X



【朝鮮日報】 日本、姜昌一大使内定者に反発の動き [11/25] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/11/25(水) 08:47:18.49ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が姜昌一(カン・チャンイル)元国会議員を駐日大使に内定したことについて、日本政府と自民党の一部では反発ムードが流れている。

姜昌一氏は2011年5月に国会独島特別委員会委員長として、ほかの議員2人と共に韓国の政治家としては初めてロシアが主権を行使する「クリル列島」の国後島を訪問した。

同島を含めたクリル列島4島を「北方領土」と呼んで領有権を主張する日本はこの時、強く反発した。

当時、民主党の菅直人内閣は深い遺憾の意を表明、日韓議員連盟はこれを問題視して訪韓を延期した。自民党幹事長代行を務めていた稲田朋美議員は、国会で姜昌一氏らに対し、「入国禁止措置を取らなければならない」と主張した。

こうした背景があるため、自民党の強硬派議員たちは姜昌一氏に不快感を抱いていることが分かった。

姜昌一氏が独島(日本名:竹島)に関する発言にとどめていたのならともかく、「北方領土」をロシア領だとしたことは次元が違う。

自民党の内部事情に詳しい人物は「文大統領は韓日関係の改善を望みながら、反日的な人物を大使に決めたのは矛盾している」と言った。

これにより、姜昌一氏に対するアグレマン(外交使節に対する接受国の事前同意)手続きが難航または長期化する可能性も取りざたされている。

東京のある消息筋は「菅義偉内閣が姜昌一氏の北方領土訪問を理由に、同氏の赴任を拒否することは容易ではないだろう」としながらも、「外務省内には『北方領土のロシア領有権を認めた人物にアグレマンを出すのは良くない先例になる』という主張もある」と語った。

姜昌一氏は今年国会議員を辞めるまで韓日議員連盟の会長を務めていたが、自民党内に同氏を歓迎する人物が多くないことも変数と言える。

姜昌一氏は昨年7月の日本による輸出規制時に日本を訪れたが、自民党の実力者・二階俊博幹事長はこの時、同氏に会わなかった。加藤勝信官房長官は24日の定例記者会見で、姜昌一氏に関して質問を受けたが、「外国政府の人事であり、コメントは差し控えたい」と答えた。


2020/11/25 07:07
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/11/25/2020112580001.html

関連スレ
【韓国】 駐日韓国大使に内定の姜昌一氏 「私を大使として派遣するのは韓日関係改善しようとする韓国政府の強い意志」★3 [11/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606142823/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:48:43.19ID:rJN7JqJf
ハイハイ
 
朝鮮日報
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:49:17.02ID:z6npjl5k
不快感を出す
相手にしない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:50:24.38ID:6CnBWvAU
> 自民党の実力者・二階俊博幹事長はこの時、同氏に会わなかった。
二階に嫌われてるようでは、これは無理だな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:52:11.52ID:2cfbjaXO
>>1
スレ建て乙

姜昌一氏は昨年7月の日本による輸出規制時に日本を訪れたが、

自民党の実力者・二階俊博幹事長はこの時、同氏に会わなかった。

加藤勝信官房長官は24日の定例記者会見で、姜昌一氏に関して質問を受けたが、
「外国政府の人事であり、コメントは差し控えたい」と答えた。

2Fにさえ面会を拒否される奴って本物だなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:55:38.41ID:W+x7XmA1
二階にすら面会拒否されるくらいの人物ってお察しだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:57:07.23ID:+GAtTE80
反日大使なんか送ってくる嫌がらせwww

二階でさえ会わんかったヤツだからな。

徴用工問題を解決しろ、この一点を韓国には言い続ければいい。

あとは相手すな、無視でいい。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:57:11.09ID:0p3RStFJ
あのミンス党でさえ忌避した人物だろ?
自民党の政治家がマトモに相手するかな?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:58:17.71ID:NJOqS4xz
こっち見るなよ、チョン猿wwww
0026アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/11/25(水) 09:02:30.35ID:k16NWuBN
(=゚ω゚)ノ 馬車を用意しろ!日王と同じ椅子と飯を用意しろ!謝罪文を読み上げろ!
ってな感じ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:02:31.41ID:MZvHRUo6
口では関係改善を叫びながら
行動では一切関係改善にならないことを示す
まあいつもの韓国ですわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:03:41.24ID:/d7iEhWS
>「文大統領は韓日関係の改善を望みながら、反日的な人物を大使に決めたのは矛盾している」
だってムンムンは反日しないと支持率が落ちるし、仕方ないね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:03:54.25ID:XwGOi+9t
嫌がらせの為に選んだんだろう?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:04:37.57ID:6CnBWvAU
こんな人選をするムン。
日韓関係改善なんて本気で言ってるわけじゃあ無い、と自分からバラしてるようなもんだな。
0034本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/11/25(水) 09:05:19.87ID:jYmV6IA1
>>1
外交儀礼上(笑)同意を求めて来るだろうから 

拒否すれば済む事
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:06:57.09ID:D4PxTXSy
日韓関係は改善することはあらゆる面でなさそうだなw
文在寅が他人の気持ちを読み取れるような人物ではないんだよ
そもそも朝鮮人は他者の気持ちを汲み取ったり読み取ることが不得手
まあ日本国民からしたら日韓関係は益々難局を迎えて韓国にとってダメージになるので良しとしようw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:07:38.08ID:JCTkP4Dm
大使になってからも
独島我が領土をやられたら
恥ずかしいわな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:07:59.46ID:/dEXqk00
拒否してやればよろし
むこうがどんな対抗措置をしてくるかそれも面白い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:08:00.09ID:Cvt7l9Vg
クソジャップは敗戦四等国だろうがw
独島、クリルを戦勝国である俺たちがどう取扱おうと黙って見てろw
クソジャップ、猿。
俺は倭国市民だが、国籍と魂は売り渡さなかった、素晴らしい英断を下した自分を褒めてやりたい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:09:48.14ID:046DC2vk
誰がなっても大した差は無いだろう
韓国人なら
0043猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/25(水) 09:09:55.79ID:PXptfGir
(*゚∀゚)グレタしとけよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:10:01.26ID:0Cr23bEw
認めないほうが相手も精髄反射で大使の首飛ばして来て面白いんだろうけど
あめちゃんがさすがに禿げ上がるから結局今とおんなじで適当に放置しておく流れだろうな
そうする場合反日しててくれたほうが国民の理解をすすめてくれていいだろうし
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:10:19.29ID:lqFwSXXF
>>40
耳からキムチ汁垂れてるぞwwww

惨めな朝鮮人www
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:12:04.65ID:046DC2vk
>>40
その敗戦四等国の植民地だった奴らが何だって?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:13:40.79ID:s8pALwNs
ノン・グラータ姜昌一氏はペルソナ・ノン・グラータ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:15:45.00ID:bsdgfdVa
反日の不快な人物を大使をして受け入れられない。
こいつに対して日本は「入国禁止措置を取らなければならない」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:15:49.81ID:6OBu/Ike
ガースーって自分の政治指針をほとんど表に出さないんだけど政治家としてこれだけは解決したいと公言してるのが北方領土をアイヌの土地として取り戻すことと拉致問題なんだよね
つまりムンムンとは根本的に合わないんだけどなぜかムンムン側はガースーは韓国に好意的な穏健派と思い込んでるという
プーチンとの最初の会談でも今度こそ北方領土返さないないなら話はねえよと突き放して終わったくらいなのに
よりによって北方領土にロシア側から上陸した奴を大使任命するのはマジでアホすぎだろw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:18:05.86ID:1tGw4+rM
>>4
ペルソナは着任済みの外交官の退去命令
着任前の場合はアグレマンの拒否となる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:18:42.58ID:+9Swmhro
>>40
コーヒー吹いたわパンチョッパリww
わざわざカミングアウトしなくていいから笑

グック笑わすなよw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:19:47.20ID:9j+3R1l/
>>49
アメリカが今の韓国大使の前の奴の着任拒否して今の奴になった。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:23:49.79ID:+9Swmhro
>>1
何これww
桜井誠を大使にするみたいなもんかww

さすがムンムン、朝鮮人はいつでもお笑い好きだなww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:24:36.78ID:dXcAvYkx
これアグレマン出さないと火病起こすだろうな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:24:44.93ID:wHC+b54S
>>56
大使どころか入国時点で逮捕もあるレベル
まあムンも竹島不法侵入の実績持ちだが
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:25:32.84ID:LsHMg9M6
>>58
それ妙案

駐韓日本大使に桜井誠 割と適任かもね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:26:26.98ID:XwGOi+9t
日本の糞マスゴミは「知日派」だと喜んでいたけどな!

やっぱり何も分かっていない日本の「新聞、テレビ」はマスゴミだね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:30:49.55ID:PE0CkRq2
そんな昔の話だけじゃないだろこのクソ韓国人の反日言動はww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:31:41.76ID:dXcAvYkx
>>64
金かかるからペルソナノングラータ通告で
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:34:17.45ID:RzvfgGRy
元スパイの長官と会っておきながら何が問題だ
カッコだけつけているが二階のお友達が
これから日本に常駐してくれるだけの話だろ
0069アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/11/25(水) 09:35:02.56ID:idG2e243
ムトゥが帰任してからムン政権の韓国をボロカス言ってるから、その意趣返しのつもりじゃないだろうか。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:35:03.25ID:EKcic6wO
鳩山さんちょっと韓国へ行って土下座してきて
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:35:54.05ID:8t9dkKI8
>>33
なら帰れよ在日。
兵役はどうした?
在日は自分の立場がわかっていないようだ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:37:27.69ID:LGViXM5X
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

反日噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0076猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/25(水) 09:38:26.05ID:kpiJiPdN
>>66
(*゚∀゚)それでエエでw特に理由の提示も不要だしw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:38:37.73ID:046DC2vk
>>70
鳩山先生、ついでに賠償もよろしく。
ママからもらったお金有るでしょう…
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:39:19.21ID:f+coXFQx
めんどくせーから立憲民主党の次の選挙で落ちそうな奴を駐日大使に任命しちゃえよ
リサイクルリサイクル
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:40:42.20ID:3NPraoaj
そもそも反日的でない人物が居るのか
0080化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:19.05ID:9hnXKrwZ
>>76
(=゚ω゚=)ノ 一旦着任した大使を返すのがペルソナノングラータ

今回はまだ内定段階なので
アグレマン(フランス語: Agr�ment)とは、外交用語の一つ。 フランス語で「同意」「承認」「承諾」。
外交関係に関するウィーン条約における規定であり、接受国が派遣されてくる人物に対し、外交使節の長として承認すること。

・・・の拒否。要するに『門前払い』
0081未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:23.02ID:Zc+HHJHU
「日本は神の国」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったモリ→総理辞任


「カップラーメンの値段が分からない」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアソ→総理辞任


「とてつもない日本」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアへ→総理辞任


おいスカ!可哀想なチョーセンジンに逆らうな!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:36.52ID:kVHpC1G4
この反日野郎にアグレマン出すなよ
何ならこれもカードにしてやれよ
0083未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:55.04ID:Zc+HHJHU
アジア序列一覧表

序列1位 中国土人
序列2位 シンガポール土人
序列3位 香港土人
序列4位 インド土人
序列5位 ベトナム土人
序列6位 パキスタン土人
序列7位 フィリピン土人
序列8位 インドネシア土人
序列9位 可哀想なチョーセンジン←←
序列10位 タイ土人
序列11位 ミャンマー土人
序列12位 モンゴル土人
序列13位 ネパール土人
序列14位 マレーシア土人
序列15位 ブータン土人
序列16位 ブルネイ土人
序列17位 バングラデッシュ土人
序列18位 スリランカ土人
序列19位 モルディブ土人
序列20位 カンボジア土人
序列21位 ラオス土人
序列22位 東ティモール土人
序列23位 戦犯国のジャップ←←
0084未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/25(水) 09:43:10.08ID:Zc+HHJHU
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン←←
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:43:20.97ID:sJjhxD7s
こんな反日のクズでも、皇居に信任状捧呈式で行くときには
馬車を選択するんだぜ

と思ったら、今は新型コロナ対策で、馬車は選択できず
天皇陛下との握手も無しなんだな
0086未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/25(水) 09:43:26.16ID:Zc+HHJHU
●日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人
序列9位 可哀想なチョーセンジン←←
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンは難民なので除外
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:43:40.91ID:Ep0m3Qpn
いやぁ、俺はウェルカムだけどなw
是非、反町の番組でいつも主張している
発言を連発して日本人をドン引きさせてくれ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:43:50.73ID:QhwtLs3e
北方領土上陸のロシア人(ネドジェーベフ大統領)さえ金輪際日本に来れないのに、
ロシア側の手引きで上陸した外国人の政治家なんかにアグレマン出したら、
今後舐められるだけ、ていうか、日本国政府は韓国に試されてるんだぞ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:44:40.04ID:/7sXS3sZ
そもそも去年来日を許可してたのかよ
さすが売国自民党
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:45:54.25ID:Un8a+04O
舐められているんだよ。
日本が入国禁止処置を取れば良いだけ。
駐日大使に入国禁止処置を取れば話題になるだろうな。
中韓日本大使を召還する前にそれをやればいいが。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:49:23.55ID:0NsqHaTf
他人を対等に信頼して付き合う事が出来ず、いかにも表面的で面従腹背な屈折した態度
隣国の人の行動特性なのかな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:49:50.03ID:Ep0m3Qpn
>>94
よく皆それ言うけど
ワンオペはワタミじゃなくゼンショー
(すき家)な、ワタミはガリガリ店長
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:52:14.86ID:3QDnZNGh
>>97
韓日議連会長が来日した時、当選一回の新人議員である
渡辺美樹が1人だけで応対したことを、ワンオペって言ってるんだよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:52:16.81ID:NmDpkZyJ
いいんじゃない
わざわざ相手にされない人物選んだんだから。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:53:55.17ID:Ep0m3Qpn
>>98
それはわかってるがワンオペの由来は
ワタミじゃなくゼンショーって話
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:54:09.25ID:iFl61G+u
つか、今さら大使チェンジで局面打開にはならん
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:54:57.77ID:emiNsbw7
アグレマンて強い?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:59:39.62ID:t67M+//5
韓国の政治屋で反日パフォーマンスしなかった奴なんていないのだから、誰を選んだって不快感はあるわな。
民間から選べばまだマシだったのに。多分。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:00:30.61ID:f0wTX+5d
こんなやつを関係改善の意思ニダとか言ってたのかよw
二階が相手しないやつを誰が相手にするんだよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:05:07.61ID:NEXq//ei
アグレマン拒否しろや
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:09:41.22ID:PphhlIp/
なんでも「通」ぶる奴は嫌われる
「日本通?」・・・www
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:12:17.35ID:qK0irNq7
> アグレマンを出す
これを出しながら、こいつの過去の言動をさらに洗って、不謹慎な物を全部表に出せばいい
こいつを大使にしたということは、同じ党の文も同類だろ
0116未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/25(水) 10:13:10.10ID:Zc+HHJHU
>>106
可哀想なチョーセンジンは子供から大人迄、全員がプロの歴史学者だからな。
国民が全員歴史の専門家だ。
素人のジャップが太刀打ち出来る相手じゃない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:13:49.78ID:x552Ofxu
チョンの使い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:16:23.95ID:yNDmowmS
なにが知日派だカス野郎
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:16:37.26ID:J7K5IK3+
大使交替したばかりじゃなかったか?
恩賞人事か
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:19:56.97ID:qK0irNq7
本当の日本通なら、日本の地盤が大きくスライドしたことが分かるだろう
針の筵、フルボッコにされる駐日大使になんてならないはずw

こいつは、そういう雰囲気に黙っていられなくて、「日本の蛮行」に関して大騒ぎし「日本は反省が足りないニダ。傲慢ニダ」までお約束
そしてさらに嫌韓を勢いづかせ、日韓関係永久凍土のシベリア化に邁進。ここまで行くのに1ウォンかけるwww

陛下のことを口にするようなら入国禁止だな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:26:07.99ID:pfSW2Tvr
>>116
キチガイクソ喰い脳足りんのチョウセンヒトモドキの妄想が歴史というんだもんな、キチガイクソ喰い脳足りんのチョウセンヒトモドキはな。


キチガイクソ喰い脳足りんの妄想には、キチガイを叩き潰し消去するしか手はないも無い。

地球外物体のチョウセンヒトモドキには、何をしてもok
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:27:44.99ID:VZPWfaUm
アグレマン(同意)をあと1年半ぐらい出さずに放置しとけばいい。

あるいはアグレマンは出すが、
韓国大使に対しては「条約・政府間合意を守れ」だけを言い続けて
他の交渉を一切拒否すればいい。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:30:49.03ID:bB+pAvNz
ムンムンがぶれている!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:30:50.24ID:1iEAFOyN
挑発人事だろ。
アグレマン出すと「北方領土を放棄したニカ?w」「独島もなww」ってやられるぞ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:34:01.20ID:m74uQdT0
>>24
ワンオペのアレかw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:38:29.61ID:49BBBA03
入国拒否しろよ。反日野郎を許すな!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:45:58.58ID:FPisA66t
もしかしたら日本が拒否する可能性を見越してこいつを選任したのかもしれないな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:46:26.58ID:4I9FWPcQ
信任状捧呈で皇居に参内とかさせたらダメなやつ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:46:54.62ID:39xuNBa2
空白期間が長期化しそうな流れだなw
ムンさんすごいw
0142<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:47:21.28ID:sak3mz5e
拒否で良いよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:48:52.44ID:BHDFCgtj
断交までの流れを加速させてほしい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:49:10.66ID:lPiy32pT
朝鮮など誰だろうと信ずるに足らないのは犬でも証明できる
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:50:36.69ID:Nf0VMpzB
もう、

反日韓国人って

バレてるしー
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:52:54.05ID:k7OC7vfh
日本に歴史教育をしに来るらしいわ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:56:55.13ID:YSQlJGDy
恙が無きや。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:57:53.76ID:s09kqs3Y
韓国ではこいつが親日って呼ばれてんだが
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:03:22.52ID:ZFaC9RKl
>>1
なにかと思ったら北方領土絡みか
東大なのに反日度高めではないか
あっ東大はそもそもそっち側が多いかw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:03:56.37ID:W6Y/3UY6
用日よりも反日の方がずっとマシ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:04:02.42ID:t1aFgGi/
喧嘩売ってきてるな宣戦布告かな?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:06:16.01ID:QhwtLs3e
北方領土上陸前科者は「お気に召さないのでチェンジ」です。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:10:13.28ID:m74uQdT0
>>150
オレ達の要求を聞かなかったらロシアと手を組むぞ!ほら怖いか!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:15:17.75ID:g944W9T4
>姜昌一氏は2011年5月に国会独島特別委員会委員長として、ほかの議員2人と共に
>韓国の政治家としては初めてロシアが主権を行使する「クリル列島」の国後島を訪問した。

普通の国であれば、こんな人間は入国禁止だよ。
ましてや、「大使として受け入れる」ことなどありえないことだ。
それは諸外国から見たら「日本は北方四島がロシア領であることを認めた」のと
同じことになるんだよ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:16:17.71ID:tSFO0pnG
>>78
河村「イヤ、ソコは私が」
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:17:28.70ID:IlPKbn/a
このブタの過去の発言や態度から日本で反発が起こりそうなのが判らないのか?

みたいな意見が多いけどさ。

君らは大きな勘違いをしている。連中にとって、このブタの反日発言・態度は、そもそも反日と認識されてないw

連中にとって、こいつ程度の言動や態度は、対日だとごく当たり前なので、逆に日本で反発が起きてる事に戸惑ってるwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:01.98ID:GnUGgZib
>>1
ペルソナノングラーテで
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:35.10ID:k7NjNmnl
アグレマン拒否でお願いしますw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:28:17.50ID:i8hdXJr3
以前にさ

(アンタたちは)何をしに来たんですか?

って言われた時に韓国は死んでるんだよ。

死んだ奴は、もう何も出来ない

お分かりですかァ〜大韓国民人さんよォ〜
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:27.26ID:w2k7yxyv
まあ、順当に拒否だろ

が、あえて着任させても面白そうではある
この人簡単に乗せられそうで、
特命全権大使が放言したら取り返しがつかない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:32:50.28ID:CLAJaoYZ
姜昌一は、親日派の墓を掘り返す首謀者、犯人。
反日のかたまり。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:37.94ID:cKh6wviB
ペルソナノングラータで追放か
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:14.00ID:8+nTkcTI
誰でも一緒やで
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:25.39ID:GnUGgZib
>>168
放言ってあるかもw
でも入国させないほうがいい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:39:22.09ID:m74uQdT0
そもそもムンの周りに反日しか居ないのに親日とか知日とか寝ぼけてんのかと言いたくなる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:40:10.16ID:GnUGgZib
>>173
追加
大使が放言したって大したことなのかも
大本のブンが政権あげて放言中じゃん
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:41:13.13ID:jUMqqbUT
姜が知日派て誰が言ったの?
反日派の急先鋒ですよ。この人物。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:42:17.20ID:nP0yhtd3
しょうがは反日じゃないよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:43:46.64ID:30vIJhYb
いいんじゃない?好き勝手な事言わしとけば韓国に悪い印象持ってない連中もチョンが嫌いになるだろ
それが本来あるべき姿だからな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:51.44ID:peuTe6Qj
いや誰だか知らないのよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:13.62ID:s8pALwNs
ペルソナのングラータで姜昌一国外追放ニカ?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:50.40ID:EqE1T+Ow
大便内定食
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:10.81ID:RgMAtG8h
>>4
全ての韓国人のことか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:51:23.29ID:BtNxibdZ
二階に相手にされてないってんなら自民党の議員は誰も有ってくれないってことだな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:09.45ID:Nf0VMpzB
姜昌一氏が独島(日本名:竹島)に関する発言にとどめていたのならともかく、

「北方領土」をロシア領だとしたことは次元が違う。

・文在寅 日本ナメてる?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:31.66ID:H7bC38TX
追い返せよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:47.24ID:qIjySCMg
日韓の問題じゃなく、北方領土にまで干渉するようなヤツはダメ。
「しばらく放置」とか「認めて無視」とか色々スレにあるけど、
日本政府は理由を含めて明確に「拒否表明」しなきゃ他国に示しがつかないよ。

どうせ、拒否されそうな人選しといて日本が拒否したら「日本は関係改善の意思がないニダ!」って
触れ回る理由作りたいだけでしょ。
バイキン様助けて(韓国の味方して)的なw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:55.60ID:z/fjnikX
韓国の反日って日韓関係で韓国の側の利益を極大化する目的で日本を踏みにじるだけじゃなくて
韓国関係ないとこでもとにかく日本の領土が奪われたり日本が惨めな目に遭うのを喜ばしいと思うことなんだな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:59.85ID:iLJNu3wE
>>116
まあ歴史云々で飯食ってるという意味ではプロだろうけどさ
大学教授とかトップレベルである筈の人間ですらこの板の住人に玩具にされる程度のレベルなんだよなあ……
0198もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/25(水) 12:52:51.55ID:rpR3HV9E
⎛´・ω・`⎞韓国の大使なんか空席でもいいよ。ハラスメントして韓国をイラつかしてやるチャンスだ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:55:24.46ID:IjEPvdxN
これはペルソナノングラータだな。
日本政府は内々で拒否しろ。
表立ってやってもいいが、チョンにとっては大恥となる。
0201.plmloYPS
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:30.09ID:f+nrBBoN
韓国だけの主張をごり押しする為の人事だから。何の期待もなし
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:14:36.73ID:ykYmLZH4
日本政府がこの人物を受け入れないと
韓国政府は日本の大使をペルソナノングラータにするかな
韓国政府が弱腰だと韓国民の反発があるだろうし
容易には譲歩できないだろうね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:22:48.85ID:dXcAvYkx
>>203
日本としてはそれが狙いです
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:25:52.21ID:aNRqv7Fp
世界の定説
チョッパリはチンポが小さいのでケツの穴も小さい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:26:13.10ID:ONHld9Vj
ん?拒否すればいい
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:26:48.95ID:IjEPvdxN
いいね。現金化以外にも話題ができたわけだ。
最悪より悪い関係ってなんて言うんだ?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:29:56.41ID:a6ybZrH3
常識ある国なら他国同士の領土問題には口を挟まない。
ところが韓国政府の認識だと、
・竹島=韓国領
・北方領土=ロシア領
・尖閣=中国領
・沖ノ鳥島=島じゃない

要は日本の逆が言いたいだけ。完全に日本の敵国。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:31:03.00ID:ONHld9Vj
日本人の韓国離れがかなり浸透しているからなぁ
昔は重要な位置付けの国だったんだけどな
拒否しても何も感じない
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:32:08.85ID:BtNxibdZ
こんな反日を駐日大使として選んじまうその神経が理解できないぜ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:33:55.74ID:ONHld9Vj
そう言えば韓国だけ総領事館が多過ぎるから
半分以下にして欲しいな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:34:05.55ID:IlPKbn/a
>>176
イ・ナギョンとか言う天パジジイもそうだけど、チョンの中では日本に在住経験有り
(このブタは東大の博士号持ち、イ・ナギョンは元東京特派員w)ってだけで「知日派」
とされるらしいw 日本の実態とか日本人の考えなんて全く理解もしてないバカチョンなのにねwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:35:30.84ID:YGuOc2yU
下手に擦り寄って来られるよりわかりやすくて良いじゃん

どうせまた経済破綻する国だから縁遠くしてた方が良いよwwwwwwww

日本のメガバンクが信用保証を切ったら即死するような国だからwwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:38:32.75ID:ojuxBWeK
コイツは国際法より国内法が優先するとか言ってるし、GSOMIAも継続したいなら、米国が日本を叱って輸出管理を止めさせろ、とかいうのが持論らしいしw
要するに今のムンムンの思想の権化みたいなやっちゃからな
日本大使の就任も、日本の誤った歴史認識を質し、韓国に都合がいいウリナラ歴史ファンタジー教化の気分らしいでw
アグレマンは拒否っとくべき人物だな
0217もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:00.08ID:rpR3HV9E
>>203
⎛´・ω・`⎞韓国イラつかしてマズい方向に持って行きたいんだよ俺らはw
キミらの母国はすぐイキるからさ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:13:17.98ID:eVyheXTS
在日特権は廃止しろ!!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:25.91ID:GJhXPsCY
そもそも誰にも来て欲しく無いんですが
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:31:36.88ID:FFWmhVZ/
朝鮮人大使のアグレマンとやらは拒否しろ。
朝鮮政府は別の人物を出さざるを得なくなる。
変更しなければ朝鮮人の大使は絶対に決まらない。
それで良いではないか。
日本は何も困らない。
どうせ奴らは負けたくないから日本大使を拒否するだろうが、
どんどん反韓の人物を出して行け。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:17.86ID:MzQjNsr4
てか親日派と呼ばれる奴でこれだからな。
天皇陛下をあの顔面奇形クズ野郎が侮辱した時も、
韓国人なら当たり前の感情とか言ってたやつ。
日本のマスコミももうちょっとましな仕事しろよ、あんなクズを大使にする時点で舐め切ってるのは間違いないのだから。
それと日韓議連の異常な片務性もな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:47:22.36ID:bD0xKR8q
まあ、これで日本政府の対韓姿勢がよくわかるな。
以前と変わったのか?観察するよ。

このオッサンを拒否したら、日本もまともになったなと実感する。
そうでなければ、日本終わったな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:51:05.80ID:7s6eds0P
そんなん拒否すりゃいいだけじゃん
ここでへたれりゃロシアにまで付け入られるぞ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:57:06.21ID:0CESdGJK
ようするに韓国の嫌がらせ人事でしょ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:15:23.18ID:+Kzhn1Yg
ハゲ姜
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:25:51.54ID:WE4Cth1w
>>15
最悪な時に最悪の対応するのが
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:45:19.93ID:LVyz3TQZ
もう国交なくなるんだからお互い大使館なんて要らない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:59:03.95ID:lX2RQkIi
>>1
ペルソナノングラータだな
こんな奴、一族郎党入国不可にすべき!
既にしてるよな?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:16:19.06ID:kcHmVS8K
こんな人を寄越すとか、反応を試してるよね
中国みたいにバッサリ切り捨てないと
またコソコソ裏で動き出しそう
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:21:30.82ID:57fnLCFc
>>227
新大久保のが廃止になったから
麻布のもそのうち廃止かも
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:35:20.51ID:xIwAb0CS
キチガイ反日筆頭のムンからすると、こんなんでも本気で日本とのパイプを持った知日派、という認識だったりしてな
どのみちムンの問題だから大使なんか誰でも同じだけども
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:51:35.54ID:FFWmhVZ/
「ペルソナ・ノン・グラータ。」
これしかないだろう。
幾ら、どこかの大使でも、前歴が物を言う。
こんな朝鮮人を認めたら、日本は益々舐められてしまう。
冗談ではない。
日本は、何時、朝鮮風情に降参したんだ?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:58:16.88ID:FFWmhVZ/
日本の政府は、反発なんかと言う生易しいものではなく、
「拒否する」って、明確に表明しろ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:01:40.66ID:VtN0v8mv
よりによって、こんな反日野郎を大使にするなんて、けんかうってる
よな。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:27:37.06ID:ovvH+cD6
ムン ジェインって
口や表では 日本に秋風 送る様な行動をして
こんな嫌がらせ を シラーっとして来るとは
やはり日本が大嫌いなんだな。
日本も そう扱うべき。
大使なんて決まらなくて良いよ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:43:19.48ID:LnELQLb6
>>246
秋波など送ってない
シラっと嫌がらせどころではなくて、最近あちらが送ってくる秋波らしきものは、ちゃんと見ると凄まじい毒物になってる
どれも今のところ非公式だから日本は特段反応しないけど
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:50:42.66ID:6CnBWvAU
大使と認めてもらいたかったら、北方領土は日本のものです、とムンと一緒に世界に宣言したら許してやるよ。
プーチンが強烈な報復するけど、気にしたら負け。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:30.85ID:5DDUpPrq
こんなの拒否しなよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:01:44.13ID:eGETo5Qe
知日派で恨日派なカンカンw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:16:06.39ID:vTUSFu9V
お、朝鮮日報からアレグマンの単語が出るとはなw
でも多分、二階にゴマをすってゴリ推しするよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:16.95ID:taRi3hkS
密入国で検挙やろ
悪即斬や
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:34:52.91ID:/o/+aBTf
韓国では反日じゃないと落選するからな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:25.57ID:8GymlyNU
>>1
ムン大統領→日本のお寿司が大好き  奥方様→日本の茶道が大好き
ご長男→日本のアニメが大好き  ご長女→国士舘大学に留学経験あり
※親日賞賛禁止法の処罰対象になりませんか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:51:44.61ID:XX9fKH6X
上から目線の反日野郎は来るな。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:14.82ID:P+H/oEmP
国会で嘘つき過ぎて収監予定の安倍元が
プーチンに数千億の金つけて
四島売り渡したことは頭から消去か?
東亜の自称保守のウヨさん達ww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:43:39.85ID:13Z1Ru8v
258
パヨって既に現実認識すら出来無くなったカスしか居ないって事?
ピラニアンズ活躍し過ぎてだろw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:30.35ID:13Z1Ru8v
>>256
遡及法の親日法だって、最大級の親日派である財閥系はスルーだからねえ。
単に日本にイチャモン寄生する為のもんだし、そもそも朝鮮脳は整合性を理解出来ないから。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:44:15.30ID:5QaU5S20
新駐日韓国大使に姜昌一 積極的に親日派糾弾、安倍は幼稚発言、冷遇は外交的欠礼発言なども
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606173843/

【朝鮮日報】新駐日大使の姜昌一氏は前韓日議員連盟会長…最近では日本に「毒舌」 [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606170196/
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:39:27.38ID:n9mldSez
>>1
出禁
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:47:44.73ID:wmCwRiIB
ビブグルマン期待
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:07.26ID:DONC1Doz
>>217
韓日関係は影の実力者である額賀福志郎先生によって担保されている
日王徳仁といえども逆らうことはできない
ネトウヨが泣きわめこうが一線を越えることはない
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:03:33.85ID:GfwjeZmA
韓国は大使を定めるなよ。

そうすれば日本も永久に召還できる。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:31.91ID:ivnWi1ww
>>1
まずは出入国管理法違反容疑で逮捕状用意しておいて入国と同時に逮捕だな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:13:15.43ID:RSvO5dDG
日韓関係を良くできる人物じゃねえやん。
蝙蝠野郎が友好を語るな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:13:59.47ID:hPZSH2qf
とことんバカにされているという証左
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:56.22ID:CsiOvZ4u
>>236
新大久保のは大便館じゃなかったっけ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:27.04ID:CsiOvZ4u
>>268
逆でいいと思うよ
日本が在韓国日本大使館を廃止したら
韓国は絶対に在日本韓国大使館を
(陰で泣きながら)廃止する
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:07.57ID:FE7fq83I
このアホは自分の過去の言動をすっかり忘れて、オレを駐日大使
に起用したのは関係改善を勧めるためとかうそぶいている。
完全にいかれてる。
0277中獄猫(天安門産)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:37.58ID:ptisvAIT
>>274
廃止ではなく移転で
米軍基地内に

パスポート持ってるから問題ない
韓国人はアメリカ軍基地立入禁止
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:34:24.94ID:zeSU7WYR
大使と認めたら、東京の街を馬車に乗って皇居に行き天皇陛下に謁見するんだぜ。
こんな反日野郎には資格ないだろ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:54.28ID:LVH2U/tr
茂木も外務省のバカ役人も大歓迎するんだろうな。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:06:00.19ID:2f38Pqvp
知日派の触れ込みは何だったのだろう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:11:54.26ID:p0C8RAmz
韓国の新聞に「墓暴き法案の旗振り役を日本大使にするニカ?」って言われる
人物だからな。
信任状受け取り拒否して放っぽって置くのもいいかもな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:22:38.39ID:P/WK6Vs8
相手が嫌がることをやり続けるのがチョンのやり方。神経戦なんだよ。
まだ「丁寧な無視」とか稚拙なことを言い続けるつもりか?ちょっとは中国やアメリカを見習えよ
格下は格下として扱え
それが双方のためになる
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:30:14.23ID:ihLxInY0
良い方向に行ってますね
ますます疎遠になる
日韓関係はどんどん改善されてるね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:40:55.67ID:XNu0YhFD
二階でさえ、こいつを避けてる。
その内、自民党としてはこいつを拒否する方向になるだろうな。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:36:23.39ID:I0cg5OpJ
どう見てもこいつは反日だな。
こんなのを人選するムンの心根が透けて見える。
0291バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/11/29(日) 10:41:35.30ID:Aou2doBS
何やったんだっけ?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:53:07.78ID:DaRfOEtc
韓国の反日を日本人が知るには良い人選w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:54:12.80ID:kL8ECNdJ
>>289
外交パスポート持ってりゃ拒否れないんじゃない?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:58:48.27ID:jb3CKrNH
>>286
金にならないからか話が通じないからか?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:55:05.43ID:+q7YqoRv
大使やなくて大便に改めろ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:06:03.54ID:GYBLb8Qf
断交に一歩近づいただけ良しとするか
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:45:39.58ID:l40hKUHc
>>278
大使として(渋々)認めたが
謁見させてやんなーいw
という手もある
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:47:33.02ID:s+oHEa+z
この人選で韓国の語る改善の実体がどういうものか、よくわかる。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:47:35.22ID:l40hKUHc
>>296
新大久保の大便館がなくなったのが惜しいな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:22:28.80ID:l40hKUHc
>>292
マスゴミは報道しない自由を
行使するけどね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:33:29.27ID:+o8gAjzM
知日の大使内定ってニュースになったかでど最近はダンマリだな。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:35:23.68ID:x/4l834M
日本が姜昌一氏に大使としてのアグレマン(同意)を出せば…韓国は「ロシアの領有を日本が認めた」と世界に宣伝する
逆に出さなければ…韓国は米国に向かって「日本は大使を拒否し…韓日関係を悪化させた」と訴えるはず
日本がどっちを選んでも韓国は傷まない
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:01:23.42ID:sFzPAos5
この男には着任したら記者会見させて
「あなたは桜田門事件の被告イボンチャンを尊敬しているか」と質問すれば
いいよ。尊敬するなら宮内庁は天皇信任状贈呈式を拒否する根拠になるし
尊敬しないなんて言えば韓国国内から叩かれる。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:04:25.76ID:as7w0UKy
韓国に優秀な人材はいないね、バカチョンだけ?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:16:15.33ID:zSYbuGH4
下痢便2号のクソスダレハゲなんざ2Fの一言でクソチョン大歓迎だろw
反吐が出るわ
0310Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2020/12/02(水) 04:51:58.34ID:u7l9I/bh
>>1
就任させて、盗聴も含めて徹底的に動向を監視すればよいかしら
冷戦時代に東ドイツやソ連が米大使に対してやってたみたいな感じだわね
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:43:55.99ID:P7Y0nDfZ
もう無理して大使なんか寄越さなくていいからとっとと断交しようぜ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:51:01.59ID:goYYpnqS
>>308
だがしかし、そもそも真面な朝鮮人なるものが居るだろうか。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:17:40.46ID:6TP1m6jC
>>311
ワタミと会って帰ったけどなw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:48:51.72ID:MAeI6ZsY
もう日韓関係が復活することはない。糞チョン半万年の嘘根性が改善される筈がない。
だれが駐日大使であろうとどうでもええよ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:49:07.68ID:eQwnHAea
>>311
アグレマンとは外交官待遇の同意のことで、日本がアグレマンを拒否すれば単なる旅行者で逮捕も拘束もされる
職務執行が不可能となるため自国に大使も解任され帰国させられる、理由を示さずにアグレマンを取り消すこともできる
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:01:57.70ID:A5OyT8pe
カン チャンイルが駐日大使になることは日本人を敵にまわすと言うことです。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:28:37.35ID:DhcRVzPH
泳がせておいて玩具にして遊んでも良いし
やらかしたら、それを理由に関係断絶しても良い
悪くない人選だ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:31:30.55ID:hc68L8zW
別に誰が大使になってもチョウセンヒトモドキだから変わらんな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:57:16.18ID:e7SiROWk
>>320
現代車使うみたいだよ
慣例では
エンジン火災起こすのかな?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:41:07.09ID:cLqsXwuZ
むしろこのおっさんに大使になってもらったほうが
はかどるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況