X



【慰安婦問題】 「スガ総理、2015年慰安婦合意に基づき慰安婦碑を訪問して肉声で謝罪すべき」〜ソウル大教授主張[11/14] [蚯蚓φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/11/15(日) 18:21:46.79ID:CAP_USER
スガ・ヨシヒデ(菅義偉)日本総理が慰安婦キリム碑を訪問して2015年韓日日本軍慰安婦合意により謝罪しなければならない、という主張が提起された。

ナム・キジョン、ソウル大日本研究所教授は14日、オンラインで進行された韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)・正義記憶連帯(正義連) 30周年記念シンポジウムおよび記念式で「日本の加害事実認定と真の謝罪、法的責任完遂だけが死文化した2015年合意を生き返らせる道」として、このように主張した。

ナム教授は「『慰安婦として苦痛を味わい治癒し難い傷を負った方々に謝罪する』という内容を入れた2015年合意の主語は『安倍総理』で、個人の立場表明に過ぎない」として「スガ総理の肉声での謝罪の意思を確認しなければならない」と明らかにした。

彼は「一歩進んで2015年合意に含まれた日本政府の出資金10億円は謝罪金という事実を確認する必要がある。10億円の残余金と性平等基金で慰安婦真相究明と研究・教育、記憶継承のための施設を設立しなければならない」と話した。

[キム・ギュリ記者]

ソース:毎日経済(韓国語)"スガ総理、慰安婦キリムビ訪問して肉声で謝らなければ"
https://www.mk.co.kr/news/world/view/2020/11/1171182/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:01.65ID:IOvj85Za
>>942
それでいいと合意したんだよ?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:02.67ID:cNKHunoN
>>942
後は韓国側の仕事だろ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:15.54ID:x7i9kWB2
>>926
日本人は頑張ってたぞ
韓国まで行って自称慰安婦の面倒見てたの日本人だからな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:26.93ID:mZQgFRBp
>>945
そっちはどこの世界線にいるの?
0959HappyAround@dp1
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:35.30ID:NkhmnuMn
>>940
人質取られて、ホイホイ乗船したらしい。
コレの説明だとw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:47.31ID:dHWzi0wE
日本や現地の史実派を虐殺することで、南朝鮮という国を作ってもらった。

日本も謝罪と補償を求めていこう。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:14.40ID:7bSCZgZp
そもそもホロンでもない在日のくずが否定しようが関係ないじゃんwwww投票で決めたことが民意だとかほざいてた韓国人なんだからここでの妄想なんか本当にただの戯言なんだから
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:15.23ID:0SXGoGMK
家に無事に帰り着くまでが遠足
相手に許して貰えるまでが謝罪と賠償
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:23.05ID:gPahHnYt
>>896

896 名前:正社員[] 投稿日:2020/11/15(日) 19:48:30.81 ID:xLNQZ5s8 [14/15]
888
在日一世の前で同じこと言ってみろ

お前骨も残らないほどボコボコになるからな
___________________

・密入国

・不法入国

・・を 反省 して

さっさと 祖国へ帰れ!
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:25.44ID:bZKtf6tc
合意に基づいた財団お前ら潰しちゃったじゃん
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:46.34ID:x7i9kWB2
>>942
韓国も合意したからな
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:48.56ID:kiUORI7O
>>942

10億円で癒して見せますと豪語した癖
バラまいて終わりとは思わなかったわw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:59.53ID:mZQgFRBp
>>968
ライダイハンの後処理大変そうだね
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:06.07ID:0E995kYB
全て解決済み
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:06.27ID:0vDkuakM
必死だな韓国

完全に無視されてるがw
0982HappyAround@dp1
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:07.76ID:NkhmnuMn
>>964
どこに書いてあるんだ?

>>967
まるで抵抗無しhahaha
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:14.80ID:UIDdn+D8
>>929
なら帰国だな(´・ω・`)
在留カードに切り替わってまたおいでwww 来れないけどwww
0991正社員
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:40.35ID:xLNQZ5s8
たった10億とかなんの反省の気持ちもない証拠だからな

アベノマスクが400億とかふざけてのか??
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:46.06ID:gPahHnYt
>>905

>日本側だってあの合意事項はもう履行してない

10億を

韓国は 受け取った!
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:56:05.23ID:EF5V8B6d
不法入国までして日本に押し寄せてきたのに被害者になってんだもんなww
チョンくらいだろこんな事言える民族って
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:56:09.59ID:mZQgFRBp
>>991
たった10憶に必死だったじゃないですかぁw
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:56:15.80ID:YqatDxqd
1000は、顔がこんな→ <丶`∀´> 朝鮮人
1000HappyAround@dp1
垢版 |
2020/11/15(日) 19:56:17.68ID:NkhmnuMn
>>991
オーケー出したのは誰かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。