X



【摂取後死亡】インフル予防接種会場 ガラガラに[10/21] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:18:54.50ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/BLwwmpY.jpg

インフルエンザの予防接種を受けるため長い列ができていたソウル市内の韓国健康管理協会の建物内が閑散としている。韓国では今月16日以降、インフルエンザの予防接種後に死亡するケースが相次いでいる=19日、ソウル(聯合ニュース)

聯合ニュース 2020.10.21 16:05
https://m-jp.yna.co.kr/image/photo-view?type=today#2
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:20:13.45ID:IA1tEr5/
ワクチン、こえーな(笑)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:21:28.51ID:8R8ADi04
なんで?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:26:13.57ID:JilniLr3
K防疫に殺される韓国人どもw
もしかして、北の将軍様を韓国に入場させるための地ならしとか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:28:09.06ID:5eDwA1dS
地球のウイルスを駆除しているだけ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:28:49.52ID:fPMDoWi9
仏像の祟り
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:29:45.68ID:pTrbuh/w
NoJapanやってんだからYesKoreaやれよ、死んでも本望だろ?www
0011ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/21(水) 22:31:44.74ID:ix1/Fv2l
現在7人死んで、1人意識不明だっけ
(;´Д`)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:26.30ID:syKssRBg
>>1
理性は無いけど動物としての野生の直感力だけはあるから
動物本能として危機を察して寄り付かないんだろうねwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:37.98ID:Fp8P1/o5
コロナwithインフルwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:11.04ID:sXCC0Hee
>>14
K防疫凄いw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:03.98ID:bNURKNbI
これ一部のインフルワクチンとコロナが相性最悪ってこと?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:37:20.25ID:oSLplkWf
俺、2週間前ほどにインフルエンザ予防注射打ったぞ。
とりあえず、なんとも無い。
生まれたのが日本で良かった。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:36.50ID:Q/0oOIx9
予防接種を受ける朝鮮猿が悪いのか
  予防接種を作った朝鮮猿が悪いのか・・・・( ;∀;)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:43:46.73ID:syKssRBg
>>16
たぶん生ワクチンを常温管理していたので
怪しい白い沈殿物が生成された
 
「ワクチンじゃない何かに変化した物」を
 
ワクチンとして使用しているからじゃないかなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:45:17.02ID:pTrbuh/w
手を洗う習慣が無いんだろうな、キッチンにトイレがあるとても珍しい国だからなー、そんなんで作ったワクチンなんぞ直接注射したら死ぬわなwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:37.91ID:wklyJUtW
そりゃ誰も好き好んで殺人ワクチンなんてうちにこないだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:09.20ID:ffbsF8AK
死亡率が異様に高くても、感染拡大を防止する効果があることだけは確かだから
世界中で一致協力してコロナに立ち向かうという観点から
韓国国民にはワクチン接種を受ける義務があると思う
危ないから俺は嫌だというワガママは許されない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:03:44.45ID:QJMwJSLN
インフルエンザのワクチンに異物が混じってるだけの話じゃなくて
接種後、何人も死人が出てたとは
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:04:37.64ID:RPA42m9d
まあーそうなる罠
質が悪いのがお似合いで韓国人らしい
予防が死亡かよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:07:21.04ID:g28gT+Ra
そしてインフルにかかる人続出で死亡っと
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:11:00.74ID:1nzp3ANN
殺人ワクチンwwwwwwwwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:03.35ID:8ch6TF2F
インフルエンザワクチン打ったら死者が出るなんて
後進国のやることだろ
最優秀民族韓国人の世界最高峰K衛生国家を真似すればいいのに
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:18:21.62ID:013Dr63G
まあ今回の常温保存分だろな
そうじゃなければもっとおかしいって話しになるしw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:21:00.91ID:SOPUjp8c
そして今年の冬はインフルエンザとコロナのダブルパンチなんだろうな
バカな奴らだね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:22:10.46ID:eL+/3Mg1
ネトウヨがいくら大韓民国を貶めようと醜く騒いでも
大韓民国が世界一の防疫大国だという事実は消せないんだよなあ
ネガティヴキャンペーンは虚しいぞネトウヨ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:25:11.15ID:pTrbuh/w
ワクチンすらまともに打てない国が防疫大国かー凄いねー糞酒が美味いですねーwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:26:50.65ID:gfeON3Ak
>>43
防疫大国は防疫の一つであるワクチンでやられちゃうんですね。
なんと言う皮肉、他国では人に予防効果があるワクチンが韓国では人を殺してしまうなんて。
なんと言う悲劇。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:30:07.64ID:dXxmehc1
常温保存ってほんとだぬか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:34:22.71ID:QA3/upxW
>>3
不活性化されてないんだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:38:38.86ID:+7I7N6kF
>>1
インフルエンザだから重篤な副作用は10万分の1

これを超えたら薬害だな
原因は何?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:41:19.39ID:kA5EkTXQ
あ、もしかして人間用のワクチンを間違って使っちゃったんじゃないか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:48:24.41ID:8XnYWAJH
コロナワクチンにチップ入れるっていう陰謀論あったじゃん。
あれの予行演習もしくはカモフラージュで
ナノチップ入りのインフルワクチンの実験でもしてるの?
もしくはワクチンに入れたナノカプセルの中に猛毒又はウイルスが入っていて
リミット設定してあるor起爆すると死ぬとか?
って妄想しちゃうけどどうなんでしょうね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:50:13.17ID:EbcU4iD7
>>43

へぇ?w

韓国って、サーズ、マーズ、朝鮮梅毒、エイズ、BSE、口蹄疫、肝炎各種のウィルス大国なのを
故意に忘れて何ほざいてんですか?w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:51:17.45ID:EbcU4iD7
>>43

そういう寝言は、人糞入りの食材を海外にばら撒かなくなってからほざいてくださいw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:31.57ID:EbcU4iD7
赤松口蹄疫のウィルスの型って、確か韓国のヤツと同型だとかで

当時大騒ぎになってたのをさっくり思い出しました。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:58.97ID:ahzRhOXt
>>21
死んだ朝鮮語だけが良い朝鮮人だけどな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:29:44.65ID:cgHCO9Ow
>>1
全員強制的に受けて、少し間引きしろよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:54:06.17ID:sspoCUGq
義務化するニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:00:38.12ID:EeYIuzPv
ワクチンが腐ってるのか、コロナ感染者か過去の感染者がワクチンうつと死ぬのか
どっち?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:25:33.85ID:2UA0Io2i
一体そのワクチンは今年はやるであろう何型のワクチンなんだ?っても在庫の旧型ワクチンなのではないか?
毎年インフルは流行の型は変わるんだろう其れなのに在庫の型違いを打ったのか?只の在庫処分?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:42:53.84ID:2UA0Io2i
そもそも、インフルとコロナのダブル発症リスク回避のための風邪予防行為なんだが、見境無い型の予測!取り敢えず在庫量も豊富なこれでもいいだろうてな、感覚なんだろうな!
このぶんならコロナワクチンならイチコロであの世行き!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 03:09:08.45ID:mkZKF2Lq
韓国には伝統の薬酒トンスルがあるだろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 03:35:15.52ID:RagS0ooX
K防疫とか呆れるわ。
たまたま、別の要因でうまくいっていただけ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 03:52:22.72ID:etfqQrTm
>>69
朝鮮人が腐ってる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:10:18.67ID:+FxPVAFd
常温で保管されてたワクチンは効果がなくなり、ワクチンとして機能しない

そのワクチンを摂取した後に健康被害があったって事は
・細菌に汚染されていた
・ワクチンを構成する成分に有害な何かが含まれていた
・常温で保管されてた為に成分に変化が生じた

こんなところ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:59:45.74ID:etfqQrTm
>>75 のスレにあるけど、今回の死亡者は常温保存ワクチンや白濁ワクチンとは関係ない。
ただ、複数のメーカーや複数の種類でで死亡しているので、もしかしたらもっと深刻なのかも知れない。

例えば、

・新型コロナウイルスが悪さをしている
・韓国での接種そのものが、不潔だったり素人だったり、元から安全ではなかった
・保健所が新型コロナウイルスに忙殺されてチェックが甘くなってた

とか。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:12:45.31ID:Ss/x5v84
死亡者出したらそりゃこうなるw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:57:13.13ID:JXXxCZlm
常温放置で変質したワクチン打ち込んでるからな
ケンチャナヨ精神で
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:05:49.58ID:DbRxZTH2
ワクチンと言う名の毒だったようだ
一人残らず接種しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況