X



今週末もソウルでは至る所で「99人デモ集会」が開かれる コロナ防疫レベル1に引き下げられた事で=韓国 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:48.55ID:CAP_USER
韓国では、新型コロナウイルス感染症への防疫措置が“レベル1”に引き下げられたことで、ソウル都心のほとんどの区域では100人以下の集会が認められている中、今日(24日)保守系団体や労働者団体がソウル都心一帯でそれぞれ「99人規模」のデモ開催を申告した。

今日 韓国の警察などによると、保守系団体“自由連帯”はこの日の午前10時30分から夜12時まで、ソウルのキョンボックン(景福宮)駅近くで、90人規模の政府糾弾集会を開くと申告した。

他の保守系団体“夢見る青年たち”は、同場所で午後6時から8時まで99人規模の集会を開くと申告した。彼らは去る4月15日の国会議員総選挙が不正であったという主旨の政府糾弾集会を開く予定だとされている。

また パク・クネ(朴槿恵)前大統領の無罪と釈放を主張する“千万人無罪釈放本部”もこの日、ソウルの韓国銀行の前で99人規模の集会を開く予定である。

その他にも、“太極旗革命国民本部”や“新たな韓国のための国民運動”などの団体も、次々とソウルで集会を開く予定だと伝えられている。

また 全国民主労働組合総連盟などの労働組合も100人以下の規模での集会を予定している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8373d710b0217fd61c026f404f6902a1c5b9198
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201024-00274775-wow-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:25.25ID:uJc2Tfom
ニートの国
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:57.14ID:LYMYwP7Y
謎の肺炎死に加えて謎の予防注射死が拍車をかける
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:46.85ID:2MC1/40L
くだらないことやっていないで、インフルエンザの予防接種受けなさい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:47.85ID:KZ0zFq/g
まず銅像建てろよww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:09.64ID:wYP1R4Xj
>>7
仮設住宅が先ニダ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:27.39ID:yGbMKyrZ
コロナパーティー
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:40.09ID:qC8cguwy
自分にデモしろよ、バカチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:42:30.89ID:K7TUcszT
交差点ごとに99人集まる集会が街の全域で同時開催
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:57:37.26ID:vTf4M/Iq
100人以下ならいいなら100人でやれよ
以下と未満がわからんのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:07:12.27ID:7hganQpo
ハロウィンでみんな逮捕ニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:30.95ID:cuxVypR8
週末の過ごし方がデモなんて しかも毎週
社会不満なのか楽しんでるのかワカラン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:24:01.28ID:r4FrnDzD
公開鮮ズリw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:21.09ID:Pw8xRDjx
>>1
クラスター起こして自滅しろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:34.33ID:w6Fq9aVn
>>5
これ分かる奴はかなりな年齢
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:11.16ID:8kKjakWz
>>18
朝鮮人がわかるわけないだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:52:13.42ID:1kLEsIvE
FIRE Bが着いたら火を上げろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:18:45.53ID:wd3RaGOd
韓国人はデモ好きだよな〜
東京に来た特派員が「東京はデモが無くて
ちと寂しいニダ!もっとアベ辞めろデモを
するべきセヨ!」とか言ってたし
民族の血がデモを欲しているんだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:45:17.26ID:wDbagvza
>>5
ねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況