民団や在日南朝鮮大使などは、とんでもない失敗をしたのよ。
キジも鳴かなければ、鉄砲で撃たれなかったのよ。

文大統領、中国訪問でミサイル防衛システム以外で、一人飯を食らうことに。

関東大震災で、中国に対して一緒に、日本が中国人や南北朝鮮人を
大虐殺した。
マウントをとって、日本から謝罪と補償で、お金や技術を。

中国は生き証人や、テレビ朝日で報道していた日本人が朝鮮人を殺すところを見たとの報道。
久米宏が報道。
事実かどうか。
本人や当時現場にいた人に、すべての記憶を呼び起こして自白剤で。
その結果は、朝鮮人が日本人の格好をして。
朝鮮人に守られた。
昭和天皇の第一子、親王を守っていた朝鮮人たちを虐殺している。
それをわかって、うそをついたのよ。
依頼したのは、昭和天皇の嫁となった。
二番目の奥さん、良子や実家だよ。
今までのルールで、結婚を拒否していたのよ。
結局、結婚したけど。

中国人虐殺の犯人は、良子たちに暗殺依頼された朝鮮人だよ。
朝鮮人は、我々のバックに皇室の一部が付いた。
千年属民支配の恨みだという事で、虐殺を勝手に。
勝手にやって、その分の請求を。
良子たちはそれを拒否。
だから、良子の父は台湾で暗殺団に虐殺されている。

中国は、怒っているよ。
相当厳しくなるよ。
捏造歴史で、謝罪と補償を。
うまくいくかよ。