X



【韓国】「パククネ政権は文政権よりはるかによかった」 共感28000 非共感370 (共感率99.9%) [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 20:42:03.81ID:CAP_USER
記事入力2020.11.27。午後9:59

ソウル在学・卒業生向けのポータルサイト「スヌライフ」に「パク・クネ大統領様。申し訳ありません」という風刺文が上がってきた。著者は匿名投稿でムン・ジェイン政権と比較する13種類の理由をあげて、朴元大統領に「申し訳ない」と書いた。

「家を2軒持っているといって蔡東旭検察総長をクビにしたとき悪口を言ったけれど、今回査察をしたといって尹錫悦検察総長を追い出すのを見ると、あれは悪く言うことではなかったと分かりました。申し訳ありません」と切り出している。

続いて「ミル、Kスポーツ財団を作って企業の金をむしり取ったと悪口を言ったけれど、オプティマス(ファンド)、プライムの件を見ると、庶民のお金を何兆もむしり取るよりも企業のお金を数千億むしり取って使う方がはるかにマシみたいです。申し訳ありません」と書いた。 (中略)

チョグク元法相も文に出てくる。著者は「崔順実の娘を梨花女子大に入学させるよう圧力をかけたと悪口を言ったけれど、チョグクの息子・娘の書類を偽造しているのを見ると、アジア大会金メダルは、まだ誠実に努力して大学に行った方みたいです。申し訳ありません」と書いた。 (中略)

不動産問題も登場する。中略

著者は、他にもメールス事態やインフルエンザワクチンの事態、尹昶重事件やアン・ヒジョン、オ・ゴドン、朴元淳事件などに言及する。

また「朴槿恵政権が最悪の政府と悪口を言って申し訳ありません。これほど一度も経験したことのない世界が来るとは思いませんでした。申し訳ありません」と書いた

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&pto=aue&rurl=translate.google.co.jp&sl=auto&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D001%26oid%3D023%26aid%3D0003579405%26rankingType%3DRANKING&;usg=ALkJrhghyu6Kg21q6-yCgQBzzl1bUmY7Jg

共感 28772
非共感 360
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:43:50.37ID:f5fsysOS
韓国の文政権は日本のアベ政権に相当するからな

あーあ、日本も立憲民主党政権だったらなー
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:44:00.92ID:JaWdSLGE
でも、ロウソクデモで引きずり下ろしたのは韓国人でしょ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:44:06.59ID:ZME6WkDa
ローソク革命による真の民主主義によって選ばれた大統領・ムンジェイン
外交の天才・ムンジェイン
タフネゴシエーター・ムンジェイン
ホワイトハウスにファンクラブがある男・ムンジェイン
韓国人が最も信頼する機関・ムンジェイン
勝負師・ムンジェイン
米国防長官の面前でNOを突き付ける男・ムンジェイン

これ全部、お前ら朝鮮人が言ったことなんだがw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:44:12.83ID:oiquLWd8
今更かよwwwwwwwwwwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:44:13.68ID:+Du8fv+K
もっとムンを信じろ
信じれば救われる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:45:07.59ID:6pAKf+ZA
喉元過ぎればってヤツだろ。
あんだけパク・クネ弾劾しといてよく言うわ。
朝鮮人は本当に人間性が悪い。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:45:46.57ID:JaWdSLGE
今から予想できるけど
2年も経つと今度はムンムンのが良かったと言いはじめるんだぜwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:45:55.12ID:oiquLWd8
どうせもう任期残ってないんだから我慢しろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:47:28.58ID:9YCz9jlM
>>1
うるせえ馬鹿野郎!

日本もおなじだ!菅政権よりも安倍政権の方が100万倍良かった!

シェーシェ茂木辞任しろ! 安倍さん戻ってきて!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:47:30.07ID:FPl8Mt6T
朝鮮人じゃ誰がやっても同じって結論出ちゃったね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:47:56.41ID:XnnI+ZuO
さすがは朝鮮人や
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:48:06.94ID:Zlt9g1/6
国民がバカで申し訳ありませんだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:48:26.73ID:z/IHdBNm
ロウソク革命とか言ってはしゃいでたやん
見たぞ、アホの病身舞w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:49:12.25ID:oiquLWd8
まじめなはなし
クネ引きずりおろしたのって致命的だと思うんだが
あいつらムンムンが任期終えたらまた良くなるとか思ってるんだろうなあ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:49:25.90ID:lw33QY9t
>>1
あーあこれ粛正対象だな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:49:30.54ID:cse6MntW
ゴキブリ狂騒曲
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:49:40.18ID:MzdwHDyV
韓国人を満足させられるのはカリアゲしか居ない!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:50:51.54ID:Zlt9g1/6
そう思うんならクネ出してやれよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:51:05.15ID:rw9O/Ygu
大統領変わる度に聞いてる気がする
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:51:16.91ID:s5+4rHFf
クネは無能だったけど韓国を良くしたいという気持ちはあったな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:52:18.96ID:kMCTDbEr
えっ。さあ、ろうそくデモ^2 をしなくちゃね。
ひょっとして、北朝鮮の工作員に乗せられていないか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:52:22.01ID:+Q5v5v00
いっも同じこと言ってんね。
大統領変わるたび劣化していってるんでしょ?
つまり韓国人のレベルも上に同じ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:52:49.69ID:li2oS3lC
この変わり身の速さと、
テメエ等は被害者面するという厚かましさに加害者意識の無さw

これが韓国人なんだよ
絶対自分は悪くないし謝らない

消滅させる方向で考えてるのが普通だよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:53:15.67ID:lUmoqmDl
今更遅ーーーい!!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:53:16.84ID:KMBXtftP
>共感 28772
非共感 360

ろうそくトンスルショーの責任は
当然日本になりそうだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:53:47.45ID:MwqO+Vcd
文政権はジャップへの対応はよくやっている。
現金化カードで手足を縛ってやったからね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:54:03.85ID:bc3Yszg5
ヌケヌケとよく言うね
その大統領を逮捕して投獄してる癖に
もう馬鹿かチョンかと(爆笑)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:54:28.73ID:+Q5v5v00
そのうち文が良かったと思える日が来るよ。その気持ちを大切にしてねwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:22.24ID:lEJakgpj
約束・合意を守れない民族だから自業自得だろう
まだまだ先は暗いと思うぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:33.15ID:LUGXxKvg
東京もおんなじようなもんだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:36.19ID:+40akBhv
今の文政権を最悪の政権と見るなよ
韓国の場合新しい大統領が誕生する度に最悪の度数が塗り替えられるんだからな

次の大統領になったら文政権は○○政権よりはるかに良かったって嘆く韓国人が見られるぞ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:39.17ID:lWYnK11r
空白の 7 時間とか大騒ぎしてたけど
まっとうな国家なら
行政府の長がいようがいまいが
手順どおりに
粛々と救出作業は進んで
大半の高校生は助かってたってのw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:42.91ID:YQ8XxUFc
2015日韓合意からもわかるように、日本というかあべは朴槿恵大統領に対して何もできずに土下座するしかなかったからな
優れた大統領だったよ
2015の時のあべは滑稽だったね、ネトウヨは更に滑稽だったが
0061名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/11/28(土) 20:56:10.54ID:pNynt2O5
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:56:30.68ID:0e3O5Twc
こうなったら、クネの刑務所を襲って、青瓦台になだれ込んで
みんなでろうそくを持ちながら、ムンジェインの断頭台送りを要求した方が良いんじゃないニカ?
前人未到の、世界五大革命の内の二つを達成と言う偉業になる。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:56:37.68ID:jiEON7X0
大韓民国は現在

第六共和国

という設定になっています。


まぁ軍事クーデターでは無くなったんですが
権力争いのゴタゴタは相変わらずですけどね
投獄とか逮捕とか自殺とか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:56:48.15ID:xGoyW67A
>>1
吊ったろう
よく覚えてる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:57:00.98ID:Z6zVf2e/
でも君たちが引きずり下ろしたんだよね?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:57:27.70ID:i5T2jnY5
日本にとっては、どっちもクソだけれどな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:57:30.60ID:GNKQqHla
>>47
前任の上の者を吊るし上げるのは伝統
だから前宗主国だった日本が今のターゲット
併合時代は中国をボロカスに言ってたんじゃねえのかな?
次はアメリカを吊るし上げて南米の反米国家みたくなるんだろう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:06.38ID:0e3O5Twc
親日もダメ、従北もだめとなると
次は宗主国様のしもべによる強権独裁政権かな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:43.15ID:3wHlyLs7
でパククネが仮に復帰したら
ムンがいいってなるんだろ?

どっちにしてもアホ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:44.12ID:9YgI3A4u
先の選挙結果の乖離し過ぎ
ネトウヨのコミュニティサイトの結果でしょ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:53.96ID:HEXXOj8y
バカチョンw
世界最高の民主主義とやらでおまエラが生み出したんだろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:59:16.85ID:K/f+bX8g
逮捕
自殺
暗殺

選択死…もとい選択肢が3つしかない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:59:46.47ID:2fmNZyy4
日本にとってはムンは最高の大統領です
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:19.98ID:fl58eXNJ
どうせ昔は良かった的な何かだろ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:20.05ID:uTJ1IIGp
ムンを選び総選挙でも与党を大勝させた

ムンの失政は全て全朝鮮人の責任だから手の平返ししても遅い
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:35.57ID:JiK26CSJ
ルサンチマンのために招いた自業自得
朝鮮人はとかく情痴に支配されすぎる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:35.86ID:42J3hc7h
民主党政権のときの日本かよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:58.04ID:MzdwHDyV
>>70
気に入らなければ叩く、頭をすげ替えれば良くなる、良くならなければソイツのせいに…
建国以来これの繰り返し
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:58.97ID:HKAfq901
日本は日常でも堂々と嫌韓が語れるようになって風通し良くなったがな。
ムン応援してる人多いと思うよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:01:09.03ID:JaWdSLGE
パヨク「日本は韓国を見習え、韓国は民主先進国」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:01:15.12ID:0e3O5Twc
こうなったらムンジェインはさっさと北に併合させた方が良い。
元々ムンジェインって韓国左派でも異端ポジだろ。
政局化して左派に後頭部蹴られるぞ。
米韓同盟破棄、竹島上陸、南北連邦構想に署名で
歴史に名を残すニダよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:01:42.33ID:fl58eXNJ
>>74
韓国人は「ネトウヨのコミュニティサイト」に乗せられる程度、だと。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:40.35ID:bc3Yszg5
>>60
天安門で習近平のチンコシャブってた慰安婦の告げ口おばさん?でもアンタらが投獄したんでしょ(爆笑)
0092アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:45.10ID:DbglyZS6
麻生政権のときにカップラの値段やホテルのバーがどうとか言ってた日本人の気持ちを、10年遅れで追体験。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:09.37ID:lw33QY9t
>>89
粛正すれば大丈夫
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:19.86ID:q1ZI6zEK
安倍も監獄へ落ちればいいのにと思っている日本人はかなりの数に上るだろう
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:26.01ID:fZiYwn6P
>>90
ネトウヨが釣られてるだけ定期
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:41.45ID:MX1fmh/C
>>19
安倍内閣のときから茂木外相だっただろ
何言ってんだ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:53.66ID:VVbQT6pE
いやいやいや、どう考えてもムンムンの方がいいだろ
日本人にとってw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:12.72ID:AV8wZGEE
ローソクやって政権転覆させた一派をシッカリと逃がさず、どういう力が働いてこういう顛末になったのかをはっきりとさせて欲しい。
そういった調査をしているうちに、韓国という国のエネルギーもなくなってくるだろ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:57.44ID:lUmoqmDl
ネトウヨとしては韓国の反日キチガイぶりを際立たせるムンの方がよっぽどいいんだぜバカチョン。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:23.90ID:oiquLWd8
クネは珍しく有能な大統領だったろw
ちょーよーこーとかわめきちらかさずに
時効で乗りきろうとしてたし
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:09.60ID:5Ak3u55n
文政権が続いている間にバブル崩壊すれば保守政権になる可能性がある。
次の政権までバブルが持てば、もう5年は左派政権。
左派政権だったらほぼ韓国の運命が決定するんじゃないか。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:35.26ID:VVbQT6pE
>>59
人が溺れたくらいで大統領が辞めてたら毎年100人くらい大統領が必要になるよな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:45.77ID:uXZMHo2i
なにこの国民性www
自分達で引きずり落として、自分達で担ぎ上げた大統領だろ? 悪いのは国民なんだよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:56.87ID:QkNWNxsp
鳩山が総理に成り、半年で麻生が懐かしくなったw

日本人は経験済みww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:06.63ID:9/wPEbyy
アメリカのせいで統一できないのは事実なんだからもっと積極的に発言しないと
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:37.17ID:6cpxJEKf
次のご主人様は北の豚だぞ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:52.48ID:T8kWXJPQ
>>1
知るかそんなこと
とにかくこっち来るな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:15.82ID:fl58eXNJ
>>104
「告げ口外交」とかやってたけどな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:24.51ID:uXZMHo2i
>>94
日本市民な
0119 
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:43.29ID:w9wmsMkk
相変わらずサルだなぁ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:49.02ID:QkNWNxsp
>>106
ロベスピエールもナポレオンも通った道
結局、人が愚かなんだなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:09.54ID:EDXh7w6B
>>1
反省してるんなら刑務所から出してあげればいいじゃん。んで担ぎ上げてムンの対抗馬にしろよ。ワクテカだわ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:13.34ID:3Vvh4y47
あと1年半も任期あんだなw
笑えるw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:15.86ID:yc6F8rWK
これを繰り返すから成長しないんだぞwww
革命的な政権交代でホルホルして
旧政権への報復でホルホル

少しは反省しろwww
0126白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:58.74ID:XS/9KTK9
あいつら民主主義=落としどころって、いうのを知らないからwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:10.64ID:EDXh7w6B
>>77
亡命って言う上がりがあるよ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:21.61ID:uXZMHo2i
K防疫あるから大丈夫、左派集会ガンガンやれ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:35.55ID:YEn+8shb
え?これ皮肉じゃないのか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:01.40ID:JaWdSLGE
ローソク革命参加者「ローソク損したニダ!」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:01.66ID:bc3Yszg5
>>96
チョーセンの政治家には日本に土下座して子供達の救助を頼むだけの器もないクズばかりだよ。
日本の救助隊は韓国の要請があればいつでも出られる様にスタンバイしてた。

チョーセンジンはよっぽどチョーセンジンが嫌いなんだろw
上級オヤジ共のくだらないプライドを守る為に、日本に助けを乞わず助かる生命をみすみす見殺しにした。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:47.68ID:uXZMHo2i
>>77
今回新たに亡命と言う選択

北から入国拒否されなければね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:01.49ID:w80chRyb
>>3
クソ朝鮮人の考えることは理解できんなw
理解する必要はないがww
0142Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:23.55ID:+Cf0kDgj
>>103
中央に吹き抜けの間取りの家・・・とかCMで見ますた。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:37.93ID:VbYowMqO
韓国という国はコロコロ変わるのう。

どんぐりコロコロかよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:30.29ID:fl58eXNJ
日本にだって「民主党政権の方が良かった」って意見の人はいるからな。それとおなじだろ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:31.90ID:uXZMHo2i
>>140
公開処刑じゃない?
火つけて海にドボン
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:49.64ID:g3VJVZFT
年々劣化する大統領
代が変わっても同じ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:53.39ID:cMcQTVLS
このスレの奴ほとんどが頭悪い奴ばっかりだな
ムンジェインの悪事より朴槿恵の悪事の方がちっさいってだけで
朴槿恵が本当にいいとは言ってないぞ
0156Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:57.58ID:+Cf0kDgj
>>136
日王の場所ニダ・・・アイゴー(北朝鮮上空にてー)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:29.80ID:0e3O5Twc
もう選挙辞めて、広場にろうそく持った人が多い方が勝ちとかでいいと思うの
選挙とか議会とか難しくてわからないだろうから
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:56.06ID:BdGE+OjW
>>74
あの頃はK防疫とかいってホルホルしてたしな
0160Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:56.14ID:+Cf0kDgj
>>150
そうなのか。

あ、JOJO第1部を思い出した。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:59.65ID:fl58eXNJ
>>149
現在の鳩山が総理になったら本気で日本を売りそう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:01.19ID:uXZMHo2i
>>143
それ見たいなwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:08.93ID:PPzTif09
ムンジェイン、いつの間にか外交の天才になってたけど朴槿恵も外交の天才と言われてた。実際はどちらも自分で天才と言ってるだけ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:14.58ID:1/ylQ+GS
自分達で引きずり下ろしといてよく言えるなw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:30.56ID:qLxDPICs
コリアンは後出しじゃんけんを止めなさい。100年前に自ら国を差し出したくせに日帝に奪われたとか言うのも同じです
0167Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:40.93ID:+Cf0kDgj
>>157
あ、もう来てるレス乞食hahaha
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:41.14ID:VbYowMqO
ムンもそろそろ刑務所いきか、

ヤレヤレ韓国の大統領なんてなんでするんだろう。

100%牢獄行きなのに。

バカなの?ちぬの?マゾですか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:08.56ID:9SGxmWxA
これには世界中大爆笑
あのロウソクデモは何だったんだ笑笑
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:15.43ID:7nD8fhhw
>>59
ロジハラやめろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:39.56ID:xshRN7xG
結局韓国人ってみなサヨク傾向はあるけど国運を握っているのはごく一部のキチガイ活動家ってことね
こいつらに扇動されてるわけで

在日のやつが言ってたけど、軍事独裁政権の反共恐怖政治を怨むあまり活動家にシンパシーを感じるらしいね

日本で同じ手法をとっても全く相手にされない理由もこれ
学生運動やったパヨク団塊にしか支持されてない
しかも奴らの場合は自分たちが不法デモ、テロまでやっとるから正当性もない
0177アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:03.64ID:DbglyZS6
> 慰安婦合意したと悪口を言ったが、尹美香がそれを食い物にしているのを見れば、
> その合意はおばあちゃんたちに直接お金を渡すことができる、それなりまともな方法だったようです。すみません。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:55.44ID:UWG6zi5H
>>155
お前の方が頭悪いぞ?
そんな事は解ってる
ロウソク革命でホルホルしてたのに
上手く行かなくなると過去を振り返って
自分らのした事にも拘らず責任逃れしてる朝鮮人を笑ってるだけw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:20.75ID:pY1YtS7C
ロウソクデモで勝ち取った民主主義の成果じゃなかったの?(´・ω・`)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:22.04ID:9SGxmWxA
ロウソクデモをノーベル平和賞にとかほざいてたなバカチョン笑
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:35.14ID:nIu4y9Yw
いつまでも嘆いて吠えてれば! 願ってる時代は永久に来ないぜwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:45.97ID:jRPz/UUg
いったい何なのだこいつらは、日本もミンス政権時代に似たような事が起きたが
じゃあどうするつもりだ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:19:55.48ID:VbYowMqO
缶黒人のスキルもあったんだろうけど

日本人が騙されたは半分あってて、半分間違いだ。

その意味は教えてあげない。

これから存分にその身で知るがよい。

おれはそこまで優しくない件。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:00.20ID:XBtso+4O
そう落ち込むなよ朝鮮人
ムンちゃんがどんなに酷くても次の大統領よりはマシだから
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:13.19ID:fl58eXNJ
>>184
どんな政権運営になるかなんてフタ開けて見ないとわからないからな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:24.50ID:rIuega9v
海外ニュース見る層からすごい勢いで醒めてきてるんだろうね。
コロナで集会禁止じゃなかったらムン危なかったな。
ちょっと前に出た支持率4割は絶対下駄履いてる。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:32.03ID:zf35gNZA
でもさー実際に外からみてる俺らから見てどうよ

韓国が民主主義国家として、北と諍いを起こすことなく成長する

ということを目標とした場合、最悪って誰?
やっぱ文って現役どうこうをおいても史上最悪だと思うよ、マジで
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:42.28ID:MzdwHDyV
ムンの何が不満なんだ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:57.33ID:0e3O5Twc
>>175
韓国での右左って国外と違って
右は米国や日本(用日)と協調する海外重視派
左は半島統一を掲げる、民族派なのよ。
実際に、半世紀程度前の話でまだ親戚のおじさんが北に住んで分断されてるってのがあって
体感的にも、儒教倫理的にも、民族融合の理屈は受け入れられやすい。
0197Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:03.10ID:xgAQI/qf
釈放されたパククネ。
体調不良を訴えて海外へ逃亡hahaha
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:07.75ID:Kf+va29Q
辞めてから評価されるのは、よくあること
日本の鳩山もそうだろ
0201Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:38.54ID:xgAQI/qf
つか、腹減った。
飯はーっと。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:53.23ID:MzdwHDyV
>>199
は?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:53.73ID:023cGw23
>>1
まあクネだったらワクチン確保できてたかもな
でもお前等はヘイト溜めてると思うよ
鮮人にはムンが最もお似合い
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:06.85ID:CJ9OHHom
>>98
>安倍内閣のときから茂木外相だっただろ

河野太郎外相が王毅に言い返したときはスカッとしたね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:11.14ID:HAAIfsfU
今年中に現金化したら在寅に👍いいね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:12.93ID:jw7LLdXZ
日本は韓国と違って民主党を選挙で引きずりおろしたが
韓国は文政権の圧勝

これが民度の違い
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:26.87ID:VbYowMqO
>>200
鳩山と言っても二人いたしな。
最初のほうじゃね?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:31.94ID:WEoQRSgj
ムンが入る前に刑務所を掃除しておけよ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:32.16ID:023cGw23
>>199
チョンからの評価?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:39.24ID:6EcCoQkH
今も既に検事総長に大統領待望論が出てる
敵の敵は味方って論理だけで
国家観も何も不明なのに
こうして感情だけで絶大な権力を握る大統領を選んでたら、国はどんどん壊れていく
壊してるのは国民という名の愚民
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:46.75ID:9SGxmWxA
支持率V字回復には南鮮土人悲願の対日宣戦布告しかないぞ!ガンガレ俺達のムン南鮮酋長!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:54.99ID:hxSEPbYl
大丈夫。
次の政権はムンよりももっと悪いだろうから。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:24:38.76ID:ZG2aPPCM
>>3
もっと壊れて❗
0222Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 21:24:53.19ID:xgAQI/qf
>>217
側近「私はここで待ってろと言われただけだ」
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:25:16.65ID:Cnn+EFkg
どっちが上になろうと足の引っ張り合いしかせんのだから、どうでもいいんじゃね?
ただし、その火の粉をとばして日本に迷惑をかけても大目に見られる時代は
確実に終わった。

ろうそく革命w ほんと馬鹿じゃねえの。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:25:38.63ID:OhryZRaC
>>217
あの人が評価されるのは隠しきれない愛嬌のせいであって...
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:07.00ID:Cr+kI/TB
ムン大統領は韓国人の誇りだよ!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:11.00ID:bc3Yszg5
>>144
モンゴルの属国時代は朝鮮王の嫁は必ずモンゴル人と決められてた。

つまり一般の朝鮮人がモンゴル帝国の侵略と民族浄化を受けただけでなく、王すら半分モンゴル人に変えられてる(爆笑)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:12.18ID:fl58eXNJ
>>223
世界四大革命の一つだぞ……
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:19.39ID:HAAIfsfU
朴槿恵「隣の部屋空いてるわよ」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:25.11ID:iY4ceA1y
>>1
そりゃクネクネの時は、アメリカがまだ中国と仲良くできるという妄想に囚われていて、韓国は中国とアメリカの間で美味しい思いができたからだろうが。
クネクネ絶頂期の中国軍事パレード出席時には既に時流が変わり、アメリカは多いに韓国に不信感を持つようになった。そうなれば当然中国にとっても韓国の外交的価値は低下する。

まあ、仮にクネクネ在職し続けていてもいずれはこうっていたかもよ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:29.89ID:QkCsxbUy
>>1
もう手遅れだよ、自慢のろうそくデモでパククネを牢屋に入れて
北朝鮮の傀儡を選んだんだろ、そんでもって自慢のK防疫を評価して
こないだの総選挙、革新与党が圧勝しただろ
あと3年はムンちゃんやりたい放題できるようになったということ
ホント自慢のろうそくデモとK防疫のせいで悲惨なことになりそう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:53.74ID:9N/6IBa2
自分たちで選んでおいて何喚いてんだこの猿ども
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:28:58.03ID:woXG5aWY
朴槿恵は手強かったね。
日本は文在寅の応援をして良かったね。
文在寅が朴槿恵を倒してくれた。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:29:12.39ID:MUMpC1Wn
ジェインジェインムーン
国庫金は投げ捨てるもの!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:29:37.59ID:pwmPj1ru
クネは日韓関係修復の手打ちに舵を切ろうとしたあげく、反日民意によって粛清された

で、その結果として生まれたムンが、もはや引き返せない地点に韓国を置いた
今から引き返すのは日本への100%の屈伏でしかないので、ムンであれ他の誰であれ
日米からの離反・中朝との結託というムン政権が敷いた亡国路線を突き進むしかない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:30:35.62ID:yZ4tCqPh
文在寅を信じろ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:31:04.12ID:P+VpEvYU
まあ端から見ている日本人でもそう思うw
文在寅は米朝騙して会談させて自分の手柄にしようとするわ
ちょっとでも握手しようものなら外交の大成功を吹聴して回る
クラスに一人はいる典型的な嫌われ者
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:31:24.77ID:4GYL1Zsh
日本にとってはどちらもクソ政権だったな。
朴槿恵は就任から外国回っては日本の悪口を言い触らす告げ口外交
をやっていた。
今のいかれた左巻きのバカ文在寅政権は反日の権化みたいな奴。
前政権の政府間の合意を反故にしたり、条約を全く守らない。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:31:44.68ID:Z/LOLijA
>「朴槿恵政権が最悪の政府と悪口を言って申し訳ありません。これほど一度も経験したことのない世界が来るとは思いませんでした。申し訳ありません」

これほど一度も経験したことのない世界が来るとは思いませんでした。wwwww

いやいや、あんたらそれを望んだんだろ?一度も経験したことのない世界をw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:31:52.11ID:1UlHeIm5
NAVERのネット投票なんて全く当てにならんよ
あそこアンチ文の巣窟だし
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:31:55.55ID:HKAfq901
本物の朝鮮人を日本人に見せてくれたのがムン。
断交という言葉が受け入れられるようにしてくれた嫌韓派の神
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:32:21.61ID:iY4ceA1y
>>184
そりゃもう一回、今度は従北左派に頼らずローソク革命起こすことだろw

ただしムンムンは必ず警察や軍に鎮圧命令を出すぞ。
あの男にとっては一人だろうが100人だろうが
『理想実現のための尊い犠牲』
でしかない。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:32:38.92ID:MUMpC1Wn
お前の信じる文じゃねえ、俺の信じる文を信じろ!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:34:07.14ID:p2M5fyZZ
4時間のパコパコ(セヲル)と3日のパコパコ(北射殺)では比較にならんなあ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:34:19.72ID:d6ZDwX5G
ロウソク革命で!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:34:31.86ID:bc3Yszg5
>>233
大日本帝国は国力十倍の大ロシア帝国を打ち負かし、英仏蘭を一撃で打ちのめして数百年支配したアジア植民地から白人列強を追い出して有色人種奴隷を解放する、世界最大の人種革命を達成した。

なのに、おまエラチョーセンジンと来たら鼻くそみたいなチンケな革命ゴッコだなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:35:15.97ID:s81pIQxK
ムンムンは韓国人の自慢のろうそくデモで選んだ大統領だろ
大事にしろよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:35:21.87ID:HAAIfsfU
在寅反日路線を日本も応援
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:35:24.06ID:30k0oyIy
>>1
思うんだけど韓国人って、
反日で煽って置けば理性を失って、
集団で海に飛び込む鼠の群れなの??
自分が自滅に向かってるのに自分の利益より、
反日、ハンの文化なの火病らないと仕方が無い民族なの?
前政権の権力者皆殺しで自分が最高裁の裁判官任命、
検察迄手を入れてそんな独裁的な事して、
それが自分に帰ってくると考えれない程、
知能が無いの?
知り合いにも韓国人居るけど、
皆の共通の認識で切れすぎ、
突然、切れる恐ろしい程、
ドンドン日本人の友人ってか、
同じ韓国人も絶対に迷惑してる、
穏やかな韓国人もいる、
昔から仲良くしてるし友人だが、
個人的な感想だが一部の火病の精神がオカシイ、
韓国人が発言して目立つから韓国人のイメージが悪くなる、
単なる犯罪者予備軍の人間に韓国人の名前を使わせては駄目だと思う
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:04.74ID:EDXh7w6B
>>232
血が薄まるなら多少はマシになっても良いはずなんだけどなー
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:27.76ID:RKoV83S1
南北統一するまでは文ちゃんはやめへんでぇ〜〜〜〜!!!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:41.44ID:fl58eXNJ
>>271
ネタとして読んでも面白くないな……
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:37:23.59ID:rIuega9v
近いうちにローソク革命で生まれてローソク革命で引きずり下ろされる事になりそうだね。
日本にとっては関係改善のいい機会になった。
面白おじさんにはもう少し続けて欲しいけどなぁ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:30.76ID:Ju4vr8DZ
>>3
これが朝鮮学校の公民教育です。
馬鹿です。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:36.98ID:mlN8JCbU
>>283
次もまた朝鮮人なんだから
期待に応えてくれるだろう
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:54.51ID:sHis/Gfi
>>1
わかる。アベ政権より民主党政権の方が100倍も1000倍もマシだったと日本市民の殆どが今このクニに現状を嘆いてる
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:39:20.78ID:mlN8JCbU
>>290
安倍が辞めたから文句ないだろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:39:25.98ID:EDXh7w6B
東亜板での支持率は過去最高
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:39:43.50ID:OhryZRaC
>>233
文革、ローソク、ポルポト、さて後一つか...
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:40:51.74ID:ab7kDglF
共感率98.8%だろ
計算もできないのかw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:41:00.96ID:mlN8JCbU
>>293
アラブの春のジャスミン革命とか?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:41:21.62ID:MNel9MPD
>>290
どこがマシなんだ?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:41:23.05ID:JhLce2yA
>>1
今頃?バカの極み。
お前らの好きなロウソクで革命起こせば?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:41:23.32ID:G5HRI6Nf
>>1
実質はチェ・スンシル政権やったんやけどな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:41:43.25ID:mlN8JCbU
>>296
あいつら他人を否定するばっかりで
「どういう政権を望んでいるか」が分からんあたり困る
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:42:01.78ID:1/ylQ+GS
>>290
そりゃ市民にとってはねw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:42:41.54ID:mlN8JCbU
>>310
どうせ他の政権に代わっても文句を言うだけだし
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:43:07.85ID:i+wdjw8+
世の中、何かが気に食わなくて壊したとしても次はたいてい元より悪くなる
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:43:29.22ID:bla+CweR
韓国人は学ばないし能力低いからこんな大統領でも支持率結構あるじゃないかw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:44:10.05ID:023cGw23
>>233
くそわろ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:44:18.36ID:KC0aaQJ5
>>115
ただ急旋回しただけで沈没するんだからな
運航もいい加減、重心を高くした改造もいい加減、国の管理もいい加減
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:44:19.14ID:mlN8JCbU
>>315
丸ごと破壊したら大体ダメになるね
補正や修正を繰り返した方がマシ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:44:24.43ID:fl58eXNJ
>>296
首相になる前から……

【画像】菅政権が始まる前に「スガ政治を許さない」が誕生wwwww
https://mona-news.com/archives/83842410.html
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:44:28.03ID:QkCsxbUy
>>1
ちなみに韓国の国会議員は、期数によるものの、
2〜6割が前科前歴の持ち主で、中には殺人未遂、
20犯近い累犯者も含まれていた。勿論、
1980年代までの民主化運動への参加による政治事犯も少なくないのだが、
詳細を事細かに検証すると、詐欺・横領といった経済事犯も少なくない
謂わば「法律を違反した者に法律を作らせる」のが韓国の国会

ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4078ae2e0b9a79702dc80e8a8bcdfbe3b8f21662
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:45:30.81ID:W7hnALer
>>290
安倍政権は『日本最長政権』なんだが?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:45:44.61ID:HAAIfsfU
>>290
菅直人をもう一度ってか
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:45:52.27ID:s81pIQxK
クネクネ何の罪でぶち込まれてるのかいまいちわからん状態だからな
本当に怖い国やで
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:46:56.50ID:W7hnALer
>>307
どうせ『オール野党』だよ(笑)
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:46:56.94ID:bc3Yszg5
>>286
じゃ反論してみな、属国奴隷w
随分と本音と建て前が違うんだな、チョーセンジンw

すべて事実だ。日本は戦争の目的は達成した。
チョーセンジンはどんな手を使っても成功したら尊敬する国民性なんだろ?(爆笑)

日本は一時は世界第二位の経済大国にまで成り上がったぞw
今でも世界第三位の強国で、露英独仏蘭豪などよりずっと上だよ。

日本が居なきゃ何も出来ないどっかの半人前の貧乏半島国とは大違いだw
0334アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/11/28(土) 21:47:03.22ID:DbglyZS6
なんつーか、韓国に限った話じゃなくて、民衆が為政者を清廉さで非難してるときってのは、
為政者が民衆をちゃんと食わせてて、それ以外に政治に不満がないときなんだろうな。
0335准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/28(土) 21:47:16.66ID:wopi/Npu
日本人は安倍政権より鳩山政権が
よかったって思ってるね
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:47:34.87ID:MNel9MPD
>>335
どこが良かったんだ?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:47:51.41ID:mlN8JCbU
>>330
そもそも野党の政策って何なんだろう・・・?

立憲民主党と社民党と共産党で
それぞれ政策が違うはずなんだけど
違いを説明してもらいたいものだ
0341准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/28(土) 21:47:55.21ID:wopi/Npu
>>337
リベラル
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:48:06.62ID:ela+rUKX
>>3
大丈夫だ
おまエラが馬鹿なのはDNAのせいだから
人類とは最初からステージが違うんだから
0344白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 21:48:10.79ID:XS/9KTK9
>>299
ノムにはエンタメ性があっただけマシww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:48:13.54ID:W7hnALer
>>327
鳩山推しらしいよ?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:48:14.95ID:MNel9MPD
>>341
その成果は?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:48:47.78ID:4UXVa8Pf
日本の民主党みたいなもんだな
政権が終わったら 文ちゃん 面白い事になるね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:49:01.75ID:W7hnALer
>>341
リベラルwww

答えになってないんだが?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:49:03.13ID:mlN8JCbU
>>348
テロリスト集団やカルト教徒は
大体そんなもんだから
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:49:24.13ID:i+wdjw8+
>>328
一応国家機密漏洩とかそんなん
0355白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 21:49:30.33ID:XS/9KTK9
>>318
欧米だって、民主主義が穏便に安定するまでは、血みどろの抗争してるのにね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:49:46.73ID:ela+rUKX
>>341
で、それがナマポナウリに関係あるのか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:49:57.69ID:023cGw23
>>335
自称日本市民とかいう輩のこと?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:49:58.56ID:dJMnYWfq
ローソク革命とやらを、もう否定すんの?w
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:02.43ID:xyeM7f84
世界最高民主主義のローソクデモで誕生した文政権と文大統領を、
韓国人はもっとも誇り、信じろ。
そしてこのまま文大統領と、ローソクの炎が消え、蝋が溶け崩れるまで共に歩み続けろ。
日本の方は決して振り返るな。アディオス!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:17.13ID:5ziXvPJz
>>341
リベラルだけじゃ…

安倍さんも相当リベラルだったからなあ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:26.71ID:LDIicg74
ロウソクは何だったの?そうまでして文が良かったんでしょ?
0367白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:39.97ID:XS/9KTK9
>>350
公的な資格与えてスタッフにしてれば無問題だったw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:48.66ID:HFBjqLmQ
バーカ、文在寅が終身大統領だ
逆らう韓国人は一匹残らず文在寅政権によって粛清よ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:13.06ID:W7hnALer
>>328
仮にクネクネが釈放⇒政治家復帰したら
韓国民に『復讐』するとおもうんだけど?

韓国人はそう思わないのかな?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:16.67ID:i+wdjw8+
>>321
でも韓国の場合、やってることは大統領の名を冠した専制君主制だから、政権変わるたびに前政権は皆ギロチン
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:24.84ID:mlN8JCbU
>>363
検察に恨み買ってるからねー
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:29.31ID:tjcU9Dyy
今後、文政権がよかったと言ってもらえる日はくるのであろうか。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:35.33ID:ela+rUKX
>>354
それって、赤の広場でスターリンは無能の馬鹿だとか
叫んで捕まった奴の罪状だろ?
0378白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:47.02ID:XS/9KTK9
>>364
日本のリベラル=リラベルする人、またはその集団
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:51.13ID:xkUUXDwA
ムンの任期はあと1年半もあるんだから、お楽しみはこれからだろ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:59.83ID:uRuCNinA
少し前なら、文は「北のスパイとしては優秀」とも言われていたが、
今やその北からボロクソに言われてる始末。

今、世界中で、文を高評価してるのは一部の韓国人だけだよ。
もちろん、日本人も高評価なんかしていない。
いつ、弾劾されようが暗殺されようが、どーせ韓国人の反日に
変化はないからな。それに逆らえばロウソク。大統領なんか誰でも同じだ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:52:20.75ID:W7hnALer
>>348
何故か北朝鮮は『恨まない』のが不思議。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:52:20.89ID:bc3Yszg5
>>353
マヌケだからなw
前の大統領も、その前のも反日して馬鹿国民の機嫌取ってたが連続して投獄された(爆笑)
罪人しか大統領にならんヘル韓国と付き合ってくれる馬鹿な奴など世界にはいないwww
0386准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/28(土) 21:52:24.93ID:wopi/Npu
>>346
リベラルだった
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:53:08.03ID:MNel9MPD
>>386


意味不明だが?
リベラルが成果ってどういう意味?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:53:24.78ID:mlN8JCbU
>>375
そんな時代もあったねと いつか話せる日がくるわ
あんな時代もあったねと きっと笑って話せるわ
だから今日はくよくよしないで 今日の風に吹かれましょう
0392准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/28(土) 21:53:27.77ID:wopi/Npu
>>346
消えた年金問題をズバっと解決したね
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:53:36.37ID:nX5iBOx/
ローソク革命は韓国歴史博物館みたいなとこで大々的に取り上げてるのに
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:53:41.18ID:OhryZRaC
>>385
王じゃ物足りないか
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:53:49.39ID:ela+rUKX
>>386
reラベルだろ
これだからナマポのクズは
0397准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/28(土) 21:54:04.30ID:wopi/Npu
>>388
韓日関係が良かった
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:54:27.40ID:MNel9MPD
>>392
解決していませんが?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:54:33.51ID:bZk7xy12
>>377
直接の理由(?)としては「慰安婦合意」。


ただ、流石に「慰安婦合意を締結した罪」で有罪にはできないので、無理やり「機密漏洩」ってことにしてたはず。
0401白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 21:54:34.18ID:XS/9KTK9
>>380
民主党時代には、公安マーク対象人物が大量に官邸パスを持っていた
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:54:51.70ID:MNel9MPD
>>397
なにもかも停滞していましたが?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:01.95ID:s81pIQxK
>>354
どうせ大した情報じゃないのにな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:14.29ID:mlN8JCbU
>>398
韓国の場合
誰かが権力を持つと親族がたかりにくるのが基本だからな・・・

クネの場合は親族じゃなくて知り合いがメインになっただけで
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:19.18ID:RvzlplWf
文よ心配するな。
次の大統領も言われる、文の方が良かった文様ゴメンナサイと。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:26.73ID:HAAIfsfU
>>379
1年半しかないのw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:39.42ID:w7DbXHx1
>>383
軍事政権時は「反共」だったから恨み骨髄の敵。
今は単に民主化以降の「従北派」が優位に立ってるだけ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:51.38ID:mlN8JCbU
>>401
そりゃ岡崎トミ子自身がダメじゃんとw
0414准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:04.41ID:wopi/Npu
>>402
無駄なダム建設利権をバッサリ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:04.90ID:ela+rUKX
>>392
ズバッと参上して
ズバッと解決されたいのか?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:28.96ID:MNel9MPD
>>414
具体的にダム利権ってなに?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:32.36ID:GIN6iiPb
クネが気に入らなくてロウソク革命だーって自分達が引きずり下ろしたクセによく言うわ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:37.34ID:mlN8JCbU
>>414
結局八ッ場ダムは建設再開したし
九州のダム中止については思い切り恨まれてるぞ
0421准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:44.61ID:wopi/Npu
>>413
歴代最高の国家公安委員長
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:02.31ID:xkUUXDwA
ムンはどんな罪で、どれぐらいの罰を受けるんだろ。
その前に亡命かな。
娘夫婦を東南アジアに移住させてるから、
既にラオスかカンボジアのジャングルあたりに隠れ家が用意されてるかも。
0424准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:14.42ID:wopi/Npu
>>420
自民党にやられた
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:15.95ID:MNel9MPD
>>421
どこが?
何か功績を立てた?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:38.57ID:ela+rUKX
>>413
俺の名だ
地獄に落ちても忘れるな
とか、マジで言われたクズか
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:40.91ID:MNel9MPD
>>424
なんで?
その根拠は?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:45.13ID:lD0hgwBX
朴槿恵は、利益供与と職権乱用だったろう。
政権に批判的な人物のリスト、つまりブラックリストを作成していたのは職権乱用だとか。
何のことはない、文大統領も同じものを作っていて、それがバレたら、これはブラックリストでは無くチェックリストだと。
1年半後に、野党から大統領が出れば、チェックリストはブラックリストとなり、文大統領の豚箱入りは確実。
まぁ、その事態を避けるためには、国家財政を無視してばら撒くしかないか。
0433准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:57.71ID:wopi/Npu
>>422
メインバーニアの反応速度調整は
終わってんだろうな?あ?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:11.33ID:w7DbXHx1
>>424
なぜあれ以降民主党が全く勝てないかを考えてあきらめて現実を見ろ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:14.92ID:MNel9MPD
>>433
メインバーニア?
なにそれ?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:25.91ID:bZk7xy12
>>404
韓国に限らないけどね。
東南アジア含め、途上国とかだと「成功したら親族が寄ってタカる」のはわりとある。
成功した側にしても、初めからその辺は織り込み済みだとか。


悪い意味でなら先進国でもあるけど。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:53.78ID:bc3Yszg5
世界的に見れば、核武装もせず、敵基地攻撃兵器も持たず、在日外国人を差別せずに国民と同等の先進医療を施してる自民党がリベラルだ

鳩山など日本人差別主義者でアタマのおかしい売国奴だ。
0440Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd5f-uhSC)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:57.00ID:rQnH294Ld
しかしまークネクネは慰安婦合意をむすんでしまったわけで、韓国的にはそれですべてのメリットが帳消しなんだろ?w
0443准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/28(土) 21:59:25.46ID:wopi/Npu
鳩山由紀夫内閣の功績

国家戦略室の設置
沖縄県新基地の辺野古移設
口蹄疫問題
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:59:29.07ID:W7hnALer
>>392
ソレなのに、なぜか『9か月』で総理を辞職したんだよな(笑)
不思議だよね(笑)
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:11.34ID:jHKhXzRo
死ぬ前に渾身の「アイゴー」聞かしてくれよwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:31.98ID:1/ylQ+GS
>>443
赤松口蹄疫事件を出すとか馬鹿なの?
病気ほったらかしにして海外に遊びに行った馬鹿がw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:40.76ID:xGaKsCdn
繁栄の韓国を 僅か2・3年で 「滅亡」に導いた指導者って・・・
「パク・クネ」が良かった。 まがいなりにも右肩上がりで進んでいたのに・・
大衆を誘導・・ローソクデモに悪乗りした「三痴無能」・・親北路線のケリはどうつけるんだ?
 
 
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:19.58ID:W7hnALer
>>438
宝くじが当たったみたいだなwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:51.18ID:EDXh7w6B
>>435
民主党政権のおかげで日本国民は大反省。騙されましたわ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:02:49.03ID:W7hnALer
>>453
さては昭和生まれだな?

俺もだけどwww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:14.18ID:w7DbXHx1
>>450
景気も良くないんでバラマキで補助金出して絶賛国の赤字増大中、も追加で。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:20.51ID:MNel9MPD
>>443
国家戦略室って結局なにをしたかったのか意味不明だったんだが
沖縄辺野古に至ってはぶち壊したのか鳩山
口蹄疫はむしろなにも手を打たなくて悪化させたよな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:38.73ID:fl58eXNJ
>>440
政権当初から反日カードを切ってたからどうしようもなくなったのかね?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:38.93ID:W7hnALer
>>456
高い授業料を払ったから、今の菅政権が有ると思うよ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:13.03ID:PzsteX4j
今頃になってやっと
韓国の経済、外交、安全保障などなど
あらゆる面で崖下に落ち始めてんじゃねって
認識を持ったのね
韓国人にしては早く気づいたじゃん
手遅れやけどさ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:24.82ID:ela+rUKX
私は歯医者になりたい
とか、書いても理解する知能がない鮮人
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:32.30ID:MNel9MPD
>>458
昭和も中頃の生まれなんですって!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:41.23ID:YQwssfIr
おまえ気に入らない死刑、次!
おまえ気に入らない死刑、次!
おまえ気に入らない死刑、次!
お前気に入った!→財政破綻で国または企業が潰れる

チョンはこんなんばっかだから属国しか道はない
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:54.32ID:/JV/zBmb
ムンムンを信じろ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:56.99ID:xh+7kCoz
>>466
アベは逮捕目前やん
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:27.84ID:MNel9MPD
>>473
逮捕寸前ってどこが?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:35.44ID:w7DbXHx1
>>455
今回のアメリカ大統領選ではアメリカでも民主党は大概で、一度で懲りた日本はまだましだと思いました、まる
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:43.87ID:HAAIfsfU
>>423
欠陥ダムでしくじってるラオスは無理だべ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:16.21ID:1/ylQ+GS
>>473
またアホな夢見てやがるな
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:23.11ID:R+Taa502
>>405
韓国大統領は文でお終い、北朝鮮に併合されて
北の首領様が国のトップよ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:36.01ID:RKoV83S1
次に期待されていたソウル市長はもう居ないんだよね(´・ω・`)
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:43.61ID:ela+rUKX
>>466
知らんのか、情報をアップデートするには
脳内領域に空きがないと出来んのだぞ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:07.31ID:cwfjvg6K
今さら何言ってんだよ
どれだけ苦しくてもそれだけは言っちゃいけないだろ
さすがに擁護するのしんどくなってきたわ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:15.01ID:w7DbXHx1
>>473
と朝日新聞がほざいてたが朝日新聞のほうが大赤字で社長も辞任になったとさ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:19.46ID:fl58eXNJ
>>475
八百比丘尼……?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:47.45ID:TUMfDsvs
ムンが酷すぎてパクの方がまだマシでしたって言ってるだけで
全然パクのこと褒めてないからな、念のため
0500Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd5f-uhSC)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:56.17ID:T2QzrGtyd
>>464
クネは親日派扱いされてたから、親日派疑惑を払拭するために殊更反日カードを切る必要は合ったが、最後に慰安婦合意で妥協したわけだよねw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:18.52ID:MMRq5hzG
日本よりダイナミックだし、たまたま悪い政権になったとしても
国民の力で変えてだんだん良い社会になっていくだろう。
日本国民は無害な家畜のようだ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:25.78ID:fl58eXNJ
>>483
それは最後処刑される(罰せられる)事を予見していた……?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:29.42ID:ela+rUKX
>>495
人魚の森だろ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:04.27ID:MNel9MPD
>>486


それのどこが?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:11.02ID:EDXh7w6B
>>476
アメリカの民主党と日本のは同列に出来るレベルじゃないだろ。はっきり言って当時はそのレベルを期待してたんだけどね。話にならんだろ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:18.80ID:HAAIfsfU
>>443
「最低でも県外」
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:30.92ID:1/ylQ+GS
>>504
政権かえたらよくなるって展望があれば日本だって変えるわ
現状皆無だろうが
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:38.06ID:MNel9MPD
>>504
どんどん悪くなっているな?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:03.14ID:bc3Yszg5
>>455
試しに一回やらせろとか先っちょだけ入れさせろとか、間抜けなレイプ犯みたいな事を言ってたな(爆笑)

望み通り一回やらせてやったら、下手クソなみこすり半で全然口ほどじゃなかった(爆笑)
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:13.40ID:ela+rUKX
>>501
ウーの場合は、スペルコレクションの
マジックジャーだろうな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:22.01ID:UUm2SLln
ムンちゃんも選挙でドミニオンしたんだろ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:54.82ID:fl58eXNJ
>>501
うー☆

「無限の力」の設定がどんどんチートになっていったたイメージが……
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:42.42ID:c3XbreoG
僕達が選んだ大統領だ!世界は文在寅を羨ましがっている




馬鹿朝鮮人wwwwww
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:44.80ID:w7DbXHx1
>>513
アメリカの民主党も大概よ?
社会主義臭が強すぎる。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:46.42ID:xh+7kCoz
>>519
それ自民党
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:03.77ID:i+wdjw8+
>>524
有害である以上家畜にすらならずに駆逐されるだけ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:21.83ID:AwkeEntm
政権が代ればムンはクネと
入れ替わる、最高裁が保証
0536白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:43.37ID:XS/9KTK9
人魚の森 リメイクしないかな?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:47.19ID:cwfjvg6K
これまでこの板でどんなに罵倒されても両国関係改善を主張してきたが
なんか一気に馬鹿らしくなってきた
本国の奴らに戦う気が無いなら俺が一人頑張っても意味無いわ

つーかもういっそのこと日本に再併合されろよ
あの馬鹿どもは多分そのほうが幸せだわ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:48.78ID:fl58eXNJ
>>502
バイデン政権は意外に冷ややかな気もするけど……
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:01.11ID:R+VenCra
共感多すぎるだろw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:08.73ID:ez/dYbVe
気のせいだ
文には終身大統領になってもらい
日韓断交
在日の強制帰国事業を実行してほしい
支持率は90%超える・・日本で
プププ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:09.06ID:EDXh7w6B
>>504
どんどん劣化してるのに?一番安定してたのは軍事独裁政権時代だったろ。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:30.64ID:UUm2SLln
>>529
ハリスの方がサンダースより極左みたいね
そんなんが副大統領とかw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:43.58ID:d0dYf7wW
うーむ クネマンコと文チンコ
どっちと言われてもなあ 
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:46.55ID:d8wD2wR+
パククネ相手だと日本は無視できんからなw
ずっとドア大統領で頼むわ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:55.41ID:znOlkGoo
>>1
パヨチョン、どうすんの、これ?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:59.44ID:c3XbreoG
>>537
再併合?お断りだよ馬鹿朝鮮人
0554白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:35.26ID:XS/9KTK9
>>534
クネの人物は兎も角、組織・スタッフ持ってないから、今の韓国の統治はムリ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:40.97ID:MNel9MPD
>>535
民主はなんで分裂したんだろうなぁ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:49.26ID:bc3Yszg5
>>504
たまたま悪い政権になったとしてもだって?www

一人二人じゃない。初代から前大統領までほぼ全員がクズ犯罪者揃いじゃねーか。この嘘つきのクズ野郎。お前、馬鹿かチョンだろ(爆笑)
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:50.05ID:fl58eXNJ
>>559
あの人動いたら碌な事にならないからな……
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:07.35ID:c3XbreoG
嘘と糞で塗り固めてきた国の末路
0567白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:07.95ID:XS/9KTK9
>>558
あの人、アニメのキャラデザまでやらないからその点は大丈夫
多くにアニメ化作品で本人デザインより良くなってるw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:16.50ID:w7DbXHx1
>>544
ボケたじーさんが早期に大統領の椅子を去ったら次の大統領も狙えますしね。
彼女、攻撃の舌鋒は強いが受けに回ったら弱いマジでアメリカの蓮舫。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:18.40ID:uNGX1nBz
あらまっロウソク革命にうっとりしてたパヨクどうすんのよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:46.82ID:duJ9IRnj
パククネ下ろしを日本で例えると舛添都知事下ろし
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:04.23ID:9p4froCj
>>438
土人国では誰かが首尾よく豊かな国に入り込めたら密入国しまくるのは普通
宝クジとか芸能とかビジネスで成功なると土人国に限らないわけでw

でも俺らが韓国を笑うのはそれとはまた別の話でさw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:22.01ID:fl58eXNJ
>>572
政局と選挙が好きなだけの人だから……
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:37.18ID:MNel9MPD
>>563
>>571
結局元サヤに戻っているのになぁ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:48.60ID:EDXh7w6B
>>537
併合?二度とごめん。絶対にだ。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:07.24ID:9p4froCj
>>559
アレはもう自分で影響力ないのは分かってると思う
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:13.85ID:lGCaUm+g
結局は国民感情政治に利用して
ブーメランになったって事でしょ
また軍事政権になって
弾圧やりまくらないと元には戻れないよね

もしくは共通の敵に向かうかだ
0588白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:23.23ID:XS/9KTK9
・・・たらの白子、美味しゅうございます...
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:50.36ID:nX5iBOx/
ノムたん時代を忘れた罰だな
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:07.46ID:Y8kiL4bf
ローソクデモ早よ 
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:11.93ID:i+wdjw8+
>>537
まずはロシアに併合されろ
チョンが全員シベリア送りになったら土地とロシア美女だけ貰うわ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:21.74ID:w7DbXHx1
>>573
選挙目的の野合なので意見がまとまるはずもなし。
独裁者が出て恐怖政治しかないと無理。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:31.61ID:9p4froCj
>>537
お前包茎チンポマンか?
もう日本は朝鮮を併合してやることはないぞ
みんなで帰国しろ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:38.15ID:znOlkGoo
日本人様にとってはムンムンが一番良いw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:09.66ID:tzntE4SR
>>1
Ww
今更だろ、土人
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:19.10ID:ez/dYbVe
>>559
小沢一郎はコロナで
実母と祖先の墓がある済州島に
墓参りできないから焦ってる?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:22.57ID:xGaKsCdn
文ちゃんは「親日の墓破り」 終わったのか?
日帝の「呪詛鉄杭」もすべて抜いたんだろう? 国土基準測量調査も知らない国
何一つの「輸出規制」も行わず、「反韓不買」などまったく無い誠実な国、日本。
軍事転用品の横流しを正しただけで、正規な輸出に対しては規制はしていない!
騒いでいる「徴用工」は韓政府宛てに、とうの昔に「振込み済」の終わった話、韓政府に請求するんだな 
此れをぶり返すならば, 日本の「真の報復・壊滅攻撃が始まるからな!」心するんだな
  
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:42.29ID:9p4froCj
>>597
夢見がちな物乞い共だからw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:53.58ID:NxFLb4QX
>>596
なんだかんだ民主党の看板ってでかかったと思うんだよ
失敗したとはいえ政権担当したんだし失敗を分析して再編したらまだやれたと思う
それが分裂して民主とは違う政党デースしてロンダリングしたらそら岩盤も離れるわ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:11.08ID:kKmFmj2g
ソウソクテロで勝ち取った
災いムン!
またソウソクテロで
クネクネを選べばw
反日を取り上げる韓国大統領に未来はない!
神罰!
0617白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:30.42ID:XS/9KTK9
>>598
政権取ろうとするなら、今の自民党にない新たなビジョン・政策がないとダメだよね
前回は、政府の無駄をなくすと、1度やらせてください で、
お試ししたけど、統治能力がないのが露呈した
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:51.37ID:DpWdcKic
ほんとアホ民族だよなw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:22:19.72ID:0gdCpYkK
共感してる奴ら全員親日罪で逮捕しろ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:22:30.98ID:1RnTOZ4x
まだわかってないのか
いや永遠にわからないんだろうな
ゴキブリの中から一番マシなゴキブリを選んでもやはりゴキブリなんだよ
0626Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 22:22:42.02ID:xgAQI/qf
リゼパパ・・・片目で運転かよ!(いきなり実況)
0627白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:22:42.55ID:XS/9KTK9
>>606
なんか、犯罪やってくれると良いんだけどね
弟の方が先に死んで、もったいなかった
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:22:57.96ID:bZk7xy12
>>610
>国土基準測量調査も知らない国

<ヽ`∀´> <GPSで完璧ニダ!

連中、実際にGPS測量した挙句「日程併合期の地図より精確ニダ!」ってホルホルしてたんだぜ・・・


>>613
>失敗を分析
連中が一番苦手な作業じゃないですかw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:23:00.42ID:znOlkGoo
野合って、どんな政策すんの?
打倒自民じゃなくて政策出せよ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:23:31.46ID:9p4froCj
セブンの冷凍肉うどんと野菜炒めセットベースの鍋ォ作ってみたが美味いなやっぱり
昆布茶入れたりシャウエッセン入れたりアレンジはしまくってるけど
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:23:57.67ID:w7DbXHx1
>>617
革新政党なら憲法改正になるけど憲法改正だけはウルトラ保守になるからなんの目新しいお子tも言えないでしょ。
政敵の悪口だけしか言えない党に振り向くのはせいぜい嫌われものばかり。
0640白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:24:16.42ID:XS/9KTK9
>>628
あそこは、自衛隊かJAXAの基地にするべき
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:24:20.49ID:hR4B+h+W
日本人も思えば漢字の読み間違いとか、鼻にバンソウコウとか、高級ホテルのバーで酒のんだとか
マスコミのしょーもない煽動に踊らされて酷い目にあった
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:24:28.25ID:znOlkGoo
>>636
ムンムンで断交してもらわんと
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:25:01.70ID:AwkeEntm
>>554 独房の交替だよ
0648白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:25:09.73ID:XS/9KTK9
>>641
最速は、MXでもBS11でもないのです
0651Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 22:25:42.91ID:xgAQI/qf
>>630


馬鹿には判らん様で。

GPS無い時代と比べるかww
0653猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/28(土) 22:25:51.30ID:X6v2CyJi
>>640
(*゚∀゚)アレ結局本人の口から言わなかったけどバレバレだったよなwww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:26:30.18ID:HAAIfsfU
>>559
政党転がし業者 汚沢商事
0657Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 22:26:44.43ID:xgAQI/qf
>>648
な・・・今見終わった所だ!
しかも終わり頃だ orz
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:27:09.67ID:hR4B+h+W
>>636
クネも保守政権だけど中国の抗日パレードに参列したり告げ口外交したり
散々反日しとったけどな。その前の明博政権の末期もそう。
いっそ革新政権のほうがまっすぐ反日なぶん潔いとも言える
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:27:50.49ID:yNk8m/IP
パク・クネを恩赦にすると言ったら
大統領になれんじゃね
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:28:06.27ID:GsHi9Hk/
朴政権をロウソクデモで打倒して今更何言ってんの?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:29:07.09ID:w7DbXHx1
>>656
保守も従北も唯一、共通してるのが「反日」だから保守他党に期待は持てん。
そもそも教育、マスコミに加えて軍、司法まで左派傾向が強くなってきてる。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:29:15.96ID:R+Taa502
ろうそくデモの民主主義の勝利の結果だろ
0672猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/28(土) 22:29:20.32ID:X6v2CyJi
>>665
(*゚∀゚)うさぎの髪の毛は善行を積んでたんだなウン
0673白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:29:32.35ID:XS/9KTK9
>>656
今の状態まで行った韓国は、次が保守政権できただけじゃどうにもならない
最貧国レベルまで落ちて、経済独裁からやり直しが必要
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:29:53.97ID:Vfy+Df5g
恒例のローソクイベントまだか?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:30:06.69ID:ez/dYbVe
>>649
もともと自動車の労組は
連合に反対だった
自治労(日教組)中心の連合
製造業関連労組の多くは自主投票を容認
国民支持も多い
もうすぐ連合は分裂かもね
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:01.82ID:GsHi9Hk/
>>663
だね、誰が土人の酋長になろうと堂々巡りだね。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:09.88ID:4jdXgOd8
民主主義の勝利とか言ってなかったかこいつら
バカしかいない国をまとめるのは無理だな
0686猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:15.21ID:X6v2CyJi
>>669
(*゚∀゚)クネクネはラスト1年で日米韓の巻き直しに成功した

(*゚∀゚)まぁローソクの業火に沈んだけどwww
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:22.15ID:Vfy+Df5g
昔みたいに軍事政権に戻ったほうがよいんじゃね。
韓国が唯一世界に誇れるのが韓国風俗。
韓国風俗の大復活を期待する。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:25.69ID:w7DbXHx1
>>668
2MB:「天皇陛下に土下座させる」
高木の娘:結局、安倍首相と何回会談できた?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:36.52ID:9p4froCj
>>668
朝鮮人の尻の軽さよw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:32:12.87ID:OOShlUL6
あれだけムンムンを神格化しといてよw
外交の天才
経済の天才
まだなんかあったよな

次がいないのならパン君でいいじゃん
反日好きだし、女と金も大好きじゃん

リッパードさんを襲ったおっさんはどうよ?
中共が褒めてくれるぞ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:32:43.43ID:Vfy+Df5g
だいたい男尊女卑を奨励する儒教の国。
儒教と民主主義は正反対だからね。
0695白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:32:45.91ID:XS/9KTK9
>>669
クネパパの時代だって、クネパパが韓国人としては道理が判るというだけで、
関係良好という訳でもなかった
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:32:50.85ID:i+wdjw8+
>>668
クネは最初から反日ムーブかましてただろ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:33:11.36ID:9p4froCj
>>685
知ったことではない
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:33:57.59ID:w7DbXHx1
>>685
結局大統領が変わっても民衆に引きずられてだめ、って君自身がわかってるじゃないかw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:34:00.02ID:dr/vlZkn
バカチョン朴槿恵か
パヨチョン文在寅か
どっちもまだまだ未熟だな
本物はキム王朝
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:34:13.07ID:OIm91ET5
>>1
だから韓国人は信用できない
0708白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:34:40.49ID:XS/9KTK9
>>701
誰が政権取っても、リセットボタンでゼロ・リスタートしないとダメ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:35:22.04ID:esOoL2LB
凄い勢いで手の平クルクルしてんのな
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:35:47.05ID:9p4froCj
>>708
愚民だから政権が変わったらリセットだと思ってんだよな韓国人w
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:35:51.43ID:mxsAT6gT
まあ 刈り上げ豚並みの独裁www
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:36:13.67ID:i+wdjw8+
>>708
毎度毎度前政権の政策リセットされてたらかなわんわ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:36:32.11ID:w7DbXHx1
>>707
クネパパって元満州陸軍将校の高木正雄だろ。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:02.38ID:Bqy7Ykr3
クネも許さんだろ、親父を殺害され、顔を切り付けられ、牢屋にぶち込まれwww
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:30.12ID:tjxYVkIk
>>5
> 勝負師・ムンジェイン

いいね。なんか米中にハッタリかまして
大見得きりそうで。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:46.78ID:3i2JQ6Yk
>>668
何がいいのか知らんが、日本に取っての最良は、韓国との関係を断つこと、だぞ?
0732白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:36.23ID:XS/9KTK9
>>722 レス先間違えた
>生きてりゃもう一回くらいやれるさ
0733<丶`∀´>ダメだコリア
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:39.73ID:UEFw/1x1
誰が大統領やったとしても朝鮮人の中から大統領を選んでんだからダメに決まってるじゃん。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:46.77ID:rIJflXO+
オメーラがローソクして引き摺り下ろした
んだろ〜が!今更何言ってんだ?
ムンと一緒に地獄に落ちろ!
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:39:06.44ID:C/4Wf6p1
>>1
掌くるっくるだなw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:39:38.18ID:w7DbXHx1
>>723
子孫のために賄賂を取らなかったからほかよりましですかねえ・・。
オカンも暗殺されてしまいましたし。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:39:40.66ID:i+wdjw8+
>>722
徹底的に国家に裏切られ続ける人生…やってらんねーな
0747<丶`∀´>ダメだコリア
垢版 |
2020/11/28(土) 22:39:44.37ID:UEFw/1x1
見よ、先進的民主主義の成果とやらを!!
0750猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/28(土) 22:40:17.07ID:X6v2CyJi
>>711
(*゚∀゚)クネパパってアメリカの下支えでクーデター起こして大統領になったくせに、アメリカを裏切って核開発とかw

ザ・朝鮮人って感じだよなwww
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:40:19.69ID:9p4froCj
>>729
おつかれさん
今夜の寝床は?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:40:35.62ID:OhryZRaC
>>707
クネクネとクネパパの区別はつけよう...
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:40:59.07ID:9p4froCj
>>739
真紅がうさぎってるのは久しぶりに見た
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:41:02.43ID:w7DbXHx1
>>742
父親と娘は別人格、って言いたいだけだから気にすんなw
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:41:34.68ID:GmQ2laxy
懲役20年だっけ?
今さらよくもまぁクネを持ち出して文を非難するわ…。
韓国人にとって裁判結果とか大した問題じゃないんだろうな。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:41:36.59ID:rIJflXO+
>>734
ガースーが応じんからまた反日に振れるよ
レームダックだし現金化は最後っ屁でやる
0761白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:42:26.26ID:XS/9KTK9
>>754
だが、韓国史上、一番評価できる大統領
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:42:36.18ID:EiayTDdF
>>509
盧武鉉って、日本にはもう賠償請求しない、って言ってたような。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:42:42.49ID:i+wdjw8+
>>742
韓国人である限り反日なんだ
日本にとっての評価基準は現実的であるかどうか
ムンムンは理念先行のドリーマーだから害悪なんだよ
鳩山と同類
0768猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/28(土) 22:42:55.38ID:X6v2CyJi
>>414
そのせいで人吉市が沈んだだろマヌケ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:43:00.52ID:L1hjGFkF
>>446
お金と球磨川流域の人口が少ないからなあ
北部豪雨に地震まであったからなあ…
知事が意見聞きに回ってる途中で「ダム反対の人はあまり居ない」みたいなこと言ったら次から反対派が押し寄せたのには笑ったわ……
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:43:14.53ID:w7DbXHx1
>>754
ほかの韓国人基準なら日本からの援助金全部私財にぶち込むレベルですしw
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:43:17.15ID:KJFoRqkg
もう遅いわwww
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:43:32.92ID:9p4froCj
>>1に話を戻すと
日本人は文ちゃんの方が好きw
日韓関係が改善された要因の一つは間違いなく文ちゃんw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:02.60ID:PuC5FXut
>>1
ロウソクデモで違法に引きずり下ろしたのお前らだろ?
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:11.06ID:9p4froCj
>>765
日本にメリットがあるとこだけ仕方なく付き合うw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:20.15ID:o5IcR3Lc
>>297
28000/28370=0.98695805…
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:59.34ID:9p4froCj
>>767
明かしすぎw
なんとか耐えてくれw
0790猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/28(土) 22:45:09.71ID:X6v2CyJi
>>764
(*゚∀゚)でも停戦して落ち着いてんだから相談とか要らねーだろw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:45:14.78ID:+9jwXorX
>>1
親日罪で死刑にしとけww文ちゃんは日本にとって最高のバカチョンやww断交推進!!
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:45:46.33ID:EiayTDdF
>>386
政治の文脈で言うリベラルって、「政府が国民生活を完全管理することによって自由を担保する」って事なんだが。
実際、アメリカ民主党もだし。
まさか、政府の言う事を聞かない自由wとか変な勘違いしてないよね?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:45:50.22ID:UUm2SLln
誰が大統領でも韓国人なんだしどうでもよし
早よ断交しましょう
0799白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:46:16.27ID:XS/9KTK9
>>787
歴代大統領の親族って、ほぼ政府の補助金詐欺か、
民間人を詐欺に掛けてるよねw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:46:36.78ID:7sqo+pKM
安倍政権は菅政権よりはるかによかったし民主政権は安倍政権よりはるかによかった
じゃあ麻生政権は民主政権よりはるかによかったかというとそうはならないわけ
昔が全て良かったと言うのは嘘
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:47:06.84ID:qBsxtZ9h
ムン終身大統領「泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ。笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ。」
0804白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:47:37.89ID:XS/9KTK9
>>797
ボトムズよりリアル志向のパトレイバーとしては、無理あり過ぎ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:48:33.17ID:9p4froCj
>>804
リアル志向ってそれっぽい人間関係だけでしょw
0812猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/28(土) 22:48:37.15ID:X6v2CyJi
>>804
( ・ิω・ิ)最近のスマホ、ボトムズ顔多すぎ問題
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:49:12.15ID:9p4froCj
>>810
ミニバーの酒飲んだだけじゃねえの?w
0819白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:50:01.24ID:XS/9KTK9
>>812
パーフェクトボックス出したからでは?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:50:02.53ID:hR4B+h+W
>>668
いやクネ政権は明博が末期に竹島上陸とかハードル上げまくってから
辞めたから結構スタートから反日だったぞ
日本のメディアだけよ。クネは親日派だから関係良くなると期待論
垂れ流してNHKなんか大統領就任式40分も生中継してたんだぜw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:50:20.20ID:F8kFPal9
左がトップに立つといかにヤバいかのいい例だな
韓国の民主主義はもう機能していない
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:50:23.27ID:w7DbXHx1
>>799
ナヌムの家や正義連の婆さん達からガメた金、どんだけムンムンにわたってるんでしょうかねえ。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:50:32.84ID:9p4froCj
>>812
iPhone以外も3眼になってんだ
0825白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:51:01.92ID:XS/9KTK9
>>816
それを言っちゃ、おしまいよw
相対的な問題に過ぎない
0826軍人
垢版 |
2020/11/28(土) 22:51:06.85ID:EKjq/fz2
自民党になってからこの国むちゃくちゃだからな

民主党政権がつづいていればコロナも防げた
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:51:17.99ID:f+QWhhW0
>>807
一応全教祖(日本で言う日教組)の改革に意欲燃やしてたんだけどね

教育界に浸透した北史観を国定教科書改訂で是正しようとした矢先の
チェテミン騒動からのロウソクだった
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:02.19ID:R+Taa502
>>816
足なんか飾りです、偉い人にはわからんのですよ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:05.81ID:EDXh7w6B
>>802
なんだっけそれ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:07.44ID:9p4froCj
>>828
え、みかんと同衾?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:07.83ID:w7DbXHx1
>>826
在日の皆さんたちだけでも民主主義先進国の韓国に帰るんだ!!
間に合わなくなっても知らんぞ〜(棒
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:10.82ID:Oo8jrICm
ジャップネトウヨはGOTOコロナパンデミック政策で破滅一直線のスダレハゲ二階政権を心配した方が良いよwww
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:11.84ID:3i2JQ6Yk
>>826
今の20後半から30代くらい、民主党を相当憎んでるからな?
就活で辛酸舐めさせられた世代。
この世代が引退するまで民主党は支持されんよ。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:36.85ID:aElMPoGL
ローソク集会開いてムン酋長誕生に号泣して喜んでたやんけw
当時の偏差値28号も言ってたぞ「これが最新の民ス主義だ!!」ってwww
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:54:20.18ID:j7T55Sg9
>>1
うん、でもパククネを引きずり下ろしたのって
韓国民だろ
左派に踊らされるのもキミらの自由や
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:54:52.16ID:w7DbXHx1
>>839
ンで在日の皆さんたちはいつK棒液、もといK防疫の祖国に帰るんだ?(わくわくした目)
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:54:55.91ID:EDXh7w6B
>>826
「時間が余ればコロナでも」。民主党はもっと支那人に忖度するだろうが
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:55:22.31ID:he77Mu4b
>>826
民主党政権だったら、コロナ前に日本が滅んでたろ。
0855白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 22:55:33.27ID:XS/9KTK9
>>835
それいうと、クアトロ・アーム人が出てくる
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:55:42.85ID:SU9agYwn
>>1
韓国人が救いようの無い
馬鹿なのはよくわかった。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:55:56.22ID:Bqy7Ykr3
セウォル号の時もMERS感染拡大の時もクネは何もしなかったよね、陰で大笑いしてたと思うよ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:57:19.52ID:aElMPoGL
>>857
陰でアハンアハンしてたんやな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:57:42.89ID:LD4xBcbd
竹島上陸、徳政令の発布、対日開戦と対馬侵攻
支持率引き上げのためにやるべき事はまだまだある
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:58:07.36ID:w7DbXHx1
>>857
・・・ンで文在寅は頑張ってるのにいまだにコロナ制圧できないって言いたいのか?
何度か終息宣言出したと思うんだけどなあwww
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:58:41.56ID:aElMPoGL
もう知韓派の鳩山ポッポを初の外国人酋長に迎えたらどうだw
0871軍人
垢版 |
2020/11/28(土) 22:58:54.11ID:EKjq/fz2
俺が総理やってやる

ど田舎の農家にこの国を好き勝手させるな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:19.56ID:Oo8jrICm
ネトウヨってコロナパンデミックでジャップ国滅んだらどこにも行くところないのな

英語もできないし学歴もないしww
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:27.18ID:w7DbXHx1
>>871
選挙権のある祖国でやれ。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:29.41ID:3i2JQ6Yk
>>871
お前はさっさと兵役に行けよ。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:46.95ID:9Tkstslm
>>871
ムンより無能のくせに何を言ってるんだ?
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:00:17.10ID:w7DbXHx1
>>873
お前ら祖国があるもんなあ。

・・・ンでいつ帰るん?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:00:17.51ID:Oo8jrICm
>>866
早く二階先生老人ホームにおくれよ、ネトウヨww
0891軍人
垢版 |
2020/11/28(土) 23:01:21.98ID:EKjq/fz2
>>882
女でも黒人でも大統領になれる時代なんだから在日総理が誕生してもいいだろ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:04.05ID:w7DbXHx1
>>887
行ってたらジングルベルが本当にあるかどうか聞きたいんですけどねえw
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:23.78ID:3i2JQ6Yk
>>873
年金も無し資産も無しのお前は日本がどうこうなる前に死しかないだろ?
周りが積み上げた資産で悠々自適に暮らすなか、お前はいつまでも書き込みバイト。
老眼が進んでも腰を痛めても持病が出ようとも。

惨めだな、ホモトシヲ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:28.93ID:Oo8jrICm
>>892
ジャップ国がGOTOコロナパンデミックで滅亡するには十分だなww

憎まれっ子世に憚るww
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:43.52ID:EiayTDdF
>>869
もっと単純に「利用出来そうか」しか関心がないんだろう。
大統領は自分達の代表という認識がないから、辞めると「もう利用出来なくなったから、あいつがやった事(合意など)は関係ない事w」ってマインド。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:35.45ID:w7DbXHx1
>>891
皆が住んでるのはマンション、お前が住んでるのはマンションを借りたアパート。
同じじゃないんだよ?
マンションをどうするかの話はできない。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:44.90ID:9Tkstslm
>>900
滅亡したら在日はどうするの?
0912白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:47.12ID:XS/9KTK9
>>892
言っちゃった引退発言と、自民党の定年問題をどうクリアするかが課題
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:04:04.81ID:+h2POCyc
共感が99%だろうが100%だろうが40%以上の支持率ならどうしようもないニダね
操作されてたとしても日本は知ったことではない
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:04:25.46ID:Oo8jrICm
GOTOやめないとジャップ滅ぶよ
もう週間感染者イギリス超えたよ

二階先生が猛反対してできないかww
0916軍人
垢版 |
2020/11/28(土) 23:04:26.44ID:EKjq/fz2
>>897
でかいゴミはジャップ雇って片付けさせて小さいゴミは風でどっかいくから窓から捨てるもんだが

貧乏にのジャップは一生見上げとけ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:04:34.93ID:he77Mu4b
>>891
被選挙権が無いだろ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:04:37.22ID:9p4froCj
>>873
在日朝鮮人の方がよほどヤバい
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:05:21.31ID:9p4froCj
>>915
とりあえず最優先で在日朝鮮人帰国事業
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:05:45.26ID:OXTms5Yk
問題が出るのは数年後でしょ。
韓国経済は相当病んでるし、北朝鮮もコロナと台風と制裁で相当ヤバい状態ですよ。
0930軍人
垢版 |
2020/11/28(土) 23:05:47.62ID:EKjq/fz2
>>895
日常生活で国籍なんか聞くことあるか??ないだろうが

自己紹介でも出身地や血液型聞かれても国籍なんて聞かれねえんだよそれだけチンケなもんなんだようたうだいうな
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:00.41ID:Oo8jrICm
>>911
俺たちが新しい王族になってこの国を建て直してやるよ

ネトウヨは軍艦島で死ぬまで懲罰労働なww
0935Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:04.65ID:xgAQI/qf
憎まれっ子世に憚る?

ザイニチかhahaha
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:11.55ID:9p4froCj
>>927
簡単やん
なったあとは牢屋か死w
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:12.78ID:zAU+jqf6
ロウソクでコレが真の民主主義だとか言ってたろ。
もっと真の民主主義とやらで選んだムンを信じてやれよw
0941白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:25.20ID:XS/9KTK9
>>926
それは金が掛かる、特永の廃止だけで良い
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:33.90ID:HAAIfsfU
>>865
しかし朴槿恵失脚を予想できなかった占い師もw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:38.15ID:7ulESof9
つーか、今が最悪と思い込んでるところが、朝鮮人の見積もりの甘さよのう
赤化統一した将来は、こんなもんじゃ済まんだろよ。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:41.91ID:9p4froCj
>>933
そんな能力がないから日本にへばりついてんるだろうにw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:44.49ID:9Tkstslm
>>930
自己紹介で通名使うんだろ?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:45.19ID:w7DbXHx1
>>930
・・・ンで選挙権はもらえたか?ww
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:45.77ID:3i2JQ6Yk
>>924
こいつ、年金払ってないこと自慢してたから、将来どうするのか聞いたんだよ。
そしたら刑務所に入るってさ。
もうね、どんだけ惨めなのかと。
0953Loveletter&Lovecall@dp1
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:00.68ID:xgAQI/qf
>>933
本国の要らない奴にゃ無理だなhahaha

どうした?兵役拒否者hahaha
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:05.31ID:EeqH+A47
>>884
ある内に帰らんとなあ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:25.27ID:YiQjfH/Z
>>820
李明博、朴槿恵が政権当初から失敗したのは

憲法裁判所2011年決定が示し
た〈外交的経路を通じて慰安婦問題を解決し、違憲状態を解消すべき義務〉の履行に拘ったから!!

憲法での決定だから何故、日本に強く迫らないってマスコミ、野党、国民の総動員で突き上げてたから!
生い立ちの親日派隠しや身内の不祥事もあって!

だから慰安婦問題に奴らは必死だったの!!
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:37.59ID:9Tkstslm
>>933
在日こそワクチン射てなくて滅亡するんじゃね?w
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:02.45ID:Oo8jrICm
布マスクで病院冷やかしに行った小池が感染したらお笑いだなww
096661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:04.74ID:GaZ/LzFX
>>912
来年の頭だろうし問題無いでしょ。
衆議院議長は三権の長の一つで平議員のゴールだからここは確実に取ると思うよ。
ライバルは額賀だったけどこれはもう与党内野党で完全に落ちたから芽がないかもな。
0967白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:08.98ID:XS/9KTK9
>>940
ドクペなんて普通、維力じゃないとw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:23.01ID:w7DbXHx1
>>944
まあ明成皇后も巫堂ノリっっていう呪術にはまってたから無問題。
0970猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:25.97ID:3jC8hIb3
>>941
(*゚∀゚)特永廃止したら犯罪者をバンバン送り返せるし最高やなw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:33.20ID:he77Mu4b
>>933
軍艦島なら厚遇だな
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:42.37ID:UUm2SLln
>>915
ただの風邪なのにアホじゃねお前
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:09:01.99ID:XDRKcc5m
>>5
文さんかっこいいなぁ、さすがだわ

韓国の人達は、自分の選択に自信を持ってほしい
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:09:26.13ID:uuGC183Y
>>961
安倍前総理側近に検察庁の聴取が行われていますよね。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:09:27.28ID:Oo8jrICm
>>970
早く廃止しろよ
言ってるだけか?

二階先生が猛反対するだろうけどww
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:11:31.09ID:9p4froCj
>>982
もう抗えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況