X



【安倍政権の遺産】菅首相の電話外交ラッシュ一段落…申し込み最初の韓国は「後回し」 [10/27] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/27(火) 20:05:10.25ID:CAP_USER
 菅義偉首相は27日、国連のグテレス事務総長と電話会談した。グテレス氏との会談は先月24日に続き2回目。就任以来続いた各国・国際機関の首脳への就任あいさつも兼ねた電話会談は一段落したが、これまで首脳17人と行った電話会談では、首相独自のこだわりも垣間見えた。

 首相は27日のグテレス氏との会談で、前日の所信表明演説で2050年までに温室効果ガスの排出を全体としてゼロにすると宣言したことを説明した。グテレス氏は「演説で示された果断な決断を心から歓迎し、高く評価する。完全に支持する」と語った。

 首相は9月16日に就任したが、これまでに17人と電話会談したペースは歴代政権と比べても速い。安倍晋三前首相が第2次政権発足後1カ月で電話会談した相手は10人だった。

 「最初に電話会談を申し込んできたのは韓国だったが、後回しにした」

 政府高官は電話会談の順番についてこう語る。韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と電話会談したのは、政権発足から8日後だった。この間にトランプ米大統領や国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長ら7人と電話会談しており、文氏を後回しにしたのは首相の意向もあったという。

 菅内閣は、いわゆる徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁判決を「国際法違反」とする安倍政権の立場を引き継いでいる。今年7月には韓国国内で慰安婦像にひざまずき謝罪する安倍氏を模した像が設置されると、官房長官だった首相が「日韓関係に決定的な影響を与える」と猛反発した経緯もある。

 トランプ氏との会談は政権発足から4日後で、中国も習近平国家主席が同国トップとして初めて日本の首相就任に祝意を示すため電話会談を行った。政府高官は「各国から申し込みが多い。自由貿易や対中政策で国際世論をリードしてきた安倍政権の遺産だ」と語る。

 (佐藤侑希、田中将徳)

産経新聞 10/27(火) 19:49
https://news.yahoo.co.jp/articles/de7cbeee49b798b3eae4a77071f0c0a40f36aa1c

出邸する菅義偉首相=27日午前、首相官邸(春名中撮影)
https://i.imgur.com/auM3liy.jpg
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:19.17ID:bFPlDro8
【北ミサイル】「脅威」の北朝鮮 「裏金」の韓国 茶番劇にだまされるな 「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応せよ[2/12] 2ch.net  【歴史から学ぶとは?】
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455234646/

■北朝鮮経済を支え続けた韓国
 これまでの経過を見れば明らかなように、韓国は北朝鮮の経済を支えてきた。
 金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を北に行い、南北首脳会談を実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。秘密支援は3年後に暴露された。この時北は10億ドルを要求したという。
 続く盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。
 08年からの李明博政権時には、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して事件が起こった。09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇「天安」沈没事件、同11月には延坪島砲撃事件が起こる。
翌11年6月には、事件の際に、北朝鮮が謝罪したような折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。

■繰り返される「脅威」の演出
 これまでの弾道ミサイル実験は核実験の数カ月前に予告のように行われた。06年7月と09年4月であった。3回目は、失敗した4月を除けば、12年12月に行われ、3回目の核実験は2カ月後の13年2月12日に行われた。
反北の朴槿恵政権が発足する約2週間前である。
 ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と秘密支援の蜜食いが体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。
 このような南北間の事件と裏取引のたびに、周りの諸国は「脅威」の演出に振り回され、中国は北朝鮮の核抑止に努力しなければ高高度防衛ミサイル(THAAD)を設置するぞと、朴槿恵大統領に言われ、
日本は安保理決議の音頭を取らされ、“裏金の値踏み”に一役買わされているのである。真に迷惑千万な話だ。

■韓国の巻き込みを警戒せよ
 庶民である日本国民は、あくまでも「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応し、彼らの騒ぎに巻き込まれないように、対岸の火事を見るがごとくにし、
「『自衛的核武装』を強調し、米中を引っ張らねば、北朝鮮の核問題は打開できない」などという、日本からの援護を求める韓国内の声に耳を貸してはならない。
 なにしろコリアは、豊臣秀吉軍の災禍いまだ覚めやらぬ頃、満州軍の侵攻を受けるや、「日本に助けてもらおう」という声が平然かつ澎湃(ほうはい)として起こる国である。
 「士大夫間に亦た行言あり、倭に請うて来るを欲するに至る」(『仁祖実録』仁祖17年7月22日丁丑条)。
歴史に学ぶとは、このような民族の行動パターンに学ぶことを言うのであろうか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:40.92ID:bFPlDro8
【日韓】「日本はあの手この手ですがりつく韓国を敢然と振り切れ。勇気ある無視を」 08/30 【脱韓国】

■日本はすがりつく韓国を敢然と振り切れ! 今こそ「勇気ある無視」必要 学ぶこと多い台湾の“中国離れ” !

「韓国の言うことに振り回されているのは、時間の無駄でしょ」
 こんな率直な正論が意外なところで聞かれた。
筆者は25日から台北に来ている。昨年に続き、市内の複数の大学で講義するのが主目的だが、
合間に街歩きや美食を楽しみ、さらに蔡英文総統の出身政党、民主進歩党の本部を訪ねたり、複数の台湾当局関係者と面会したりして過ごした。

 台北を歩いてみて感じる、昨年との大きな違いは、中国人観光客の姿がないことだ。中国政府が8月1日、台湾への個人旅行を禁止したからである。この策は蔡氏が米国から兵器を購入したことなどへの報復だと日本では報じられた。
 だが、実のところ、それだけとはいえない。
 香港でのデモに頭を悩ます中国当局が、台湾旅行によって自国民が新たな情報に触れ、触発されるのを恐れたがゆえの措置でもある。
大陸客が消えた台北の巷では不満の声が聞かれると予想したが、さにあらず、であった。
 「中国頼みはリスクが大きい」「大陸以外からもっと大勢来てもらえるよう努力すればいいんだ」「日本人も、もっと来て」

 意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
 台湾はインバウンドの歴史が長い。新参者の日本とでは、数十年のキャリアの差がある大先輩だ。過去に幾度も客足の遠のく憂き目を見、それを乗り越えた経験がある。
 そして、2016年、蔡政権誕生後すぐから、中国は台湾の全産業に「嫌がらせ」を続けてきた。結果、中国人客や投資が目に見えて減り、経済が冷え込んだ。それをネタに蔡氏を批判する声が昨年はかなり聞かれたが、今年は違った。
 台湾人が「中国離れ」に比較的前向きな理由の第1は香港ショックだ。これが再選を目指す蔡氏にいまのところ有利に働いている

 だが、それよりも、蔡政権がこの状況にひるまず、観光産業の「中国頼み脱却」に敢然と舵を切ったことが大きい。その結果、馬英九前政権最後の年には年間300万を超えていた中国人客が翌年から激減し続けたにもかかわらず、
年間のインバウンド総数は1000万人を超えて増え続けているのだ。
 東南アジアやオセアニアといった、「ルックサウス(南進)作戦」が功を奏していると台湾当局関係者はいう。彼は返す刀で訊いてきた。

 「日本はなぜ、いつまでも中国・韓国依存を続けるんですか。リスクは分かったでしょうに」
 耳の痛い問いだ。別の人物はこうも言った。
 「今週明けてまた、韓国の株式もウォンも投げ売りされていますね。今回ばかりは日本を怒らせちゃったから、もう韓国経済はダメでしょう。それは自業自得」

 韓国を輸出管理の優遇対象国「グループA(『ホワイト国』から改称)」から除外する政令は28日に発効した。韓国側は今後いっそう、日本にすがりつこうと、あの手この手を繰り出すだろう。

 だが、今回こそ「勇気ある無視」が必要だ。眼前の「泣く子」にばかり患わされていては、日本自身が世界から取り残されてしまいかねない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:08:15.48ID:bFPlDro8
■【宋襄の仁】そうじょうのじん

宋と楚との戦いの際、宋の公子目夷が、楚が布陣しないうちに攻撃しようと進言したが、襄公は君子は人の困っているときに苦しめてはいけないといって攻めず、楚に敗れたという故事による

■意味
不必要な哀れみを施してひどい目にあうこと。無益の情け。




■麻生太郎

「友好のために国益を損なうのは愚かです。国益のために友好が成り立つのだと思っています。」

2006年2月14日の国会答弁の際の麻生さんの言葉です。「国益と友好をどう考えるのか」が明確に語られています
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:08:31.02ID:x0HWq/X2
最初に申し込むなんて、親日罪のある地域がやるわけないよなぁ(棒
0010独島防衛隊隊長
垢版 |
2020/10/27(火) 20:08:40.43ID:mRjOwO0f
我が国は置き去りか。このまま李朝時代に回帰するのだ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:09:11.61ID:NL+qwleE
産経の自民党ホルホル記事ウゼェェェエエエエ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:10:00.83ID:FdBXok+B
 
ベトナム人犯罪を激増させた安倍、菅政権
 
警察庁によれば、2019年のベトナム人の検挙件数は6040件。 国籍別でトップとなった17年から約900件増えた。 在留外国人の14%を占めるベトナム人が、全体の35%もの犯罪を起こしているのだ。 万引では3件に2件、窃盗は半数近くがベトナム人の犯行である。
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:10:40.15ID:FF3wHEEQ
「最初に電話会談を申し込んできたのは韓国だったが、後回しにした」

うるせーよ!察しろよ
0018もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:11:07.31ID:rGRF3pIk
⎛´・ω・`⎞後頭部を回し蹴りされたニダ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:11:14.94ID:DddBuxvy
欠礼ニダって大騒ぎするニダかwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:12:20.96ID:mTqMoTfK
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベスゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際は日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実はネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:12:24.67ID:T0WAVBEf
高官の名前出せよ。
それができない話なら情報漏洩。
なにニヤニヤしながら新聞に書いてんの?って話。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:12:34.70ID:w+Vtzurm
まぁ解決済の徴用工問題を蒸し返してんだから相手にされる訳ないわな。韓国と話すのは時間の浪費でしかない
0024猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/27(火) 20:12:40.33ID:hSLu9ih+
>>3
よう!

ウンコ休憩30分のナウリやんw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:13:10.02ID:e7/xm/Wu
嘘つきと最初に電話したらもう一回確認の電話しなきゃならんから二度手間になるだろ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:13:31.13ID:DzQQm2Qv
電話料金は日本持ちなのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:13:40.97ID:hpfKB8HX
バカブンは親日罪確定!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:31.69ID:b30mdkH0
2准将 ◆zqxq7gTe9Wyp 2020/10/27(火) 20:05:33.97ID:klQ5bO9r
>>1
差別

3准将 ◆zqxq7gTe9Wyp 2020/10/27(火) 20:05:51.34ID:klQ5bO9r>>24
2ならネトウヨ壊滅


ワロタ!ナイスボケ
絶対2はありえないなwwwwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:38.57ID:01bswn57
へー一番最初に申し込んできたんだ
属国みたいだな
プライドないのかね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:54.03ID:DJKMx5V+
多忙につき韓国に使う時間はない永遠に
www
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:56.23ID:FmEd36RU
スレタイで笑わすなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:15:01.40ID:bf1PChig
まさか国際社会がついに韓国から孤立してしまったの!?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:15:11.30ID:mTqMoTfK
は?
大韓国にはアベスガジャップが一番に訪問を申し込んだが無視されて
何回もジャップが何回も土下座して頼んでようやく電話だけ会談が許可されたんだが?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:36.12ID:oeOTRyPa
器の小さい日本
重要な隣国である韓国から外遊しろよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:42.22ID:HrfolkRp
ガースーはとても頼もしいな
やることに一本筋が通ってる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:50.59ID:w6t22mYO
>>1

朝鮮人は惨めだなぁ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:34.93ID:FF3wHEEQ
順位や序列が大好きな朝鮮人は会談の内容はどうでもよくて順番が一番の関心事
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:47.19ID:bCsUS7gJ
ノージャパンしてる韓国も
この扱いに
喜んでいる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:50.61ID:DJKMx5V+
>>42
対応する職員の給与も税金からなので韓国からの着信はもう留守録で良いのでは?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:20:06.16ID:Kc36EiLJ
もしかして文たん、電話の前でずっと待ってたの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:20:18.30ID:2aY2UhVB
最初だったのかw寄生虫すぎる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:20:55.35ID:hkyWBfy1
この程度の塩対応

どうってことないよwww韓国だものwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:03.93ID:dvru15Z1
ノージャパンで日本と関係を断ち切る
韓国の事を思ってくれて

ありがとう。菅。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:15.56ID:bf1PChig
放置プレイは慣れてるニダwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:30.40ID:35K8/zY4
後回しじゃないだろ。
日本政府に過去の非礼を詫びて、未来永劫あんなアホな行動はしません!日本の忠実なイヌになりますって宣言してケツを日本に向けないと、神戸の民衆は許さないたわろ(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:22:19.22ID:wb0IxX8W
>>1
>最初に電話会談を申し込んできたのは韓国だったが、後回しにした

反日の敵国とは会談しても無駄だし対話したくないんだから当たり前だろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:22:36.90ID:WByE+xdc
>>2
差別などでは断じてない!
無視だ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:22:43.15ID:bf1PChig
界隈イライラwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:23:17.29ID:YpXKi9hT
>最初に電話会談を申し込んできたのは韓国だったが、後回しにした

当たり前だわな。面の皮の厚さだけは超一流だな、朝鮮共は
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:23:34.66ID:dvru15Z1
日本が大嫌いな反日韓国を
嫌ってくれて有難う
韓国も喜びにあふれています。
韓国を後回しにしてくれ、韓国人は嬉しいです。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:23:59.56ID:6jVrLY9W
迷惑電話はやめろ、メールにしろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:24:28.52ID:wb0IxX8W
>>64
歴代総理の中で一番の嫌韓だよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:24:54.68ID:dUMze8Om
歴史を捏造し
反日義務教育をしている国との
国交は無くとも良いし実務の無い、挨拶だけ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:25:00.37ID:4/tUAliw
安部さんは韓国相手といえども、それなりには配慮してたんだよ。
配慮した上で、我慢もした上で、どうしても無理だから締め付けた。

菅さんは、韓国を「まともに相手にしない」ってのを徹底する。
実際にそれが正解だし、相手にするだけ損だから。

「安部のほうがマシだった」って韓国は絶対言うよ。
もう言ってるかな。実際に安部さんは優しかった。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:25:29.73ID:bf1PChig
酋長が日本へのストーカー外交を開始した!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:26:22.55ID:MbyrgMSp
後回しにしたのは日本のせいとしてもそれはそれでまたカリアゲに怒られるんじゃねえの
南朝鮮当局者はw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:27:11.46ID:cGYaIZr1
確かに、ラーメン屋なら最初に並んだ者から店に入れる。
でも国際外交は、そういうものではないんだよ。
朝鮮人には難しい話かもしれないけどね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:27:28.21ID:EZZ7nSd4

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:12.35ID:EZZ7nSd4

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:24.82ID:EZZ7nSd4

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:34.70ID:EZZ7nSd4

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:51.95ID:EZZ7nSd4

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:53.28ID:aEnnUSSp
>>2
何を話すというんだ
韓国が身勝手な要求をわめくだけだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:29:35.59ID:EZZ7nSd4
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを未来永劫一切無視することが日本にとって最善であることは自明の理である

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:29:47.09ID:mTqMoTfK
もうアベスガジャップってのもめんどくさいな
アスペジャップでいいか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:29:49.50ID:Yh1mZs1b
>>1
優しいなぁ
チョンなど電話も不要なのに
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:29:51.66ID:EZZ7nSd4

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:29:55.34ID:NXVSYGhi
約束すら守れないカスと話しても時間が無駄になるだけ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:05.08ID:hkyWBfy1
日本にもあるんだよね
他国の重要度を評価した国際ランクがw
韓国の重要度はかなり低いぞw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:15.10ID:EZZ7nSd4

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:54.98ID:dUMze8Om
滅んで民族が入れ代わった後でも
良いは
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:56.54ID:EZZ7nSd4

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:17.92ID:EZZ7nSd4

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:30.38ID:EZZ7nSd4

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:32:13.64ID:/asX0z3o
すぐ飛び付いたけど予算が取れないからグダグダして政府ではなく在日が資金を出した大阪万博
太陽の塔がある一等地に隣接してたけどテントパビリオン
いの一番を誇っていいのかな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:33:34.23ID:+vQsrlnX
韓国との対話が無意味であることは慰安婦(笑)と徴用工(笑)で最終的かつ完全に証明されたもの
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:34:33.18ID:3wTwYiWe
また何時もの2chで朝鮮宣伝報道してるんだろ
全く誰も知らないのに
またここ2chで自分のパスワードのデータをシノマのもと2chの管理のヒロユキが
自分のスマホに入り込んで
スマホいじってるんだろ
大阪から自分のスマホに入り込んで
まあ自分のスマホ警察とリンクしてるから警察が動いて監視して
もうバレてる
アメリカ大使館の職員とも話しをしてがアメリカ政府もここ2ch見てる
ここ2chから
南北朝鮮政府やマスコミ
総連や民団やバンケ
LINEやソフバン
創価学会
在日朝鮮人カルト宗教
在日朝鮮人議員や
在日朝鮮人メディア記者
在日朝鮮人タレント
在日朝鮮人教授
NHKや電通
朝日新聞社や共同通信
ぼろぼろと2chから繋がりが露呈して
この2chから日本国内の在日朝鮮人社会の闇が浮き彫りに
アメリカ政府調査でもはっきり朝鮮繋がりの調査結果が出てる
ここ2chの裏の闇は大きい
日本国内のネット全体だから
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:34:46.77ID:FF3wHEEQ
朝鮮人は先着順にメールを返したりするのか?
普通は重要度が高いものから処理してどうでもいいものは後回しにするけどな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:35:07.38ID:A0vZmHdP
>>96
だからあんな気持ち悪い大会ロゴになったのか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:36:07.95ID:BSW4LmBS
留守番電話にでも相手させとけばいいよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:36:09.80ID:0KbfRTTI
序列が全ての人治国家にとって、この扱いは相当プライド傷つけられただろうな

でも、「こんなに怒ってるんだぞ!」って意図は決して届かないし伝わらない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:38:02.74ID:st3u+bx7
ID:mTqMoTfK
基地外阿国、まだ生きてたんだw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:07.11ID:NL+qwleE
韓国人はこういうのをすごく恨みに思うからね
韓国人の体面を傷つけることは、必ず報復行為につながると思え
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:19.32ID:ZBvC3HyM
レーダー照射追及をうやむやにしてやった貸しがあるからな

まあ
会話にならん、という外交上あり得ない前代未聞の幕引きをしてあげた訳よ
日本は
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:36.58ID:dUMze8Om
まあ〜
地獄の安倍政治から
悪夢の干し柿政治に成って
少しは良かったわ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:54.01ID:NL+qwleE
>>105
>でも、「こんなに怒ってるんだぞ!」って意図は決して届かないし伝わらない

せいぜい油断してろよ
必ず彼らは報復するぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:54.52ID:l7G7eFvh
そりゃまあ、条約履行しろ以外に言うことねえからな
チョンがアクション起こさない限り話す事ないwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:57.97ID:LvZYFMY0
隣国と敵対することはない
菅は愚か者
ネトウヨは何考えてる支持しいているのか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:01.21ID:st3u+bx7
>>59
安倍政権があれやこれややったから今これができるんだぜ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:06.87ID:xG9UgTQo
後回しだろうが、応じたのなら売国だろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:22.49ID:XgU5SJlq
朝鮮人には恥ずかしいっていう概念が存在しないからな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:28.64ID:ff9bf0tc
>>1

連呼リアンエベンキの糞グック白丁の皆さんはこれどーすんの? m9(^Д^)プギャー
 
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:44:34.14ID:EguyNVBq
在チョン発狂してて草
そんなに一番が良かったの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:27.24ID:st3u+bx7
>>112
気付かないか気付いても無視すればいい程度のしょーもない嫌がらせがせいぜい
具体的に何かあるか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:35.95ID:dUMze8Om
70年戦争無いんだから
終結したと結論付けて
在日返せよ

このアホチョンが
取り返すのは仏像じゃーなく
同族だろう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:48:47.82ID:bu6B6IK/
これだけ日本に嫌がらせばかりしてる国は後回しで当然
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:49:05.10ID:dUMze8Om
留守電にして置け
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:49:21.73ID:UaQNwlNO
北朝鮮 → 私自身、条件を付けずに金正恩委員長と直接向き合う決意です。
韓国 → 我が国の一貫した立場に基づいて、適切な対応を強く求めていきます。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:50:27.12ID:nlZVBlOz
室効果ガスの排出を全体としてゼロってわからねーんだけど
日本列島上の生物がみんな息しないってことで良いのか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:51:41.87ID:5Zr0zBSJ
え〜〜一番最初に申し込んでたのぉ〜〜〜??
へえ〜〜〜w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:51:58.24ID:LOwWZlp/
国のトップとVIPの電話会談が早いもの順なわけないでしょw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:04.62ID:UWNPl5BW
話す事が無いもんな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:15.80ID:E0i16ILA
200ヵ国会談したら出てくる隠しボスみたいなもんだから。韓国。
ホルホルしていいぞ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:53:38.51ID:+OTYbbzN
嘘つき韓国を消す、世界がそう言ってる。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:54:07.00ID:O+4a783v
>>3
自分で自分を妨害しとるやんけ
脳細胞の代わりにウンコとキムチのブレンドでも詰まってんのか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:54:12.52ID:eQB0z7R6
ガースーのこういう態度を待っていたのだよ支持します自民党
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:56:35.88ID:bf1PChig
頼もしい酋長だな在日の諸君www
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:59:50.03ID:O+4a783v
>>150
おまエラは目上じゃなくて、目の上のタンコブだろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:03:55.52ID:KpAVj13n
話す事も無いからね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:04.08ID:noFF7ZK7
>>1
一番を自負するしもべが後回しwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:11.99ID:E0i16ILA
>>150
目下だから相手にされないって自分で分かっとるやんけ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:15.49ID:FKjWPsEm
頭おかしい奴と

話しても時間の無駄だよねww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:05:50.89ID:Kuha5igA
官房長官の頃にあれだけ嫌な目に遭わされたら
こうなっても仕方ないと思うわ。
多分ガースーは本当にあの国のことは嫌いなんだと思うw
いくら約束しても全て向こうの都合でなかったことにされるんだから
どれだけ話し合っても何の意味もないってことに日本人はやっと気付かされたんだよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:06:29.21ID:TVwD4SfW
海底ケーブル切断されないだけありがたいと思え
0162finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/10/27(火) 21:06:35.58ID:faXBhdXO
徴用工問題でまた局長級協議をするって報道TBSで流れてたぞ。
今度は鵜飼いの鵜の首を完全に締め付けられるんだろうな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:09:06.67ID:HSPtrNT1
どこをどう捉えたら
「ウリらはチョッパリに好かれているニダ〜♪」と思えるのだろう??
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:39.46ID:xe3vH8AL
だって反日じゅん


だんこうへ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:47.76ID:oDiB3eox
>>39
国際法違反を平気でする国との付き合い方を内外に知らしめる上で「極めて重要」だな。
後はお察しだ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:48.34ID:fI13pViQ
嫌々でもやってくれたことに感謝すべき
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:13:10.48ID:tctyFX+I
>>21
貴様のようなグロテスクな人間が、このスレに出て来るな。
ほんまにヘドが出る。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:14:18.79ID:ZI6FnwfU
この政府高官が実在するかは知らんけど
こういうのは申し込み順とかのほうが余計な詮索されないのにな
ただ韓国はいいかげん仏像返せ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:14:47.39ID:/dqCjUM1
>>1
そりゃ約束守らない国と話しても仕方ないからなぁ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:15:42.15ID:LVeVe5KF
最後でええやろ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:16:52.25ID:LOwWZlp/
徴用工問題で局長級会議? 5秒で済むなw

日本 「断る」
韓国 「断る」

やる意味あんの?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:18:09.31ID:5x2lutNf
>>1
今までがおかしかったんだよ
竹島不法占拠されてるのに韓国を普通の国扱いしたり、優遇してあげたり
日本もかなりあたおかだった
これからはそうは行かない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:18:51.71ID:zm/JbuaP
書面に残した約束事も守らない韓国人と電話なんか時間の無駄でしかないもんね。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:20:04.22ID:G/MykbGd
揺るがない「菅政権の姿勢」
いわゆる徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁判決を
「国際法違反」とする安倍政権の立場を引き継いでいる すでに数多くの万全な報復策を準備
文在寅が「対応を策するか 韓国を潰すか‥」腹の決めどき    韓国が終わる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:15.87ID:5x2lutNf
>>188
最後の最後に仕方なくで良いと思うわ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:47.65ID:/dqCjUM1
>>183
日本人は基本的にお人好しだからな
でもまだ韓国に対してお人好しな情弱を見るとイライラする
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:03.74ID:ZYBKGO0d
チョン雑魚
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:33.51ID:npj3Woht
安倍前総理は、ロッテとの関係とか父の代からの朴クネとの関係とかもあって韓国には結構配慮していた
THAAD配備にもそのあたりの繋がりが一役買ったという話もある

菅総理はもうそんな配慮をする必要ないから、遠慮なしにやってくれればいい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:58.78ID:FUpSO1yE
なんだ悔しいのか

主敵国言うてたやん
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:34:56.80ID:Nxed08k8
最高だけどあんまりあの国を刺激しないでほしいわ
お互いスルーし合えたらいいのにな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:39.22ID:r53bN31u
国際法を守れ
で終わるんだから電話もいらないだろう
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:41:32.96ID:yTc1QkDz
韓国にはそうやって駆け引きするんじゃなくて、笑顔でフレンドリーに接すればコロッと寝返ると思う
拗ねてるだけなんだから
でもそれくらい毅然とした態度は初めてだからどうなるのか見てみたいけど
私は間違えてると予想する
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:08.87ID:hkyWBfy1
韓国を殴りつけて
気持ちのいい外交をやろう
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:24.39ID:5x2lutNf
>>200
刺激してはいけないと配慮したところで
向こうからどんどん日本を電極刺激してくるぞ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:50.92ID:+U59Pkc4
>>200
無理だと思うよ。北朝鮮と韓国は似てる。同じ民族だからだろうけど。
北朝鮮はミサイルで、韓国は反日でアメリカ、日本の気を引こうとしてる。

嫌ってても、北朝鮮はアメリカ主導の制裁に困窮していて、韓国は日本から切られてた
経済が維持できない。
アメリカや日本はもう朝鮮半島と関わりたくないし、関わらなくても問題ないから無視して終わりだけど、
彼らはそうはいかないから必死。
韓国の最大の誤算は、徴用工も結局は日本が折れると、高をくくってたことだね。
一縷の望みが安倍総理から菅総理へ変わったことだったんだけど、
それもかえって状況がわくるなっただけと悟っただろう。
前から日本人は言ってたじゃない。「安倍総理が極右とかあほかと」って。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:25.55ID:5x2lutNf
>>204
いつから朝鮮人を普通の人間だと勘違いしていた?
いつからだ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:02.52ID:dMhQi739
キンペーより先に会談してもらったんだよネ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:11.68ID:bojzQqsr
いちいち見え見えの釣りに引っかかって餌与えんなよ。
日本が痛い目見させなかったせいで、際限なく付け上がって出来たのが今の南朝鮮なんだから。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:13.80ID:+o+NuCjD
チンチャ申し訳ない
スガは気の利かないスダレハゲなのでどうか赦してほしい。
私達普通の人民は韓日和合を志向し、我々クソジャップの犯した許されない戦争犯罪を未来永劫償いたい思っている。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:50.84ID:GCxb4LNj
ガースーナイッスー!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:53:48.86ID:5x2lutNf
>>215
グック早よ帰れ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:53:52.20ID:2mTlVpLF
後回しという事は、優先的に話す価値がない。w
キムチ、後回しにされてどんな気分?w
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:54:56.16ID:MgeJTeHI
帝国軍人だった朴正煕が韓国が反共に砦の役を引き受けると約束したから、日韓条約を結び、日本は莫大な資金と技術支援をして、ここまで韓国の発展を支えて来た。

だがその重大な約束を文在寅が破った以上、後ろ盾の日本に切られるのは当然だろう。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:56:08.75ID:5x2lutNf
南北朝鮮は散々日本をコケにしたからな
あっちにもプライドがあるように日本にだってプライドがある、ただそれだけの話
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:57:43.46ID:VMHNvMuN
さすが外交の天災ムンムン
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:25.77ID:k6dWn7el
土下座像は、本当にやりすぎ
あれでもまだ我慢してる日本人に呆れるわ
日本のマスゴミも、ほんとにタヒんで欲しい
反日を、いい加減やめろや
そんなに嫌なら日本を出て行けば済む話
誰も住んでくれなんて頼んでないし、中韓の方がいまや金持ちやん
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:54.95ID:Xzkd5xZz
申し込み書の適格欄に前科は記入したのか
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:08.96ID:1BpZAESj
韓国は電子メールから担当宛でお願いします
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:04.66ID:qIzkZhIu
やはりガースーは正しい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:16.87ID:+U59Pkc4
恐らく韓国の左派の目論見は、韓国が謝罪を求める度に日本が頭を下げ、
金を出させる状況に戻せると思ってたんだと思う。
「韓国の右派が甘いから、日本が調子に乗っている」とでも思ってたんだろう。
そして以前の日韓関係に戻した上で、朝鮮半島統一のスポンサーにすることだったと思う。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:27.17ID:u3TSQO1q
>>1
何でサウスコリアがこんな話題に上がるのかも謎
所詮極東アジアの一国、敵対的な一国、仮想敵国ではなくむしろ敵国
そういう国だからわざわざ注目すべきところはない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:23.81ID:zsFqWWrB
えっ!リスカブスから電話?
うざっ!

とりあえず後回しな(笑)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:28.94ID:7O0A6ngy
>>1
>申し込み最初の韓国は「後回し」
知るかボケw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:22.36ID:SlD/9BtW
「宿題は済ませて来ましたか?」
「まだニダ。それより…はなs」
「じゃあ宿題を済ませてからまた」ガチャ

楽だなこれからずっとそれで通るw
もう被害者コスプレも打ち止め
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:17:08.61ID:cKNZeso+
ガースー「行かへん」
ポンペオ「行かへんで」
キンペー「ガースー来るんか?役立たず」
カリアゲ「ビル爆破したったで」
カリアゲ「お前とこの公務員を銃殺したったwww」
天災ムン「これは良いニュース。終戦を宣言する」
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:21:52.23ID:ajHpFb6E
チョンさん生きてて恥ずかしくないの?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:22:13.24ID:ajHpFb6E
>>239
でも後回しwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:27.70ID:tpq9MHc4
韓国は日本相手だとつねに手ぶら外交だから
日本にとって関わるメリットは何もないからな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:44.73ID:ajHpFb6E
>>215
チンチヤて何?
朝鮮語?
なんかきしょいw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:25:14.09ID:NtkLGZpD
ムンムンと話しても

「どうせ裏切られる」

って日本人なら誰でも知ってるからなw
日本人はムンムンが任期を全うするのを全力で応援していますw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:52.58ID:ajHpFb6E
すり寄ろうと真っ先に電話したのに後回し

いやぁこれは恥ずかしいわ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:28:32.46ID:gmVwfOi7
>>245
裏切るって言うか
話を理解できない、理解できないから約束を守れない

まぁ、知恵遅れと話するようなもんだ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:31:58.82ID:KWuX+cVH
>>239
安倍ちゃん辞任表明の後に各国の首脳は安倍ちゃんのsnsにメッセージをくれて返信してたんだがムンムンはsnsの繋がりがなくて韓国メディアからムンムンは叩かれた
だから新首相には何がなんでもコンタクトを取りたかったんだろう
これバレちゃったからまた叩かれるねw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:34:25.16ID:N6q/9QxA
いまのとこ日韓の間に取り立てて優先する議題があるわけじゃないし
まあ、韓国が後回しは当然だよね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:34:38.84ID:dD+i7Qr4
>>2
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:34:52.66ID:k8tuduUG
「俺と約束しても守るとは思うなよ?」と公言しているキチガイなんて、話す価値無いからな。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:35:11.94ID:5x2lutNf
>>229
まだら諦めていないだろうな
連中はアホだから
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:35:19.59ID:5x2lutNf
>>229
まだ諦めていないだろうな
連中はアホだから
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:35:30.32ID:TrqXGsHO
惨めニダ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:39:13.11ID:5x2lutNf
>>253
これな。未来永劫話す意味がない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:42:58.40ID:hNFxB8Gw
文は各局首脳にクソ馬鹿にされなれている・・。鈍感なのかww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:01.73ID:4SLTw361
韓国に新しい政権が出来たとき同じ事されるんだろうなw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:48:59.78ID:HaHyBBy4
あれだけ反日やっといて申し込み最初って恥ずかしすぎるだろwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:50:13.88ID:WqCUFYrk
かまってチョンキモい
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:38.33ID:NtkLGZpD
>>264
何故?向こうから接触を試みて来るかもしれないが、日本から行く理由は皆無だろ
全ての問題を韓国国内で韓国政府が解決させてからでないと何の意味もない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:54:09.52ID:E23G8XSw
後回しwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:56:12.96ID:8TCg/JHA
日本の安全保障の枠組みから外れたからな韓国は、もう何の価値も無い邪魔なだけ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:00:54.44ID:vJg3ZFRt
日本に最初に電話してきた文在寅を、早く「土着倭寇」親日派認定しろよ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:05:48.49ID:hqnAlen1
明日外務局長の訪韓だっけ?
ノムヒョンは訪日指宿で反日全開でシャトル外交ぶっ壊してくれた勇者
だからな。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:27.92ID:JcQ6nVJA
話して合意したとしても約束守らないから話しても無駄なんだよね、ムンに限らず朝鮮人は
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:30:07.52ID:Ix8Vdmj/
>>1
>「最初に電話会談を申し込んできたのは韓国だったが、後回しにした」

> 政府高官は電話会談の順番についてこう語る。

まず、NOジャパンとかやってるお前らがなんで真っ先に申し込んでくるのかと
そして、申し込んでる側のくせになんで自分が最初だと断言できるのかと
色々デタラメ過ぎだろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:42:34.32ID:5x2lutNf
相手の都合と自分の立場を一切考えない
あたおか朝鮮人
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:42:48.41ID:cdx8pFGh
>>2
慌てる乞食は貰いが少ないぜw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:57:31.85ID:nBu0ehW0
>>109
知るかアホ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:02:51.26ID:dPcyMWzt
知的障碍者と会話するのは、訓練が必要なんだよ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:07:18.88ID:Dii33Owx
自分がものを頼みたい時だけは我先に押しかける韓国。
思い通りに行かないと、不買に脱日本。
図々しい国
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:08:30.30ID:xsb6xL39
立場をわからせてやるのもやさしさ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:11:59.96ID:Y0sAVKWG
>>109

おまエラは中国人の慰み者ってだけだよw

昔も今もこれから先も、おまエラ自身が滅亡するその日までねぇ?w
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:14:20.64ID:i7Uv6meK
着信拒否www
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:16:57.88ID:W/xX6F/d
>>39
重要な敵国である韓国
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:22:48.91ID:STWDjcX6
いいのか?こんなことバラして。と思ったが、
チョンに恨みのあるサンケイだと知って妙に納得した。

それにしてもムンは赤っ恥だな。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:24:36.82ID:paZWdakn
菅首相 「韓国もぶっ潰して二酸化炭素が出ないようにします」 グティエレス 「全面的に支持する」
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:33:00.59ID:xBAvuP87
ムンジェインが大統領になって日本に対しては
日本の記者からの質問さえ露骨に無視してたのに
何をいってるんだ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/10/28(水) 00:34:13.58ID:6FagtvDt
総理は忙しいから 優先事項からですよ 順番に
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:34.22ID:YpafDWea
電話貰えると思ってる神経を疑うわ。
韓国なんか自動翻訳機に喋らせたメッセージで充分やら
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:40:29.45ID:Tr/Lhajh
>>1
約束守れ、しかないからねえw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:42:10.84ID:b5qx6/ZA
後回しというかどうでもいいというか、時間の無駄というか。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:20.22ID:W5/VQh+y
後回しでも電話会談するだけマシというか。
韓国だけなしにすりゃよかったんだ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:54.94ID:XTvrqs92
後回しじゃなくて、却下だよ。
言わせんなよ〜。空気で察しろよ!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:54.43ID:30BHXo/M
誰が朝鮮なんか相手にするかよ
うぬぼれるんじゃねえよ、バカ朝鮮人w
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:58:29.58ID:IKEseF6T
いの一番に叱られたかったの?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:58:40.10ID:ymcc6RXT
デビ女王へ。

じゃあ、アンタが産めよ。 或いは、インドネシアの若い女子を
日本に持って来て、日本男子の子を産ませる手配をヨロシク♪
エラーの原因が分からない?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:01:44.92ID:3iv8pp/j
菅首相はネトウヨニダ

ザイトラ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:11:44.30ID:xBaL5C/7
ウンコ国とは外交不要
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:55.03ID:8aRYGsj2
>>3
↑ウンコに侵された超汚染人

ウリナラのチョンと仲良くしろよwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:15:27.02ID:QyhtW5mU
おいおい日本はどうなってんだ?
アメリカや中国には物を言えない
韓国に対して憂さ晴らしか?そして自民は原発建造を発表したな
もう自民は支持しない。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:39.56ID:8aRYGsj2
>>2
パン<丶`∀´>チョ「シャベチュッ!!!」
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:20:29.54ID:iW/Fz5Ty
🤣🤣🤣
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:25:06.68ID:VnLV6rZH
>>323
価値観がまったく異なりますねw
口を開けばウソばかり、
ルールは守らないし守れない、
借金は返さないし、
無実のものを冤罪に嵌めてお金をおどしとる、
最悪なことに陛下を罵倒する、
本当に日韓国交は恒久的に廃絶してほしいねwww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:50:01.19ID:DGgFeBlr
>>328
局長会談は交互に訪問して続いているw今まで成果ゼロが続いているw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:54:14.41ID:KAEFt/N6
なー、チョン公ってのは意味があるのかないのか解らんような「順番」に一喜一憂するの大好き
でしょね。 ガースーと一番に電話で話せた・・・ってのが、奴らにとって極めて大切なんじゃね、
話の内容なんてどーでも良いのよ。 だから半月ほどほっときゃ良いのに、慌てて電話したり、
阿呆か! まー、害務省の創価学会共がやらかしたことじゃろ。 菅がもう一つ信用でけんのは
創価学会とべったんこにみえるからよ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:09:48.69ID:tB2hFO4n
>>335
今回も多分ねーな。これだけ手ぶらが続くと次あたり課長級だな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:11:59.73ID:r/kiQ5lK
メンツメンツうるさいキモい
どこに立てるような面子があるんやろな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:18:30.90ID:BcFIzt2A
>>1
そら、忙しいのに話すだけ無駄って分かってる国と話しても意味ないしな。
韓国が引き下がるしか聞き入れないって言ってるのに日本に妥協案をひたすら提示してくるだけだし、それを全部拒否する話し合いとか時間の無駄でしか無い。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:02:56.21ID:QZ3SDqgs
>>8
> 「友好のために国益を損なうのは愚かで
す。国益のために友好が成り立つのだと思っ
ています。」

ごもっとも。
そもそも生き物が群れるのはそれが個体に
利益をもたらすから。
いくらこ近所さんだからって盗癖や火病癖ある奴と
群れたらそれは個体に損害をもたらす。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:41:26.34ID:CJYbhDuV
>「最初に電話会談を申し込んできたのは韓国だったが、後回しにした」

うぜえなリスカブスw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:42:18.12ID:CJYbhDuV
>>328
チンカスぬか喜び案件
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:09:59.01ID:+KOGaVxC
どうでもいい国なんで w
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:12:42.09ID:RWlsXlzR
ソーシャルディスタンスです。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:16:02.41ID:Sl3qgtV6
No Japan No Japan No Japan の韓国が最初に菅首相に電話会談申し入れるはずはないニダ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:20:22.87ID:+buEARcz
>>2
自分の立ち位置理解してて草
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:46:22.28ID:/jSv97eg
>>357
チョン国が大物なら、黙って待ってりゃいいじゃんw
最初に電話会談を自ら申し入れてんのにさw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:01:52.98ID:zRHrmF3w
最初に会談申し入れてきたが、首相の意向で後回し

腹抱えてワロタwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:02:36.40ID:zRHrmF3w
>>357
小物で結構。だからもうこっち見ないでね。大物国家なんでしょ、ドンと構えてなさいなwww
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:06:31.68ID:LX9F2Ijl
>>361
話が長くなる上に、進展は絶対しないんだもんな

仮に進展しても日本の国益を害するし

そりゃあ後回し というか話したく無いわな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:23:26.90ID:6BYYHzH6
>>39
国際法を守らない国に対して、、器が小さいww
なら、無視しただけでワーワー喚くチョンも器が小さいのう。
経済は中国なんだろ。日本に割く時間を中国様に割かないとな。がんばれチョン。
赤として立派にやっていくんやでーw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:27:53.12ID:WCPfGGAx
ストーカ韓国
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:29:34.03ID:WCPfGGAx
テレビ中継でいつも現れてTVに写ろうとする基地外みたいだな、韓国って
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:32:37.80ID:xl3L5S2d
日本政府も国民もチョンは相手にせず、放置プレー外交が正解だって今は認識しているのさ
今さらのチョン、愛も消えた サヨウナラ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:42:41.05ID:lYccVCc6
>>369
確かにそうかもw
自分は捕まったヒョッコリ男みたいなもんかと思う
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:45:02.71ID:VRuLQBDh
こうやってその過程がマスコミに漏れる時点で
韓国に対してのメッセージになっているんだろうな
0377未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/10/28(水) 05:48:31.70ID:LbIErrZF
「日本は神の国」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったモリ→総理辞任


「カップラーメンの値段が分からない」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアソ→総理辞任


「とてつもない日本」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアへ→総理辞任


おいスガ!可哀想なチョーセンジンに逆らうなよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:49:36.25ID:n2XwjTN3
>>1 韓国国内で慰安婦像にひざまずき謝罪する安倍氏を模した像が設置

ドイツの慰安婦像も同じで、民間団体が行った事だと放置する姿勢の文在寅政権。
これで協力する気になだろうか・・・  いい加減に自覚しろよ、カス。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:11:49.84ID:fy1/GZNd
韓国外交部って日本とのパイプをムン酋長が断ち切ってるだろう
会話する予定だって決まらないのも当然ですよ

#cancelkorea
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:16:40.56ID:vc30JkbR
よっぽどホワイト国に戻してほしいんだろうなぁ
効いてる効いてる
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:28:07.48ID:vL2bc9ID
申し込み最初www
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:32:47.23ID:P8Log9H+
コラ‼ガースー、南朝鮮に失礼じゃないか
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:35:07.32ID:8+NbBpE/
メール会談で充分やったやろ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:36:04.03ID:/jSv97eg
>>384
全然失礼じゃないよw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:55:54.26ID:dxnK0dvO
真っ先に申し込んでくるとかチョンお笑い
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:02:53.24ID:Fz6SWXF5
>>392
日本はもうあの国のそういう見栄張りに
付き合ってあげるのはやめたんだろうなw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:03:35.73ID:C/ncHEsW
まあ、最初だと記憶力のない菅には覚えてられないからスルーされても仕方ないか。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:06:14.23ID:tGMiWT0X
>>2
親書は郵便だっけ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:31:33.62ID:cXuKcmfg
申し込むなやバカチョン
0401昭和力 ◆N5DZEygTOo
垢版 |
2020/10/28(水) 07:39:56.80ID:q3N2ACzI
>>138
世界の国の数は、200未満の筈ですが。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:42:15.49ID:vYobnpp7
チョンさん今どんな気持ち?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:43:01.62ID:vYobnpp7
>>391
辛いだろうね
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:44:08.62ID:vYobnpp7
>>381
でもやるべきことはまったくしない
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:44:29.74ID:4XzdeuLn
文ちゃんと電話会談をやる必要ないのに。
後回しでも電話会談をしてやったんだからチョンはガースーに感謝しろよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:45:03.32ID:h1GjWbRe
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声

2789798+
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:01:44.82ID:zJ8ltz+C
後回しどころか
暇になったらで良い

韓国からは、各種約束の履行と
今までの反故や被害への謝罪と賠償が来ないと
何も始まらない

それが有って初めて、韓国との会話が始まる
韓国ははやく、スタート位置に立つ行動をしろ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:15:02.74ID:0H1SONgl
>>2
区別
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:41:18.98ID:T3zbkQ9G
日本を貶める国を優先させる理由がない。特に韓国は。
友好国が優先させるのが当たり前だろ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:52:06.79ID:m5UyYovZ
まだ気がつかないのか
日米中から距離置かれたんだよおまえらキチガイ民族は
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:53:49.16ID:fa9QwpYx
外交的お土産を絶対渡せない(違法行為になりかねない)のに、「真っ先に会った」なんて色つけて会談したら、文在寅の後頭部は吹き飛ぶぞ

文在寅は、日本が会談に後ろ向きだから進展が無いって言い訳でメンツを保てるので、
なんのアクションもしないのは日本が出来る最大の援護ですらある
彼等は絶対理解できないが
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:30:45.58ID:FbLOdkHE
>>409
暇になることなんてないから永久にあわなくていいな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:05.70ID:xXiGsGdC
話す事ないもんな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:43.18ID:e2fW4kkz
>>422
シナの分裂待ちか
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:37:44.79ID:JPCKU82X
何で早い者勝ちって思い込んだ?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 04:44:52.28ID:Hi7f4SiW
首脳の電話会談は早い者勝ちの椅子取りゲームでも無いからなあ。用のない首脳は後回し。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 04:51:45.87ID:Hi7f4SiW
>>392
申し込む順に受け付けてくれるって、如何して変なこと考えるかなあ。何時でも何処でも自己中。人の都合は完無視、馬鹿チョン土人。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:49:27.83ID:3ZmagXdx
>>1
NO JAPANだろ。こっち見んな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:41:27.74ID:See9BT2w
タカリの電話とか取るなよ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:45:17.11ID:ZwwTbfR/
首相と会談してもらえるだけでもありがたいと思え。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:06:21.31ID:xNcIXPew
一番に申し込んだら
かつての安倍とトランプみたいに仲良くなれるとでも思ったのか??
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:34:38.97ID:NV7m2bD5
>>2
決別
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:43:59.42ID:YqMW11Kz
>>2
分別
0439バカ朝鮮人安倍晋三死ね
垢版 |
2020/10/31(土) 09:27:04.82ID:T2QrjK2Y
安倍は ほんと疫病神ですね。NHKよ 竹中の性接待の仁風林 特集しろ。さもなくばNHKは解体な。戦後最悪の安倍政権で日本がめちゃくちゃですね。国難安倍が決めた令和になってから災害ばっかりで、いいこと何一つありませんね。ウソツキ菅も死刑ね。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:31:37.15ID:O8ASkNl6
>>5
うふぅ〜ん
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:59:59.92ID:GwGT3LQV
韓国みたいな取るに足らない国相手してもらえるだけ有り難く思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況