X



【日韓】 「韓国軍は無礼を通り越していた」 前自衛隊トップが明かす  前統合幕僚長・河野克俊さんインタビュー★2 [12/26] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:40.65ID:CAP_USER
※東亜関連だけ抜粋しています(全文はソース元参照)

今日からちょうど8年前、第二次安倍内閣が発足しました(12年12月26日)。今年の9月16日に退陣するまで、総理大臣として歴代最長の在職期間を記録した安倍前首相。

日本の安全保障体制に多大な影響を与えたその安倍政権とほぼ同時期に、自衛隊トップである統合幕僚長の立場にいたのが河野克俊さん(14年10月?19年4月在職)です。

今年、46年間に渡る自身の自衛隊生活を振り返った書籍『統合幕僚長 我がリーダーの心得』(ワック)を出版した河野さんは、安倍前首相をはじめ、現場で接した政治家たちを自衛隊の中からどう見ていたのか。

また、統幕長在任中に頻発した日韓問題への“率直な思い”とは――。近現代史研究家の辻田真佐憲さんが聞きました。

※見出しのみ(全文はソース元参照)

■安倍総理とは同学年だった
■統幕長と総理の関係性とは?
■「自衛隊と政治の距離」は確かに近づいた

■「日韓新時代の幕開け」を感じた瞬間

――統合幕僚長の在任中は、特に日韓問題が浮上することが多かったと思います。国際観艦式での旭日旗拒否問題や、韓国海軍によるレーダー照射問題などもありましたが、韓国との関係についてはどのように見ていらっしゃいましたか。

河野 そもそも私が自衛隊に入った70年代後半から80年代にかけて、韓国側が歴史問題を強調していた影響で、日韓の防衛交流のハードルはものすごく高かったんです。それが90年代ぐらいから、とくに韓国海軍と海上自衛隊の防衛交流が始まりだした。今から振り返ってみると、日本の海上自衛隊はP3Cとかイージス艦、潜水艦を持っているじゃないですか。当時の韓国海軍は、まさにそれらを導入しようとしていた時期なんですよ。だから、そういうノウハウを教えてもらおうというのが動機として、韓国側にはあったんだと思うんです。

そして1996年に、日本の練習艦隊が初めて、自衛艦旗をひるがえして韓国に入りました。これがもう、大歓迎されて。そのときに、あぁ、これは日韓新時代の幕開けだと。時代は変わったなと思って、非常に明るい未来を見たんです。でも、それがまた最近、文在寅さんもそうですけど、竹島に上陸された李明博さんの頃から、逆戻りしてきましたね。

そういう流れの中でまず起きたのが、自衛艦旗拒否問題なんです。これは済州島で国際観艦式をやると招待状が来て、日本も韓国との関係は大事だからということで、自衛艦を派遣しようとしたんです。それでまさに出発する直前に、端的に言えば「自衛艦旗を揚げるな」と、こう来たんですよ。

■「韓国軍に対してものすごく不信感を持ちました」

――軍旗に関して、河野さんは「私は仮に北朝鮮軍の旗であっても尊重する」と仰っていますね。

河野 北朝鮮軍の軍旗も尊重しますし、韓国軍の軍旗も尊重します。これがマナーです。常識なんです。これを降ろしてこいなんて言ってきたわけですから、こんなことは断じて受け入れられないんですよ。これはね、われわれの世界の感覚からいうと、もう無礼を通り越しているわけです。

軍というのは国益を担って、ある場面ではお互いに戦う。ただ、そこいらの喧嘩とは違って、別に軍同士が憎しみ合って戦うわけじゃないんです。お互いに国益を担っている、大いなる使命を担っているという共有感がある。だから軍同士は互いに尊重し合うわけですよ。それを象徴しているのが旗であり、軍はお互い旗の下に戦うわけなんです。だから、相手の軍旗を尊重するというのは軍における常識であり、紳士協定であり、マナーです。おそらく、文在寅政権の青瓦台がこんな指示を出したんだと思いますけどね。

――さすがに海軍軍人が考えたことではないだろうと。

河野 そう思います。しかし結果として、軍もそれに従ったわけですよね。体を張って止めていないわけです。こんな非常識なことをね。だから私は正直申し上げて、韓国軍に対してものすごく不信感を持ちましたね。

※見出しのみ(全文はソース元参照)

■自衛隊における“軍歌”の存在
■石破茂氏の対応に「全身の力が抜けた」理由
■今も自衛官から人気がないのは事実
■昭和20年で線を引く人と引かない人
■戦後初めての命題を突きつけられた湾岸戦争
■阪神淡路大震災はまだ“過渡期”だった

https://bunshun.jp/articles/-/42206

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608972135/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:40.51ID:39S2mVBF
>>1
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:09.89ID:39S2mVBF
韓国が自衛隊に朝日旗を下ろせと要求した際の各国の反応

ロシア海軍。艦尾に軍艦旗を掲げず参加。
軍艦旗はマストに主催国韓国の韓国国旗よりも高い位置に掲げる。
(通常、国旗は式典で同じ高さに掲げ、観艦式では主催国に留意する)

オーストラリア海軍、ロシア海軍、カナダ海軍、ヴェトナム海軍、タイ海軍、シンガポール海軍、そしてブルネイ海軍、インド海軍は軍艦旗を掲げ参加。
タイ海軍はマストに大型の軍艦旗を掲げ参加(戦闘旗)

シンガポール海軍。マストに韓国国旗を半旗で掲げる。(半旗とは弔意を示す)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:57.45ID:kFAcz9qy
レーダー照射問題はチョン国の駆逐艦が無許可で日本のEEZに存在したのが発端
すべての元凶
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:05.74ID:cruOhO8E
とにかく、何が何でも、韓国は
偉い、偉い、とにかくとてつもなく偉いんだー。
そのことに間違いはない。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:13.77ID:8Yinwypm
朝鮮人に礼節なんて求めるほうが間違ってんだよ
ゴブリンだぞ?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:32.88ID:KUp3C0DW
既に韓国は見捨てた
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:57.32ID:yskqLjXa
嘘つき世界チャンピオンという前提で、言い分聞いてあげて。

【韓国】
詐欺 世界1位
誣告 世界1位
偽証 世界1位
横領 世界2位
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:57.68ID:aKuDPoY5
韓国と関わらないのが正解だな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:13.60ID:aKuDPoY5
>>18
北じゃね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:48.78ID:yskqLjXa
>>10
自称「東方礼儀の国」なんだってよ。自分で言うんだぜ。あきれるわ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:50.91ID:BhzhWo6N
無礼の起源は、韓国ニダ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:58.39ID:3FmFbxSD
大相撲で言えば
土俵入りの時に、お前は気に入らないから化粧まわし外してこい
みたいなもんだからな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:30.77ID:+PXd9du2
韓国軍はドクズ
0029.plmloYPS
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:58.46ID:UkLwDAMg
ムン大統領の反日マターがよくわかった。彼がそこから画策するのは反日を起爆剤に、北朝鮮の核兵器を手に入れることなのだろう。
0030◆65537PNPSA
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:01.93ID:tHmpiF/J
>>23
誰からも褒められないから自分で言うのな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:02.75ID:TUaxQ1Lj
>>17
どうも韓国は自分が加害者って自覚が無いようだな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:16.40ID:koh3QL76
たぶん、旗を降ろせという要求を見た時、かなりの国が

韓国の軍隊って、戦時下において戦時国際条約を守る気があるのか?って思っただろうな

戦闘艦が軍艦旗を掲げるのは、ぶっちゃけ義務だ。
無国籍の海賊じゃねーんだから。
不幸にして、戦争になったとしても、それは軍と軍のヤクザの喧嘩じゃねーんだよ

軍艦旗の掲揚はそれを意味している
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:21.34ID:gdW5f7Pc
>>8
EEZは一応、公海やで。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:14:38.00ID:yskqLjXa
>>18
横領1位はロシアだって。


ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57221426.html
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:03.26ID:BSN7lDCz
韓国が国を上げて反日を行っているのは明らかなど
そんな国と無理に付き合う必要はない
国交を解消すると色々と面倒なのでそれはしないとしても、韓国との交流は最低限にすれ
ば良いのは、普通に考えるとそういう結論になる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:04.25ID:SF4aiDKB
>>4
ちょwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:13.67ID:TUaxQ1Lj
>>32
いや旗を下ろせって降伏って意味だから

日韓の経緯をまるで知らない軍人でも、普通に韓国の言ってることがキチガイじみてると感じるわな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:16.74ID:x4A0Vg57
こんな無礼で超反日の連中が暢気に暮らせる差別大国日本
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:24.82ID:sfRYq9AK
>>34
公海だけど、軍事的な行動や作戦などはEEZを管轄する国へ事前に報告は必要だよ。
公海として機能するのはあくまでも軍事的な行動は無く、航行するだけなら問題無いって事だからね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:38.46ID:w55tKd4+
↓転生するときはチョンかゴブリンかスライムの3択と言われる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:17.02ID:4wUsU681
ジャップはなりふり構わない嘘はき攻勢で爆撃行動をしていたことをごまかしている

これは証拠

374 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/12/26(土) 19:04:16.53 ID:kFAcz9qy
>>336
P3Cに爆弾倉はないぞ、ベースは旅客機だからな
バカグック🎵
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:22.71ID:+PXd9du2
>>34
一般の船ならな
軍が入るなら連絡義務が発生する
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:31.50ID:vW9RAdZw
>>15
すげぇ。
アーモンドアイみたいだな。
0050.plmloYPS
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:38.37ID:UkLwDAMg
>>17
日本のどこが加害者か述べよ。
単に嘘偽りを吹き込まれただけで
オウムみたいに口走るなよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:42.25ID:tkJefl6B
そーいや、10年前くらいだっけ、韓国が迷惑メール発信元にランキングされてたの
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:48.51ID:eWKCcgAD
>>4
宗主国様は当日ドタキャンを忘れてるぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:13.26ID:kx4uJqXa
>>1
「チョンコ民族は低脳を通り越していた」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:38.22ID:vOvGyb8A
●韓国人は「野蛮な倭猿め!」と、日本人を差別・バカにする、カルト的ヘイト思想によって精神を汚染された異常な民族である●

韓国人は、大昔から中国人に虐げられてきた。

なので、少しでも中国人からバカにされないように、中華文明・儒教を完璧にパクったと自認して、何百年も前から『小中華』=世界一の文明人を自称している。 =『小中華思想』

そして、韓国人は「大昔から中国人に虐げられてきた」という屈辱の歴史から逃避する為に、この『小中華思想』を暗黒土民的儒教で解釈する事によって、日本人を異常に見下して差別・馬鹿にするカルト的ヘイト思想に自らの精神を侵してしまった異常な民族なのである。

たとえば、朝鮮通信士の日本レポートを見れば分かるように、日本人のことを「野蛮な倭猿め!」
と差別・馬鹿にしている。
また、サッカーアジアカップ(2011)日韓戦で、奇 誠庸(キ・ソンヨン)選手が猿顔をして日本人を差別・馬鹿にする!
という、サッカー界から永久追放されて当然のヘイトパフォーマンスが、反日無罪!だったのを覚えている人は多いだろう。

※良心的な韓国人でも、暗黒土民的小中華思想・儒教の影響で、中国が親、韓国が兄、日本は弟だ!
弟である日本は、兄である韓国の言うことに従わなければならない!!と思い込んでいる。

1876年に、「日本国朝鮮国修好条規」が結ばれた。
これには、朝鮮は開国近代化して清国の属国を止めて、独立国になる。
という重大な約束があったが、朝鮮人は日本人のことを「野蛮な倭猿め!」と差別・馬鹿にしていたので、その約束を実行しなかったのだ。
国際条約不履行という、とんでもない過ちを犯して亡国への道を自ら進んだのである。

※この約束が守られていれば、朝鮮は日本に次ぐアジアの列強となっていただろう。
昔から朝鮮人は、日本人との約束を守る気は無いのである!

また、「野蛮な倭猿め!」と差別・馬鹿にしていた日本人にお願いして併合してもらって、特権階級の贅沢三昧で破綻した国家財政を肩代わりしてもらい、
路上脱糞・奴隷制度などの暗黒土民的因習の廃止と、 近代文明を築いてもらって、糞尿まみれで虐げられていた民衆が文化的生活をおくれるようになり、人口が倍増した!
という歴史上の事実が、物凄いコンプレックスとなって日本攻撃となるのだ。
(朝鮮語で書かれた欧州語の辞典が一冊も無かったくらいの、未開な暗黒土民だった)

この、「日本人=倭猿」と日本人を異常に差別・馬鹿にする、カルト的ヘイト思想と、
その裏返しの物凄い日本コンプレックスこそが、日韓関係が好転しない諸悪の根源なのである。

つまり、韓国人が日本人にインネンをつける=世界一の文明人である韓国人様が、野蛮な倭猿に道徳を調教してやる!から、ありがたく思え!!
と言うことなのであるから、未来永劫インネンは続くのである。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:42.17ID:dNWDF5q8
あのさあ別にウンコマークを海軍旗にしろなんて無茶言ってるわけじゃないんよ
アジア諸国に多大の迷惑をかけた旭日旗だけはあかん
何でもいいから新しいのにしなさいって言ってるの
ここまで説明しても韓国の寛大さが分からないのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:46.06ID:QCSM70C9
無礼を通り越しwww

普通に
嘘つき 乞食 ですってww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:49.24ID:fFuefi3N
>>29
よく文大統領が反日だから日韓ギクシャクとかいうやついるけど韓国人は元々ほぼ全員が反日
反日政策すると支持率が上がるのがその現れ
長年の徹底的な反日、侮日教育のせい

韓国大統領がとか韓国政府が悪いからとかの認識持ってる時点で
韓国人に対しての認識がぬるいし甘いんだよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:54.47ID:kFAcz9qy
>>46
てめえの国にも16機あるだろうが
元々対潜水艦用にソナーやらブイを積んでいるのにどうやって爆弾なんか積むんだこのボケ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:20:37.32ID:C0gTfVoh
この人は何でインタビューに応じたんだろう。

ただ単に韓日の仲を引き裂きたいのだとしか思えない。

非常識すぎる。だから日本はダメなんだ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:40.88ID:OX7lEGk8
韓国と関わるのは時間の無駄。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:08.45ID:csKpMs4P
本当に無礼なのは在日コリアンへの差別やヘイトをやめない日本人の方だろ。彼らのアイデンティティや血筋を理由に差別やヘイトをするのはもう我慢ならん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:11.72ID:Ru8khNZw
毛虫以下と思ってやればいいんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:14.16ID:tK2SgQNB
ほんと呆れるね
日本は先の過った大戦の結果として原爆を落とされ、ヒロヒトが土下座謝罪して、新たな国家に生まれ変わったはずなのに、自衛隊の幹部がこんな糞な歴史認識をしてるなんて本当に呆れる
大東亜の夢再びって感じなんだろうか
ほんと頭おかしい
いや頭がおかしい連中がいっぱい入り込んでしまったというべきなのだろうか
日本はかつて、アジアで大量虐殺を行い、女を見ればすべて犯し、優秀な日本人の種をばらまくとのたまった
この歴史的な悪行に対する反省から始まった新生日本だというのに、その謝罪はいったいどこにいってしまったのか
ヒロヒトの土下座謝罪を無にしてはならない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:22.28ID:kFAcz9qy
>>46
第二次大戦でもあるまいに今時反撃されるの前提で旅客機ベースのパトロール機が突っ込んで行くんだ、このアホ
自分で恥を重ねるなよあ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:46.14ID:PjMae4P+
>>76
> 日本は先の過った大戦の結果として原爆を落とされ、ヒロヒトが土下座謝罪して、新たな国家に生まれ変わったはずなのに、自衛隊の幹部がこんな糞な歴史認識をしてるなんて本当に呆れる

土下座謝罪などしていないが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:30.54ID:1WLsrWOh
エラどもを同等の扱いにしたのがそもそもの間違い
あいつらは5流国家
日本がまともに相手する価値のない国
日本はエラに対しては命令するだけでいいんだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:37.09ID:M1yOw6jv
>>23
東方儀礼の国は宗主国中国様から頂いた馬鹿チョン正式の称号だろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:49.84ID:B2wll1nG
2011年アジアカップ準決勝の日本対韓国戦で
キ・ソンヨン選手がPKを決めたときに猿まねをした

https://www.youtube.com/watch?v=jqGQp8kxHi0

この行為は韓国では日本を侮辱する行為
この猿まねをした好意に対してキ・ソンヨン選手に非難が集中
その言い訳としてツイッターで「観客席の旭日旗を見て涙が出た。
私も選手の前に大韓民国国民です…」と苦しい言い訳をした
(後の検証の結果、観客席に旭日旗は無かった)

これが韓国の旭日旗叩きの始まり
それ以前は旭日旗批判なんて誰もしなかった
21世紀に入って急に批判されるようになった慰安婦と同じ
0095.plmloYPS
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:52.20ID:UkLwDAMg
>>58
交戦状態でもないのに爆撃行動などするわけがないだろ。
常光寺前があるのか。
どこの誰に教わったのだそんなでたらめを。レーダーで照射して撃墜しようとしたのは韓国海軍なんだが。
そう教わってないのか。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:14.34ID:kFAcz9qy
>>76
アジアのみならず400年ほど昔から世界中を侵略、植民地化して混血児を山ほど産み出したのは欧米の帝国主義だぞ🎵
歴史の勉強ぐらいしろよ🎵
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:20.35ID:tkJefl6B
>>89
後付け設計のウェポンベイなんて斬新な発想ですネ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:25.12ID:yskqLjXa
>>58
迷惑を受けたアジア諸国は何も言ってないんだよな。
日帝のおこぼれを頂戴してヌクヌクとしてた高麗棒子が被害者コスプレ着て騒いでるだけで。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:26:10.96ID:QCSM70C9
>>58
ウンコマークはダイダンハンwww

偉大なんだww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:26:16.13ID:GUfq8r50
朝鮮人なんかを、人間だと思うから腹が立つんだよ

あの、変な生き物は、、周回遅れの猿人類だよ

あれは、時代遅れのルサンチマン民族、人もどきだよ

あれは、何でもカンでも反日を騒ぎまくる、キチがい民族だよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:08.01ID:fFuefi3N
>>81
無視しちゃダメだろ
韓国は国ぐるみで嘘捏造で日本叩きしてるんだから
反論して叩くべき
黙ってると知らない国はそうなのかと思う

長年の韓国の嘘を日本が無視したから慰安婦問題やら徴用工問題がこじれたんだし

嘘の宣伝を無視しろいうバカを罰する法律作ってもいい頃だわ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:18.61ID:8Yinwypm
>>103
サッカー選手の猿まねの言い訳は無かったことになってんのか?w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:43.35ID:kFAcz9qy
>>83
対空兵装ある水上戦闘艦には使わないよね
対艦ミサイルあるから使うならそれやな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:08.16ID:yskqLjXa
>>91
まじか。「東方偽証の国」でいいのにな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:11.59ID:+PXd9du2
ID:csKpMs4P



カマギフ詐欺師
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:18.73ID:GUfq8r50
朝鮮人なんかを、人間だと思うから腹が立つんだよ

あの、変な生き物は、、周回遅れの猿人類だよ

あれは、時代遅れのルサンチマン民族、人もどきだよ

あれは、何でもカンでも反日を騒ぎまくる、キチがい民族だよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:34.65ID:v+m6ZBny
>>74
韓国人のほうが酷いねザイニチに対しては
でも義務の徴兵から逃げ回ってるからな当たり前か
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:41.37ID:DkW3Pytt
日本は併合前の荒地に韓国を戻してあげないとね
きっと喜んでくれるはず
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:43.49ID:GUfq8r50
朝鮮人なんかを、人間だと思うから腹が立つんだよ

あの、変な生き物は、、周回遅れの猿人類だよ

あれは、時代遅れのルサンチマン民族、人もどきだよ

あれは、何でもカンでも反日を騒ぎまくる、キチがい民族だよ
、、
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:11.59ID:4wUsU681
>>65
ジャップは不審船対処名目でmk82爆弾の運用能力を付加した


mk82爆弾といえばB52が搭載する爆弾だ…

そしてジャップは爆撃機がほしい…


さあて…すべての点がつながったなあ?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:20.40ID:rDprRdj1
このスレを見た、真の朝鮮の姿を知る人は
少しでも良いので、若い人に朝鮮が日本にした、
あるいは現在行っている悪行を伝えてください。
日本を守るために、少しで良いので伝えてください。
家族に、友人に伝えてください。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:27.76ID:vZvlWEwh
>>121
腹がたつかどうかはともかく、放置しておけば日本を貶めるための捏造を世界中にばらまく、
何かと言えば嫌がらせだけをやってくる、黙って見てるわけにはいかないだろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:28.87ID:1WLsrWOh
相手は人類最低のエラ
四の五の言わず制裁しろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:30.80ID:8Yinwypm
>>128
1996年には歓迎してたのに?w
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:33.00ID:RYU3cA75
在日は礼儀正しく、いい人なんだけどな
なんでだろ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:34.79ID:+PXd9du2
>>129
ドクズに言われてもな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:37.10ID:9lJcur1W
>>128
韓国以外は何も問題視してねぇよバカ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:57.86ID:kFAcz9qy
>>108
は?
日本はチョンほど混血児を残していないんだが
残した人は現地に残って死ぬまで生活したんだが
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:07.39ID:GUfq8r50
朝鮮人なんかを、人間だと思うから腹が立つんだよ

あの、変な生き物は、、周回遅れの猿人類だよ

あれは、時代遅れのルサンチマン民族、人もどきだよ

あれは、何でもカンでも反日を騒ぎまくる、キチがい民族だよ
、、、
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:35.24ID:csKpMs4P
>>122
どちらが酷いかなんて話はどうでもいい。差別やヘイトをする日本人は許されないことをやってることに気づいて反省しろ
>>125
自分たちのアイデンティティを大切にすることは何も問題は無いんだよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:57.44ID:GUfq8r50
朝鮮人なんかを、人間だと思うから腹が立つんだよ

あの、変な生き物は、、周回遅れの猿人類だよ

あれは、時代遅れのルサンチマン民族、人もどきだよ、

あれは、何でもカンでも反日を騒ぎまくる、キチがい民族だよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:16.99ID:8Yinwypm
>>148
お前たちの許しなんて求めてねーよw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:26.81ID:9lJcur1W
>>152
ソース出せハゲ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:38.55ID:tkJefl6B
乞食に突っかかりまくるヤツをNGしたらスレがあぼーんだらけや
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:42.16ID:8Yinwypm
>>152
写真出せよw
誰が撮ったんだよ?w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:44.15ID:yp10dAY8
>>67
お前らがとっくに引き裂いてるよw
0161
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:45.02ID:H1hl/78P
PKOの時だっけ?韓国軍の銃弾が無くなって自衛隊から銃弾を寄付した事有ったよな。
日本から貰うと親日の疑いが出て来るから最初は拒否してた
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:55.55ID:+PXd9du2
>>152
お前、使えないからNG
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:39.28ID:dc0yICNe
んー。
まぁ日韓関係が断交に近づくならそれで良いよ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:41.95ID:4wUsU681
>>149
しかしジャップ工作員は嘘をついて能力はないといっている

374 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/12/26(土) 19:04:16.53 ID:kFAcz9qy
>>336
P3Cに爆弾倉はないぞ、ベースは旅客機だからな
バカグック🎵


おそらくは自衛隊工作員だな…

へっ そんなに上手くいくと思うなよ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:45.03ID:M9tLNJqJ
>>74
バカチョン「我慢ならん!」

日本人「そんじゃ帰れよ」

バカチョン「・・・・・・・」
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:45.78ID:8Yinwypm
>>153
旭日旗火病治せよw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:33:05.21ID:1WLsrWOh
日本は制裁が足りない
もっともっと制裁してエラを沈めろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:01.35ID:8Yinwypm
>>180
朝鮮人だけかよw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:10.71ID:+PXd9du2
>>180
どうでもええわ、おまエラなんて
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:18.33ID:nsFDDb8b
日本人どもに対して、何故人間扱いしてやる必要がある?………
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:21.21ID:dc0yICNe
>>180
真摯に対応しないから断交すれば良いじゃ無いか。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:29.46ID:tK2SgQNB
ネトウヨ、都合の悪いことなかったことに
ほんとこいつらって歴史よりも自分の「こうであってほしい」を優先するゴミだな
そりゃ話が通じないのも納得
ドナルド・キーンも日本には日本人には例外的なネトウヨというちょっとあれな人たちがいますと言われちゃうだけはあるな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:02.58ID:Ooqy4Qul
>>97
自分が馬鹿なこともわからないくらい馬鹿なのか
哀れだな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:06.66ID:+PXd9du2
>>189
お互い無視でOK
そしておまエラ送還な
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:11.00ID:8Yinwypm
>>189
さっさと写真出せよ恥知らずの無能がw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:24.42ID:v+m6ZBny
>>180
逆に言えば朝鮮だけじゃんあのレッドチーム
中国は容認してるな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:24.88ID:sfRYq9AK
>>148
アイデンティティでも血筋でも良いけど、それを日本で存続維持する”必要は無い”
日本は外国であって、朝鮮人はあくまでも居候だと言う自覚を持とう。
君等はお荷物なんだから。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:40.02ID:M9tLNJqJ
>>128
何がどう非常識なのか詳しく頼むわ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:42.66ID:QCSM70C9
まあ
まもなく文もいなくなるし

原始に戻るだけ  無限ループwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:49.38ID:PjMae4P+
>>189
> ドナルド・キーンも日本には日本人には例外的なネトウヨというちょっとあれな人たちがいますと言われちゃうだけはあるな

ドナルド・キーン氏がそんなことを言ったソースは?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:01.92ID:+PXd9du2
>>200
構わんよ
おまエラ、帰国となるから
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:13.29ID:LApuzr40
>>200
そんな事していないが。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:33.95ID:8Yinwypm
>>206
写真出してからほざけやw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:59.63ID:nsFDDb8b
>>189
だから外交知らず、世間知らず、私がこうやりますから、あなたは、こうやって下さいと発言して他国からこいつ馬鹿だなと思われてもいない本当箱入り馬鹿娘なんだよ………察しろ………
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:37:30.51ID:csKpMs4P
>>181
正しい差別なんてものは無い。差別は世界から日本から無くさないといけない
>>188
てことは日本の主権ではどうすることも出来ないことを認めてるのね。韓国に在日コリアンの処遇を握られてると
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:37:38.75ID:1WLsrWOh
エラをホワイト国から格下げして5流国扱いにしただけでは
まだまだ足りない
さっさと制裁して実害を与えてやるべき
エラを沈めろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:37:55.43ID:tkJefl6B
スレの内容から遠ざかってるし、暇だな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:01.99ID:nsFDDb8b
日本人たちよ…………世の中の人間すべて、自分が良ければ、それでいい世の中だと気づけ………
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:16.85ID:yskqLjXa
>>189
これ読んで落ち着け。 ➡ >>15
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:46.78ID:LApuzr40
>>221
あんたらは都合悪くなると壁打ち始めるよね。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:47.02ID:ElD76F6f
>>1
毎年恒例のサカー日韓戦も韓国人の東日本大震災おめでとうございます。の垂れ幕以来無くなったし。
ドンドン日韓親善イベントは排除して行きましょう。
0239亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:14.24ID:RYusYlyq
>>220
不当な差別はいけない事だが差別そのものは世の中から決してなくならない
好き嫌いも差別だからな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:20.43ID:8Yinwypm
>>221
日本がまともに相手したか?w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:25.97ID:OSJI/4yS
>>131
あふぉ?
自由落下の爆弾を艦船に使うかよw

そして不審船ってみずから認めちゃうし
実際 戦艦旗も上げてない無線にも応答しない
レーダー照射してくる不審船だから撃沈されても反論出来ないのだけどな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:29.23ID:vGnfOo8Q
チョンに礼を求めるな。猿以下ですよ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:38.72ID:QCSM70C9
>>200
チョンが頭おかしいのは知ってるしwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:42.32ID:Ut0kRbE+
そりゃあ女性自衛官をセクハラで自殺に追い込む自衛隊なんて軽蔑されて当然ですわ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:21.02ID:8Yinwypm
>>251
それが旭日旗と何の関係があんだ?w
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:49.78ID:csKpMs4P
>>235
犯罪を犯した人物に対しての処遇は既に法律で定められてるしそれは行政対応に任せたらいい、俺が問題視してるのは国籍や民族や血筋理由にした差別のことを言うてるのに気づこうよ
>>250
ちょっと何言ってるか分からない
>>248
少数民族のアイデンティティを奪うような行為は日本のアイデンティティとして許されないのだよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:15.79ID:ruDLF0we
..
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:23.71ID:+PXd9du2
>>221
都合ってなに?
それ、美味しいの?ww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:24.89ID:M9tLNJqJ
>>229
コピペ〜コピペ〜いつも同じバカの一つ覚えのコピペ〜
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:48.14ID:QCSM70C9
>>229
兄弟はシナだろうww
奴隷の子www
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:52.16ID:+PXd9du2
>>251
男を追い込むのがおまエラだろ?ww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:02.87ID:B8B21Gm6
まあ、韓国軍が信用ならんってのは
日本だけじゃないからねw

アメリカから見ても中国から見ても
北朝鮮から見てもロシアから見ても

誰も信用してくれないw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:03.96ID:os5R2oF+
>>78
そんなのは朝鮮人が脅威と感じたら脅威なんだよ
幻影だったり妄想だったりする可能性は高いけど
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:16.12ID:yAOV8ATz
バイデンのストレスが韓国に向かいそう
0281Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:22.75ID:v1pkRGRU
無知で愚かなる朝鮮人は、旭日旗のもと、アジアが解放されたという
正しい歴史をしらねばならないねw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:45:45.12ID:+PXd9du2
今更感でしかないな
中国でさえ無礼だと言ってるぐらいだしw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:45:58.97ID:os5R2oF+
>>260
北朝鮮とイランは突然核開発が静になったよな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:46:03.42ID:M9tLNJqJ
>>267
侵略?
どこがどこをいつ侵略したのか書いてくれ
0291チームワンコリア
垢版 |
2020/12/26(土) 20:46:03.48ID:zMB8YQSK
海上自衛隊は日本国憲法でも違反だし、軍旗でも韓国
の方々に不快な思いをさせてしまってるし存在価値がない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:46:28.76ID:BnJHdbBs
韓国というか中華圏に国際慣例を求めるなんて無理がある
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:46:39.85ID:yskqLjXa
>>229
あれ、アメリカ政府が安全保障上の問題だからと日本政府を励ましたよな。もう忘れたの? あんとき火病起こしてたやん。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:46:49.10ID:sfRYq9AK
>>277
アイデンティティと言うのは同一せいの確立などを言うのであって、少数民族のアイデンティティが損なわれるケースがあっても日本の
アイデンティティがそれによって破壊される事は無い。
なぜなら”別の話”だからだよ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:25.40ID:B8B21Gm6
>>294
要は「事大主義」ってやつだな
そして相手が優しくしてくれると相手を見下すという
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:28.15ID:+PXd9du2
>>291
いつもくそジャップのカキコ仕様が違うぞ、河本ハゲ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:43.23ID:ImaBFueM
>>283
ちょっと前の、韓国だって対話したらちゃんと理解してくれると思ってた日本政府みたいなアホがアマギフを構わないなんてありえないから連鎖あぼーんで自己防衛した方がいい
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:54.86ID:1WLsrWOh
2020年はエラの負けで終わるねw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:04.24ID:4wUsU681
自衛隊工作員だらけだな…

374 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/12/26(土) 19:04:16.53 ID:kFAcz9qy
>>336
P3Cに爆弾倉はないぞ、ベースは旅客機だからな
バカグック🎵


嘘でごまかそうとしている
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:12.16ID:9M7ugN/9
>>267


薄汚いグッグと呼ばれるキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキ。

いい加減、この時間軸から消滅しろ。熱湯かぶって消えろ。
  
害悪のクソ喰いチョウセンヒトモドキ。
  
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:13.98ID:OSJI/4yS
>>291
いつ違法になったのかな〜
社会党政権・民主党政権時代でも存在してたけど


#cancelkorea
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:28.71ID:QCSM70C9
まあ国が嘘ついちゃ

もうダメ  無理
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:31.94ID:yskqLjXa
>>291
憲法改正に賛成ということだよな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:04.64ID:B8B21Gm6
>>307
北朝鮮相手でも役に立たないんじゃないか、あの軍
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:19.25ID:OMdiUJHm
>>289
韓国をホワイト国から外してフッ化水素を簡単に輸入できなくした途端に
北朝鮮もイランも核開発が急停止したもんなぁw

アメリカもよく我慢してると思うよw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:26.84ID:os5R2oF+
>>274
竹島にロシアの戦闘機飛んで来た時
何もしなかったって話だからな
一応は軍隊が駐留してるはずなんだが竹島
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:28.03ID:+PXd9du2
>>319
ツマランなあ
やり直し
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:47.49ID:os5R2oF+
>>315
そして何故か韓国はまだ元に戻せ
ホワイト国に戻せとずっと要求している不思議
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:58.16ID:B8B21Gm6
>>311
まあ、翻訳ってのは本来そういうものだ
loveを日本語訳するのに苦労するとかねw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:00.34ID:kFAcz9qy
>>291
お前ら在日の方が犯罪者多いし、日本国民や他の善良な在日外国人に迷惑や犯罪被害与えているし、生きている価値がない
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:22.85ID:1RMbumK1
日本が韓国に無礼なことをしたんだろう。韓国は礼を尽くす相手にはしっかり応える国だからな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:37.31ID:9M7ugN/9
>>319

うるさい。

薄汚いグッグのキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキの妄想を書くな。
  
さっさと熱湯かぶって、この時間軸から消えろ。
  

薄汚いキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:55.13ID:1WLsrWOh
エラ国向けのフッ化水素には混ぜものして出そうぜ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:06.90ID:JUfErt3t
今韓国が、どことも大規模合同訓練やら演習をしてもらえないのは、そう言った無礼な態度の積み重ねからなんじゃない?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:29.84ID:B8B21Gm6
>>323
自分だけ「ええかっこしい」で
現場のことを全く分かってくれてないんだよねw
0345亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:38.76ID:RYusYlyq
>>319
命持たぬ物体である旗を戦犯として有罪とした判決はどこにあるんだ?
誰も答えてくれないんだが君は答えてくれる事を期待する
0349<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:14.14ID:ImaBFueM
・旭日旗は戦犯旗だ
→いいえ違います そもそも戦犯とは戦争犯罪の略ですが、軍人が戦争犯罪を行うならともかく軍旗が戦争犯罪を行うなんて、アホ以外思いつきません

・旭日旗はナチスのハーケンクロイツと同じものだ
→いいえ違います ナチスのハーケンクロイツは親衛隊が掲げる党旗でしたが、それと同じものは旭日旗とは別に存在しますが韓国も北朝鮮も、どころかどの民族も批判してません(要は旭日旗を叩きたいがためにナチスのハーケンクロイツを持ち出しただけ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:21.33ID:xAsw6S3N
これは反日とかのレベルではない。
軍としてあってはならない行動である。
事実これ以降韓国と共同しようとする軍隊はない。

韓国は世界から見捨てられたのだ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:36.13ID:M9tLNJqJ
>>319
バカチョンが使うオンリーインコリアな戦犯旭日旗とかいう不思議ワードの使用をやめませんか
我々日本人は韓国を侵略していません
それをちゃんとバカチョンにもわかるように態度で示すべきです
0355Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:43.98ID:v1pkRGRU
>>319
アジア解放のシンボルである旭日旗をやめる必要がどこにあるのだ?w

無論、愚かなる朝鮮人による歴史偽造はまったく理由にならないねw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:57.35ID:os5R2oF+
>>338
強い者には卑屈なくらい媚びるが
弱い者には尊大だからね
礼儀とか笑わせる
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:15.86ID:OcgI45nR
去年までスタンフォード大学に留学してたけど、日本は何故韓国に対する戦争犯罪を
謝罪しないのかってよく言われたわ
本当、日本人として恥ずかしかったよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:23.37ID:QCSM70C9
>>333
嘘つきが礼とか笑わせんなwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:55:01.01ID:B8B21Gm6
>>358
「自国内」に対しては「戦争犯罪」なんて成立しないだろ

何の話なんだかw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:55:13.27ID:PjMae4P+
>>358
> 去年までスタンフォード大学に留学してたけど、日本は何故韓国に対する戦争犯罪を
> 謝罪しないのかってよく言われたわ

日韓基本条約およびその付帯協約により解決済みだから
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:55:36.21ID:v1PzczFu
>今から振り返ってみると、日本の海上自衛隊はP3Cとかイージス艦、潜水艦を持っているじゃないですか。
>当時の韓国海軍は、まさにそれらを導入しようとしていた時期なんですよ。
>だから、そういうノウハウを教えてもらおうというのが動機として、韓国側にはあったんだと思うんです。

新品種も技術も軍事もジャップから盗むのはいつでも簡単ニダとみられてるし実際簡単なんだろうw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:55:46.11ID:os5R2oF+
>>360
琉球以下の扱いだったのなw
0369亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/12/26(土) 20:55:55.36ID:RYusYlyq
鮮人のその場しのぎの大嘘大喜利はすぐに突っ込まれる自爆芸
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:56:11.02ID:Gqc93gqC
>>58
漢字を読み書きできるようになったらお前の国の国旗の由来が理解できるわww半万年属国だった現実がww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:56:17.64ID:wgFpEUG8
韓国の面子を立てないとアメリカが怒るから
もっと日本はアメに大事な国って自己主張しないとダメ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:56:29.08ID:SR5nE4OL
昔から何回もそう言う話を聞くが、その場で怒鳴って、一切関わらないくらいの態度を示すなりしないと、結局、茂木が国内では威勢よくて、中国の前では何も言わなかったああ言う状態が続くだろうね。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:56:57.07ID:AWBTiTm3
軍人は軍人同士お互いを尊重するとは言ってるけども、ムン大統領が発端とは言え
なぜ韓国軍は体を張ってそれを阻止しないのかという事ですけれども

だったら、日本政府が容認してもなぜ自衛隊は身を張ってそれを撥ねつけないのかという事になりますわな(´・ω・`)
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:57:15.39ID:xAsw6S3N
P-1は現在の一式陸攻
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:57:16.31ID:M9tLNJqJ
>>358
スカタンホドホド大学?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:57:20.07ID:QCSM70C9
>>372
多分在韓米軍 ソウルに爆撃すると思うぞww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:57:54.72ID:ImaBFueM
普段はROMって東亜のボケ突っ込み漫才を見てるけどさ
ホロンって出現する時間大体決まってるよね、今もパッとホロンが一斉に消えたし

仕事で書きこみやってんのかね(皮肉
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:57:55.39ID:B8B21Gm6
>>378
解決済みでも韓国政府がないがしろにしてるから
生活保護を与えるのがそんなに悪いのか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:33.41ID:KUp3C0DW
>>17
日本人は嘘吐き朝鮮人が嫌い
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:36.65ID:AWBTiTm3
結局

・日本には何してもいいと考えてる韓国
・韓国には何されてもしょうがないと考えてる日本

両者があっての事ですよ(´・ω・`)
どちらか片方では成立しなかった事ばかり
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:54.09ID:+PXd9du2
>>358
で、現在は無職と
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:55.30ID:os5R2oF+
>>379
匙投げてたら
ドルは貸さないだろ
為替スワップだとしても貸さない
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:18.58ID:KUp3C0DW
>>378
韓国政府のケツを叩いた実績を作った
0402准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:23.82ID:Ks5i1cm0
あしたは有馬記念やぞ
ヘイトなんかせずに分析しろやカスwww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:39.23ID:os5R2oF+
>>388
一応は何回も滅亡の危機にあった
その都度、朝貢して許してもらってた
それが朝鮮の歴史
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:43.54ID:4V4p0f7+
>>385
金を払った日本政府だってないがしろにしてるてことだよ。
解決済みなんだからどんな事情があろうが謝るべきじゃないし金を払うべきじゃない。
金を払ったてことは解決済みではありませんでしたていうのと同じだよ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:48.75ID:QCSM70C9
>>358
まあチョンて経歴詐欺師なのは知ってるしwww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:56.27ID:+PXd9du2
>>402
散々書き込んだゴミがよく言うよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:59.39ID:B8B21Gm6
>>402
たぶん馬が勝つ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:01:00.46ID:KUp3C0DW
ID:os5R2oF+
カマギフでオケ
NGw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:01:33.30ID:V4K7JeMB
>>368
人は救いがないと無意義に置かれた状況を都合よく解釈して
心が折れるのを防ごうとするもんよ

そこに一抹の同情もなくはなかったが
恨を晴らすため曲解捏造なんでもありで
第三者を貶めるクズに成り果てた朝鮮にもはや情けは無用
0414准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/26(土) 21:01:48.88ID:Ks5i1cm0
>>409
俺は反ヘイト、アンチネトウヨの正義の味方だ
なめんじゃねぇぞwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:00.50ID:KUp3C0DW
>>404
韓国の責任しか残ってないことを明確にした
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:03.32ID:+PXd9du2
>>411
了解っすw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:26.10ID:OMdiUJHm
>>395
米韓為替スワップは在韓米国企業の撤退を手助けするためで
韓国を助ける気は1ミリも無い話w

米国企業が韓国から撤退完了でえげつない取り立てと貸し剥がしが待っていますw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:31.83ID:sfRYq9AK
>>395
金を貸すだけで、それ以外は何もしていないし味方もしていない。
完全に関係を断ってるなら兎も角、匙を投げても影響下に置く事はアメリカの影響力を残す為に必要な事さ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:33.66ID:xEjC4Kqe
>>358
よくも、まあベラベラと嘘を並べるものだなw
詐欺師にでもなれよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:37.62ID:+PXd9du2
>>414
ワンコリアでカキコしろよ、ブタw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:03:00.87ID:KUp3C0DW
>>412
明日のブランチはかき揚げ丼をを作る予定
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:03:01.55ID:B8B21Gm6
>>412
天然もののウナギなら今こそ旬だったりするのだが

なぜかみんな夏に食べるんだよなぁ・・・
0434准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/26(土) 21:03:51.18ID:Ks5i1cm0
今年は元馬鹿将軍のハズレ予想聞けないのが
痛いよなぁwww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:03:53.67ID:+PXd9du2
>>425
大韓なんて言葉はお前とトシヲぐらいしか使わんと言っただろがww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:09.51ID:4V4p0f7+
>>415
それは蛇の絵に足を書き足すことだよ。
日韓条約で解決済みなんだから何もする必要はないんだし、
謝罪を求めてきたら日韓条約違反で制裁すればいい。
日本の対応は韓国を甘やかして、韓国の嘘を世界に広めるアシストをしてるだけの結果になってる。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:27.64ID:xEjC4Kqe
>>425
クソ喰って腹壊して下痢便してまた喰って倒れてろよw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:29.80ID:V4K7JeMB
>>374
「ただ虐げられるで尽くしても褒められず感謝される事もなく、
王が使節以下の屈辱に長年甘じてきた骨無し無能のクズでしたそれが私達です」
なんてありのままを受け入れられるかな?

普通の人間じゃまず無理でしょ
ましてや朝鮮人じゃ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:38.67ID:xAsw6S3N
今なら河豚だな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:39.88ID:B8B21Gm6
>>438
そりゃ2割以上のテラ銭を持っていくからなw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:52.34ID:KUp3C0DW
>>428
俺みたいな都会っ子は天然ウナギ食ったら臭い脂乗りすぎと感じると思う
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:59.49ID:xEjC4Kqe
>>432
たしかに!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:05:29.97ID:KUp3C0DW
>>437
現実として縋り付く韓国を日本は突き飛ばすだけでオケになってる
0456猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/26(土) 21:05:35.74ID:3Bkxa6LL
>>1
(*゚∀゚)東方無礼の国クソワロタ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:05:50.43ID:Y2MUpMX7
反日無罪の悪魔どもと
情報のやり取りとか
詐欺師のいけにえになるようなもんだ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:05:52.41ID:+PXd9du2
どうせ予想だけして、買う金はないw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:30.62ID:KUp3C0DW
>>436
明日焼き飯を作ろう!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:35.74ID:B8B21Gm6
>>447
ああ、寒ブリも今は季節だけど
天然より養殖の方を好む人がいるしなあ

養殖が不味いってわけでもないし
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:49.44ID:+zJa68MY
タイ人虐殺についてはマスゴミはスルー?国連も拒否されたらしいから確定だな。タイ人は黙ってないで反撃すべき。日本国内のタイ人も立ち上がるなら武器などや資金も応援するスポンサーいるから。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:51.12ID:xAsw6S3N
世界から完全に見捨てられた韓国軍
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:00.66ID:4V4p0f7+
>>453
お前、自分の言ってることに矛盾を感じない?
道義的責任も日韓条約で終わってる。
それが完全解決てことだぞ。
道義的責任が残ってるなら完全に解決してないてことじゃん。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:01.65ID:2uMMGK8P
>>428
土用の丑の日にウナギ食べようってのが伝統として定着しちゃったからね
あと屋内養殖なら夏でも旬の味に近い感じになってるだろうからそこまで季節にこだわることもないんだろうし
0473准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:40.67ID:Ks5i1cm0
>>461
勝ったことだけ覚えてるもんなんだよなぁ
だって人間だもの
0474白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:49.79ID:XAith1rS
>>436
炊くのが面倒だったり、忘れそうになるなら、2,3日分纏めて炊けばいい
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:02.46ID:KUp3C0DW
>>464
肉だと羊がそうよね
ラムとマトンの好みとか
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:16.15ID:+PXd9du2
>>473
いくら勝ったよ
どうせ1000円ぐらいだろ?w
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:43.96ID:B8B21Gm6
>>469
とりあえず
ウナギと聞いて「ごんぎつね」を思い出すのは
私だけではあるまいw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:50.63ID:fpVnsGYe

0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:53.30ID:w8j7sDvM
>>37
ロシアは交通違反切符も政府通さずに直接払ったら見逃してやるって言うらしいね
0484白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:09:15.95ID:XAith1rS
>>470
2,3時間なら保温でも良いが、それ以上長くなるなら、冷蔵庫の方が良い
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:09:23.56ID:v4vC3N1C
朝鮮乞食犬を人だと思うから腹が立つ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:09:37.41ID:PjMae4P+
>>468
> >>453
> お前、自分の言ってることに矛盾を感じない?
> 道義的責任も日韓条約で終わってる。

あのな、道義的責任って河野談話、村山談話における大ちょんぼのことだぞ
おまえ、日韓合意をまともに読んだのか?
ほとんど村山、河野談話のアンサーなんだが

村山、河野談話で日本政府は慰安婦問題を認めるという大ちょんぼをやらかした
そして総理談話は取り消すようなことは出来ない。だからその「道義的責任」という形でケツを拭ったに過ぎない

批判をするのならせめて合意の中身を見てから考えて書き込め、情弱
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:09:43.64ID:vZvlWEwh
>>462
東京だけど、子供の時に焼きおにぎりが美味いってみんなで盛り上がってたところに、
旨いよね〜味噌の焼きおにぎりって言った友達がいたんだけど、みんなドンビキだったよ、年代にもよるかもしれんけど
醤油以外はありえんわ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:09:57.50ID:KUp3C0DW
>>478
多分そう
NGで問題ないw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:31.10ID:C0VNeI6c
「軍旗を下ろせ」と言われたら「力づくでやってみろ」と答えるのが軍隊の常識
それがわかってて言ってきた韓国軍もアウトだわな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:34.27ID:QCSM70C9
>>457
世界が認めるgook ww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:53.78ID:gmgIGe6/
そもそもレーダー照射問題も○ョッパリどもが韓国領内に入り旭日旗をあげながら示威行為をしたのが原因だ!

戦争犯罪民族がまた兄である韓国にかみついてきている。
また原爆落として土下座させるぞ!
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:11:19.68ID:+PXd9du2
>>496
はいはい、トシヲトシヲ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:11:28.61ID:B8B21Gm6
>>491
コカ・コーラの出してる「アンバサ」は
今でも売ってるぞw

といっても入手しにくくなったな
コンビニにないし
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:12:07.75ID:khwkSEUH
>>484
ウチは最初の蒸らしが終わったらすぐに保温を切ってる
おかずができるタイミングにあわせて炊く
そして余らせない

急にご飯が必要になったときはさとうのご飯で済ませてる
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:12:15.95ID:KUp3C0DW
>>491
雨にも負けずレベルにメシ食ってる?
すごいわ憧れるわ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:12:46.57ID:9M7ugN/9
>>468

薄汚いキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキ。

国家間条約に、道義的とか精神的補償など宗教的な物は排除。
あくまでも金額換算のみ。


オマエ等薄汚いキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキの屁理屈は、米国証人として民間商行為への基金の投げ銭をする代わりに、二度と口にするなと言う事を決めたんだが。。。


薄汚いキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキには、金を集るなら屁理屈で漬け込むだけ。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:12:48.18ID:vZvlWEwh
炊けたご飯は冷凍一択というけれど、自分は冷蔵庫派
不味くなるのは冷凍も同じ、レンジでチンするときにムラがでるけど
冷凍のがまだマシな状態
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:17.42ID:fFuefi3N
>>353
中国は他の多くの国に同様な態度とるけど
韓国は日本にだけ傲慢な態度取って先進国には普通、中国になんか土下座しまくってる
中国と韓国は日本から見ると全然違う

日本が冷静に見ると中国より韓国の方が確実にクソ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:15.89ID:QCSM70C9
>>507
こまで舐められても、日本にすがりついて国交を
断絶できないチョンwww
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:21.82ID:PjMae4P+
>>502
> >>486
> 間違ってるなら取り消すしかない。

総理談話なんか取り消せるわけ無いだろう、馬鹿
そんなことをしたらそれこそ世界が日本のことを信用出来なくなる

総理談話を発表をしても「また取り消すんでしょ」ってな
そんなこともわからないのか
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:30.87ID:KUp3C0DW
>>496
ちなみにもう日本が朝鮮人を庇護することはないからなw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:37.64ID:B8B21Gm6
>>503
飛騨名物の味噌煎餅も美味しいからねw

>>516
まだ来年でも開こうとしてるみたいだけど
韓国側が何もしないと日本が参加する意味がないんだよな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:15:10.71ID:pSDKRlak
まあどこぞの半グレ知ってるとかでイキッてる田舎DQNみたいなもんだ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:15:39.85ID:9M7ugN/9
>>507


薄汚いキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキの妄想だなあ。

単に相手川火病するのを待って居るだけなのに
 
強いから、のたうち回って苦しみ悶える事をq期待して、楽しみに見て居るのに 
 

其れを逆にqとるとは、薄汚いキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキらしいよ。  
  
0532年末までジングルベル@dp1
垢版 |
2020/12/26(土) 21:16:03.29ID:Yb/YxSU+
意訳:気狂い
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:16:22.94ID:KUp3C0DW
>>507
韓国を突き放しまくってんじゃんw
そして韓国以外の国はそれを放置www
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:16:25.27ID:bCOaQvPa
弾丸供与とかもあったよな
韓国と関わると嫌な思いしかしない
0541灰のマゾ ◆Elaina/D.wQl
垢版 |
2020/12/26(土) 21:17:44.69ID:dmegpuL1
>>525
(=゚ω゚)ひかり号が東京名古屋間ノンストップの頃に浜松通過する頃合いで車販がうなぎ弁当売りに来たとか
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:17:52.64ID:KUp3C0DW
>>516
年内は諦めたw
来年も無理w
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:18:06.51ID:yskqLjXa
韓国は、文文無礼無礼(ムンムンムレムレ)。

大切なことなので二回ずつ言っておきました。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:18:17.51ID:19e4XAOK
>>91
今頃になってようやくそれがペコペコ謙りまくる従順な臣下を意味する侮蔑語だったことを知ったらしいな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:18:22.17ID:4V4p0f7+
>>522
取り消せないなら、戦前の首相の談話も取り消してないのかい?
アメリカの大統領を見ればわかるが政権が変われば、言ってることや方針も変わる。
誤った談話を引き継ぐことは国益を失うだけだ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:18:35.01ID:9M7ugN/9
>>502

そんな取り消すのは、強いモノの前で媚びる卑屈なクズだけだよ。
  
外交には、前言撤回は効かないんだよ。

  
  
薄汚い弱虫のキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキには理解出来ないんだろうが。
  
  
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:18:35.97ID:b6Zav0NW
>>1
まだ日本人無駄な抵抗続けているのか
北海道も中国の省になることが10年後に決定している無駄な抵抗

北海道の幼稚園でも中国語が常用語として現在認められ、北海道の幼稚園で中国語が話せる幼稚園児がたくさんいるよ
不自由な日本語は消える

数十年後、日本人の男はは臓器保管として、
日本の女は美形なら、強姦玩具や子供産む袋になるんじゃないかな大爆笑
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:19:13.19ID:KUp3C0DW
>>541
うなぎ弁当販売の記憶が微かにある
あれは夢じゃなかったんだな
0562年末までジングルベル@dp1
垢版 |
2020/12/26(土) 21:19:38.55ID:Yb/YxSU+
>>544
しばらく名古屋で仕事してたが、赤味噌の味噌汁は
慣れなかったな・・・。

なか卯で出て来たんだよ・・・。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:19:55.17ID:oxiQ4hNU
>>23
礼儀ってのは、宗主国様からみて分を弁えた振る舞いができてるということで、自慢できることじゃないんだぞ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:20:00.10ID:B8B21Gm6
むー
ラムチョップに赤味噌とか旨いのにー
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:20:18.49ID:PjMae4P+
>>551
> >>522
> 取り消せないなら、戦前の首相の談話も取り消してないのかい?

取り消していないが?
そんなこともわからないのか、馬鹿
だから少しは調べてから書き込みをしろよ、クズ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:20:43.30ID:QCSM70C9
>>555
逮捕目前としても意味ねーしww
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:21:01.89ID:xAsw6S3N
高山といえば五平餅
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:21:05.50ID:KUp3C0DW
>>560
豚汁作るときに必ずブレンドする
牛すじ煮込みは白味噌

どっちも使い切れたことがない
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:21:24.86ID:4V4p0f7+
>>552
じゃあアメリカはトランプがTPPはパリ協定を抜けたけど、撤回しないてことだよな。
売電はパリ協定に復帰するらしいけど、これは前大統領の前言を撤回するてことじゃないのかい?
0578白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:21:43.05ID:XAith1rS
>>561
今の状態で話するメリットがありませんからね
現状で日本は困らないしw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:22:20.20ID:9M7ugN/9
>>551

 
薄汚い弱虫ののキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキの屁理屈。
 
戦争と言う外交の最終決着した前の事を持ち出すのは?意味の無いか、理解の浅い人間を騙す汚いやり口。

米国だって一貫して居る。米国の利益が優先と言う点では。 

  
本当に息を吐く様に嘘で騙す、薄汚いキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキらしいよ。
  
  
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:22:41.32ID:mtjlMlfA
旭日旗への侮辱とレーダー照射で完全にタガが外れた
報が許しているなら、とっくに殺している。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:22:42.92ID:39S2mVBF
>>553
どこの北海道の話をしとるんだお前は?

寝言は「なろう」にでも書け
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:22:45.08ID:LApuzr40
>>553
>北海道の幼稚園でも中国語が常用語として現在認められ、北海道の幼稚園で中国語が話せる幼稚園児がたくさんいるよ

北海道民だがそんな話聞いた事ないなぁ……
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:23:02.17ID:B8B21Gm6
>>569
どうせなら
真夜中のお菓子「うなぎパイVSOP」の方がいいなぁ・・・

昼のお菓子は「しらすパイ」
0591白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:23:11.98ID:XAith1rS
>>581
韓国が日本にやらかしたことを放置したまま、韓国援助はあり得ない
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:23:13.37ID:ryLgg47Z
味噌、醤油、魚醤、酒みたいなのは土地ごとの特色が出るから苦手なのもあるけど、否定しちゃ駄目だよ
育った土地の食い物は母親の味、家族の味
否定されたら誰だって気分が悪くなる

朝鮮焼肉のたれとかコチュジャンとかそういう生ゴミは馬鹿にしていいけどね
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:23:29.02ID:UM3wUTv4
文春はぱよちん編集長絡みの屁みたいな記事と
こういうので両極端だな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:00.19ID:KUp3C0DW
>>565
マジか
試さなくても大体味が想像できるけどw

>>579
もうね、醤油とソースと油こんなに種類要らないでしょと
結婚してたら絶対奥さんに怒られる
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:56.54ID:fFuefi3N
>>366
実際日本の新日鐵は韓国にあらゆる情報盗まれまくって、その後韓国が特殊な日本発の技術使ったら他国から勝訴だったかされて始めて日本の技術パクってたのがバレたんだっけ

新日鐵とポスコのは韓国のパクリのえげつなさと日本の生ぬるさ、お人好しさが発覚した事件だったな
0607白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:25:29.34ID:XAith1rS
>>594
レンジで解凍すれば良いじゃん
海苔があれば、山葵を添えて茶漬けもいい
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:25:38.09ID:B8B21Gm6
>>594
卵にトリュフオイルとスープでもかけて食え
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:26.70ID:4V4p0f7+
>>582
「前言撤回できない」はどうしたんだよwww。
反論できないからチョン認定で話題を変えたか。
売電は前言撤回できなはずなのに、トランプの言ったことの逆をする予定だよな。
前言撤回・方針転換なんて政治の世界では当たり前のように行われてる。
「前言撤回できない」なんて現実を知らないマヌケがいうことだ。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:54.38ID:ryLgg47Z
>>594
常備食って置いてない?
佃煮、鮭の酒びたし、鮭とば、干鱈の煮物、鯖缶、鮭缶、鰯缶、レトルトカレー、レトルトシチュー、レトルト牛丼、塩昆布、松前漬け。。。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:27:12.96ID:mv2FCaZK
戦犯旗
掲げて心は
戦犯気
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:27:17.96ID:b6Zav0NW
>>1
まだ日本人無駄な抵抗続けているのか
北海道も中国の省になることが10年後に決定している無駄な抵抗

北海道の幼稚園でも中国語が常用語として現在認められ、北海道の幼稚園で中国語が話せる幼稚園児がたくさんいるよ
不自由な日本語は消える

数十年後、日本人の男はは臓器保管として、
日本の女は美形なら、強姦玩具や子供産む袋になるんじゃないかな大爆笑

北海道は日本のメディアでも中国のものだって認められている。ネットの日本人は嘘つき
https://www.youtube.com/watch?v=FaRq_NN5vqs
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:27:55.81ID:KUp3C0DW
>>615
絶対回る
家でしかできないやつ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:28:05.51ID:u4CKu9xY
>>617
面白くないので0点
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:28:30.50ID:PjMae4P+
>>618
>
> 北海道の幼稚園でも中国語が常用語として現在認められ、北海道の幼稚園で中国語が話せる幼稚園児がたくさんいるよ

認められていないって
どこの幼稚園だ、馬鹿
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:28:52.40ID:mv2FCaZK
>>622
日帝があの旗を掲げて敗戦して戦犯として裁かれたんだよ
忌々しい旗として恨み嫌われるべき存在なんだよ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:26.10ID:LApuzr40
バカ准将生きてたのか……
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:30.93ID:B8B21Gm6
>>629
裁いた側のアメリカでは普通に使用が認められてるぞー
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:35.46ID:xAsw6S3N
バターで炒めてほうれん草入れて塩コショウ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:44.90ID:PjMae4P+
>>629
> >>622
> 日帝があの旗を掲げて敗戦して戦犯として裁かれたんだよ

旗は戦争犯罪に問われたことはないぞ、馬鹿
忌々しい旗ってそんなことを抜かしているのは韓国だけ
中国ですらそんなこと言っていないが
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:30:04.43ID:mv2FCaZK
>>630
日帝に片棒を担がされた被害者
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:31:17.00ID:QCSM70C9
>>628
キムチで窒息

ばかちょんね
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:31:21.14ID:mv2FCaZK
>>635
戦犯を出した日帝の象徴があの旗であり
戦犯旗でもある
ようは戦犯日帝の象徴なんだよ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:31:36.03ID:KUp3C0DW
>>635
そもそも朝鮮人しか言ってないし
朝鮮人が言い出したのも十年くらい前からだっけ?な件ww
0652白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:32:23.22ID:XAith1rS
>>639
資格、権限ないのに、捏造でしゃしゃり出て、門前払い食うのが、あいつらの習性ww
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:32:27.38ID:mv2FCaZK
>>649
志願(強制)
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:32:43.36ID:B8B21Gm6
>>644
日本の象徴は「日章旗」つまり日の丸だろ?

2010年までは日本のサヨクも韓国人も
日の丸の方を攻撃してたぞ
なんか忘れてるみたいだけどw

国旗国歌法が出来てからターゲットを変えただけじゃん
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:07.11ID:u4CKu9xY
>>645
河本の


母親寝取られ


火病りだす
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:21.35ID:KUp3C0DW
>>642
最近バターとポン酢を使うレシピをよく見るようになった
個人的に知ったのは去年だったかようつべで
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:45.78ID:39S2mVBF
>>644
その主張に対する各国の態度が>>4だ。
韓国は己の主張がキチ◯イ級であると自覚せよ
0676白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:07.61ID:XAith1rS
>>660
軍機だから、セカンダリー・ナショナル・フラグ と言って問題ない
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:31.44ID:B8B21Gm6
>>683
うーむ、生クリームを入れたくなるw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:37.87ID:xAsw6S3N
在日米軍が旭日旗使ってることには何も言えないヘタレ韓国
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:56.02ID:fFuefi3N
韓国人は論理とか事実とか抜きに日本や日本人叩きたいだけなんだよ
ここ数年の事実、事例見てもわかる

過去の中国人の朝鮮人の扱いは
朝鮮人が文句言ったら殴る
文句言わなくても殴る
しばらくしたら殴る
これ
そしてこれが朝鮮人、韓国人の扱いとしては正解
0694氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:05.99ID:DQd6gQZn
> 670 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 投稿日:2020/12/26(土) 21:33:30.26 ID:Ks5i1cm0 [12/12]
> >>650
> しばらく消えたろ

その言い訳、規制食らってた時の耳糞と同じだぞ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:27.77ID:a0bskPtw
帥って旗立てたりして挑発もしてたよな
0709准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:42.12ID:Ks5i1cm0
ネトウヨはローソン100の100円おせちでも食ってなさいwww
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:46.48ID:mv2FCaZK
>>703
日の丸なんて掲げてないだろ
戦犯旗を掲げてただろ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:00.42ID:HuQNq9Ol
ジャップなんざぁ 無礼な対応で十分w
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:01.38ID:LApuzr40
>>707
海外で?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:11.37ID:B8B21Gm6
>>707
アジア諸国って
イスラエルやシリアも入ってるんだよね?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:14.48ID:rV6KsLLB
>>688
韓国は相手見て言ってるからな

要は事実とか関係なく相手によって言い分変えてるだけのクソが韓国

韓国や韓国人は徹底的に叩くべき
0721Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:30.83ID:v1pkRGRU
>>707
旭日旗とは正確にはアジア解放のシンボルであって、おろかなる朝鮮人の
歴史偽造によっても、その意味は覆い隠されないねw
0725氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:37.66ID:DQd6gQZn
> アジア侵略の象徴であり海外では戦犯旗と呼ばれる事もある旭日旗を軍旗にしている方がアジア諸国に対して無礼だと思わないのか

言ってる奴があほというスレですが
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:38.24ID:LApuzr40
>>709
そもそもおせち食べない。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:45.99ID:lRm7rEIy
チョンなんて相手にしてはダメだという事だ
国交断絶が望ましい
0731白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:57.97ID:XAith1rS
>>720
日本的には、叩く必要もなく、徹底無視で自滅するww
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:05.58ID:QCSM70C9
>>716
さっさと断交しろwww
0738准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:37.40ID:Ks5i1cm0
ネトウヨじじぃ最後の正月になりますように
いったい何人が餅を詰まらせて死ぬかなぁ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:48.08ID:1n4CerXe
>>17
お前チョンコの振りした日本人じゃなよな?
お前が本物のチョンコだとしたらあまりにも救いようがないぞ・・・
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:48.18ID:0H66RTA2
>>699
おまエラが戦中に血書嘆願もして殺到した志願兵に対して必死こいて振ってた旗だがなあwww
おまエラも戦犯民族もなっちゃうって事、忘れてないか?
0742白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:53.68ID:XAith1rS
>>730
ご飯にタップリシチューを掛けて、チーズを追加してレンジでチン♪
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:32.42ID:mtjlMlfA
>>716
無礼を通り越していると書いてあるが、文盲か?
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:42.42ID:3P57shFL
>>727
鬼滅の刃は?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:45.38ID:YwSKhBi7
とても良いインタビューだった
河野さんと安倍さんがお互いに尊敬している良い関係であることも感じ取れた
河野さんが再び統合幕僚長となることはないだろうけど
安倍さんが再び首相の座に付いた際には、参与などの形でまたコンビを組んで欲しいと思う
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:52.96ID:PybvDKqF
まあ韓国民は多くがチンピラで、
チンピラが社会のマウントとってる状態だから。

でなきゃセウォル号事件のような恥ずかしい顛末の話は起きなかった。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:14.82ID:QCSM70C9
>>709
多分大丸か高島屋か伊勢丹にいってると思うぞ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:30.98ID:+rNlloqB
「次は撃ち落とすニダ」
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:32.01ID:0H66RTA2
>>738
おまエラ、この間まで雑穀交じりの真っ黒いごはん食ってたもんな。
餅なんて食えるようになったのつい最近だろwwwうらやましいのかあ?
0762白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:17.59ID:XAith1rS
>>755
昔の地方だと、本当に大晦日で火を落とすんだよね
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:47.12ID:j3fecZO2
とにかく,韓国とはもうお付き合いすることはないってだけ
約束守らないし話も通じない
さようなら案件w
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:12.85ID:rV6KsLLB
>>714
韓国相手に論理とか事実は言っても無駄
韓国はそれ聞いたところで方針変えない
反日、侮日教育で凝り固まってるのが韓国
いかに日本を叩けるかだけを考えてる

韓国が日本に何か言ったら事実とか理屈とか飛ばして
無条件に韓国を徹底的に叩くのが正解
0773白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:21.11ID:XAith1rS
>>759
煮物は量作らないと難しいから
あと豆炊くのは結構ムズイ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:42.93ID:B8B21Gm6
>>767
トルコの要素がないよねw

まあ、意味は知ってるけど
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:58.92ID:SNxYWcG7
今頃騒いでも遅い 
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:21.32ID:sfRYq9AK
>>768
戦犯旗なんてものは世界には存在しません。
戦争犯罪を犯した国の旗が戦犯旗だと言うなら、世界中の軍旗は戦犯旗だらけって話になりますよ。
無論、韓国もベトナム戦争でやったライダイハン問題などは戦争犯罪の最たる例です。
ちなみに韓国が日本を批難出来る立場ではありませんよ。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:26.91ID:B8B21Gm6
>>781
フラッグ車を倒せば勝ちというルールで
0792氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:39.65ID:DQd6gQZn
>>785
要するにテロ国家、テロ準備国って言われるのが悔しいから日本を貶めたいだけなんですよね。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:09.51ID:0H66RTA2
>>785
あいつらが必死こいて否定したいのはたぶん、
「朝鮮半島が大日本帝国の一部として積極的に枢軸国側として戦争参加してたこと」。
パククネのパパも日本の士官学校に血書嘆願して入学して満州陸軍に入隊してる。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:53.10ID:WMp3W60B
>>1
左翼怒りの自衛隊ネトウヨ認定かな
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:53.98ID:7ayVJqZ5
ネトウヨどうする?・・・・
東京だけで韓国全土越え
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:54.52ID:3P57shFL
>>795
東京裁判で有罪となったのは日本だけですが。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:07.67ID:B8B21Gm6
>>796
乙女座ってあんな人ばっかりなのか・・・
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:13.87ID:w8j7sDvM
アメリカと同盟解消が合図だからな糞チョンコよ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:50:09.20ID:j3fecZO2
>>800
韓国は当時,日本だったじゃんw
BC旧戦犯に朝鮮籍の日本人もたくさんいたしw
歴史を否定するのかな?w
0813白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/26(土) 21:50:22.34ID:XAith1rS
>>800
当時は朝鮮も日本領だし、朝鮮人も日本籍ww
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:50:30.20ID:39S2mVBF
>>800
お前らその日本の一部だったろ。

もしくは手下。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:51:01.45ID:0H66RTA2
>>800
朝鮮人が多数、C級、B級戦犯として裁かれてる事実は無視か。
頭が悪いのか天性の嘘つきかどっちだ?
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:51:03.54ID:wpQogKMb
韓国の民主化・・・  これが歪みの原因。
民主化を勝ち取ったという自負は、抗日で独立を勝ち取ったという意識とシンクロさせやすい。デモが多いのも、抗う事こそ「正義」という風潮とも言える。北朝鮮は勿論だけど、韓国も成熟度から言えば三流のままだ。東南アジアでの独裁が消え、分断も解消されて久しいが、未だ独裁国家の北朝鮮と、民主化の歪みを吹き出し続ける韓国は経済こそ発展した三流国である。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:52:06.46ID:3P57shFL
>>820
貴方はA級戦犯をご存知ですかね。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:52:17.42ID:kSR+EbLg
>>4
西側東側に関わらず世界から
馬鹿にされる韓国軍
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:52:45.72ID:JcuRhWOU
>>799
>新型コロナウイルスの感染が
世界的に拡大している事を受け、政府は、
今月28日から来年1月末までの間、
原則としてすべての国や地域からの外国人の
新規入国を拒否する方向で最終調整を行っています。
政府が検討している新たな措置では、
今月28日から来年の1月末までの間、
すべての国や地域からの外国人の新規の入国を拒否します。


2月からワクチン打つし心配いらないよ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:52:48.98ID:yLVmaDEy
>>1
自民党はクズって事だな 支那に乗っ取られた政権
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:53:10.64ID:B8B21Gm6
>>828
A級戦犯ってだけで死刑になった人は一人もいない
という事実

B級で死刑になってるんだよね
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:53:11.94ID:TUaxQ1Lj
>>799
韓国は明らかにコロナの症状でも数回の検査陰性が出たら、コロナとして治療させてもらえないからな
見栄のためとはいえ、酷いもんだ
0842Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 5396-TgXp)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:53:39.18ID:v1pkRGRU0
東京裁判において日本人戦犯が多数裁かれたのは歴史的事実であるが、インチキ東京裁判をのりこえて
真の世界平和を実現するためには、偉大なる昭和天皇によってアジアが解放されたという普遍的真理を明らかにしていかねばならないねw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:54:01.12ID:UBDjK6U/
そういやネトウヨってトランプ圧勝で韓国終わるとか言ってなかったか?
結局どうなった?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:54:29.58ID:0H66RTA2
>>825
そもそも終戦時に朝鮮なんて国はなかったですし。
当時そこは大日本帝国朝鮮地区。

・・・まあアメリカが三年間占領してたんですが彼はその事実も知らないんでしょうかねw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:54:30.83ID:TUaxQ1Lj
>>837
カテゴリーA カテゴリーBってだけで、Aになるほど罪が重いって訳でも無いからな

パヨクはS級戦犯とか訳の分からない事言うけど
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:54:46.04ID:YrOPJY+2
私が独裁者になった暁には
こういったナメた真似をする韓国軍人はその場で打ち首
首チョンパであります
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:55:15.08ID:U+uXh338
ベトナム戦争見たら分かるだろ、期待するほどのもんじゃない自衛隊は前から分かっているものと思っていたけど違うのか?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:55:40.23ID:TUaxQ1Lj
>>845
先に米民主党が終わりそう
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:55:43.26ID:B8B21Gm6
>>848
なろう系でギルドカードの冒険者ランクが
なぜSABCDEFなのか問い詰めたい

そこでアルファベットを使うんじゃねーよ、とw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:55:46.19ID:m7l+5gbK
敵国だから韓国は
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:55:48.91ID:XPF3YknV
キ・ソンヨンが悪い
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:55:56.64ID:0H66RTA2
>>828
当時の外相でA級戦犯の東郷 茂徳の経緯はご存じか?
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:56:13.23ID:4s6VgoX8
>>1
朝鮮人に理念なんて無いよ
敬意やプライドもね
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:57:01.53ID:sfRYq9AK
>>828
A級って本来は存在してないんだよ。
A級と言い出した君に問おう。
ではA級とは、どんな戦争犯罪をして問われるのかな?
B級やC級は主に民間人への虐待や虐殺行為や捕虜に対する虐待など、人道や権利の問題で問われるが。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:57:04.64ID:yLVmaDEy
米国の有様見たら日本はとっくに終わってんな 誰か出てこいよ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:57:16.86ID:LApuzr40
>>847
>>848
今は一番罪が重い意味で「A級戦犯」って使う様になっちゃってるけどね……。
「この敗戦のA級戦犯は〇〇選手」みたいな感じで。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:58:08.50ID:0H66RTA2
まあそもそもA級戦犯なんて当時の国際法にもないため遡及法で裁いとる。
あれ蒸し返すの、アメリカにとっても恥だと思うんだがねえ。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:58:21.40ID:B8B21Gm6
>>870
あじゃぱー?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:58:32.98ID:TUaxQ1Lj
>>851
ところで、文災害で失業した人

食事が出来てるのかねぇ?
韓国国内でロクに仕事が無いからなぁ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:58:39.93ID:3P57shFL
>>867
A級戦犯については日本国内の様々な書籍に言質がありますよ。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:59:07.41ID:j3fecZO2
>>828
知ってますが何か?w
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:59:15.07ID:gd4DB0yi
野蛮な未開国家が文明国の礼儀なんか分かってるはずがない
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:59:34.60ID:yLVmaDEy
>>872
デジタル庁ってファーウェイ使うとか見たけどフェイク?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:00:25.73ID:xigOj4fK
>>852
日本の方がヤバい定期
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:00:32.66ID:sfRYq9AK
>>881
いや君に問おうてるんだよ。
君はそれらの言質とやらからA級戦犯とやらを持ち出したのだろ?
ならば君なりの見解などがあるから、出したのでは無いのかな?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:00:40.80ID:TT+g/SIi
>>4
全艦中指を立ててムンの前を航行しましたとさw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:01:08.85ID:LApuzr40
>>886
シャカがいる時点で十二宮突破は無理ゲー
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:01:42.71ID:xigOj4fK
>>896
勝手にすんなよ
戦犯は何年経っても戦犯だ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:02:29.67ID:yskqLjXa
>>828
A級戦犯とBC級戦犯の違いを述べよ。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:02:46.06ID:aQ7JEN12
>>900
戦犯国になりすますチョンって超汚染戦犯国民?w
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:03:12.54ID:rV6KsLLB
>>860
韓国人全員が悪いんだよ
一人じゃない

日本にいるの含めてる韓国人全員が死ぬべき
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:03:33.77ID:TUaxQ1Lj
>>892
日本はなんらやかんやら言われても、内需の国だから一部の産業が仮にダメになってもそんなにヤバい事にはならないけど
韓国は一部の花形産業がダメになると、途端に食糧危機燃料危機に陥る外需の国
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:03:39.37ID:B8B21Gm6
>>899
普通に数字が使われてる世界なんだから
1級2級とか初段2段とか
名人竜王とかでいいんだけどねえ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:03:53.20ID:0H66RTA2
>>881
・当時に「政治に対する罪」に対応する国際法なんてあったか?
・日本が受諾したのは「国際社会に相談なく勝手に減刑しない」って事であって判決を正義としたわけじゃない。
・そして日本が国会でA級戦犯を赦免したときにどこからも文句は出ていない。
・現にA級戦犯の重光葵が国連で演説したときに大喝采。
・あと、東郷重徳について調べたか?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:04:03.71ID:TT+g/SIi
>>900
両班が白丁を差別するリクツこねてんなよ朝鮮人w
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:04:31.03ID:yskqLjXa
>>900
泣くなよ。もうあんなの終わったんだよ。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:05:00.86ID:0H66RTA2
>>913
危ない日本から在日の皆さんを救出して温かい祖国に帰してあげようって話では?(棒
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:05:10.32ID:rZ0tZSxG
>>900
それではナポレオンは戦犯か?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:05:21.25ID:u4CKu9xY
>>921
日本だけと思ってる朝鮮脳
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:05:21.70ID:TUaxQ1Lj
>>900
韓国国内だけで勝手に言ってる分にはどうでも良いけど、日本にソレを押し付けるなよ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:05:42.01ID:U43I48m+
何を今さら
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:05:59.92ID:rV6KsLLB
>>902
バカな韓国人に問い与えて優しいな

韓国人は意味不明なこと言ったら全員即殺すでいいと思う
バカでダメで日本に嫌がらせしまくってる韓国人なんだから
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:06:05.77ID:j3fecZO2
>>900
示談が済んでも謝罪や賠償を要求するのはヤクザだからw
ほんと韓国人は大嫌い
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:06:10.18ID:7CQACTds
韓国は国内の自国民さえ騙せればいいと思ってる
他国からどう思われるか何も考えてない
全ての国が韓国の味方とでも思ってそう
まともな国じゃないと、思われるだけなのにバカチョン
0935氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/26(土) 22:07:18.38ID:DQd6gQZn
>>911
まあ個人的にはマーナガルムすっ飛ばしてウルフの上にフェンリル狼いいるのとかちょっともにょる
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:07:22.95ID:Gqc93gqC
>>900
それはSF条約に批准すらしてない山賊の理屈。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:07:27.76ID:yskqLjXa
>>909
強姦とか売春とかゆすりたかりとかやってる人達か?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:07:40.56ID:u4CKu9xY
>>934
何故、韓国はないと思うのか?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:08:12.34ID:aQ7JEN12
>>931
示談や手打ちが済めば
一応は治まるのがやくざ

チョンは示談を
無かったことにする
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:08:29.25ID:TUaxQ1Lj
>>921
早くワクチンを接種しないとダメかな

まぁそれでもコロナとかのウィルス性疾患で死んでる人は、去年より少ないけどね
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:08:31.50ID:xigOj4fK
>>939
韓国は日本より検疫が機能している
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:08:48.46ID:mtjlMlfA
>>900
竹島侵略してんだから、貴様らこそ戦争犯罪人だな。
きっちりツケは払ってもらおう。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:09:01.06ID:9lJcur1W
>>180
日本は北朝鮮を国として認めてねぇよ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:09:10.21ID:u4CKu9xY
>>943
検疫がまともなら、激増してないはずだが?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:09:46.26ID:mtjlMlfA
ID:xigOj4fKみたいな典型的クソチョンの論点ずらしにレスくれてやるなよ。
無視が一番ってしってんだろうが。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:09:55.36ID:TUaxQ1Lj
>>943
だから日本は外国人の入国の禁止に踏み切りました
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:10:13.60ID:PX7lbPHC
基本的な認識として、韓国人でさえ日本人に対して
根本的に嫌悪感を持ってる、いや天敵とさえ思ってる
と肝に銘ずべしだわ。

自分らが上の存在だと思ってる。
これは長い歴史で醸成されたもの。

自衛隊のトップに立つ人間でさえ
そういう認識をつい忘れがちなので
>>1 のようなイラ立ちを新たにするんだよ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:11:00.77ID:XK4W5d8f
ビルボード選出2020年のK-POPアルバムベスト10 : 批評家のピック

BoA首位獲得

1. BoA, BETTER
2. WJSN, Neverland
3. Yukika, SOUL LADY
4. WOODZ, EQUAL
5. NCT 127, Neo Zone
6. TWICE, Eyes Wide Open
7. Oh My Girl, Nonstop
8. SUMIN, XX,
9. Yerin Baek, tellusboutyourself
10. Stray Kids, GO生

https://www.billboard.com/amp/articles/news/list/9504245/best-kpop-albums-2020-top-10
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:11:02.54ID:yskqLjXa
>>900
朝鮮人は永遠に朝鮮人だもんな。そっちのほうがつらいな。同情するわ。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:11:21.13ID:aQ7JEN12
>>953
君がアンカを付けている
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:11:24.89ID:xigOj4fK
>>959
在日は危険な日本に永住してるから
優先してワクチン接種する
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:11:25.13ID:0H66RTA2
>>943
検疫ってかスマホや監視カメラ、国民番号利用した国民監視体制の完備な。
行ったホモご用達の店暴くほど先進国はプライバシー暴くことしねーから。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:11:25.88ID:ySas9reX
『WiLL』2020年9月号
改めて言う!! 新型コロナ《第2波》は来ない【上久保靖彦/小川榮太郎】
感染者数の増加ばかりが報道されるコロナの現状。
それを恐れ、経済活動を縮小することだけが果たして正しいのか。
ここに「コロナに対しては何もしない」という画期的なコロナ論をお送る。

目次
無症候の風邪
ウイルスの変容・変異
何もしないが一番
「3密」もナンセンス
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:12:02.52ID:9lJcur1W
>>964
はよ帰国しろよ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:12:16.98ID:mtjlMlfA
>>963
戦犯に関してだろ。池沼か?あんたもNGだわ。からんでくるな。
0972氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/26(土) 22:12:30.88ID:DQd6gQZn
> 在日は危険な日本に永住してるから
> 優先してワクチン接種する

離れりゃいいのに
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:12:50.34ID:XrbiHXvD
韓国は敵国
韓国は全世界の鼻つまみ者
人類の恥韓国人
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:13:01.35ID:u4CKu9xY
>>964
おまエラが勝手に接種しようと思っても無理
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:13:09.47ID:xigOj4fK
>>969
日本はすでに変異種が蔓延してるから出国できない
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:13:30.76ID:mtjlMlfA
>>981
はいどもNG
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:13:34.87ID:u4CKu9xY
>>980
まだ出来るが?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:20.70ID:XrbiHXvD
在日チョンコリアンは半島に追い出そう
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:32.71ID:mtjlMlfA
ほら、海軍の話なのにコロナの話になってる。馬鹿チョンに踊らされてるじゃん。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:33.70ID:TUaxQ1Lj
>>964
在日の生存権は大韓民国が保障しとるから、日本政府が勝手に助ける訳にはいかんのよ
金を渡すぐらいまでなら、まだ命に関わる事じゃ無いから自治体の権限でなんとかなるけど
ワクチンとなると副作用の恐れが有るから簡単にやる事が出来ない

まぁ帰国して祖国でワクチンの順番を待つんだな
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:36.80ID:FCKYYtRT
韓国人は日本人より北方漢民族に似ている。

★化学研究世界トップの中国科学院よる遺伝子研究(2018)
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5

日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。
韓国人と日本人の遺伝的差異は、韓国人と北方漢民族の間の値よりも大きい。

>Genetic difference between KOR and Japanese (JPT) (FST[JPT-KOR]=0.0033) is larger than that between KOR and CHB (FST[CHB-KOR] = 0.0026).
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:41.97ID:yskqLjXa
>>1000なら韓国軍滅亡
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:51.49ID:aQ7JEN12
>>971
ID:xigOj4fKみたいな典型的クソチョンの論点ずらしにレスくれてやるなよ。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:57.78ID:PX7lbPHC
韓国軍は、北朝鮮軍の旗には敬意を払い
同盟側に属する自衛隊の日章旗には
嫌悪感しか覚えない。

これが現実だよ。 だから、どんなに好意的な
態度で相対しようと、決して油断してはならない。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:15:19.12ID:XrbiHXvD
韓国軍燃料も無い無力なクズ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:15:29.45ID:vyFivcXJ
ID:mtjlMlfAを弄ったほうが面白そうだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況