X



【聯合ニュース】 三菱重工への「公示送達」効力発生 資産売却の手続き進む [11/10] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/11/10(火) 10:59:57.56ID:CAP_USER
【大田聯合ニュース】

韓国大法院(最高裁)が三菱重工業に元朝鮮女子勤労挺身隊員らへの賠償を命じた訴訟で、原告側が申請した韓国内資産の売却命令に関する書類を同社が受け取ったと見なす「公示送達」の効力が10日、発生した。

公示送達は被告側が書類を受け取ったかどうか確認できない場合、裁判所のホームページや官報などに関連内容を掲載し、当事者が受け取ったと見なす手続きだ。

原告側のキム・ジョンヒ弁護士は「(被告側が)裁判所に返答しなかったようだ」として、「いつまでも執行結果を待つことはできない」と述べた。

また、大田地裁は三菱重工の韓国内資産の差し押さえ命令決定文の公示送達もした。

効力は12月30日に発生する。効力発生後、現金化命令を出すかどうか決める見通しだ。

元勤労挺身隊員の被害者と遺族の計5人は2012年、三菱重工を相手取り損害賠償を求める訴訟を起こし、18年11月29日に勝訴が確定した。

原告に1人当たり1億〜1億5000万ウォン(約940万〜1400万円)を賠償するよう命じたが、三菱重工は応じていない。

このため、原告側は三菱重工が韓国に特許出願した商標権2件、特許権6件を差し押さえ、売却するよう申請した。債権額は死亡した原告1人を除いた4人分の計8億400万ウォンだ。


2020.11.10 09:06
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20201110000400882
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:00:51.95ID:m9hM4Cw+
なんか10年後も同じ記事が出てそう 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:02:21.83ID:3AODFR06
はやくやれ!グズ野郎!!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:02:43.51ID:FG221qaQ
これで三菱倒産する。
ざまあ!
戦犯企業だからな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:03:14.28ID:3sRx6QSI
>効力は12月30日に発生する。効力発生後、現金化命令を出すかどうか決める見通しだ。

さっきも依頼スレで書いたけどさ、12月30日に発生してその後決めるの〜?
前もこんな事言って無かったかww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:03:44.51ID:P9vfMsvf
現金化まで待つ必要無い
資産差し押さえで日本政府が動くべき
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:04:20.89ID:ye/NZvE7
ネトウヨ『早く資産を売却してみろよww』

兄さん『はい…』

ネトウヨ『えっ?』

兄さん『何か??』

ネトウヨ『……………』 ← 今ココww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:04:59.68ID:tcCHYCrR
簡単な事さえ出来ないチョンという種族
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:05:41.44ID:zzo2j6Wz
次は12月30日か。どんだけノロいんだチョンどもは。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:05:53.54ID:D0l0p1FJ
クズ国家、早くしろよ。
金融制裁待ったなし。
ウオニャスはないがウォンアップで
輸出企業は瀕死、コロナで殴られ通貨高で死亡。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:06:34.69ID:7QlTyL9I
待ってました、日韓国交断絶!
韓国を滅ぼせ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:07:37.35ID:zzo2j6Wz
今日明日にもと期待していたのに、あんまり日本人をガッカリさせんなよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:07:52.75ID:jb1OrvWW
おやおや仕事が遅いでちゅね〜
ファクシミリが現役の国でもとっくに仕事終わってますよ〜
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:09:08.53ID:ovFbOiAI
>>5
駅前の朝鮮違法賭博パチョンコ店なんか軒並み没収すべきだな
ゴキブリ鮮人をこれ以上甘やかすべきではない!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:10:10.75ID:ye/NZvE7
そもそも資産を差し押さえられた時点で
何もしなかったジャップの負けは確定済みなんだがww

兄さんが現金化したら
また別の言い訳を考えて
逃げるのが目に見えてるがなwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:11:31.77ID:ewt022S0
即行、金融制裁でチョン猿の首をはねようwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:11:35.07ID:DotYpxd0
三菱のすべての売り上げを掌握するニダ
恐ろしいニカw
ジャーーーップ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:12:03.78ID:i41Re/MP
韓国に10倍返し程度じゃ足りない
1000倍返しくらいで頼む
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:12:04.58ID:yZGJbe9N
やられたらやり返す
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:12:14.25ID:W/eTMOJn

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:12:25.51ID:nZql4y9T
どうせビビって先延ばしするんだろヘタレの口からデマカセ民族だもんな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:12:28.41ID:W/eTMOJn
....
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:12:45.52ID:W/eTMOJn
....
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:12:54.33ID:W/eTMOJn
....
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:04.06ID:pKS4Ij4E
足踏みはもう良いから早く行進しろよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:04.59ID:wSgQCU7p
在日チョンの財産没収、強制送還開始w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:07.20ID:W/eTMOJn
....
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:18.58ID:W/eTMOJn
....
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:35.82ID:W/eTMOJn
....
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:50.84ID:W/eTMOJn
....
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:59.87ID:j/wRwZqF
早く現金化しろよ、バカチョン
こっちは、制裁の準備が万端なんだからw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:14:22.72ID:sgFbZFhj
もうすぐ12時間になるけど、まだ韓国側の動きはないのね。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:14:27.99ID:W/eTMOJn
....
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:14:35.81ID:W/eTMOJn
....
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:14:46.87ID:W/eTMOJn
....
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:14:59.07ID:W/eTMOJn
....
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:15:21.01ID:W/eTMOJn
....
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:15:26.88ID:cGawxDkV
いつになったらチャーハン食えるの
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:15:53.00ID:W/eTMOJn
....
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:16:31.01ID:ohjnCSJ5
>>10

ネトウヨ『早く資産を売却してみろよww』

朝鮮人『はい…』

ネトウヨ『えっ?マジで自殺?』

朝鮮人「ウリに逆らうなら不買ニダ」

ネトウヨ「オナニーしながら死んだよw」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:16:58.72ID:cGawxDkV
ムンちゃん任期切れまで引き延ばして次の政権に丸投げする気やろ
どうせ死ぬか刑務所だからあとはどうとでもなれって
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:18:41.19ID:WYpvQXoq
イライラするぜ
はよせんかい!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:19:19.61ID:eB/Sl+MV
やるやる詐欺いつまでやんだよ
今年初め頃から売却売却言ってなかったっけ
早くやれよマジで
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:19:26.99ID:j/wRwZqF
現金化する度胸もないのに、こうやって手続きだけを進めて行くと、自分で自分を追い詰めてる事になってる哀れな半島キムチ猿w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:19:35.57ID:D/tSBwau
>効力は12月30日に発生する。
>効力発生後、現金化命令を出すかどうか決める見通しだ。

年末なので現金化できなかったnida!
年明けなので現金化できなったnida!

旧正月なので現金化できなかったnida!


タイミングを逃したから売れなかったnida !
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:20:13.96ID:nXA+GXRX
酋長にしたら
売却決定→日本に国ごと殺される
売却停止→自分が国民に殺される
だから、理由つけて任期終了まで引っ張るしかないわなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:20:14.04ID:YCwusqUU
これは早くやってほしい
0077銀行員
垢版 |
2020/11/10(火) 11:21:43.20ID:5cCMVQ8D
最後のチャンスやるジャップ


謝れ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:22:23.91ID:nXA+GXRX
>>77
五十日に何やってんだよ。自分の設定ぐらい覚えとけや
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:23:22.60ID:f1ERosnq
>>10

ネトウヨ『遅っそ!!』 ← 今ココww

ですねw
0089イムジンリバー
垢版 |
2020/11/10(火) 11:24:41.69ID:bpcCb7va
ネトウヨどーすんのこれ?
悪い事したって自覚があるんなら、罰を食らう前に詫び入れて、
払うモン払ったほうが世界の心証もええんやで
0093バイデン支持人道主義
垢版 |
2020/11/10(火) 11:25:15.41ID:JYkiPIko
日本が会話に応じないから韓国政府も動けないんだよ
韓国政府が一番苦労している
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:25:55.47ID:+cIerB+s
>>37
昨年8月に三菱は自動車部品談合の件で韓国に課徴金払ってる
他者メーカーと合わせて8億円以上
韓国政府はホワイト国除外に言及し、日韓関係考えて発表遅らせたとか言ってた
もしこれが欧州談合とは関係ない、韓国の嫌がらせ課徴金だとしたら、
すでに三菱は損失受けてることになる。現金化またずしてね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:26:01.12ID:nXA+GXRX
>>81
幼なじみのために甲子園目指してたのに死んだ奴だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況