X



【高校ラグビー】大阪朝鮮10大会ぶりベスト4!主将キムやFBのキムらが活躍[01/03] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/01/03(日) 16:45:00.78ID:CAP_USER
 「全国高校ラグビー・準々決勝、大阪朝鮮14−10流通経済大柏」(3日、花園ラグビー場)

 大阪朝鮮(大阪第2)が、身長201センチのナンバー8ディアンズ・ワーナー擁する流通経済大柏(千葉)との激闘を14−10で制し、10大会ぶりに花園4強入りを決めた。

 立ち上がりは両者とも流れをつかみきれない展開が続いたが、前半16分にナンバー8で主将の金勇哲(3年)が、スクラムから右へ突破し先制トライ。後半6分には、FB金昴平(3年)がうまく抜け出してトライを決めた。

 試合終了間際には、流通経大柏にゴール直前まで攻められたが、必死のディフェンスで4点差を守り切った。権晶秀監督は「ディフェンスは1回戦からだんだんよくなってきて、ゴール前の守りは大会に入ってからも成長している。最後は何度もピンチを守ってくれていたので、信じていました」と選手らの粘りをたたえ、「ここまで長かった。本当に頼もしい」と久しぶりのベスト4に笑顔を見せた。


1/3(日) 12:20配信 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8d1a0a5b5b492afc5095416fd13a96bf64bfc9a
流通経大柏−大阪朝鮮高 前半、先制トライを決める大阪朝鮮高・金勇哲(中央)=撮影・北村雅宏
https://portal.st-img.jp/detail/78ad7473a6aa088c03fb85d7709690d9_1609644782_1.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:46:05.13ID:/hxLFxVG
お前等ゼロかーッ!
日本人の血ゼロの人間なのかッ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:46:54.87ID:s/diBTQA
またキムか…
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:47:17.94ID:loE6p8H5
日本人は入学できますか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:15.33ID:3A53IyAz
ウンコの臭いしかない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:18.78ID:28mXLTMm
韓国はラグビー弱いけど
朝鮮学校はそれなりなのか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:50:58.40ID:tzDpLMH7
ジャップさん弱すぎない?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:02:52.04ID:afT3T8Pv
独裁国家の養成機関の学校が、日本の全国高校大会で優勝とかしたら、凄いことだね
何でこんな学校を日本の高校の大会の対象にしているの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:03:04.05ID:sNqOzft6
俺達敗戦ジャップまた韓国に負けた悔しい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:03:52.14ID:BIOwaZ1R
>>11
朝鮮ではこういうのは当たり前の行為だよ
非難されると、嫉妬してるとか金が無い奴が悪いとか
相手を貶めだすところまでが韓流

ア然!韓国のトンデモ「五輪選考」メダルのためなら何でもアリ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467839738/
>女子プロバスケリーグで新人賞など6冠に輝き、祖母が韓国人というチェルシー・リーを代表チームに入れようと帰化申請したところ、
> 本人の出生証明書から家族の名前まですべてデタラメだったことが判明したのだ。
 (中略)
> ドーピング問題による国内規定で一旦は出場資格なしと判断された男子競泳金メダリストの朴泰桓がまさかの復活。
> もはや何でもアリだ。

【平昌五輪】手段選ばず!韓国、欧米選手18人を帰化させる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515974419/
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:06:18.39ID:JrBXBWbz
それでも差別を叫ぶ人達。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:07:44.01ID:D6lhGFWu
韓国人様にかなわないから排除したがってるのか
劣等ジャップは見苦しいなあ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:10:15.86ID:5DbT7ICZ
なんで日本の高校生たちで厳しくも楽しく大会やってるところにチョンさんが出てんの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:59.80ID:ICxirOx2
>>22
日本の高校生だけ?身長2mの外人を助っ人にしてますけど?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:12:46.03ID:2Mgk0VhM
韓国では名前のあとに番号を付けている
女子プロレスゴルファーにもキムジョンウン6とかチョンシネ69とかが居る
キモチ悪いヨネ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:15:18.02ID:XliZwyWi
解説のワンシーン

「ナンバーエイトのキムが左フランカーのキムにパス! ここからバックスへの展開が速い!
スタンドオフのキム、左センターのキム、左ウイングのキムへとボールが渡る!」
「もう名前呼ぶの止めましょうよ。」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:16:12.99ID:cDweqn/x
年齢詐称とかないの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:17:09.93ID:x5BYnKQv
>>1 朝鮮学校が出場できる大会の主催団体なのか
協会なのか知らんが間違ってることに気づいたほうが良い。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:18:26.52ID:u6nA1/Yi
ワロタww
なんで外国人が居るんだ?www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:18:53.25ID:BQzrrZ0V
決勝残ったら、中止で
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:19:01.42ID:Qc4IjToc
通名使わないだけまし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:20:26.84ID:sNqOzft6
NIKEが新作作り始めますた
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:20:33.85ID:BQzrrZ0V
社会に出ても犯罪ばかり
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:21:28.90ID:cilb/Ljh
キム「キムを呼べ!」
キム「はいニダ」

のAAも見なくなって久しいな〜
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:21:33.57ID:jTOGMZJL
差別するつもりはないが
かの国や民族が絡んでくると
いろいろな不正の温床になって
イメージが悪化して
結果的にファンが離れてしまうが心配
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:31.14ID:cilb/Ljh
良いか!今から俺はおまエラを殴る!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:48.05ID:WkXD3Czl
201センチがロックじゃなくてエイトなのはなんで?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:28:21.80ID:nmD2wYJb
韓国籍が朝鮮学校には入らないだろ?
在日北朝鮮人でデカいのはみんな大阪朝鮮ラグビー部に集めてる感じか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:30:26.74ID:3EyZN0TD
>>40
2002年に金正日が拉致を認めてから、在日朝鮮人が
大量に韓国籍を取得

以後、朝鮮学校は韓国籍OKになった

サッカーでも、北朝鮮代表の在日は、韓国籍だし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:33:02.03ID:nmD2wYJb
>>45
なるほどサンクス
いっしょと考えていいのね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:34:57.17ID:f17bJPap
まぁ最後の大肉弾戦のガチンコはねえ、
負けた方を攻めるじゃないが・・・
(なぜオープン攻撃を臭わせて釣らなかった?)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:36:36.53ID:OKmSprbT
不法民の子孫 不法民
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:40:42.65ID:pm4fwu4R
>>20
韓国じゃなくて朝鮮だぞ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:41:24.43ID:pm4fwu4R
>>50
次で負けるってwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:42:13.60ID:l8g/bvZb
見てないけどラフプレーが凄そう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:42:55.89ID:Wcyjjxpb
朝鮮人の危険タックルで試合中止
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:43:39.46ID:4/k/KLzE
>>36
黒人、特にケニヤやエチオピアみたいな
東アフリカ系は先祖代々高地地帯に
住んできた人々だから肺活量が高く
長距離走向きの体を持っているらしい
 
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:43:49.89ID:jgef7Fyh
このキムらと韓国A代表が南北対決したら勝つんじゃないのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:43:56.83ID:hGxTHP81
日本人はチビ雑魚だからフィジカルで押されたんだろうねえw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:46:29.02ID:3umpQVo0
補欠のウヨが発狂
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:46:32.85ID:4/k/KLzE
次に朝鮮学校と対決するのって東福岡?桐蔭?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:46:38.31ID:EMBqwjlz
満鉄選抜が中国一になるようなもんか。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:46:59.45ID:KWxvzHf4
チョン校なんか入れるな
関わるな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:48:32.86ID:jgef7Fyh
>>50
韓国から見て北朝鮮が兄さんなのか?
在日から見て北朝鮮が兄さんなのか?
差別も区別もしない日本人の立場からだと、朝鮮人に優劣ないと思うんだけどな。朝鮮人は朝鮮人だろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:50:18.19ID:s1rX/nMP
>>1
お眼眼が糸のようでほんまアグリーどすなぁ(笑)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:50:20.37ID:Cx+zqYM4
>>59
祖国の朝鮮と対決したらいいじゃん
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:50:54.02ID:Bgz4bqiu
>>37
それ言ったら、流通経済大には身長2メートルの外国人が出てるぞ??(笑)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:52:23.28ID:rB34BjLz
>>1
日本人拉致は無いと言いつつ学校を日本人の税金で無償化しろだのなんだの言われて
黙ってる日本人は可笑しい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:52:25.96ID:Bgz4bqiu
>>57
高校ラグビー大会に出てる全日本人学生を敵に回してるという自覚ある?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:53:10.57ID:Bgz4bqiu
>>67
日本人拉致は無いって誰が言ってるの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:54:20.96ID:Bgz4bqiu
>>40
朝鮮学校には日本国籍だろうが韓国籍だろうが入学できる。
朝鮮民族にルーツがあればね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:54:49.15ID:rFjwwJbb
テコンラクビーとかするのやっぱ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:55:27.97ID:rB34BjLz
>>69
え、朝鮮学校は拉致を認めたの!?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:55:30.45ID:Bgz4bqiu
>>22
朝鮮人も厳しく楽しく予選を戦って勝ち抜いてるんだが??
条件は同じだぞ??
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:57:12.24ID:Bgz4bqiu
>>25
解説聞いてないくせに適当なこと言うな。
フルネームで解説してたわ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:59:03.36ID:Bgz4bqiu
>>30
それ、朝鮮学校と戦って散っていった日本人学生に対して失礼極まりない。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:00:13.53ID:Bgz4bqiu
>>73
認めてるけど??( ・◇・)?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:01:07.29ID:wWEfXi/u
チョッパリの弾圧にもめげずにベスト4に来れたニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:02:09.28ID:Bgz4bqiu
>>81
高校ラグビーに弾圧は無いぞ??
日本人学生も朝鮮人学生もフェアに試合してる。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:03:10.16ID:f17bJPap
>>59
準決勝 5日(火) 12:45
・京都成章(京都) ────┐
・東福岡(福岡第1) ───┘

準決勝 5日(火) 14:30
・大阪朝鮮高(大阪第2) ─┐
・桐蔭学園(神奈川) ───┘
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:04:25.67ID:wWEfXi/u
81 82
馬鹿チョンが発狂かwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:05:07.88ID:wWEfXi/u
>>85
82 83
馬鹿チョンが発狂かwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:06:36.94ID:L0h2JUuk
韓国系は日本に勝つために
スポーツしているし
だから強い種目と弱い種目が明確
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:07:10.04ID:NvePQO+f
そういえば、TBSにいた京大ラグビー文の金景敏って、
退社して保険営業トップとかで、いつのまにか金沢景敏になって本出してたな
まあTBSだし金だし普通に思考開示したら反日なんだろうなぁ

この国はもう取り戻せない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:07:39.39ID:wWEfXi/u
卑劣なチョッパリどもには負けられないニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:07:59.40ID:rB34BjLz
>>80
それは失礼何処に載ってるか教えてくれ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:08:44.17ID:rB34BjLz
>>84
桐蔭なら勝てるわあそこ弱いしw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:10:56.74ID:B/QUwjMK
選手交代キムをキムにだ
はいニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:11:05.89ID:8trdcKqJ
パヨパヨニダー犬が
何頭も吠えてて草!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:12:30.27ID:Bgz4bqiu
>>91
金正日が公式に認め、それを受けて総連が認めて拉致被害者家族会に対して謝罪してる。
総連が公式に謝罪してるから、総連傘下の朝鮮学校も認めてる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:13:25.41ID:hGxTHP81
朝鮮学校が日本一取りそうネトウヨガクブルやんw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:13:47.00ID:Bgz4bqiu
>>92
それ言ったら、大阪朝鮮に負けた学校全てが弱かったという最悪の評価を下してるんだが、それは理解してる?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:13:51.07ID:lGxBz8EC
昔から大阪の朝高はラグビー強くなかったかな
まあ全在日朝鮮人からラグビー向きの奴らが集められてるんだろうけど
他の私立もスカウトされてやってる奴らばかりだろうしこれが受験みたいなものだろうし
駅伝なんかもそうだろうけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:13:54.14ID:Cx+zqYM4
>>91
本国の親分が認めたってことは、本国の組織に属する朝鮮学校も拉致を認めたことになるんだよ。
拉致犯罪者は朝鮮学校関係者だったのは報道されていた。
校長だか教頭だかもいたね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:14:34.56ID:3H6Zax8L
>>88
朝鮮学校は北朝鮮だけど韓国系と言っていいのか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:15:00.83ID:b5Y0nkfa
駅伝で創価大が沈んでメシウマだったけど
まだコイツらが残ってたか・・・
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:16:24.69ID:wlY75Mod
「またキムか」スレ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:16:35.07ID:g0YZkUWQ
ぶっちゃけ、朝鮮学校の連中は日本人とフィジカルが全然違う
パワーもバネもあってイケメンときてる 
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:17:33.21ID:3YfvTOoA
ワンフォアキムオールフォアキムの精神ニダ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:17:52.60ID:EBMEtZYC
朝鮮学校に日本人は入学できますか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:18:31.19ID:Bgz4bqiu
>>96
朝鮮学校に敗れた高校は、全て朝鮮学校を応援してるというのが皮肉だよね(笑)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:18:36.53ID:lGxBz8EC
>>104
実際フィジカルが凄い在日なんていないし
オリンピックの陸上競技でも日本人の方が成績は良いよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:19:01.22ID:wlY75Mod
>>95
で、賠償は?
貸したカネはいつ返してくれんの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:20:33.78ID:g0YZkUWQ
>>107
特に女子に人気らしいよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:22:44.17ID:eO20qdS1
ウンコとキムチ臭いチョンが清々しい高校ラグビーに参加したらあかん
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:18.09ID:g0YZkUWQ
>>108
じゃなんでストリートの喧嘩で
在日集団は強いんだ??
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:50.86ID:QQ3FlQg/
がんばれ大阪朝鮮!優勝目指して突き進め!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:54.86ID:wlY75Mod
>>112
ふつうの事だと思う
北ならその辺は当たり前だろ
何せ身分が上らしいし
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:24:17.19ID:5IIUdgiV
>>11
おいおい何だよコイツw こんなデカイ外国人入れやがってw
チョンコは民族の誇りを捨てたのか?w

>>14
在日チョンコは生まれた時点で敗北者w

>>20
ゴキブリチョンコは朝鮮帰って勝手にラグビーやってろよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:25:10.24ID:FBT5TL8F
キムチ臭いからスクラム組みたくねーんだよ
負けた方がマシ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:14.27ID:wlY75Mod
>>115
相手が北系やシナ人じゃ無いからちゃうの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:37.20ID:ybVF4+Vm
肥沃な土壌に流れ着いて居ついた特定生物
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:53.67ID:g0YZkUWQ
>>122
>>124
フィジカルが違うからだよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:29:55.22ID:unoXmv3M
キムのAA書きこもうとするとERRORではじかれるね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:12.88ID:wlY75Mod
> フィジカルが違うからだよ

何の説明にもなってないがな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:16.33ID:wlY75Mod
>>128
それを見に来たとゆーのに
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:29.24ID:unoXmv3M
>>79

「出させろ」ってゴネて出てるんじゃないの?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:54.62ID:k4uXhi+m
でも、ベスト4には入れても優勝できない時点で日本人とどちらが優秀かは決まってんだよね
朝鮮人を侮るなという指標にはなるが(対韓国認識として)、日本人のほうが優秀なんだから別に驚くことじゃない
むしろ精鋭がベスト32くらいで負けたほうが差がありすぎてチョンざっこってなる
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:32:59.47ID:MNopCPO8
>>96
そもそもワールドカップですらチョンに頼ってたのに何を今更
ワンチーム()とかカッコつけてたけど外人いなきゃ何もできないだけだからな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:33:59.82ID:m/7Nd6xg
>>102
原爆投下した民主党所属のオバマが来日した際に謝罪した方が良いですか?と言うオバマに日本政府は当事者ではないオバマ大統領が謝罪する必要は無いと言った。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:34:01.65ID:wWEfXi/u
審判を脅したり買収したりすれば簡単ニダ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:34:57.53ID:0RM3q/ZF
>>133
花園のベスト4ってだけで日本でトップクラスのフィジカルエリートだわ

ジャップラグビーも最近はガタイよくなったな

昔はイングランドの選抜選手に二人でタックルしてそのまま引き摺られて楽々トライされるモヤシ軍団だったが
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:36.90ID:MNopCPO8
>>37
国籍もないどころか日本語もまともにできなかったり犯罪犯した外国人が日本代表入ってんだからそれくらいいいだろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:49.79ID:4JFcs4vk
キムキムキム
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:52.05ID:+WueLsVE
卒業したら祖国に帰れよ
そのための朝鮮学校だろ
日本に寄生して犯罪してんじゃねえぞ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:59.87ID:jSRfbdW7
日本人弱すぎる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:04.83ID:wlY75Mod
>>134
本国代表で出て下さって構いませんのよ?
チョンテセやアンヨンハを見習えばいいのに
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:37:10.82ID:c3r1Pweh
負けると祖国で強制労働なんだろw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:37:22.83ID:m0iBR0yG
半島の人の特徴がしっかりと表現されてていいじゃん。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:37:44.01ID:RDY89jkx
日本の大会だから
朝高生が日高生に勝利しても
ゲームも大会も成立してるが、

朝鮮の大会で
朝高生が日高生に敗北しようものなら
絶対にゲームも大会も成立しないよ!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:38:53.01ID:s6CHlRto
将軍様に褒められたいのだろう
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:40:35.64ID:iLG3AlZk
監督もキムだし、OB連中もキムだし、マネージャーも応援団もキムだよね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:41:37.31ID:wlY75Mod
>>147
だって半島の日本人は
半島人に成り済ましたりしてないからねえ
例え半島に帰化してたって半島側の方で代表なんぞからはハジいて下さるだろーし
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:34.43ID:iLG3AlZk
>>100
朝鮮から派生したのが韓国なんだから、
通常なら朝鮮系って言うわな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:27.12ID:Ei65hS3n
呑気なもんだね。
こんな自由な国に住んで反日CMつくって。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:46.89ID:m/7Nd6xg
>>104
日本に住む在日はほとんどテコンドーやらないのな。
おれも空手道場からテコンドーの試合に参加したが、試合で在日野郎に笑いながら胴を打ってみろと胴を手でペシペシしたらすぐ挑発に乗ってくるからおもしろかった。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:53:41.36ID:ybVF4+Vm
チョウウセンチンには、
帰国の勧告がなされています
広げよう日本の良心
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:55:00.33ID:Kp7MI0HC
よく頑張っている
次は負けろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:55:50.41ID:IgXHiPFK
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)へのヘイトを止めろ!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:57:41.40ID:wlY75Mod
>>163
これを見に来た
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:58:51.24ID:SHGtaMyn
他のチームにも在朝おるから、そんな差別せんと
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:01:37.12ID:RDY89jkx
憎き好敵手が、居ないより<<居る方が
日本ラグビー界はもっと強くなるのは理

強くなかった帝京サッカーも、
隣りの強かった朝高サッカーと何度も対戦して
盗める術は貪欲に盗んで強くなったと聞いたぞ
木梨はそのへんよく知ってるとおもうけどね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:04:15.31ID:ybVF4+Vm
>>151
「朝鮮人」と掛けて、
「手にしたいもの」と、解きます

その心は・・・・



ライス・ボール(握り飯)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:04:49.47ID:3H6Zax8L
>>161
朝鮮学校は金の肖像可掛けてるんだよなザイニチ韓国人は朝鮮学校応援はおかしいよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:09:58.63ID:pJoAsgcM
>>46
<丶`∀´> 総連民団はツーツーニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:12:04.16ID:ybVF4+Vm
どこで切っても、キムの風味
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:16:17.87ID:DvcQj8TT
大阪だけで朝鮮の意味があるから別に二重で付けなくてもいいのに
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:16:56.99ID:S2LSyGNx
>>134
具たった1人だけじゃねえか
そもそも、朝鮮半島はラグビーワールドカップ予選すら出てこれない
滅茶苦茶弱いからな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:17:57.02ID:2crNcYoC
>>131
全国高等学校体育連盟が出場を認めてる。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:19:15.09ID:DvcQj8TT
>>104
いじめられっ子が帰化してネトウヨになってしまうのがよくわかるわ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:19:58.29ID:2crNcYoC
>>165
桐蔭に勝ったら大阪朝鮮はマジで凄い。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:23:35.79ID:DvcQj8TT
朝鮮にある大阪人学校か
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:28:46.45ID:DvcQj8TT
チマチョゴリってあれ制服なのか
韓国料理店かと思った
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:38:14.64ID:5SipmVBk
キム兄顔のキム軍団
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:39:28.30ID:wlY75Mod
>>193
ソウカが朝鮮宗教だと知らん情弱もわずかながら居ると言うのに
ワザワザ自分らからお仲間だと自白してまあ
ご苦労なこったね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:41:03.58ID:HfgcFJ+u
で、何人が将来凶悪犯罪者になるの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:43:51.78ID:4PP7MBUo
LWのキムも、LBのキムも頑張ってる
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:44:38.19ID:JQp5hb4H
立派な体格の反日テロリスト育成学校?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:45:16.28ID:5g2I/J6a
女子だけチマチョゴリってどんな差別や。
柔道と一緒でスクラム組みたくないだろうな。匂ったらアカン。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:49:34.31ID:WgWEoGZN
キムやキムが活躍!wwwwwwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:00:37.03ID:26CwVqtr
キム以外いねーのかよwwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:02:00.56ID:807shToQ
>>199
いまはヤクザ予備軍
>>202
卒業したらパシリからのヤクザ修行
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:04:45.17ID:xY0rbeNO
>>7
韓国人にとってのスポーツは金になるやつか五輪でメダルとって兵役免除になるためにやるものでしかない
関心ないだけでやらせたらフィジカル強いから日本人より適性あるぞ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:09:38.31ID:vnkxKNie
ラグビー韓国代表はW杯も予選敗退ばかりで凄まじく弱い
北朝鮮は更に弱い
ルールが厳格な上のステージだと何もかも弱い
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:11:02.76ID:awuGAWcC
優しい日本人、
潰せ壊せ朝鮮人、
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:11:37.84ID:yuo0T6Nt
なんで出場してんの?
拉致した日本人を返すまでは駄目だろ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:20:28.54ID:D8UsvLkM
キムばっかかよwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:21:02.85ID:yVVs8AT3
優勝して日本人がドン引きするような政治パフォーマンスしてほしい

いや"報道しない自由"になるからやっぱ優勝しないで
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:22:11.12ID:yVVs8AT3
ナイキ喜びそう
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:23:03.12ID:D8UsvLkM
あー、なんか近所で言ってたのラグビーだったのか、うちの近所なんだよな柏
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:23:38.34ID:QbcR6Ju8
ワールドカップにすらただの一度も出られない韓国
弱すぎて話にならない韓国
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:24:40.81ID:PBZJjfyv
>>1
キムだらけでキムチ悪い
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:26:59.44ID:BuhT25jp
大阪朝鮮wwwオエー名前からキショイ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:27:48.52ID:K5YTHK38
ラグビーは協会主義とかやってるから世界に広まって行かない
マイナー国の選手は自国では競技やっていけないからメジャーな国に行ってその国の代表選手になったりする
マイナー国ではラグビーはマイナーのまま
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:29:28.61ID:wlY75Mod
>>214
日本と日本人の違いはお分かり?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:30:41.18ID:QbcR6Ju8
>>208
創部から約50年の割には
10大会ぶりのベスト4って別に強くもない
そもそもラグビー韓国代表は滅茶苦茶弱い
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:32:21.93ID:D8UsvLkM
ラグビーやってるとみんな樽になるよな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:34:06.06ID:Hvl1wLyo
ムキムキキム兄大活躍
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:23.55ID:OxE74UJ4
朝鮮学校が勝ち進んでも、日本人は不快なだけ
負けた千葉の生徒が可愛そう 高校最後の相手がチョンなんて
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:53.67ID:NSHkJmfX
はよ負けろよ
大阪の恥
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:16.50ID:OxE74UJ4
>>208 でも戦争だと逃げるよな
正々堂々の勝負だと弱い
サッカーなのにラフプレーだが、本気の殺し合いなら逃げる
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:14.15ID:qI1cdYvU
でもキムはぜんぜん駄目だったな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:01.89ID:OxE74UJ4
ナンバー1番キム選手 2番キム選手 3番キム選手 以下同名
オールキム選手ニダ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:50.67ID:fUDCjmIW
高校の定義って何ですか?
高校を名乗れば自動車学校やスイミングスクール、お料理教室や編み物教室も参加できるのでしょうか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:50:21.11ID:OxE74UJ4
朝鮮が付く名前の学校で恥ずかしく無いのかな?
てか、学校名には朝鮮と付くのに「朝鮮人」と言われると
キレて「コリアン」と呼べとか、ほざくよね?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:53.86ID:ddllxytb
まぁ朝鮮だろうがちゃんとスポーツやってるなら良いよ
将来の日本代表もいるかもしれんしな

負けんようにレベルアップせなな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:58.39ID:smfATWER
>>207
韓国人は金にならないスポーツはやらないって言ってるのは在日だけだよ
韓国人だって頑張って陸上や体操や水泳をやってる人は沢山いるんだよ
でも能力が低くて結果が出ないだけ
アジア大会ですらメダル取れないからな

それを何故か在日だけがおかしな言い訳してる
当の韓国人は誰もそんな言い訳してないのに
ほんと失礼な話だよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:03.46ID:QOO+CaPD
何で韓国の朝鮮の学校が大阪代表?考え直すべき
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:56.05ID:4hRm5lOk

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:27.07ID:gg5oraeb
あ?どのキムだよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:24.03ID:sMZpfglR
登場人物ほとんどキムでパンスト顔しかいなそうなイメージ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:21.90ID:fUDCjmIW
親善試合や練習試合ならかまわないと思うが外国の学校を国内大会にそのまま参加させるのはどうなんだろうね?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:28:16.37ID:PW1gHEpn
>>250
ナイキじゃなかったんか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:28:19.12ID:8UkmYu52
チーム全員キム?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:29:18.62ID:8UkmYu52
てか、参加させたら、ラフプレーで怪我人続出じゃない?
大丈夫なのか?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:30:58.82ID:ExVrpbn/
在日って在日同士で結婚してるのか。
普通何世にもなったら、朝鮮人同士って難しいだろ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:33:05.29ID:5eZ9TBM0
高等学校じゃないのに…
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:38:43.20ID:2XibVQ1A
なんで日本の大会に出場してんの?母国の大会に出ないの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:51:53.87ID:tG+keRP5
朝鮮と呼ぶのは差別だと訴えながら学校名が朝鮮・・
言う事やる事のつじつまぐらい合わせてはどうかw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:56:18.95ID:6INO8Hpw
>>258
あれなんじゃない?英語禁止ラウンドとかの罠
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:00:29.52ID:uZCdmhv/
朝鮮人がなあ。。まあガンバレやw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:01:15.87ID:Bw7FUtya
>>11
デカすぎやろ
軽く小突かれただけで骨折しそう
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:03:33.96ID:35o5VA0+
>>253
動画見てこい。
朝鮮学校はラフプレーしてないし、正々堂々フェアに試合してる。
むしろお前のような発言は、全力で戦って散っていった日本人学生に対して失礼極まりない。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:04:49.18ID:Jz3aaAmx
>>258
同和や部落と同じ
商売でやってるのは明らか
税金にタカり自分達だけを優遇しろと騒ぐ
世界ではソレをテロリストと呼ぶ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:05:19.64ID:35o5VA0+
>>261
100の差別があるとして、そのうち80くらいは解消されてる。
残り20を解消しろと訴えるのは別におかしくないだろ。
1990年代まで朝鮮学校は公式大会への出場を認められてなかったんだし。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:06:09.80ID:35o5VA0+
>>257
全国高等学校体育連盟が出場を認めてるからでしょ??( ・◇・)?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:07:24.73ID:35o5VA0+
>>241
それ言ったら、日本のラグビー強豪校は全部そうじゃん(笑)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:08:23.15ID:35o5VA0+
>>235
主催団体が認めれば参加できるよ(笑)
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:13:05.42ID:35o5VA0+
>>224
朝鮮高校のラグビー公式大会への出場が認められるようになったのは1991年だぞ??( ・◇・)?
ちなみに大阪府総体への初出場から、早速強豪校が乱立する大阪府内でベスト16のデビュー戦を飾ってる。
普通に強い。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:14:29.90ID:35o5VA0+
>>239
全国高等学校体育連盟が定めたルールに従って、実力で勝ち上がってきた。
文句付ける余地なんて無いだろ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:14:51.77ID:9LvJa98A
おーいキムって呼べばー
みんなが振り返るー
0274アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/03(日) 22:15:29.40ID:2ho7Wrhg
>>269
(=゚ω゚)ノ かつての高校野球のように越境ががっ!
常連強豪では出場できないんで花園出られる→かつての江の川高、青森山田

>>253
ラグビーの場合は他のスポーツと少し違ってな。ラフプレーは合法的に報復される。

…脳筋ゆえの
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:16:13.52ID:XliZwyWi
解説のワンシーン その2

「えー、チョン公…もといチョン校のスクラムを解説しますと、フロントローはフッカーのキム、
左プロップのキム、右プロップのキム、という布陣です。続くセカンドローは左フラ…」
「ですからもう名前呼ぶの止めましょうってば!」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:16:19.90ID:35o5VA0+
>>229
お前には、試合が終わったらノーサイドというラグビーの精神は理解できないだろうね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:18:03.84ID:cehej0dL
普通に強豪校だろ

この板だと国籍の問題とか色々言われるだろうが
元々ラグビー自体が代表選手の国籍とか独特なんで、
あんま突っ込むもんじゃないし
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:18:06.75ID:35o5VA0+
>>275
解説はフルネームで解説してる。
試合も見てないくせに適当なこと言うな。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:26:00.30ID:6INO8Hpw
いいじゃないか
頑張って結果出してんだから
インタビューで無償化云々言わなければ
0280アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/03(日) 22:28:42.72ID:2ho7Wrhg
>>277
(=゚ω゚)ノ 所属協会主義ですな。
もっとも、日本協会も昔「7年条項」っていって、7年いたら日本人と同じ扱いですよー!と言うのを放り投げやがった。
元オールブラックス選手を日本代表でワールドカップに送り込んだ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:34:49.08ID:D8UsvLkM
みんなキムだったら面白いんだがなぁw
0284アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:30.82ID:2ho7Wrhg
>>281
(=゚ω゚)ノ 常翔も今はなかなか子供が集まらんらしい…
と。常翔vs大阪朝鮮で河川敷な練習試合したけど、ま普通だった。
試合後にはご挨拶来てくれるし。
ラグビー脳って、特殊なんだ。親大人はアレだけど
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:43:24.58ID:awuGAWcC
反日テロ朝鮮学校、
青葉真司の養成所朝鮮テロ学校、
ウガンダ族と同じ日本人、
負けられない、
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:43:49.73ID:BIOwaZ1R
>>264
北朝鮮自体は自らをはっきり朝鮮と呼ぶのにな
そこに劣等感は一遍もないし
韓国の事も南朝鮮と呼ぶし
韓国が「朝鮮半島を韓半島と呼べ」と言い出したとき、それに反論したこともあるくらい

「朝鮮」を差別だって言うのは、「チョン」と同じく在日自身が生み出した差別なんだよな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:04:26.59ID:fRFG5Yjh
>>7
韓国は南朝鮮だが、
朝鮮学校は北朝鮮だからな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:27:05.02ID:/D8R2v0T
ジャージの背中に北朝鮮の★が刺繍されてるのよ。南朝鮮人なら屈辱だと思うないか?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:58:59.67ID:gXM+ibaK
 普段から体当たりで暴行したり、万引きして逃げたりと
私生活でも練習三昧だからだな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:03:46.24ID:i2GqgZtq
>>84
Q:伏見工は?
A:そんな学校は無い(本当)
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:53:41.28ID:8D5gbTFt
>>20
犯罪者排除したいってだけだが?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:07:10.18ID:IDQj9sZw
臭そう
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:53:54.62ID:Q1tH4Fyz
キムさん何役やってんの?
一人で複数ポジションやってて忙しいね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:03:54.65ID:MY+ewGeV
全員キム 全員パンスト顔
対戦校が混乱するのも無理は無い
汚い手使いよるで
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:52:40.14ID:QoSMI2nX
>>1 私塾もOKって緩過ぎない?
0308カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/04(月) 07:38:08.84ID:QIpMvBge
>>303
(=゚ω゚)ノ 複数ポジションって難しいんだぞう!
スクラム一列だって、1番3番代われってのも無理、10番15番いけるだろ?って五郎丸Soできんし!
極めつけ。昔に関東学院のNo.8が公式戦で直前にWTBやれって監督に言われたとき(゚д゚)はあ?ってなった。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:36:05.86ID:/+m3vbzZ
応援団名物「チョッパリ殺せー」て朝鮮語で叫ぶらしいね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:22:03.75ID:YEdSFBia
金昂平、亀田大毅そっくりw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:23:25.93ID:sM666BcC
高校ラグビー観なくなった原因がこれ。
ラグビーなんてやってる暇あるんなら、校内でめぐみさんを帰す運動でもせい!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:46.82ID:BGBubj8M
>>307
 伏見工業高校無くなったから1枠でいいよ・・・・・。
 
註:統廃合により廃校。ただし夜間部は存続だから
  正式には廃校ではないんだが。伏見稲荷山名物の
  伏工生ランニング山登りが無くなった・・・。
  
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:38.69ID:FHyQySDW
デイリースポーツうれしそうだな(´・ω・`)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:05:45.84ID:XZgbaPPI
名前が同じキムやキムやキム
皆がキムだったら
わからんだろ
こいつら皆馬鹿朝鮮特有のホモの集まりだろ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:39:36.51ID:gZb/XoYi
在日送還

ずーずーしい
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:49:14.24ID:8f/4G3Xy
>>6
ウンコくさい口臭攻撃で対戦相手にスクラムを組むたびにダメージを与えるニダ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:02:09.13ID:6Pu1teWG
ぬるぬる秋山みたいに
柔軟剤しこんだ滑りまくるユニフォームとか着てそう
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:13:53.14ID:o1ctp1vz
立派な成績だな
大会終了したら祖国に帰って凱旋パレードして金正恩に報告しないとな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:38:49.42ID:ruBL6Thk
なんで高校の大会に各種学校がでてるの??
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:51:32.57ID:DSLJgvUL
何で朝鮮学校なんかをラグビーに参加させるんじゃ。
こいつら北朝鮮は国交もない各種学校ではないか。
高校のラグビー協会はあまりにも政治的に日和ってから狂ってる。
朝鮮奴隷にスポーツは不要だ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:56:51.68ID:jDzRDOAW
たとえスポーツの大会とは言え、日本の高等学校どうしで行われる
ラグビーの大会に朝鮮学校を参加させたら、それは朝鮮学校を高等学校として
認めたことになるんじゃないのか?
こういうことをしているから、ズルズルと北朝鮮の策にはまって
教育の支援などを行わさせるようになるんじゃないのか?
日本の教育制度に沿っていない学校は参加させるべきではない。
たとえラグビーの試合であっても。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:09:39.45ID:ruBL6Thk
>>331

他の各種学校も参加できるならいいんじゃない?
そこが問題。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:16:14.53ID:sV9rVrGi
日本の高等学校に相当する教育を行っているが、学校教育法における非一条校であるために各種学校扱いとなっている

各種学校は高等学校じゃないんだがな〜?by大阪人
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:41:41.73ID:uyBvggH9
本国の朝鮮人は毎日やってるだろ
握り飯の奪い合い
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 01:43:18.49ID:iGCFqm5c
>>131
高体連にゴネまくった
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 03:35:56.77ID:MGsqqnix
>>334

日本人の高校に負けてんだろ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 03:36:26.73ID:6ixS3EK+
ライス・ボール
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 03:50:21.84ID:MGsqqnix
>>1 >>9
北朝鮮に拉致した日本人を全員日本に帰すべきだとは絶対に言わない朝鮮人高校生か
悪人だよな
0344カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/05(火) 04:08:57.95ID:lyEePAqA
>>339
(=゚ω゚)ノ スクラム組んだらンコ臭い!ってのはあったらしいw
社会人公式戦でFLの人が下痢気味で前半だけで交代した。まだ戦略的交代ない時代に。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 04:44:23.35ID:P59up880
あのキムか!!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 05:13:05.63ID:wb6Df+NH
キムはキムチのキ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 06:45:20.35ID:Qyh95yET
初めて朝鮮高校が花園出場した時、メディアは大きく取り上げて
民族の誇りを背負って...的な扱いが凄かったんだが、
インタビューを受けた監督が「んなもん関係ない」って
にべもなく一言斬りしてたなぁ
大阪は中学生からラグビー始められる環境が、他の都道府県とは
比較にならんほど整ってて、それゆえ強豪校が多いし、
枠が三つあっても激戦区
実力で勝ち取った結果にケチつけるもんじゃないよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:06:34.85ID:3mrt7BGI
ま、数年後には強盗のキムや強姦のキムにクラスチェンジするんだろ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 09:12:35.83ID:MGsqqnix
>>265
そもそも朝鮮学校は塾であって学校じゃないし
本来密入国者どもに発言権なんか無いだろ、厚かましい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 09:19:04.54ID:IimVLgfx
■朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の「強盗、傷害、暴行、恐喝」など
凶悪犯罪の実態を得意気に報告しています■

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★

在日朝鮮人の朝日新聞社記者が、自分が卒業した朝鮮学校の犯罪の数々を得意気に語ってます。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 09:54:59.09ID:UdnyF4r6
金!金!金!人として恥ずかしくないのか!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:19:19.79ID:OnW5vk95
頑張っているんだから、補助金だしたやれよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:44:34.08ID:sp/G51+p
お前んとこキムしかいねーじゃねーか
キム村の連中かよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:54:20.29ID:NB45FUJG
ムキムキなら格好良いがキムキムはヤバい
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:34:08.46ID:jyhsKsPo
何で国交もない北朝鮮の学校でもない無頼の衆の集まりが、
高校の競技会に出てこれるんじゃ?
こいつ等の先祖は李氏朝鮮の元奴隷ではないか。
こんな朝鮮人がどうせ年齢も騙してるだろうから、
高校の競技会なんかに参加させるな。
奴らはこういう機会を政治に悪用するのは毎度のことだ。
それより拉致被害者を返還させろ。
バカチョンんどもに。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:42:54.19ID:/oeusLot
桐蔭が先制トライ!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:48:21.58ID:wwoS4gHJ
こいつら南に帰化して兵役に行ったらアニキ達からモテモテだろうなw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:51:19.83ID:UZljdL83
理不尽な民族差別にも負けず貴重な高校の三年間を
紳士のスポーツであるラグビーに賭ける朝鮮高校の生徒たち。
心から感動しました。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:21:29.88ID:F+W0/zLk
よしよしよく頑張ったな



そのまま朝鮮帰って軍隊にでも入れや
でかいツラして日本に寄生すんな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:24:35.30ID:9KMvQHUc
考えて欲しい 大阪朝鮮高級学校に破れた各高校生ラガーマンのことを!
夢に見た檜舞台の花園ラグビー場には、大阪に居座り、地元だと嘯く犯罪予備軍
卒業後はヤクザか北朝鮮のスパイか遊戯場か高利貸しか悪徳不動産屋として
日本社会の敵になる奴ら そんなクソの相手が高校生最後の試合になるなんて
日本人の生徒がかわいそうでならない
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 04:19:33.02ID:1Fg25Tsr
可哀想な難民チョーセンジン金頑張れ!サベツに負けるな!


日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:44:19.18ID:SFvZ39WC
>>305
実力不足か候補に入ってても拒否してるか日本在住歴は、高校生でも日本代表の外国人より長いだろうし
高校から日本に来た具智元に先に日本代表取られてしまった
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:46:41.37ID:SKMHlzp/
頑張ってる子達を貶すのはやめろ。

ホントに憎むべきは世の中を斜に見て人に迷惑かけるだけの在日ヤクザと馬鹿で愚かな韓国政府。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:12:26.36ID:JNkbHpa+
>>371
一番憎むべきは韓国政府を操る韓国民
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:12:53.34ID:o0SLHSVv
キムしかいねぇのかよ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:21:23.65ID:TqVqWLiR
祖国に帰って奉仕しないで嫌な
日本で伸び伸びやってるんだな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:26:24.88ID:Km/Z2avf
>>310
大差で負け確定ならやるだろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:55:50.11ID:T6Au42kq
高校のスポーツ大会に外国人学校って出れるんだ
野球やサッカーでは朝鮮学校見たい事ないけど、予選には出てるのかな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:06:46.40ID:hCZwBmC3
>>376

野球だと91年から出場が認められてるから少子化で部自体が無いのかも。
何しろ、在日韓国朝鮮人でもほとんどは公立へ行くから。

まあ、PL学園ですら何年か前に野球部無くなったしな。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:55:40.41ID:enLTP/ap
>>360
ラグビーやって勝ってから言え
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:57:42.04ID:y8ISWdD0
>>14桐蔭学園に負けとるやんけキムチ
0380カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/11(月) 17:06:48.00ID:eP/NT6/4
>>370
(=゚ω゚)ノ リーチに限らず、日本代表はあほの集まりじゃw
朝鮮学校についても言っておくと、父兄はきち多いけど部員はふつー。
北の躾け方なんだよラグビー。これはサッカーと違うところ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:45:47.76ID:7qoBvqsF
やれやれ、ラグビーでも韓国に勝てないのか
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:04:14.18ID:D7i5AlVU
>>381

知ってるかい?
ラグビー日本代表っていうけど、純粋な日本人はごく僅か。

大半は外国人で構成されているんだよ。

ラグビーの国際代表で国籍縛りしたら、日本なんて手も足も出ないレベルになるよ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:22:38.99ID:lzwNU0eJ
まあ断交して強制帰国目前で在日の日本での最後の勇姿かもしれんからなw
祖国にかえっても頑張れよw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:19:26.05ID:JRJM56t+
ガイジじゃなくてもパラリンピックに
出るような連中だからな出禁にしとけ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:50:16.95ID:7RAMuyeu
この学校は毎年そこそこ強いのになんで半島の代表チームはクソ弱いの?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:41:28.21ID:esYDL3uP
>>385
高校でクラブ活動がないから、プロになったら儲かるようなスポーツしかやらないからです。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:49:26.72ID:esYDL3uP
>>380
あほ と言うのが何かをさしているかしらんが、
瞬時に状況を判断して適切な戦術を選択しなきゃいけないから
脳味噌の情報処理能力がないとできないぞ

いわゆる脳味噌が筋肉じゃこれからやっていけない
そんな時代もあったけどね
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:42:35.39ID:7XHoIwxw
なんで高校でもないのに高校ラグビーでれるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況