X



【韓国】 最高検察庁、凶悪犯罪を除いて逮捕を控えるよう指示 「拘置所で集団感染が相次いでいる」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/12/22(火) 16:22:33.90ID:CAP_USER
韓国政府は、クリスマスと年末年始に新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐために、スキー場や観光名所などを閉鎖すると発表しました。
「クリスマスと年末年始は全ての集まりと旅行を中止して、家にとどまってくださるよう心から願います」(韓国 丁世均〔チョン・セギュン〕首相)

韓国政府は22日、年末年始の特別対策を発表し、「国民の参加がなければ、砂上の楼閣にすぎない」として協力を呼びかけました。

特別対策では24日から来月3日まで、スキー場などの運営を全面的に停止。年末年始に多くの人が集まる観光名所などを閉鎖するほか、
5人以上での飲食店の利用を禁止します。

一方、拘置所で集団感染が相次いでいることから、最高検察庁は凶悪犯罪を除いて逮捕を控えるよう指示しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4157682.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:24:49.91ID:pcSRqwcS
やべーじゃんw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:26:01.79ID:5CC/nfdT
 
劣等クズ民族バカチョンってwwwwwwwwww
 
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:26:35.54ID:w3l//L0g
要するに 管理ができないと(無能なのか?)・・・それとも犯罪が多すぎるのかな?(f犯罪国家だからな
)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:26:36.52ID:Y2Rf4Mxl
強姦は犯罪ではないニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:28:02.42ID:LPV4NLw5
刑務所の運動場にコンテナかテントでいいでしょ。他に施設が無いなら。

それぐらいしてでも犯罪を見逃すべきではない …と、日本人なら考えると思う。

朝鮮人は犯罪をレジャーか何かと同列に考えてる証左だね。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:29:21.95ID:jd9pa/g3
おもしろい国だなぁ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:29:22.72ID:vIxfeVDF
チャンスと受け取る人が多数いそう...
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:30:36.41ID:Zk1NYprZ
犯罪都市ソウル
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:32:21.59ID:tTJY8lSu
クネたん消されてしまうの?
アキヒロも居なくなってしまうの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:35:44.44ID:F5iTFND1
加害者も被害者も「ワクチン仕入れられなかった文が悪い!」という結論になるステキ仕様
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:37:28.55ID:HEZwI7BF
強姦は韓国のほのぼのした日常ニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:37:44.46ID:4/m6/Hr1
>>1
こっち来るな( ✋ ˙-˙ ✋ )
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:38:00.64ID:5k0+4rQs
ポルナレフさんが過労死するのも仕方ないな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:38:39.34ID:LELrQ43+
強姦と売春と詐欺は通常業務ですにだ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:39:00.13ID:RG9njYbB
法務大臣個人の見解によると東日本大震災のとき、
検察官は福島県いわき市から市民が避難していない中で最初に逃げた。
身柄拘束中の十数人を理由なく釈放したんだっけ(´・ω・`)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:39:57.66ID:HEZwI7BF
詐欺は元々犯罪じゃないニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:41:40.55ID:HEZwI7BF
チョッパリは退治して良いニカ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:41:58.83ID:AkDQvkzJ
性犯罪祭り開催
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:42:00.18ID:4/m6/Hr1
>>23
ホルホルナレルサンが都合がいいでしょうか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:42:07.39ID:sBXvgkEz
北朝鮮に放逐すればw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:43:18.28ID:KV7fCIen
監獄の中は濃厚粘膜接触野郎だらけだからな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:43:50.60ID:6DH9OGHo
>>19
普通ならそうなるわなあ。バカチョンは異種、日本に横取りされたニダ〜〜
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:44:15.96ID:KdAFGXiq
このチャンスを韓国人が見逃すはずもない
マジでヒャッハーな国になってしまうのか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:45:40.86ID:tJSQBuAX
つまらんから日本に行くニダ。ビジネスって言えば入れるしね
↑どうにかならんの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:45:53.59ID:8yoTGiLn
>>1

無限列車は上映されないけど見たことのない国への直行列車に乗ってるニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:46:26.14ID:y/niCzpb
>>1
そんなことしないで流人の島に隔離しろチェジュ島だよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:47:59.06ID:/g1DOVWD
ブラジルとかあっちの方の国の密集刑務所はどうなってんだろ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:50:54.21ID:6DH9OGHo
自分がやるべきことをやらずにおいて問題が起こったら部下の所為にする。如何にもチョーセン人。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:19.20ID:UCT/yDd1
韓国人に住みやすい環境y
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:20.94ID:etzYfJeV
どんどん逮捕して首輪着けて庭に繋いどけば感染はしないでしょ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:39.53ID:KdAFGXiq
これで治安悪化したのを口実に戒厳令を発令するつもりなのかも
深慮遠謀ですな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:48.08ID:bx5tfQ2x
犯罪天国か
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:55.68ID:6DH9OGHo
孰れにしろワクチンは無い、K防疫でコロナ戦勝国が嘘だってバレちゃった。これからチョンがコロコロチョンチョン逝き始める。楽しみだなあwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:17.07ID:J5LOFdTo
>>1
シコリアン天国
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:23.43ID:/xox/Gt+
1年間くらいか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:39.06ID:dwrv+pvT
こんな風邪ウイルスのためにか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:54.71ID:F5iTFND1
無防備マンよ逝け
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:55.11ID:/xox/Gt+
男祭りや!ワッショイ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:56:26.44ID:Pj9Y1iFL
もしかして国民総犯罪者なのか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:57:27.23ID:/xox/Gt+
隠しカメラで便所を撮影するニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:57:43.42ID:qO86OYfF
犯罪よりもコロナの方が上なのかよwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:58:17.74ID:KdAFGXiq
韓国が壊れていくのを実感するね
背筋が寒くなる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:58:55.95ID:/xox/Gt+
大麻合法だぜ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:59:31.98ID:5k0+4rQs
どこからが凶悪犯罪なのか気になるな。
強姦、詐欺なんて日常の光景だし、
まさかの政権批判のみ対象でも驚かんw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:00:20.38ID:/xox/Gt+
ほのぼのニュースキター➰
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:01:08.37ID:KdAFGXiq
>>71
割れ窓理論の真逆だ
他国のことながら恐怖すら感じる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:01:08.45ID:vmTzNirS
制度圏(韓国の親米保守派)の犯罪は
凶悪犯罪ニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:01:53.05ID:/xox/Gt+
この人に痴漢されたんです「無罪ニダ!」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:03:40.65ID:UnPYcj+j
>>45
>>1
>最高検察庁は凶悪犯罪を除いて逮捕を控えるよう指示しました。

 こんなん見たら、誰でも大笑いするわwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:04:29.63ID:Pd0h8RQ3
いやー凄いなw
コレはヒャッハーさんが出てくるわw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:05:09.58ID:UnPYcj+j
>>64
空き巣・スリ・レイプ・詐欺etcが大流行りかwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:07:43.65ID:KV7fCIen
こんなタン壺みたいな国とは断交しよう
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:08:21.16ID:6QngtfE/
アメリカも生活必需品の万引きは逮捕しないってルール変えて
BLMによるスーパーコンビニの略奪が酷いことになってたな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:09:01.55ID:FNGJJqFl
スゲー
さすが自称先進国
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:09:10.22ID:cnK7C73w
そんなのアリなのかw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:10:12.20ID:zEot4N9N
犯罪おこしても逮捕しない宣言www
さすが犯罪民族朝鮮人の国韓国
もういっそ韓国じゃなく監獄って国名でいいよね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:10:53.31ID:dGUjyx4k
>>1
こいつらて、なんでこうも
間違った選択する民族なんだろうか。
クラスターと犯罪をリンクするなよ。
重罪って、なにを基準にするかわからないが
この発表で無法地帯化するだろうに。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:13:26.52ID:zEot4N9N
もうこれアナーキーって言うんじゃないだろか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:15:35.91ID:uGFVCXOQ
盗撮天国じゃん!w韓国は盗撮大好きだしw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:15:38.02ID:vFEdUKAX
軽犯罪し放題www
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:16:58.98ID:AS6H6O8f
受刑者の感染なんか放置して勝手に死なせりゃええやろ
娑婆を動き回らないぶんマシやわ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:17:15.39ID:FNoKBRUo
レイプしても捕まらないのかな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:17:48.60ID:zEot4N9N
>>102
それは国技
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:18:11.12ID:M7GqjC/H
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生) 元、大阪府高槻市在住
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡.
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:22:39.96ID:/59pkTzh
犯罪犯してもコロナだっていえば放免されるのかな?w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:24:00.99ID:Z+iVXRwI
元からレイパーまみれだから
心配ないニダ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:28:24.17ID:LPV4NLw5
>>82
んー、じゃあ、地面の下とかどうかな。

懲役の一環として、穴を掘らせてそこに収監施設としての箱?シェルター的な?やつを設置。

数が足りなきゃ地中に向かって増設。
あとになるほど大変なので早い者勝ち!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:33:19.85ID:z7IFt3jj
万引きし放題
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:35:06.30ID:0LABDQtC
チョンさんもスーパー襲うの?(´・ω・`)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:36:23.35ID:z7IFt3jj
>>117
愛知県でユーチューバー軽犯罪で捕まってニュースなってたけど
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:36:30.06ID:nEwfEJvJ
>>117
数字出せよ
お前の願望なんか誰も信用しない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:53.14ID:BEIS4Zli
リアル北斗来るか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:42:59.67ID:XlcT4bP2
逮捕を控えるように指示wwwww
笑った笑った
今日から一番明るいニュースだわ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:04.59ID:LY815YI/
これが民主主義の真骨頂
他国には真似できない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:08.88ID:etzYfJeV
>>115
鳥取県?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:45:20.80ID:KdAFGXiq
>>127
だんだん笑えなくなってきた
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:49.60ID:cDAYcyJL
軽犯罪は見逃すんか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:31.10ID:XlcT4bP2
>>133
まあでも元から刑務所がいっぱいって理由で万単位の恩赦してなかった?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:41.51ID:hbCl/XRi
これジャップを殺し放題だろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:55.45ID:Rzzs918w
刑事訴訟法知ってりゃ誰でも分かる
勾留は10日+延長10日の最大20日
そして、役所は29日〜3日まで休み
12月下旬に逮捕するとほとんど捜査できる時間がない
そして留置所でクラスターが起きて閉鎖する警察署が出てるのもニュースになってる
逮捕者を絞るのは必然なんだよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:48:14.27ID:nEwfEJvJ
>>134
凶悪犯以外だから軽犯罪どころかほとんどの犯罪が逮捕されない
在宅起訴はされるのかな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:44.33ID:zdx3M8yQ
>>26
裁判所が逃げたから、一緒に逃げた
裁判所がないから逮捕状が取れなくて
拘留期限を過ぎた容疑者は釈放した
震災直後から法務大臣に問題を指摘したが
問題ないと言い続けた

民主党政権はそんなもん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:54.50ID:eBRdcrrX
レイプは凶悪じゃないニダ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:54:20.56ID:oWfp4Alj
無法地帯になるやんw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:57:24.86ID:nL4R0YlC
日本に入国させそうだな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:59:35.43ID:uwTMJAcm
>>31
日本十は韓国領土から緊急に退避を要する。
一方、日本に潜入朝鮮人工作員らは即刻本国送還を要する。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:00:01.72ID:pLQTSy7B
凶悪の定義が諸外国と違うし袖の下が利く本来の李氏朝鮮再来ってか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:02:58.44ID:CAVG79+x
もともとパクリは日常茶飯事だから 
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:04:14.48ID:sKsDkRiC
ヒャッハー やりたい放題だぜ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:08:31.47ID:EcogE0MX
コロナが怖いから逮捕しないのか無法地帯め
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:09:01.29ID:P2ARQNn6
>>5
どっちもだね
もともと犯罪が多すぎるってのがあって管理しきれないってのが実情

あの国は一般人が詐欺や窃盗をナチュラルにやるから
恩赦を与えても与えても、直ぐに刑務所が一杯になる
だからクネの時に「生活犯罪」(生活の為にやった犯罪)って枠組み作って、大々的に無罪にした事がある
ホントはそれは一時的なものだったのだけど
それからは現場の巡査が勝手に判断して説教したり、その場で罰金を受け取って無罪にする様になった
(それワイロじゃ?って思えるが韓国では事実上黙認されてる)

こうやって韓国では『犯罪率の低下』を実現した
そうしないと国民総犯罪者になってしまうから
そんな国だからこういう逮捕を止めるってのは別に珍しくなかったりする


【韓国】韓国で生きるために罪を犯す生計型犯罪が急増、救済で前科者にならず[01/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484515683/

【韓国】韓国は「恩赦大国」から「放免大国」へ 教え子に性犯罪の教師もすぐ復職[3/09] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489071590/
>韓国が「恩赦大国」であることは有名だが、最近は生活費に困って窃盗などを働く、いわゆる「生計型犯罪者」に対しては、巡査がお説教をしただけで放免することが当たり前になってきた。
>あるいは即決裁判で罰金刑にして、前科には記録しないというのだから「放免大国」だ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:09:42.90ID:H9val5KL
>5人以上での飲食店の利用を禁止します。

飲食店じゃなく冠婚葬祭・各種試験・企業内活動を除く全ての集会が禁止な。
個人の家に家族以外の5人以上が集まって忘年会しても法令違反だとさ(笑)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:09:43.38ID:KdAFGXiq
マジで在韓邦人は韓国から退避したほうがよさそうな状況だな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:11:13.27ID:c5AqKb1+
ムン「計画通り」
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:20:10.63ID:3Znxiv+u
韓国人、頭おかしいってw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:20:34.48ID:q2ajX+Dd
大衆より富裕層や政治家が歓喜か
今のうちに証拠隠滅
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:21:36.42ID:QB0HEwGi
>>1
日本人に対しての犯罪は無罪放免です。こうですか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:22:27.29ID:fdjCh3Sd
えっ?K防疫でウイルス完封してるのに市中感染が大爆発してんの??
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:24:42.20ID:fdjCh3Sd
>>172
国ぐるみでレイプ犯かばってたし強姦くらいは軽犯罪カウントだろうな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:26:12.01ID:xNwjT5KN
レイプくらいならケンチャナヨニダ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:26:30.43ID:WtJDs5ur
> 凶悪犯罪を除いて逮捕を控えるよう指示

詐欺、窃盗、無銭飲食、レイプなんかがやりたい放題ですか
在日は帰国したら天国を味わえるぞ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:26:57.41ID:QB0HEwGi
おい、在日韓国人。
今祖国では万引きし放題らしいぞ?
帰ったほうがいいぞ!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:40.16ID:lhQBqp61
フェイクニュースでなくて、マジで言っていたら法治国家辞めろよ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:47.26ID:QB0HEwGi
>>181
犯罪大好きチョン。
祖国で大歓迎してるぞ。
はよ行け
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:36.19ID:2xc2Ykcx
無法地帯で草
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:47:47.36ID:lhQBqp61
リアル北斗の拳の世界か。 凶悪犯の基準が曖昧だな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:47:59.42ID:IFTAIY58
凶悪犯以外は逮捕控えろとかw
強盗キャンペーンが韓国ではじまりそうだな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:48:56.02ID:+JPCNmtA
>>174
軽犯罪じゃないぞ

懲役4年程度の犯罪では逮捕しない、って話だ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:51:17.39ID:6DKkj/Je
これで先進国wwwwwwwwwwwww
チョンはクソ食ってろwwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:52:49.75ID:+JPCNmtA
日本では「凶悪犯」の定義として、
殺人・強盗・放火・強姦の罪を犯した者を指す(by警察白書)
ってことになってるけど

韓国の場合どうかな?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:53:43.69ID:QB0HEwGi
こんな祖国を擁護して反日ヘイトに明け暮れる在日チョンwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:55:24.17ID:REWizOYt
犯罪者はジャップランドに移送だな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:55:58.48ID:+JPCNmtA
>>202
韓国の方がコロナの感染者が少ないんだろ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:56:57.66ID:sa1dT6Iw
治安崩壊ワロタwwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:58:43.76ID:ILqFlqAg
モヒカン大流行
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:03:20.01ID:zbKPu8C6
流石に拘置所で感染はおかしいだろ…(隔離病棟みたいなもんだ

やっぱりアレだよ
意図的に人間の集団で、ウイルスを培養してる奴等が居るんじゃないか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:04:08.21ID:REWizOYt
コロナ収容者をどんどんこの国に送り込めば良くねww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:06:13.72ID:IZnrvkXq
ムンは馬鹿だアホだと言ったら逮捕されるのは凶悪犯罪だからなのだな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:06:25.81ID:zbKPu8C6
俺、多分、韓国がウイルス拡散の踏み台にされてると思うんだけどなぁ

日本も韓国のビジネス渡航を認めてから>2週間後に感染拡大
イギリスも韓国からの渡航規制緩和してから>2週間で感染拡大

勿論、こんなの只の偶然の可能性もあるけれども
韓国の感染拡大は、ちょっと何か変だ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:07:50.72ID:TKdaUoOB
>>69
評価する
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:08:05.21ID:lhQBqp61
警察官の目の前で堂々と盗めるじゃん。
面白れ〜。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:08:36.36ID:990ZQxv6
>>14
コロナにかこつけるチャンスだな、文ちゃんガンバ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:08:54.24ID:REWizOYt
日本の医者と看護士を大量に派遣すべきだな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:09:49.31ID:MZfgiVYl
>>198
少なくとも 強盗・放火・強姦 は明らかに緩いな
軽犯罪と変わらん

殺人も、併合期を肯定したじいさん撲殺したときも、裁判で遺族に暴言を吐き反省一切なしでも実刑5年ぽっちだったし、殺人も緩い

ちなみに、最後まで証拠もなく、結局何が犯罪だったか分からない朴槿恵は懲役20年で殺人の4倍の刑期だな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:10:58.20ID:REWizOYt
スワップで財布も共有しようぜ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:20:18.67ID:iPMAGQkM
無秩序状態wwwwwww
K防疫って秩序を犠牲にすることかよwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:25:31.97ID:1gMWZLGH
>>137
それを公表するかってーのw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:26:45.64ID:G3GbNiAG
店とか大変そう
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:27:53.48ID:Gjo8qm6x
< `∀´><強姦が捗るニダ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:32:21.65ID:90iRyhaR
クソワロタw
韓国を見習えって言ってほしいw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:36:31.61ID:R6XwiiFQ
略奪起きそう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:37:10.66ID:zEot4N9N
国名変更
韓国→監獄
www
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:39:15.61ID:CY7LFId1
犯罪者に優しい
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:42:36.59ID:O4qpwYNc
ロボコップが登場する無法地帯
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:43:41.63ID:+oG2EzRU
そもそも微罪なんかでは刑務所にはいらないからどの程度の犯罪からなのかだな
レイプとか死なないレベルの傷害とか詐欺とか初犯なら一人くらい殺してもセーフかも 怖わー
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:43:54.65ID:yB4s9Sz8
囚人を2週間以上監禁すれば、まったく問題ない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:48:42.46ID:0Fio63d1
>>128
国民皆犯罪者の民主主義ってかw

国会議員の4割が前科持ちで、歴代大統領のほとんどが
退任後に逮捕される国。
ムンジェインも刑務所暮らし経験者の前科一犯で
退任後に前科二犯になる予定w
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:50:19.26ID:4Pc8jrrE
市民「万引きだ〜!」
K察「それは軽犯罪」
市民「強盗だ!」
K察「それも軽犯罪」
市民「こいつに殴られた!」
K察「死んでないだろ?ならセーフ」
市民「殺人だ!!」
K察「これはさすがに・・・、いや被害者は親日家かもしれない。よし無罪」
市民「ふざけんな!!ぶん殴ってやる」
K察「この野郎!てめーは凶悪犯だ!!コロナまみれの拘置場にぶち込んでやる!!!」
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:53:27.35ID:mX0jQfjY
>>1


チョウセンヒトモドキの習性レープは、見逃しだなあ。


日本に来たチョウセンヒトモドキは、熱湯をぶっかけて消毒だ。


   
  
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:00:03.46ID:p8Emhj6K
( ゚д゚) え?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:00:23.03ID:OYyZsjm+
AIDSも調べた方が、、いや何でもない。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:03:10.34ID:PPyEW/vQ
>>1
犯罪者逮捕と防疫は別問題なんだけど
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:06:50.94ID:PPyEW/vQ
>>82
前に朝鮮半島のが寒いってニダーが言い張るから平均気温調べたら、半島は札幌や道南と同じくらいで
北海道内陸部は遥かに寒かったんだけど
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:07:38.19ID:XVgOmYig
>>1
逮捕するなってか?

犯罪者増えるぞ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:07:46.90ID:oFbyvDA7
>>215
踏み台もなにもk防疫とかいって検査しかしなかったのに
その検査結果すら誤魔化し始めたのだからコロナノーガード戦法と何ら変わらないからな
意図的に広めてるんだよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:10:14.75ID:0Fio63d1
まあ日本でも大規模災害時に駐車違反をいちいち取り締まらないから
それと同じ感覚じゃねw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:15:02.97ID:Ul031Qmv
>>1
アメリカのXデーとモロ被りで草
チョンちゃん自主性とかねーの?
ねーわなぁ?

ウチはたぶん平気
マスゴミがナメてんのこの鉄火場で菅-二F-麻生-安倍のラインが生きてるってことだわ

メリークリスマス😊
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:16:12.24ID:zEot4N9N
防疫も医療体制も犯罪者の対応も全部マジェマジェ
カオスだね相変わらず韓国は
www
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:18:44.45ID:9GLM9M8L
>>94
韓国にとっては本当に危険だからな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:25:23.29ID:FjvDbAkU
デモ起こし放題だな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:27:37.64ID:6kMJmoSo
韓国人ヤバ過ぎて気持ち悪くなってきた
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:28:14.96ID:XVQr7MKe
都合の悪い政治犯や親日派をガンガン逮捕して、刑務所で感染させて、「残念ながらコロナで逝ったニダ」とコロナ言い訳にして粛清するチャンスだろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:31:34.10ID:GiA/EqXZ
文大統領は今がチャンスだなw
今なら捕まらずに辞められるw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:33:21.62ID:yyXyErNu
レイパー新井浩文を釈放しろってか
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:34:52.34ID:Qy62wNPM
レ○プは重大犯罪ですか?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:36:28.80ID:ZJiFtrG9
>>1

流石「ならず者国家」

犯罪者を野放しw

まぁ、韓国・朝鮮じゃ 当たり前のことか・・・
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:12:46.05ID:xK8NE6uT
逮捕は見送って日本出国も見逃しそうな予感
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:14:08.35ID:6kMJmoSo
なんか韓国って武漢よりヤバくない?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:17:47.84ID:A7x0y8rL
>>248
そんなはずないだろ。韓国社会だぞ。
> 市民「万引きだ〜!」
> K察「それは軽犯罪」
これは間違い

市民「万引だ〜!」
K察「よし捕まえた。ちょっと取り調べを・・・(賄賂を受け取る)。うむ。これは逮捕するに値しない軽犯罪だな。行ってよし」

犯罪捜査と取締はそれなりにすると思うよ
社会正義は行われないだろうけどw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:21:10.65ID:8ZXZQf1L
猿の惑星ならぬ、
猿の半島w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:25:35.04ID:NcS5FTxF
>>1
感染者がヘレバ、犯罪者は増えても良い〜!
韓国、マンセ〜!
by 文酋長
#cancelkorea
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:30:15.45ID:cRDPLw3F
レイプし放題じゃん
よかったねチョンコロ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:30:19.52ID:FqKmohq3
リアルパージの世界
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:34:31.90ID:jW3XGIO4
肛門デカ「さーウリの中に罪を精子も吐き出しちまいな!」
犯人  「刑事さん!ピュッ」


犯人  「ウリの9cmを真剣に受け止めてくれたの、オモニと刑事さん
     だけだったスミダ」
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:42:30.16ID:rAprhX35
もう出してあげればいいのに。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:01:14.04ID:wzS2eFvV
発想が斜め上過ぎるwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:01:52.17ID:zNvqN1VN
キムチならではのゲイクラスター
ホモクライシスエイズ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:08:03.52ID:QHPQIRbQ
レイプコロナ ヒャッハー!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:09:13.72ID:LPV4NLw5
>>137
そんな理由で取り締まりのやる/やらないの判断をしていることが明らかになったら、警察トップ層はすべてクビだわ。
国民にとっては、それを見逃していた署長クラスも全てクビにしたいくらいの、戦後最大の事件だわね。

で?

君がそう言うだけの根拠は何だね?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:05.53ID:90iRyhaR
K犯罪
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:08.03ID:PWY9m1ZS
考え方が異常
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:14:54.96ID:L8LJoak/
一気に始末するチャンスなのに。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:43.27ID:QHPQIRbQ
始末されちゃうから
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:44.81ID:S+I+pFQB
>>1
そのまま滅べ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:46:31.68ID:BNGfq0ET
むしろどんどん逮捕していけば犯罪者の母数が減って
治安が良くなるとは考えないんだな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:52:45.17ID:0E0R8uFy
年の瀬を控えて刑務所に入りたい時期
「放火強姦窃盗してきたニダ」
「その程度で逮捕出来るかバカ」
地獄やで
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:03:32.64ID:Kg7/tMEj
ウリーサファリパーク!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:12:16.98ID:6vs9RT0U
こんな状態で経済まわんのか
韓国破綻するんじゃないの?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:12:21.73ID:NIzbzGLY
>凶悪犯罪を除いて逮捕を控えるよう指示しました

食い逃げで温かい刑務所に入れるはずの善良な韓国人たちが・・・
0329白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/23(水) 01:22:50.08ID:4KJHZDfE
>>328
あの国で暖房不可になると高確率で死ぬ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:31:59.71ID:3DnCH4kc
夜這い解禁ニダー
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:07:44.92ID:ncx8hx6t
ひったくりや恐喝は逮捕される心配がないのか

完全にやり放題だな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/23(水) 02:07:57.36ID:DauzXSOE
それでも 犯罪者なのですから
町にはうようよ 日本人はいかないほうがよい
現在は行き来は禁止されているのですか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:09:44.33ID:ncx8hx6t
>>337
捕まえて釈放するのと、逮捕すらしないとは別問題

仮釈放はGPSも使えるが、逮捕しないのはただの無法
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:11:16.06ID:JVoxRkj6
大統領は逮捕できるとな?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:16:26.95ID:Hat+qGj6
日本もやたら不起訴が多いのはこういうことか
性犯罪者とか監禁殺人犯とか不起訴でこえーなと思ってたけど
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:19:57.81ID:LtvG2LPV
>>338
日本人襲い放題だな。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:39:20.83ID:qqQTNdXk
犯罪楽園姦国 一度はおいで
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 03:05:31.68ID:yLPiVyww
>>26
民主党時代か。同じ事件は基本的に2度と裁かれないから無かったことに(´・д・`)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 03:08:25.16ID:wysK1xqO
やっぱ韓国人て犯罪者だらけなんだな…
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 03:16:50.17ID:ozr1Ztbh
犯罪を犯す奴なんぞコロナに罹ってくたばっても構わないだろうに、おかしな国だな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 03:39:15.94ID:8U5XK4ae
>>1
これでムンのお仲間は逮捕されなくなるのかw
ていうか発想が単純すぎるだろww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 03:44:59.12ID:g02Ltxfk
その辺の朝鮮人と変わりないからな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 03:52:50.66ID:3k/UIMEd
逆に考えるんだ、拘置所を病院にしたら良いと!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 04:38:44.79ID:1gQCO3eq
犯罪者は野放し状態になるのかw
ヒャッハーになるのもあと少し
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 05:55:01.61ID:7XrKQzek
殺人以外放置って事かな?



詐欺、強盗、強姦しほうだいニダw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:19:21.50ID:Va6Hev9I
ひらめいたニダ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:34:52.17ID:AeTknfPO
拘置所満員御礼
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:01:51.87ID:o2Rpdw6z
何が起こるか予想してくれ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:11:10.25ID:9svG6Yno
まさに山賊時代の幕開け

無慈悲
『国民銀行』は2020年12月22日から31日まで新規・増額の申請、既存の貸し付け合わせて2,000万ウォン(約186万7,400円)を超える融資は全て行わない。
https://money1.jp/archives/41562
今まで全ての借金総額で2000万以上あると銀行で借金出来なくなるんだな。

闇金か犯罪で金策しろってことだろうな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:14:24.30ID:syq4hiUe
強盗キャンペーン!
在日の皆さん、故郷に戻るチャンスですよ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 13:54:34.38ID:GIXDqQu4
ムン政治に反対したり、ムン弾劾を企てたりする
超極悪犯罪者で拘置所は瞬く間に溢れかえり、
有刺鉄線で何重にも囲まれたプレハブ・テント拘置所が建ち並ぶであろう
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:57:17.32ID:a88/cwCb
K防疫って 何かね?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:18:42.35ID:duAnj8+B
犯罪し放題チョンランド
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 05:11:58.86ID:bjZgzZEo
韓国はむしろ完全な監視社会&重罰化して犯罪そのもの減らしたほうがいいんでは
監視社会つってもスマホ忘れたら追えないみたいな中途半端なやつじゃなくディストピア的なやつで
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 05:20:05.31ID:mGB4hJ2v
>>1
馬鹿だよな文は。どんどん刑務所ぶち込んで犯罪者の血を粛清しろよ
その方がお前の大好きな北朝鮮も侵攻しやすくなるw
反韓ならもうちょっと頭使わんとなw
まあ報道とは逆で既に月単位で何万人も死んでるとかここのスレで見たが?w
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:26:42.12ID:zPBZl7Vf
>>389
額に刺青がいいと思う。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:31:21.28ID:F88qsmuR
韓国では親日は凶悪犯罪だな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:15:26.99ID:OfD6ZQ6S
マスゴミきちんと報道しろよ!テヨン人はただでさえ日本人には何してもいいって風潮なのにタガが外れるぞ!
政府も危険勧告とか渡航自粛なわてレベルじゃなく直ちに渡航禁止にしろよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:23:48.36ID:HiwiV5st
リアルヒャッハー国は伊達じゃないなw
犯罪者を野放しにしてどうするよ・・・
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:32:25.08ID:ZS6riils
またダイナミックな事言い出したw
ほんと何するか予想つかねーな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:40:00.93ID:4+Bbi1Er
>>392
旭日でしょ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:45:54.60ID:jgXBbIg/
そうなってくると会食5人までの根拠知りたいなw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:47:47.12ID:PPyehIVP
特に月城原発閉鎖に係わった市民運動家、役人、議員、大統領は逮捕しないように。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:20.73ID:JIeuwecf
ユンソクヨル検察総長復帰... 「今日の立場発表はない」
泥沼のレームダックが始まるYO
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:13:22.58ID:50EAsyiO
街全体が犯罪者だらけになるソウル1997
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/25(金) 05:11:30.46ID:6e+K1wev
>>401
いやそれだと、極たま〜に日本人ぽい奴も居るから間違われる恐れがあるw
最大の差別用語 韓 がいいwwww
バ韓国でもいいかなwwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:00:09.35ID:ckr45pxT
治安維持に努めるんじゃなく、犯罪者を野放しにしろ?
韓国人頭おかしいってw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:26:31.01ID:YpImaW5F
>>406
連中漢字読めんぞ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:44.41ID:zpvqpd/g
悪人を合法的に減らせるんじゃないかえ?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:34:57.07ID:nGnwNq3r
>>10
「人」はいないんじゃね?定期
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 04:24:39.05ID:PamdLJwq
馬鹿チョンって、どうしようもなく馬鹿チョンだよね。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 06:54:03.17ID:C3jlVY4a
>>6
南トンスルランドではw 当たり前www
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:03:12.52ID:3UAc6Nm+
ムン「ウリの失政は軽犯罪ニダ」
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:22:23.52ID:JVfpra9s
人口比で日本の半分
しかし規制は日本の倍以上
つまり真の感染者数は、少なくとも4000人だ
感染者数が本当に1000人ならば、欧米に比してゼロに等しい
ドアはK病疫を高らかに、負け犬の遠吠えしているはずだ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:32:17.53ID:0xJfFLey
今と変わらんやん
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:30:53.10ID:/rc5Zfxh
1月末までビジネス以外入国禁止
多少犯罪者が入国したかもな
ぎりぎりセーフだと良いけどな
コロナ部隊は当然侵入してきただろ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:35:00.74ID:t20UxpwL
医療崩壊に続いて治安崩壊か。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:39:07.15ID:N0wDBbVR
>>1
内需拡大の政策だよなw
床屋とか衣料品とか車が売れるような政策として
犯罪者を取り締まらないようにしたんだろうw
 
床屋 モヒカン、スキンヘッドの推進
 
衣料品 棘つきパットの革ジャン
 
車 改造バギー、改造バイク
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:54.43ID:FWebWRkR
国民全員詐欺師もしくはこじきだからな
逮捕は不可能
韓国人→そこに人がいるからだます、たかる、だます、自分のために利用し尽くす
韓国→そこに日本があるからたかる、ゆする、だます、利用し尽くす
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:03:35.68ID:UIW/voEI
ミンジョク総凶悪犯だけど、収容しきれないニダ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:42:50.38ID:tKySnZKV
>>1
馬鹿だな。 ガンガン捕まえて集団感染させて処分しちまえよ(笑)
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:50:37.09ID:LYs9bYm+
法務大臣だっけかな?
業務上死亡致死とかで告訴騒ぎだぜ。
個別管理責任者は所長とかなんだけどな。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:56:20.64ID:C/ngjPeK
とりあえず売春って凶悪犯罪じゃないよな?
逮捕されないならやってみようと思うお金に困った人が男女問わずに街角に立ちそう。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:59:18.69ID:c5u505sO
罪人たちの集団隔離だろーや。良いことです。序にパク女史とミョンパク兄
にも感染してもらってだな。決
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:06:08.95ID:HFwK3eZW
クネはもう4年入って反省したから赦免って話が出てるらしいぞ。
クネはジャンヌになれるか?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:12:36.75ID:fj+P/UI6
wow! こりあ
*  く;`∀´> チャンス到来二ダ
. /⌒V" "/⌒ヽっ 
と_人__ξ9ξ__∧_つ ウェーハッハッハッ!!


☆イスラエルEmtan製 ポリマーフレーム新拳銃 ラモン 
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/2b9e5186c958ae66910451a4e3d73294


☆韓国タンカー イランに拿捕される 
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/bb09dc3440c56ec5cbcb8258170309c3
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:34:39.52ID:MENgoF9S
これで犯罪し放題ニダ!と考えるのが馬鹿チョソ脳
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 04:24:44.89ID:iq5luqk5
ホントに人外の思考は面白い。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 05:07:22.00ID:wbmh/lrH
こんな国永久入国拒否でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況