X



【韓国系CNN】ニーハオ、チンチョン」…3回連続で人種差別された韓国系CNNキャスター [11/04] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/04(水) 09:00:42.42ID:CAP_USER
 韓国系CNN女性キャスターが米国の空港で3回続けて人種差別を受けたと明らかにした。

 CNNアトランタのアマラ・ウォーカー・キャスター兼特派員は2日(現地時間)、CNNに「人種差別を経験した時、ほかの人たちは気にしていないと思っていたが、私が間違っていた」という題の寄稿文で、自分が先日経験した人種差別の状況を紹介した。

 韓国系米国人のウォーカー氏は先月29日、ルイジアナ州のハリケーン「ゼータ」の取材を終えてニューオーリンズ国際空港を通じて戻ろうとしていた時、1人の男性に「ニーハオ、チンチョン」と話しかけられたという。ウォーカー氏は「ニーハオは中国語のあいさつで、チンチョンはアジア系米国人をからかうのに使われている人種差別的中傷」と説明した。

 そして、「その男がターミナルで並ぶために私の後ろに立った時、彼の発言は人種差別であり、不適切であるということを厳重に問いただしたが、彼は思い上がっているような表情を浮かべて、すべてを否定して立ち去った」と語った。

 2回目の差別はその数分後、ウォーカー氏が空港入り口の前で一緒にいたプロデューサーと座っていたところ、別の人種差別に遭ったことだ。マスクをしていない青年がウォーカー氏に近づいてきて、「英語を話しますか」(Do you speak English?)と聞いてきたのだ。ウォーカー氏は「なぜ私が英語ができないと思うのですか」と問い返すと、その男は「どのような言語を使うのですか」と再び尋ねてきたそうだ。

 この状況について、ウォーカー氏は「その青年は(同氏に対して)日本語や中国語、韓国語を話すことを期待していたのだが、私は『スペイン語!』と答えた」「その後、青年はアジアの言葉のように聞こえるが、分からない言葉を話し始めた」と語った。一緒にいたプロデューサーがこの青年に立ち去るように言ったが、彼は拒否して、卑わいな言葉を叫び始めたため、とうとうプロデューサーは警察官を呼んだとのことだ。

 3回目の人種差別は警察が到着した後に発生した。ウォーカー氏とプロデューサーが青年から受けた人種差別の状況を警察官に説明すると、警察官は「英語ができるかどうかを問うことは人種差別ではない。私の言っている事が分かるか」と聞いたという。

 ウォーカー氏は「誰かについて英語を話すかどうかを確認することが本質的に人種差別的ではないということは理解している」と言いながらも、「しかし、空港にいた2人の男は私を見て自然に『英語ができない』と仮定し、その後に人種差別発言とからかいが続いた点をどう考えるべきだろうか」と言った。

 さらに、「悲しいことに、このような事件は私だけのことではない。米国のアジア人は思ったよりも多くからかわれ、定型化され、犠牲にされ、差別を受けている」と語った。また、「新型コロナウイルス大流行の結果として、アジア人に対する言語的、身体的攻撃が急増している時代に生きている」とも言った。

 ウォーカー氏はその一方で、このような人種差別経験をシェアするたび、見知らぬ人々から多くの応援メッセージをもらうことも明らかにした。ウォーカー氏は、「ジャーナリストである私が直観に反する話をするかのように聞こえることがあるが、私は、アジア系米国である私たちが忍耐することの難しさについては、誰も気にしていないだろうと思っていた。だが、このような(応援)メッセージを見た時、私は間違っていることが証明された」と書いて文を締めくくった。

朝鮮日報日本語版 11/4(水) 8:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/09aebc8b78d50c1cb32586e70ab0830d4855285c
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:03:22.56ID:1DeV1xdx
「新型コロナウイルス大流行の結果として、アジア人に対する言語的、身体的攻撃が急増している時代に生きている」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:05:14.87ID:JdjoGCaP
>チンチョンはアジア系米国人をからかうのに使われている人種差別的中傷」と説明した。

チンチョンって、シナチョンってことか?
じゃあアジア系ってより、嫌われてるのは中韓だけだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:07:05.07ID:8KK6QafP
アジア人でも韓国系は目が細いからバカにされやすい。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:07:41.61ID:2qCo67Mp
以上、チョ・チンヂョンがお送りしましたニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:09:30.71ID:4pFUIxmL
チンチョンって中国か韓国じゃんw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:10:05.49ID:Tifjpa3l
中国系がアジア人の代表としてネガティブイメージをふりまき
韓国系からはアジア人のくくりで共闘を期待され
日本人が2重に迷惑を被っているというお話
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:10:22.98ID:8KrtkO4e
勉強になったわ。大阪なおみもチンチョンじゃん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:10:54.02ID:8KrtkO4e
大阪なおみはニガーチンチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:12:15.66ID:/5UyU/ft
黙っていても挑戦的とか横柄な感じを醸し出してる人っているよね?
韓国系はそんなオーラ放ってるんじゃないかと思う
だから人種差別的な言葉でからかわれるんじゃないかな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:12:24.53ID:0F4J1d+i
韓国系
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:13:27.88ID:Gx0/E8Hh
日本人には関係ないな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:15:48.34ID:QM0+4CMh
この記事の件は米国みたいだけど、他の国でも似たり寄ったりだろうなぁ。
白人から見ればアジア人なんてどれも一緒に見えるし、いらん目に遭いたくなければ海外とか行かん方が吉やで。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:16:08.51ID:V+/NYVqG
CNNキャスターだしセレブだから嫌われてることも考慮しないと
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:17:38.00ID:ZoIiwUa/
朝日新聞みたいな記事だな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:17:46.32ID:BGR+UjCc
>>24
2回目だった
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:17:48.89ID:y6Y4zeIa
アメリカのチンチョン
中国人→スーパーでマスク買い占める
韓国人→BLMで汚い言葉で警察官を罵る
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:17:56.25ID:QENTV/wp
差別ニダ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:18:07.06ID:Ba8PqmGm
嘘くせえ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:19:22.47ID:0nFmWpI4
ホロンがいつものコピペ貼ってるなwwwwだからアジア人と括るなと散々いうとるやろ。カスwwwwオマエラ向けの差別はオマエラだけで解決しろやwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:19:39.37ID:4q1o/EpO
アジア人じゃなくニーハオチョンチョンなのは評価するがな。
要するに日本人に対する侮蔑はないとチョンが認めた。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:19:50.12ID:FWd86EsG
>>1

>「しかし、空港にいた2人の男は私を見て自然に『英語ができない』と仮定し、その後に人種差別発言とからかいが続いた点をどう考えるべきだろうか」と言った。
外見が明らかに東洋人なら、英語苦手か?と思うだろうし、
「英語が話せるか?」って聞かれて、「なぜそんなこと聞くんだっ!」って喧嘩腰で言われたら、怒りもするだろ。
相手に差別がないとは言わんが、自分で拍車かけてるだろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:20:55.51ID:39B7VRJx
 
韓国が人生のネトウヨ
 
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:22:51.74ID:/xmgSmwy
中韓が嫌われるのは、身から出た錆。

一緒にされる日本人がいい迷惑。

全く同情できない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:23:29.92ID:8b2OAb8y
>>6
中韓と間違われた日本人・日系人も実際に暴行被害に遭ってるので
日本の立場からはアジア系差別と呼んだほうが正しいかもよ
日本はとばっちりだし、韓国系が主語でかくするのは笑うけど
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:24:53.47ID:8ZXw827y
今さら〜
アジア人が欧米で差別されるなんて当たり前。
知らないのは日本人だけw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:25:57.47ID:0nFmWpI4
>>41
知らないってことは日頃から差別されてないってことだね。コロナになる前日本がどれだけ海外旅行いってるか?知ってるか?無料の牛脂が豪華飯の貧乏在日
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:27:18.56ID:1Mfmccr/
アジア全体みたいな言い方やめろ
嫌われてるのはオマエラだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:27:25.25ID:dKg3t26x
人種がピンポイントで笑ったw
0047もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/04(水) 09:28:11.33ID:+G3UaK3x
⎛´・ω・`⎞韓国人にとって中国人だと思われたなら恐悦の極みじゃないのですか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:28:22.93ID:8ZXw827y
>>42
お前みたいなアホが海外で差別されたショックで
自殺するんだろうなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:28:34.79ID:0nFmWpI4
アジアガー←日頃アジアの代表面してるんだからオマエラがむしろ日本人がーとか差別あるならオマエラが全てを請け負って解決すべきだろ?ぷ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:29:37.22ID:/5UyU/ft
アメリカの何世代目か知らんけど被害者ポジション取れそうなシチュエーションに敏感なんだろな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:29:42.15ID:0nFmWpI4
>>48
お前と違って差別されてないから今現在生きてるなwwwwまぁIDコロコロは同僚の班長からも嫌われてるカスだもんなwwww日本人騙して解決してもらうしかないもんなwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:30:43.45ID:1i7PBxAs
>>41
そう言う事されたことないからね
日本人はされないから知らないんじゃない?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:31:04.98ID:s7PuCi5V
>>22
ワロタ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:31:10.67ID:KM7eH9GW
なんでも差別に結び付け
被害者を装うw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:31:20.86ID:o1n4eKn/
これしっかり読んでみるとこいつ個人の人格と発散する雰囲気の問題だろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:31:43.57ID:/5UyU/ft
>>24
或いは娼婦と勘違いされたかな
0060もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/04(水) 09:32:33.54ID:+G3UaK3x
⎛´・ω・`⎞中国人と言われた時の反応

韓国人「キャベツ!キャベツ!俺、おまえ、訴える」
中国人「中国人でなにが悪いんだい」
日本人「ハハハ。似てるけど日本だよ」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:32:57.00ID:S7n5S9pP
そういう時はチョンマル、ルラギッタンディスカって言い返すんだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:33:37.83ID:MLrLUuj/
チンチョン
中国人、朝鮮人限定
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:34:06.68ID:MAlXw+1z
まったくチョンとわからない名前に改名してて笑った。さすが韓国の遺伝子。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:34:11.50ID:EBaujX7B
その程度で凹む豆腐メンタルなら
半島に引き篭もってろや!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:35:10.43ID:GhZcex0f
韓国 CNN キャスター 女性

ロン!
0069もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/04(水) 09:37:02.75ID:+G3UaK3x
⎛´・ω・`⎞ちなみにチンチャンチョン と言うのは、西欧人の耳には中国人の言葉がすべて「チンチャンチョン、チンチャンチョン」としか聞こえないためにそう呼ばれる。

つまりアジアってのはマジョリティである中国人のイメージなのである
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:37:10.47ID:xxg0cYkG
厚切りだか誰かが言ってた「日本語上手ですねと褒めるのも差別」を思い出した
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:39:01.27ID:IKMX1vC/
チョン猿、哀れ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:39:27.72ID:u5BrZuxI
韓国語が話せるであろうに、何でスペイン語とか言うの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:39:47.29ID:6ZX9m70u
なんでアジア人とか勝手に分類してくるんだろうな
日本人は日本人だ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:40:47.56ID:9VJITT/z
へいキムチ!
コチュジャン辛ラーメン!!
なら喜ぶくせにw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:41:18.43ID:ggDAh8cd
>>18
マクドナルドだって一年中ハンバーガー売ってるし
スターバックスだって一年中コーヒー売ってるだろ

つまりそういう事だ>>1
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:43:48.80ID:e/hVXXUf
アジア人はとにかくバカにされてるよ
たとえBTSでもツリ目のチャイナマンの出稼ぎダンサーなんて呼ばれてる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:44:23.38ID:EBaujX7B
>>70
素直に喜ぶってのが無いんだよね
何でもかんでも差別
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:44:42.42ID:eihXPK1J
チンチョンw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:50:59.76ID:CqK4YyAp
>>1

ふざけんなよ!バカアマ!
何がアジア系だよ?
チンチョンってチョーセンジンとシナチャンコロだけじゃねーかよ!

日本を巻き込むな!ww

テメーだけ沈め!バカが!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:51:04.66ID:potRo5Bm
本人画像を観て出稼ぎの娼婦だと思われたんだろうなぁと思った
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:52:55.92ID:CqK4YyAp
>>24

モロですがな!ww

チンチョン、大正解!ww

スペイン語って?図々しいww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:53:11.55ID:XnNZJnaB
>>2 >>5
不覚にもツボったw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:56:38.71ID:r0Glvdz7
心の問題だ、そぶりに出るのだ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:57:36.91ID:SjLCSZS6
韓国人だからだろwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:57:40.30ID:2VuEd5nT
アジア顔でアメリカで育ったんなら
「英語喋れますか?」なんて幾らでも言われてきたろ
受け流せよ
喧嘩腰の反応したからこじれたんでしょ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:00:51.33ID:h0i69RJS
血が狂ってる。
0097もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/04(水) 10:00:58.86ID:+G3UaK3x
⎛´・ω・`⎞おれ28年前にパリに行ったときにチュイルリー公園で、フレンチ幼女から
「こんにちは。ムッシュはシノワ?」って聞かれて「日本人だよ」って答えたら
「はじめて日本人とお話できた。すごい」って喜んでたな。
あの子はかわいかった
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:03:41.45ID:2KXEEZe3
アメリカ人の半分はバカなんだから、放っておくのが一番。

こうやって相手のやることにいちいち“キーッ”ってなるから、分断社会が進む。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:04:06.19ID:ns09PDRu
やっぱり、朝鮮土人に関わるなニダ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:05:29.69ID:Z/mai+n1
アメリカ人偽装した実質コリアンが
わざわざ相手の神経逆なでして
無理もないリアクションを差別と
喚いているいつものあれか。
でさ、アジアンで括るなクズが。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:05:38.99ID:0F4J1d+i
おいバカチョン
この韓国系という意味を理解できるか?

おまエラどこででも邪魔なんだよ
0106未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/04(水) 10:06:45.31ID:zq1TYrSi
可哀想な立派な被害者チョーセンジンへのサベツ用語一覧表(簡易版)

チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
バカチョングック=究極差別用語。絶対放送禁止用語。
ペクチョン=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
キムチ=差別用語。
3世=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
祖国へ帰れ=差別用語。放送禁止用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。
韓国人は手首斬るブスみたいなモン=差別用語。放送禁止用語。
韓国人に生まれなくて良かった=差別用語。放送禁止用語。
ノーベル賞=差別用語。


バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル。
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル。
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル。
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:13:08.10ID:0rwXLYdd
>チンチョンはアジア系米国人をからかうのに使われている人種差別的中傷

チン 中国人
チョン 朝鮮人

こいつらのせい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:14:29.49ID:MfFPEm1k
つーか、お前が採用された理由って
白人が望むアジア人顔だからだぞ
CNNも十分人種差別的

BBCも大井真理子とか雇ってるけど、
あんな見事なアジア人顔めったにいねーから
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:16:10.40ID:0F4J1d+i
>>108
韓国人が朝鮮人と言われるよりチョンと言われた方がキツいと言っていた

真偽は定かではないが
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:16:22.12ID:V4djU47B
ほんまキチガイやな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:17:00.97ID:a4Oa4W0a
人種差別ってのは人と人で成立するのであって
チョウセンヒトモドキはヒトモドキだから成立しないよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:18:59.45ID:vPHKhAoX
>>81
残念ながら脳みそお花畑の日本人女にもファンが沢山いるのは否定できない事実
日本人女は本当に馬鹿しかいないね…9
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:20:17.10ID:fHDlHpUt
キツネ目キツネ耳で金型顔だからパリパリニダ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:20:37.66ID:fRoTxjfJ
面倒なキムチを雇うからこうなる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:21:08.15ID:ML6YmVMf
でも韓国人は困ったら日本人のフリをするんだろ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:24:38.68ID:ZFKkISJR
ほんとチョンて笑いのセンスないよな マジレスしてどうすんの
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:25:07.69ID:fHDlHpUt
chin-chon =秦チョン
0122亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/11/04(水) 10:26:22.21ID:LZuhHRng
ちんちょんって表現あるんだな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:26:27.69ID:sJvO0oTv
ネト右は頭悪いから説明するがチンはちんちくりんなチョッパリ、チャンはそのまま中国チャンケ。
俺も海外では大概同じ様な差別を受けまくったわ、今は日本国籍になってしまったが頭にきて韓国人だっていったら相手も日本人か中国人かと勘違いしてしまったって真摯に謝ってくる奴が多いからそゆときは許すんだが教養がなく開き直ってくる奴はアジア人だろって反省しないのもいるからタチ悪い。
0124亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/11/04(水) 10:28:06.74ID:LZuhHRng
空しいねえ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:32:05.18ID:pLydAyGh
笑って聞き流せないのが民族の特徴
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:34:27.63ID:OM49XWb9
>>1
は?
チンチョン=中韓っていう意味だろw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:34:28.18ID:woyhbAds
「被害者」の地位を手に入れれば、生涯安泰
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:34:39.45ID:ZvwApVjg
アマラだって。 ア、エラじゃないんだ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:34:47.04ID:qzaZEwUs
聞き方が間違ってる HOW  MACH だろ 韓国系には。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:37:21.74ID:oNrY/Dy8
>>129
muchな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:37:28.90ID:8CgVcRzp
>>23

スウェーデン人と結婚した日本人女性の話でも
旦那と一緒に歩いてると見知らぬ男から「おい!どこの娼館からそれ連れてきたんだ」と言われたり
通りすがりのおばあさんから「薄汚い外国人」と唾を飛ばされたりと
酷い経験した事を書いてるブログが以前あった
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:40:41.21ID:Nlk7vmg3
× 差別に会った
◎ 被害妄想に取りつかれた可哀そうな人
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:41:42.03ID:XhmlaOOG
>>1
ニンニク臭かったんだろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:42:08.99ID:qSZ7z4VJ
>>131
都会なら別だけど田舎ならどこも同じ民族しかまだまだいなくて見慣れないし
口に出すか出さないかは別にして村八分というか排他的になるのはわかるけどな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:44:59.80ID:hVTotmtX
「アメリカ人と間違われるのが嫌だ」って意識が強いから、
カナダ人って持ち物や身に着ける物にカエデマーク付けるよね(´・ω・`)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:45:25.13ID:dwbb90MY
>>1
人種っ差別って・・・
そもそもチョンは人ではないだろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:46:24.61ID:0nFmWpI4
一時期チンチャとか貼りまくってた在日って自分が差別される事実韓国国内の報道でもみて必死になすりつけたくて言ってたんかなwwww無駄なのに
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:47:43.83ID:Ww6urZo+
私は結構海外旅行にいくけど、こんなめんどくさい
シーンにであったことないな。イミグレがメチャ混雑
してても日本人だとわかると新たにゲート開けてくれる
とか、優遇されたことなら何度もあるけど・・
そのときでも韓国パスポートは列に並べと言われてた
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:48:57.60ID:DUB7oHHM
シナチョンに対する正しい扱い方だな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:49:35.98ID:B5ZXc10j
>>1
>日本語や中国語、韓国語を話すこと

だから勝手に日本を巻き込むなクソチョン
0146鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/04(水) 10:54:31.03ID:0AL2T2Aa
何の話かわからんが
ニーハオトイレでチンチン出して何が悪い
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:54:40.42ID:a0n3Jgax
>>6
そう言う奴らはアジアで一括りだよ。
あなたもアフリカ各国、それぞれの民度や気質なんて知らないだろ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:55:10.33ID:3vwXmaFs
あのさあ・・・
北朝鮮人と大韓民国人をアジアの一員として書くことは止めてくれ

アジアって書かれると恥ずかしいからさ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:55:11.13ID:/TI8Shyy
>「英語を話しますか」(Do you speak English?)と聞いてきたのだ。ウォーカー氏は「なぜ私が英語ができないと思うのですか」と問い返すと

なぜって見た目で判断されただけのことだろ
出来ますよでいいのに
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:57:15.80ID:218cxZKn
>>40
チンチョンというのはシナチョンと同義語で、中国のチンクと朝鮮人のチョンを
くっつけた言葉。
差別用語には違いないが、アジア人に対しての差別というより、中国人と韓国人に
対しての蔑称。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:59:49.60ID:HBIJWsvh
日本でも朝鮮中国系の名字がチン・チョンって名字が多いからチンチョンって言うよね
0154もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/04(水) 11:03:10.95ID:+G3UaK3x
>>101
⎛´・ω・`⎞なんでだよw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:03:29.80ID:218cxZKn
>>123
> ネト右は頭悪いから説明するがチンはちんちくりんなチョッパリ、
>チャンはそのまま中国チャンケ。
日本人が差別されていると言いたいのだろうが、ちんちくりんって日本語だし
チョッパリって、韓国人が使う言葉なのでアメリカ人が使うわけない。
在日チョンは自分の好きな祖国で暮らせよ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:03:35.55ID:6aT33SHq
相手と争ったり利害が対立しているわけでもないのに頻繁にからまれるのは、
からまれるほうにも何かあると思うよ。
何でもない状況をからまれたと認識する認知のゆがみとか。
0158もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/04(水) 11:05:04.54ID:+G3UaK3x
>>153
⎛´・ω・`⎞朝鮮はキム、パク、イでチョン総人口の98パーセントだぞ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:09:16.57ID:UMmd6smI
まず売春婦なんとかしようぜ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:11:25.80ID:7ZcgijAq
整形手術してなかったんだろう。

そりゃ、警官に気味悪がられるでしょうに。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:14:16.75ID:JXDL0FI9
俺ソースの体感具合でいくと
白人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本人>中国人=黒人>>韓国人
って感じ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:17:08.92ID:a0n3Jgax
>>142
旅行に行くような所はそうだろ。日本人は良いお客さんだから親切にされるよ。
北米の西側は地元民が利用するスーパーなんかは親切な店員が多い、が偶に変なのも居る。中南部だと大分違うんだろうな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:19:47.72ID:87ImLXj7
>>2
ニーハオトイレの事アルカ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:21:08.10ID:tFHNYOPc
記事のどこを読んでも「差別されてる」に満ちてて気持ち悪い
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:22:57.43ID:djKTS0BN
>>1

「国連人種差別撤廃委員会」から是正勧告を受けている、世界で一二を争う差別大国!南鮮民国グックランドの人種差別が、余りにも酷すぎる!!

★【韓国】「君の顔の色は練炭の色とそっくりだね」 韓国与党代表が黒人留学生に差別的発言
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/22839.html

金武星(キム・ムソン)セヌリ党代表が18日、ボランティア活動をしていたところ、共に練炭を運んでいた黒人留学生を見て
「あなたは練炭の色と顔色が同じだね」と言ったと、複数の目撃者が伝えた。

■【韓国】ソウル在住の外国人の94.5%が「差別受けたことがある」との調査結果
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20761.html

ソウルに住む外国人ほとんどが、国籍や外観、教育水準による差別を受けたことがあるという調査結果が出された。
差別を受けたことがないという回答は5.5%に過ぎなかった。

ソウル研究院が昨年10月、ソウルに住む外国人2500人を対象に調査した。
同調査は差別の経験1・2位を挙げる方式で行われており、経験を受けたことがないと答えた外国人は5.5%だった。
 
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:23:11.42ID:A2Ac5AGb
日本人はじめ中国や他のアジア人全部遠征売春婦輸出してる韓国人にほとほと迷惑してると思うよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:28:35.03ID:/B6b/45Z
>>48
そういや、日本で在日が差別されて自殺したってのは聞かないな、あんだけ騒いでいるのにね日本は住み心地いいの?w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:29:07.25ID:HJeoQIdC
記事を読んだけど、他人の国でそんなとげとげしい態度をとっていたら
そりゃトラブルを招くわ
自分はいさかい上等な態度なのに悪いのは全部他人のせいかよ
韓国人って本当に狭量なうえに被害妄想もちで面倒くさすぎる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:29:25.00ID:R8HrPfHT
>>4
>>7
ほんこれ。被害を水増しするためだけに支那チョンと一括りにされるとは、不愉快極まりない。

>>56
被害者になったら相手の非を鳴らすことで勝てる、ていう文化だからな、朝鮮は。

>>70
せっかく成りすましてるのに見破るなんてひどいニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:32:18.41ID:LDiiLgGh
向こうで「チャイニーズか?コリアンか?」って聞かれて「ジャパニーズ」って答えたらめっちゃくちゃ申し訳なさそうに「ソーリー、リアリーソーリー」って日本人よりペコペコ頭下げてたわ。
0177もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/04(水) 11:39:03.14ID:+G3UaK3x
⎛´・ω・`⎞あなたは日本人か?
日本人「そうです」
台湾人「残念ですがちがいます」
中国人「ちがいます」
韓国人「そうです」
0178もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/04(水) 11:40:10.61ID:+G3UaK3x
⎛´・ω・`⎞あなたは韓国人か?
日本人「ちがいます日本人です」
台湾人「ちがいます台湾人です」
中国人「ちがいます中国人です」
韓国人「ちがいます日本人です」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:43:58.99ID:LDiiLgGh
カムサハムニダ、チョン。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:50:56.37ID:/O46jaaV
>>17
ジャズミュージシャンが重傷
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:54:05.58ID:xcOEpLtJ
日本でも在日に対して「ニーハオ、チンチョン」って言ってみよう。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:56:19.79ID:xzZFiIqY
売春婦とまちがわれたんじゃね?
だから買おうと思って英語ができるか聞いたんだろ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:10:05.65ID:aMwiFdRN
お前らの本国は黒人差別酷い国なんだがw
差別大国の祖国は無視かな?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:15:19.75ID:fjEjlz/c
中韓に限定されてるよ
アジアで括らないで
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:18:46.17ID:dNnprCUE
自分たちだってよその国に差別的言動繰り返してるじゃない
お互い様だから気にするなってw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:20:10.73ID:Sv6VMjpG
>>123
チンチョンで
チンの小さい朝鮮人の略だろ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:20:48.03ID:KtXULQjZ
そんなことより、我々が誇りある本名も名乗れず、選挙で清き一票を投じることもできず悔しい思いをしている、この卑劣なクソジャップの差別をどうにかしてほしい。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:21:27.28ID:PvtZ5eNI
カムカムチョンソミダ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:22:54.64ID:PvtZ5eNI
そんなことより中身のない韓国人が日本で本名がというウソは聞き飽きた。
だって韓国人に本名なんてないよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:23:48.92ID:3HtksZ40
チンチョンのチョンは合ってんじゃん
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:32.11ID:IPFGX6FB
>>2
フニャニャチワ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:27:44.17ID:IPFGX6FB
>>68
少牌ですやん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:13.62ID:jNIc+M7c
>>38
ひらがなカタカナ文字を全面に出すファッションとかやれば日本人の区別はつく

おれはイギリスの極度乾燥(しなさい)。のブランドを着用してるよ

アメリカ行くことないが
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:37.34ID:Kfgv5ry1
>>201
旭日旗つけときゃ一発
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:55.67ID:fa/rBrzF
>>40
元はと言えば特ア人の行いが悪いから軽蔑されるわけで。
それを認めず「ジャップも我々と同じだ!!」としか言わないお前を見ていると
「血が穢れている」とというのはこういうことか、とつくづく思う。
お前の祖国の社会もお前のそういうゲスい性格を憎んで差別し排斥した。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:45.83ID:1i7PBxAs
>>194
日本人に紛れ込んで日本人のフリしながら日本の悪口言ってないで
堂々と名乗って暮らせよ卑怯者
名乗れないなら母国に帰ってから同胞と一緒に堂々と批判して来いよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:27.32ID:fa/rBrzF
最近のフランス社会での特ア人ヘイトも含めて
この手の話題のスレでは特ア人が当然のような顔で
「ジャップは我々の同類なんだから我々に同調しなければならない」
と上から目線で説教垂れているが
日本人としてはとにかく特ア人とは別民族だということを強調するしかない。
日本人こそ世界で一番特ア人を差別し排斥しなければならない立場だ。
特ア人は日本人になりすまして不当に甘い汁を吸ってきた民族だ。
最近は排斥を逃れるために日本人い背乗りしている。
日本人を殺してなりかわっているんだぞ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:34.80ID:AX0HzHC9
国家が丸ごと詐欺師。
誰がこんな戯言を信じる?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:42:45.12ID:9IozBNCF
城田優でもスペインで中国人とバカにされてたからな。日本人でも同然からかわれるよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:26.63ID:AX0HzHC9
>>204
釣りだから、無視せよ。
コメント入れたら、孤独なニートを喜ばせるだけだ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:48.19ID:ltBy1iGW
>>182
あいつら「チンチョンチンチョンリンロンディンドン」てうるせーww
て感じで中国語の会話をバカにしてたのが始まり
まともに言葉を喋れねえ奴らてニュアンスが加わってきた
で、あいつら日中韓の区別つかないから日本人にもチンチョンて言ってくる
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:02.01ID:QU3+aiHN
ニーハオ、チョンチョンの間違い
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:26.99ID:ltBy1iGW
>>194
本名もなにもおまえら勝手に西洋名つけるじゃん
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:46:08.45ID:pT3Zn/I8
オロチョン
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:43.91ID:+k7yhKzv
特亜系米国人のことをチンチョンというのか
勉強になるなあ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:30.79ID:/bQUvfQq
こういう民族性をしてるから、エベンキは世界中で嫌われるんだよ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:36.76ID:ltBy1iGW
一番面倒いのが東洋の言葉知らない西洋人の耳には日本語と韓国語が同じに聞こえるらしい
少しかじると違いはわかるんだけど全く知らないと同じ音に聞こえるんだとか
中国語はチンチョン(チュェンチィォンの方が近いかな)みたいな独特の発音あるし発声が大きいからすぐわかるらしい
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:03:43.14ID:Ig2KAteY
作り話だろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:08:19.44ID:mT7EuXH0
そりゃ売春婦を輸出してたらそうなるだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:57.88ID:C3ZTjs8W
まず英語で返答しろよ。抜け作
たくさん海外出張しているが、きちんと答えるだけで何も起こらない。アジア人侮辱ではなくマヌケな韓国人だからバカにされたんだろが。一緒にすんな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:07.13ID:1UMS1Gys
>>2
何か書こうと思ってスレ開いたはずだけどどうでもよくなったよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:59.54ID:OkQwIJXA
差別される心辺りがアリアリなクソ民族ww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:31.45ID:jMU8oX9V
何処までがチョンの作り話、嘘捏造作話症。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:21.48ID:FbRdjxGs
日本人は、顔立ちやスタイルや、身のこなしや、考え方が白人に近いからね。
海外でも、日本人は中韓人のような扱いは受けないよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:17.67ID:FbRdjxGs
日本語は、語感からしてインドヨーロッパ語族に近いからね。
その証拠に、日本はアジアでもズバ抜けて英語話者が多い。
だから、チンチャンチョンというからかいは、日本人に対して言われる事はない。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:37:50.18ID:tUdV1tas
朝鮮人は世界一の嫌われ者!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:08.59ID:M06V3idd
コリアンを敵に回すと実に厄介なことになる良い見本だよ
日本人は二度と歯向かわないようにな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:47:12.43ID:FbRdjxGs
日本人は、中韓人と違って、平たい顔の人はほとんどいないからね。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:52:00.80ID:Sq42PSVr
おれもあめりかにいたとき
「どのような言語を使うのですか」と尋ねてきた。

発音も日本四季だが、神に書くと今度は単語がわからないと言ってきた。
日本人は漢字をしっているから難しい単語でも優しく感ずる。
「人類学(英語)」ってしらないが、日本人はすぐわかる。

偏見ではなくて単なる事実だよ
バカの壁がある。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:09:08.28ID:6wrMH+6O
朝鮮人と支那人がいる限り東アジア人のイメージが好転することはない
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:12:03.10ID:1vhGl2mn
それは朝鮮人と中国人を他のアジア人と”区別”するためにやったことで差別ではない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:12:25.38ID:nXM86oB9
>>234
どこに行っても害撒き散らすからな確かに厄介だな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:14:25.10ID:0QYvknJ7
大朝鮮人に間違われて良かったですねw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:15:23.43ID:LetwWgjT
韓国人は一言一言がすべて差別と思い込んでいるようだ。
川崎人のように。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:15:35.37ID:PvtZ5eNI
韓国人は汚いハエ。
チョンチョン=ハエ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:42.11ID:PvtZ5eNI
次の日本の目標はアジアからの脱出となる。
東アジアはひどすぎた、脱亜入欧。でも、欧州もいまいちな気が。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:25:35.06ID:uat9ce6R
>>1
チョンキャスターよ差別ニダーもほどほどにな
おまえ南朝鮮で日本人のフリして歩いてみ
そしたらあちこちでチョッパリの声が聞こえてくるぞ
おまえの受けた差別とやらの100倍が返ってくるだろう
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:28:40.43ID:qDZXAcbH
君たち、それよりもハリケーン名についてガンダムで説明してくれないか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:09:50.78ID:pLwJo3P1
>>1
CNNの韓国系女性キャスター
とすべき
韓国系CNN?そんなテレビ局があるのかと思った
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:26.37ID:5au64sxp
日本人と分かってて人種差別的言語を吐く奴は本当の人種差別。
シナ人や朝鮮人に差別的言葉を吐くのは、素行の悪い貧乏人、犯罪人に対するもの、
人種差別以前の問題だ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:45:07.92ID:Pddgxnau
警察からの指摘はド正論だろ
これを受け入れられないのがチョンだよな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:59:30.28ID:2Yz9+NY/
私は韓国が嫌いです
韓国は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
上から姿勢と 無いものねだり 
心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
チョッパリだ ジャップだ 土人だと 
はっきり口に出して人をはやしたてる無神経さ
日本ははっきりいって無関心です

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
国の深みも 渋みも 何にも持っていない
そのくせ 上から見下げるようなあの態度
戦争の時は足でまとい 断交の時は悩みの種 いつも世界の問題児
そんな汚物みたいな そんなウンコみたいな そんな韓国が嫌いだ

私は思うのです 
この世の中から朝鮮人がひとりもいなくなってくれたらと
朝鮮以外だけの世の中ならどんなによいことでしょう
私は朝鮮に生まれないでよかったと胸をなで下ろしています

私は朝鮮が嫌いだ ウン!
朝鮮が世の中のために何かしてくれたことがあるでしょうか
いいえ 朝鮮は常に私達 世界の足を引っぱるだけです
身勝手で 体がキムチ臭い フッ酸 エロビデオ 漫画 アニメ 旭日旗
サンフランシスコ平和条約は違反する ウィーン条約は違反する 日韓請求権協定も違反
完全かつ最終的に解決を踏みにじる 売春婦架空請求で米国だます 慰安婦合意で十億を横領する 日韓文化財文化協力協定違反で仏像を窃盗
CUES国際法違反でレーダー照射でロックオン 嘘を並べて謝罪もしない所か居直る
国連経済制裁決議に違反し核開発国に瀬取りする 戦略ハイテク物資に関する 輸出入管理制度を違反して大量破壊兵器製造のための戦略物質を密輸する
日韓犯罪人引き渡し条約を違反し靖国神社放火する 在韓日本大使館火炎瓶投擲の犯人を中国へ釈放する
国際海洋法条約に違反して日本の日章旗を排除する 国際捕鯨取締条約に違反して毎年2000頭を誤獲といい食い物にしておいて
日本の300頭の商業捕鯨再開を攻撃する
ロンドン条約に違反して下水汚泥を海洋投棄し日本海を汚染 日本海をたった一人で東海と叫ぶ 日韓請求権協定違反で 完全かつ最終的に解決したのに徴用工差し押さえ
日韓請求権協定違反で日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定に基づく協議を無視する
日本の象徴を侮辱する 竹島を侵略して殺人 占領する 輸出管理を規制差別と発狂し 輸出規制を仕返しながら そのくせ WTOに訴える
出来もしない国産化を 何度も何度も成功したと精神勝利 10年毎に財政破綻 救った恩を仇で返す
やる事成す事 民族全てが精神異常

好きなものしか欲しがらない 真実にはフタをする
泣けばすむと思っている所が異常 不法滞在する在日も嫌いだ

日本の金でスクスクと背ばかり高くなり  
定職もなくブラブラしやがって
逃げ足が速く いつも強いものにつく
あの世間体を気にする目がいやだ
あの計算高い物欲しそうな目がいやだ 目が不愉快だ
何が世界最高民族だ 何が民主主義だ 何が統一したら世界一だ

そんな朝鮮のために 私達世界は 何もする必要はありませんよ
第一 私達世界がそうやったところで ひとりでもお礼を言う朝鮮人がいますか?
これだけ朝鮮人がいながらひとりとして 感謝する朝鮮人なんていないでしょう
だったらいいじゃないですか それならそれで結構だ!
ありがとう!ネ
私達世界だけで 朝鮮無しに生きましょう!ネ
朝鮮はきらいだ 朝鮮は大嫌いだ 声を大にして 我々世界は
誰が何といおうと世界は朝鮮が嫌いだ 世界は本当に朝鮮が嫌いだ〜!
(・∀・)/ヾ〜〜╋┓
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:02:40.94ID:dB3GWbRN
朝鮮人と黒人は
他の人種より劣ってるという感覚を持ってるから
劣等感があるから
こういうふうに過剰に反応して
ますます嫌われ、警戒され、鼻白まれるのでは無いかなあ
もっと自分に、朝鮮人であることに、黒人であることに
自信と誇りを持てれば
こんな程度は余裕でスルー出来るだろうし
動じもしなくなると思うぞ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:09:06.08ID:y/WH5lBF
>>1
バカチョン発狂wwwwwwwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:09:47.32ID:nFee75o6
ching chang chongは中国語の発音から来てる
東アジアの人に対しての蔑称だけど
支那語朝鮮語の発音は日本人にもそんな感じに聞こえるけど
日本語は全然違うよね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:11:41.24ID:6NRikclf
>>6
アジア系差別語ってならインド人やネパール人も言われてんのかって話だわ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:11:58.03ID:Drx+D4jl
写真パッと見でハーフっぽくないなと思ってwiki見たら、納得した
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:18:38.28ID:TAGFlqaC
今に始まった事じゃないシナ
コロナ渦が、恰好になっただけで
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:54:13.14ID:2HY89ZKF
実際は売国メディアCNNのキャスターがからかわれたのを差別に結びつけただけ。今米国内のメディア不審は相当なもんだろ。
日本に例えるならバカヒ記者が横柄な態度で一般人に対応してるのと同じ。同情の余地はないね。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:04.17ID:ltBy1iGW
>>272
ですよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:52.86ID:ltBy1iGW
アマラって38歳らしいけど老けてるな
50近くに見えたぞ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:11:38.74ID:VmwyfSD9
チョンチュン
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:03.52ID:et7TGIn5
チ.ョン・・正しいから人種差別じゃないな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:29.77ID:S8IK3Hdg
アメリカ 「チンチョンw」
ブラジル 「K-POOP」
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:07:36.42ID:xnixHtQB
チン 支那
チョン 朝鮮
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:33.23ID:oHsUGka3
実際チョンって名前のチョンだらけだが
侮蔑語が名前って誇らしいニカ?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:08.87ID:SloTcu8Q
ニーハオ、バカチョン
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:48.26ID:6aT33SHq
CNNキャスターならそれなりに成功してるのに、こんなことでいちいち騒がなくてもいいだろう。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:55.20ID:6aT33SHq
>>234
そうだな、無視がいいね。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:56:42.12ID:P2TXhifl
基本的な言語すら知られていない韓国
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:58:44.46ID:ByC8PxTx
キョン・ラーかと思ったが違った
誰やねん
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:36.93ID:hM+iY3Rp
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:29:44.93ID:LNHv8XH6
>>24
韓国というより中国系みたいに見えるけど
エラ無くて目が細いからかしら
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:38:32.95ID:D4JA/OUR
韓国人は戦う
ジャップはヘラヘラするだけ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:51:19.01ID:DE6JH+fI
>>298
この人韓国人ではなくアメリカ人なんだけど?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:56:36.25ID:hM+iY3Rp
チョンwwwと言われたら激怒するが
でも日本や韓国ではジャップ、チョッパリと言って同じアジアンを差別してますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:54.18ID:SloTcu8Q
>>298
戦う?
泣き叫ぶの間違いやろw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:23.99ID:6NRikclf
>>138
日本も旭日旗つけるべきかねぇ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:01.30ID:6NRikclf
>>291
知ってるw万葉歌人なw


赤色人種ってかつて言われてたのはアメリカインディアン(当時)だったけど
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:15.93ID:ZAH/BgKF
目がかなりつり上がっていて、小さいんだよな、この人。
それを誤魔化す為に凄く目の周りを濃くメイクしているんだが、それがもう見ていて痛々しい。

何というか、「目が小さいの、スッゴく気にしてます!」というのがビシビシ感じるから、弄られるんだと思うわ。
あの化粧は止めた方がいい。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:59:28.93ID:+FSPSjVS
 
ChinChon
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:42:50.02ID:Tazhd2N0
正面から見ると頬骨はチョンのAA並みに飛び出しているよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:14:17.73ID:vp1sbqks
これ系の話だと日本を巻き込みすぎ
中韓は被害を大げさに言って周りを巻き込む文化
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:55:29.11ID:5eoZrN9a
>>1
CNNって気持ち悪くなるぐらい韓国企業のCM流しまくってるな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:00:59.03ID:qt5Raj1a
チョンと呼ばれるくらいナラ
チンチンと呼ばれるほうが100倍マシと
かんじる日本人が9割超えwww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:19:27.93ID:+Ye9h5Pr
ややこしいんだよ!
韓国系なのに母国語がスペイン語かよ!
そこは英語と言っとけ!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:54:10.36ID:UeN7WH74
ほんと一緒にされるから迷惑だわ
0321名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:10.82ID:3mv0Uvyt
そもそも韓国系に挨拶する時はハウマッチ?と言わなければ失礼にあたる
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:55:00.84ID:wf/84GTM
すぐ人権とか差別とかいう奴は基本ロクでもない
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:56:36.04ID:fSWjOqHt
CA韓国人多すぎ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:04:46.85ID:+3PYQAha
スペイン語で答えたって時点で、ナチュラルにヒスパニックを見下してるのがよくわかる。自分がレイシストなんだろ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:39:06.59ID:a2dr6V+G
今だと子連れ狼もチャンリンシャン物乞い無理なのか?
チョンはNGでチャンはオケ?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:41:00.94ID:zr0kBWXJ
つり上がった眼で顎を上に向けてれば
周囲に嫌悪感を与えるわ

短時間で複数回、嫌がらせされるなんて
本人の醸し出す雰囲気に問題あるんだろ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:45:37.22ID:6u9GV1e0
日本人にはみんな優しいよな
黒人も日本人にはフレンドリー
一度も人種差別的な扱いを受けたことない
いや無いことは無いけど些細な事だな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:53:58.37ID:CIJkyIMS
東洋人が高飛車な態度でからかいたかったんだろ。英語話せますか?にキレた態度で答えたのが悪い。まあ普通のチョンだわな  
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:57:23.30ID:3nA5OuBN
実にチョウセンジンらしい出来事だな。
普通日本人ならこんなことで怒らないだろ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:43:38.26ID:xZTHn2jZ
ん?
売春婦と間違われて逮捕されたんじゃないのか?
チョン女を見たら売春婦と思うだろ、普通
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:30:59.29ID:t9749JQP
>>1
どうせお前はベトナム戦争後に米に移住したクソ軍人の血筋だろ
差別が嫌なら祖国に帰れよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:12:58.37ID:kd0Mn7NB
チョン「ジャップ」
アメリカ人「チョンw」
チョン「差別だあああああああああああああああああああああ」

今ここ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:22:12.13ID:hY+cXQGh
上等な生物になりすまして生きる
習性が一部の生物にあるようだな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:13:09.21ID:K4Mb24Ge
日章旗付けとけば良いだけ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:16:24.65ID:sMs8rQXr
>>217
アロー
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:13:31.00ID:eKHuS9nr
うちの姉ちゃんフランス人に仏語と英語習って思い切り訛ってるから、
英国で 日本から来ました〜って喋っても嘘つけって言われてたなあ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:44:57.11ID:VGBKsFwe
>>24
ザ・アジアンって感じ
こうならないように気をつけましょう
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:20:16.19ID:NfVlaPNj
>>339
ニーハオチンチョン
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:27:16.61ID:p2OgmRUL
毎回思うが、アメリカで差別されると「アジアが〜」って一纏めにするのやめろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:12.82ID:iv5pE5I+
昔、CNNで黒人系の演歌歌手のジェロのインタビューを見たのだけど
インタビュアーが、CNNの韓国系記者だったんだよな。
その質問内容が、すっげー酷かったのを覚えてるわ。
とにかく「日本での生活で受けた黒人差別を教えて下さい」っていう趣旨の
質問を何度も何度も繰り返してやがったw
でも、ジェロは「は?差別?そんなの感じたことない」って感じで、なぜに
そんな質問ばかりされるのか分からず、戸惑ってたけどね。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:12:32.85ID:us2PJfx/
日頃自分が差別ばっかりやってるから、
目線向けられただけで差別されてるように思うんだろうな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:15:14.68ID:us2PJfx/
>>131
まぁ外人と結婚してる日本人女なんて基本まともじゃねぇからな。あながち間違っちゃいない指摘だわ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:34:34.92ID:7bz4v3sL
>CNNアトランタのアマラ・ウォーカー・キャスター兼特派員

声かけてきた人達は、この女がチョン系米国人のキャスターだって知ってて言ってるんだろ
つまりコイツが視聴者からメチャクチャ嫌われてるって事じゃん
何でチョンは皆、世界中の人から罵声を浴びせられる程嫌われるの?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:47:52.56ID:JqZXEEjH
チョンwwww
m9(^Д^)プギャー
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:05:36.93ID:T8xGRH9D
コリアン系アメリカ人って頬骨が突き出てるのに整形すらしないのかニダ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:46:12.75ID:dQeNsqez
おいチョン、犬の糞を食えwwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:43.68ID:W+2odW4P
自分がバカチョンに生まれて名前もチョンで更にチョン・シネだったらと想像したら
おぞましすぎて身震いする
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:55.60ID:I6SUwgqj
CNNのキャスターでしょ、曲がりなりにも。
顔が割れてる国内で、スペイン語を話すと嘘こいて即バレしたら、
普通にからかわれるよな。
CNNが全力でチャイナ寄りの報道してて、尚且つ韓国系だろ。
チンチョン言われても不思議はないな。チンもチョンもチャンも支那朝鮮人の名前が由来だし。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:35:53.51ID:DYgeGn/k
トランプを親の仇の如くこき下ろしてるんだから
トランプ支持者からチンチョン呼ばわりされんのも仕方ないんじゃね?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:04:23.06ID:3kEEfPdz
差別というか人口的にチャイナが多いんだから
向こう側とすればまず中国語で話しかけるのは致し方ないのでは
海外で中国人と間違えられた日本人て結構いるでしょ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:20:16.79ID:afV775/S
>>357
LAに住んでたんだが、街中では「Are you chinese?」と話かけられるのが普通だった
Japaneseと答えれば好意的な対応になる
それを利用してあのダニ共はザパニーズと答える
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:50:38.04ID:mhtUQXay
>>223
それはこの話とは違くね?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:58:26.40ID:XYf+alXt
>韓国系CNN女性キャスターが米国の空港で3回続けて人種差別を受けたと明らかにした。

何の「被害」を受けたの?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:39:51.64ID:I3JtB8HF
チョンが調子こいてアメリカに行ってキャスターなんかやってるからだろ

差別されたくなかったら祖国に帰れ
0365亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/11/22(日) 10:34:54.52ID:mmP+7SON
>>364
何なら自分の頭の中で差別されたことにするのも得意だぞ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:23:49.18ID:UC6KJ8+C
でもおまえら日本人のことイエローモンキーって言うよな。お前らもイエローモンキーなのに…
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:44.45ID:1OqckStC
よし、日本は関係ないな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:45:08.16ID:xF+OaCjz
むしろ中国人に間違えられたなら誇るべきだろ
これが朝鮮人だと差別になるんだからw
0372亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/11/22(日) 13:48:57.12ID:mmP+7SON
支那人朝鮮族にまとめられるのが一日でも早く実現すればいいのにね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:34.32ID:GEy1ebQH
>>1
つい盛りすぎるいつものチョンコ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:12:48.45ID:au0l4aib
>>1,
大嫌韓・つり目ポーズは既に世界のスタンダードw
世界はバカチョンを徹底的に躾ける為にまだまだチョンの足りない頭や体に徹底的に教え込む事が重要w

バ韓国人の見分け方

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1538318196/55
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:54:29.80ID:2eVSTVUS
チョンは相変わらず世界中で狩られてw徹底的にからかわれ差別されてるなwwww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 03:03:10.16ID:/XmEIwct
朝鮮人は自分らが差別されると
必ずアジア人への差別と言い出す。

でも、実際のところは朝鮮人がきらわれているだけなんだよ。

そうやって朝鮮人が嫌われているという事実から目をそらしている。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:22.27ID:3CY3//a7
>>379
アジア人は好かれてる。中国人も政治は嫌われてるが結構いい奴の方が多くアメ辺りでもそう評判悪く無い
今すぐでも殴り殺したい位糞嫌われてるのはチョンだけという事実をバカチョンにはチョン&韓流狩りで徹底的に教え込んでるんだがな…w
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:47.12ID:dnW39fXU
>>379
さらにそうやってアジアのせいにして元は単に事大してただけなのに嫌われて今度はウリは上ニダとか言い出すからさらに嫌われる。アジアのせいにしただけでもかなり嫌われてるのに
0382マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/11/29(日) 13:21:33.02ID:n3lPLnhU
現実的にアメリカではコリアンというのは差別用語となって公式に使うと非難を受けるって話を昔聞いたことがあるな。

例えばコリアンアパートメントというと「黒人・ヒスパニック入居不可のアパート」となる。
・・・要は「黒人・ヒスパニックに対する差別用語」ってわけだ。
そら誰とは言わんが黒人、ヒスパニックを差別してる連中がいるんだから差別はあるんだろうよ(冷笑
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:20:15.90ID:F8kQQ4ga
ジェームズオキーフ@JamesOKeefeIIIに
CNNの盗聴されて大変じゃん

やばいこと言いまくってて草
0384巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:57.03ID:y4her72/
チンクやチョンの歪んだナショナリズムが嫌いと言ってるだけで、イエローとか言ってる訳ぢゃないし国籍判定なだけで人種差別ぢゃないだろ?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:06:17.98ID:wu13Jc4C
チンチョンの背景が分からない。
単なる馬鹿チョンさんみたいな軽い挨拶なのか、白丁みたいな歴史ある単語なのか記事に説明が欲しかったな。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:44:19.89ID:8PV9l7jz
まぁ Chinks&Chon と言えば相性バッチリだからなぁ (・∀・)ニヤニヤ

〇中国国有企業の債務不履行激増 沖縄I.R疑惑に絡んだ例の企業もついにデフォ!
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/12/ir.html
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:00:44.69ID:kGfKBLuR
チョンが泣きながら↓
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:14:42.20ID:zYzSeHs1
チンチョンwwww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 05:31:36.43ID:qvIIAmk7
珍チョンw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:11:11.89ID:IcWI0qnl
ナイキはCMで広めろよ
見てみぬふりしてやがるな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:15:46.70ID:O1m3APy8
バカチョンとわかっていれば

ヘイ,キムチ! アンニョンハセヨニダ?

って聞けばよかった.

わかりやすいように朝鮮人はいつもキムチをくわえてろ.
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:17:47.08ID:Wuz4l89d
ウリのチンチョンは9cmニダ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:26:38.93ID:f09++2T4
>>389
そう思ってるのは朝鮮人だけ
日本人は偉人や凄い文化があるので
LA暴動でも日本人の店は襲われなかった
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:30:11.69ID:KpFr9HBT
LAに留学した事がある
見分けがつかないのは本当で「お前はチャイニーズか?」と訊かれる事が殆ど
「日本人だ」と答えると友好的な雰囲気になる
勿論「支那だ」「チョンだ」と答えた事はないが
答えると嫌な感じになるから「ザパニーズ」と言うのだろうな
プライドの無いゴミムシみたいな連中だ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:03.44ID:ynTDAHkR
>>24
わー売春しそう
って思うのは差別やね
反省
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:17.79ID:0wGXOJme
アニョハセヨ、チョンチン
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 07:29:20.71ID:HsKjrqQu
チンポチョンwwww
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:05:26.35ID:7MA+EH+2
この程度は差別ではない
ただのカラカイ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:03:24.59ID:mrWFT7Fx
珍チョンwwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:24:07.87ID:XnNBYs1L
暴力行為でない限り差別とか言うのはやめて欲しい
限りないからな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:54:01.91ID:7TrVpmve
響きで笑わせるのやめろw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:25.14ID:lEqROkC8
>>385
きっと清朝だ(当てずっぽう)
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:49.96ID:2JBZC/8q
>>409
海外で「アンニョンハセヨ〜」って言われたら気分悪いなぁ・・・
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:44:26.42ID:w3sJoG79
アメリカ人も韓国人めんどくせーて気づき始めたかな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:02:11.89ID:KWp2iv2y
>>416
差別であるわけがない
気持ち悪がるのは差別ではない
制度や暴力行為が差別

全て差別でひっくるめるのは言葉としてもおかしい
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:55.74ID:iOFTCWB6
>>1
??????
クエス・チョン・マーク

いみふ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:17:30.49ID:0YdxokcK
>「英語を話しますか」(Do you speak English?)と聞いてきたのだ

当たり前の質問にファビョるバカチョンはマジで糞だよな
バカチョンのしつけは中国流に、見かけたら何も言わずに棒で殴るが正しいわ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:59:21.33ID:59BmRNiM
嘘松
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:24:39.05ID:VWpMKxbk
>>88
日本人なら「違いますよ」で済ますだろ。
「ニーハオ」で返す奴もいるかもな。

そこで余計に突っかかって行くからこその「チンチョン」なんじゃね?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:24:58.79ID:tCy3Qwmo
>>1
英語のスラングで朝鮮人は「グーク(gook))」じゃないのか
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:29:19.60ID:VWpMKxbk
>>389
日本人は地元ではのコミュニティに溶け込む努力をするが、お前等は権利主張しかしないから煙たがれるんだろ。
いい加減に学習したら?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:31:04.10ID:tTb2g0WW
チョンは年がら年中シャベツニダと騒いでるな
そのウザさが身体から滲み出てるのだろう
自分は米国に出張でよく行くけど差別されたこともからかわれたことも一度もない。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:33:10.28ID:tTb2g0WW
チョンにとってコリアンとバレることは最大の侮辱なんだろうなぁ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:25:18.57ID:vo+5eeq1
アンニョンハセヨ〜!チンチョンw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:43:36.81ID:9b0W9uJW
くっそw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:20:30.03ID:gJDn4R6I
中国人も韓国人もアメリカに災いしかもたらしてないから
嫌われても仕方ない
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:34:21.64ID:l+1PUwjB
ニーハオってのはお世辞だろ。どうみても韓国人だが、ひょっとしたら中国人かもという
チョンと言ってるのが何よりの証拠w
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:24:44.70ID:I1VQl109
スペイン語って、
自国語に対する劣等感丸出しってこと
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:31:00.31ID:/c+GGTpM
いちいちこんなこと気にしているのなら
あちらに住むなと言いたい

中国に住むアフリカ系がシナ人にどれだけ差別されているのかわかっているのか?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:52:05.19ID:h1PQspKK
区別ニダ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:34:57.82ID:rpyJ5vrQ
アメリカでは黒人が自分たちより下層が必要なためアジア人主に韓国系を差別する
日本人だろうが見た目で判断するから店員が黒人だとアジア人の客を差別する
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:06:49.42ID:OYimltEI
>>1
おいおい、チョンさんって普通にいるだろうになんで人様の名前を
差別表現とか言い出してんだ?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:10:11.35ID:s6nps01/
>>440
チョンの高校生の集合写真見て見ろ
それって殆どのチョンの特徴だぞwwww
おまけにのび太より不細工でチビだらけwwww
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:41:16.16ID:LqLj4n4K
お前たちがアジア系への差別を助長している。しかも、勤務先がCNNというフェイクニュースの温床か。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:09:55.48ID:3/NhvW5O
>>441 >>1
のび太は実は結構イケメン。母親も眼鏡する前は美人だったしな

普通のイケメン>>メンタル弱いイケメンのび太>>>限りない壁∞>>>チョン超不細工チビ眼鏡猿wwww
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/25(金) 06:33:35.82ID:8yOIRxMy
韓国の代表的な顔 イ・チョンスw
マジレスすればあれでも韓国人の中じゃイケメンw
韓国高校生の集合写真を見たら分かる。100%近くあれより超不細工チビ眼鏡猿だらけwwww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:28.17ID:L7Ph+Z+7
一回目「ニーハオ、チンチョン」(韓国ヒトモドキみたいだけどwニーハオって言ってれば中国人でも失礼ないわねw)
チョン火病「違うニダ!」wwww
二回目「ニーハオチンチョン!」(やっぱり韓国ヒトモドキで当たってたわ!w)
チョン涙目「違うニダ!日本人ニダ!」wwww
三回目「アンニョンハセヨ〜、チンチョンwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況