X



【韓国】文大統領「今が最後のヤマ場」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/12/13(日) 23:28:04.65ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は13日午後、政府ソウル庁舎で開かれた新型コロナウイルスへの対応を話し合う中央災難(災害)安全対策本部の会議に出席し、感染が再拡大していることについて、「今、拡大の勢いを抑えなければ(防疫対策の)『社会的距離の確保』のレベルを(最高の)第3段階に引き上げることも検討しなければならない重大な局面」との認識を示した。

 韓国政府が同日に発表した1日の感染確認者は1030人と初めて1000を超え、2日連続で過去最多を更新した。

 文大統領は「第3段階に引き上げることは最後の手段で、不可避だと判断すれば思い切って決断しなければならない」と指示した。

 また、「あらゆる防疫能力と行政力を集中させ、コロナの拡大阻止に総力を挙げなければならない絶体絶命の時間であり、実に厳しい状況」とした上で、韓国式コロナ対策の「K防疫」の成否をかけ、総力を結集して対応すべき時期だと強調した。

 その上で、「何よりもスピードが重要」とし、「迅速かつ広範囲な検査で感染者数がさらに増加するかもしれないが、感染者を最大限迅速に見つけ、感染経路を断つことが拡大を早く抑制する根本的な方法」と述べた。

 国民に対しては今が「ワクチンと治療薬が使用される前までの最後のヤマ場」とし、「社会的距離の確保の実践が最も強いワクチンと治療薬」と強調。「日常の活動をしばらく止めてほしい」と述べ、人との集まりや移動を最大限自粛するよう呼び掛けた。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/12/13/2020121380031.html
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:58:53.99ID:TI2bcl1b
ムンは504号と言われてるそうで
クネの囚人番号が503だから
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:04:48.26ID:g3cHX/VY
今が山場?、また何度も言いそうなムンさん。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:33:31.71ID:THfVBIgH
毎月山場の乱れ打ち
このハリウッドばりのエンターテイナー感に僕は強く惹きつけられるのです
OKダイナミックコリア
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:37:31.91ID:u6oZdMEE
えっと…
「今夜がヤマニカ?」
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:50:14.79ID:xRVVavI0
最後の山場ってのがよく分からん
あんたんとこワクチン入ってくるの半年後じゃん
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:14:05.14ID:H7HIpshi
新型コロナ克服は赤化統一のために絶対必要なこと
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:12:39.53ID:1bQrgjO9
朝鮮半島に「山場」って言葉があるの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:36:50.77ID:KPujRrhR
>>33
ボヤッキーは「全国の女子高生の皆さ〜ん」
だろ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:38:36.50ID:KPujRrhR
>>161
国を黒電話に売って、
初代南地区総督に任じられる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:43:14.39ID:Tei2cWOv
もうすぐあの世か?w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:48:55.95ID:ekUjo+/y
>>1
最後の山場って、これを超えたらチョン全滅???なら嬉しいんだけど。明治政府の犯したd世界的犯罪、馬鹿チョン倍増、帳消し。。
0173.plmloYPS
垢版 |
2020/12/14(月) 18:16:56.05ID:vJLImhPJ
超脳天気な発言
下手な詩人の作文のような
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:15:18.12ID:aDlPWIZw
いつもの崖っぷちだろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:30.88ID:s6BOoimi
韓国の場合ヘタすりゃこの山場は年単位で続きそうな感じあるな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:15:53.50ID:VaJ/up03
ゑ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:55.24ID:/ibsQyBM
>>179
でも彼もKの国の人だから・・・

末路がほぼ確定している大統領だから・・・
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:26:36.53ID:8LbHpKG1
まだまだ登山口だろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:31:40.86ID:gwVfha/G
ムンムンは感染を抑えようと必死なのにスダレハゲときたら・・・
あれボケてんじゃないの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:37:31.39ID:h69C0auz
>>178
>韓国人て情緒的な表現するの得意だよな。
情緒的な表現っていうより、
裏付けのない、その場限りで口触りのいい言葉だろ。

自分の願望だけで公表して、
相手(国)から否定されるのが常なんだし。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:38:42.09ID:t49XReLz
余裕、余裕 K防疫を見くびるな ニダ!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:45:40.71ID:oAkSulhI
これ失敗したら文の命運もつきるからな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:50:50.99ID:YccUqhye
504
504
504
ナンバー504がお待ちです
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:56:15.50ID:7UC0CGIm
マジ適当言ってて、後に逮捕される為の職業だなコリアン酋長は
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:05:48.98ID:7UrUcg01
国民総チャイナワクチン強制接種の頃も山場感あるよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:08:47.73ID:LLnh+bB/
総崩れするフラグ立ててどうするねんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況