X



韓経:韓国1位出前アプリ「配達の民族」、来月日本進出 2020/10/20 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/10/20(火) 21:15:25.96ID:CAP_USER
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2020.10.20 10:03

韓国で出前アプリ「配達の民族」を運営するウーワブラザーズ(Woowa Brothers、以下、ウーワ)が来月日本市場に本格的に進出する。サービスの名前は「FOODNEKO(フードネコ)」に決定した。韓国内でクーパンイーツ(coupang eats)など後発走者から激しい挑戦を受けている中で、同社のキム・ボンジン理事会議長が出した「勝負手」だ。韓国1位出前アプリを運営してきた力を海外市場でも発揮しようという目標だ。

◆日本現地ウェブサイト開設

19日、業界によると、ウーワ日本法人は最近現地サービスのためのウェブサイトを開設した。同社はこのサイトで「FOODNEKOは、出来立てのおいしい料理を皆様のところまでお届けするフードデリバリーサービスです」と紹介した。同社は今年初めから日本サービス開発者を募集してきた。同社は韓国市場の「ペミンライダーズ」と同じような出前システムも日本市場に導入する予定だ。ウーワ側は日本サイトで「自分のすきな時に、すきな分だけ働いて、しっかり稼ぎましょう」としてネコライダーを募集する広告を出している。

ウーワが日本市場に進出するのは今回が2回目だ。2014年LINE(ライン)と提携して日本市場に足を踏み入れたが1年で事業を整理した。当時、日本ではフードデリバリーがそれほど活性化していなかったためだ。最近は雰囲気が変わった。新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)拡大で現地市場が急激に成長している。

出前の需要は増えたがタクシーの利用は減少したことを受け、日本政府は今月からタクシーを使った飲食糧品の宅配を許可した。日本のフードデリバリー市場は現在「出前館」と「ウーバーイーツ」が双壁を成している。出前館はNAVER(ネイバー)が株式60%を保有している会社だ。最近ではデリバリーヒーローも子会社「foodpanda(フードパンダ)」を通じて日本市場に進出すると発表した。ウーワ関係者は「東京を中心に大きな都市が発達している日本は出前事業の成長の可能性が非常に高い地域」と話した。

◆「韓国市場は飽和」
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://s.japanese.joins.com/JArticle/271359?sectcode=320&;servcode=300
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:16:14.05ID:VXYzz73t
>配達の民族

何だこの怪しげな名前はw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:16:58.05ID:XCAsN9hT
韓国「配達の民族」

配達=デリバリー
つまり、デリヘルでっか?
国技ですな。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:17:23.02ID:k4uYYn+i
こんなのは日本でのビジネスを禁止しろ
日本企業の食い扶持が削られる。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:18:12.57ID:B4kPX6la
キムチ、トンスル、犬肉専用アプリかな?(・ω・)

マスゴミ、自治労、官公労、日教組の皆さんが強制的に利用するからある程度の需要が見込まれているのかも。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:25.24ID:qimYfxQq
ゴミチョーセン


要らない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:52.53ID:LRLxqYtX

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:07.78ID:VXYzz73t
>>5
そういうクレームが続くと、別のお肉がトッピングされたりして
0014もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:17.35ID:0FU5gi1P
⎛´・ω・`⎞名前からしてウーバーのパクりなのではないか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:23.95ID:YcN0jWEY
気持ちわるい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:39.21ID:1W6Qg4V7
ウンコでも届くのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:51.17ID:YcN0jWEY
痰とか唾入れられそう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:22:22.80ID:0tqsdjNy
>>6
きめえなあジャップ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:23:29.17ID:v/YN7JoN
「配達の民族」って名前からして売れないと思ったけど日本だと「FOODNEKO」で展開するのか。
クロネコヤマト系列に誤認識させたいのかな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:23:42.05ID:iaDy5W3S
私たちは買われた
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:09.57ID:h5HL5Riy
バンズの入っていないハンバーガー
餅の入っていない雑煮
水の出ないウォシュレット
タイヤのない車
レンズのないメガネ
魚のいない釣り堀

そして、君のいないこの部屋
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:23.05ID:rT8WfjdM
朝鮮の雅号である「倍達(ペダル)」と同じ発音の配達をかけてるんじゃないかな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:27.73ID:B4kPX6la
>>20
で、お前は韓流スターのように格好良くてカリスマ性がある枝野幸男が大好きなんだろ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:26:08.13ID:/ejhLVuh
断固として輸出を規制した日本と
どうやっても寄生しようとする乞食
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:28:30.48ID:G5Wm31DV
逞しくてイケメンの在日コリアンが配達してくれるというだけで日本女は股間を濡らしながら注文しまくるだろうな
本当にチョロい民族だよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:32:05.44ID:wm5qaDTz
周りには韓国企業だと知らないやつもいるだろうから、しっかり伝えるんだぞ!ちなみにピッコマは10人解約させたからな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:32:38.12ID:a1ZD1uDa
インストールする気になれない名前のアプリだな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:33:59.47ID:z/pWH4mu
<ヽ`∀´>
翌日に泥棒が入ってもウリは無関係ニダ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:34:26.42ID:QD+Yc6kg
盗賊団くさい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:35:44.85ID:JA0O33DG
>3

もう進出済みですがwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:22.98ID:304jg/Zj
パシリの高麗棒子民族
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:47.66ID:ndKD/bx9
>>33
大阪女に負けて毎日IDコロコロしてるのに日本人に負けてとうとう日本人のふりはじめた素人以下の実力しかないIDコロコロの必死の虚像か?wwwwホロンにも任命されなかったカスの自惚れって本当に笑えるな。そのまま自惚れながら今ここでしねばいいのに?もうそれしかお前にレスやることきほんないから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:37:37.94ID:n1mEpX/u
>>33
キモッツリ目パンスト顔を整形したヒトモドキが配達するの
いらないわwというかNO JAPANじゃないの情けないよね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:38:02.26ID:IygVSo9V
>>18
まじでそう思った
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:39:14.52ID:cc60OzWT
>>1
ネコマンマ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:41:13.36ID:B4kPX6la
>>52
猫「ビビンバと一緒にするなんて許さないニャー」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:43:08.10ID:QYAWNYbM
朝鮮クソ企業が何度来ても撤退させよう
0058◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/20(火) 21:43:55.32ID:VS0nMmCm
配達員も食べれますって事?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:44:13.99ID:QYAWNYbM
在日が配達に回ってくるんだろうな
なにされるかわからない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:44:39.01ID:HXp4hO8B
ウーワブラザーズと言う名前からして…
で、日本ではFOODNEKO

色々と酷いなあ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:47:28.30ID:M9pV5eY+
心配せんでも、1月したら撤退するやろ
かまうだけ無駄やね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:48:48.55ID:JIqbf7rq
発ガン
放射能
大腸菌
朝鮮の食品の怖さを知ってる
怖くて食べれん
日本人や在日は頼まんだろ
朝鮮は市場調査くらいしろや
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:00.81ID:pNh3u8wr
韓デリで良いだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:29.34ID:qWwvPNWH
チョン相手に家の玄関扉を開けたらどうなるの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:58.07ID:JIqbf7rq
確かLINEも撤退で無くなるんだろ
朝鮮食品の怖さ
発ガン
放射能
大腸菌
朝鮮の食品の怖さを知ってる
怖くて食べれん
日本人や在日は頼まんだろ
朝鮮は市場調査くらいしろや
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:52:42.61ID:qQy1VnT8
アプリの名前に民族だってよ
アイツら配達先でなんかするんじゃねえの
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:53:39.43ID:q5kXBr8c
絶対利用しない
出前館とかウーバーでいいだろ
朝鮮企業の入る隙などない
せいぜい朝鮮料理とかチキン屋とか在日が営業してる店をデリバリーして助けあってろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:54:14.45ID:ssTUgpsR
大々的に宣伝してくれてありがとう。
これでこの会社のページは絶対に開かないわwww
出前館だけで十分。

ホント、ノージャパンとか毎日発狂しながら喚き続けているのによく日本で事業を興そうと思うよなぁ。
ヒトモドキの思考は、人間の自分には全くもって理解出来ないわ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:54:50.69ID:HXp4hO8B
ググったら
ここ、やっぱり韓国で評判悪いやんw

色々問題起こしてるなあ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:54:55.38ID:/ygXQ15U
デリヘル御用達アプリか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:55:43.09ID:ryr4Wkeo
食べ物の配達ってそんなに需要あるの?
某配達サービスを利用したら中身ぐちゃぐちゃになってたし配達員くせーし最悪だったぞ
汚くて食えなかった
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:56:32.63ID:w/b4f9Rx
は?NO JAPANじゃないの?
NO JAPANって言ってる配達の民族という怪しい名前のところなんて
怖くて依頼できない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:57:38.16ID:wm5qaDTz
>>1
また田舎から都会で一旗揚げようとバカが来た。
ところでウーアーってはなからウーバーのパクリなんですが?
本家に勝てると思ってる売りはなんだよ?パクリが生き残れる阿呆な国と
一緒にすんな?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:57:39.24ID:Sn6XOVKl
>>1
ウーバーイーツあるし入り込む隙ないと思うよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:57:43.29ID:XfLB6sdx
>>1

配達少年団ならママさんたちにウケてたな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:57:52.79ID:7AJnqqHR
また配達員の背中の温もりで温かいままお届けか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:58:28.71ID:zv+nFoQE
キーセンの注文もあるのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:58:33.52ID:YOhoqzpo
>>3
そうとしか思えんなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:59:17.48ID:ZonEE+rs
時代は出前じゃないんです、ウーバーイーツなんです 
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:18.36ID:610IZ4uu
日本での名称って
フッドネコ なんだよね?
日本の運送会社に
フッドワークとクロネコヤマトあるじゃない。
名称を摘んでパクってますよね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:39.59ID:iVH2ulet
>>5
なにそのドリフのコント
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:44.45ID:7YQobU2j
ウーワーイーツw
0095◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:06.87ID:VS0nMmCm
>>77
若い女性には特に需要あるんだと
「晩飯作るの面倒だから食いに行こう」ってなった時、化粧して着替えてと手間も時間もかかる
その時間を買ったと思えば宅配料金も高くはないんだと
0098◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:33.56ID:VS0nMmCm
なんでウーバーイーツだけ叩かれんの?
既存のデリバリー業界のシェアをウーバーイーツつあるから?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:50.93ID:fk4huS1I
チェンジ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:58.23ID:UVRYyHzC
で、朝鮮ミンジョクが配達すんの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:04:12.70ID:HXp4hO8B
件のサイト

フードネコ
ttp://foodneko.com/company

なんか猫の絵が微妙
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:25.79ID:VWTduBIg
衛生面で大丈夫か?
チョンの衛生観念はほぼ無いからな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:57.98ID:M3+LW0oT
まあ毎度の民族(種族)主義の韓国らしいけど
ネトウヨ連呼さんは、自分に自信がないから民族に寄りかかってるとか
低学歴だ貧困だ嫉妬だとか騒がないのはなぜなんだろう。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:14:18.20ID:AR2vlsUi
民族とか好きやな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:16:23.49ID:IXW1ScNP
>>48
レイプ被害続出だな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:30.30ID:vU5stMGO
韓デリ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:42.38ID:UC/aOiDL
アホか、韓国人は、日本はNo koreaだ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:19:41.83ID:EcoWeeN6
出前館昔はよく使ってたけど何時の間にネイバー傘下に?
って調べてみたら今年に入って実質子会社化したのか
今が伸び盛りなのにどうしてこうなった
0116◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/20(火) 22:20:06.61ID:VS0nMmCm
ウリは何なんだろ?
「韓国で一位の出前アプリ」とか言われてもなぁ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:20:24.16ID:BXq0iXuq
教えてくれてありがとう。
チョン製ってわかったら絶対インスコしませんわwwwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:20:33.68ID:cwhAezTQ
宅配宗主国とか言い始めて、日本に賠償を求めてくるまでテンプレ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:22:17.51ID:wjNnso5p
即効で撤退するな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:19.13ID:iGbbJ0Bk
イラネ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:20.33ID:HXp4hO8B
これ他社のシェアを獲得するために
どういう手段を使うやら
やっぱり一時的な値下げとかクーポン乱発かなあ

後発は、注文側も配送側も
相当な旨みがないと、つかないで
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:42.31ID:JNQbhkp+
強姦と売春の民族だろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:11.42ID:y7StaBg6
強姦の民族
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:25:53.07ID:lPu0dauF
完全にウーバーのパクリでわろたwwwwwwwwwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:37.45ID:ibXIgfg2
ウバーイーツか出前館で充分
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:39.12ID:Kwp9i+2q
もれなくチョンが配達に来ます。
特に女性は気をつけて!
0130◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:40.02ID:VS0nMmCm
>>122
「ウーバーイーツと並行で出来ます」とか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:28:10.95ID:VWTduBIg
日本はこの種のサービスの質が高いから、
ノウハウのないチョン企業では太刀打ちできないだろう。
即撤退になるから、やめておけ。

ヨン様のレストラン、チョンのチキン屋、チョンの氷スイーツは全滅。(食い物屋だが)

むしろ日本のサービスをチョン本国でコッソリ真似するのが良いと思うぞ。
013261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/20(火) 22:28:20.86ID:gr8JACfz
要は悪名高いウーバーイーツが増えるだけだろ?
あの手のは先行者有利だから跡から来ても勝てないしトラブル多発してるから法規制なんて話出てるけど大丈夫なん?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:28:54.18ID:X9imG1Mi
韓国自動車免許はジュネーヴ条約加盟していないので日本で運転出来ない
フィリピン偽造免許で配達するニカ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:30:09.90ID:QSZ8q5x6
<丶`∀´>コーヒーはもれなくトンスルに変わるサービス付きニダ
013661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/20(火) 22:30:56.28ID:gr8JACfz
>>133
お前がバカなのは分かった。
日本法人で日本人が自転車で出前やるんだぞ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:08.55ID:HXp4hO8B
>>131
コーヒーショップも消えたよね

>>130
それは果たしてメリットなのかw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:44.62ID:b72zO2HK
>>12
でしょうね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:35:50.10ID:KQQwK9py
>>1 >>2
人類に災厄を配達するんだろ。歴史診てりゃ明白。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:36:32.12ID:TzePcVAH
ちょっとキモチワルイ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:36:40.32ID:dyj26C1e
日本に進出したら親日罪で死刑になるぞ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:37:00.90ID:HXp4hO8B
>>140
これ都市部限定だでw
なんでそれは無理
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:39:06.74ID:+DR0FlQq
唾とか吐かれてそう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:39:43.71ID:HXp4hO8B
って言うか
東京でチャリってのがツラいわなあ
東京は坂多いからなあ

昔は荷車の人等は人の手を借りて
坂を上ってたというし
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:51.53ID:GXkV4Sp7
ノーパンイーツ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:16.03ID:7vjOAD34
>>9
一人暮らしのころ、飲んで遅い時間に起きた日曜日の朝昼兼用ご飯って感じだね。
200円以上払ったらアホでしょw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:38.82ID:j0Ssoc3J
世界中が韓国人を略して戦闘民族だとかラブリー民族、紳士の国だとか美女だらけの国なんて言ってるが新たに配達の民族の呼称まで得たんだね。
さすがはKエンタメの民族!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:45:23.67ID:7aSDKVtB
なんだいつものパクリかw

それは別としてさ
ウーバーの人をまちなかで見ると、みんな目がうつろだったり、チャリの運転とかが不自然だったりでなんか怖いんだが
あれ、1回配達するとドレくらいもらえるんだ?
500円とか無理だよな
いい年した大人が数百円のために電話を待ってウロウロするとかなんやねん
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:50:50.61ID:RIDEBcBP
>>88
RAA
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:00:43.58ID:73P2tNhA
TBSあさチャン ひるおび Nすたと3連チャンで放送しそう
今世界のアプリがバズってる
まずはベトナム・・・・
そして最後に韓国の出前アプリ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:02:54.89ID:J9z+A/QK
やべぇ「配達の民族」がツボに入った
015861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/20(火) 23:02:56.17ID:gr8JACfz
>>152
だからカバンごと川に捨てたり適当に他所に持ってったり自分で食べるトラブルが発生するんよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:21.03ID:J9z+A/QK
レイプ事件が頻発しそう
あとジジババの家庭に強盗入りそう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:06:28.92ID:gO/ArZCs
しかし、日本はソフト開発、アプリが弱いな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:11:26.28ID:Lv8Kp4hL
ノージャパンはどうした?そんなに日本に来なきゃ生きていけないのか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:02.23ID:qOWdfsTs
糞民族のシステム要らね

ゴミを増やすな

くたばれキムチ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:38.76ID:HXp4hO8B
>>158
あの手のって、ただの小間使い量産装置だからなあ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:19:06.31ID:HXp4hO8B
>>162
コーヒーを配達してきたニダで始まる売春業w

しかも、その時つくるコーヒーは
ただのインスタントだったり卵入りのエッグいやつw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:49.55ID:4Jg5x4d7
出前館って、韓国企業傘下だったとは
0171鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/20(火) 23:29:05.16ID:QJUSM7vm
カリブ海でコカインを密輸してる風景しか浮かんできません><
0172
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:18.10ID:ExDCJ+rJ
ここ、株を上場しないかな?ずっと空売りで儲かると思う
0173鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:42.75ID:QJUSM7vm
> FOODNEKO(フードネコ)


さて、どうしようかこれw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:41.52ID:BYruD5rM
>>122
店の手数料安くするんじゃない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:31.63ID:lIZngSD7
>>1
フードウンコなんか要らんわw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:41:17.71ID:fw24e/Dg
来なくていい
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:45:08.38ID:Sb2Z/FOs
韓国の諺(コトワザ)
『自分の食えない飯なら灰でも入れてやる』
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:45:15.85ID:RTcNi4e+
泥棒民族
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:46:03.25ID:RTcNi4e+
押し入り強盗
あれをしたいだけ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:47:00.48ID:HXp4hO8B
>>174
結局差別化はコストで勝負になるよねえ
問題はそれを維持し続ける事が出来るかだねえ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:52:32.91ID:g/BMmAdk
まず、文化的な物が、江戸時代以降、日本より優れた事が無い民族やしな…

アイドルのパクリと日本の援助で儲かったPC部品しか輸出するもん無いやろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:54:26.07ID:qgtowcR9
>>1
親日罪で全員逮捕で
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:57:57.26ID:W/rcrAzG
とりあえず出前館使うのやめるわ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:03:06.60ID:ZHg9s4AQ
ワロタ

出前なんかとらねーわ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:09:46.56ID:NaBa8jLT
整形厚化粧したチョンが配達に遅れいつもの土下座をし家に帰って泣きながら晩酌にトンスル呑みます
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:17:13.84ID:hQBX6c2i
犯罪予備軍配達すんな
強盗
強姦
押し入り売春
反日無罪のなんでもやる山賊だぞ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:28:30.98ID:DBacmPrK
>>1
ウーバー、出前館、北欧のなんちゃらもあるし、
今更だろ。
しかも韓国って。
気持ち悪いから絶対に使わない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:30:59.62ID:DBacmPrK
>>1
サービスの名前は「FOODNEKO(フードネコ)」

犬だけじゃなくて猫も食うのか?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:37:37.70ID:joF7R3w1
>>41
帰ればいいのに
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:13:13.87ID:VK72RIgP
一人暮らしの女性は気をつけてくださいね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:48:59.80ID:ePQevsUM
店からの売上代金を3.4割抜いて
安い賃金で配達させる

どういうことか考えろ!
金使う時はどうなるか考えて使え!
自分の首しめるんだよ 結局
出前に外資使うな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:34:01.83ID:xfaGlUI4
配達のついでにレイプされそう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:44:06.88ID:NAusWHp8
性病満載の慰安婦をお届けしますニダ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:45:28.25ID:Ni6XG1Ps
もう中国のように叩きだせよもう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 03:09:58.43ID:wlhhtu/z
韓国死ね。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 03:19:39.61ID:eXdgPXAD
キムチ臭い
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 03:30:51.94ID:UHBn+2zG
うーわ私の年収低すぎ!?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 03:32:57.04ID:SgHW+C0O
出前館も韓国のNaver参加なの?利用やめるわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:01:05.93ID:TZDGKCtz
出前韓だと思っていたら、出前韓だったのか。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:42:55.59ID:Ebtxtqkm
「FOODCAT」じゃなく「FOODNEKO(フードネコ)」って名前つけてるあたりが、
日本企業に成りすまそうとしている感有り有りで実に気持ち悪い
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:33:25.30ID:esHW930T
>>181
あまり良い印象もたれてないっていう自覚があるから
言いたくても言い出せない人多いみたいよ
それに声あげると親日扱いになって、世間から叩かれ人生路頭に迷うみたいだし
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:02:43.48ID:QcGC7Spj
小泉八雲が「いろんな商売人が外を声を出して売り歩くので、家にいても食事が賄える」
みたいなエッセイを書いている。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:21:41.60ID:glol8hQy
これだけは死んでも使わないわ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:28:20.91ID:W8g2rdoD
くるなぁ、糞チョン!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:54:25.12ID:WD5wVTIj
<丶`∀´> 唾も糞も小便も入れないニダよ
      宇宙一正直なミンジョクを信じて注文するニダ!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:09:20.46ID:U7iuVgUc
スクロールで大量のマンコウリのラインナップが
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:30:17.88ID:kQG+Y0kw
出前館も向こうの企業だっけ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:44:12.60ID:V2s2jE0V
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2020/04/22/12.html
これは東京都のHPで他の自治体でもやってるけど今、日本はコロナ対応で出前事業に対して助成金出してるのよ。
だからやりようによっては始めるだけで儲けがでるわけ。実態がどうだろうと関係ない。
日本の税金をちょろまかして、。サッサと撤退すると思うよ。
出前館は日本で生まれたけど、今年買われた。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:26.28ID:r/Ctqvrz
>>213
保健所じゃなくてお巡りの問題
逆走、信号無視しても見て見ぬ振りなんだもの
しかも奴等、スマホ見ながら走行当たり前だからな、自動車なら3点、罰金18000円なのにな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:19.39ID:vaZFn29I
うまそうだったから毒見してやったニダ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:17:56.56ID:DeHBZE1s
韓国では深夜早朝にも宅配するからな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:51:15.84ID:Amppg+wk
配達員が在日ばっかりになるだろ
嫌すぎる
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:18.60ID:WDCeBM1t
金持ちそうな家のリスト作りをしたいんだろう
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:49:30.05ID:+Z2ij3ti
>>65
その一月で「対侵入セキュリティ甘い家屋」のマップを完成させるニダ
年末頃から留学生と出稼ぎITドカタが戻ってくるから、空き巣実行部隊に売りつけるニダ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:16:05.85ID:AjFCit88
売春婦と強姦魔を配達汁ニダ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:37:53.40ID:S5PyNrYS
いや、レイパーにお届けされても困るんだけど
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:08:08.77ID:q+WdbE7x
要は、何としても日本人の個人情報を盗みたい。
コロナ禍の影響で不調の飲食業界にあっても、デリバリーサービスは堅調だそうだし、知らない日本人なら気軽にこのアプリを利用してしまうだろうから。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:14:26.13ID:q+WdbE7x
>>181
韓国人の「日本が好き」は「奴隷または道具として好き」という意味だから。
日本人の人格を認めてはいない。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:48:51.53ID:7I/H5b7N
>>26
それだね、「倍達の民族」という言い回しのもじり。
日本でいうと「神武の民族」みたいなニュアンスになるのか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:12:13.99ID:kUrWYHxh
クロネコヤマトのデリバリーと錯覚させようとしてる名前
汚え
0266バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:54.48ID:03aCdbB/
また個人情報取ろうとしてんのか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:35:44.93ID:9DyhM/Z8
デリヘルかよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:31.27ID:n6J7mDoH
NoJapan中なのに何で日本に来るんだよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:52.28ID:MdLfEDov
ほーん。仲間に知らせとくわ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:58.01ID:mcc7vbKD
ネーミングがクソダサ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:14:25.99ID:RObDvJSq
薄汚い朝鮮ウジ虫は日本に不要
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:07.31ID:Gzj3IslI
頼んでいないキムチが届く
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:59.37ID:n6J7mDoH
何としても住宅街をうろつく名目が欲しいのかね
今後は物騒になるな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:09.78ID:Uw7Q6IX9
>サービスの名前は「FOODNEKO(フードネコ)」に決定した。
< `∀´> 名前の由来は創業者が兵役に就いていた頃、掘られる方だったからニダ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:20:36.38ID:092fZvXd
名前からしてウーバーのパクりの会社かな?
今更新規参入しても他との差別化が出来てないとダメだろうな

参入が遅すぎだから何カ月持つ事やらw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:53:49.48ID:B6I/bgAS
ググってもキャットフード関連しかヒットしないぞ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:09:41.31ID:cPinC4fK
無料クーポンだけ使えば損害与えれるぞ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:57:43.86ID:f+w9t00/
空き巣の下見で鍵型でもとるんだろうか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 03:02:37.25ID:sQp21yiQ
美味しいトンスルを配達するニダ^_^
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:54:24.63ID:XfuWuPuZ
食品の中に痰唾蛆虫はいないか・・・・・・?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/02(月) 03:52:39.17ID:fz+DH97u
>>1

☆LINEやYahoo!JAPANなどの朝鮮企業による「韓流ブーム」捏造のカラクリ


前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

と、LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク系)などの朝鮮メディアが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが、
こういうカラクリがあったわけです。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:27.33ID:QkuvUrJJ
弁当の配達よりお姉ちゃんの配達がメイン
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:47:12.84ID:3B2IIavB
韓国のコーヒーの出前は、売春婦の出前だっけ?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:48:42.48ID:jW7KE4dg
勝手に錦鯉の稚魚50匹とか配達して、料金払えニダとかやんだろ?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:50:38.81ID:S/Ziw5xZ
>>1
ノージャパン推進しろよバカチョン。キムチ臭いバカチョンは皆殺しだ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:53:19.07ID:IjfrTGo3
日本派遣のスタッフは配達と窃盗の兼任ニダ
0300アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/11/21(土) 08:05:48.02ID:+kAPDflO
>ネコライダーを募集する広告を出している

(=゚ω゚)ノ 化け猫ちゃんがCB750Fでウサギとカメ!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:11:52.03ID:jW7KE4dg
>>300
750乗ってポエムやるのか
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:19:31.31ID:UmwXIcq7
自分の住所を自ら朝鮮人に教えたがる日本人なんかいない
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:25:10.10ID:N0ptPy6t
ウーバーイーツですら胡散臭いと思ってるのにこんなんが参入してくるとますます利用したくなくなるw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:26:16.36ID:Il+GHjGK
ウンコついた手で触られそう

絶対お断り
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:28:52.13ID:UmwXIcq7
住所とか侵入経路の下見だろ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:45.33ID:i4Iy67vu
ネコに騙されるなよ
宅急便系じゃないからな
0311化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/11/21(土) 10:42:47.92ID:oQR2h79k
>>300
(=゚ω゚=)ノ スーパーカブなら持ってるから代車仕様に改造しようかな。
モトチャンプのカレンダーに見本写真がありますし。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:58:02.17ID:SHiG7pCk
フードネコ?
日本では猫は食いもんじゃねーよ!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:01:12.22ID:ek9pzPgz
>>1
排泄の民族?
そんなもん、日本に進出しないでくれよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:02.06ID:A2YWA9o5
唾や痰がマジェマジェされそうだな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:40:38.50ID:LgJZMN89
配達の民族って意味分かんないネーミング、韓国には「民族」て独特な意味あるの?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:47:52.12ID:QkuvUrJJ
参入直後は割引や金券配布キャンペーンやるんやろうがそれ以降は見向きされんと思うぞ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:03.49ID:aSx/xYkr
名前変えて韓国ということを隠せば流行るかも
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:10:25.21ID:tT7ggZTL
>>1
犯罪者の配達?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:18.47ID:vrbn/jDu
>>1
また犬HKが7時のニュースで、「最近若い人たちの間て流行っている出前アプリかこれです!」っ大々的に報道するんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況