X



【韓国】在日韓国人ら計約750万人の在外同胞の支援に取り組む在外同胞財団理事長に金星坤元議員が就任「民族和合に最善尽くす」[11/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:19:16.92ID:CAP_USER
【西帰浦聯合ニュース】韓国外交部傘下で、在日韓国人ら計約750万人の在外同胞の支援に取り組む在外同胞財団の理事長に就任した金星坤(キム・ソンゴン)元国会議員が4日、南部・済州島の同財団本部で業務を開始した。

 金氏は就任式で、財団の英語名称に含まれる「コリアン」の語源は「高麗」であり、「とても、非常に美しい」という意味だとしながら、「美しいという意味を抱いたコリアンという名に値するよう最善を尽くす」と述べた。

 また「美しくなるには平和を築かねばならず、互いに許し合って和合しなければならないため、外国にいるコリアンと韓国人が和合するよう努める」とし、美しい民族文化を広めて人類の普遍的価値を作っていくと抱負を語った。

 国会議員4期を務めた金氏は、与党「共に民主党」の世界韓人民主会議の在外同胞委員長などを歴任し、在外同胞の政策発展に取り組んできた。

聯合ニュース 2020.11.04 14:54
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20201104002800882

https://i.imgur.com/u8nUljF.jpg
就任式であいさつを述べる金氏=4日、西帰浦
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:21:47.60ID:8f6U48wG
正恩、与正にいったいどんなメッセージを送るんだろうか。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:22:29.25ID:H59bbLKW
이주하지 않으려는 국가 순위(HSBC조사 2018-2019)
1위  인도네시아
2위  일본
3위  브라질
4위   남아프리카 공화국
5위  사우디
오빠국가로써재일에게 충고 해 준다
빨리 한국에 돌아 와라!
알았는지! 재일!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:22:33.35ID:J0Z2fkrt
日本を正しい方へと導いてやらないとね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:23:07.05ID:6tbKeq2K
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベスガゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際は日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実はネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:24:28.53ID:8gtyx5YY
汚物、寄生虫、乞食
こういう色の強い奴ほど、自分が美しいと考える
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:26:44.18ID:gIQz1vuJ
>>7
なんで日本にいるの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:28:23.71ID:N4D5tafu
朝鮮半島出身者の応募工問題で現金化したら在日の資産没収らしいね。お帰りください。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:28:37.70ID:ZZQtmT62
>外国にいるコリアンと韓国人が和合するよう努める

在日は帰れとよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:29:02.48ID:afly1phI
クソジャップの差別で僑胞たちは日々苦しんでいる。
誇りある名前を名乗った途端に差別と罵倒、不当解雇に遭い、選挙があっても清き一票で民意を示すこともできない。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:35:39.30ID:r8jAllXA
韓国に警戒せよ。
軍艦や航空機をいくらたくさん持っていても、専守防衛では防衛不可能。
数千のミサイルで一方的にやられる非対称の戦争、それが韓国の戦略だ。
日本は航空機や軍艦の増強ばかりで、対策が遅れている。

韓国政府が日本攻撃言い付ければ
日本が分からない数千ヶの地方軍事的ミサイル皆が
日本を向けてターゲットを取って
韓国政府が打ち上げ言い付ければ
日本に数千ヶの弾道ミサイルが日本を爆撃する

現在の戦闘員だけでも60万に近い
薄く予備軍が韓国内ほぼすべての人が銃や軍事教育を受けた人がほとんど、
また日本国内利用可能予備軍が。
日本を無力化するのは時間の問題。

日本が知らない一つの
日本国内の多く居住する韓国同胞たちも軍事訓練を受けた予備軍である
という事実の展示には、LA暴動事態の時、韓国人の姿を見ると、
どのように日本に駆使コンジ見える日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり
韓国軍上陸は非常に楽に上陸可能であろう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:39:39.19ID:DejKX2iV
>>7
コピペ見飽きたよ。安部は辞めたぞグック

チョンの最新作コピペ作ってもらいなwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:40:02.83ID:wf18xdAu
>>4
そうなったらオマエラは今度はどこの国の残飯漁りに行くんだ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:40:05.01ID:fGp4YIX9
今こそ、統一に向けて還る時だ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:42:08.38ID:/vI2W/Y4
支援にかこつけた監視?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:42:23.28ID:c/fIVBrf
外国人ナマポなんて違憲行為してる自治体はその分交付金カットだろ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:43:04.55ID:crNte9fQ
在日ってホント嫌われてんな
日頃の行いが悪すぎるからだろう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:46:31.63ID:VxaTfKn0
一体なにがどうなれば美しいという言葉がねじ曲がってしまうのだろう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:47:52.06ID:DejKX2iV
>>14
おまエラの同胞朝鮮三色旗を掲げる公明創価が外国人参政権を頑張ってるじゃないか!

参政権は日本国民日本国籍のみです。

外人で日本人に敵意をむき出しにする基地外に日本国籍も無い奴等に参政権など与える訳無いだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:55:20.48ID:CSNSzgyC
来たか! 
朝鮮人が支援するといったとき、必ず何らかのより大きな見返りを要求するものだ
在日諸君、いよいよ本国からの色々がごにょごにょと・・w

朝鮮戦争で本国が苦しんでいた時、日本に密入国しぬくぬくと美味しい思いをしてきたパンチョッパリ
それは本国韓国人の怒りと蔑みの対象
いよいよその恨みを清算するときがきたよう・・かなかなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:01:04.11ID:oa6a4YcH
朝鮮レイシズムだな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:03:48.28ID:9Wh5t2y0
>>14
やることが清くないからじゃない?
自覚あるだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:06:49.94ID:wxTsruRm
勝手にやれよ。
本国人とパンチョッパリの足の引っ張り合いだろ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:08:23.20ID:kVkkgTo4
どうして、素晴らしい祖国への帰国事業を行わないんだ?
若い力をどんどん送らなきゃ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:13:17.61ID:miXhkWTF
>>7
なんかこのコピペ昔からあるな
ずっと貼り続けてるとかキチガイ過ぎるだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:14:18.84ID:txEcmc4Q
750万人って1割も2割も外ににげだしてる国家って
国家として成り立ってない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:18:23.14ID:NB896NAg
万年属国だったのに美しいのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:20:43.29ID:orj6k1c4
断交、強制送還
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:34:35.63ID:VcWOBlua
>5
それいいな、はよ帰れ、もう来んな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:44:51.69ID:w7Q5r+y0
ほーら仲間も呼んでるじゃないか

釜山港に帰れ朝鮮人
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:00:27.97ID:6MUNwUf2
>>4
なにさまかよ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:01:10.68ID:KXbSHkSd
>>1

全世界いうまえに自国すくえよ。コロナ前からアカンことになってたろ。

同胞撒き散らして、売春で外貨稼ぎやめろよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:01:23.92ID:SNos0VSZ
帰化しようが市民権を得ようが祖国への忠誠を捨てない韓国人。

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/

【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/

【八幡和郎】米国務省の半島担当からコリアン除外を歓迎 中国人や韓国人は、帰化しようが、母国への愛着が強い[03/02]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520028872/
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:08:14.00ID:I0egS8du
>>1
常々思うが
在日の方が本国の連中より余程やり手で賢いんじょねーかと思うんだが
日本にいて日本の足引っ張るより
韓国帰って本国を支配した方が
あの国は発展するんじゃね?

アホばっかじゃん本国韓国人って

曲がりなりにもベースとして日本で常識学んだ在日韓国人で手を組み韓国支配するために皆で韓国帰るってんなら
日本人は喜んで協力すると思うわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:17:20.59ID:zsn7v46v
徴収が凄いことになったりするのか?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:18.12ID:dqWDI8PV
>>1
韓国本土の人口より数倍多いんじゃないの??
帰れと言ったほうが良さそうに思える・・・・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 03:44:02.59ID:PC9fF0Z+
地上の楽園への帰国事業はよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:38:31.10ID:jLdIGVy4
>>45
財閥くらいなら軍もどきを雇えるが
個人経営の金持ちくらいじゃ帰っても
何かのおりに毟られる、リンチにあう、その
危険性を熟知してるからじゃない?
日本にいて成りすます方が、まだ安全と踏んでいるんだろ
今の時点ではね

今後は、日本もさらに貧しくなるから
寄生虫の寄生先としてはもう価値ないけどな
賢いのはアメリカカナダに早くから行ってるね
特に北の人
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:08:08.59ID:ERVU+gR4
コーリャン帰国事業か?
胸熱
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:24:38.87ID:U6a5ZdCZ
日本の在日は差別されているのは確かだ。
いくら税金を払っても選挙権はない、
いくら能力があっても公務員の管理職になれない

また、日本人の圧力が酷いので、日章旗に抗議できないし、国内に慰安婦像設置の運動することすらできない。

おれは縄文以来の日本人として、本当に恥ずかしいよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:26:44.71ID:XquT2no5
すぐ隣に韓国と言う地上の楽園があり帰国できる特権を持ちながら選択しないのは幸せになる権利を放棄してるようなもの
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:27:07.83ID:+gDyCxND
>>55
と、成り済ましのチョンが申しております(´艸`*)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:52:14.84ID:9clfmGLE
本国に金送れ。じゃないの。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:58:08.40ID:hqhmEelx
>>55
あら税金払ってるの〜
じゃ日本人と税制同じにしないと不公平だね
特権の廃止ってか

#cancelkorea
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:32.69ID:uN5TLtXe
>>45
帰れって意見には賛同するが常識学んでの部分はどうだろ?日本のぬるい行政だから生存出来てるだけで野生の韓国に帰したらのたれ死ぬんじゃね?
まあ知ったこっちゃ無いから在日は帰国すべきだけどな!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:00:31.27ID:uN5TLtXe
>>55
確かに差別だな
優遇方向だけどな!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:24.26ID:9clfmGLE
>>60
在日は、自国に税を納めることで日本の税金は軽減されるのでしょう。ふるさと納税見たいな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:54.00ID:XHeT2OT0
国民の10人に一人が国外に逃げ出してる
文も大統領が終わったら全力でタイに脱出するつもりだろ
バカか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:43.92ID:nj1TSZJk
>>45
日本だとルール守る相手にルール無用の残虐ファイトでイキってるけど
本国に帰ったら相手もルール無用の残虐ファイトだぞ?
反則無しでやりたい放題ルールでも本国人からみたら在日は下位って設定だから
在日がある程度ルール守ることを強いられるし、我らが偉大なる大統領文在寅様なら
在日が帰ってきたら親日罪で財産没収してくれるんじゃないの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:47.23ID:jWtnjmFH
散らばったゴキブリ回収して処分しろや
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:07:37.56ID:ROpCKSon
融和を願うなら国へ帰れよ
それ以外に無いだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:27:41.22ID:w66MsAOr
っつーかそれよりもとっとと国に帰れよ😇😇
何で在日はいつまでも図々しく日本に居座ってるんだ?
いい加減在日チョンコロ目障りなんだよな😇😇😇
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:56:55.01ID:m8vVPkMs
帰れば全て解決。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:13:02.68ID:VWjXKz9z
>>45
日韓併合されていた時代、日本に出稼ぎに来て裕福になった朝鮮人は
本国に残って細々と暮らす人達のことを、朝鮮乞食と言って馬鹿にした。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:14:45.77ID:UXys1RVP
750万人もいるのかよ・・・・・・・・。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:37:08.83ID:uN5TLtXe
広がって増えて害を及ぼすってまるで癌細胞みたいな種族だよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:54:10.56ID:igP3BZ6P
まず、この汚物を持ち帰れ

話はそれで終わりだ

二度と来るな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:16:22.74ID:jDEckgjc
なんで近親相姦文化が恥ずかしくないんだろうかぁwww

チョンは世界一恥ずかしいキチガイのヒトモドキですよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:40:52.65ID:05X08wCO
それってさぁー

侵略だよ^^
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:21:19.86ID:6Z25etS8
帰国事業に励め
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:26:19.38ID:neq52g/a
戻してやれよw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:30:43.71ID:8GpU/ZuD
帰還事業に取り組めよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:45:57.05ID:0IzJNDCj
案の定帰国しろってレスばかりで草
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:53:48.08ID:OuG/vbji
かわいそうな在日同胞とやらをはよ引き取れよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:59:41.99ID:M9gEAxk/

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:00:26.80ID:M9gEAxk/
..
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:00:54.82ID:M9gEAxk/
..
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:15:00.97ID:GFBPopTZ
ハーフも入れれば在日韓国朝鮮人は、

日本に、1000万人いる。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:30.61ID:E9lwCC4Z
早よ連れて帰れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況