X



【続幼虫水】韓国 済州の水道水でも幼虫出る... 新しい通報30件を超え "不安" [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/23(金) 08:43:21.53ID:CAP_USER
※Google翻訳

[アンカー]

済州島で水道水でも幼虫に見える異物が発見されたという申告が相次いでいます。

四日間、30件以上の受付になったが、済州島は、正確な原因究明のために環境省と合同調査に乗り出しました。

ホジヨウン記者です。

[レポート]

浄水場の水道水を10分ほどつけておこう、白いゴルムマン中大小一糸形の物体が除外されます。

すべての幼虫と推定されます。

ここで水道水を供給される家庭でも似たような形の幼虫推定物体が発見されました。

[住民:「朝の赤ちゃんを綺麗にしてあげようとしてみたところ(幼虫が)フィルタがなかったら、赤ちゃんの肌に接触したじゃないか。」]

最初の申告が入ってきたから4日後に幼虫を発見した申告30件は済州島に受付された。

すべて同じ西帰浦市江汀浄水場で水道水を供給されるところであるが、済州島は環境部と合同調査に乗り出した。

環境部は顕微鏡の調査でカルタグ類幼虫に見ているが、最終的なDNA分析の結果は、来週ぐらいに出てくる予定です。

調査団は、これとは別にに該当浄水場の浄化過程などを調査しています。

各家庭に水道水が供給されるためには、浄水場で四回精製過程を経なければなりません。

このうち、不純物が入らないように薬品で解放浄化する過程もありますが、済州島上下水道本部はこれまで、このプロセスをよく経なかったようです。

[進日間/済州島上下水道本部上水道生産管理課長:「(ガンジョンチョンの)水質がもともときれいため、現在取水して(不純物)凝集をしばらくしていませんでした。」]

わずか三ヶ月前まで水道水の幼虫安全地帯と広報していた済州島。

市民の不安が大きく済州島は、地域住民に飲み水としてミネラルウォーターを供給し始めました。KBSニュースホジヨウンです。

KBS 入力2020.10.23。午前8:11
https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0010921568?sid=102

https://i.imgur.com/v68WDdN.jpg
https://i.imgur.com/SUnJdYJ.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:44:27.60ID:YXvul5Sq
<ヽ`∀´;>チエジュウは私たちの心のふるさとです
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:44:52.26ID:fhD0EIF5
韓国だもの
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:45:24.60ID:9ySHIRiL
>>1
⬛2020.10.22
【韓国の反応】日本、「汚染水の海洋放流、韓・中それぞれ説明する」…韓国人「説明なんかしないで、そのままてめえらが飲めってば。」
────────────────────
⬛おたくらの飲料水、生活用水として使えって。
⬛てめえらが自ら出向いて説明すべきだろ。
⬛放射能物質を化学反応起こさせて無害化させる技術開発したら、
世界的にノーベル賞も受賞して、
物凄い金持ちなりそうだけど…。
⬛別途呼んで説明するって?
誰を?大使を?大使も忙しいっつーの。
汚染水捨てることの説明なんか聞きに行く必要ない。
海水が朝鮮半島近海に流れ込んできた日には、日本の島が核で汚染されるだろうよ。
⬛放射能ザルどもらしいな。
放射能ザルどもには無害なのかもな。
⬛てめえらが来て土下座しながら説明しろ。
生意気なサルどもめ。
⬛はいはい、そう来ると思った。
いつもそうだよな。何で政府がここまで独断的なんだろ…。またそれを受け入れる日本の国民性。
いつも通り、呆れた国だ。
⬛来て説明しても理解できるかどうかってとこなのに、呼び出すって???
⬛マジで、核爆弾一発食らって海に沈みたくて仕方ないみたいだな^^
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:45:53.72ID:uaR2xVEc
まだ解決してない上に範囲が増えてどうすんだよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:49:48.07ID:W/GgfdwR
韓国人は虫下しを飲んでるんだから大丈夫だろ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:50:07.40ID:3K5Gi9LH
<丶`∀´>井戸水の方が安全な井戸水宗主国ニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:50:36.20ID:9ySHIRiL
>>1
⬛2020.9.12
【韓国の反応】日本政府「福島汚染水処理決定、残された時間はない」韓国人「日本が世界の災いだ」

⬛2020.9.13
【動画】韓国人「トンヨン海上で漂流していた韓国6000t級火災船が沈没、周辺一帯が海洋汚染、油は対馬海流に乗って日本へ」
https://youtu.be/pyTbAwmRMrI

⬛2020.9.13
【動画あり】韓国人「何故韓国では火がこんなに出るのか‥」韓国で6000トン級の多目的海洋作業船舶が沈没‥ 韓国の反応

⬛2020.9.24
【韓国の反応】韓国政府の福島の汚染水放出に関する懸念に、日本「適切な方法を国際社会と共有している」…
韓国人「倭人どもの言うことは0.1も信じれない。」「汚染水を海に捨てるってこと自体が、正常な判断とは思えない。」


⬛2020.9.28
【韓国の反応】菅首相、福島原発の汚染水を手に「飲んでもいいの?」…韓国人「アベと二人で一気飲みしろ!」
──────────────────────────
⬛薄めて日本国内の天然水として使え…
⬛グッドアイディア!あ、違った?w

⬛2020.10.16
日本政府「福島処理水、放出へ」韓国人激怒「津波で沈めろ」→「で、韓国のトリチウム放出量は?」→「…」
────────────────────
・本当に被害だけ与える国だね。
・消えろ未開人たち。百年経っても犬。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:50:55.50ID:fKlGsfl+
思ってたより随分デカいな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:52:05.75ID:XfuWuPuZ
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:53:13.90ID:9ySHIRiL
⬛2019.9.26
韓国人「福島とソウルの放射線量ほとんど同じだった・・・東京はソウルより遥かに低いと判明」→「人工放射能と自然放射能は違うものなんだけど・・・」


⬛2016.3.13
福島原発事故は放射線より避難の害が大きい?
─────────────────────
また始まった。
昔からある「みんなが過剰反応している。ただの放射線じゃないか」だろ。

チェルノブイリの人たちに聞けばいいさ。
彼らがどんな病気に苦しんでいるかをね。

↑あの病気は、原子炉が吹き飛んだ時に大気中に放出された毒性化合物によって引き起こされた。
放射性物質のせいではない。

世界が一つになって、日本がこの悲劇を終える手伝いをするべきだと思う。
世界にとって危険だ。
太平洋は汚染されている。


↑それはデタラメだ。
太平洋は広大すぎる。
アメリカに到達する頃には、悪い物質はある程度薄まる。
日本の周辺でさえ問題になっていない。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:53:22.46ID:Rdyb3zga
日本も韓国の水道水使ってる農産物や汚染水浴びた海産物の禁輸しようや
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:53:47.27ID:f9bSrHE4
>>1
つまり浄水設備を釣りえさの赤虫養殖場に変えたんだろうなwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:54:04.65ID:W/GgfdwR
普通の先陣国は虫下し飲まないと思うけど
韓国は特別な先進国だからなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:54:09.02ID:aDF+HOOJ
さすが、パヨクの兄の国の自称先進国チョン国wwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:54:26.32ID:ger2jwfS
韓国ってギョウ虫とウンコ酒のイメージだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:54:45.35ID:HXWYLQN8
>>5
朝鮮人は17兆ベクレル垂れ流してる、死ねよ共産党朝鮮人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:55:11.30ID:9ySHIRiL
>>1

⬛2020.10.22
【中国の反応】日本が福島の汚染水を海洋放出へ 中国人「ブレタ呼んで来い、ブレタ!」
──────────────────────
⬛ありえないほど無責任だ、こんなことして、まだオリンピックやるつもりか!
⬛日本が汚染から逃れて、世界を汚染するのか!
⬛日本人の、なんと邪悪なことか!
⬛ありえないんですけど!
⬛この件はまだ議論の余地があるだろ
⬛それって原爆投下するのと同じだろ!
⬛日本人、どういうことか説明しろ!
⬛海に流すんだったら、原爆をお見舞いしてやるからな!
⬛ブレタ、一緒に戦おう!
⬛お前ら日本人が全部飲め!!
⬛そうだ、一人一口飲め!国のリーダーは桶一杯だ!
⬛台湾人だけは支持するだろな
⬛汚染水を処理することなく排水するのか??
⬛日本鬼子は間違いなく地球の癌だ!アメリカも同じく癌だ、どっちも人としての良心ってものがない
⬛こんなことする人間が地球で生存してて良いのかよ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:55:11.42ID:8Nf9A0+X
何時の記事だよと思ったら最新の続報だったでゴザル
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:56:18.04ID:j5K2N+3j
つか、済州島採取のミネラルウォーターがあったはず
三多水だったかな?
これは大丈夫なのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:57:08.04ID:n/hvCwMQ
>>1
貴重なタンパク源ニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:57:47.86ID:WpIsiyep
生物が生きてる栄養満点の水ニダ
無問題ニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:57:49.76ID:DzfYHiOY
衛生を知ってはならん!死ぬぞ朝鮮ウイルス

一杯のバケツ

肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:58:25.00ID:mM6uuMo8
下朝鮮の水道より福一原発の処理水の方が綺麗だぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:58:26.38ID:Y5v1Vg9c
「日本が悪い、日本が悪いに違いない。」 以上おわり。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:59:34.37ID:704y1RJN
霊的に生まれ変わって水虫になったんだ。
 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:59:42.86ID:kAuSfQr8
전 세계 모든 사람에게.
한국에서는 유충이 상수도에서 나옵니다.

To everyone in the world.
In Korea, larvae come out from the water supply.
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:00:32.69ID:mmtLQ5gx
>>7
インフルワクチンと同じ展開
専門家が専門家でない、単なる自称専門家なのが韓国だから
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:01:28.68ID:HAeyd7XZ
辛ラーメン用の具材だろ。かの国では問題ない。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:02:01.68ID:Dukw4bkJ
<丶`∀´> タンパク質も一緒に取れるニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:02:28.23ID:bv281GLI
>>16
浄水の理屈理解してないから何処を調べたら良いのかわからない
つーか口だけで調べてもいないだろ
設備(製造機械)等何かトライアルが有った時理屈や基礎知識を理解していないとトラブル解消は難しい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:03:22.50ID:epJpJVxu
本当に汚い国だな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:04:30.41ID:NfmRM6is
美味しい幼虫入り水道水 免疫がつきそうw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:04:50.21ID:fKlGsfl+
おパヨ 朝鮮人を見習え
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:05:58.70ID:Y5v1Vg9c
日本が造った上水道施設が悪いに違いない。
すぐに破壊して遺棄しようじゃないか。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:06:26.03ID:IHlJujdy
騒がれても真面な水道水管理も出来ない 能力 設備投資もできない韓国

中途半端な管理の所為で 幼虫等に耐性が付いちゃったか

こんなもん 他国に持ち込むなよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:07:16.13ID:DH26WwqS
>>1

国家にとって、重要なインフラは幾つかある。

電気・水道・ガス・下水・道路・・・
しかし、一番大事なインフラは、「命の水」といわれるように、水道なのだ。

この韓国の「水道水から虫が出る」ってのは、その最重要なインフラがすでに崩壊してることを示している。
つまり、現在の韓国は、外見が国家のように見えても、すでに形だけのもとなってるのである。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:07:56.17ID:bv281GLI
>>31
韓国品質等信用出来んだろ
特に日本に輸出する物等何してるかわからん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:08:00.20ID:+0Ht1S/c
定期的に虫下し飲んでるのに消化される虫なんか気にするなよw
赤ちゃんの肌に当たる?
皮下ダニより安全だろw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:08:21.60ID:h9oc/k6s
안심하십시오. 김치 재료입니다.
Please rest assured. It is a material for kimchi.
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:10:35.24ID:E/06fyQl
ここ生水を飲める
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:11:14.28ID:X/a3+frr
韓国人なら大丈夫だ、耐えられるw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:12:37.36ID:edcdhqj0
ポケモンになって人を襲う幼虫だろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:13:07.51ID:UHszbr4N
美味しくいただいたニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:15:03.15ID:UHszbr4N
国家の体を為して居ない
もっと虫くだしが売れるニダ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:16:56.73ID:XLupBY61
ウンコ食うのに幼虫で何言ってんだw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:17:53.80ID:IcTM8EyS
なあに、かえって免疫力がつくニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:19:56.57ID:phJm+cGO
毒素とか無くて虫も生きられるって事はいいことじゃねーか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:20:35.62ID:GDvDZcw3
>>69
평가한다.
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:21:24.57ID:sFVTV8le
メダカだ。貯水槽でメダカを飼うのだ。
蛇口をひねってメダカが出てきたらきっとその日は良いことがあると思えるぞ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:22:12.23ID:mmtLQ5gx
>>49
世界一の海洋汚染大国だからな
ゴミを海洋投棄していた
海苔に人糞成分が付着
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:23:55.18ID:hEEM02lT
高層ビルがあっても先進国とは呼べないね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:24:00.46ID:Xve50qlD
>>42
なるほど。
日本のTVに出てるような
連中の意見を受け入れてるのか〜
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:25:32.74ID:Xve50qlD
>>80
食べられるワカサギでいいんじゃない?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:26:13.38ID:MyWyWfTl
土人未満w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:26:26.39ID:aAugcQvm
>>76
不純物が入らないように薬品で解放浄化する過程もあるが
済州島上下水道本部は済州島の水はきれいだから?という理由でこれを省いたとあるから
確かに天然水(虫入り)ではある、ただし虫の生死は不明
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:26:41.64ID:mmtLQ5gx
>>84
高層ビルの壁面のガラスがことごとく割れるとかもあったよ
韓国
0095新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/23(金) 09:28:20.88ID:CAP_USER
>>79
おでん文字やめい
読めない上に調べる気もおこらん
自己満足ならいいけどな
(;´Д`)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:28:29.86ID:e9FOawsS
韓国海苔に白いのついてたわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:29:36.04ID:7DMuGpZs
日本経済追い越したらしいから政府から国民へタンパク源プレゼント
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:29:58.97ID:idGnSEp7
なんか恐ろしい国だな。
蛇口をひねると虫が出てくるのか。
怖すぎる。
煮沸しても虫の影は消えないしなぁ。
あぁ、キモイ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:34:16.41ID:ryba5+iS
上下水道が連結していて日頃から大腸菌水を飲食に使ったり浴びたりしてるんだから今更だよな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:36:59.68ID:kiCzmjJE
これだけ虫がいるんじゃどんな菌やウイルスがいるかわからんな
浄水場どれだけ汚染されてるのやら
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:39:15.51ID:/kpbesc/
ガ ンジ ョ ン チ ョ ン wwwww ホモサピエンスの言語とは到底思えないなww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:40:17.03ID:996OcEd5
チョウセンメクラチビゴミムシ

チョウセンヒゲブトチビシデムシ

チョウセンベッコウヒラタシデムシ

チョウセンケナガニイニイ

チョウセンヒトモドキ

チョウセンエラモドキ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:41:32.82ID:R2lhiyTE
途上国なんだからチマチマしたこと気にせんでええ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:41:47.72ID:n/mOGETH
で、なぜか最後は日本が悪い!日本のせいだ!って韓国メディアやどっかの大学教授が言い出すんだろ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:42:21.60ID:jNhZembC
>>2
塩素が幼虫を分解するわけないだろ?知恵遅れ。
0113大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/23(金) 09:42:27.21ID:rIDzc1u0
例のワクチンの製造過程にこういった水を使っていた

とかだと
全てが一つにつながるんですが
まあそこまで良く出来たSTORYにはならないでしょうね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:43:12.78ID:s+UfOIsn
韓国マジで気持ち悪いわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:44:12.45ID:/mFpt2NB
ゴキブリ顔に塗りたくる国だ、ウジ虫ぐらい何でもない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:50:23.93ID:29MjZvuR
韓国を見習った方が良いんだっけ?
そういえば最近は韓国聞かなくなったな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:51:14.29ID:gzcEh/mo
K幼虫水を飲む事でK幼虫が脳内に寄生しゾンビー化する
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:51:45.04ID:hgUnrBKr
これも、どうアクロバティックに「日本のせい」に持って逝くかが見ものwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:52:37.15ID:h7DNY/tj
在日は早く帰って好物の虫飲めよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:52:53.99ID:P/+24N1R
問題が起きても処置せず放棄
なんて不潔な国だろう
清潔第一の日本とそんな国とは価値観の違いが有りすぎ
断交一択
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:55:30.16ID:H3uPCWfO
日本が作った水道施設だから日本が悪いニダ

は、まだなのか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:59:09.41ID:XLupBY61
ウンコや蚕の幼虫スナックたべるんだろ?なぜ騒ぐんだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:01:45.93ID:tCAfxMHK
水からたんぱく摂取
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:02:19.21ID:AfDXO1YQ
三流国家ってのが露呈してしまったなぁ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:02:52.79ID:fKlGsfl+
朝鮮人って汚い
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:03:35.18ID:NutDN28Q
>>129
うんこは平気で手掴みで投げるのに、幼虫が肌につくのは嫌なのか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:04:28.76ID:NutDN28Q
>>95
おでんをそんな記号と一緒にするな!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:05:45.44ID:QpdkamjT
ウンコリアン的で不潔な地域だなあ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:10:32.98ID:U4Z0hNGq
>>100
ということは花粉症は少ないのか
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:19:15.29ID:UOAO/F8g
韓国人って衛生観念が乏しいんだろうな。隠れた病人が沢山居るだろう。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:22:15.44ID:THjS9mXm
つうか。水道水から汚物が出るのがチョン国のデフォだから、
出なくなったらチョン水では無くなる。
伝統文化を守るために、対策しないでね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:24:10.26ID:GGvU+vmP
>>95
漢字が書けないので仕方がないニダ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:36:17.73ID:e+BnW4qt
どうせ虫下し飲んでるんだから気にするな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:47:13.15ID:E9S1hh6H
「虫が生きていられるくらい身体にやさしい水ニダよ」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:49:47.54ID:xANdDx3c
>>136
冗談でも何でもなく、日本基準で言ったら大抵の国が不潔、というカテゴリに入ってしまう
総合的に見て日本の「衛生」に関する意識の高さは異常なレベルなのよね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:55:26.90ID:H64Q+jpp
これがウリナラの 「K上水道」 ニダ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:36.52ID:7wJIQJhm
>>1
なんだっけ?ケンチャナヨーだっけ?
チョンだし大丈夫wwwww
0155白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:29.46ID:OHBBwv1a
これ、浄水場がザルもしくは、浄水場で繁殖してるって事?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:46.86ID:Uu6ftyOU
発展途上国でも水道から寄生虫が出てくるなんて聞いたことないわ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:34.95ID:RsJxevoo
................
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:00.93ID:RsJxevoo
...............
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:16.55ID:RsJxevoo
...............
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:28.87ID:RsJxevoo
...............
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:35.75ID:RsJxevoo
...............
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:27:14.11ID:RsJxevoo
水道水がダメならこれを飲めばいいぢゃない
.
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:49:59.77ID:eNRiggZ4
>>50
この状況なら浄水器を付けていた方が危険な場合が有る
目に見える虫が出てくる上水だ
浄水器は構造上フィルター等を通過した後に水の溜まり場(タンク状)が有る
そこで細菌等が繁殖するのだ
日本でも流れている上水は問題無いのだが浄水器のフィルターを通った後の溜まり水は問題視される
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:54:38.93ID:3wJHUYjb
「幼虫水」 江戸川乱歩
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:54:44.01ID:EnsB85y6
隠し味に幼虫ニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:55:34.89ID:T+oxwG8m
K幼虫は世界一ニダ!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:58:09.72ID:FSKB/jZA
成虫じゃないんだから大騒ぎするな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:00:04.66ID:RnG1CX4I
>>1
恥ずかしい



幼虫水の発展途上国



クソ猿チョーセンwwwwwwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:05:12.63ID:T+oxwG8m
幼虫水の発祥は我が韓国ニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:34:46.94ID:mDf/BCha
もう、メダカも入れとけ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:40:51.00ID:YjK5Nygy
ガンジョンチョンwww
なんでチョン語ってこんなきたねーのwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:51:34.55ID:Dsp7NX/n
チョンの水道はタンパク質も摂取できる
適度に汚くて免疫力の強化に繋がるし
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:56:14.86ID:XCh85ZsN
これ日本の放射能水トリチウムの影響だろwww 日本は謝罪と賠償を!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:57:25.45ID:CJ+wD4jY
なあに かえって免疫がつく
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:30:50.36ID:dIIA3NO3
あーこれは日本が悪いに持っていきやすな
韓国大勝利
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:12:33.36ID:phJm+cGO
超汚染国
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:13:22.01ID:6LIGvnqc
ウンコ食うぐらいだから免疫あるだろw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:22:45.49ID:DLPJhZHx
韓国首都圏の水道水に15年以上にわたり毎日1万トンの下水が流れ込んでたのが2112年に判明したくらいなので
今更虫が入ってたくらいで韓国人は死なない

むしろ韓国人的にはごちそう入り水道水w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:31:01.64ID:HXWYLQN8
>>193
ずいぶん未来だな

ソウルの水瓶のダムにうんこ流してたな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:49:10.54ID:w94v7nlL
なんだウンコ由来か
なら問題ないニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:53:04.88ID:FYEZyYsh
韓国の水道水は、運ことか汚物とか藻とかいろんなものが混じっているらしいね
日本人なら我慢できないけど、韓国人なら大丈夫だろ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:26.84ID:q8o3zItk
おまエラの水はエキス入っててよかったな
いっぱい飲め
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:34:09.49ID:CXZJbNt8
自称先進国の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています