X



韓国で美容整形中に突然死亡! 香港版ユニクロ創業者の孫、資産8400億円女性の悲劇[10/25] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:48.72ID:CAP_USER
「香港のユニクロ」とも評される香港の大手カジュアル衣料販売ボッシーニ(堡獅龍国際集団)の創業者一族が、韓国で死亡した事件に大きな注目が集まっている。今年1月28日、ボッシーニ創業者の孫娘、エビータ・ロー(羅貝兒/34歳)が、韓国ソウル市内の美容クリニックで整形手術を受けていた際、突然容態が急変し総合病院に搬送されるも死亡する事件が発生していた。

 ボッシーニと言えば、米フォーブス誌による「アジアの富豪一族資産ランキング2017」にランクインし、約78億ドル(約8400億円)もの資産を保有しているとされる超セレブ一族として世界的に知られている。

 中国捜狐新聞(10月10日付け)は、彼女の死亡をめぐり、その原因を捜査していた韓国当局が捜査結果を発表したことを報じ、手術を行った美容クリニック側のずさんな医療体制が明らかになったことを伝えている。

 事件発生当時、ブローカーから紹介されたソウル市内の美容クリニックで脂肪吸入と豊胸手術を受けていたエビータだったが、術中に突然痛みを訴え、その後昏睡状態となり死亡が確認された。エビータの夫は、整形手術を行ったクリニック側に対し、死亡した妻が本来相続するべきだった多額の遺産金と同等の金額を賠償金として支払うよう、香港と韓国の裁判所に訴えを起こしていた。

こうした中、韓国警察当局は関係者への事情聴取などを行い、死亡事故が発生した原因について、「韓国国立科学調査研究院など専門機関による鑑定の結果、術中に使用された鎮静剤に問題があったことが判明した。また、当日執刀した医師は美容整形の専門医ではなかったことに加え、麻酔科医がいないまま手術が行われたことも明らかになった。麻酔薬や鎮静剤の量に問題があった」と公表し、美容クリニック側の過失であることを認めたのだ。

 韓国警察は、手術の執刀医や複数の病院関係者を、業務過失致死及び薬品管理法違反の容疑で身柄をすでに検察に送致したことを明らかにしている。

 ボッシーニの創業者一族には、過去にも災難が降りかかっている。2015年には、今回死亡したエビータの妹クイニー・ローが、身代金目的で誘拐される事件も発生(その後、無事に解放)。さらに今回の事件をめぐっては、エビータの夫が妻の遺産を目当てに結婚したのではないかという疑惑までも噴出している。このセレブ一族への注目はしばらく続きそうだ。

https://www.cyzo.com/2020/10/post_256292_entry.html
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/10/001-400x398.jpeg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:46.69ID:gDEucZuF
金が有るのに韓国で整形とかw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:54.03ID:AqmgVJoO
インフルエンザワクチンだめ
鎮静剤もだめ

何ならまともにつくれるの?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:09.77ID:5tLL5cIj
脂肪吸引と豊胸
故人に失礼な記事だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:29:44.12ID:++LTPEui
腐るほど金あるのに何で人間の医者に頼まなかったのか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:31:48.35ID:ITh8yagU
脂肪吸引ってときどき死者が出るよな。
血栓が生じて肺梗塞を起こすんじゃないの?
吸引器の先でドブ掃除するみたいに引っかき回しすぎだろ?
損傷した血管に脂肪片が吸い込まれ、肺動脈塞栓を起こした?
死ぬような痛みと苦しみ!
まあ死んじゃったわけだけど。
瞬時に診断して、血栓溶解剤を注入するしかないが、今度は脳出血のリスクが生じる。
いずれにしても一回の脂肪吸引量を少なくし、複数回施術すべきだった。
人体はドブ掃除の対象じゃない。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:33:52.06ID:KU2AhIeM
金持ちのくせに
保身考えんバカwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:33:58.29ID:eYvRTNGe
>>さらに今回の事件をめぐっては、エビータの夫が妻の遺産を目当てに結婚したのではないかという疑惑までも噴出している。

このクリニックを薦めたのは、誰かな…
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:34:01.25ID:oRMucgci
黒電話と一緒だなw
失敗して死んじゃったw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:34:05.58ID:yxS3OQKT
MINISOかと思ったら違った
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:34:48.77ID:D2YUU1TM
>ソウル市内の美容クリニックで脂肪吸入

また死亡吸引か
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:34:48.94ID:HqjEqiXF
>>1
暗殺やろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:36:16.13ID:y+2LI98u
香港の成金娘が、韓国で整形手術うけて死亡
めでたしめでたし
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:37:58.33ID:N5nIfkdD
>>7
まだ相続前だったから金なかったんじゃね?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:37:59.86ID:jCxoarHT
整形なんかしないで自然なままが結局一番美しいのにな・・・
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:38:53.91ID:zod+CKkO
本末転倒というか
整形はやっぱり怖いんだね
美容グッズに金かけるくらいにしとけばよかったのに
キツイ事を言う様だけど同情できないバカな死に方
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:39:05.13ID:D8coe3sL
>>19
同じことを思ったw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:39:22.95ID:LObjPusf
金あるのになんで韓国で?
ケチって小金持ちになったってタイプでも無かろうに
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:40:40.06ID:GCcvyzcy
革、革命なのか?
中国のアンシャンレジームを
打ち砕いたのか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:45:00.58ID:WZQ5/Cfc
改造手術して怪人になれるのは素質のある人間だけなのになあ
せめて施術者がライダーマンくらい頭良ければなんとかなったろうけどチョンではなあ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:45:07.80ID:lWGn5amd
痛みを訴え、て
全麻じゃなく局所麻酔でやるのか、痛そう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:46:13.04ID:ut1bS1Iu
>エビータの夫が妻の遺産を目当てに結婚したのではないか

これは合ってるだろうなw
クリニックに妻が貰う予定の遺産金と同額の賠償求めてるしw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:46:39.20ID:zVjLuy/i
夫がブローカーに頼んでそこを紹介したんじゃ・・・
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:47:44.75ID:7fQcsr4e
ドクター・キリコ並だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:48:24.31ID:wYFsbqVN
そんな金持ちがなんでそんな変な病院で整形受けたんだろう。
金持ちはけちっていうけどケチっちゃいけないところは、
ケチらないのが金持ちなのにな。
命にもかかわるし病院選びはケチっちゃいけないところなはず。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:48:40.04ID:4MiUm6j0
今更言っても遅いけど腐るほど金を持っているならケチらないで日本で施術するべきだったな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:49:05.53ID:rAipdqKO
>>34
整形先進国とかいう触れ込みか近くに韓国人がいて騙されたんだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:49:27.92ID:YeeChhDw
>>15
死んだ将軍様の悪口は止めろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:51:58.06ID:FuE86Bov
関与してはならない禁忌の国
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:49.44ID:WIbiumrT
胡散くせえなあ
手術中に得意の強姦しようとしたら麻酔から覚めて暴れたんで事故に見せかけてってヤツなんじゃないの
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:59.66ID:+trDDsXF
2つの手術を同時並行でするな愚か者
0053ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/25(日) 15:54:23.86ID:DpwKCyrv
>>14
随分前に甥らもオイラもスレ立てしたw
(*´ω`*)

時効で良いかとw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:55:52.51ID:Jwmw8dhA
これはもしかして裏があるんじゃないの、親族がここでうけるように勧めたとか
もちろん事故がおきるのを仕組んでさ
だってそうじゃないとおかしいだろ、金持ちがこんなところを選ぶなんて
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:00:15.40ID:NMu6IEP6
>>15
外科手術って、実は今でもかなり死者が出てるんだよね。

1  全身麻酔状態では自発呼吸も止まるので、専門の麻酔科医が管理しないと危険。

2  血栓が出来て重要血菅が詰まれば普通に危険。これは専門医が常にモニターしないと。

言われてる程安全じゃないんだよね、美容整形でやるのはリスクと釣り合いが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:02:21.06ID:m02GEQKz
亡くなることはなかったと思う
悲しい事故
可哀想な羅貝兒さん
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:02:35.65ID:NMu6IEP6
>>49
全身麻酔が必要な手術を、専門医居ないところで受けるなとしか。

まあ、韓国人は死んでもこれまで隠蔽してたんだろうな、今回は符合で。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:03:59.33ID:m02GEQKz
皆が女性に綺麗だねと言えば良いだけなのに
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:04:05.09ID:vSuDwvQN
>>54
韓国系の知人に騙されたんじゃないかな
あいつらは愛国心はないくせに韓国を持ち上げるのだけは好きだから海外の政治家でさえも騙される
だから韓国人は帰化させてはいけないんだよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:04:52.57ID:HZP+lXfD
高須クリニックにしとけばよかったのに
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:05:46.34ID:gq/miRsq
https://i.imgur.com/UMA1tye.jpg
腕のいい外科医に依頼すれば良かったのに
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:08:52.53ID:iPgRByR1
韓国側に非があることが発覚したところで会社潰して逃亡しておしまいでしょ
韓国人に関わった時点で被害者は泣き寝入りするしかなくなる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:09:02.78ID:sFBIoUR9
杜撰じゃない医者がいるわけない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:09:11.84ID:GNIUr0Be
顔だけ変えると精神と合わなくなるからな
0070もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/25(日) 16:09:18.85ID:Lb/zF7Xg
⎛´・ω・`⎞死んだすぐならまだ使えるニダ(下半身だけ脱ぐ韓国人)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:10:04.47ID:mQB0/uKo
韓国に行くのがありえない
それも整形で
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:11:02.19ID:bOzxm87O
香港お金持ちが整形ならハリウッドか欧州行くだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:12:24.29ID:LBjgF6qf
日本ではリスクが高くて断られる施術も平気でやってそうだからなぁ
それを日本は技術が遅れてるニダとか本気で思ってる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:12:42.60ID:kN8DWFvo
南朝鮮の美容外科なんてモグリだらけだったり、医療事故が多発してるのにそこまでして整形しに行く不思議
代償は今後の人生ってレーシック手術以上にリスク高杉
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:13:19.67ID:vSuDwvQN
韓国と中国は安かろう悪かろうの典型だと知らないんだろうな
こんな日本では当たり前の情報でも同じアジア圏の香港人が知らないのなら欧米が騙されるのも無理はない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/10/25(日) 16:14:13.12ID:eF7RwlNn
日本に来ればよかったのに
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:16:21.57ID:cUZA/tT4
>>1
日本のマスコミは報道しない自由発動か日本でもよくある話と言って無視だろうな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:17:53.10ID:gVeVPG+t
K(ill)-整形
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:19:09.89ID:RBVIhTNU
日本の大学病院にすれば死なずに
すんだ。
香港の大富豪がよりによって韓国の美容整形クリニック。

脂肪が血管内に飛んで梗塞を起こしたんだろうな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:19:20.63ID:KndFVCY1
エベンキでの整形手術は貧乏人が行くところ。
技術は日本のほうが上。
カネがあるんだからケチケチせずに、日本で手術を受ければいいのに。
死んだらどうしようもない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:19:59.24ID:fn+eu086
殺しのライセンスをもつ男
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:35.40ID:PIP/cE1S
>>22
評価
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:01.91ID:uutt1qhx
バカチョンに手術なんてさせるから。
死にたかったのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:44.19ID:CLSpTOUz
阿頼耶識手術かよ(´・ω・`)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:42.51ID:9NNjvUkz
隠れて整形しようとして、やぶ医者だったということかな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:28.63ID:NIljQpQy
>>3
猫車
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:07.75ID:1kHRi9k8
>エビータの夫は、整形手術を行ったクリニック側に対し、死亡した妻が本来相続するべきだった多額の遺産金と同等の金額を賠償金として支払うよう、
香港と韓国の裁判所に訴えを起こしていた。

これは!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:59.04ID:8X1mnSuu
整形大国だから整形の本場みたいな売りをしているコリア

よくこの国で医療受けようと思うよな怖いわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:49.92ID:VouVgfF0
脂肪吸引ってなんでたまに死ぬんだ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:54.79ID:NgvUtIcT
>>3
Galuxy
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:25.40ID:+wJP66wM
あるあるww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:05.23ID:sdVbvCsv
なんで金持ちなのに韓国なんか行くんだよ
あそこはインチキヤブ医者しか居ないよ
ブスしか生まれないから需要が多くて腕が悪くても客が来るんだわ
指原とかひでーもんだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:15.35ID:VouVgfF0
>>15
そういうことなのか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:15.84ID:fiCzTMNn
ちょっと前にもこんな事件あったけどまた別の話か?
何でまた金持ってんのにチョン半島なんか行くかね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:50.89ID:+wJP66wM
>堡獅龍国際集団
読めないけどどう見ても国際ギャング
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:27.26ID:NY9O95Yd
粉飾決算でね?
本当に資産があるなら整形でも何でも韓国でなんか手術しないだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:12.27ID:DFbWrC2X
整形前の写真も見たいわ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:45:08.32ID:mlpaE/um
韓国って美容整形で施術事故起こりまくりの国なのにそんなところで整形とか
あげくの果てに命ボッシュートとか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:49:27.78ID:PPpu72hU
術中に使用された鎮静剤に問題があったことが判明した。
また、当日執刀した医師は美容整形の専門医ではなかったことに加え、麻酔科医がいないまま手術が行われたことも明らかになった。
麻酔薬や鎮静剤の量に問題があったと公表

大丈夫だった箇所を出したほうが早いんじゃね?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:55:05.23ID:o0+PlUsY
殺されたんだろ、大統領命令の疑いもあるな。
金に困ってる国だからな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:12.11ID:zoqQUjNc
>>82
誘拐事件や保険金目当てのなんとかや香港情勢含めて仰天ニュースやアンビリバボーとかで
ネタにできそうな要素満載だけど、裁判がどうなるかだ 持病とかあったんかとかさ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:10:03.74ID:LVxdribW
脂肪を破壊するマシン「ゼルティック」を紹介。そのマシンは、脂肪細胞を破壊し、体外に排出させその数を減らすことができる。 脂肪を細胞ごと凍らせて痩せるメカニズムを紹介。皮膚吸い上げ冷却、皮下脂肪を凍らせ、凍ったことで脂肪細胞は破壊され老廃物となり、分解されて体外へ排出される仕組み。アメリカのFDAでは脂肪減少機器として認定され、膝に障害を抱える肥満患者の負担を減らすため整形外科で使われ始めている。 「ゼルティック」による治療法を紹介」。皮膚を吸い上げる際の冷却温度は4℃であり、他の細胞は凍らず、脂肪細胞のみが凍ることを紹介。実際に「ゼルティック」を使ってお腹の脂肪細胞を吸い上げて実験をしてみたら、衝撃の事態が起きた。

ザ・ベストハウス1232012年2月1日(水)22:00〜22:54フジテレビ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:12:15.46ID:ls2HA9GJ
難しいことは全く駄目なチョンに手術をさせるなんて馬鹿じゃねーの
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:14:13.43ID:LVxdribW
日本初上陸!脂肪を凍らせて痩せる方法

ザ・ベストハウス123
2012年2月1日(水)22:00〜22:54フジテレビ

https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&;v=khiFtEx4lCs
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:18:37.62ID:rN1a8IuQ
香港の金持ちならあんな不潔な韓国で手術なんてしなくてもいいだろうに
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:22:11.46ID:iLVKTx+I
だって韓国ですもの
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:29:00.77ID:WRi5OiKC
>>131
ちがうよ
今からどうにかして日本のせいになるんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:29:37.63ID:81vgrjuG
結婚してから豊胸するような間抜けだから韓国で手術するんだろう
妻が遺産相続するまでは妻を死なせちゃダメなんだから
夫が止めるべきだった
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:32:35.59ID:r5s8oCbo
>>131
8400億は一族の総資産じゃね?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:32:57.76ID:wHiT0xYF
ドロンで終わり
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:36:59.47ID:DzdnWOZG
香港の方が圧倒的に高度な施術受けられそうなもんだが。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:41:31.94ID:7nKGDCGZ
金持ちなのになぜ韓国でやった?
医療事故で死ぬのは当たり前
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:43:46.54ID:pyf4hIsn
ユニクロ関係なくないか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:44:24.23ID:nYJIiekf
なんで金持ちのアジア人て本国にいても欧米の名前なの
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:45:34.08ID:ozOggfv5
>>15
>>1
>麻酔薬や鎮静剤の量に問題があった
>術中に突然痛みを訴え、その後昏睡状態となり死亡
とあるんだから、麻酔や鎮痛剤の量が足りなくて、
激痛でショック死したと読めるんだけど。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:48:50.26ID:xYtvSGSb
そんな富豪がなんで日本の貧乏ブス女みたいに韓国でやるのwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:52:31.04ID:Ox79QAgu
こんなのトンスルランドの整形外科では常識だろ
専門医どころか看護助手に手術させたり、やりたい放題だよ
この香港支那人も金をケチらずにベテランに手術して貰えば死ぬことも無かっただろうに
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:57:22.29ID:D/XVixsX
カリアゲ豚の二の舞かw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:05:46.88ID:yCA1kPgJ
韓国ってヤバイところだなあ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:09:47.43ID:GuftprjM
救急病院じゃなくて総合病院?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:16:51.81ID:SpAHXsTs
>>2
整形で一番技術があるのは韓国だよん

技術は実践で磨かれるもの。山ほど整形案件がある韓国に日本は勝てませーんw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:17:26.77ID:3+iqLtK2
>>131
これから調査するが
因果関係は無いことは判明したニダ
ウリナラ医師に過失はないニダ

今まで外国人が何人もウリナラ美容整形手術で死んでるけど
韓国で裁判に勝った実績はゼロだよ
0160<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:39:31.31ID:o0+PlUsY
「ありゃ、心臓開けちゃった、間違えたかな」「献茶なよ」・・
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:51:02.02ID:ozOggfv5
>>152
それもありうるね。いずれにしても手術中に麻酔が切れるのは勘弁してほしい。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:51:54.39ID:LiSR++mY
>>158
ずさんなやり方で得た経験には
意味がなかったって証拠だなw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:01:16.31ID:GO0/Ganb
>>7
韓国人相手に包茎手術する
韓国の整形外科医の腕は
それなりにあるはずだけど。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:13:54.63ID:KV5C9ZJH
>>2
終わらすなw

前もなんか無かったっけ?
金持ちの外国人がわざわざ韓国で整形やってトラブルって。今年1月のこの件だったのかな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:32:20.23ID:iHbBRhlc
資産があるのになぜ韓国でw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:36:34.94ID:1s/ky96w
>>158
でなんでトラブル続きなの
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:33.00ID:JyT01UEs
K整形もKワクチンも危険だねえ!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:24.69ID:bLwLGofx
高須クリニックでやれば良かったのに
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:04.83ID:zJJ4e7Fd
もう滅茶苦茶な状態で整形手術。
韓国は怖い所。
大金持ちがなぜこんなところで手術するんだ?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:22.37ID:yuahl06S
>>158
人を死なせておいて何威張ってんだよばか
だからダメなんだよ韓国は
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:27.27ID:y7JepLlz
賠償金キッチリ払えよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:50.74ID:fOOKa/AY
金持ちなのに、韓国でってw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:20.25ID:PhtDIdAX
>>158
整形の技術が一番高いのは日本。
南朝鮮の整形手術の技術は、日本のパクリ。

手術の数なら、南朝鮮が世界一かもしれないが。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:16.33ID:3iVdMSFw
殺したな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:42:01.69ID:3gHe01IG
こんなだったなら揉めそうだね。


韓国、成形外科の「幽霊手術」で数百人の患者が死亡?
sincereleeblog.com

>韓国では、主に成形外科(日本で言う美容整形外科)を中心に、
>幽霊手術、またはゾンビ手術という言葉があります。
>ソウルのAという有名な成形外科医師がいるとします。
>Aさんは、すごく良い大学を出た、または芸能人の成形手術をしたと噂されている、
>いわゆる「スター医師」です。
>そのAさんから手術を受けるために大勢の人がAの病院に集まります。
>でも、病院がいくら大きくてもAさんは1人だけだから、
>患者としては順番待ちとなり、「仕方ないけど、別の所に行こうか」になりがちです。
>そこで、病院側は、『Aさんが手術しますよー』と言っておいて、
>いったん患者を麻酔して、Aではない別の人が手術を行います。
>これを幽霊手術といいます。
>そこからさらに、『医師でもない人』が手術する(人件費が安い)ことも横行しています。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:09.49ID:IIY3xnbl
夫かライバル社に金もらったな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:07:57.04ID:tVDdhiS1
ありゃりゃ、改造人間の製造に失敗したかショッカー?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:12:11.67ID:yczi8qJI
顔を金型に嵌め込んでプレスでもしたんかオイw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:25:41.72ID:zRv3hAti
金持ちなのに何で韓国で整形するかな〜?
判らんシナ人だわ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:57:38.83ID:lzNG1R1M
今医者がボイコット運動やってっからこんなことになったんじゃね?
香港の大セレブの手術だってのに専門医も麻酔担当もいねーとか
そら事故るわ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:59.19ID:zTxhndcg
>>161
早く成仏して
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:13:39.18ID:I1Y04RrK
>>5
ナマポチョンは帰国させないよだねw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:23:05.43ID:kmk3xljq
>>158
安全性を無視した技術はなw
日本だったら骨を削るとしても安全のために神経の近くは避けるが、
韓国なら、「そんなちまちました削りじゃ要求された顔にはならないニダ」
と、削りすぎて顎に支障が出たり麻痺する事例が続出している。

そんな韓国のどこに技術があるって?(嘲笑)
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:26:03.39ID:r1rStg/7
>>192
ワクチン製薬会社もやな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:04.77ID:UMcVN6l9
アホだろ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:59:46.80ID:spiUtQgq
金持ちならアメリカで整形すれば
良かったのに
何で韓国でやってしまったんだろう
時間とカネをケチったのかな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:58:40.46ID:YEp0Vc2p
整形 = 姦国

世界の常識になったなw
つまりは世界一の不細工民族ってこと
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:39.12ID:lHCodhhO
>>158
韓国で美容整形が解禁されたのが1998年で歴史が浅いのが現実
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:06.90ID:aLyttOwO
あわれエビータ

↓ハゲータ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:32:30.86ID:Mo0Q21/p
韓国で芸能人の整形やってる医者が言ってたけど、韓国での脂肪吸は、日本よりも限界ギリギリまで吸いとってくれるのでそれ目当でくるのは危険つってた。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:38:23.64ID:aEJZR8NJ
日本に来て高須クリニックで手術すればいいんだよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:53:03.18ID:bZ5N3A2x
>>15
脂肪確認
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:02:41.22ID:kmtYwZES
金持ってるんだからアメリカでやれば良かったのに
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:35:56.99ID:PWHGmRIP
>>182
夫はこのままだったらお金手に入らないんだよ
本来もらえたはずの遺産を寄越せってのは逆を言えばじじいと親が生きてる間は妻自身の財産はほとんどないってこと
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:28:20.01ID:jG0VSfLi
金あるなら日本ですれば良かったのに
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:30:24.50ID:6sAhGxgL
バカが淘汰されただけ(笑)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:09:27.52ID:SqOqEq5O
34歳か馬鹿だなあ
親が金持ちでも馬鹿だとこういう末路になってことだ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:12:09.02ID:aEJZR8NJ
韓国は安いだけで技術はない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:15:04.53ID:T4grNHn/
キョッポ火病犬の糞を盗み嘗糞w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:24:21.65ID:qJycsaz6
カードの番号聞出して
お前は用済みしたんだろ
で超資産家で国際問題になる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:28:35.68ID:1njmOvb9
韓国なんかに関わるから死ぬことになる
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:51:45.88ID:iaCkOs+P
改めて韓国医学のズサンさを認識した
数ヶ月前の医者ストその後どうなったの
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:59:25.57ID:dSU1ZxR8
孫娘を殺された大富豪が超一流の狙撃手に復讐を依頼するんだろ
G13型トラクターの売買広告とかを使って
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:25:35.94ID:gmVwfOi7
>>233
なんで包茎手術で死ぬんだよw!!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:41:07.43ID:AR8ejs/h
笑えるな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:09.68ID:Y63nOhHW
日本では親しらずの下を抜歯する時でもこの下には神経が通てるので
2方向からレントゲン撮って抜く歯が神経に触らない方向に
抜く。 
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:31:05.77ID:AokF+HBn
>>1
>>死亡した妻が本来相続するべきだった多額の遺産金と同等の金額を賠償金として支払うよう、香港と韓国の裁判所に訴えを起こしていた。

遺産目当てだったのに取りっぱぐれたから賠償しろって…
そんなのアリなのこの国
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:34:46.77ID:Vt2Z/7MW
ニセ医者だらけの国だしなw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:05:37.42ID:XFbXzekX
知らない外国人の自殺なんて記事にするなよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:13:03.84ID:/DtOgIyR
↑必死だなw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:49:04.06ID:yYu0UiKi
毛細血管から脂肪へ蓄えられた、脂肪を金属の細い管で吸い取る。
当然、毛細血管はズタズタになる。
よく考えりゃ判るだろうに、細かい神経細胞も切れる。
少し違うよなと離れて考えると、危険を冒してまでやる
こんな手術を受ける人は「何かに追い詰められているのだ」それは
気の毒な人であり、お金が在っても多分使い道を間違っている。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:24:41.74ID:4aa8eoYN
>>174
これ全部本人かよ
元はエラが張ってて将棋の駒顔っぽい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:16:44.96ID:MNhMZtal
金持ちの外人がなんで韓国なんかで手術したのか
整形受けた事を秘密にしておきたかったとしても、韓国人なんかに弱みを握られたら延々と集られるのに
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:41:29.13ID:vWT3E1kV
>>61
ぶっちゃけ、韓国人の医者と中国人の医者
どっちか選べって言われたら3秒で後者選ぶわ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:14:30.68ID:FbLOdkHE
>>40
キリコはBJ並の名医だろ
妹の件は、BJも運よくアメーバー発見できただけで実質的には同レベルの腕前
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:17:44.58ID:ynK+YGud
>>252
医者ならよいけど、
どちらの国もちゃんと医者の資格を持ってるかどうかがまず心配。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:31:13.88ID:TFfbrhAt
何でそんな大富豪が韓国なんかのインチキ美容なんか選らんでんだか…。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:47:20.85ID:sbmMnrui
わざわざ韓国で手術なんて自殺行為
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:43:22.77ID:dJxwcH2Z
☆ あたま空っぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:25:23.36ID:5oO1a2dq
>>7
日本の女もみんな韓国に手術しに行く時代なのに何言ってるんだこいつ?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:21:29.54ID:lQ3FoIdc
>>263
医療レベルが高いか低いかくらい判断しろや
モロッコに性転換しに行くみたいなもんだろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:45:46.87ID:ZiFbSJWr
>>263
行かねーよwヒコーキ飛んでねーし
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:28:54.96ID:FDuE2bCZ
写真の時点でデッサンが狂ってるな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:16:23.44ID:twJaBQUi
>>179
日本もピンキリやよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:39:52.65ID:dQeNsqez
m9( ´艸`)フッ 能無しバカチョン猿がw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:47.86ID:dqfGQCcO
>>1
何で態々韓国で整形してんだよ
アホ過ぎ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:11.95ID:dqfGQCcO
>>263
韓国の整形は日本の劣化コピーだろ
そんな所で整形するのは貧乏人かアホだけ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:06.02ID:28EfNPfP
♪ .日本人.チョロ.すぎる.(笑).反日ステマ.の.工作手口 ♪
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ.
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:52.83ID:6aNmAopF
【悲報】日本人さん、マスコミに.簡単に.洗脳される(笑)
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ.
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ。
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通.グループ.会長.成田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:49.31ID:2YMN4ih5
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
【ソース】
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:35.95ID:ukKc9FBo
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:06:15.40ID:1OcsBnTl
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:33:34.94ID:1OcsBnTl
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
〜ソース〜
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:09:01.93ID:DWYn+4ZJ
>>26
幾ら金があろうが脳が足りなかったりセコ過ぎたら死ぬバカというバカチョン並みの能無しのいい例だなw
レッチリとかああいう金持ちは日本のドクターちゃんと選んでる。アメより日本の名医師の方が遙か上という事だろうな
0281死神
垢版 |
2020/11/23(月) 10:30:59.00ID:7niG09Wk
>>272
あれ?広告とかに騙される奴が多すぎるんだと思うよ。術後痛覚が無くなったり神経組織壊れたりとかだと日本ではメス入れないか法規制あったはず。

海外だと国ぐるみで隠蔽と情報操作あるせいか、整形失敗と整形できる範囲に関わる医療知識が一般人には理解しにくいんだろ。

柴田りえの頭をどう整形しても石原さとみにはなれないやつな、顔の前の部分総じて削れても頭の大きさまでは削れねー
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:35.05ID:UUJbL7AS
>>13
1月28日脂肪吸引死亡だから日本に入国出来てた時期ニダ
0283死神
垢版 |
2020/11/23(月) 10:45:31.90ID:7niG09Wk
>>280
前提条件が違いすぎる。日本の医師は法律を犯したり無茶な荒治療をやるリスクを犯す必要が無い。日本の医者が整形を薦めること自体が無いからな

整形したい人は必死になるだろうけど、失敗した時には中国韓国の人間てのは逃げ切れる算段と国の体制があるからやってるわけだが、プチ二重まぶた手術だけでも相手の腕や技師としてのプライドがある事を祈るしかないかと。

確かに日本だと二千万くらいするニューハーフの手術なんかも海外だと五百万円くらいで出来るなんて広告に釣られていくことになるんだけどさ、その金に飛びつく詐欺師や犯罪者集団だらけの海外では日本の法とか常識は守ってくんないんだけど特に女には分からんのよこれわがままで自己中なやつは
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:33:47.32ID:c90IBQ1P
>>158
韓国に整形技術を教えたのは、日本の高須克弥(♪高須クリニック)だぞ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:56:01.69ID:5fkFY8/u
こんな金持ちでも結構死んでるからな
安いからってバ韓国で整形とか考えてるバカオナゴはチョン以外は辞めとけよw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:41:07.66ID:cvEYWpyK
安物買い(害)の銭(命)失いだな
コリアンを信用したから取り返しのつかないものを失ってしまった。
これは周りの人もまともにアドバイスしないんだから愚かだったんだろう
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:45.15ID:3CY3//a7
本当に苦労した創業者は頭良い人が殆どだが、その子や孫がドラでバカチョンみたいなの多いよなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:38:10.83ID:L/rkToLX
バカチョンなんか一切関わるなといういい警告かもなw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:46:26.60ID:B97ZhSyb
韓国って一番整形手術を受けちゃいけない国じゃないか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:01:41.58ID:X3+BL+pV
こりぁ自己責任w
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:06:42.27ID:EyFAJrTy
香港人も所詮は中国人。
民度が低すぎる。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:08:21.30ID:EyFAJrTy
>>2
韓国以外では必要以上の整形はしない。
金儲けのために骨までけずるのは韓国だけ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:19:57.90ID:Cp01kF8G
チョン国で顔の整形をすると
神経とか汗腺とかも平気で切断してしまうから
顔の筋肉が麻痺したり動かせなくなったり
ニキビや湿疹だらけなる
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:12:58.78ID:PgO5Qq2j
>>288
包茎手術も教えたんだけど、高須先生が最初に教えた顔しか作れないから金型と揶揄されるようになった
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:35:08.90ID:rSE84NK0
m9( ✧Д✧) 恐怖新聞
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:45:31.25ID:y3RnMJDU
>>1
あれこれ結構前にスレになってたよな。1年近く前だろ?載録?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 05:29:35.66ID:qvIIAmk7
m9川`ハ´ 川
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 06:30:15.44ID:M3cFGatO
顔を金型にハメたら息でもできなくなったんか?w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 06:33:27.74ID:vS+YiJ0h
偽医者だらけなのが南朝鮮だからねーw
コンビニバイトしかしたことないのに自称医者みたいなのがいるんだよw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:02:58.88ID:lGo+jAv7
馬鹿だな
金あるなら日本かアメリカ行けばいいのに
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:26:25.32ID:4RlAJxm4
>>269
どこ行っても杜撰な韓国とは比べ物にならんよな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:29:56.39ID:F/DiypIH
m9( ✧Д✧)
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:54:35.53ID:5Knj83K7
写真見る限り充分キレイといえる人のようだがねぇ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:55:36.51ID:5Knj83K7
ああでも、これは顎のライン削ってそうだな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:22:52.16ID:Owg+k2Oo
バカチョンと関わるとこうなるぞw
関わるなよ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 06:57:22.28ID:XQFRvLj4
これこそが真のグッククオリティw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:53:42.75ID:k5AGNL8I
詐欺師は騙される1-2%程度が騙されればそれで商売になるというからな
この人の周りも富豪になる力はあっても嘘つきに騙されない力は無かったと言うことだな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:51:15.51ID:JQqM8RLS
韓国と関わる罪で滅ぼされたのだ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:52:47.21ID:noDHJAOw
m9( ✧Д✧) 恐怖新聞
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:26:14.12ID:8hl8Q6Og
死は平等に訪れる。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:32:07.16ID:K87KCPOn
ゴキブリの家来チョンw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 15:02:10.44ID:1NXovLpu
手術中なら突然ではないのでは。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:40:03.94ID:Cx87t9Ot
同じ人間の部類だが、韓国人だけは亜種なんだから、関わらないほうが良いです。
朝鮮人だけはどうしようもない民族だということは、日本の偉人達も断言されています。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:39:59.01ID:O+7G3Bl9
m9( ✧Д✧) 恐怖新聞
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:01:11.43ID:vJ0N3fzB
m9( ✧Д✧) 悪魔の整形外科
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:24:09.78ID:3EHmJzV0
蠟人形の館
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:00:23.38ID:GUcO03M4
ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!

ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!

ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!

ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:19:34.03ID:QHDAA0zK
貞子
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:42:26.58ID:bku2beYm
まあこういう騙される人がいるから更に騙すんだろうな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:18:41.93ID:IW707u02
悪魔のかつら屋
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:02:56.65ID:Bi+98uQa
13日の金曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況