X



【韓国】 総選挙の不正を主張してきた元議員 「今はトランプ大統領もおかしいと感じるはず。不正選挙の背後には中国がいる」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/11/05(木) 14:28:02.58ID:CAP_USER
4・15総選挙が不正選挙だと主張してきた閔庚旭(ミン・ギョンウク)元国民の力議員が、
米大統領選挙でバイデン候補がミシガン州とウィスコンシン州で逆転勝ちしたことについて
「今はもうトランプ大統領は何かおかしいと感じるはず」とコメントした。

バイデン候補は5日、選挙人団264人を獲得し、当選が決まる「マジックナンバー」までわずか6人に迫っている。

閔元議員はこの日、フェイスブックで「トランプ大統領は4日未明、支持者前で開票の中止と大法院の介入を要請した。
しかし各州は開票を進めている」とし「トランプ大統領はなぜ郵便投票が公開されるたびに魔法のように民主党がリードするのかと主張している」と伝えた。

閔元議員は「7月にミシガン州で中国と香港から発送された2万枚の偽運転免許証が発見され、
ニューヨークでは死者の名前で発行された民主党投票紙が発見された。

サンフランシスコではある男が開票されていない大量の投票用紙を捨てて逃げる事件が発生した」と米大統領選挙の不正選挙の可能性に言及した。

続いて「トランプ大統領はもう大韓民国の4・15不正選挙が単なる疑惑や陰謀説、または主張ではないと感じるはず。
多くの資料を提供したのでよく判断するだろう」とコメントした。

これに先立ち閔元議員は秋夕(チュソク、中秋)連休に米国の首都ワシントンを訪問し、
ホワイトハウスと大法院の前で「4・15総選挙は不正選挙」と主張しながら1人デモを行った。

閔元議員は「不正選挙の背後には中国がいる」とし「米国よ、気をつけなければあなたたちが次の犠牲になるだろう」と主張した。
https://japanese.joins.com/JArticle/271962?servcode=200&;sectcode=200

【中韓】 韓国総選挙にデジタル不正疑惑か?  中国から開票機を操作した可能性 [06/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590996738/

【韓国】 与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑  首都圏の得票率が3地域とも同割合…第三者も「異常」 [06/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/

【国際】韓国総選挙に不正疑惑 ある地区の投票用紙が古紙保管場で見つかり物議[7/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595399795/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:28:49.17ID:Y3qzL8VH
ネトウヨ「韓国人はすぐ嘘をつく」
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:28:58.09ID:NV+caoP6
ま、朝鮮人はお呼びじゃないから
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:30:11.20ID:dBJVpG+5
韓国人関係ないのになんなの?
害虫なの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:31:03.43ID:zBgIJdAK
しゃーないわ
息を吐くように嘘を吐く
同士で
騙し合い
だしな
チョン連合
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:31:07.81ID:n1AeBpuZ
ネトウヨの1bit脳が試されるスレ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:32:24.43ID:7DQqkoaC
プーチンの支持率が100%を超えたのも
中国の仕業だったのか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:32:27.28ID:6mY72LDq
ネトウヨくん!病院行こう!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:34:00.65ID:zBgIJdAK
息を吐くように
成りすまし
しゃーないわ
やべーよ
この国も
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:36:06.31ID:hY+cXQGh
韓国人が根を張り出すとその国は劣化し始めるんだよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:38:54.34ID:i199tqNw
中国は米国の内部崩壊を進めるトランプ支持で
ロシア疑惑でロシアもトランプ支持だろう

バイデン支持はフリーメイソン系じゃないか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:40:08.62ID:849ogIuG
>>9
ネトウヨに洗脳されてますよあなた
病院に行った方がいいと思いますね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:45:49.71ID:KT9oOAUv
チャイナゲート事件
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:46:32.20ID:sqrPNO1r
わ、悪事の背後に支那朝鮮
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:00:16.31ID:yadvatKY
パスポートや免許証、外国人登録証を作るのがうまい人たちがいるから、
郵便投票用紙を増やすのもかんたんアルね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:04:14.54ID:kd0Mn7NB
パヨク在日ゴキブリ「韓国人はネトウヨ!」

今ここ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:06:34.36ID:CL+D1EeQ
あれれれれれ?アホネトウヨはもうバイデンなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:07:18.76ID:CL+D1EeQ
アホネトウヨとこの韓国人の言ってることは同じなのに、もうのりかえたのアホネトウヨ?wwwwwwwwwwwwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:07:30.00ID:IwuwPSPp
>>19
と言うか普通に考えてバイデンが勝ったら選挙に
全力で協力したオバマが発言力を持つのは当たり前

オバマが出てくると慰安婦合意を捨てた文ちゃんピンチも
当たり前

トランプが韓国に厳しいのは認めるがオバマは文ちゃん韓国には
もっと辛辣になる
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:07:38.44ID:CL+D1EeQ
アホネトウヨはトランプが正義の味方なんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:09:05.29ID:CL+D1EeQ
アホネトウヨはもう手のひら返したの?wwwwwwwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:10:12.96ID:IwuwPSPp
>>23
トランプよりオバマの方が韓国には辛辣だぞ?

バイデンとオバマで慰安婦合意やったからな
朴槿恵とは仲良しで文とは犬猿の仲
さあ在日韓国人総帰国だな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/11/05(木) 15:11:35.66ID:hzDa2dDd
韓国がまともなことを言っている
that's right そのとうり
選挙で不正はつきものですが
あまりにも極端すぎる
みえみえ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:12:30.98ID:CL+D1EeQ
>>25←必死で手のひら返しを正当化し始めてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:13:13.54ID:CL+D1EeQ
アッホネットウッヨwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:14:51.03ID:CL+D1EeQ
トランプは在韓米軍駐留費5倍増で韓国なんて自由陣営から追い出すといってあたアホネトウヨがもう手のひら返してるぞwwwwwwwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:15:57.18ID:CL+D1EeQ
おれがあれほどオバマの時から韓国を躾して、日韓関係の維持にも再び流れが来る、トランプはアホだから破壊しただけ、と教えてやっていたのにwwwwwwwwwwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:16:59.79ID:CL+D1EeQ
チャンネル桜みたいなのを見てるからバカになるんだぞおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:23:08.89ID:CL+D1EeQ
米軍が韓国を敵国とみなしてシミュレーションするなんてありえないとあれほど教えてやったのにアホネトウヨwwwwwwwwwwwwwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:26:28.51ID:da292Xmo
選挙も他国に操られるような無能な民族なら中国に治めてもらったほうがいいかもな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:23:43.08ID:+Ye9h5Pr
流石にトランプは韓国の選挙なんてどーでもいいと関心すらないよ
一発逆転と物言いで再投票に邁進してるったのに

CNNみてるんだが、韓国CMはK-Popタレントしか出て来ず、あれでは大人と子供と女は居ないのかと勘違いされやしまいか

日本CMは合羽橋の包丁屋
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:35:14.74ID:+gDyCxND
チョンは普通にムンムンに入れてるよ
キチガイだし
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:41:55.95ID:Zo1IqG9L
まあ韓国のこれは不正の可能性が高いって言われてたね
今回のアメリカのはさすがに大規模にやり過ぎたな
アメリカは民主主義を舐めきった攻撃を受けた訳だがさすがにこんなのに屈するとは思えないな
0042.plmloYPS
垢版 |
2020/11/05(木) 19:00:15.65ID:3mv0Uvyt
なにトランプにゴマすりか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:42.99ID:7vbJbBnH
アメはともかく朝鮮に介入するメリットがね~
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:46:30.82ID:nDW4aIbL
>>20
ID真っ赤な糖質スレ
あんたの居場所はここじゃないでしょ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:51:45.51ID:74NPVqRY
おかしいのは

バイデン一味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況