X



【韓国】文大統領「韓国は正しい方向に向かっている。経済も民主主義も文化も防疫も外交も評価されている。自信持て」 非共感 77% [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/11/30(月) 21:41:59.12ID:CAP_USER
文大統領「混乱してるように見えるが、韓国は正しい方向に向かっている」

2020-11-30 14:49

ムン・ジェイン大統領は30日、「我々はすでに変わっている」とし、「経済のGDP規模10位国家という評価を越え、いつのまにか民主主義でも、文化芸術でも、防疫や医療でも、ソフトパワーでも、外交と国際的役割も経済分野に劣らない位相で評価されており、いつのまにかG7諸国を近くに追いかける国になっていることを国民の皆様も感じておられるだろう」と明らかにした。

ドア大統領はこの日午後、大統領府で首席補佐官会議を主宰し、「混乱してるように見えるが、大韓民国が正しい方向に進んでおり、急速に発展している自信を国民の皆様に持っていただきたい」と述べた。以下略

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=2&;hl=ja&pto=aue&rurl=translate.google.com&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20201130n26668%3Fmid%3Dn1006&;usg=ALkJrhixzXM3_8wZ9sqi-8t9-M72PJn0Ew

共感 385
非共感 1812
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:35:11.01ID:R9ocPdPm
憲法破棄と終身国家主席即位宣言マダァ?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:36:07.19ID:5L/0AdoX
>>941 民衆のうちで生活の苦しさを実感している人々は
韓国が楽園でないことを非共感で訴えているのではなかろうか?
Hell朝鮮であるとw
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:38:51.61ID:7rBU+N4k
koreranが自信持ったら狂言がウザいだけなんだが、、

k防疫、k経済(最低賃金age、爺婆雇用(バイト)、国産化資金注入(外国企業誘致含む))、
k民主主義(蝋燭、反対派集会の禁止&粛清)、k正義(反日教の強化・布教、北投資)
?ムンムンのやってる&言ってる事そのままやな、
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:57.37ID:Q3jP9B90
評価?

誰に?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:45:06.57ID:bD1NlYTn
ムンちゃんの〜♪
願いはひとつ〜♪
ちりじりなった〜♪
民族のとう〜いつ〜♪

在日ちゃんもムンちゃんを応援してるんだろう
帰国出来たらいいね〜

#cancelkorea
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:39:56.35ID:CAh1z/AT
ムンムンのおかげで韓国の悪行が世界に伝わった感じはあるな
ムンムン無能でありがとう
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:45:00.41ID:ln2nO6A8
あはははははは どストレートなギャグだな
いいぞムンムン
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:19:38.64ID:8CrFovxW
>>1
5チャンネルではムンムン大統領を熱烈支持します
滅亡の深淵まで韓国を導いてください
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:19:26.46ID:mphdC5cD
東亜板は、ムン大統領を全力で支持しますw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:15.32ID:Kves3qv/
>>970
賛成。ムンは長い目で見ると日本のためになることしかしてない。立派な大統領だよ。名誉ネトウヨ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:51:37.46ID:EBk4+Pdu
>>1
非共感を押した奴は全て親日罪で逮捕しろ。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:40:07.47ID:2Tu63mPL
頭おかしい
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:40:07.84ID:TKc180kc
>>389
光化門なら可能
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:46:13.64ID:ti4kCgH+
方向音痴の文在寅らしい、凄いのが大統領をやってるんだなw
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:30:16.65ID:8nicDPZs
韓国は残念ながらピークアウト
この辺が民族的限界値
それも日本の後ろ楯があっての事
そろそろ夢から覚めろ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:50:15.55ID:W+nbulkB
韓国は正しい道を歩いている。滅びの道だ。
だから反日の文在寅を日本のネット世論は応援して歓迎しているだろ。
誰一人として排除や退場を望んでいない。

笑える話だ。朴槿恵を引きずり下ろし文在寅を選んだ事を真の民主主義と言い、日本の政治体制は欠陥とこき下ろした韓国人の無様な末路だ。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:12:31.07ID:nlnmMyau
正しく崖に向かって行進してるね
経済レベルを北に合わせてるわけだ
赤化統一で集団自殺するまで頑張っておかわりこじきやってれば
おかわりおかわり!
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:06:59.68ID:gL3ubeS+
現在に自信持てる国がどうして捏造までして過去に拘るのか
起源説を称える必要があるのか
要するに、日本を始め諸外国の援助がなくなって
一人足で立とうにも、もう直ぐ、命運が消えるって事なのでしょう
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:07:06.33ID:+CrW8XoR
コリアの地方裁判所も正しい判決を出してくれたな
さすがドア大統領である
0990.plmloYPS
垢版 |
2021/01/08(金) 17:10:09.76ID:O6dtYz6F
デフォルトの自画自賛です
笑う気にもならない
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:25:38.34ID:yKdVSXbo
バカチョンwww
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:25.45ID:NN64Hg03
ムンムン今年は大統領任期も延ばすよう頑張れよ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:59:53.97ID:Z1K9/e/v
        アハーン!     ウリナラは「最終的不可逆的」の意味が分からないニダ
     〃⌒⌒ヽ、   ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
     ( ノハヾ   ゝ  日本から韓国の国 家 予 算 の 2.3倍以上の金を出させ 
      <`∀´*> ノ  「漢江の奇跡」といわれる経済成長をさせてやったニダ。  
    m/^〜し~   ウリらがせしめた金を韓国政府はネコババして近代化に使いやがったニダ
    (__/  /    韓国はウリと日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たしたニダ。 
      ノ~ ̄\___ ウリナラはネコババしか金を返せ!!!
      | γ⌒) ノ  
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:00:23.51ID:qZHMkOXP
そうだ、日韓関係も正しい方向(国交断絶)に向かっているぞ
くじけずに頑張れ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:16.98ID:lexY1F2X
最高ニダアアア
文大統領様最高ニダアアア!
マンセーマンセー
ウリナラマンセー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 1時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況