X



【国際】韓国政界「なんとしても菅首相より早くバイデンと電話会談を → 結果 ★2[11/12] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/11/12(木) 12:52:21.05ID:CAP_USER
菅首相より先に当選者にコンタクトを…米大統領選に奔走する韓国外交部
https://news.yahoo.co.jp/articles/31e8e21e83e99793244c1786618bb7969eb3a3c8

「もしもし、バイデン」 誰が先に電話する? 韓国と日本の外交戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/49b484864ed1f7ef2894387afdae644affb00378

菅首相の「12日 バイデンとの電話会談」…文大統領は「いつ」?=韓国
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/1111/10276894.html

文大統領、バイデン氏との通話はいつ?…トランプ政権発足時には安倍前首相に一足遅れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d870f69e91cd230e27d126c577de5372a6119231


↓結果


バイデン次期大統領は、文大統領と通話する30分前の午前8時30分から菅義偉首相と通話し、日米同盟をテーマに議論したと日本のマスコミが報道した。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0012009203

前スレ
【国際】韓国政界「なんとしても菅首相より早くバイデンと電話会談を → 結果 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605144843/
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:12.57ID:HxGWdcUY
また売春婦と出稼ぎ労働者の話したんだろうな
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:17.03ID:kBGUfrYi
バイデンに電話したら
「俺が骨を折った慰安婦合意を反故にしてどーゆーつもりなんだよ?」
って言われてた
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 03:07:07.01ID:w7gUEF7u
どうせチョッパリが悪いニダってぐちぐち愚痴ってたんだろ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 03:08:19.71ID:w7gUEF7u
15分もぐちぐち愚痴られたらたまらんで

15分は意外と長い
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 03:17:35.50ID:n/p4ycSH
韓国は喧嘩を買ってくれる国に
愛を感じます
0726未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/13(金) 04:03:55.64ID:TlW/0tSq
可哀想なチョーセンジン文は試合に向けて勝負に勝った状態。
可哀想なチョーセンジン文は自分を誇りに思っていい。
可哀想なチョーセンジン文立派!
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 04:40:22.73ID:RQSGJqjX
休戦中の分断国家でバリバリの発展途上国の分際で
日本国様と張り合おうとすんじゃねえよ。
滅亡寸前のくせに。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 04:49:44.24ID:fU3wMxOP
劣等種乞食
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 07:19:28.02ID:zp/i5e1a
30分前ってとこが不安だな
これからも韓国のこと押し付けてきそうだ
慰安婦のこと韓国に守れと怒ることは出来なさそうだ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 07:43:42.09ID:DVH86Eb1
826 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/11/13(金) 06:06:44.09 ID:QAgijSRN
なぁ、ここらで限界じゃね?東亜+は最初からバイデン支持してた事にしようぜ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 07:45:10.16ID:h40bpfpv
>>731
ならまず帰国して兵役の義務を果たせ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 08:11:13.27ID:zuF0MEXp
「ネトウヨは今になって『俺たちは最初からバイデン支持だった』ってことにしようとしてる!!」

ってやりたくて、証拠を捏造するため自演しようとするも、ID切り替えに失敗するループ馬鹿42歳児ww



>727 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/11/08(日) 20:23:57.57 ID:/RM53T25
>俺は最初からバイデン勝つと思ってたけど、俺はネトウヨじゃないんだな?
>>> 714

>754 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/11/08(日) 20:28:49.97 ID:DDRyEEtt←注目
>東亜でトランプ支持なんて最初から少数派だったよな

>787 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/11/08(日) 20:32:00.80 ID:DDRyEEtt←注目
>>> 754
>>> 727

>ほらな
>こうやって少しずつ改竄捏造するのがネトウヨの手口
>余命の件もそうだったよな?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:52:01.43ID:ojBziTAg
まぁバイデンの事だから忘れてるかもしれないぞw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:10:09.30ID:H0Ezvoh8
必死こいてアポ取ったのに日本が先でしかも短い時間で尖閣に関して言質取るという
有能っぷりですまんなw韓国は何の話したんだ?
まずバイデンさんが骨を折った慰安婦合意ひっくり返したことにごめんなさいしたのか?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:25:46.68ID:YTPofEQl
バイデンが竹島に配慮したんで実質ウリナラの勝利ニダ。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:31:00.58ID:d5+Z7ncm
在米米国大使館
「バイデン大統領殿、リアルの会談の時は数分で結構ですので日本より早い日程でお願いします。
いつでも文が駆け付けますので。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:35:57.16ID:d5+Z7ncm
>>740
世界に誇る韓国のコロナ対策をアメリカに教えてやるよ
北との接触は必ず韓国を通してくれ
日本との関係が崩れている、韓国に条件を付けないままアメリカが調整してくれ
TPPに一緒に入ろうぜ、アメリカと一緒の特例ありで入るから
スワップ延長してくれ
日本の汚染水が、日本の旭日旗が、ドクトが東海が、韓国の肩を持て
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:02:59.43ID:r7mAFbvV
忠犬のフリしても無駄だろw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:43:35.32ID:Ku96nBke
また負けちゃったね。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:49.25ID:uDm2BQLR
迷惑電話フィルターにかかったんだろ
0750ハンバーグ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:00.49ID:AFsKIQ6i
早く歴史的な日本コンプレックスを無くしなよ。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:37:29.09ID:4+tjik9a
人間とは思えないほどの馬鹿
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:38:38.91ID:OSrZKCkg
何か電話会談のアポ取れずに日本の会談の後の余った時間を貰った印象になっちゃったね
この形ならバイデンも断れないし
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:32:58.17ID:7bAGZsZ+
早いと何が良いんだ?
そんなしょうもない事で競う池沼だって、とっととバレてしまうだけじゃん
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:43:01.50ID:/eegnA5X
>>689
橋の下とか高架下に勝手に住んでるホームレスみたいな奴らにわざわざアメリカ政府が口出しするか?
竹島を不法占拠してる韓国人なんかその程度の扱いってことよ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:48:15.21ID:75J7+eyA
 事 大 主 義 思 考
.
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:51.24ID:nH4RN4oU
>>38
なんの戦勝国や、貿易問題か?お前らボロ負けしとるやんけ。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:55:39.32ID:TnMZdcWy
ウリは属国第1位ニダ
チョッパリに勝ったニダー
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 05:54:56.59ID:793bg6Uw
そんな事より何としてでもワクチンの調達をじゃねえのか
これもはや国家ではなくただの個人集会の代表者で国の代表じゃなく
まぁ国というのもわかっていない原始社会の住人って感じだ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 05:57:42.50ID:793bg6Uw
ちなみにこんなんで勝ったところで日本からワクチンはもらえません
そんな事より二階に金渡した方が韓国のためになるんじゃね
ワクチン代全額二階先生に渡せばタダでもらえるだろうよ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:32:49.66ID:GFzj3e4B
んで、内容は?何はなしあったの?媚び売っただけか?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:12.01ID:NoGesz4I
菅は早々にバイデンと話して対中国の尖閣防衛に釘を刺したが
文は何話す気?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:29:55.67ID:4M9Xhjh3
早く電話せねば。が負けたから通話時間長かったニダ言うてたのか。こっちはそのどっちも気にしてないけどwwwwそんなことで精神的勝利してたんだねwwwwオマエラは政府レベルまで負け犬在日レス乞食脳かよwwww
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:36:12.57ID:RfTjlMRZ
馬鹿
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:16:41.43ID:Ys5FuvWa
なんか言い訳してたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況