X



【韓国】菅首相は期待外れ?日本の訪韓条件を韓国メディアが批判、ネット「韓国が『来てください』と哀願しているように見える」 [10/13] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/13(火) 20:57:42.54ID:CAP_USER
2020年10月13日、韓国・聯合ニュースは、菅義偉新首相が就任しても日本の歴史認識は変わらず、日韓関係の冷たいムードは払拭(ふっしょく)されていないと伝えた。

記事によると、日本政府は菅首相の日中韓首脳会談への参加条件として、元徴用工問題で韓国の裁判所が差し押さえた日本企業の資産が現金化されないことを挙げた。韓国は今年の日中韓首脳会談の議長国として、会談を年内にソウルで行う案を日中と協議している。これまで韓国外交界では「文在寅(ムン・ジェイン)大統領と菅首相が直接会えば、両国関係改善のきっかけが生まれるかもしれない」として日中韓首脳会談が注目されてきたという。しかし記事は、今回の日本政府の要求について「裁判所の判決への行政部の介入を求めたもので、三権分立に違反せよとの意味であり非常識だ」と指摘している。

韓国外交部は、菅首相の訪韓に対する日本内の否定的ムードを認識しているものの、協議を続ける方針を示しているという。

また、記事は「こうした状況の中で日本政府はドイツの韓国系団体がベルリンに設置した慰安婦像を撤去するため、外相まで乗り出してドイツ政府にロビー活動を行っている」とも伝えている。これに対し韓国政府は「ただ手をこまねていている」と批判を浴びているが、民間団体が設置した慰安婦像の撤去の阻止に向け積極的に動いた場合に「国際社会の目に慰安婦像問題が日韓政府の対立に映り、これまでの民間主導運動の純粋性が失われてしまう」との懸念も出ているという。ただ、記事は「日本政府が慰安婦問題の歴史的事実までも否定し、外国政府を相手に全方位的ロビー活動を行っている状況を傍観することもできない」と指摘。外交部関係者も「政府が直接介入することは望ましくないという立場を維持しつつ、可能な措置や方策を模索中だ」と述べているという。

これを見た韓国のネットユーザーからは「実現不可能な条件を押し付けてくるなんてひきょうだ」「なぜ加害者がそんなに堂々としていられるんだ?韓国が『来てください』と哀願しているように見える」と日本政府の要求に批判的な声が上がっている。

また「歴史を謝罪しないなら韓国に来てほしくない」「韓国も『菅首相が訪韓するなら2週間の隔離』を条件にしよう」など菅首相の訪韓に反対する声も多い。

その他、韓国政府に「日本や中国の目をうかがうのはやめてほしい」と求める声や、「慰安婦像のせいで韓国の外交はおしまいだ」と嘆く声も上がっている。
(翻訳・編集/堂本)

2020/10/13 18:38 (JST)©株式会社 Record China
https://www.recordchina.co.jp/b842293-s0-c10-d0058.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:59:48.14ID:j/QqXfmX
韓国は安倍をスケープゴートにし過ぎや
嫌われてるんやで
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:00:51.21ID:KfKo8OhA
慰安婦利権は美味しいニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:00:54.36ID:5Vvbxf8o
きてぃ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:01:51.16ID:J3PboBIQ
ま〜だまだ甘すぎるんだけどな。南朝鮮がふざけた事をするたびに報復するぐらいでなきゃ、普通の国ではない。
アイツラは痛い目を見させないと増長するだけだからな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:02:07.20ID:7hOKSuac
約束を守らない乞食共と話する価値なんぞ一欠片も無いわ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:02:33.97ID:toZ73pwq
馬鹿チョン。一言。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:04:28.50ID:Kp1Y8xw8
そもそも、こいつらは何を期待してたのw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:05:06.80ID:mI7ERl88
チョンは三権分立を履き違えている
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:05:48.45ID:TV3ZLtkI
北朝鮮にビルでも爆破されてなさい
しょべー笑
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:05:55.23ID:CvcBZK53
日本には約束も守れない奴等の所に行く理由がないからなぁ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:06:02.48ID:rmVb8xAF
気持ち悪い韓国
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:06:08.33ID:pXkjyzpR
今日の夜ご飯はカレー味のうんこでした。
ブリブリ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:06:20.67ID:39JfxpBd
>>1
ほんとに「カムバック安倍」くらいの勢いで笑えるわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:06:30.25ID:e8Vcdooe
現状、訪韓は有り得ないんだから嘆くことは無いよな 
ただ、文ちゃんが処刑されても日韓関係は何も変わらないというのが解ってない 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:12.53ID:Jdlr+r7P
これはもう韓国とは断交決定した!!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:22.69ID:KgMKmJTB
国家間の合意も国際法も守らない国と会っても騙され利用されるだけ。
お互いの利という考えのない相手と会うだけで損をする。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:42.15ID:0S2ui0+i
>>1
回りくどい言い方してるけど、「現金化しないことの確約」って「訴訟を取り下げろ」ってことだからな。

日本の立場は「国際法違反を是正しろ」「国同士の約束・合意を守れ(きちんと履行しろ)」と、全く変わってないからね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:44.37ID:j7PrDToB
いつまで日本の属国のつもりなのこいつらw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:08:56.77ID:Jdlr+r7P
ウリは世界優秀・被害者で
味方のふりした韓国だぞ!!

話を聞けええええええ!!!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:09:08.73ID:kNCqtdwN
すでに、お・し・ま・い・DEATH
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:09:55.25ID:EdNkjzYc
敵国日本にバカチョンは何を「期待」してるの...
敵国だよ。敵国!

日本人は馬鹿チョンが「1000年即時断交宣言」をしてくれるのをひたすら待ち望んでいるんだ。

敵国に「1000年即時断交宣言」をするべきだというのは、いくら馬鹿チョンが馬鹿でも解るわな。

では、「1000年即時断交宣言」を待ってるぞ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:10:47.83ID:TtB/xRAd
ゴミなんかに関わりたくないからな
ゴミの方から近寄ってこない限り関わりは一生ないだろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:10:48.31ID:4FzeeURE
総理が変わったら「甘い顔をしてもらえるに決まっているニダ!」って勝手に思い込んでいる馬鹿朝鮮。
国と国との約束を守れない馬鹿民族との話ほど意味がないものは無い。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:11:01.46ID:Jdlr+r7P
約束を破っている韓国に対して

約束を守れというのは、

まっとうなヘイトスピーチだぞ!!

韓国に優しかった?安倍もどれ!!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:11:14.64ID:O9/ULEJm
属国魂
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:11:14.90ID:is5F/TA9
条約を無視する国と対話しても無駄なので
それが是正されるまで訪韓なんてしないよって事だぞ。

理解できないだろうけど。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:11:31.73ID:Rsd6GxMO
>>1
下朝鮮が国内問題であるバカチョン売春婦問題とバカチョン出稼ぎ労働者問題を自力で解決すれば会ってやってもいいぞ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:11:46.97ID:W1Da+q2s
菅 韓国人優遇法案が行列してるのに
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:12:10.86ID:76ZsvgE2
謝罪の意味を込めて、日本総国民、各家庭に慰安婦像を各家庭に一体の設置を義務付けよう!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:12:16.56ID:LFIoTSP0
どんだけ朝鮮人がアホっていっても、「人類は朝鮮人に関わりたくない」ってのにそろそろ気付くんじゃないかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:12:21.77ID:QbVYePo/
韓国は、無条件降伏するしかないのだよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:12:31.28ID:rmVb8xAF
旭日旗だけを送り付けたらヨシ!!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:12:47.75ID:EblDcUgf
期待なんてするなよ
菅首相が韓国へ行って売春婦ババアに膝をついて許しを乞うとでも?
なわきゃねーだろが、寝ぼけてんのか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:12:55.65ID:YBK9KA0F
そこまで言うなら
はっきり「来るな」ってぐらい言い切ってみせろや
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:13:02.29ID:49hRmVlw
そもそも安倍が辞めたらどうなると期待してたんだっけ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:13:10.39ID:mI7ERl88
三権分立だから止められないって言うなら
早く資産現金化しろってんだよグズ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:13:40.90ID:d3j2N/RY
今後の日本の歴史認識は合意をチョンがひっくり返して世界中で日本ヘイトを繰り返す、という以外ないな。これが日本人の常識になる。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:14:08.10ID:ZRMH12av
「韓国が『来てください』と哀願しているように見える」

そのとおりだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:14:33.63ID:1gtOsJXx
訪韓の必要などなし
中国とは別の機会に会談すればいい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:15:10.99ID:KLJwwCEm
朝鮮には行きたくない 屁が出る    KAN
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:15:26.78ID:eIaA25hB
> 「韓国が『来てください』と哀願しているように見える」

最初からそうだったでしょうが
ちゃんと現実を見る目を持ったらどうだバカチョソ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:15:29.88ID:Ool68QVb
コロナ禍で 妓生が

爆発的に 増えている

要するに 売春立国なのだ 若い女性に仕事が無い 食えない

お金を稼ぐには 売春が 立派な 産業なんです
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:15:32.50ID:2XT6rTDe
そうだろ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:16:00.81ID:KfKo8OhA
中韓だけでやれば宗主様にいくら尻尾振っても誰にも見られないぞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:16:01.35ID:LFIoTSP0
>>47
うちはソープじゃねぇ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:16:17.25ID:TqfuMuwm
>「文在寅(ムン・ジェイン)大統領と菅首相が直接会えば、両国関係改善のきっかけが生まれるかもしれない」

ムンが今まで海外首脳と直接会って何か成果出したことあったか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:16:58.44ID:KfKo8OhA
>>47
売春宿と間違えられるから勘弁
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:17:00.21ID:Jdlr+r7P
もう、11月3日に期待するしかないよ。
世界中が。

トランプ当選してくれー、アメリカ人おねがいしますううう!!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:17:02.95ID:IujqTZjj
というか菅が「バカバカしいから行かね」と言ってるように見えるわ
韓国はどうでも良いっていう感じだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:17:53.17ID:yZLPbcD2
>>56
いや、安倍が悪くて日本国民は親韓だから次が誰であれ安倍が辞めれば改善するという、謎の思い込みが韓国にはあったんだよ。
どこをどう見たらそう思えるのか分からんのだが。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:18:50.58ID:QlNLT8S0
大使の警備もできない国やばい
www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_hh/kua035-jpp018803016.jpg
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:19:37.67ID:cIbVSfj2
>>8
その通り。韓国は日本がこの件を交渉カードに
使っていると思っているが、日本は体よく参加拒否
してるだけ。韓国ネチズンは未だに日韓が
同じレベルで丁々発止してると思ってるが
既に韓国はまともに相手にされてない。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:19:37.84ID:UBeay/v2
もう相手にする国じゃ無いって事だろうな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:19:44.93ID:QjFRN1qJ
期待外れじゃなくて恐れた通りだったんだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:20:20.93ID:76ZsvgE2
歴史を忘れない為に日本総国民、各家庭に一体の慰安婦像の設置を!!
永遠の贖罪をしようよ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:20:46.14ID:7Wxah0s9
>>1
> 「裁判所の判決への行政部の介入を求めたもので、三権分立に違反せよとの意味であり非常識だ」

裁判所こそ
日韓両行政府の決定と両国立法府によって批准された条約を無視して介入してると気
づいたら韓国人じゃ無いな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:20:51.66ID:EqrAbghQ
民間主導運動の純粋性←純粋に笑うところ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:21:01.80ID:eSdXBvh/
恥ずかしい近親相姦民族は滅ぶしかないなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:21:11.80ID:49hRmVlw
多分安倍のままなら訪韓してたと思うんだよね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:21:42.81ID:v2k1RL0K
哀願してるよねムン
菅さんが来ないと大酋長も来ないしね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:21:47.60ID:yZLPbcD2
>>73
いや、より悪い。
実際に会えば好き勝手な事を言い出すのが目に見えてる。
密室で会った日にゃデマカセを言いたい放題される。
だから、確約が無ければ会えないという事。
会って話すという基本的な外交関係すら不可能なほど信用が無いんだよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:21:55.23ID:UMWo019L
>>1
惨め臭くて可哀想w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:24:28.41ID:yZLPbcD2
>>89
日本抜きでキンペーと会うと、韓国一国で中国の圧力を受ける事になるからな。
それでその場しのぎでハイハイ言うと、今度はアメリカから絞め殺される。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:25:03.52ID:LeoWDhaL
うんまぁ。
どうでも良いから約束を守れる国になってから言え。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:25:54.39ID:49hRmVlw
>>99
韓国が心配してるのは実はそこだよね
表向きは反日で中韓で連帯しようみたいに日本からは見えるけど
中国のほうを恐れてるから道連れに日本が欲しい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:26:16.70ID:2XT6rTDe
貧乏くさい関わらない方が良さそう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:26:21.79ID:aCDInBbG
そもそも安倍さんが嫌韓って言う韓国の認識自体がおかしかったし
クネ一家との知り合いだったりどちらかと言うと親韓よりだったのに嫌韓扱いしていたしな
菅さんは韓国に思い入れもないし
社長タイプだから容赦ないと思うよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:26:33.55ID:TtB/xRAd
> 韓国が『来てください』と哀願しているように見える

来てくださいだと来て欲しいみたいじゃないか
どうでも良い存在だからこっちから行く気は毛頭ないってだけの話
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:26:34.39ID:jYBkn3da
>>98
甘ったれてんではなく
舐められてんのよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:00.54ID:is5F/TA9
韓国にとったら安倍の方が良かったな。
菅のがキツイだろうなと思ったけど

まさか学術会議の件といいこんなバンバンやると
思わなかったわ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:41.42ID:PEUv0mf5
まあガースー総理最初の訪問国がお隣避けてのベトナムだからな、どんだけーだろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:51.96ID:4SbWB73v
韓国人って、どうしてこうなったのかまったく理解してないよね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:29:00.36ID:TtB/xRAd
ピンチヒッターでどうせ来年総裁選またやるし って感じでガンガン行けるのでは
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:29:03.84ID:j3/FP80K
>>1
その通りやん
あっ、おまエラは来なくていいから
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:29:32.98ID:49hRmVlw
ベトナムとかインドネシアは実は二階的にも「推し」だからね
金の亡者
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:29:41.78ID:aMWT2uZN

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:29:47.41ID:yZLPbcD2
>>100
韓国の歴代政権の中でも文政権は飛び抜けて外交能力が欠如してるからな。
実務者同士で地ならしする事すらしないで、トップ同士でその場で話をつけようなんて丁半博打みたいな外交手法を取ってる。
文在寅は国家間の外交のやり方を完全に勘違いしてるよ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:29:51.93ID:aMWT2uZN

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:03.31ID:aMWT2uZN

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:13.53ID:aMWT2uZN

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:32.83ID:aYqjZIs8
>>95
チョンって人として真っ当な行いや振る舞い
しようとすると死んじゃうのかね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:36.00ID:aMWT2uZN

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:36.93ID:UQtho+hR
これで
文在寅(ムン・ジェイン)退陣まで
ムダな日中韓首脳会談と日韓首脳会談をしなくて済む
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:52.38ID:aMWT2uZN

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:02.03ID:J8OzCObV
日本人として菅の非礼をお詫びいたします
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:11.65ID:SPDKtsI6
菅は行く気が全くないだけだろ、韓国が日本企業の資産売却を考え直すなんて思ってないでしょ、韓国アホだもの

話し合うだけ無駄
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:46.68ID:LtuhJGep
奴らを見たら〜 嘘ツキと泥棒だと思え!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:18.05ID:J8OzCObV
>>133
菅は馬鹿だから
韓国の重要性を理解していない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:52.16ID:49hRmVlw
現時点では韓国はもちろん中国ともまだ接触は避けたいと思うよ
だから参加しない口実に徴用工問題が利用されたのが実態
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:33:33.36ID:v2k1RL0K
馬鹿な朝鮮人には外交修辞は理解できないだから3歳児にも理解できる程度の言葉で説明することが重要
例えば、「なに考えてんだバカヤロー行くわけないだろクソバカ」くらい言わないと駄目
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:33:47.01ID:wx+xQaUR
>>47
金属泥棒の半島人に盗まれちゃうじゃないですかやだー
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:03.44ID:yZLPbcD2
>>102
本来なら鼎談で明確に日本を敵に回すメリットが皆無なんだよな。
韓国は中国を利用して日本に圧力をかけつつも、同時に日本とも連携していかないと、自分よりも強い国二か国にタコ殴りされる事になる。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:11.13ID:fI7eownC
ベトナムは日本製電車の開通があるからだろ。
一方トンスルダム決壊のせいでベトナム大洪水
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:56.43ID:WMcSKzGh
意味がないじゃろ、行っても
(*´・ω・`)b
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:35:09.69ID:uGp7/icB
菅首相に下僕扱いされた韓国wwwwwwwwwww

芸のないいつもの火病wwwwwwwwwwwwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:35:37.59ID:D2mkaFep
ガースー
朝鮮人達から嫌われ発言を貰って
朝鮮人達から日本の総理大臣として長く続くように
お墨付きをいただきましたぞ
これで安倍さんくらいの8年くらいは続けれるかも
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:04.43ID:YMRuuWNw
>>1
関わりたく無いねん
いい加減解らんのかなー
ハッキリ言えば「あり得ない!」「礼儀知らずだ」とか喚くけど
それアンタ等こそやで
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:45.78ID:fI7eownC
ラオスの下流がベトナム
ラオスはダム決壊の原因わかるまで他のダムの建設中断
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:54.25ID:fA3mKYS3
この際、韓国なんてどうでもよくて
日本としては、米国への忖度から、今は中国と会いたくない
でも、面と向かって「合わねぇよ」とも言いづらい
 
丁度いい口実見っけ が本音なんじゃね?
0161◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:29.73ID:uG3pWdxb
首相会談しても意味ないどころか言ってもいないことを言ったことにされるまであるからな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:49.53ID:czhEdHjh
韓国の考えが甘すぎなんだよ
徴用工の件は
総理大臣が変われば解決するような
次元のことじゃない
0165◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:30.19ID:uG3pWdxb
韓国の大統領と会談する前に最高裁判事と会談したほうがいい
どうやら韓国では外構方針を裁判所が決めるらしいからな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:37.00ID:d8D+eJSP
チョンの期待が外れるようなら、
菅は期待通りの総理だ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:37.64ID:D2mkaFep
馬鹿ムン
G7に来るんだろ
知らんけどwwwww
ガースーとその時会えばいいじゃんwwwww
馬鹿ムンが招待受けて
ガースーが会ってくれたならだけどwwwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:46.78ID:fyvBjWvw
>>1
お互いの信頼関係あっての外交なので
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:15.04ID:yZLPbcD2
>>139
>>148
文在寅外交の中でも一番最悪の結果になったのが、シンガポールの米朝会談のセッティング。
とにかくトランプと金正恩を直に会わせれば解決するという狂信に近い感覚で行った結果、文在寅は米朝双方から決定的なレベルで信用を失った。
皮肉な事に、米朝は直接やり取りする事になったので、結果的には米朝間のチャンネルはかえって強化されたとも言えるのだが・・・
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:21.33ID:49hRmVlw
少なくとも米国の大統領選が終わって新体制が整う来年頭まで中国と接触したくない
見え見えだね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:36.38ID:fyvBjWvw
韓国の立法はどこにあるんですかね?
韓国では大統領が、立法と行政を行使するのですかね?
0174◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:38.51ID:uG3pWdxb
>>162
それ以前に仏像やらレーダー照射やら日刊合意の一方的な破棄やらで、韓国の信用は地に落ちてるからな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:40.71ID:uGp7/icB
徴用工は国際法違反なのだから
日本が韓国を格下扱いで命令すればいいだけだ
どんどん韓国に命令すべき
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:44:29.84ID:is5F/TA9
米のポンペオも訪韓中止したしな。
中の王毅も訪韓拒否。

誰も来ないっていうね。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:44:58.62ID:TtB/xRAd
日本の一般層にり地域は頭おかしいと印象付けたのは、トップに近いやつが天皇陛下に向かって土下座しに来いと言い放ったことではないだろうか
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:29.81ID:D2mkaFep
よくわからんのだが
年末の日中朝の会談前にG7があるのに
何故その時会う記事を朝鮮は全く書かないのか
馬鹿ムントランプにG7に招待されたとホルホルずっと前からしてたろ
別にG7でもガースーがG7へ必ず行くのだから
G7での記事を書けばいいじゃんか
何故書かない
馬鹿ムンG7に来るんだろ
知らんけどwwwww
ガースーとその時会えばいいじゃんwwwww
馬鹿ムンが招待受けて
ガースーが会ってくれたならだけどwwwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:37.90ID:Nx73uvsB
条件なんか付けなくても
くっさいから行かんと言えばいいのに
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:47:39.78ID:R/iNSEoR
勝手に期待して
勝手に失望

なのにコケにされたと腹まで立てるw
頭おかしいだろ!?

せいぜ意味不明の面子とやらにしがみついていればよろしい
こちらに何の変化もないからな
日本国民の7割はこれで良いと思ってますから
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:47:41.42ID:FPnkqLw6
>>158
あの事故にしても、ダムなんて数十年単位で使う物なのに「50年に1度の集中豪雨があったから」とか
仮に事実だったとしても言い訳にもならないよな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:47:50.83ID:76E4pgIP
国家間の条約を真正面からぶっちした状態で仲良くしようとか正直意味分かんないんですけど
それが何十年も前の話とかならともかく、ここ1−2年の話やぞ
これでヘラヘラ会いに行くほうがどうかしている
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:34.49ID:wMc1wFY9
韓国が日本からリスカブスと呼ばれてることもご存知ない?
wwwwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:37.41ID:+9ei6e6T
破綻しているのに自分達が置かれている立場がわかってないw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:53.17ID:Rz8vovYl
日本を3カ国会談に引っ張ってこないと、韓国は中国から小突かれる。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:49:25.42ID:DZjWnx6X
「国際社会の目に慰安婦像問題が日韓政府の対立に映り、これまでの民間主導運動の純粋性が失われてしまう」との懸念も出ているという。



とってつけた言い訳すんな!!
朴槿恵の告げ口外交や文在寅が潜り込ましてトランプ大統領に抱きつきさせた慰安婦ババアらの何に民間主導運動の純粋性だよ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:49:55.98ID:FPnkqLw6
>>161
トイレの前で安倍さんを待ち伏せして盗撮した時も、出鱈目言いまくってなかったっけ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:50:07.72ID:gLBM0JBg
これで中国が韓国へ行く理由が無くなって来ないんじゃないの
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:50:54.23ID:yZLPbcD2
>>177
トランプが38度線を越えた時の態度とか、北朝鮮の度重なる韓国批難とか、双方から露骨に「話がややこしくなるからお前はでしゃばんな」って扱われてるからね。
もしトップ同士の会談で失敗したら二度目はないって事を、根本的に理解してないんだよ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:51:12.66ID:h3VaEHO+
うん…あのね…
ガースーはマジ韓国に行きたくないんだよ
だから無理難題を押し付ける
足利義満のように…でも韓国には一休さん
みたくとんちで妙案かえす奴居ないねw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:51:48.34ID:7hOKSuac
ポンペオ 「南朝鮮?行く意味無いし」
オーキ  「行くの止めた。つーか元々約束してないけど?」
ガースー 「南朝鮮?行く意味あるの?」
カリアゲ 「お前とこの公務員を銃殺したったで。悪ぃなww」
天災ムン 「これは良いニュース。肯定的に評価する」
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:52:37.94ID:D2mkaFep
年末ガースーを朝鮮によんで何がしたいのか
まぁ聞かなくても大体想像はつくが
また朝鮮都合のデマセッティングでもするんだろ
ガースーも馬鹿ではないからわざわざ朝鮮に騙されて朝鮮まで行かないだろ
それよりよくわからんのだが
年末の日中朝の会談前にG7があるのに
何故その時会う記事を朝鮮は全く書かないのか
馬鹿ムントランプにG7に招待されたとホルホルずっと前からしてたろ
別にG7でもガースーがG7へ必ず行くのだから
G7での記事を書けばいいじゃんか
何故書かない
馬鹿ムンG7に来るんだろ
知らんけどwwwww
ガースーとその時会えばいいじゃんwwwww
馬鹿ムンが招待受けて
ガースーが会ってくれたならだけどwwwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:52:55.19ID:M0w/684F
加害者ではないからだよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:53:19.72ID:osQoK8QT
>>64
今回韓国側がホスト国なんだから
「韓国に来てください」で間違ってない
何勘違いしてんだろ小国のくせに
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:53:43.67ID:h3VaEHO+
>>199
大統領変わったら合意がノーカンって
言い出す韓国も大概だけどな
もう何も話し合う必要無く無く無い?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:54:30.71ID:y6YsCXCc
>>197
それで今年の国連演説だろ
歴史を知らないって恐っろしいなぁって思ってるよ
だって停戦協定に韓国入ってないんだもんな
部外者が勝手に言ってるんだもんなー
笑っちまうよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:55:18.71ID:YMRuuWNw
>>102
それで運よく日本をシナにへばりつけられたら
自分はまた米中を手玉に取ってコウモリやれるつもりなんだろ
在日と言い、半島人は本当に何かを隠れ蓑にする卑怯もんやで
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:55:50.63ID:UTP6sKIV
まともなら金泳三など選ばない
盧泰愚で終了
金大中がどうかと賭けたけど
『同民族は殺せない』
これで終了だよ
南北分断確定、これは朝鮮人の責任
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:56:44.22ID:we3DVLJT
早く断交しましょうや
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:56:55.96ID:D2mkaFep
別にばれてわざわざ朝鮮まで行って嫌な思いをするなら
行かなくていい
国民もわかってるガースーに賛成
まぁ四面楚歌の馬鹿ムン達
日本のガースーだけでなく
アメリカのトランプ
中国のキンペー
それぞれ嫌われているわけで
デフォルト破綻の反日国家の朝鮮はそのまんまほっとけば良し
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:57:04.47ID:x64FOvAb
チョン、ホスト国なんだから知恵を出せよ。
日本が無理難題を吹っかけてこの会議を潰そうとしていることに気付けよ。
ホストの矜持にかけて潰されないようにしないといけない。

ムン、ない知恵搾り出せよ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:57:24.29ID:h3VaEHO+
まぁガースーも今ムンやキンペーに会っても
しゃあないと思ってるだろうなぁ
だから韓国が絶対譲れない無理難題出す
これで年末の会談は確実に無くなった
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:57:54.07ID:ytbA6AKS
日本は大分前に韓国の高官との会談はしないと宣言しているはずだが?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:58:09.84ID:fI7eownC
安倍さん呼んどいて勝手に外で飯くえ!だったからな。
ノムヒョンの頃はシャトル外交とか首脳変われば直ぐ首脳会談が当たり前だったんだぜ。

しかし上には上がいるもんだよな。
ノムヒョン、ムン秘蔵っ子がまた大統領やってくれればいいんだけど。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:59:04.98ID:h3VaEHO+
>>215
韓国のG7加入…そんな話もあったなぁw
もうすっかり忘れてたわw
0224Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd6a-W0iQ)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:59:29.16ID:4pjgFBoBd
ガースーも別に無理難題を吹っかけてる訳ではなく、当たり前の話をしてるだけなのだが、愚かなる朝鮮人は条約違反を是正しようというつもりは更々ないようであるねw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:00:19.86ID:MRxtpXq4
ノージャパンなんだからいいじゃねーか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:01:50.48ID:oPAazX6P
ムンムンまたやらかしたか?
北朝鮮のジャンパー支援が発覚?
国連決議違反だとネチズンが騒いでますね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:02:01.15ID:RqT16xl/
>>韓国が『来てください』と哀願しているように見える

珍しい。南朝鮮にもまともな目を持った生命体もいるんだな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:02:18.90ID:yVxNmrRg
行く意味ねぇし、行くつもりも無いってだけだわな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:02:37.95ID:URIVpL8U
>>1
>韓国が『来てください』と哀願しているように見える」

ホストってのはそういう立場だろ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:02:55.01ID:UTP6sKIV
まぁ日中韓がそもそもおかしい
会議などする必要はない
何故なら東側と西側だから
であるならば中共と2国で話せば良い
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:03:28.74ID:yZLPbcD2
>>208
実際には当事者でありながら部外者って立場なんだから、上手くやれば調停役は務まるはずなんだけどね。
こと北朝鮮に関しては文在寅はあまりにも焦りすぎてるよ。
いくら韓国の大統領が強大な権限を持っていたとしても、根本的に噛み合ってない米朝を任期内で何とか出来る訳がない。
本当に調停役になるつもりだったら、自分の任期は次世代への踏み台にするつもりくらいじゃないと。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:04:53.30ID:j8wn99jL
放置中に付き( ^ω^)・・・
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:06:21.13ID:AZT2vL4P
>>228
第2の安重根を目指す輩だろ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:06:51.75ID:UTP6sKIV
平時ならまぁ日中韓で良いと思うよ
悪いけど日本は中華体制とは関係ない国
と言う事は王毅程度会う必要が無い
それだけさ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:06:59.70ID:CUcDcgqI
民間が勝手にやってる事なんでしょ
韓国政府なんて存在する価値なしw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:07:08.88ID:HRcF3Om3
>>1
首脳会議を懇願しているじゃん。来る事が出来ないならリモートでもいいから会って。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:07:56.76ID:KLtfH6/K
>>219
ワタミがいればあいつにワンオペで対応させてたところだが
もういないからな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:08:00.20ID:V0yW86P2
日本としては分かり切ってたこと
日本のマスゴミすら韓国への譲歩なんて期待してない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:08:20.45ID:Rj6k3vLg
>>1
バカチョンは死んでもバカチョンなんだよww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:08:35.99ID:eNDbXf6Z
>>1
>「韓国が『来てください』と哀願しているように見える」

??『来ないでください』と哀願すればいいだけでは?

>「歴史を謝罪しないなら韓国に来てほしくない」

韓国の裁判所が差し押さえた日本企業の資産を現金化すればいいんじゃないかな?そうすれば日本の政治家は永遠に行くことはないよ。

>「韓国も『菅首相が訪韓するなら2週間の隔離』を条件にしよう」

訪韓してほしいのか?日本人は総理本人に至るまで訪韓なんかしたくないぞ。



>「実現不可能な条件を押し付けてくるなんてひきょうだ」

コレが一番ケッサクだわな。優勝。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:09:23.94ID:k9vaF4gz
平昌オリンピック開会式に参加した安倍晋三って
実は物凄く優しかったんだなあ。
ガースーだったら、それすらもしないのが予想できる。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:10:14.88ID:h3VaEHO+
中朝韓3国でやればいいじゃん?
特亜三國志だよw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:10:17.38ID:GtFP3PYT
行きません!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:10:22.33ID:1du3Yant
お前らがくせえから行きたくねえんだよ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:10:28.26ID:+NB5mL83
>>1
>三権分立に違反せよとの意味であり非常識

会いたくないから、言ったんだよ
バカチョンと違い、日本は忙しいんだよ、クアッドとか

お前らは黙って、デフォルトの日でも待ってろ、カス
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:10:38.28ID:R8WS4+I6
安倍が良かったの泣き喚くバカチョンw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:17.38ID:4OqDEN5+
下手に会ったらありもしない話でっち上げられるやん
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:37.31ID:y6YsCXCc
>>232
文が就任した頃、言われてたよ
赤化統一が文の夢だって
元北の人間ということに両班思考が加わって
自分が言えば周りがその通りに動く、アメリカでさえ思い通りになると思ってたんだと思う
じゃなかったからこんなに焦らない

朝鮮人だぜ?
調停の両天秤なんてうまくいくわけないじゃん
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:39.84ID:h3VaEHO+
額賀が最近大人しいよなぁ
ヒサンの陛下侮辱発言の時はぴょ〜んと
渡韓した癖にwもう額賀をもってしても
韓国の擁護は無理ってコトなのかもな…
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:26.57ID:9zKA3f1g
>>250
三権分立って内政だから、それを理由に条約無視は出来ないんだけどねw
まあ朝鮮脳どもはムンムン信じて突っ走れば良いと思うよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:39.44ID:AZT2vL4P
>>261
国民感情>>>>>国内法>>>>>>>国際法・条約
の先進国は南朝鮮
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:47.14ID:h3VaEHO+
これから米中戦争が始まるってのに
韓国に関わってる暇は無いよなぁ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:18:26.46ID:6ZF0JJod
安倍は穏やかだったのにアベヤメロで辞任させたら、更なる強硬派が出て来た
なんでヤツらはその可能性を考えなかったのか
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:36.59ID:6ZF0JJod
>>271
今のところ菅総理はかなり期待できる
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:22:12.62ID:V0yW86P2
>>178
さすがコロナを封じ込めた国だぜ

結果、誰も来なくなったww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:37.50ID:DOBbLPYs
>>1
うちらの首相は対韓サービス業じゃねーんだよタワケ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:45.73ID:9Cgn/KBm
>>1
いや
哀願してるだろw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:20.31ID:FHkaES6v
「韓国外交部は、菅首相の訪韓に対する日本内の否定的ムードを認識しているものの、協議を続ける方針を示しているという。」

これおかしいよね、日本国内の訪韓に否定的ムードってこんなの話題にしているのは5chだけだよね。
日曜日あたりから関連スレに「今年は日中韓首脳会談はないね」と書いたけど、こんなのどこも扱ってないよw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:33.43ID:y6zuwAE9
韓国とは何を話しても協議しても決めても意味のない無駄なこと

というのを文政権が体現している以上、会うのも話し合うのも無駄www
65年の協定が守れない国、慰安婦合意も守れない。今後何か決めても守る
保障が無い国と何を話し合うのかwww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:56.63ID:is5F/TA9
韓国人は日韓関係悪化は安倍のせいだと思ってたんだろうけど
そろそろムンが原因って気づけよ。

他の国とも軒並み外交関係悪化してんだから。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:12.68ID:9Cgn/KBm
本気で安倍ちゃん一人が悪いと思ってたのかw
自民党の方針が変わったんだよw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:17.82ID:49hRmVlw
三権分立とは相互不干渉じゃない
相互に監視することなんだけどな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:17.17ID:v74JqaMs
>>284
あー、金杉ってホワイト国はずしのときに韓国大使館からの陳情受け付けてたやつだっけ
経産省案件をなんで外務省が受け付けてんのバカじゃねと思った記憶
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:09.89ID:Z++ZQioY
韓国滅ぶべし。慈悲はない。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:40.41ID:fI7eownC
外交官がレイプして特権使って逃げる国だぜ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:45.11ID:2DST6EvE0
安倍ちゃんは朴槿恵と昔馴染だったし、元々韓国には優しかったんだよな
それを足蹴にして何でもアベガーアベガー
次の総理のどんな態度に期待してたんだろう
厳しくなるのは当然なのに
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:01.95ID:wnGtDAAu
>>246
安倍はやさしかったよな
パク・クネは告げ口外交してるにもかかわらず首脳会談したくて韓国語で挨拶したりwクネさんソッポ向いてたけど
かつて韓国での日中韓首脳会談では残酷にも昼飯も出なかったw外交部がセットしなかったんだろう
中国の首相との昼食会を優先したからだ
見送りに来たクネが心配して「昼食はどうするのですか?」
安倍「そこら辺で食べます」って焼肉屋へ行った
そんな仕打ちをされても安倍は笑顔

やさしかったな安倍ぴょんは
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:32.13ID:4MkmAf1M
「呼んでない」
「行かない」
Win-Winですな!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:42.82ID:h3VaEHO+
>>292
韓国焼肉が好物だから
「青瓦台のマズい昼食なんて食えっか!
高級焼肉食いに行くぞきゃっほー!」
って思ってたかも
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:28.85ID:beeVv70/
歴史を謝罪しないなら韓国に来てほしくない
なんでここまで日韓の国民は分かりあえてるというのにお互いの政府は英断を下さないんだ?
特に韓国は直接選挙なんだからイシュー化して選挙しろよ断行を公約した候補者が絶対に勝つ!
ちなみにこの会議日本でやる時に呼ぶんだよね?
韓国これねーだろ
でも日中では多分やるぞw
韓国もそ〜しろよ!なっww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:35.02ID:qS7yfG80
韓国以上に非常識な国なんて無いだろ?馬鹿かw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:38.40ID:6ZF0JJod
>>277
全く同感
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:15.23ID:h3VaEHO+
北に全振りのムンもいい加減レームダック
だしね…今のままの姿勢で会って何話すんだ
と小一時間
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:06.16ID:RpsziUSM
ハゲ菅は子供じみたような情けない政治はするな!
感情で政治するような幼稚な人間に政治は任せられない。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:22.42ID:ADv8a+2v
>「裁判所の判決への行政部の介入を求めたもので、三権分立に違反せよとの意味であり非常識だ」と指摘している。

これが詭弁だとも気づかない馬鹿
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:33.94ID:6ZF0JJod
菅総理はポンペオ長官と2度も会ってるし、もう打ち合わせ済みなんだろうな
韓国切り捨ては完全に既定路線だ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:26.79ID:MRyEg4yC
白髪ババアがガースーの尻の穴まで舐めつくしても無駄やろなw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:49.65ID:is5F/TA9
>>291
朴槿恵の親父の朴正煕は
佐藤栄作政権時に日韓基本条約結んだからな。

佐藤栄作は安倍のお爺さんの岸信介の弟。

その時の条約にいちゃもんつけた慰安婦問題で
孫の安倍と娘のクネが合意やったんだから
色々運命的ではあるけどな。

まあ無茶苦茶になってけど。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:56.05ID:MRyEg4yC
>>305
日王て誰?日清ラ王の略?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:10.57ID:UTP6sKIV
>>1
こら、コリョお前らが加害者だ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:19.32ID:9Cgn/KBm
>>302
もっの凄く冷静だと思うぞ
だからこそ韓国にとっては安倍さんより怖いぞw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:42:43.38ID:UTP6sKIV
え?オレらが加害者?
悪い忘れたわ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:44:12.16ID:oNkNt3fl
あの優しかった安倍が懐かしい、韓国人がそう思うときがくる。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:45:54.53ID:6ZF0JJod
リスカブス「これじゃまるで私が哀願してるみたいじゃない! 許せない!!」
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:38.09ID:oYyGe85T
>>70
アフリカのよく知らないような国と仲良くなってなかったか?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:30.89ID:VJz2d7AC
既に日本の中では
朝鮮はどうでも良いと
考えている事を理解しろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:34.82ID:AE16QPNv
>>1
戦後日本がずっと韓国に間違った対応して来たからな
韓国は勘違いして日本より上だと思い込んでいる

もうこれからは一貫して塩対応で
どちらが上か判らす必要がある
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:37.86ID:ebJ0RBzV
朝鮮人に期待される様になったら終わり
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:43.19ID:oYyGe85T
>>171
最悪のペッティングって見えて想像してしまったニダ
謝罪はしないニダよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:59.36ID:AE16QPNv
>>1
穏和な安倍ちゃんと違ってガースーは筋の通らん国には厳しいぞ
ずっと塩対応でビシバシ行くから覚悟しておけよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:48.63ID:1b/pnYZB
>>1
そして韓国人は完全に勘違いしているが、
韓国政府が現金化を禁止させても、
ホワイト国指定とは全く無関係だから。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:13.59ID:VhE3BNBD
何を期待してるのか知らんが、基地外の期待に沿うような政権は今後一切現れないから
基地外朝鮮人
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:59:48.85ID:fOrDBF8K
あれ?
戦略的に歴史を捻じ曲げて慰安婦像を使ってるんじゃないのか?
まさか本気で捻じ曲げた歴史の方を信じちゃってるのかな?
そんなわけないよな
調べたらすぐわかるし国際条約も結んでる
それにしてもダンダン発言が理解できなくなってきたな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:01:44.28ID:fXOVf+Ip
日本の総理大臣が代替わりしたんだから
糞チョン通信使の先例にして
紋罪寅が朝貢してこい
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:06:19.80ID:gfOfYioZ
菅首相は条件を付けづに会談に参加するべき、今こそ韓日の関係を深めて互いに協力し合うべき
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:07:23.27ID:eIFtLKsk
>>1
行くだけ時間の無駄。無視でOK
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:09:51.76ID:AE16QPNv
>>344
アイツら人外だよ、人にあらずだ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:15:08.31ID:okQ1sqYT
国が裁判所に介入して起きた問題だからな、韓国は元々三権分立してない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:15:58.84ID:9Cgn/KBm
出向かうってw
日本語難しいよねw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:17:45.54ID:fekyAo51
ムンムンのおかげで
キンペーにも会わなくて済むしな
ムンのせいにすれば良いし
ありがとうムンムン
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:17:55.76ID:38E0GwEF
キンぺーちゃんは来るんだろうな? 特亜三兄弟なんだから カリアゲにも声掛けしたら?
 
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:18:36.57ID:CJ5WxXw3
三権分立がお互いに不干渉なら
三権が暴走したら誰も止められねーじゃん
馬鹿じゃないの
知識が無くても理屈で考えたらおかしいって判るだろ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:19:54.16ID:POeOnl3f
@
日本の謝罪外交は終わりました。
安倍元首相が昨日、産経新聞のインタビューで話したことです。
日本はもう意味無く謝らないし、韓国を特別扱いしないし、反日勢力にも売国奴にもお金を払わない。
韓国はこれを批判してますが、シンプルに言って、日本はもう韓国に申し訳ないことなど一つもありません

「謝罪外交は終わった」
この安倍さんの発言に韓国メディアが一斉に反応。奇しくも今日、菅首相は韓国裁判所が進める日本企業資産の売却を止めない限り訪韓しないというニュースが同時に流れたため、韓国は"日韓関係悪化の出口が見えない"と落胆した。
日中韓首脳会談は12月に韓国で予定されている。

https://pbs.twimg.com/media/EkNnHLHVoAcRJTc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkNnH5KVkAApvPd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkNnIWyUwAEI1Tz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkNnIzLUYAESlA0.jpg


















チョン発狂www
ゴミメディアだんまりwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:19:55.99ID:9Cgn/KBm
三権分裂
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:24:03.56ID:8Xixbcfy
言ってもいないことを拡大解釈してこういうことだって騒ぐやつ
いわゆるどチンピラのやり方
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:21.59ID:6ZF0JJod
菅総理はポーカーフェイスの本領発揮だな
文字通り手の内を見せず、次の手を読む事ができない。貴重な人材
岸田なんかはキョドっててダメだ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:30.46ID:n+qSH7gL
>>363
スガがアベを罵倒しつつ謝罪して
韓国兄さんにお金を落としてくれることだろ?
どう考えてもありえねーがチョンなら
このくらいの妄想を全力で信じてても不思議はない。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:37.82ID:+ix0vZrb
>>302
それそのまんまムンに言えよw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:55.45ID:QBPLlC/C
韓国に甘い安倍ちゃんを「歴代最悪の首相」のように言ってたが、
ガースーは安倍ちゃんより厳しいぞ?
官房長官の頃から厳しかっただろ?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:31:47.57ID:oYyGe85T
ガースー総理の無慈悲さはこれに通じるものがあるな

https://i.imgur.com/ENFu5ju.jpg
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:32:44.31ID:Mk0Kly+h
簡単な2択じゃん
日本と決別するか媚びへつらっていくか
中間はないぞ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:32.69ID:naDNXaPL
何を話した所で今はない。だって約束を破るんだから時間の無駄でしょ?
そんな事は言ってない。が今まで何度あったよ。条約結んでもトップ変われば破棄とかするような国と話し合うとか狂人かよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:36:51.28ID:40++tyAP
>>31
訴訟取下げなんかできない、最高裁判決確定のレベルまで行ったんだから
後は条約とを違えることのないよう国内の調整しなさいというだけ
判決だしたら条約と相反するから困るのは韓国だと言っているのに
カードにできると思ってた韓国はホントの野蛮国
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:38:04.47ID:RNlPtKkl
敵国扱いしながら好かれたい
韓国人の精神はやっぱり異常、キモ過ぎる
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:39:31.46ID:bFP44KNO
本当はアメリカなんだ  韓国はアメリカ代理だったから でも韓国からアメリカ離れしてくれてるからムンちゃんは正しい
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:41:13.77ID:oYyGe85T
>>373
このひとたちカードにできると本気で思ってるんだよな今でも
国際法とかよりもお気持ちが常に上に来るとか原始人レベル
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:50.30ID:AE16QPNv
>>348
つ 用日
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:34.98ID:pkFNHk2n
韓国人を信用したら裏切られる、ドイツも良い経験したはずだ
日本は疑ってかかるから大きな痛手は無いだろう。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:12.76ID:Ps1hmE5F
三権分立に違反せよとも判決取り下げよとも言ってない
話はできないと言ってるだけ
なんなら国交断絶してくれてもええんやで
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:42.43ID:AE16QPNv
>>359
安倍ちゃんGJ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:48:25.73ID:n+qSH7gL
>>369
何だこの末期がん患者に開幕から事実を伝えていくスタイルのような無慈悲さは…
北朝鮮もこれを見習ってほしいレベル
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:14.42ID:ksXGu6Nq
敵国にとって期待外れであるのはとてもよいことです。
敵国の期待どおり、などという首相は現代の日本の有権者たちは、その存在自体をもう許さないレベルに来ています。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:57.75ID:AE16QPNv
>>369
ワロタ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:35.72ID:/uZRk/tm
>>373
つか、韓国人は暴走した挙げ句にその暴走した結果を自ら処理する能力が無く、上から相手に解決する策を提示しろと言い出してくる。
もう民族性と言えるかもしれない。
例えて言うなら、散々部屋を散らかした後に後片付けが出来ない子供のような物。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:32.42ID:tQqwtCIN
中国と韓国だけで喋ってりゃいいじゃんか。
まあ議長国らしく、三跪九叩頭の練習くらいしとけよw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:10.89ID:okQ1sqYT
三権分立どころか弁護士出身の文が司法と手を組んで在韓日本企業を狙って仕掛けた詐欺事件
日本側の認識は基本条約を破ることは国交正常化を維持するのが難しいという事、理解してるのか
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:01.07ID:2i+98HO8
また併合されたいのか朝鮮半島人
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:21.15ID:tfOJ6xoJ
>>1
介入してるがな


【必死】尹美香議員など「韓国議員113人の書簡」がドイツ大使館に…「“少女像”に全世界が注目」★6 [10/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602593172/
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:41.05ID:8mXxIO1v
>>392
馬鹿言うな。
そもそも利用価値が無い。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:12.52ID:XDjZeARm
生理的に無理
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:59.45ID:lqXl3AIW
>>267
あれは政府側の戦略だと思うけどな。
安倍元首相が一身にヘイトを受けることで重要案件から目をそらさせてた。
その結果野盗連中はアベガーと人格否定するだけで
民衆の支持を得られずルーピーにすらバカにされてる訳で。

もっというと体調不良による退任もそれに対する非難と続投要請封じる
実に合理的な理由だし仮病説が出るのもこれから来る本格的にタフな状況で
病状が悪化して政府が機能しなくなる前に健常者へ交代したとも取れるし
菅政権は暫定という立場で踏み込んだ決断ができる状況にあるとも言える。
某学術会議の一件はあくまで最初の一手なのかもしれんね。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:17.98ID:FOhAiUK0
何を期待してたのか知らんが、菅の次も、その次も、状況は変わらんぜ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:44.15ID:1+YJ535E
>>1
安倍首相が降りたら韓国の主張を認められるとでも考えてたのか脳内お花畑の韓国人
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:45.10ID:C+2s8ukD
大法院に責任なすりつけたカスは国を代表してねーからな
話す価値が無いんだよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:40.29ID:iFp2dbFm
>>294
高級焼肉ってトイレがすぐ横にある調理場の床でビッタンビッタンする奴でしょ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:12:24.65ID:gRCm3yg9
今の文には告げ口できる相手もいねーじゃんw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:12:50.19ID:CLBoVH1B
自分たちで道塞いどいて身動き取れなくなっただけだろ
こっちは知ったこっちゃない
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:16:01.48ID:dKPwxHaS
期待する方がバカでチョンだ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:17:37.51ID:akkygwBB
ウリ達の言う通りにしないと、ウリナラと付き合えなくなるニダ!
それでもいいニカ? と本気で言ってきそうだなw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:21:06.04ID:mMWvetuy
この状況で日中韓なんて日本にとって何のメリットががあるんだよ
しかも韓国で開催とかさ
馬鹿じゃねーの
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:27:17.14ID:iGH/UEzj
条約も合意も守らない国との話し合いなど意味はない
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:30:37.00ID:bNdV8xKu
>>1
現在の韓国政府の言動というものは、韓国以外の国の価値観に照らせば、たいてい唾棄すべき部類に含まれると思われます。
同じ民族である北朝鮮にすら蔑まれてる状態ですし。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:30:43.35ID:gpXu3RhT
菅も要らんことするな、さっさと現金化させろ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:37:14.01ID:CnaKHsn2
一言「来たくなければ来るな」と言えば済むことなのに。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:38:34.72ID:DDqzL0r7
韓国って小さいな

あと、何でも盗む
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:39:40.13ID:BOp9DxUm
世界よ これが韓国の民度だ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:46:24.05ID:SCVNR5Jd
どこまで行っても他力本願
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:49:28.93ID:tuTyvrZY
お前らに失望される首相ってことは、
日本にとって望まれる首相ってことの他ならないんだよゴミ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:18:38.95ID:K8Feo3Ki
>>1
何でもいいから早く現金化しろ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:18:58.13ID:RU9Faq+P
嘘はつく、約束は守らない、ゆすりたかり、泥棒、パクリ、強姦しまくり
こんな野蛮で最低な朝鮮人なんか誰もつき合いたくねえよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:11.68ID:ptAp4uzD
>>425
首脳がいないじゃんwww
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:02.59ID:qC2F5Nv5
韓国人は約束を守らない民度の低いバカチョンだからいつもバカにしていれば問題ないよ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:06:09.05ID:y/g3/+cF
日本には二度と負けないんじゃなかったのかw
ヘタれるなよ。早く現金化して竹島上陸しろよw
それとUSBに日本のAV入れるな。真面目に
NOJAPANやれやw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:25:53.96ID:wi6OiacO
>>1
首脳会談の前に事務方の擦り合わせが必要だろ
チョンは一緒に写真撮りたいだけ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:53:21.54ID:WOkGQPbx
日韓関係がいらない。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:58:38.59ID:Ujfr0XtY
いいぞ、菅さん
うまいなあ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:04:07.35ID:KnEr+HkE
自分勝手に期待しただけだろチョン
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:13:35.42ID:OcUQQGrz
最悪の関係と騒いでも対韓輸出はたいして減ってもない
これまで通り、買わないなら容赦しないって姿勢でいいと思うよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:21:55.95ID:wi6OiacO
チョン国はムンが辞めた後でも、日本に対する姿勢は大して変わらないだろ
それと同じこと
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:22:32.59ID:Y2u1ZSYO
代わりに金豚に来てもらいなさい
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:26:38.26ID:Y2u1ZSYO
「それなら断交だ!」なら合格点💯
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:30:33.41ID:ZPOsaKyG
韓国主催で
菅と金ペーが韓国にひざまずいたニダ
ってやりたいだけやでな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:34:10.70ID:mwq9ugDX
この不参加表明で明確にブルーチームである事を宣言
韓国とも離れられるし一挙両得だねw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:40:15.35ID:hsh+QPtR
直ぐ加害者って使いたがるけど
チョンさんの国では加害者とは被害者とかはやってんの?w
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:55:49.00ID:eRSzE6ua
哀願している様に見えるんじゃ無くて哀願してるんだけどなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:58:28.27ID:0SRLUMlx
慰安婦像も撤去しろよ
民間団体じゃなく国会議員が
ドイツまで出ばってるけどどう言うつもりだよ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:03:06.40ID:qqeLF1er
これで中国が来ないとなると屈辱だよね
韓国は、たいした国ではないと世界中にアピールできる。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:03:50.09ID:LSSJl7MR
日中韓なんぞ百害あって一利なし
なんで嫌われ特亜と会談する必要があるんだよ

約束を守らないって敵国のやる事なんだぞ?
しかも中韓で日本に要求するだけ。譲歩を迫るだけ。
会談する意味がないんだよ現状認識で
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:06:18.98ID:LSSJl7MR
菅総理との電話会談も懇願して来ただろ?
しかも電話会談する意味も無かった。
今回も日本が味方に付いてるんだっていう国際社会へのアピールだろ?
マジで日本を利用してるだけ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:21:43.84ID:ZU1mrDBE
   何も、期待なんかしてくれるな、、、

難クセをつけて騒ぎまくっているクセに、期待するのか

   アホかよ、、、
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:22:49.14ID:ZU1mrDBE
   何も、期待なんかしてくれるな、、、

難クセをつけて騒ぎまくっているクセに、期待するのか

   アホかよ、、、キチがい民族ども
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:29:53.94ID:eRSzE6ua
徴用工絡みの資産売却をいつやるかいつやるかと楽しにしてるんだけどな。さっさとやって退路をたって欲しいw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:32:41.62ID:a5t3tiwW
日本が来ないとなれば中国も来ない可能性があるがな
中韓の二か国間首脳会議では意味をなさないもの
まあ、どっちにしても管さんの判断は当たり前というか
及び腰だな
もっと強硬に、判決を取り下げないと報復するくらい言っても良いだろ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:35:41.70ID:om6aAhKf
チョンコの期待を裏切ったのか、
なら期待しても良さそ。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:36:20.00ID:37wl+pt8
>>30
慰安婦像を撤去に努力するとした、約束を守ってなくて、逆にドイツに建てたのが、韓国の愚策でしたな。

これで、もう、日本は、これに対しての制裁カードを切れる側になったし、ドイツは、その二つの国を取り持ったアメリカからも、バッチリ対応を迫られる状態になるけど、その心構えは、本当に出来ているのか?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:39:41.49ID:om6aAhKf
>>463
朝日が主張したら、それは日本の為では無いと判断するのと同じ思考。
便利な判断基準。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:41:15.24ID:oe/+2ncP
>>1
文在寅の様な精神障害者と話すってどんだけ大変か…
菅総理は優しい。
ハッキリ言えば良いのにと思う。
お前とは話をしたく無いって…
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:41:47.43ID:uHsrWneF
菅おめーの席ねぇーから
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:42:17.69ID:om6aAhKf
>>462
それなら朝鮮人と同じだが、ええんか。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:48:53.06ID:NpuyslwK
期待外れってなんやねんw

おまエラが勝手に「最悪の安倍から政権代わったんだから、ウリナラに好都合ニダ!!!」

って、何の根拠も無しに盛り上がってただけだろwww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:52:17.07ID:eTRvOJqb
意に反した虚構の日韓友好なんて必要ないって事だ、今だって日々の生活に何の問題もない
観光地だってシナチョンが駆除され良き昔の日本が戻ってきたと思うぞ 放置プレーが国是
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:54:11.81ID:LqBa6n6Q
日本国総理大臣の仕事は朝鮮半島住民の期待に応える事ではない。いまだに植民地人のつもりなんだな。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:56:13.18ID:zJBA+cXe
>>471
韓国も日韓友好自体はやりたくないと思ってるよ

日本の韓国への隷属を望んでるだけで
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:41.17ID:4zhQ1DT+
韓国人の歴史認識は歪んでいる・・・。だから未だに分断国家だと自覚しろ、カス。
韓国内でも「積弊清算」という過去政権の否定行為は何なのだ。
そもそも、日韓問題とは韓国側提起の過去史の蒸し返しに過ぎない。
韓国人の歴史認識が変わるから問題が起こっている事をじかくしろよ・・・  いや、マジで。
韓国側が日韓基本条約さえ守っていれば、今の状況にはなっていないだろう。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:10.10ID:pXmkBBJe
ほんとチョーセンジンのアタマおかしい
全てがねじ曲がった世界に生きてるのな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:11.15ID:ZcSIpvpu
っていうか、これって韓国はダシに使われただけだろ?
今、中国首脳と会って仲良く握手してるシーンを見せるわけにはいかないから、
韓国を使って中国と会わない理由にしただけじゃん。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:33:09.77ID:KjIzDySn
>>1
>「韓国も『菅首相が訪韓するなら2週間の隔離』を条件にしよう」

笑えるよな
そもそも訪韓しようとしてないし、条件つけられたら日本人は悔しくて脱糞するとでも思ってるんだな
日本にとって韓国は無視し黙殺できる存在でしかない、というのにいまだに気付いてないってのが間抜けで愚かだよな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:35:29.67ID:/PHhZFFm
人事権を利用して、司法に介入している韓国政府
あらゆる反日団体に補助金を出してる韓国政府
0489おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/10/14(水) 05:37:06.20ID:d9OMX70N
日本の総理大臣を決める投票項目に、「周辺諸国ポイント制度」を新たに設けるべき。
日本の周辺諸国に支持された総理候補に「周辺諸国ポイント」が付与され、
現在の議員と党員による投票数+「周辺諸国ポイント」の合計数で総理を決める。
周辺諸国ポイント制度は、日本の周辺国の可哀想なチョーセンジン、臭くて汚い中国土人、盗難アジアのインドネシア土人達の評価ポイントによる制度。

今回だと、憎たらしいスガではなく、戦犯国のイシヴァが可哀想なチョーセンジンからの支持が高かったので、
本来なら戦犯国のイシヴァが次の総理大臣に選ばれていた。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:39:54.48ID:Q2RDcq2x
きいてる効いてるwww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:44:54.58ID:ElxQPS2n
行きたくねーっての分かれよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:46:10.40ID:fYdlpl6f
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョソ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:47:48.57ID:t3ym88XN
>>1
三権分立ってお互いが独立した機関であって
お互いを監視しする事によって暴走を防ぐ事ですよ

韓国の司法のように、条約に関する事を違法って判断するなら
立法・行政が抑制するんですけど

また司法が違法・違憲と判断するなら行政に差し行政が立法に判断求めるのが三権分立では無いのでしょうか?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:55:18.31ID:iCpn0iZT
「神様お願い、降臨お願いします」みたいでwww
韓国人が心の中で日本人がどれだけ凄いと思ってるのがわかる
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:56:58.86ID:U5e25OgS
>「実現不可能な条件を押し付けてくるなんてひきょうだ」

「実現不可能な条件」なんて押し付けてたっけ?
条約や合意を守れと要求するのは当然のことで、それの何が卑怯なんだかなw

守れない約束をしたのなら韓国政府が嘘をついたことになるのだが、
嘘つき国家と話しあっても意味ない。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:00:51.02ID:DHG8of3j
>>1 反安倍が選挙で勝って総理になったとかあるまいに
どこにおまエラが期待する要素があったのか…
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:01:42.95ID:xGlOtePp
>>496
そりゃ有色人種の中で唯一の先進国だからな。

朝鮮人が未開の土人だった頃、日本は空母やら飛行機を作ってた。
中国やロシアに戦争を勝ち、アメリカには負けてしまったが、白人は全て植民地を失った。

韓国人が逆立ちしても出来ないような事をやってきたからね🤣
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:02:21.82ID:EykjzLRd
>>497
そもそも、チョウセンジンに嘘をつくな!約束を守れ!と言うのが無理難題だって事なんだろw
そんな連中とまともに付き合えないから疎遠になりますってだけの話w
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:07:23.52ID:eBAyn5zQ
菅総理の思惑通りだな
このやり方だと韓国側に頭を下げさせる形になるからバカチョン猿が発狂する
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:13:03.05ID:5Jt9JF2d
上手いよな・・・
日本もこういう外交ができるようになったか・・・

今回の件、中国の面子を保ったまま中国と距離を取れるのが
一番大きいと思う。韓国は別にどうでも良い
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:22:16.27ID:04tLITcN
訪韓条件がドイツの像のわけないだろ
なんで今までの反日無視していきなりドイツ像だけになるんだか
あと現金化もおかしい
現金化しなければ訪韓?
自民党がそれやったら保守騙し確定
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:27:24.31ID:7brZMnRu
全く信頼の無い相手と会って、話して、何か意味があるのか?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:27:56.86ID:CEFV9gk7
中国が痛手と思うかは分からんが、仮に痛手でないとしても日本の立場として会談避けられたのは収穫
中国に痛手なんだとしたら、会談消滅が韓国のせいであるとしたことで、大っぴらには日本を非難できないし、非難したらますます日本が離れていくからそうもできない
中国も場合によっては韓国に対して「反日もいい加減にしろ」くらいのことは言いかねないが、それはそれで色々好都合
日本はどう転んでもいい
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:36:38.55ID:q/lqm9E1
だて訪韓したら感染するだろ?
ゲイが大量に待ち構えてるだろうし
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:41:36.81ID:samwJI1S
南朝鮮の場合の三権分立は、その機能をはたしていない。

強大な大統領権限で、蒸し返し派を多数入れて、蒸し返しを行う体制で。
裁判所の判断を出している。
従来の裁判所独自の考えはない。
文の考え。

文の先祖は、苗字と名前でわかるペクチョン差別受けて。
経済的困窮から、女性は代々、売春婦を生業に。
当然、本当のことは嫌だ。
日本が誘拐して売春婦になることを強要したとしたいよ。

徴用工のことでも、日韓基本条約ですべてのことが話し合われてすべて解決したとしている。
もらった経済協力金は、徴用工や慰安婦に渡すといったのに。
公共事業に、南朝鮮が豊かになっても直接お金を渡してない。
だから、問題となっている。

南朝鮮は日本人の史実派を虐殺することで。
国家を作ってもらっている、
損害賠償を日本は要求。
南朝鮮は、慰安婦や徴用工と相殺にしてくれと。
だから、日本はその問題についての解決金を経済協力金として。
使い込んだということで、追加金を。

これ以上の譲歩をしたら、日本人は政権に対して反旗を翻し。
国家体制を、変えることになる。
日本は、皇室は、もう譲歩はないよ。
国交断絶が常識。
南朝鮮つぶれろ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:51:41.79ID:q/lqm9E1
>>512
韓国じゃあそれが常識だからね
犯人をオーストラリアから逃がして引き渡さないぞって保護したくらいだし

お出迎えサービスが過ぎちゃってハッテンする可能性すら・・・
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:53:27.33ID:kOxhZiRB
なんでもよそに頼らなけりゃ何もできない出来損ないなのか?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:00:15.75ID:8F3Tooue
>>263
実際には物笑いの種だけじゃ済まない。
ミンス政権は予算案すら自分では組めず、中小企業を潰しまくった。
故意にやったという点で計画殺人犯並みの連中。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:07:39.64ID:sTFfx8/E
>>130
永世大統領でいてくれないかな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:10:01.70ID:GUBaIfGv
喜べ!
これもNo Japanの成果
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:13:45.32ID:ox0EJ4oE
>>263
まぁ、そう宣伝されてるけど、実際は安倍の方が悪い。
勝手な法解釈をして、国を相当歪めている。
もう日本の繁栄を取り戻すことは出来ないよ。
さらに悪化させているのが菅だ!
それを否定する者もいるが、否定しようのない事実がこれから次々浮上するからww
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:15:12.43ID:ox0EJ4oE
>>520
それってオマエら自民応援団の妄想じゃね?
ミンス攻撃するより、自民のクソ政治を点検する方が今の時点では重要!
それが理解できないのが自民応援団なww
で、オマエってもしや自民議員?
だろなww
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:16:13.10ID:ox0EJ4oE
>>524
ウヨの書き込みはいつも笑えるww
ホロンとか何?
意味不明の書き込みを積み上げるのがウヨだ!
自分の行為が愚かだと自覚するべきである!
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:17:01.11ID:9vtYzMWI
自称銀行員が朝からハッスルしてて今日も笑えそうな1日になりそうだなあwwww日本人にレス貰えたからってここまで猿のように喜ぶとはねー。びっくりだよ。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:18:32.35ID:ox0EJ4oE
>>513
>国交断絶が常識。南朝鮮つぶれろ。
ウヨって、日本の立ち位置を誤解している。
かつてのアジアの先進国という位置に日本は居ない!
コロナ対応でもわかるとおり、日本は先進的位置から脱落している。
それを心配しなけりゃ、国を愛することには成らない。
ウヨは自らが反日の位置にいることを自覚すべきである!
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:20:49.16ID:ox0EJ4oE
ウヨは建設的で無いからなww
国を心配する者を笑いものにすれば国が良くなると激しい勘違い!
その的はずれっぷりは、安倍とか管と同類である。
クズが国を回している現状では、国民自身がしっかりしなければ国が崩壊する!
日本政府はかつての輝きを完全に失い、澱んだ体質をそのまま露呈しているww
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:21:38.08ID:ox0EJ4oE
>>534
ウヨちゃん、言い訳はいいんだから。
具体的な改善策を出せ!
でもウヨが改善策を出した例は無い!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:22:34.54ID:ox0EJ4oE
>>529
ウヨのオマエがいくら悪口言っても、ちっとも国はよくならないww
オマエらウヨは国にとってお荷物である!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:24:05.37ID:DcYeWWsi
>>533
日米韓の外相会議もやったし(韓国来なかったけどw)、
ポンペオの日韓蒙三ヶ国訪問も有ったから(日本しか来なかったけどw)、
別に今年開催でもおかしく無いでしょ。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:25:26.73ID:60LpgUQL
中国とスワップ協定結んだし日本は必要ないよね
今後も属国として中国と仲良くして下さいね終わり
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:26:21.87ID:60LpgUQL
不買運動頑張れや
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:26:57.60ID:xbeyQFAQ
ワザワザ飯糞不味いとこ何て
行きたくないよなw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:27:04.37ID:1EKxZfJR
めちゃめちゃ効いてるw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:28:13.98ID:l3I7GaqV
今、韓国と首脳会談しても話すことないでしょ?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:29:27.65ID:60LpgUQL
菅首相が韓国滞在中に出稼ぎ労働者の現金化されたら困るやん
行きたかったとしても韓国政府が民間を抑えてないと行けないんだよ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:32:34.35ID:ox0EJ4oE
>>545
だからさぁ、ちゃんと改善策を出せって言ってるわけだよオレは!
オマエらウヨは、ワルクチばかりで、完全策出さないだろ?
出したところで、全くの的はずれだし。
ウヨが菅と同じく役立たず!
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:34:53.55ID:r1PFBJgt
>>536
日本様に土下座してアビガンの使用を懇願したらどうなんだ?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:38:26.62ID:8F3Tooue
>>525
テンプレ未満の決め付けは飽きたから、もう少しオツム使えよ。
予算案すら作らずに経済回せるとでも思ってるの?
社会経験無いの?
社長が予算案ねーから、お前ら今年は無給なw、で何が起こるか想像も出来ないお子ちゃまなの?
そもそも政治は法律と予算だって事すら習ってないのかな?
0554伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/10/14(水) 07:40:08.66ID:CkureN0w
>菅首相が韓国滞在中に出稼ぎ労働者の現金化されたら困るやん

連中は、そういうことをやらかしかねませんね。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:41:10.49ID:H4I55tfp
日本は最高裁の判決を尊重するべきだ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:41:24.13ID:ox0EJ4oE
>>553
>テンプレ未満の決め付けは飽きたから、
それって、いつもやってるのはオマエらウヨだろww
オレはいつも日本国籍をウヨに剥奪されて朝鮮人認定されて困ってるんだぜww
で、オレは日本人だが、オマエら、その妄想判断からいい加減で卒業しろよ!!
それとも無学なオマエらは、妄想の中で遊ぶしか無いのか?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:41:43.87ID:8F3Tooue
>>549
予算案すら出せなかった、つまり政治理念すらない連中を擁護してるオツムは、ミンス政権時も自民にw予算案出せ!って言ってたなw
それって政治的に何も考えずに政権だけ盗んだって事なんだけど、理解を超えてる?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:43:40.59ID:8F3Tooue
>>556
で、予算案すら作らずに経済回せる!っていうお前さんの理屈の言い訳は思い付いたのか?
経済経験無いから、分かりません!なのか?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:44:14.89ID:r1PFBJgt
>>555
日本は「日本の」最高裁の判決を尊重しとるしその結果は「払う必要なし」。
慣行は韓国の大法院の判決尊重して現金化し、早く制裁されろwww
なにもたもたしてんだよこのノロマ。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:45:02.80ID:8F3Tooue
>>555
日本の最高裁のだな、つまり払う必要なし。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:46:14.18ID:r1PFBJgt
>>556
お前が馬鹿なレスしてみんなに笑われてることはお前さんが言ってるウヨとやらとは別なw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:46:25.97ID:ox0EJ4oE
>>560
>予算案すら作らずに経済回せる!っていうお前さんの理屈の言い訳
そんな主張をオレはしたことは無い!
ヤッパ、ウヨって妄想の中で遊ぶしか手が無いわけだなww
自らのバカッぷりに恥ずかしくならないか?
国を思うなら、もっとマシな主張をしろウヨ!
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:46:41.62ID:sTFfx8/E
>>549
立民の悪口はそのくらいにしとけ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:47:15.73ID:H4I55tfp
>>558
朝鮮学校と韓国に何か関係があるのか?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:47:34.24ID:ox0EJ4oE
>>564
>お前が馬鹿なレスしてみんなに笑われてることは
オマエがそう思いたいだけだろww
オレはいつも大概笑われていない。
ウヨは大概オレとのやり取りに退散しているけど何か問題でも?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:47:42.64ID:o9LoSnlQ
>>1
アホか
いいから早く竹島と仏像返せよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:49:10.24ID:o9LoSnlQ
>>545
犯罪者だろ?治療できんわ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:49:56.58ID:r1PFBJgt
>>565
悪いお前さんのおつむじゃわからんだろうけど、予算をまともに作れなかったミンス持ち上げたら自動的にそうなんの!
まあ予算と言うより日銀の白川の法治の方がまずいと思うがな。
お前さんはまともに物事を理解できる能力なんてないから、
ここで書き込むのはバカさらすだけだぞ。
こっちも小学生の口げんかに参加したくなんてないしな。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:50:01.69ID:8F3Tooue
>>565
聞いたのに答えず、別の決め付けで誤魔化せると思って逃げるから、あー、予算案からは逃げるしかないヘタレなんだなと。
じゃあyesまたはnoで。
予算案すら作らずに経済回せるか?
yes?no?
簡単な質問だろ?w
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:51:19.55ID:ox0EJ4oE
>>571
>予算をまともに作れなかったミンス持ち上げたら自
だからさぁ、オレはミンスを持ち上げたりして無いんだがww
ウヨはいつも妄想で判断するww
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:51:57.91ID:o9LoSnlQ
>>555
チョンの家族会議なんか知らんわw
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:52:18.38ID:rK35o1+H
約束事を守れないなら話すだけ
時間の無駄
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:52:43.12ID:r1PFBJgt
>>568
バカでメンタル強いのかw
東亜のオモチャとしてコテハンになったらどうだ?
これマジお勧め。
もう捨てる恥もないだろ?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:53:09.58ID:ox0EJ4oE
>>572
ウヨは新しい手を考えたんだなww
以前は行き詰まると相手を朝鮮人呼ばわりしてたけど、今度やミンスが予算案をつくらなかったとか言って相手を責めようとしているww
で、結局オマエって何が言いたい?
ウヨはいつも何を主張しているかわからないww
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:53:47.08ID:8F3Tooue
>>577
で?yes、no?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:54:12.89ID:ox0EJ4oE
>>576
おいおい、恥をかき続けてるのはオマエらウヨだが、鈍いオマエらにはその自覚も無いのか?
今日もウヨはオレらを笑わせてくれるww
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:54:28.37ID:r1PFBJgt
>>573
じゃあ支持政党逝ってみろよw
自民だけはないと思うがなwww
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:55:08.83ID:ox0EJ4oE
>>578
だからさぁ、その質問が全くの的はずれなわけよww
早くそれに気付いた方が良いぞウヨ!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:56:29.45ID:ox0EJ4oE
>>580
オレはうまい具合に政党を操って国を正常化させろと言っている!
どの政党かは問題ではない!
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:56:55.31ID:8F3Tooue
>>581
へえ俺は「予算案すら作らずに経済回せると思う?」って聞いてるだけなのに?
経済の初歩レベルじゃんw
で?yes、no?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:58:09.63ID:r1PFBJgt
>>582
>>572さんにちゃんと答えるのとごまかさずに支持政党ちゃんと答えろよw

そういう誤魔化しまくってる頭の悪いところがオモチャと言ってるんだが判ってね〜www
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:58:43.34ID:8nwhp65l
こういう高圧的な外交はダメでしょ
菅総理もちゃんと『大韓と仲良くしたいです』って詫びをいれるところからがすたーとだよ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:00:10.73ID:ksoixyS/
反日が国是の朝鮮が何の権利と義理があって期待するのか
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:00:14.11ID:eMTOJmmu
日本が行かないのに中国が行くのかな。^_^
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:01:36.70ID:qkw356rt
>韓国が『来てください』と哀願しているように見える

それ以外に見えたのだとしたら、余の言い方が悪かったのだろうな。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:02:07.04ID:EwooK9yl
>>585
会ったり話したりするだけ時間の無駄
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:02:16.70ID:8F3Tooue
>>587
シナはアメリカと対立してるから、味方増やしたい。
日本が来ないんだったら、韓国に行く意味無いしね。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:02:57.92ID:r1PFBJgt
>>585
米中貿易戦争の真っ最中に中国に会う必要あんの?
韓国は会わないダシにされてんだよwww
いわば日本のかませ犬なの、判る?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:03:00.01ID:CJKJbSJE
> 文在寅(ムン・ジェイン)大統領と菅首相が直接会えば、両国関係改善のきっかけが生まれるかもしれない
馬鹿?
文と会って関係がうまくいった首脳がいるのか?
文が嫌われその後無視されただけだろ?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:03:34.73ID:8F3Tooue
ID変えて逃げたか、つまらん。
予算案すら作らずに経済回せる!って超理論聞きたかったのにw
0595伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/10/14(水) 08:04:00.07ID:CkureN0w
>菅総理もちゃんと『大韓と仲良くしたいです』って詫びをいれるところからがすたーとだよ

そういう発想が間違っていたから、今回このような対応になったのさ。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:04:05.11ID:zFeeyulS
国として格の違いを分からせる為にもこういうのは大事
いい加減朝鮮人に身の程を分からせないとな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:04:53.29ID:Ync3Uaal
にほんの総理が たいしたこともないのに
のこのこ出ていくほど ひまではない
0602伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/10/14(水) 08:05:43.74ID:CkureN0w
>文と会って関係がうまくいった首脳がいるのか?
>文が嫌われその後無視されただけだろ?

そういうことですね。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:05:44.25ID:pONNuxMc
最初から言わなきゃいいんじゃね?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:06:00.85ID:8F3Tooue
>>599
ガンビアも続報無いしね。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:06:18.28ID:wzinMl0Z
国際条約を国内法の下に持っていくあたり、韓国は土人国家であると言わざるを得ない。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:08:08.59ID:OF5acW0+
>>1
ホワイト国の時は大企業の役員が日本全国乞食行脚したくせに

トランプ大統領のチョンは物乞い国家とは言い得て妙の名言だぜ

お前ら、また物乞い国家と呼ばれたく無いだけなんだろ

三跪九叩頭の礼などその冠たるものだ
歴史的にお前ら特技なんだろ(笑)
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:09:56.94ID:r1PFBJgt
>>594
ここで超理論うち出せたら洗濯機御大まではいかないまでも韓一ぐらいまではなれると思うんですがねえ。
下手に日本慣れしやがってプライドの壁を打ち破れないみたいで悲しいですw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:10:23.52ID:8F3Tooue
>>605
しかもそういう事を禁じてる「条約法に関するウィーン条約」に韓国は入ってるのにねw
韓国の憲法では「条約などの他国との合意の効力は国内法に準ずる」、つまり内政を理由にして条約無視しても良いと解釈出来る内容になってる。
つまり、韓国憲法は条約違反状態なので訂正が必要なのに放置したまま。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:11:01.86ID:8yAvGZ2f
>>1
こういう小賢しいスレタイでしか対抗できないアホぱよ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:13:47.96ID:CJKJbSJE
文はつい最近、関係強化しようとベトナムにすがりついていたが、それに関して韓国に都合のよい報道は出てないな
マハティールは文が嫌い、インドネシアは武器共同開発で腰が引けている
フィリピンは慰安婦像撤去
ラオスカンボジアにはダム決壊でやらかしているし、ASEAN中心の新南方政策は頓挫確定

北はあの調子だし、プーチンは文のような馬鹿は嫌いだから、北方政策も行き詰まり
日米は蛇蝎のごとく韓国をを嫌っている

外交の天才?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:28:26.33ID:Wx6rUPLF
日本は慰安婦像に関して、本気出してない生ぬるい
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:29:34.76ID:21nsmKxA
さすが外交の天才、韓国永世大酋長になって欲しい

日韓国交断絶後、死ぬまでかの国を
正しい歴史観のもとで反日韓国民を先導してください
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:29:49.16ID:72iuTVRh
だって会っても意味ないじゃん
日本は徴用工の人達に個別に補償するよと言ったら韓国政府がやるっていうから任せたのに配らず政府が使い込んだんだもの
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:31:15.41ID:8jYdH/Zr
>>616
大使館が移転したのに?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:32:38.25ID:zu4DGsuC
>>619
あれは事実上追い出されたんだ
いまだにヘバリついてるのが日本
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:35:29.78ID:i3NAm4N+
日中韓てなに?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:38:15.97ID:T/7r/8WD
根性の悪い年増女が客引きしている様なもんだ、気持ち悪いんだよ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:46:50.24ID:zu4DGsuC
>>625
え、ええええ!????
まだわかんなかったの?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:50.01ID:xanzWrXA
>>629
取り消しというか、日本側が建設許可の延期申請をしなかったので終了したって感じ
売春婦像を撤去しない限り建てないという意思表示なんじゃね
まあ今のほうが撤収しやすいし
家賃はぼったくられているらしいが
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:56.11ID:zu4DGsuC
>>629
どっからそんなデマ拾ってくんの?
許可してないからまたは抗議が殺到してるから移転を余儀なくされたわけで
ようは出てけって言ってるんだよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:20:34.86ID:samwJI1S
南朝鮮は、日本との関係において。
条約や協定や約束事を守れない。うそつき詐欺ランド国。

そこの酋長、文と会談したところで、何の意味がある。
日本の首相の対応、常識的な対応だ。

このように、南朝鮮を甘やかさない姿勢が、日本国民のやる気を起こして。
新しい産業でも一肌脱ごうとなるよ。

本物かどうか。
もう少し、様子を見たい。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:26:15.44ID:4swICnHx
>>632
韓国では被害者は「偉い」んだよ
強烈なまでの序列社会において、下位に行かないようにするには被害者になるのが手っ取り早い
だから韓国人同士でも被害者になるために日々嘘を付いている
この価値観を国際社会にも持ち込んでいる時点で頭おかしいけどなw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:46:18.21ID:t3ym88XN
安部ちゃんの時から政策が変わらないのよ
韓国になんて行くわけないだろう
誰と話すんだ?
大法院の裁判長か?
大統領より決定権があるんだろうw

#cancelkorea
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:56:44.64ID:kl0FRWsD
日本が悪い事にしないと潰れちゃうからw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:58:33.97ID:oM162k0s
韓国人はバカだから、自分の国の最高裁判決が他国にも適用すると思い込んでいる。
じゃ、日本の最高裁判決で韓国人全員に死刑判決出たら韓国人は死ぬのか?
死んでほしいけど。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:00:19.24ID:4FU4N1Q7
習皇帝に来てもらえ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:04:01.45ID:BI5kQSbi
野田首相の時も嫌がらせしてきたよな
断交した方がお互い平和になるよ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:49:59.56ID:HytAYYGO
条約守らない国と関わりたくないだけだよ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:09:49.37ID:JXwWwjaC
韓国主導で日中韓首脳会談を実現したという実績が欲しいだけだからな
会談の内容も有ること無いこと嘘を書きまくるのは恒例だし
開催させないのは正しい判断
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:26:49.16ID:6XdNnner
>>642
遅刻しただの椅子がどうの、欠礼がどうのよく言ってるよね
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:37:41.31ID:HytAYYGO
韓国も日本に来なくていいからね
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:41:29.51ID:y/g3/+cF
>>644
経産省の倉庫で輸出管理の説明会
チョン共ザマァw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:54:26.16ID:wvsPIHzt
前の約束守れないやつにさらに会いにいく意味ある?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:00:59.31ID:MdvLknx7
無韓一択
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:08:20.52ID:M7bWyG6D
頭下げ手もいかなくていい国もどき
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:08:53.82ID:OD+ajP7A
我々は気にせず、中韓でやってください。
我々は日米豪印の同盟国で集まるので
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:25:04.59ID:4jav0d4v
招きたいならやる事やってからだろ
言いたい事をいう前にやる事やりな
できなきゃ黙ってな
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:27:47.82ID:4RwEVAEO
実務でバリバリ叩き上げのガースーからしたら、騒いでゴールポスト動かしまくる韓国なんて同じ人間として見れんだろうしな
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:29:13.94ID:dGy1FJu+
ブチ切れ断行からの終戦宣言はよおおお
まちきれないよおおおお
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:01:36.87ID:y/g3/+cF
>>657
さすがにフォトショで画像作って実はガースー
電撃訪韓していた!とか東スポの見出し
みたいなのはいくら奴等でも不可能だろうな。
まずは一安心。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:04:32.26ID:x/5Y7dDk
韓国なんかと付き合ったら支持率急下降しちゃうだろ
気づけよ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:16:04.21ID:3hZq7Zjg
>>319
政治の素人ワタミがあんな場面で役に立つとは思わなかったわ
適材適所ってのはあるんやね
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:46:44.58ID:vZEfijAk
なんとか出し抜いてやろうと手ぐすね引いて待ってる奴らの相手をするほど暇じゃないからな。日本にメリットがまるでない。
約束も守らんし。話すだけじかんの無駄。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:21:32.21ID:YeQqQNr7
植物園の像が増えそうだな
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 05:31:31.75ID:CwS3+0ZT
行く気は無いってだけだろ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 05:38:09.09ID:ZJnnPwUA
よく考えたら日中韓首脳会議って中国側は習近平じゃなくて李克強だっけ。
中国国内では李克強は干されてるから習近平サイドとしても李克強が外交の表舞台に出るのは好ましくないかもな。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 06:01:52.12ID:rmH8jbcy
リスカブス
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:39:24.79ID:bqRXdQOr
>>667
会談出来るかは元々微妙だったから、干されてる奴を割り当てた。
成功なら手柄は部下を活用したキンペー。
失敗なら切る理由を増やせるだけ、って発想。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:46:35.85ID:aEJZR8NJ
スガさんになってから
韓国に対する態度が明らかに冷ややかになっとるのうw
安倍さんは韓国に甘い政治家だって
韓国は今になって気がついても遅い
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:08:04.45ID:4h/DCfSV
おいそこのチョッパリ 
かなり厳しい話をするが
うりの本ねっを聴いてくおけ

おれより先に会ってはいけない
おれより後に他の国とも会ってはいけない
資産は現金化しろ  できる範囲でかまわないから
わすれてくれるな 1000年経ってもあきらめないウリに
不可逆を守れるはずなどないってことを
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:25:33.84ID:0HRFToUh
>>1
最善の日韓関係の定義
・日本と韓国の関係希薄化が進めば改善
・日本と韓国の関係が濃密化すると危機
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:31:26.59ID:WwWstFJ5
韓国外相「年内の習近平訪韓は難しい…日本との対話意思は強く」
10/26(月) 11:47配信
WoW!Korea
https://news.yahoo.co.jp/articles/977ca37499cc273aeaff32f1508d71ab9a3dee59
韓国のカン・ギョンファ(康京和)外交部(外務省に相当)長官は26日、
中国の習近平国家主席の訪韓に関連し、
「年内に必ず可能だ」と言うには難しい状況だと述べた。
康長官はこの日、国会外交統一委員会の総合監査で、共に民主党のイ・ヨンソン議員
が習近平国家主席の訪韓時期について質疑に対し、
「新型コロナウイルスが安定し次第、早い時期に推進するという双方の意見の一致
があり、その意思を持って持続的に協議を行っている」と答えた。

康長官は年末に韓国で開催される予定の日中韓首脳会議についても、
「われわれは議長国として年内に開催されてほしいという立場で疎通しているが、
まだ日程が決まる状況ではない」と話した。

イ議員は「新型コロナウイルスがまだ深刻な状況だから(日中韓首脳)会議が
(開催)されないということではないと思う」とし、
「中国が新型コロナウイルスの終息を宣言して2か月近くたっており、
防疫状況のためではないと思う」と指摘した。

これに対し康長官は、「新型コロナウイルスに関しては、どの国も
今後1、2か月(間の)状況を予測することはできない」と答えた。

康長官は、日本の新内閣との歴史問題などに関連しては、
「歴史問題については(日韓間で)立場の差が非常に大きいが、
新内閣の発足で『対話を通じて解決する』という意思は強くなったようだ」
とし、「新内閣の発足後に疎通を続けており、予断はできないが対話を通じて
互いに受容可能な方案を作っていこうと持続的に努力している」と述べた。

>>1
菅首相が行かないから習近平も訪韓しなさそうだなw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:52:10.94ID:JQCet4Yj
ポッポでも送りつけときゃいいんだよ
ただし一切の権限は与えない上でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況