X



【韓国団体】在日朝鮮人の帰国事業は「強制移住」 到着した瞬間から監視対象、差別・強制労働の被害者に 国連に調査要求 ★2 [11/09] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/09(月) 18:43:08.08ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の人権問題に取り組む韓国の社団法人「北韓人権市民連合」は9日、ソウル市内で記者会見を開き、在日朝鮮人の帰国事業について、「自由な意思で北に渡った人道目的の帰国事業とされているが、実状は北の政府によって体系的に企画・推進された強制移住だった」と主張した。

 同事業は北朝鮮側と日本側が結んだ「在日朝鮮人の帰還に関する協定」に基づき、1959年から84年にかけて在日朝鮮人を北朝鮮に帰国させたものだ。

 北韓人権市民連合は同事業を主導した在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)について、「北の政府と情報機関の指示を受け、虚偽の情報で大規模な宣伝活動を行った」とし、「事実上、北の情報機関となった」と指摘した。

 また、在日朝鮮人は北朝鮮に到着した瞬間から監視対象、差別・強制労働の被害者となり、不満を表したり脱北を図ったりした人は行方不明になったか拘禁されたと主張した。

 その上で、国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)やソウルにある国連人権事務所、国連で北朝鮮の人権問題を担当する特別報告者、国連人権理事会の強制的失踪作業部会などに対し、北朝鮮政権が犯した人道犯罪である同事業の調査に着手し、国際司法の場で犯罪責任を立証するよう求めた。

 同事業が広範囲にわたって行われたのは日本政府と旧ソ連政府、日本赤十字社、赤十字国際委員会などの支援があったためとして、日本政府などに対する調査も行うよう促した。

聯合ニュース 11/9(月) 15:17
Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/b03aae2430887c6119aae8b16e17dbd3d13d3721

1960年、北朝鮮に向かう在日朝鮮人を乗せた船=(聯合ニュース)
https://i.imgur.com/6XZb9XP.jpg

※前スレ
【韓国団体】在日朝鮮人の帰国事業は「強制移住 到着した瞬間から監視対象、差別・強制労働の被害者に」 国連に調査要求 [11/08] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604903636/
0952ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/11/09(月) 21:24:09.97ID:G1471Qoy
うお、そろそろ準備せな(`・∀・´)
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:24:41.68ID:uEg6Y67b
高コストの在日韓国朝鮮人を追い出し、低コストの外国人労働者を入れるのが竹中平蔵先生の経済政策モデル
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:24:52.64ID:j9utP4k2
   ウジウジ、ごたくを並べ立てる暇があるなら

サッサと、大嫌いな日本なんかに居座らず朝鮮半島に帰れよ

   脳ミソの逝かれた、、反日を騒ぎまくる、、朝鮮人、
0960猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:15.28ID:V31dKbpk
>>904
(*゚∀゚)そろそろギャグパートが終わると見た
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:28.98ID:4p+nI6yJ
>>943
在日様=ニッポンの支配層やで?wアホ?w
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:42.20ID:zzfcMSBC
在チョン。。
眠れ!眠れ!
お前が眠れる静かな世の中は、
平和で一番素晴らしい時、
それを父さんも祈っているだろう。
遠い世界で祈っているだろう。

在チョン。。
眠れ!眠れ!

お前の使命を終わらせてあげたい。
恨みのゴキで無くしてあげたい。
https://m.youtube.com/watch?v=KBpMMmu98IA
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:44.92ID:EN9R9JS7
>>958
あの人らは自らが日本を捨てて出て行ったからね
それが運命だったんでしょう
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:53.20ID:j9utP4k2
   ウジウジ、ごたくを並べ立てる暇があるなら

サッサと、大嫌いな日本なんかに居座らず朝鮮半島に帰れよ

   脳ミソの逝かれた、、反日を騒ぎまくる、韓国朝鮮人、
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:53.41ID:4IKP6SPs
>>958
なんの関係あんだよ?レスコジキ
誘拐した奴さえ返してないだろが
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:26:03.75ID:umEjsr1v
>>903
それも爺さんの口から出まかせがソースですか
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:26:34.64ID:YMT+Hdek
帰国事業が悪みたいな印象操作が行われているが
悪いのは受け入れ側の北朝鮮の問題であって
送り出す側の日本政府ではない
朝鮮人に母国に帰って頂くいうのは日本側の親切心
日本における帰国事業には何の問題もない

帰国事業が中断してしまったの残念
朝鮮人は不満を抱いて日本に残るべきではなく朝鮮に帰るべきだ
北朝鮮への帰還が人道上問題だというのなら
韓国への帰国事業だけでも再開すべきだ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:07.91ID:pmymBAJ1
>>903
ずっとその手の嘘を吐いてきた在日朝鮮人に正義の刃が振り下ろされる
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:09.93ID:uOXASoQ5
>>958
そいつら逃亡犯だろw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:13.48ID:ZLMOhoc1
>>971
朝倉未来もチョンなの?(´・ω・`)
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:30.51ID:4p+nI6yJ
>>953
駅前賭博場は元気やで?w
在日様は支配層やで?w
それよりもチョッパリの飲食店や会社がコロナでバンバン潰れてるヤンw
0986ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:35.04ID:G1471Qoy
次スレだっちゃ
(๑•ω-๑)♡

【韓国団体】在日朝鮮人の帰国事業は「強制移住」 到着した瞬間から監視対象、差別・強制労働の被害者に 国連に調査要求 ★3 [11/09] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604924841/

↓虎のパンツ(*´ω`*)
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:38.09ID:gdg1uY8l
>>961
支配層のくせにネトウヨの一掃も出来ないのかよw
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:42.62ID:HuGi+Z+l
>>1
じゃあ残りの在日朝鮮人韓国人も全て北朝鮮に送り付けよう
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:44.16ID:j9utP4k2
   ウジウジ、御託を並べ立てる、暇があるなら

サッサと、大嫌いな日本なんかに居座らず朝鮮半島に帰れよ

   脳ミソの逝かれた、、反日を騒ぎまくる、韓国朝鮮人、
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:52.01ID:uEg6Y67b
竹中平蔵先生も在日韓国朝鮮人は高コストだから帰れと言うだろう
0993鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:52.07ID:6fKqiooT
ハゲの嘘つまらんから余談

蝦夷がコロナピンチって言うけどさ
8割がさっぽこで、その中の9割がススキノで、ワシにどないせえと

知らんがな、半径100kmに感染者数名
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:52.45ID:4IKP6SPs
>>978
で、お前馬画像はどうしたよ?
0998ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/11/09(月) 21:28:21.92ID:G1471Qoy
>>980
矢印バトル始まるよ(`・∀・´)
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:28:27.88ID:j9utP4k2
   ウジウジ、御託を並べ立てる、暇があるなら

サッサと、大嫌いな日本に居座らずに朝鮮半島に帰れよ

   脳ミソの逝かれた、、反日を騒ぎまくる、韓国朝鮮人
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:28:29.37ID:4IKP6SPs
>>988
権限あっても返さないだけだろ?ボンクラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況