X



【話題】 日本を狙う韓国系ハッカーの「ダークウェブ」のやり取り公開 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/11/29(日) 16:56:16.39ID:CAP_USER
今年9月以降、韓国系グループによるサイバー攻撃が日本を代表とする衣服品関連の少なくとも4社に行なわれ、
すでにオンラインストアのデータベースから顧客の個人情報や購入履歴などが大量に盗まれたことが発覚した。
『週刊ポスト』12月11日号では、韓国系のハッカーが活動を活発化させていることを報じている。

この一連の攻撃については、10月半ばに、インターネットの地下空間にある「ダーク(闇)ウェブ」の掲示板サイトで初めて確認された。
ダークウェブとは、サイバー攻撃者たちが巣食うインターネット奥深くにある地下ネットワークだ。

ダークウェブ上のやり取りとはどんなものか。今年9月、ダークウェブの会員制掲示板で、韓国系ハッカーらがハングルでかわしたやり取りが検知された。
こうしたダークウェブでの会話が表に出ることはほとんどない。

ハッカーA:元気かい? 昨日仲間にあったよ、どうやって連絡するか考えないと。

ハッカーB:日本企業が復調しているけど、我が国の産業は苦しい。日本の工場、小売業者、食品分野、教育分野、ハイテク企業を狙おう。

ハッカーA:彼らの知的財産だな。よくある攻撃だから、成功させるのは簡単じゃない。工場の工程とか、自動化管理を見たことあるか?

ハッカーB:俺らが持っている“手持ち”はこれだ。

そして、Bがサイバー攻撃の踏み台として使うためにすでに乗っ取っているパソコンやネットワークの「手持ち」を提示している。
そこには、アメリカやフランス、ドイツ、オランダ、香港などにあるコンピューターのリストが並んでいた。

ハッカーA:やってみよう、ターゲットのリストは持っているか?

ハッカーB:成功したら教える。

やり取りは9月24日から数日かけて続いたが、その後にどんな攻撃が実行されたのかはまだ判明していない。

一つ確かなのは、今この瞬間にも日本企業は韓国などのハッカー集団に狙われているという事実だ。
サイバー攻撃は攻撃者が圧倒的に有利であり、対策をどれだけ行なっていても被害に遭う。

しかも攻撃者は気付かれないよう、じわじわと時間をかけて内部に“浸潤”してくる。

「今年1月以降、韓国などからの犯罪目的のサイバー攻撃は通常の何倍も増えているが、ダークウェブなどで情報が出てくるまで被害に気づかないケースも多い」
(日本でサイバー攻撃の脅威情報を解析するサイファー社のクマル・リテッシュCEO)

国外のハッカーらにしてみれば、日本は攻撃しやすいターゲットだ。
これまで、日本でも数多くのサイバー攻撃のニュースが話題になってきたが、どれも攻撃者を摘発するどころか、攻撃者の特定にすら至っていない。

さらに民間企業はこれまで、株価や評判を意識して、サイバー攻撃を受けた事実を公表したがらなかった。
そのため、攻撃者にしてみれば、攻撃が表沙汰になることも批判されることもないために、やりたい放題の状況がある。

そこに危機感を持った日本政府は2022年からサイバー攻撃による個人情報漏洩などの被害の報告を義務化する。
アメリカなどでは、政府がハッキング組織を持ち、攻撃者をサイバー工作で突き止めて指名手配まで行っている。
それが日本企業にとっては対策につながる情報共有になり、攻撃者に対しては抑止力になると期待されている。

日本は、中国やロシア、北朝鮮に加え、韓国のハッカー集団からも標的として狙われている。その事実を肝に銘じるべきである。
https://www.news-postseven.com/archives/20201129_1616710.html?DETAIL
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:57:18.97ID:htjwMlGT
チョンは入国禁止にしろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:57:26.94ID:avK/YADB
ほんとパクるしか脳がないなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:00:58.63ID:jrONBpKk
知ってた
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:21.47ID:eW1itH7Q
海底ケーブル切るしか無いな!制裁一択!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:32.48ID:2F+gVzVr
    __
  /    \
  / ____    
 │__左翼│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) <憲法9条があれば平和だから・・・
  |     山  
  |    /
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:27.81ID:jrONBpKk
あいつらそれで北とも繋がっているんじゃないのかね。
当然と言っちゃ当然だが、底のレベルでは北とは不可分なんだろ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:51.11ID:3pP7mJ9o
>>1
あの毒針のダークコンドルの別稼働チームか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:28.50ID:1+tdTudS
韓国系ほっといてもサイバー攻撃、攻撃する側が大概有利で辛い
日本だけじゃないだろうけど、予算圧迫はインフラ整備とかの内々にばかり影響来るんだよなぁ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:57.62ID:6bFlLeDj
劣等感から来る執念を甘く見るなよ日本め!
という所か
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:07.69ID:euTm4+XJ
NO KOREAN!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:39.09ID:jrONBpKk
これ多分国家的レベルでやっているな。
自国の産業に少し勢いが衰えが見えたら取り敢えずまず日本から盗む、
それが奴らのネットが現れる遥か以前からのやり方なんだろうが。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:14:43.73ID:716tGQuU
LINEを使っているアホのことか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:15:59.02ID:XcD3WZgv
やっぱりFAXって必要じゃね?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:16:25.55ID:jrONBpKk
韓国がここまで来れたのもお隣に日本という汲んでも尽くせない宝の山があったから、
奴らはあくまでも「どこまでも自力でやったことだ」と言い張るだろうが、
これは否定しようも無い歴史の真実だ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:16:58.75ID:csJ66xz1
>>5
基本に忠実であり続けること
・アップデートは確実に実行する
・余計なアプリを入れない(フリーソフトもダメ)
・余計なサイトを見ない
・余計なメールを開かない

ハニトラとかのソーシャルハッキング以外のオンライン侵入だったら、これで防げる
だけど、基本を守るというのは想像以上に難しい
エロと5chが禁止されたら在宅勤務なんて捗らない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:17:56.34ID:vP2wYagt
>韓国によるサイバー攻撃が日本4社に行なわれ、データベースから顧客の個人情報や購入履歴などが大量に盗まれた
ふーん。
で、盗んだ個人情報の売却先はチャイナ様?収集にお熱だもんなぁ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:19:10.73ID:V8Sud/T5
>>27
まったくその通りで韓国人は恩知らず、恥知らず、身の程知らずと言われてるように最低な連中なんだけど
そんな国に温情をかけてきた日本も悪いよ
後になって恩着せがましいこと言っても聞く耳持たないのが韓国人
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:19:35.71ID:NdpseTg0
既知の脆弱性放置してるとやばいよな
かと言ってそこまでコストかけられるかというと難しいものがあるね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:27.23ID:U+Qib7f9
>>5
ハニーポットを仕掛けておいて、ハッキングが成功し、データを盗めていると思わせる

個人情報なら「田中たらう」「中村ずず子」とか、日本人なら一目でおかしいと解るようなデータを
それなりの強度の暗号化や一般的な対策が取られているけれど、完璧ではないサーバーに置いておく
電話番号は間違い電話でも問題があるので、ある程度のメールアドレスを事前取得しておいて、それに存在しない物と混ぜるとかね

ハッカーはデータ分析の専門家じゃないから、外国語のデータは盗めたこととコピペデータで無い事ぐらいしかチェックのしようがない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:25:22.27ID:jrONBpKk
金融を含めてオールデジタル化の危険性がここに垣間見える。
それこそがシナの作ったアリ地獄だと判る。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:27:09.95ID:xMeUjHIt
日本海に海底ケーブルが通ってるんだっけね。
この件を理由にチョン切っちまえばいいんじゃねぇか。

韓国だって現代社会の重要なインフラであるインターネット基幹を
日本に押さえられてるのはいい気分じゃないだろうし。
必要なら半島の北側を経由して中国かロシアの方で接続するでしょ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:27:55.42ID:q51iq6Al
自公政権は新設する「デジタル庁」に外国人を雇うとか、バカげたことを抜かしているから
ちょうど>>1 の記事に出てくるような韓国人を雇うかもね
紛れ込んできても気付けないレベルだからな、日本政府は
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:46.56ID:Yvwzzw/u
>>27
「自力でやった」で半分ほど正しい
自力とは、日本というお人好しを騙して手に入れる「後ろ暗い努力」のことだからなw

だかそれさえも自力ではなく、アメリカや日本(と日本のサヨク≒支那)の都合で行われたこと
韓国の詐欺や泣き落としなどの工作は支那(創価学会)や日本のサヨクの行動をサポートしたにすぎない…
だから日米が「支那(日本のサヨク)を殺す」と決めてしまうと、韓国は無力化されてしまうw
韓国は所詮、支那の工作に合わせた補助機能にすぎないからなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:03.38ID:jrONBpKk
カネも知的財産も何もかもゴッソリ持って行かれかねない。
後は3Dプリンター等でコピペするだけだ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:31:13.57ID:BVE04e1V
カプコンもこれにやられたのか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:32:25.85ID:Wvfwc/v2
まじで敵国だな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:34:50.14ID:Y5YLw+i+
くそだね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:35:22.87ID:BVE04e1V
物理的に軍事衝突してないだけでやってることは敵性国家だもんな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:36:05.91ID:V8Sud/T5
よく日本も昔は欧米から技術をパクったという論調があるけど、日本企業の大半は
見様見真似で自分たちで分析や研究をしてモノにした技術であって、韓国や中国のように
産業スパイやハッカー使って技術を盗んだり、金で技術者を拉致して盗んでるだけだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:36:47.80ID:axBvL3Vv
>>7
まじ? 馬鹿チョンケーブル繋がってるのか今や
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:59.48ID:MgAtt9ML
日本とアメリカがいまだにFAX使ってるのは、セキュリティ強度が高いから。
ファナックだったかは、最先端技術企業だからこそ全部FAX。

「FAXやめて電子メール化しよう!」って言ってる奴に特亜臭がするのは、こういうこと。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:40:10.37ID:V8Sud/T5
よく日本も昔は欧米から技術をパクったという論調があるけど、日本企業の大半は
見様見真似で自分たちで分析や研究をしてモノにした技術であって、韓国や中国のように
産業スパイやハッカー使って技術を盗んだり、金で技術者を拉致して盗んでるのとは違う

すみませんちょっとながら書き込みで文章が混乱した
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:40:54.69ID:lDwgqctz
日本の真似をしてるからまだ何とか見られる見けど、野生のチョンはそれもう見苦しい
糞食うし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:41:51.65ID:JAOByJCe
日韓ケーブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


公共インフラにLINE紐付けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:42:44.48ID:nPy1ydjB
>>55
臭いのはキムチのせいニダ
鰓バレし民族ニダ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:45:59.36ID:FMPfW6lh
>しかも攻撃者は気付かれないよう、じわじわと時間をかけて内部に“浸潤”してくる。
>「今年1月以降、韓国などからの犯罪目的のサイバー攻撃は通常の何倍も増えているが、
>ダークウェブなどで情報が出てくるまで被害に気づかないケースも多い」

ザイニチの日本浸潤の手口とそっくりだね☆
同じチョーセンジンがやってんだから当たり前だね☆
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:47:18.43ID:JAOByJCe
>>55
工作員でも日本語をある程度美しく『書ける』奴はごく僅かだからな
日本語に慣れ親しんでる台湾人でさえも日本語を書くとそれなりの違和感が読み取れる
在日朝鮮人でもずっと日本の義務教育受けてないと書き順(特にトメハネ)が滅茶苦茶になる

そりゃ嫌儲民やパヨクなどの日本市民さんがFAX猛反対しますわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:47:22.52ID:rpSD5NiQ
>>13
支那に頭下げて繋いでもらったらええやろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:50:55.47ID:RlTqusr5
>>1
中国のサーバ狙えば欲しい情報が既にあるかも?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:50:58.78ID:WM88DXDK
>>55
電子メールなかなか教えてもらえなくてファビョッてた韓国記者の記事あったな。
怖くて教えられないよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:51:57.76ID:jt5TfMSi
日本の知財は昔から事実上韓国の管理下
むしろ積極的に韓国に知財開示した方が国益にかなうよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:52:08.11ID:d32JBEOx
また朝汚染人か
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:54:08.25ID:Z1BTZ+0u
バッカーの間違いじゃないか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:55:12.32ID:2RLeahpB
ダークサイトもさらにネットワークがあって、人民解放軍系から資金・情報が流れてる。
イランも当然繋がってる。IT系裏社会も結局のとこ大国の技術に行き着くんだろうw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:03:10.91ID:rWS8EBWK
ネット上での最大の問題はこういうピンポイントな犯罪より、どうでもいいような
大量の不正アクセス。ノイズを増やすことによってネットの効率性を下げ、本物の
犯罪を隠蔽する。やる気があればどうにでもなるのに放置しすぎ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:09:13.68ID:/r1WocQF
>>7
今はそれでも切れないぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:09:26.21ID:5k+6cK8q
紙の文書が最強のセキュリティー説

日本人はデジタルと相性が悪いんだから、アナログの最強の守りを思い出せ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:11:27.43ID:rMoPu/ZS
やっぱり敵国の人たちだな。韓国人は。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:15:40.05ID:5k+6cK8q
デジタル庁とやらは誘導されてる気がする

相性のいいアナログ回帰のほうが国益にかなってる
印鑑廃止とか目くらまし的なことなどやってないで
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:15:55.98ID:U/NR7tLk
紅白に韓国のグループ出すんじゃねえよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:16:29.00ID:TcI5t0Hg
>>1
これ真剣に疑問なんだが日本側でトップ張ってる人物の国籍はどこなんだろ?

日本人にも相当数の頼もしいやべー奴が蠢いてるが
しかし本場ではないわけなんだよな
まして日本の大企業は出資を渋りやすい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:16:37.95ID:DeJnS/HH
韓国からのサイバー攻撃は宣戦布告と同じだろ
日本政府は毅然とした対応しろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:16:50.95ID:5k+6cK8q
日本の弱点のデジタルをよく知ってるなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:17:09.46ID:1ZbX6fsZ
情報をパクってもモノを作れないんじゃねーの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:19:19.21ID:5k+6cK8q
大切なデターのある部分を、なんで外部と繋ぐんだろうな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:20:14.86ID:1YiLbpll
まずは日本政府が躍起になって推進しているマイナンバーから頼むぜ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:20:47.84ID:TcI5t0Hg
>>34
世界がニューロマンサーの世界に近づけば近づくほどローテクのが安全性は高くなる

その上コロナの恐ろしいところがローテクのスパイ手段をほぼ完全に遮断するところってのは早い段階で言われてた
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:23:42.69ID:d7g2mBmC
日本のハッカーは何の主義もないの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:25:26.96ID:jS/Jog7s
日本にやられたらからやり返してるだけ
日本は韓国軍事占領したとき大量破壊と大量略奪してる
まだコンピューター破壊してないだけでも韓国ハッカーは優しい
もしも同じ立場がイスラエルだったなら日本企業コンピューターも銀行システムもインフラシステムもすべて破壊して日本は原始時代に戻されただろう
破壊をしない韓国は本当に優しい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:27:25.55ID:TcI5t0Hg
>>89
winnyの開発者がほとんど何もできないまま殺されたからね

今もって伝説級の司法の暴走でありこれのせいで日本のITはAmericaに完敗した(若い子は知らんけど当時はアメリカと競り合ってた。むしろ保守的なアメリカに比べて勝ってた気配がある)

今は安倍政権のあとだから協力はしてくれると思う
安倍さんの歴史はニコニコ動画ってサイトから始まるんだわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:27:50.39ID:jrONBpKk
破壊したら甘い蜜が吸えなくなるからというだけだろうバカチョン。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:28:52.85ID:JelpHYgK
ダークウェブw
裏2ちゃんねるみたいなもんかw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:29:45.26ID:xcVWgVsj
なんか、悪いことでもしてるように書いてるけど、かの国では合法だぞ?
あそこは戦時中の国
平時なウチらの国の常識で考えてはいけない
ハッキングされるのが嫌なら通信回線と人的交流を絶つしかない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:30:03.37ID:GHTTsPm6
チョウセン人まじきらい許さない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:30:18.74ID:TcI5t0Hg
>>94
もしかしたらそうかもしれない
浦島2chってパソ通で繋がった管理者やメンバーのポータルのことだしw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:30:42.37ID:yZHT5y1E
在日韓国朝鮮人を雇わない、スパイを買っているようなもの
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:31:03.41ID:MRIwRh5N
というかな
サイバー世界の監視が厳しくなってるのに
よくやる

しかし、w日本にしか攻撃できないヘタレ朝鮮族
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:34:56.78ID:yZHT5y1E
在日韓国朝鮮人を大学に入れないハッキングのやり方を教えるようなもの
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:36:50.88ID:yZHT5y1E
在日韓国朝鮮人、韓国、北朝鮮をかばうテレビの評論家を外患罪で死刑にすること
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:17.61ID:yZHT5y1E
やはり、在日韓国朝鮮人、韓国、北朝鮮をかばうテレビの評論家を外患罪で死刑にすること
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:37.49ID:TcI5t0Hg
>>101
たぶん触れないと思う
というか今のゴミはこの手の分野で面白い特集組めないと思う

朝鮮の犬は棒で叩けばなんとかなるそうだけど
地上波の優位性をどこの民放も全く生かそうとしないでyoutubeごときに敗北してるもの

一社は思い切るはずだってくらい明白な状況なんだけど
もう精神的朝鮮人でいいかもしれないなと思い始めてる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:59.25ID:jqz/tCLj
悪の日帝と戦うとかこれ半分義賊では?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:39:00.87ID:TcI5t0Hg
>>107
義賊だぞ?
親日派サイトことイルベの正体がこれだ
そりゃまぁなって感
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:39:17.57ID:xQG+EcjR
>>4
単におろかな愛国者という可能性もあるけど情報機関や国に雇われてる可能性だってある
日本はハッカー捕まえて処罰するばかりで国が雇ってない
優秀な技術者はアメリカいっちゃうしどうなっちゃうんだろうね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:41:38.87ID:yZHT5y1E
>>101腐りきったテレビは無敵の人がガソリンまいて青葉すればいい、テレビ、韓国北朝鮮の味方で外患罪で死刑だ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:41:49.33ID:LKa+WdL1
>>61
工作員って日本人じゃないな
俺、被害受けててて書き込みに批判的な返信が必ず来るけど
俺の内容を理解してないから変な返信がくる
いつも??ってなんのな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:44:03.15ID:yZHT5y1E
在日韓国朝鮮人を見たらスパイと思え
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:44:19.90ID:MDcBwt8q
>>1
テロ国家認定案件だろ 経済制裁発動しろよ 糞菅よ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:45:31.92ID:yZHT5y1E
在日韓国朝鮮人のパチンコ屋から賄賂を貰っている自民党公明党も同罪
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:46:52.02ID:rQijgQt8
さっさと経済的、物理的にチョンを駆除しろ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:46:54.52ID:yZHT5y1E
韓国をかばう、ユニクロの柳井も怪しい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:47:06.47ID:TcI5t0Hg
>>111
ネトウヨというより保守派のやべーやつ
こいつらはMMO全盛期(あるいは韓流FPS時代)からの生き残りだから本気で警戒しとかないといけない連中

当時の韓国(無農薬農業だけが誇りだった)のエリートの亡霊どもよ

中にはenjoy koreaでnayukiに論破された人で今は普通の(?)リーマン見たいのも居るけど資料収集は怠ってないわな

わーこりとかイルベの中の人よ
ダークウェブ自体は簡単に繋げられる支那
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:09.30ID:HkHd/POx
>>90
これが韓国人の本音だと思ってよく肝に銘じておくわ。よく「政治と経済活動や民間交流は別物」とかいって
韓国がすり寄ってくるけど、心の底ではみんなこう思ってるからいつまでたっても仲違い終わらないんだって。
未来志向とかいって過去を持ちだしてくるのも、未来志向の意味分かる?精算の歴史は覚えてる?って。
未無理矢理精算させられた?約束とか契約の概念分かる?韓国側がいつまでたっても被害者意識を持ってて
被害者ビジネスしてるから仲違いが終わらないんだって。恨の歴史?日本の過去の過ち?すべて韓国側が
勝手な都合で自分たちで国民に植え付けたねつ造イメージの賜物じゃないの
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:56.40ID:yZHT5y1E
昔は共産党が国賊だったが今は韓国北朝鮮と繋がっているやつが国賊
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:49:11.95ID:L4KqJBn6
韓国は人類平和の害。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:49:24.01ID:yZHT5y1E
はるか、昔は共産党が国賊だったが今は韓国北朝鮮と繋がっているやつが国賊
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:51:58.81ID:Wvfwc/v2
韓国やべーわ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:56:09.88ID:yZHT5y1E
在日韓国朝鮮人を税金で運営されている公立に入れることに反対、スパイを養成するようなもの、在日韓国朝鮮人を日本の大学に入れない、企業に入れないがハッキングを防ぐ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:57:01.78ID:ou5Hb0vP
サイバー攻撃じゃなくても言えるなこれ↓

一つ確かなのは、今この瞬間にも日本企業は韓国などのハッカー集団に狙われているという事実だ。
サイバー攻撃は攻撃者が圧倒的に有利であり、対策をどれだけ行なっていても被害に遭う。

しかも攻撃者は気付かれないよう、じわじわと時間をかけて内部に“浸潤”してくる。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:57:02.61ID:yZHT5y1E
もう、在日韓国朝鮮人を税金で運営されている公立に入れることに反対、スパイを養成するようなもの、在日韓国朝鮮人を日本の大学に入れない、企業に入れないがハッキングを防ぐ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:57:45.84ID:ioan9Vmp
韓国人と朝鮮人を日本国内から締め出した後国交も情報も断絶するがよろし
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:59:45.25ID:TcI5t0Hg
>>126
当時の韓国のエリートって割と話通じたんだよ
エンコリで壮大な舌戦(ソースの応酬)の果てに分かり合えたって報告聞くのが当時の2chの楽しみでな

だから連中のことは日本の保守派のヤベー奴らと同じ目で見てる
dead or chickenの一報を聞いて日本の保守派は正気でいられるだろうかと

それが連中の歴史
韓国面は誰にでも存在する
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:00:08.76ID:yZHT5y1E
顧客情報をもらしても責任取らない日本企業
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:01:26.48ID:yZHT5y1E
アホの文系にセキュリティを任せてはいけない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:02.88ID:f0f5LQy3
これも韓国の国策の一部でしょ
韓国は国を上げて日本の技術を盗んでるのだから
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:04:35.48ID:TcI5t0Hg
ちなみに日本の保守派のやべー人らはもっと声あげていいんじゃないかな?

ソースの応酬が難しくなったけどTwitter論客は戦場へ戻って来て欲しい

(ネット)保守派が分裂しかかってる
相当まずい気がする
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:05:23.37ID:yZHT5y1E
テレビは韓国、朝鮮が多いやつらが情報を韓国北朝鮮に漏らしている
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:05:33.84ID:DZrwCLNL
ドコモ払い詐欺も未だに判明しないし、日本のサイバーポリスなんて裏DVD販売サイト探すくらいが限界なんだろ。
要は検索閲覧しまくるだけで給料もらってる。
薄給のIT土方でも警察職員で雇用してやればましかもしれん。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:08:22.77ID:yZHT5y1E
WINNYの開発者みたいな天才がいればなんとかなるが、天才を殺す、日本の司法
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:09:26.12ID:yZHT5y1E
文系のアホどもがwinnyの天才を殺した
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:11:10.51ID:l5gWDeCx
>>90
韓国軍事占領したとき大量破壊と大量略奪してる とは?
具体的に詳しくお願い
それが妄想なのに
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:11:15.63ID:TcI5t0Hg
IDコロコロ達者よな

俺の言ってること完全にわかってないみたいで草が生えない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:13:34.51ID:Ki15uzyx
犯罪っちゃ犯罪だけども、韓国人のこの先祖の仇をなんとか討とうとする精神は日本人も見習うべき姿勢だよな
原爆落とされても日本人はアメリカに一切仕返ししないんだもんなぁ
過去を考慮したら、本来は日本が対米サイバー攻撃最大の発信地になっててもおかしくないのにな
仇のアメリカにおんぶに抱っことか本当に日本は不甲斐ないわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:32.39ID:yZHT5y1E
>>142戦争後暴れまくり、今もイチゴやリンゴのたねを盗む、ヤクザのほとんどで覚醒剤を売る、在日韓国朝鮮人の方が憎い
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:18:23.26ID:TcI5t0Hg
>>142
つーか森元首相が出るまでこの手の筋は叩かれ続けた
80年代からやってきてやっと結実したんだけどな
さてなんでこうなったか考えてみよー!って話
その後もJASRACの暴走とか色々あったわな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:05.54ID:V58knrDh
共産党や立憲民主党は何とか言ってみろ。
左翼学者とどんな工作をしているか言ってみろ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:20:36.31ID:yZHT5y1E
>>142日本は韓国になにも悪いことをしていない、洗脳されたバカだ、殺すしかない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:00.44ID:TcI5t0Hg
>>145
一応注釈しとくけど当時は中国はおそらく関わってないよ
ガチの後進国だもん
むしろ韓国へのカウンターパートとして用意された雰囲気がある

だから今の政権は太子党であり上海閥の影響力が抑えられてる
0148准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/29(日) 19:24:12.35ID:N2U40lK7
俺はノートンダークウェブモニタを使って
セキュリティを担保している
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:24:48.35ID:yZHT5y1E
韓国人は洗脳された精神異常者と見るべき
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:25:11.83ID:Ki15uzyx
>>144
冷戦だろ
ソ連よりの首相でも現れようものなら普通に暗殺されそうなほど日本はアメリカに監視されてた
このままアメリカの犬やるよりもなんとか中国韓国と和解して対米従属から抜け出すべきだと思うけどな
アジアの国が太平洋の向こうのアメリカに守られてるとかおかしいんだよ
アジアのことはアジア諸国で決めるべきだ
0152147
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:39.05ID:TcI5t0Hg
あーいけない
これじゃわかんないすみませんです

>>147
今の(独立の精神を隠さない中国は)太子党政権であり
(かつての友人である)上海閥の影響力は抑えられている
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:43.54ID:Ki15uzyx
>>146
日韓対立で得するのはロシアとか北朝鮮だからまずはこの2つをなんとかしないとな
こいつらの反日煽動で日韓はいつまでも和解できない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:31:56.59ID:Yvwzzw/u
>>142
>先祖の仇を〜

そんな価値観はいらん
そんなものを「見習え」というゴミは、どさくさに紛れて支那朝鮮人と一緒に殺す♪
お前を探し出して頭に銃弾ぶち込んでやるよw
0157147
垢版 |
2020/11/29(日) 19:33:35.38ID:TcI5t0Hg
>>151
アジア諸国だけでは不足かと
それでは華国の秩序に戻るだけです
そこに加えられるなら別の道を行きますw

日本は大東亜共栄圏構想を白紙に戻しました
中国も”脱支”して華夷秩序を捨ててくださればなぁと思う次第
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:33:58.69ID:yZHT5y1E
在日韓国朝鮮人はハンマーで殴って殺せ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:04.32ID:Yvwzzw/u
>>154
支那を亡ぼせば、韓国と北朝鮮も簡単に亡ぼせる
ということも分からない、糞食い五毛w
支那人を億単位で殺戮する予定だ
日本人を殺せるなら殺してみろ
戦争だから被害は覚悟の上
千万倍にして返してやる…
在日チンクや支那の仲間の日本人は皆殺しにする
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:17.18ID:Ki15uzyx
>>156
お?アメリカ批判で我慢できなくなったか?
お前親米工作員だろ
いつまでも日本人がアメリカの言いなりだと思ってんなよ
アジア再興はアジア人の手ですんだよ
白人なんかの好きにさせてたまるか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:37:06.13ID:yuyTVu3V
日本って先進国で唯一検索サイトも持っていない時代遅れ国家だよね。
LINEも韓国だし、広告費は全部日本以外に持って行かれる知恵遅れ国家
世界の食い物国家、日本

おまえらの娘が中国、韓国人に体を売っているのが目に浮かぶ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:37:47.83ID:+sK6QyAv
>>4
韓国は軍の関係者がロシア人ハッカーに日本企業攻撃を依頼したりしてるらしい

「日本企業を攻撃してくれ」闇ウェブで高額依頼を繰り返す韓国人の正体 プロの見立ては「韓国陸軍の関係者」
https://president.jp/articles/-/36263?page=1
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:31.12ID:yZHT5y1E
テレビに無敵の人が乗り込んで韓国朝鮮人や評論家どもを殺してくれたら痛快だ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:34.69ID:Wvfwc/v2
ガチグソですね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:01.34ID:cPasnRFw
>>161
と ネット検閲を自慢している未開の朝鮮猿であったとさ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:40:33.24ID:Yvwzzw/u
>>160
残念だったな
安部を総理にしてのも、菅と交代させたのも、トランプを大統領にしたのも、トランプを落としてバイデンを当選させたのも…
全てNeto☆uyo!だよw
親米どころか、日米の上に居る組織がNeto☆uyo!なんだけどなw
支那共産党が「闇の組織」と恐れるのも当然だな♪
0169147
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:02.91ID:TcI5t0Hg
>>159
ムリダヨ?(キョトンとした目)
あの国を制圧するの真面目に考えてみ?
東から南は海に囲まれている
中原は砂漠化が進行してる
かつ地方軍閥が割拠して竹の長城に囲われている
ネットが役に立たない不明瞭な地理を向こう側だけが把握してる

あそこは大陸級要塞国家だぞ?
ロシアが冬将軍なら中国は砂漠将軍
ちなみに核保有国家だからなあそこ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:47.14ID:OeR91mcQ
>>5
防ぐ以前に、LINEを国が公式に採用したもんだし、日本はもう韓国の情報支配下でしょ
IT企業だって、在日、帰化系だらけのとこに、韓国が手引きされ入ってきた
もう焦土化作戦中でしょ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:41.10ID:Ki15uzyx
>>167
CIAの工作員は日本から出ていけよ
日本の妨害ばかりしておきながら何が日米同盟だ
日本人はアメリカ人の奴隷じゃねーぞ
糞白人はアジアから出ていけ
さっさと侵略をやめてヨーロッパに帰れ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:48.37ID:bafBYEXJ
>>1
私も能力があれば中国や南朝鮮、ロシアなどハッキングしてみたい。
ハニトラ画像とか手に入れて公開してみたいwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:44:08.91ID:ixzt1UBo
日本では闇サイトをダーク・ウェブ(dark web)ってなってるけど

国際的には闇サイトはディープ・ウェブ(deep web)です。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:25.74ID:T1gTeKdA
>>4
理屈だよ
日本は敵国だから何しても無罪だと思ってるんだろう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:59.54ID:IBmj3rOl
>>8
これは上辺の偽善だから
日本が中国やロシアや韓国北朝鮮に侵略されそうになった時
防衛する能力を奪うためにやっている
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:45.29ID:Yvwzzw/u
>>169
簡単だよ
わずか数ヵ月?ぐらいで降伏に追い詰めてやるよw
領土分割やら戦後裁判やらなんやらで実際に占領が完了するのは数年はかかるけどなw
武力による抵抗力は簡単に奪える
実際にやって証明してやるよ
お前がそれを見ることは出来ないだろうけどなwは
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:47:03.21ID:GlUjJGcT
>>1
ハッカーなのにそんな韓国に肩入れするのな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:48:32.43ID:Ki15uzyx
>>177
白人にアジア分割とかさせねーよ
お前ら白人の犬が中国の核でぶっ飛ばされんだよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:51:19.15ID:6uBEdd4T
以前危機管理の専門家がテレビで言っていたが
世界的に見ると日本のハッカーはレベル低いみたいね
アメリカの政府関係の技術者に日本人の技術者も呼びましょうかと聞くと二人ぐらいしか名前があがらないんだそうだ

いま一番レベル高いのは中国だとか
0184147
垢版 |
2020/11/29(日) 19:55:24.27ID:TcI5t0Hg
>>172
CIAですらないのが問題なんだよ……
超党派反日連合なんてどう呼称すればいいのやら
結局仲良くなれなかった……

>>171
10年前の状況だわな
今はもう正確なとこは誰もわからん
とりあえず政府はかなり前からline使ってた
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:56:19.65ID:Ki15uzyx
>>183
中国は裏切り者は必ず粛清する
今までだってそうしてきた
それよりも日韓の内部のロシアとか北朝鮮の工作員が問題だな
こいつらを排除しないとアメリカがどうこう以前の問題だ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:57:50.24ID:4pUWoxEs
うちはロシアと中国が常連。

特にロシアのは、ダークネット出口に識別されているIPと絡んでるのが多い感じ。
常連さんに何個かタグ付けて様子眺めてる。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:58:56.71ID:SMLLH85u
末端キムチのクソ野郎の意識がここまできてるから
国内キムチ全匹追い出すべきだな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:59:40.76ID:TcI5t0Hg
>>177
現代戦のベンチマークことイラク戦争を知らんなら驚嘆する
(といってもどうせそんなわけないから先輩の論難だと思ってるけども)

ベトコン→アフガン→イラクで戦史がリンクする
中国が同化政策についてだけ過激に動いてるってことを考えるべきだと思う

万が一攻めて負けてもジョージ2世のごとく中国は復活するよ
その時は未来の共産主義が旗印なんだろうか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:01:29.49ID:TcI5t0Hg
>>190
今回の大統領選で何も感じなかったのだとしたらおまえはロバだ

やったね!ロバかわいい!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:01:39.16ID:SMLLH85u
マーク
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:01:50.82ID:SVDlDKaW
日本の技術者をポイ捨てして日本人が来なくなったからハッカー雇って情報を盗むしかなくなったんだろう
その情報を買い上げる韓国の財閥企業はクソだな クソッタレ朝鮮人め
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:03:13.44ID:kOBQQSKo
中韓のIPを弾くようにしたのは20年以上前。当時はそれだけでずいぶん静かになった記憶。
あれから、南米、ロシア、東欧、ヨーロッパの一部とドンドン追加されて、今はUSが流行中。
いまやフィルタリングがメインの仕事にw

やっていないのと比べると、メールなんてホント静かw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:05:48.97ID:C1DHbtFq
特亜を正社員雇用している会社は内部からリアルトロイ仕掛けられているんじゃ無いかと思ってる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:10:10.95ID:j3lIAhHg
在日朝鮮人にテクノロジー犯罪されているんだけど
そ○○のとし○とみさきメンバーの誰かと、あと在日曰く松尾の子供が金正日を土足で思いっきり踏み付けて続けてるよ

告げ口(笑)
0201tree d
垢版 |
2020/11/29(日) 20:10:22.66ID:XKTBWxWD
>>139
慶応ウェーイ達が偉くなる世の中なんで
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:10:58.47ID:GtGuOssT
ネットってようは英語なんだよ
プログラミングも全部英語であって数学じゃないんだよ
これを分かってないやつが多い
英語が完璧でなおかつ数学が出来る奴
こうなると後者は日本は得意だが英語となるとまったくダメ
なのでIT系は英語圏の国とその支配下だった国が有利なんだよな
ドイツやフランスも同じ理由で弱いんだよなあこの分野は仕方ない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:11:15.25ID:8nxs2d2o
大Tor共栄圏
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:13:56.51ID:ksUKxJED
こうした企業秘密を納めているパソコンを外部ネットから切り離しておくことはできないの?
また相手側パソコンにデータと一緒にウイルスを送り込んだり、パソコンに火を吐かせる
技術を開発してくれえ!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:14:44.97ID:TcI5t0Hg
>>196
この単語今の東亜で出していいかわからないけど“華僑”

白人主義vsアジアが深層から表面化したってファンタジーな認識が一番筋通ってるよ世界

ちなみに環境保護勢力はかねてより深海の調査と多人種の政治的自由を主張してた……

華僑は最もリベラルな勢力の一つなんだけどついにキレたと思ってる
民族主義においてその国があるから民族の人権は他国でも守られるって日本人はよく知ってるはず

あまり他国の視点からこれを認識することがなかった
そりゃキレるわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:23:43.00ID:um8BqYlY
韓国とは断交して海底ケーブル切断したほうがいいと思うんだけど
海底ケーブルで結ばせてるからこんな事になるんだし
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:27:03.29ID:EyKkYBV4
>インターネットの地下空間にある「ダーク(闇)ウェブ」の掲示板サイト

また5ちゃんねるか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:34:03.50ID:TcI5t0Hg
>>207
あなたの所属が韓国以外だと思って答える
それならアジア諸国は自由と繁栄の孤に甘えるべきではなかったはずだ

ずいぶんゴネやがったのは忘れてない
インドとタイ以外はことごとく“国民国家ではなかった”
よくもまぁ日本の軍事構想をハネやがったものよ……

ベトナムは未だ不明というかあそこなんか韓国っぽい気配を感じる(韓国はかなり特殊)

この構想本気だったのウチだけなんだがなぁ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:08.57ID:HkHd/POx
>>155
日本は和解しなければならない、とかいいながら、韓国国内ではてめえ勝手な「対日憎悪イメージ」をじゃんじゃん
拡大・再生産させているんだからね。日本悪イメージをじゃんじゃん創作してばらまいている。いってることとやってることが
メチャクチャ。これで韓国を好きにならなければならない、真の友達にならなければならないとか笑わせる。そういっといて
世界仲に日本極悪イメージを拡散させているのはどなた?これで友達だとか、大笑いだよ。誠実さのカケラもない。
だいたい、なんで韓国が最初から上から目線なんだって。恨(ハン)の精神だか知らないが、それこそが洗脳の結果な
ことも分かってない。口を開けば「歴史を直視しろ!」でしょ?おまえ何者、神様かよ、歴史の真実が分かるのかよ?って。
まあ、なんにせよ、この問題に日本は関係がなく、すべて韓国国内でけりを付けるべき。日本に向かって「韓国の反日感情を
何とかしろ」とか言ってくるのは完全にお門違い。どのクチ開いて言ってるんだって。すべて韓国国内の、国内政治問題
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:35.30ID:mOBnQ03A
先々週から1,2週間パソコンの動作がおかしかったのよ
スクロールしても途中で止まるし、タブを閉じるとその右となりのタブまで
一緒に閉じてしまう
これ、ハッキングされてたんかな
そして外出でつながない日が1,2日あったんだけど、その後は復調した

ゲームのサイトに行ってるんだけど個人の開いたサイトぽいし
あと民団のページにも美術品の記事で行ってしまったw
あれがヤバかったんだろうか??
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:39:43.34ID:MzA6P0a0
やっぱりFAXって大事なんだな、重要情報にはFAXを使おう。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:40:33.52ID:TcI5t0Hg
ロシアンジョークw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:41:06.14ID:TfUCrGze
>>212
>>それならアジア諸国は自由と繁栄の孤に甘えるべきではなかったはずだ

何が言いたいか分からんが、共通の価値観のないアジア共栄圏など不可能
自由と繁栄に中国は入ってないし、さりとて対白人としての社会なども目指していない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:36.24ID:+8Lr7dEU
セキュリティのレベルに応じてハードウェアを分ける。
それが最も効果的。

例えば、内部の業務用のパソコンと、一般的なインターネット用のパソコンの2台を机の上に置くイメージ。
内部業務用はシンクライアントで、パソコンの中のデータはFEP(カナ漢字変換関連)くらい。
インターネットのメールは、顧客・問い合わせ対応専用のシステム以外は、ホワイトリストを使う。
リモートの在宅勤務も、当然、別パソコンで、内部の業務用では、専用の認証装置や暗号装置を使って接続する。
これらの装置が盗まれても大丈夫なように、認証や暗号のコアは必ず耐タンパであること。

情報漏洩の被害と比べれば、今どきはシンクライアント用パソコンの増設費など安いもの。
素人はソフトウェア的にすべてを解決しようとする。
情弱のマヌケ。
なお「たいたんぱって何?」と言う奴は、この話題から退場してくれ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:44.17ID:fYXECHCK
>>4
スポンサーが韓国政府なんだよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:43:34.78ID:mOBnQ03A
>>142
経済で一矢報いた!!と思った時期が
日本にもありました・・・

少し前までの中韓への外資の桁外れの
投資、あれはまんま日本にも小規模ながら
行われたのだろうが、日本は、、
敗戦の恨みがあり「一過性のもの」とは
どうしても捉えられなかったな
敗戦後の日本の努力が報いられた、と勘違いしたところから
日本の転落がどんどん始まった、バブル後に

その点韓国はともかく中国は日本の研究をしてるから
今の経済繁栄に終わりの道筋がついてる事も
自覚して対策もとってるだろうな、なるべく
衰退が来るのを遅らせるような、ね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:45:06.63ID:lawiWz1m
盗むかパクるしか脳が無いちょん公
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:04.70ID:EyKkYBV4
>>222
>その点韓国はともかく中国は日本の研究をしてるから

バブル延命してとんでもない事態に陥っちゃってるよなw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:46.43ID:nN9aK6Mp
チョンは敵だ。
あらためて言うが、チョンは敵だ。
再度言うがチョンは敵だ。

平気で嘘をつき、絶対に約束を守らない、
こんなクズ民族を味方と認識していいものか?
彼らを味方と認識していいものだろうか?
彼らは平気で嘘をつき、絶対に約束を守らない民族なのだと、
改めて認識しなければならない。
彼らは 「クズ民族」 なのだと。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:53.98ID:MtGdwbkL
パクリしか出来ない劣等種朝鮮猿
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:03.81ID:TcI5t0Hg
黙れよpinco
おまえらが一番邪魔だ

次に邪魔なのが台湾の諸勢力
ほんとネットはつまらなくなった
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:45.84ID:mOBnQ03A
※ 耐タンパー性(Tamper Resistant)とは、いじることが
できないという意味で情報の解析が極めて困難な状態のことです。

初めて知った、退場させないでくれよ><
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:46.91ID:CYekeAeh
>>1
なんで日本はセキュリティで超が付くザコなん?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:28:18.56ID:iPfTraJE
なんで後手後手なんだ
やはり諜報組織と防諜組織が必要だな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:32:25.31ID:P0e1LTv5
特許侵害で賠償請求。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:42:07.68ID:mOBnQ03A
>>230
日本の村社会が顕著だけど、入るのは
厳しいが、一度入ったら仲間〜〜、ってかんじで
疑ったりするのは相手に失礼、という気風があるから

大学入試も欧米と違い入るのは大変だが
一度入ると、むっちゃ楽勝なのは日本の村社会の風俗を
ある程度反映してる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:01:19.48ID:r9+tf+2V
ユニクロオンラインを狙ったりZOZOを狙ったことは容易に想像できる
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:07:34.65ID:MEc+lWpu
>>228
ぶっちゃけPC程度じゃタンパSW自体が安物で、微振動やなんでもなくてもパーになっちゃうから
アクセスガード設ける手段は昔からあるけど、実際役には立たんわな
アルソック前の綜合警備の頃から、キュービクルで警報発報→急行したことにして金だけ取ってた、こんなんもあるしw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:11:07.53ID:o0HAHlej
>>230
悪い事をすれば地獄に落ちると信じているから
元から地獄に落ちている朝鮮餓鬼は、気にする必要がない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:11.79ID:DZrwCLNL
まぁこういうところだよな。
日本の政治家や官僚の鈍さは先進国でワースト1。
警戒感とか危機感が無い。
というか疑うことさえしないからな。
被害があってからじゃないと動かない。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:56:25.05ID:kBt/X06l
日本企業からあらゆる技術を盗み取った韓国企業と盗まれた日本人を間抜けと嘲笑う韓国人

サムスン

シャープから技術を盗みまくった挙句(シャープはサムスンの盗みを黙認)、
シャープから盗んだ 技術であることを忘れてシャープに特許訴訟を仕掛けた。

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:58:13.53ID:kBt/X06l
かつて韓国に支配されていた日本の覚せい剤市場

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:59:20.04ID:kBt/X06l
かつて韓国に支配されていた日本の覚せい剤市場

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:27:38.48ID:f99MfHfv
内部からのバックドアに注意
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:06.99ID:DkgpRXfq
>>5
重要なデータは紙で保管しとく。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:10:11.39ID:79WjASCn
企業スパイとか韓国政府ぐるみの組織犯罪だろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:55:07.08ID:TqAgN2ui
>>5
情報搾取は今の時代殆どがソーシャルハッキングで手口が巧妙になってる。
メール添付不可にして、アクセス権限つけたNASで連携にするだけでそのへんは防げる。
ダークウェブで取引されるゼロデイやOS CPUのセキュリティバグは難しいが、体外取れる情報も限られる。
他も共通のプロトコルを利用する以上は対策可能だけど、セキュリティ教育が一番大事。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:19:41.85ID:cuGJyULH
>>32
どこの国でも流行ってるアプリ使うことが優先な人(特に若年者)が多いから
アメリカやインドは国が中国製アプリを禁止したりしてるな
そうでもしなきゃ使うだろうね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:27:46.39ID:cuGJyULH
>>142
祖先の仇なんかないのに幻の仇のために犯罪犯すってマヌケじゃね
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:30:22.63ID:bsbvUKO+
>>258
犯罪の正当化に幻の仇を生み出してるだけニダ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:34:23.60ID:a/1C+1xo
>>160
アジアの範囲広すぎて一国だけでどうこうするのなんて無理だし
大体白人にひどい支配されてたのに日本が負けた途端
逆恨みして石投げるような奴らばっかりだったから見限ったんだろ
ヨーロッパに夢見てる奴はたくさんいるが、アジアに夢見すぎるのも違う
0262未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/30(月) 01:52:12.51ID:87/T4yBv
「日本は神の国」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったモリ→総理辞任


「カップラーメンの値段が分からない」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアソ→総理辞任


「とてつもない日本」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアへ→総理辞任


おいスカ!可哀想なチョーセンジンに逆らうな!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 02:49:29.74ID:o8wMwO5c
根っこの部分が北と同じだよ結局
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:20:59.37ID:4KLhiyEV
海底ケーブル切断でいいよ
あと、断交
朝鮮人を入国させない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:22:36.58ID:4KLhiyEV
北も南も中の人は朝鮮人で、日米が支援してるかどうかの違いだけ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:29:23.62ID:KKXZcG4h
>>1
良記事だ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:30:37.93ID:KKXZcG4h
我々は何のために尽くしているのか
キチガイに刃物をを与える為か?
そこんところ考えれば自ずとやらねばならない事の答えが見えてくる
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:51:16.20ID:tUzuQ2f5
>>15
だって同じ朝鮮人だもの
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:00:37.11ID:im2l/NMR
気持ち悪い国だなもう。
世界史では時々〇〇人大虐殺とかあるけど、やるほうの気持ちも理解できる。

大虐殺したくなる国民っているんだと、あいつらを見ててそう思う。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:38:49.30ID:4KLhiyEV
攻勢防壁は、やめとけ
乗っ取られたパソコンやサーバー攻撃するだけだからな
ハッカーは尻尾切りするだけ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:50:36.77ID:zQ9O3Z48
ダークウェブって相棒の造語かと思ってた
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:51:01.38ID:xjOytDZK
よくわからないんだけど衣料品店の顧客リストなんて手に入れてどうすんだろw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:53:25.02ID:dKpiofIr
ダークウェブって俺のiPhoneで見れるの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:05:51.42ID:tip7uRqB
足を引っ張るだけで一人前気取り
相変わらずのクズだな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:36:42.60ID:Wo24kmwO
謝罪と賠償しろよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:15:48.85ID:ga3H2nb7
>>1
取り合えず日本と韓国つなげてるゲーブルぶった切ったら?
それで解決しないのは解るが不正アクセス減らない?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:25:48.62ID:ga3H2nb7
>>13
韓国なんかどうでも良いじゃん
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:43:47.83ID:CCcSg5Vr
なんで日本は被害を受けるだけなんだろう 卑怯ニダ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:16.00ID:XXwzdbYP
>>7
さっさと切れ。w
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:54.46ID:UVmo4twU
>>44
だろうね。
自衛隊や警察、IT企業はガードが固いけど、(国防や治安、情報技術と無関係な)一般企業だったら、セキュリティはどうしても甘くなるから。
0297劇場版倭滅の論破無限論破編
垢版 |
2020/11/30(月) 12:28:29.33ID:rr7+o1mS
犯人を捕まえるどころか特定すらできてないくせに韓国を加害者扱いして被害者ヅラするな。
やれやれ、僕は論破した。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:41:27.95ID:UVmo4twU
>>281
違う。衣料品店のパソコンを「踏み台」にして、本当のターゲットにサイバー攻撃を仕掛ける。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:47:23.58ID:BpUttlR4
>>8
奴隷の平和ってやつだよな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:14:05.62ID:UVmo4twU
>ハッカーB:日本企業は復調しているけど、我が国の産業は苦しい。日本の工場、小売業者、食品分野、教育分野、ハイテク企業を狙おう。
ハッカーA :彼らの知的財産だな。(中略)工場の工程とか、自動化管理を見たことあるか?

ここから、韓国人ハッカーたちの考えは
・日本企業の足を引っ張れば韓国企業が有利になる。
・日本へのサイバー攻撃の際に狙うのは「@工場A小売業者B食品分野C教育分野Dハイテク企業」。
@B:攻撃先の生産用コンピュータ内部にある「工程制御ブログラム」や「自動生産管理ブログラム」を盗む、または(ブログラムを破壊して)生産不能にする。加えて、攻撃先の情報機器を「踏み台」に利用する。
AC:攻撃先の情報機器を「踏み台」に利用する。もし韓国企業のライバル企業なら、コンピュータ内部のデータを破壊して業務停止に追い込む。
D:機密ハイテク技術を盗む、(日本のハイテク企業は韓国企業のライバルと見なし)コンピュータ内部のデータを破壊して業務を阻害する。
と分かる。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:28:22.00ID:GYBLb8Qf
またチョンか
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:16:01.20ID:+G83VUrM
インターネットの地下空間w

物理的階層で断定すると本当に地下空間があるのかと信じちゃう奴続出
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:18:31.79ID:EVRU/ABg
また大韓に負けてしまった
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:34:14.62ID:24G7qhK2
財布は北か中華
立派なテロリストだろ
0310劇場版倭滅の論破無限論破編
垢版 |
2020/11/30(月) 16:02:06.83ID:rr7+o1mS
>>302
韓国に罪をなすりつけるためにハングルを使っているかもしれないだろ。
カリオストロもウォンを刷っていただろ。
あと、日本語使ってても在日認定するんだろネトウヨは。
やれやれ、僕は論破した。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:01.05ID:q7nteVlv
日本はサイバーセキュリティの専門家とかはめちゃくちゃな理由で逮捕されるからな
もう中国とは取り返しのつかないくらいの差が出来ただろう
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:24.70ID:8UqTjfY+
恵俊彰「韓国最高!韓国凄い!ニホンガーワルイニホンガーワルイ!」
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:47:47.69ID:5ukxuYS4
>>1
やっぱ日韓断交だよな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:23.34ID:c7481Apk
ネトウヨ倭猿はバカだなあ
大韓大陸から辺境島国にケーブルを繋いであげてるのに
これだから井の中の蛙は困る
日本は世界から孤立してるの
身の程を知りなさい
0323アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/11/30(月) 21:13:29.05ID:ug9GjmQx
>>319
(=゚ω゚)ノ 野党第一党党首さまにも聞きたいな!
「ユビキタスとは?」「RS-232Cクロスとは?」「7Mz帯通信とは?」
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:53.39ID:FuXBgYKH
損害賠償をたんまり喰らわしてやればいいだけの話
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:15.66ID:618oHQis
日本はハッカーに厳しいからな
どれだけ腕が良くても捕まれば人生終了
アメリカみたいに企業や軍からスカウトされることもないから優秀なハッカーが育たない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:56:13.48ID:IIi5R/Hy
情報漏洩保険てのもあるし、民間サイバー会社もある。今のうちに震えて待っていればいいよ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:01:54.41ID:grnzkEq5
在日が手引きしてんだろ
韓国系を雇わないのが一番
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:59.01ID:Fqivauqh
出会い系サイトやアプリのIDとかもごっそり抜かれてるよ。あまり利用価値なさそうだけど。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:06:04.12ID:YZRNexjk
「日本企業が復調してるけど、我が国の産業は苦しい」
比べるなw室が違うんだからw

自分たちで努力すりゃいいのにそれもせず 人の懐ねらうとか本当人もどきだわ。
ゴブリンは人にはなれないということだな。
ギャラクシーのCMで白人使うのがみじめだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています