X



【日韓】 「指導者の真摯な謝罪」が解決法〜キム・ジンピョ韓日議員連盟会長、訪日[11/10] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/11/11(水) 01:08:15.09ID:CAP_USER
https://thumb.mt.co.kr/06/2020/11/2020111016412313497_2.jpg/dims/optimize/
▲共に民主党キム・ジンピョ議員/写真=ホン・ポンジン記者

韓日議員連盟会長である金振杓(キム・ジンピョ)共に民主党議員が12日、連盟所属議員らと日本を訪れる。8日から日本を訪問中の朴智元(パク・チウォン)国家情報院長に続き主要政治家が訪日しながら両国関係に変化があるかも注目される。

キム議員は日本報道機関とインタビューで日本政府の「真摯な謝罪」が解決法であることを強調した。

朝日新聞は9〜10日、キム・ジンピョ議員とのインタビュー内容を公開した。報道によればキム議員は韓日関係を解かなければならないと言い、来年、東京オリンピックを関係改善の契機にしたいという意思を表わした。
キム議員は「過去の歴史のために両国の若者と未来世代が足をとられてはならない」とも話した。

問題解決策としては両国の「政治的決断」を提示しながらも傷を治癒する「謝罪」がなければならないと言った。
キム議員は強制徴用賠償判決に関連して「司法判断に介入すれば混乱が生じる」として「政治的決断が必要だ。経済問題(日本の輸出規制)等が含まれたパッケージ方式で解決したい」と明らかにした。日本側に様々な方案を提示したとしながらも、具体的な内容は公開しなかった。

また、キム議員は「私たちが願うのは韓国国民が受けた精神的傷に対する謝罪」としながら賠償が核心問題ではないとの意向を見せ、「日本の政治指導者の真摯な謝罪を望む」と強調した。
2015年の慰安婦合意については問題をお金で解決しようとしたと指摘した。

先月6日、韓日議員連盟会長に選出されたキム・ジンピョ議員は来る12日、就任後初めて日本を訪問する。額賀福志郎・日韓議員連盟会長、二階俊博・自民党幹事長、公明党・山口那津男代表などに会う予定だ。

キム議員に先立ちパク・チウォン国家情報院長は去る8日から日本を訪問して主要人物らと両国問題を議論し、現地メディアは10日、パク院長が菅義偉・日本総理に会うと報道した。

キム・ジュドン記者

ソース:マネートゥデイ(韓国語)パク・チウォン引き続き日行くキム・ジンピョ"指導者の真剣な謝罪望んで"
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020111016412313497

関連記事:朝日新聞<反日と嫌韓「政治利用の誘惑から脱せよ」 韓日議連会長>
https://www.asahi.com/articles/ASNC95HTDNC9UHBI02Q.html?iref=comtop_International_02
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:11:01.95ID:pJ8689yf
こんなの怒鳴りつけて強制送還すべきだったんじゃないの? 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:11:11.84ID:9qW+17Zc
なんだ?戯言言いに来たんか?

叩き返すか入国させんなや不快になるだけだろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:12:02.24ID:BzDQKA74
何言ってんだかw
とっとと追い返せ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:12:40.33ID:h8KUrY+5
そもそも入国させんなや。
謝罪するのは貴様ら腐れ朝鮮人どものほうだろうが
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:12:52.39ID:0irSsJ24
そもそも謝罪するようなことしてないんだが
0008みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/11/11(水) 01:13:49.49ID:hl51bFeJ
世界語でおk
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:14:44.46ID:xLYFSUHM
じゃ、とっと謝罪しろよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:15:22.05ID:/2fB+xGS
仏像返却しないなら来ないでくださいね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:15:37.34ID:7phmGDIo
こういうのは日本語版には載らないんだよな

小狡い奴らだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:16:37.75ID:0irSsJ24
もうずっと謝罪しろ謝罪しろって
数十年間 念仏のように言い続けてんね
小中華思想から来る 末っ子の日本の支配下に置かれたことがよほど悔しいんだろう
謝罪要求は永久に続く
韓国にはかかわらない、助けない、自治体レベルから交流を絶つ
これが日本の国益
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:18:36.79ID:kUzEm8Pv
距離を置ける現状が最高なのに解決してどうするんだ

朝鮮人から謝罪されたらピンチだが、そんなことは絶対にしないという点において信頼してる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:19:16.03ID:fEYkb+/E
何度もしつけーなw
謝罪しろと言いつつかまっちゃんうざ杉だろwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:17.71ID:4weiLnXD
謝罪する必要なんてなに一つなかったのに謝罪してきた結果がこのざま
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:27.22ID:ewd34ZRz
>>3
ガキの使いで来ただけニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:30.96ID:q6XVSxqz
菅総理「日韓関係を健全な関係に戻していくきっかけは韓国側が作れ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605002127/

【菅首相】韓国情報機関トップと会談 日韓関係は非常に厳しい状況、韓国側が健全な関係を戻すきっかけをつくるよう対応求める[11/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605010237/
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:52.09ID:sQF2FRmL
こんなこと言いに来るのかい、バカか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:28.29ID:0irSsJ24
95年に村山が謝罪しまくって
戦後50年宣言出したのに
アジアで最も早く文句を言ってきた韓国

激怒した理由は実体を伴わない謝罪は意味がないw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:45.24ID:7mqb6o8+
断交しろ
朝鮮と関わることそのものが国益を損なう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:46.62ID:ewd34ZRz
菅総理「日韓関係を健全な関係に戻していくきっかけは韓国側が作れ」

<丶`∀´> <だからわざわざ日本にまで来てやったニダ!(ドヤ顔
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:22:37.68ID:d7Qcl/Ve
指導者の真摯な謝罪とやらがよくわからないので
南朝鮮がベトナムに対して真摯な謝罪とやらの見本を見せてみろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:22:59.48ID:cWcG0MQq
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のナチスガアベゲリゾー犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃を許されたければジャップは即日に天公とナチスガアベゲリゾーの最大限の土下座謝罪と全額の賠償せよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:23:03.57ID:ysm3bb23
わざわざ日本まで寝言ほざきに来るとはw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:23:37.12ID:7N8yTJ6P
嘘と捏造で歴史を歪め
歪めた歴史で謝罪と金を要求し
手にした金は経済政策にまわし国民に分配せず
日韓の条約は履行せず
最終的かつ不可逆的な解決を確認した合意は破る
そしてまた謝罪と金を要求する
ひどいもんだよね
日本政府に謝罪しなきゃいけないのは韓国だよ
普通の謝罪じゃ赦されない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:25:34.99ID:fkmeEcIO
予想通り何も分かってないことが確認出来たな
取り敢えず日韓関係は年内一杯は動かんわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:25:49.60ID:f++NM7KX
何しにくるんだよ意味ないだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:25:53.51ID:ewd34ZRz
>>35
北海道が増えてるのってシナチョンが原因だったりして
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:09.54ID:euUO3aj7
解決法は、文の生首だ。
首相の前で首実検。とっとと持って来い!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:44.45ID:SQfnlUrI
また謝罪かよ
馬鹿の一つ覚えだな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:57.02ID:7XOyeawj
捏造で誹謗中傷してたかりしてる奴らの真摯な謝罪が必要だ

っていうことを言ってるんだよね?(棒
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:59.98ID:ewd34ZRz
てか50年以上前に解決済みだが
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:27:44.45ID:UYFxNeVO
甘やかしたから甘えることに慣れてしまったのよね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:28:37.12ID:ewd34ZRz
>キム議員は日本報道機関とインタビューで日本政府の「真摯な謝罪」が解決法であることを強調した。

合意やら条約やらを破りに来たのかw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:29:20.13ID:ewd34ZRz
>>46
合意や条約破りでチョンに謝罪要求しないとなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:29:38.14ID:LXlLmUnU
>>1
なんでこんな奴等を真面目に相手するんだ?
韓国からまた留学生や就職で来はじめただけでも不快なのに
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:33:13.29ID:BQX9O5eZ
まだ自分らの立場を理解してない模様
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:34:27.77ID:1k4dvCPC
ばーか、死ね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:35:07.92ID:vGcQi2hb
まじで聞き飽きた。帰れ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:35:48.75ID:iB1dAjN4
新たな謝罪は新たな金銭要求の根拠としかならない
朝鮮式
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:36:13.16ID:q1QVTVe6
日本国民に広く嘘がばれてるものどうしようもないだろ
アホだな
0064 
垢版 |
2020/11/11(水) 01:38:39.31ID:tSWwLMx2
安倍が全てを終わらせてくれた
ありがたい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:39:40.44ID:Hsar8KVc
与党の売国議員どもは、自分がむさぼる半島利権とわいろのためなら
平気で日本国民を土下座させるだろうな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:39:48.26ID:UevOCNKO
未来志向とかウィンウィンとかそれっぽいお題目を掲げてやって来る割に下鮮の提案は
自分らの要求を丸呑みし日本は引けと毎度毎度言ってるんだよな。会談に来たと言わず
要求を突きつけに来たと言えばいいのに。まあスガはアベよりも強硬みたいだし当分は
安心して眺めていられる気もするけど
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:40:01.48ID:yyNHgHnh
893 の「誠意を見せろ」の
言い方を変えてるだけじゃねぇかw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:41:56.18ID:7OVb2C2L
竹島すぐに返せよ。
返さないと、借地料とるぞ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:42:05.78ID:CQV0F+18
>>1
< `∀´> とにかくなんかシャザイさせないとウリ死ぬニダ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:42:14.16ID:mWQGxkiv
>>1
またおかしな事を言い始めた
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:46:03.68ID:BiDvrZyg
おいおい、謝罪するのは韓国だろ。
条約だの国際合意だの共同宣言だの…、国際法を散々踏みにじってきたんだ。
少なくとも、今までの条約や合意を守って、初めてスタートラインだ。
最低限、韓国の真摯な謝罪と賠償が先だろ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:46:07.14ID:Q92Kiu2p
大犯罪人であるヒロヒトとかいうカスクズゴミがきっちり朝鮮の方々に謝罪していればこんな問題は起こるはずもなかったんだよ
1951年のサンフランシスコ講和条約の後に韓国に赴いて土下座謝罪して、朝鮮の富を強奪した事について紳士に謝罪すればよかった
たったそれだけでよかった
それができなかったから、未だにこんな問題で日韓関係をこじらせてしまっている
アキヒトやナルヒトは問題の大きさを自覚し、朝鮮半島に謝罪行脚を敢行して欲しいものだな
日本が悪かったのは事実だし、それに関しては取り繕うことのできない事実なのだからな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:46:20.33ID:aLrQ3jeH
タワゴト抜かしてんじゃなよ
日本に謝るべきは韓国のほうだろうが
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:47:15.06ID:rATnSyJt
なぜ中国には文句言わずに
日本だけいじめるのか

それは

半島人の頭には中華思想があって

中国=父
半島=兄
日本=弟

という序列になっているからです

この序列が半島人の頭のなかで変わることは、 あ り ま せ ん!

あるとしたら千年後かそれ以上あとです

いいですか?
半島人に何も期待してはいけませんよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:47:15.52ID:rkXQR5jK
わざわざ喧嘩売りにくるとかすげーな…
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:47:25.07ID:vbNzS85C
何が傷を治癒する謝罪だよバカモノめが
日本に対するヘイトを謝罪しろよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:47:54.20ID:BCeT8t+N
金大中もこれが最後だからって謝罪させたんだろ
日本の謝罪が自分の手柄になる、おふざけ民族
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:48:19.56ID:kdqRzXZl
謝罪もなし、和解もなし
好きに恨んでキッパリお別れ
これでええやろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:34.97ID:euUO3aj7
政府はこの連中を棺桶に入れて返すべき
コロナで死んだことにしておけ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:51:12.82ID:6wMdVD4N
バカが!w
半島に対して1oでも引いたら全知全能の神が日本の総理やってても血祭になるわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:53:23.92ID:+1SxOu8l
>>1
謝罪?日本政府が?
一方的に破棄した『文在寅の謝罪』の間違いだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:53:51.09ID:w2Ebz4YI
>>46
いいえ益々在日を強制送還したくなりました。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:54:01.64ID:3kiQWvKk
日本人だけど、日本の謝り方では韓民族からしたら謝っているとは
看做されないと思う
韓民族の溜飲を下げる謝り方、儒教秩序にあうように首相が慰安婦と徴用工の
足を取って土下座することだ
そうしたら賠償金は韓国政府が肩代わりするということで折り合いがつくと思う
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:55:49.91ID:w2Ebz4YI
>>85
日本人だけどwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:56:35.26ID:q6XVSxqz
誰が謝ろうが何度謝ろうが許す気ゼロの韓国。

韓国「何度謝ろうが相手が許さなければ謝ったことにならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550096922/

百田尚樹「天皇陛下が謝ったら『天皇が謝ったから日本国民は全員謝れ』とずっとやる。韓国はいつも何回でもやり直し」 ネット「異常な国
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549976028/


【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:00:11.12ID:RiXDiabZ
五体満足で帰すなよ。

ズタズタにして生ゴミとして送り返してやれw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:02:08.13ID:Uuap/oL+
真摯とか朝鮮人に最も遠いワード使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況