X



【韓国】 慰安婦に勝訴の判決下した部長判事…積極的に訴訟を指揮し注目 [01/09] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/01/09(土) 14:05:00.63ID:CAP_USER
https://www.wowkorea.jp/upload/news/283639/21.jpg(提供:news1)

慰安婦被害者が日本政府を相手に起こした損害賠償請求訴訟1審で初めて「原告勝訴」の判決を下したキム・ジョンゴン部長判事(48・司法研修院28期)は、裁判の過程で訴訟指揮権を積極的に活用し注目を集めた。

今回の裁判は、日本政府側と原告側双方の代理人が参加した中で行われたが、キム部長判事は原告側の主張と提出の証拠に満足せず、日本政府の違法行為を客観的に証明できるより多くの証拠を集めることに集中した。

9日法曹界によると、ソウル中央地裁民事合意34部(部長判事キム・ジョンゴン)は8日、故ペ・チュニさんなど12人が日本政府を相手に起こした損害賠償請求訴訟で、原告勝訴の判決を下した。

この事件は、2016年1月に裁判所に提出されたが、日本政府が送達を拒否したことから提起されてから4年間に裁判が開かれなかったが、昨年4月に初公判が開かれ、以降4回弁論が行われた。

日本政府は、「主権免除」を理由に裁判に応じなかった。国免免除とは国内裁判所が外国の訴訟について裁判権を持たない国際慣習法である。

裁判は、主に原告側の証拠提出とその主張を釈明する方式で行われたが、この過程で裁判所は日本の違法行為により被害者の損害を証明しうる証拠を細部にわたり検証した。

1次弁論で無部長判事は主権免除が適用されない被害者側の主張と関連し、「イタリアのフェリーニ事件判決など原告側の主張を裏付ける判例、文献、論文で準備書面を補強してくれ」と要請した。

第二次世界大戦当時、ドイツに連れて行かれ強制労働をした自国民のために、ドイツの賠償責任を認めた2004年のイタリア最高裁の「フェリーニ事件判決文」などは、裁判所が「主権免除」を認めない根拠となった。

また、元慰安婦の共同生活施設「ナヌムの家」に保管している被害者本人と周囲の人間の陳述書、第三者の証言資料、女性家族部に提出された書類等具体的な証拠の詳細を指定して、不備の補完を要求した。データ収集の方法と手順を教えたることもした。

キム部長判事は、原告側の一方的な主張を受け入れるよりも提出された書面資料を丁寧に調べて、その不備を補完しながら日本の違法行為の証明と主権免除不認定のための法的論拠を用意していたのだ。

裁判所が裁判の過程で、積極的に要求した証拠は、慰安婦被害者が日本政府を相手に提起した損害賠償請求訴訟初の勝訴を引き出すために決定的な役割をした。

裁判所は「証拠と各種資料、弁論の趣旨を総合すると、日本政府の違法行為が認められる」とし「被害者は想像もつかないほど精神的・肉体的に苦しんでおり、慰謝料は被害者が請求した1億ウォン以上が妥当である」と述べた。


2021/01/09 13:22配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0109/10283639.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:06:15.13ID:90lODBpU
>>1
強制連行されたと言っている在日をいつ回収しに来るんだ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:07:03.55ID:thirTu7d
次は日本大使館に突入して強制執行頼むわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:07:40.97ID:nn8Cy0lf
日本人には何をやっても許されるニダよw
  by ムンジェイン
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:08:21.13ID:NtD2pJ2i
手前と朝日新聞の嘘記事で日韓が断交という関係正常化になる。ありがとよ笑
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:09:16.80ID:l/jygJz/
差し押さえと現金化も積極的に指揮しろよw
0016猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/09(土) 14:09:41.28ID:TQZhujsK
>>1
(*゚∀゚)次期大統領はこいつにしようぜ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:12:17.08ID:24J7keiH
具体例上げれば娼館に登録されてる人の名前と照会するので教えて下さい→該当なし
無いことを伝えると偽名で登録してたからといい偽名を聞くと昔のことは覚えていない
挙句の果てには裁判所や議員がこぞって日本の資料は肝心な部分を抹消しているから信用できないという
根拠は何かと聞くと出て来ないのが根拠と支離滅裂
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:12:22.91ID:wJoAzfrE
チョン国内の裁判ごっこに何の意味があるんだ ( ´,_ゝ`) プッ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:15:51.11ID:0cJR4Nuh
>>1

増々嫌韓 悪くは無い 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:16:24.03ID:U6f3sr6R
韓国人のキチガイ理論が通用するのは韓国内だけだぞ、バカチョン
今回の土人国丸出しの判決で、韓国人は世界中の笑い者
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:20.81ID:Zz4V+I0Q
ベトナムには具体的証拠の提供を

日本も同様に具体的証拠の提供を、アレ、何か変!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:18:38.72ID:4zhhXJKJ
日本から応援のメッセージを送りたいくらいだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:17.24ID:4xovezp0
映画だのラノベだのを「証拠を細部にわたり検証した」ってドヤ顔で言われても、乾いた笑いしか起きないんだが。
あちらの自称裁判官は創作と史実の判別すらできずに学級裁判やっちゃうのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:21.82ID:i90KWii5
こいつが主権免除と言ったらリンチで死ぬし
それを避けて責任を逃れるには国際司法裁判所に丸投げできそうなネタを集めるしかなかったんだろう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:39.91ID:G8VtVjAA
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名辞任、そして担当記者(植村隆)は
韓国で文化勲章受章した。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:59.30ID:p7bfcS6a
くたばれ糞喰い朝鮮土人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:31.16ID:LDu+hfhl
そりゃ〜文が弁護士時代退けられた案件だもんな
今は傀儡判事だらけを揃えた結果だもんな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:45.61ID:S8mlo8a7
これで出てきた証拠ってなんのことだろう
全然出てこないよねw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:54.74ID:7iHgiZaL
判事が自分で証拠集めとかワロタ
人民裁判じゃねーか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:54.91ID:ww6MW4QX
法が守れない民族だから犯罪を当たり前のようにするんだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:07.13ID:jqrhoVOy
判事と言う土人の呪術師ですかw

土人に裁判などと言う高尚な作法はないでしょうがw
愚民感情だけ評決するのですから「裁き」と言ってもよい。
法など存在しないので「掟」「しきたり」だけw
もはや、文明国でもない。野蛮な土人ですねw
早う、日本政府の資産を略奪しろよ。土人が恰好をうけても意味がないぞw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:31.67ID:QLIQi8iD
ライダイハンへの補償の道が開かれた、画期的な判決。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:44.08ID:TOfpEjC7
もうムチャクチャ、これで法治国家のつもりなんだぜ、馬鹿だろう
0038.plmloYPS
垢版 |
2021/01/09(土) 14:28:26.93ID:FP0N6+Ka
反日モンスター判事
ムン大統領忖度し過ぎて四面楚歌。
結果日本国に宣戦布告した。
この罪は大きい。後々韓国転落の原因を作った人物として語り草になるだろう。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:36.11ID:S8mlo8a7
>>37
こいつらにとって法とは支配されるものではなく都合の良い時だけ
利用する物だって言う考え方らしいよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:54.05ID:4LoA8Zao
集めた証拠って時期と世相で展開が変わるゲームブック型証言集と慰安婦写真集、慰安婦ゲーム、ミニ慰安婦像とかだろ?
グッズ販売の見本市みたいな感じ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:32:01.77ID:YTGoQbzq
すげーな、裁判官全く中立的じゃないじゃん
魔女狩りだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:51.07ID:hc+RWKsB
俺は嫌韓歴15年。やっとみんな気づき出した事が嬉しい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:37.70ID:7iHgiZaL
日米のくびきが解かれたことで韓国が面白いように先祖返りしていく
明治の日本人が征韓論を唱えたのも分かる気がする
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:47.60ID:FY7zPdiM
✕法治国家


○情痴国家
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:37:34.20ID:auecSV+X
>>1
日本人はバカでお人好しだから何を言っても
何をやっても許される

だとよ、朝日新聞さん
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:39:03.75ID:gtyFsVgr
>>32
朝日新聞が証拠ニダだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:39:11.02ID:KUxKFkRn
まあ韓国司法がこうやった以上、ベトナムは国内裁判で
韓国相手にバンバン訴訟できるわな。

日本は認めないから突っぱねるわな。
欧州の事例(1972バーゼル条約)てのは
そこまで拡大できんだろ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:39:40.70ID:UFNKSJRK
検事じゃなく判事が一方的な思想で裁判を指揮とは流石情緒法の国だな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:24.97ID:vqBYZS1q
基地外が英雄に祭り上げられる国 キムチは世界に比類なく全くユニークだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:41:27.31ID:vBEcvq1E
こいつのお陰で韓国は完全敗北となり終わった。ざまーみろ。
日本は完全勝利だ。

これで大手を振って、慰安婦問題で韓国を糾弾できる、謝罪を要求できる。
まずは日本に居る韓国人、在日韓国人に、慰安婦問題で日本人に謝罪してもらいたい。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:43:46.57ID:iE8UITRt
地裁が日本を裁くとは草生えるわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:44:19.35ID:KUxKFkRn
>>1
司法が原告に加担し、行政に介入するようなもんでキチガイだわな。
つか政府とズブズブだろw
支持率アップのため三権分立すら踏みにじるってww

>キム部長判事は、原告側の一方的な主張を受け入れるよりも
>提出された書面資料を丁寧に調べて、その不備を補完しながら
>日本の違法行為の証明と主権免除不認定のための法的論拠を用意していたのだ。

>裁判所が裁判の過程で、積極的に要求した証拠は、慰安婦被害者が
>日本政府を相手に提起した損害賠償請求訴訟初の勝訴を引き出すために
>決定的な役割をした。

>裁判所は「証拠と各種資料、弁論の趣旨を総合すると、
>日本政府の違法行為が認められる」とし
>「被害者は想像もつかないほど精神的・肉体的に苦しんでおり、
>慰謝料は被害者が請求した1億ウォン以上が妥当である」と述べた。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:45:42.76ID:vgiT0Vik
>>1
な?

チョソて基地害だろ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:50:25.29ID:eamSUCAJ
>>1
遅れた発展途上国では



弁護士じゃなく



裁判官が



訴訟を指揮するのか?wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:50:26.21ID:Lv89pfHi
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は涎垂らしておねだり・・・・・・・・・・・!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:51:33.16ID:ztpc2rqd
ちなみにここで挙げられてるフェリーニ事件ですが、ドイツがイタリアの判決を不服として国際司法裁判所に訴え、主権免除が認められました

つまり、国際的に韓国が異質なことには変わりないと言う事
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:51:42.45ID:bXGAPPPX
儒教のダメな部分ばかりが煮詰まってしかも機能していない国だけはある
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:53:17.10ID:IoNJiIuD
>>1
そのうちスケープゴートにされて
全ての責任をムンに押し付けられて処刑されんだろ?www
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:53:19.02ID:7iHgiZaL
世界には未開な国はいくらでもある
韓国もそうだったというだけの話
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:54:30.75ID:DAMlBi0l
>>1
イタリア人とドイツとの先例をを持ってきて判決書いたの?
他国の人じゃないか。
当時の朝鮮人は日本人だぞ。  アホちゃう、この部長判事。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:56:19.25ID:KUxKFkRn
>>67
さらに、韓国司法(判事)が原告に加担し、積極介入し
原告に証拠を要求し主張を補完して、有罪判決を出したってな
キチガイ事例を証明するのが>>1

すげーわ、これ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:56:24.85ID:IoNJiIuD
>>76
独立して、更に相互不可侵とか
三権分立に喧嘩売ってるけどな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:58:48.73ID:htp9hEZy
>>1
国際法を知らない
遡及法も知らない
素人です
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:58:58.95ID:6QsQPoey
すごいなあ
フィクションを細部に渡って検証した上で
他国の状況も背景もまったく違う、国際司法裁判所で否定された強行規範を引っ張ってきたわけだ。
馬鹿だろこいつ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:59:46.51ID:7iHgiZaL
>>77
そしてそれを誇らしげに記事にしてくれるというね
韓国では美談扱いなのだろうか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:00:16.78ID:RtrJZ5eP
>>79
次期囚人でもあるなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:00:46.57ID:FNnp9pGd
>>45
支那の“日本を根底から腐らせる”ための浸透工作が、
朝鮮の悪乗りとマスコミの衰退で崩壊しつつあるのかもね。

これもまた誰かの思惑なのかもしれんが、少なくとも支那と朝鮮は「無い」わなー
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:03:10.08ID:oIk7W1Qd
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名辞任、そして担当記者(植村隆)は
韓国で文化勲章を受章した。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:06:40.46ID:TttOEkB/
>>89
まるで日本政府と韓国側で争って負けたみたいな記事だな、こんな感じで海外とかにまた広めるんだろうね
いつものパターンで日本は広められた後に否定するもジリ貧になるやつだ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:08:10.43ID:FNnp9pGd
>>78
おや、相互不可侵とか言ってたの?
うーむ。

三権分立じゃなくて、何だろ…

三権独立
三権孤立
三権勝手に独裁
三権バラバラ崩壊

貰い物を深く考えもせず、ただただ乗っかって流されてるのが丸わかりですなぁ…

ほんと浅はかだよねぇ…
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:10:40.70ID:Ms7akrOV
これって、検事が裁判官も兼ねる大岡越前だな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:11:43.09ID:0CWcEtn/
>>1
>日本政府側と原告側双方の代理人が参加した中で行われたが

日本政府の代理人が出席したって本当なのか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:31.96ID:0CWcEtn/
>>94
あ、もう書かれてた スマン
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:40.45ID:IoNJiIuD
>>91
司法に行政府が口出せないってのは
相互不可侵だからとしか、受け取れんのだが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:17:14.29ID:yzvS3szP
頑張れムンムン
とことん反日せよ
13日の判決も期待してる
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:19:26.40ID:DAMlBi0l
>>1
イタリア人とドイツとの先例をを持ってきて判決書いたの?
イタリア人はドイツにとって他国の人じゃないか。
当時の朝鮮人は日本人だぞ。
例えば自国民に対する戦時徴用は国際法上合法でこんなもんなんの参考になるんだよ。
アホちゃう、この部長判事。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:20:41.54ID:tim0XH8/
慰安婦はカルトであり、韓国の国教でもある。これは宗教裁判だ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:25:09.55ID:thbePK80
なんと言おうと日本は弱い、結局韓国にいいように言い広められて終わり
竹島レーダー徴用慰安婦、ここまでされて遺憾砲とか何々の可能性がゴニョゴニョとか、馬鹿じゃねえの。
酷すぎる、そりゃ舐められるわw,
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:25:25.34ID:0rFcf9KO
まず大韓民国の憲法ができたのはいつかの確認はしたのか?
日本なら事件が起きた時のその人の属する国籍、当時の法律が採用されるんだが。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:27:33.18ID:Q302vVQT
>>5
次も親北サヨク政権でしょ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:14.84ID:EttXw/Qu
こんな奴らの作ったゆず茶とか流石に怖くて飲めない
毒は無いにしろ唾くらいは吐かれているだろうな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:42:14.55ID:qKwFqgBt
48歳の容姿じゃねえわw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:43:05.82ID:wAayPTax
とても48には見えんな…70過ぎの爺さんやろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:48:35.80ID:7iHgiZaL
もう行けるところまでとことん行ってみようという気になるな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:49:29.43ID:0vSSid30
>>1
あんたは英雄だ。
よくやったww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:50:37.43ID:0d4pjVxf
>>1
こんなの裁判に姿を似せただけの茶番劇だよ
他国の主権を無視してる時点で論外だが
それ以前に目撃者が皆無で自称本人の証言しかないし
判決が二重に狂ってる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:51:42.75ID:0pobrUor
朝鮮狂騒曲第2楽章くらいか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:52:18.31ID:OUbnU9WJ
日韓併合中に日本がせっかく近代的な裁判制度を作ったのに
また李氏朝鮮時代に戻ってしまった感じ?
北と統一して金氏朝鮮時代になった方がいいかもしれんね・・・
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:52:59.82ID:iAT0QAlx
バカを歴史的な英雄に祭り上げると、
バカをやるほど国家的英雄になる訳ですね。国を道連れに。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:54:29.45ID:Q302vVQT
>>126
まぁムン政権と韓国民はそれ目指してるみたいだしそれでいいんじゃないw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:55:02.76ID:gS+PKTn9
フェリーニ事件判決って後に国際司法裁判所でひっくり返されたんじゃ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:02:01.48ID:LmSDBGLp
ムンの一派だろう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:02:45.10ID:mvWnF83J
アメリカで6年もかけた慰安婦裁判では韓国は証拠を何も出せずに逃走し敗訴になったんだよな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:05:05.64ID:YWVGtwgD
亡国の徒やな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:05:24.07ID:w0QPkVph
キム・ジョンゴン部長判事
バイロン・モレノと共に、東亜民の記憶に永久に残るかもw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:06:15.16ID:opvTW5DO
韓国の裁判官てほかに就職できないような底辺がやる職業なの?

世界各国の裁判官は法の歴史、や法体系とかしっかり勉強して
だいたい試験を突破してようやくなれるような特殊な業界なのに
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:06:51.90ID:eamSUCAJ
>>1
不公平な



デタラメ裁判だと



言ってる様なもんだろwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:10:41.72ID:RlCvk9Mb
韓国の裁判所は裁判官が検察もやんの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:11:15.11ID:hclvDvcd
判事ってそういうものだっけ…?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:13:00.70ID:LvVV5kpI
kぽっぷ言ってるバカは
より恥さらしになってざまあだなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:15:13.32ID:KUxKFkRn
>>97
司法が行政に口出しするんだから。相互不可侵じゃないだろ、韓国は。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:19:13.94ID:RlCvk9Mb
>>145
国家間で結んだ合意を覆すような司法の暴走を止めるのが立法や行政の仕事で、三権分立の基本的な概念だと思うが韓国は違うんだな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:19:39.76ID:/eNhTM52
さすがにこの裁判はやり過ぎだわ
これではもう韓国って国自体と国際約束をしようという国は出てこないだろ
韓国には自殺願望でもあるのか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:21:29.50ID:T4mLK/sX
部長判事が最初から原告側とグルだったという事か
韓国司法の腐り具合は半端ではないな
これが本当の反日無罪というやつ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:21:58.15ID:AnN7lCyr
これで日本人の脳みそから韓国が消える! 
これで日韓共に必要性をゼロにしたわけだから日韓議員連盟のデリート待ちだな
これでメデイアから双方のニュースが減ることを期待しちゃうな

ま!これが通常の関係だよ 兄弟国なんて言われたらゾットするよな!気持ち悪くて
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:25:33.24ID:gzCl7AAN
>>1
そもそも、慰安婦の年齢制限とか私文書を偽造したのは
慰安婦本人か、朝鮮人女衒か親な訳だろ?

朝鮮人は
証拠も示さずインチキし過ぎ

裁判する条件にも至っていない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:27:14.61ID:KUxKFkRn
>>147
日本は国際法違反の立場で不参加を主張してきたから
却下しない限り、どんなアホな主張でも通るだろうね。

却下せずに、判事が原告に介入して
韓国政府が繰り返した来たような戦争犯罪云々で

補完して勝訴にして国際問題にしたから
よく言っても司法権の優越。

実態は政権の手先、つか韓国はずぶずぶだろ、以前から
政府が司法判断を都合よく大義名分にして国内世論を
誘導して政権浮揚につなげる。

>>151
まあ確信犯で暴走じゃないからな。
どのみち止めないし、止められないだろ検事はトップを大量解雇して
法改正で権限弱めたし。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:17.02ID:RlCvk9Mb
>>151
韓国と国家間で結んだ合意は、韓国の都合でいつでも無かったことにできるのが暴走ではなくて当たり前なのかw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:50.24ID:o4PYqsaL
三権分立を名分にしてる国の裁判官が、証拠集めに奔走って・・
今更ナムルの家から目新しいもんが見つかるのか?
慰安婦が実在したってレベルの証拠じゃないだろうな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:57.30ID:bwirmxHh
>>147
だから裁判が動き始めた時点でall or nothingの状態になって
裁判官の韓国での生活か、韓国そのものかのどっちかが詰んだ状態になってた。
主文は棄却にして主文じゃないところで原告に寄り添う発言をして玉虫色に逃げる技もあったとは思うけど、やらなかったね。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:33.85ID:uvxn6zCy
このまま収集が付かなくなったら国連が乗り出して実質的にアメリカの保護国になるんじゃないのか?
民主主義が無理な国として
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:32:31.05ID:LCbIvDLu
もう小うるさい韓国とは国交断絶しかない。
交渉無用。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:32:59.63ID:7UZ8FE0t
大事になったので次の慰安婦裁判で違う判決でる恐れがある。仮定として最高裁で主権免除が確定したらどうなるんだコレ?韓国人がそんな賢いわけないけど
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:34:25.11ID:KUxKFkRn
>>156 修正
×検事はトップ
〇検事のトップ
「検事については」の意味なんで訂正しとく
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:36:37.51ID:IoNJiIuD
三権分立のために政府が司法府の決定に全く関与できないという論理は国際的に通じない
国内法を理由に国際法・国家間合意上の義務違反を正当化出来ないことは、現代国際法の原則であるのだから
先進国では三権分立よりも司法自制の原則尊重・優越されるため
三権分立を理由に国際法・国家間合意を履行しないことは国際法違反として非難されて当然
間違っても三権分立だから司法に関与できないという相互不可侵は
三権文立であって、三権分立ではない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:43:10.52ID:9Jd7kqBG
韓国の裁判長って
法律に従った判決を出すんじゃなくて
ぼくのかんがえたせいぎのはんけつ
を出すって聞いたことある

だから今回も「やってやったぞ(誇らしげ」なんじゃないかな?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:45:23.48ID:uK+ltNrH
日本政府はICJに提訴しろよ。
こんな裁判ごっこに付き合っていられない気持ちはわかるが、
卑しくも1国の司法(下部)組織だ。

提訴すれば、どうせチョン国だ。拒否するだろ。そこで大いに笑ってやれば良い。
それまではトコトン追い詰めるべきだ。
権利もないのにエラソーな判決を出すチョン司法を愚弄してやれ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:47:58.81ID:9Jd7kqBG
まあ韓国が自分の国に都合のいい判決出すのは自由だけど
それを受けた他国がどう動くかは・・・考えてないんだろうなぁ・・・

あいつが悪いあいつが悪いだからウリは間違っていない

で押し通すだろうし
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:50:12.83ID:C2Owl4fD
>>168
フィリピンは中国を単独提訴した。
フィリピンは勝ったが、何か現状が変わったか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:48.68ID:uK+ltNrH
>>172
シナに対する世界の目が変わった。潮目が変わった。
こういうのはボディーブローのようにジワジワ効いてくるんだよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:39.92ID:OMT2UV+i
気狂い民族
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:32.45ID:momDtoWA
こんな情報が出てくるとは、ムンムン、
親日派の粛正が足らないのではないか?

>>148
名言リスカブス
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:33.57ID:I2mhBRCZ
欠席魔女裁判を自慢されてもな…

世界がドン引き
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:54.72ID:Wvsilzqo
>>172
日本が経済制裁する大義名分になるな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:02.18ID:MeZ1k7Qn
>>101
と言うかね、このフェリーニ裁判ってその後に国際司法裁判所でドイツが勝訴してるんですわ
つまり国際司法としてはイタリアの判決は不当判決という裁定が下ってる訳なのよね
それを知らない情弱を騙したい奴がよく使う手だよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:31.08ID:I2mhBRCZ
>>165
裁判官と検察官役が同じという、まさかの魔女裁判

日本は欠席なんで、欠席魔女裁判

こんなん21世紀に言われてもワケワカメだわ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:37.67ID:KUxKFkRn
>>172
それなら実力がない韓国がバカやったから
痛い目見るってだけだろ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:39.64ID:WZ3zBkQo
>>160
米韓のTHAADミサイル配備の件は、中国にイジメられようとも契約順守しているからなw
そして米国も、慰安婦問題がスケープゴートになってラッキーと思っているフシがあるww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:40.56ID:I2mhBRCZ
そりゃ、韓国と会話成立するわけないわ

魔女裁判やってる中世国家と現代国家の認識じゃ噛み合わなくて当然だわ
0189カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:53.12ID:YN0VvgjM
(=゚ω゚)ノ わたくしも!
「韓国慰安婦を救え!2021行動委員会ネットワーク!」
「勝訴!」「不当判決」の横断幕製作委員会に参入したいんですが!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:31.48ID:AG7i2ct0
>日本政府を相手に提起した損害賠償請求訴訟

これ被告席に誰も座らないと思うんだけど
欠席でやるの?
こんなアホな裁判する国は他にないからわからんのだけど
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:52.89ID:I2mhBRCZ
>>190
しかも裁判官が検察官役もやってんだぜ

リアル魔女裁判って初めて見たわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:55.71ID:NE3yfGhj
実際の話、国家存続の最高資産は誠実な指導者、誠実な国民、世界から寄せられる敬愛・信頼だ。
この全てを欠く韓国が、責任を分かち合う世界の一員としてもう存続できはしない。
世界に嫌韓が始まったのはスポーツの世界からだ。FIFA・AFCなどで糞チョ役員は消滅した。
仁川アジア大会では悪辣行為することに「korea」なる動詞まで奉られた。
今やあらゆる分野で嫌韓ウイルスは世界に蔓延している。拡大G7やWTO事務局長選で「世界をリードする」なんて放言していたが、まずWTO候補者兪明希がズッコケた。英国でのG7に招待されているが、反日異分子は韓国だけだ。日本は韓国叩きに主導的姿勢をとるだろうよ。
韓国社会は極端な不道徳に満ちている。糞チョンが「半万年」かけて形成してきた悪辣道徳は火病遺伝子によって裏打ちされており、改善される事は絶対にない。日本は国を挙げて糞チョン国を完全に崩壊させ、北チョン国と同じ境遇に落とし半島に隔離すべきだ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:39.92ID:9Jd7kqBG
>>177
で、変わった世界の目とやらの一つの日本は何かしてるの?
せいぜい中古の船をフィリピンに提供するくらいで、それも大した効果はないし
中国には正面から何もしてないし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:22.04ID:/+YmqWWB
>>186
逆、慰安婦問題が、韓国がアメリカのいうこと聞かない言い訳になっているからアメリカは怒っている
アメリカはずっと北朝鮮に軍事オプションを計画しているが
そのたびに韓国がわざと日本と問題を起こし、
日本とトラブルになっているから協力できないと言い訳し続けてきた
そのため、朴槿恵の時に最終かつ不可逆の合意をして解決をした
そのため韓国は北朝鮮の問題と向き合うことになりそうだった

だからこそ、韓国でクーデターともいえるろうそくデモが起き
何を根拠か分からない理由で朴槿恵は投獄された
全部、自分たちが義務と向き合うことから逃げ、問題を先送りするため
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:12:28.89ID:pYVUKUDC
日本の財産を売却する裁判を朝鮮の地裁でやって、
この裁判長とやらが判決を出して売却をしたら、
遡及法だろうと、治外法権だろうと恐いもの無しだよ。
何で、朝鮮人の裁判官も、人権派弁護士の筈の文在寅は、
すぐ訴訟を始めないんだい?
お前等朝鮮人売春婦の相手は、人種差別する権利のある、
日本国の政府が相手なんだから。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:35.04ID:5NrSwty7
今のまとめ
外交部「俺もう知らねーから」
青瓦台「司法が判断下すとは思わなかった」
マスコミ「裁判長は立派な人だ」
何コレ?法治国家?
0200大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:51.33ID:G/WLuP49
次の次くらいの大統領を見据えてやってるのかなあ。
実に頼もしい。
これなら文ちゃんが始末されても日本も安心ですね。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:25.44ID:gz0JrHuE
>>194

こういうものを甘く考えてはいかん
日本の外務省も甘く考えてるからあちこちでしくじってる

カスでも集まって騒ぐと騒乱になる
あちこちで告げ口伝播してると、積分されるにで馬鹿にならん

しっかり匂いの元を絶たなきゃダメだ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:34.31ID:uK+ltNrH
>>194
なんだか暴力的な人だな。

日本はしっかりと牽制しているだろ。
安倍元首相の発案の日米豪印の軍事同盟なんがシナに脅威だぜ。
ベトナムに空母型護衛艦を派遣して、遊弋まがいのシナ牽制もしている。
シナVS世界の構図を作ろうとしている。英仏もこれに参加。ドイツも声を上げた。

もうチョット世界の動向に敏感になろうね。
0205カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:41.42ID:YN0VvgjM
>>196
(=゚ω゚)ノ 視聴率勝ったーー!と羽鳥モーニ。
ふつーの人からテレビ離れられてるの無視してるんだなとw
コロナ話題で読売すっきりの弁護士。
「あれは吉村知事が個人的におっしゃってることでして」

…あほか。どこまでワイドショーってばかなんだ
それに出るコメンテーターとそれに金出すスポンサー
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:41.82ID:6sXn4JGh
法観念のない朝鮮土人国の司法が
結論ありきのエセ法律ごっこしただけのこと。
ブンザイトラ政権の国内だけで通用する
お笑い裁判。
これもまた笑韓劇場のひとつに過ぎない。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:08.05ID:a6NSitpc
>>66
韓国の論理から言えば、韓国の痴呆裁判所の判決が
国際司法裁判所に優先することになっちゃうんだから
どうしようもないんじゃねw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:45.02ID:0rFcf9KO
三権分立の言い訳なんての誰も信じてないと思うけど、
玉ねぎ男の妻に有罪を言い渡した判事に
与党系の議員達が激怒して弾劾請求署名とかしてるし
ムンが検事総長停職にした処分取り消した裁判官に
司法クーデターニダ!!と与党が一斉個人攻撃してるんだよね。
逆に今回だけだよ。尊重して静観してるのは。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:09.81ID:a6NSitpc
>>91
そもそも三権分立は韓国国内の統治上のルールであって、
「国内のルールは頑なに守るニダ。でも国際的なルールは
都合悪いから無視するニダ」ってとんでもないわなあw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:51:38.69ID:WxckcrHW
官僚・議員・法曹界ぜ〜んぶ反日教育に
どっぷり浸かって反日こそが正義!
条約・協定?ナニソレ美味しいニカ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:51.17ID:IQAPQmmb
もともと国家として組織的な婦女子の強制連行などなかったのだ
(そのことはこのことに関する科学的かつ客観的事実が
之まで何一つ見つかっていないことから明かだ)
日本政府は事ここに至ったらこれは免罪事件であると声を大にして
世界に発信し韓国裁判の欺瞞を徹底的に非難すべきだ

だが、それについてはこの問題での河野発言やその背景など
日本のその外交的失敗についても恥を忍んで発信する覚悟を持つべきだ

それなしには諸国は納得してくれまい
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:17.81ID:NLl6Je44
欲しいものを買ってくれない親にダダコネして
その場で暴れている無能息子そっくり
在日も祖国の無能さに恥ずかしいだろ
あ ごめん 在日はもっと無能だった
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:59.04ID:rdHANqOD
韓国では英雄
世界ではミスターOINK
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:26.05ID:6n8wJZl7
次の大統領だなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:52.76ID:WxckcrHW
日弁連って何で在日弁護士ばっかなの?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:02.17ID:0e6I6RZF
裁判官も 国民の100%が反日の韓国で日本勝訴の判決を出したら命の危険にさらされる
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:34:38.13ID:9l7UNvP/
この判事、いずれ政界に出馬する気満々だろw
「慰安婦のババアの味方して日本を叩けば絶大な人気になるニダ」
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:06.43ID:Ph+/JJV7
今回を機に、あと20万人弱の被害者が待機中らしいぜ。遺族と称して孫とか
が受け取るんたってよ。キモー
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:51:27.93ID:PVbJPolp
こういうおかしな事実とかをスピード感を持って外にアピールしてかないとダメ、いつも韓国だけに遺憾砲撃ってるけど、何にもならない。
結局韓国に先に嘘ばらまかれて終わり、手遅れ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:08:54.55ID:aZnapoBn
もっともっと やれ〜
バ韓国司法の本領発揮じゃん

慰安婦原理主義国家では、と〜ぜん
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:16:05.68ID:3JazJ9xT
日本大使館を競売にかける所まで行って欲しい。
早く断交したい。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:28:25.55ID:HuK8Ydq7
>>1
このアホな裁判官は更に日韓関係だけ余計に悪化させてくれてさ、日本の嫌韓派には万々歳な判決を下してくれた英雄なんだがww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:30:35.06ID:HuK8Ydq7
>>233
ならねーよアホw
国民世論を無視してそんなことやった瞬間に政権吹っ飛ぶだろうがww
30年前の日本じゃねーんだよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:33:20.31ID:pYVUKUDC
朝鮮の三権は間違いなく「三権文立」でやってんだろう?
日本も世界も間違いなく「三権分立」だけどね。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:33:28.36ID:0rxLpQeN
韓国政府.oO(マズい、日本が控訴しないからこのまま判決が確定してしまう。)
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:34:45.08ID:rSW4xalU
素晴らしい人物だな、文大統領の次を狙ってもらいたい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:35:40.99ID:nLrqn8dw
>>238
旧日本軍てジープ乗ってたのかww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:38:35.09ID:4FCsZwIU
>>238
ホントに全て嘘だな
慰安婦のクソババアもお前も
嘘つかないと死ぬ病気かよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:39:35.77ID:3wNkyzpt
>>1
被告と裁判官が協力して偽物の証拠集めて
「うーん、有罪!w」ってか? すげーな土人国家
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:40:02.52ID:3wNkyzpt
被告じゃなくて原告
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:46:32.65ID:momDtoWA
>>247
それはアメリカが仲介した事を忘れたのか?
馬鹿朝鮮人
仲介者であるアメリカの顔に泥を塗って、しかも当時の副大統領がバイデンなのにまたアメリカが動くと?
笑えるなw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:46:42.74ID:nLrqn8dw
朝鮮人は要は金が欲しいだけだろw
欲しいなら欲しいと言えば良いのになww
やらねーけどww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:47:14.85ID:3U8eyIQp
>>238
チョンが口にする「正義」って、犯罪を正当化しようにも出来ない、ただの言い張り
国際法を侵し歴史を捏造し強奪を続けるチョンの犯罪は真正正義たる日本による懲罰で滅びる
その報いを受け、日本に対して犯した罪を悔い改めながら黙って氏ね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:50:39.45ID:3U8eyIQp
>>247
つまり「不可逆的解決」を確定させたアメリカ民主党の意思に反する「更なる謝罪賠償要求」は不可能という事ですね?www
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:50:55.61ID:nwFSxfpT
>>247
おかしいなぁ。
お前等によると輸出規制もジーソミアも徴用工もみんな、日本はアメリカに韓国に譲歩する様に叱られてる筈なのに
いまだにそんな譲歩するなんて話は欠片もないけどなぁ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:02.04ID:mDaeMVCM
そもそも、法の遡及を認めたら、自分たちの首を絞めることになるのにな。
さらに、自分たちの今の不幸はぜんぶ日本が原因と吹き込まれて、信じてしまう脳なし韓国人。
チュチェ主義者の言を信じて、うぇーーいとやって、今はいいだろうけどね。
だけど、韓国は、日本の経済植民地なのよ、、、、そのことは忘れちゃだめよ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:10:32.40ID:MeZ1k7Qn
>>214
そもそも三権分立ってのは相互不可侵とか相互不干渉ではないから
相互監視、相互抑止、相互牽制こそが三権分立
下鮮の言い分では司法権力は行政や立法ですら全く手出しが不可能な、司法による独裁になってしまうわい
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:11:44.50ID:3wNkyzpt
韓国人は三権分立も民主主義も意味分かってないみたい
受験地獄らしい学校で何を習ってるんだ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:12:50.92ID:C7+bj7+f
まぁ戦争になったらこのハゲの名前が戦争のきっかけとして歴史に名前刻む。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:13:46.73ID:p36+tF9I
良かったな〜こんなに沢山の大統領候補がいたらムンは安心して死ねるぞ。
お願いだからこのまま反日で突っ走れ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:24:32.44ID:jrgx1Xvi
戦犯国ドイツに戦勝国イタリアは請求した
戦犯国日本に戦勝国韓国も取り立てる権利がある
日本は戦争の贖罪がまだ終わったない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:28:53.51ID:pwn44yf/
>>263
朝鮮とは戦争もしていないし、武力行使もしていない
いったい何のことだ?
金魚の糞でしかない朝鮮は日本が敗戦国なら自動的に敗戦国だぞ
それを望んだのが朝鮮なのだから
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:35:10.64ID:NBQzxjyw
ていうか宣戦布告受けたんだから、今すでに戦争中だよな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:40:40.70ID:OUZR6GE3
>>1
おーいチョン公!
次のネタ教えてやるよ

日本中の在日を原告にして

強制連行された!その子孫に賠償ニダ!

って裁判おこせよw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:29.55ID:2YrXZmna
>また、元慰安婦の共同生活施設「ナヌムの家」に保管している被害者本人と周囲の人間の陳述書、第三者の証言資料、女性家族部に提出された書類等具体的な証拠の詳細を指定して、不備の補完を要求した。データ収集の方法と手順を教えたることもした。

その証拠とやらを公開してほしいな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:11.28ID:eXOvkqeQ
日本政府は遺憾としか言わないから韓国のやり放題だぞ、自民を潰せ!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:56:00.49ID:MeZ1k7Qn
>>263
>戦勝国イタリア
>戦勝国イタリア
>戦勝国イタリア

これは恥ずかしいwww
それとも第一次大戦の事を言ってるのか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:57:11.65ID:Behhf7TK
別スレにあったけど
フェリーニ事件はICJに行ってドイツ勝訴

ざんねーんでした
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:59:49.78ID:vMuFAmCa
>>263
韓国は戦勝国ニダ!
→韓国は1948年に、アメリカ統治から独立じゃん。

日本は1965年ニダ!
→つまり1965年以前の事に、日本の責任は無いって事だなw

ニダ「・・・」
0275◆65537PNPSA
垢版 |
2021/01/09(土) 21:03:11.84ID:FJUd59zU
>被害者本人と周囲の人間の陳述書、第三者の証言資料、女性家族部に提出された書類

第三者の証言資料ってなんだよ?
目撃者でもいたのか?
0276◆65537PNPSA
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:15.53ID:FJUd59zU
>>272
イタリアは二次大戦の戦勝国の一つだぞ?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:09:13.68ID:Ud7vU92l
今回の裁判で韓国が痛いのは、日本の主権除外の主張を無視した判決だと言うこと。
日本はそんな裁判制度に従う義務はないから当然控訴も上告もない。だから初審で確定してしまう。時間稼ぎもへったくれもない。

たった一人の地方裁判所の判事の功名心のせいで日韓の戦後70年の政治努力が無に帰すわけだ。よかったな。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:13:44.35ID:JL9/OzS7
>>276
共同交戦国止まりってのも聞いたが
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:44:18.46ID:RlCvk9Mb
北朝鮮でもこんな一方的に他国を犯罪国として欠席裁判なんかしないぞ?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:21:42.26ID:8k+NuCSa
日本で誰がこの判決が国際法違反じゃないとか朝鮮の肩を持つのか楽しみだわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:22:07.31ID:j8oUX6+J
>>66
朝鮮日報も日本語版でしか書かないから意味なし
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:58:38.13ID:P+EXgIVG
>>278
どうせ日韓関係なんかもうぶっ壊れてるから今更ブレーキかける必要もないと思ったんだろこの判事は
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:09:14.39ID:vMuFAmCa
>>276
フランス同様、連合国に鞍替えしただけだな。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:12:21.80ID:vMuFAmCa
>>1
「判事が原告側に加担」した事を自慢してるのかw
日本の弁護士会の見解知りたいねw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:38:04.15ID:k7W43LqU
>「イタリアのフェリーニ事件判決など原告側の主張を裏付ける判例、文献、論文で準備書面を補強してくれ」と要請
>データ収集の方法と手順を教えたることもした。
>提出された書面資料を丁寧に調べて、
>その不備を補完しながら日本の違法行為の証明と主権免除不認定のための法的論拠を用意していた

判事が原告に、必要な書類を教えて、そのデータ収集の方法と手順を教えて、その不備を補完して、
被告が不利になるように、法的論拠を用意したわけね。

全面的に原告に協力してるじゃんwww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:46:25.99ID:GPoejuXc
>>199
痴呆国家
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:52:01.70ID:QA2eRbv3
いい仕事したと思う、北朝鮮とかも喜んでんじゃね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:26.10ID:JdMNLnxE
>>207
更に恐ろしい事に登場人物が全員韓国人なんだぜ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:25.55ID:cz6q3LUf
違法ってどの国のどの時点の法だよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:49.97ID:tDgjs7MW
まだ仕事は終わっていない
ちゃんと日本政府の資産を差し押さえして被害者に賠償金を支払わないと
早くやれ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:11:03.81ID:C0jHHoJF
日本政府の弱腰外交のせいで日本人が赤っ恥をかいてるのは納得できないよ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:13:41.90ID:PDea5idR
いや、判事が訴訟を指揮したらいかんやろ
韓国って秩序もなにもないのか
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:24:23.26ID:nD56OW0E
>>300

判事が訴訟指揮するのが全世界共通ルールです
お前頭悪すぎw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:28:04.03ID:deSR8xn2
「被害者は想像もつかないほど精神的・肉体的に苦しんでおり、慰謝料は被害者が請求した1億ウォン以上が妥当である」

想像もつかないから1千万円な。こうですか。馬鹿じゃないの?。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:45:52.40ID:HV0b/nar
>ドイツの賠償責任を認めた2004年のイタリア最高裁の
>「フェリーニ事件判決文」などは
>裁判所が「主権免除」を認めない根拠となった。

ドイツは全責任をヒトラーとナチ任せにして
一切の戦後賠償をしてこなかったからね

じゃあ、日本はどうだろう
「日韓基本条約」締結時に、国家予算2年分の訴訟金を先渡しして、さらに
「東アジア女性基金」でも金を払ってる
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:55:53.33ID:MfwGvZib
>>306
やったね、軍艦に名前が残せるよw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:29:31.96ID:OyOSFXu+
ドイツはイタリアの判決を無視したけどね・・w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 03:15:35.95ID:0MAIJ3iO
>>276
パリ条約って知ってますか?笑笑笑
イタリアは敗戦国として条約を結んでるんですけどねwww
とりあえず欧州の歴史のお勉強やり直してくると良いよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 03:27:38.72ID:dj/eLHdl
嘘を教え込まれた インチキ民族  WWW  ドイツナチスと何で日本が同等なのよWWW

僅か34で朝鮮半島の人口が2倍になった。  この事実を説明しろよ WWW
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 04:57:07.44ID:DScFh/am
>>126
まさにそのとおり。

犬に無理矢理服を着せてるようなもので、近代的な法令やら制度やらが朝鮮人に全く合ってない。

近代的国家の体裁には必要だということは理解してるみたいだが、ただそれだけ。100年たってもこの状態。

金氏朝鮮でも李氏朝鮮でもいいから、それを原点に朝鮮人にとっての社会ってのを考え直すべきだわ。

まあその答えのひとつが金豚統治な訳だが。朝鮮人には金豚がお似合い。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:07:10.33ID:DScFh/am
>>194
まー、国際関係なんてのは力と力がぶつかり合う世界で、国際機関なんてのはそこに差し込んだ一条の光くらいのもんだわなー

ICJの判決を履行する・しないも、履行させる・させないのも、当事国とそれを取り巻く国々の利益次第。

難しいわ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:14:51.38ID:DScFh/am
>>286
そんな風に考えてればまだ上等なほう。

ウリが考え出した論理でチョッパリを負かしたニダ ウリこそが正義ニダ ここいらで名を売って甘い汁を吸うニダ

てな感じだと思うよ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:00:15.32ID:iXq07RdN
いいねえ、ドンドン日本叩きを盛り上げてくれ。日本側の嫌韓も盛り上がるが、それよりも世界に嫌韓が盛り上がって来るのが嬉しいねえ。糞チョンが旭日旗を叩こうとすると世界で旭日旗模様が現れてくるようにな。韓国は自分で日韓関係を悪化させておきながら、日本叩きの慰安婦・徴用工・旭日旗・戦略物資横流し・特許無断使用・農産物窃盗・無断翻訳・五輪介入・不買・WANK・竹島なんぞを取り下げないで、関係回復を望むのだ。そんな事絶対にあり得ない。低脳議員なんぞを送り込んで来てもセミナーなんぞやっても日本側が受け入れる訳がない。そしてバイデンが日本に圧力をかけてくれる事をひたすら願望するだけ。既に世界でも足元の東南アジアでも嫌韓が蔓延しており、日本が弱気になる理由は全くない。韓国潰しのチャンスは今年だ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:09:44.09ID:TsRrJT4a
完全に裁判所と原告がグルじゃんw

まぁチョン政府も勿論グルだけどねw

日本側に合意や条約を反故にする為の口実に、こうした裁判ごっこの判決を利用してるだけw

そして朝日や毎日やNHKやTBSやテレ朝などが、「韓国政府が判決と日韓関係の板挟みにされて苦悩している。」「ここは日本が大人の対応で度量を示してやるべき」って世論誘導を謀る訳w
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:28:33.18ID:WxInO4IT
>>320
テロリストが英雄になる国なんだから
英雄になるために国際法違反の判決を下すぐらいなんでもないわな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:33:18.73ID:0MAIJ3iO
>>317
もっと単純に「イルボンを無罪になんかしたら僕ちゃんが物理的に吊るされちゃうから有罪!」というだけの話じゃね?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:40:29.05ID:krQzNRRm
>>1 おかげでやっと腐れ縁が切れそう
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:56:06.98ID:zHOwlj1d
日本で負け、アメリカで負け、国外では、勝てないから韓国で裁判
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:01:43.58ID:vzXf9uLK
>>1
この馬鹿ちょんは、最終的かつ不可逆的って言葉を聞いたことがないのか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:04:59.49ID:p+pPEgW8
【反日暴挙】韓国「WTO敗訴」に関わらず「日本に反ダイピング課税強行」
https://money1.jp/archives/42760
>> 2018年06月、日本がWTOに提訴。2020年11月30日WTOは「韓国の敗訴」を確定しています。

しかし、是正措置を取らず、それどころか韓国の企画財政部は「反ダンピング課税を3年間延長する」という法律を通そうとしている。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:12:27.94ID:sDuVNPtK
>>301
今回の場合、判事が原告に加担してるんだが

それがお前の中では、
世界共通のルールなんだw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:14:13.03ID:nf23xMxy
>>328
代執行できなきゃ韓国司法権の敗北
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:19:23.71ID:m+4OJD74
>>332
「こんな大事になるとは思わなかったニダ・・・」
「それもこれも、全部チョッパリが悪いニダ!」
「チョッパリが悪いから、ウリは悪くないニダ!」
Q.E.D.
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:21:58.80ID:PDea5idR
>>301
判事が指揮して原告勝たせるために動くのが世界共通だと思ってるのか
チョンは洒落にならんな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:33:04.75ID:KrrVsego
>>315
民族全てが利己的な存在だから、誰か一人絶対的な勝者が自分の思いどおりに支配する形でしか安定できない
全ての民が愚かだから民主主義は成立しない
日本人含めた他民族からしたら余りにも非人道的で地獄そのものだが、あの民族に限っては北みたいな統治が一番相応しいと言わざるを得ない
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:41:37.01ID:omi0xEeL
>>8
民事だから相手が出てこないと原告の主張がそのまま通る。
受け付けた時点で間違いだから。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:45:05.52ID:omi0xEeL
>>289
検察も弁護士も裁判官も同じ司法村ギルドの住民で茶番を演じているだけ。

日本も同じ制度的欠陥はあるが、韓国では制度の不備が極端な形で現れるだけ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:47:41.85ID:E3XKDCKF
判事もチョンだから
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:00:52.19ID:02qNaP6M
>>77
韓国の醜い歴史に新たな1ページ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:20:35.70ID:2wy+K2P0
さっさと大使館も領事館も全て差し押さえろよ
ウィーン条約なんか無視しとけ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:55:04.25ID:DpVFeGhE
文政権の徒党も遅かれ早かれ監獄行きだし、
不動産バブルもいずれはじけるしかない。
長期停滞期に入れば日本企業も引き揚げる。
日本は韓国隔離政策を続ければいい。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:58:47.61ID:R3Ie1Q21
韓国政府は問題の判事一人の責任にするなよ
別の公判だが、判決を遅らせたということで逮捕した判事もいるだろう
この一連の出来事だと、判決を焦ってだすのは当たり前だ!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:52:17.08ID:TsRrJT4a
>>342
そもそも大使館前にあんな像建てて、毎週毎週反日集会開いてるのは既に明白なウィーン条約違反だよw

それで居直ってるくせに、今更「大使館の差し押さえはウィーン条約違反だから」とかアホかってのw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:59:43.31ID:yrfqsddi
三権分立とはそもそも権力が暴走しないように三権が相互に抑制・均衡を保つもの。

今の韓国は三権分立ではなく三権独立。
司法の暴走を誰も止められないし止めようともしない。
司法が三権の頂点で行政・立法がその下にいる。

韓国は民主国家には程遠い。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:20:21.65ID:ksw09hdk
>>309
無視してない。
ドイツは国際司法裁判所(ICJ)に提訴し、イタリアも応訴したので裁判が成立。
主権免除が認められてドイツが勝訴した。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:27:57.95ID:AN7a7C9p
>>324
もともとは「建国するつもりで判決文を書いた」という頭のおかしい最高裁判事の慰安婦判決が始まり。
その手の自分の信念を法的な化粧をして判決を出す判事の系統が韓国にはいるってこと。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:44:52.68ID:GayhGwDu
>>1
そりゃ敗訴なんて判決出したら土人乞食国民にコロされますからwww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:00.52ID:KfzYv56G
裁判所が積極的って
政治活動かよ

さすがK三権分立www
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:10.76ID:ZJLNvnh0
>>353
?と思って検索かけた
なるほどな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:51:49.05ID:S0caYEt8
>>1
チョンコの引用も主張もいつものごとくデタラメ

国家の裁判権免除(ドイツ対イタリア:ギリシャ介入)は、国際司法裁判所での国家の裁判権免除の範囲に関する訴訟でした。 この訴訟は、ナチス時代の戦争犯罪の犠牲者によるドイツに対する請求に直面したときにドイツの国家免除を無視するというイタリアの裁判所によるさまざまな決定の後にドイツによって提起されました。 裁判所は、イタリアがドイツの免責を無視することは誤りであると判断し、イタリアはドイツに対する裁判所の決定を効力なしに下す義務があると判断しました。

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jurisdictional_Immunities_of_the_State
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:56:46.10ID:/8E2okdC
ブンは得意の電話かけてるだろ。
民族の英雄になりたいか、親日の裏切り者として一生終わりたいか。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:01:09.95ID:9OYdW5Tm
>>1
> 慰安婦被害者が日本政府を相手に起こした損害賠償請求訴訟1審で初めて「原告勝訴」の判決を下したキム・ジョンゴン部長判事

こいつの名前覚えておこうぜ、これを手土産に近いうち議員に立候補するからww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:10:22.94ID:e+6VMrmP
このキムジュゴンも国際司法ですぐ看破される判決出しといて何の時間稼ぎをしてるのやら
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:11:28.60ID:BlbovF2y
次期大統領候補ですな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:57:14.23ID:JO8GIAh1
北も南も朝魚羊人ってタカったり絡んだりばかりだね

少しくらい一人で歩んでみたらどうなのかな?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:31:53.28ID:PM5Wqwl6
韓国内向けのホロホロニュースだなぁ

しかしそれが司法と原告の癒着を物語っているとも知らずにw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:35:57.34ID:DgXuTqZq
犯罪者に仕立て上げるために裁判官が証拠を集める国
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:50:45.18ID:M/02yXR+
>>372
いや、自ら禍根を残さないように滅ぼうとしてるのでは?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:54:08.27ID:r+HPEu3H
ついこの間まで軍事独裁国家だったんだからいきなり司法国家とか言い出しても無理がある。結局は北と一緒
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:07:06.30ID:qsvJFNaf
反日は正義ニダ!反日は正義ニダ!反日は正義ニダ!反日は……あれっ?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:19:20.46ID:ACn++Pv0
雰囲気に左右され忖度的な判決した人間はいずれ監獄よ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:54:44.61ID:DHfREhHv
          人 § 
          (;;;;;;)
         ( ;;; ;;;;;;)
       __(_____;;;;;;;)       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    _____________________________
   |   ii  \     /  |i.  |   /日本の外務大臣と韓国の外交部長官は
   |  i|/ ''       ''  ∨  | < 「日韓間の慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に
   |   i|\   ∀   /|i  |   \ 解決されることを確認する」 と表明したことを忘れたニカ?
   \/  |\ _  /| \/       \_____________________________
        ∧      ∧         
      ./ \   / \
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:55:17.89ID:U6W/93u9
>>56
謝罪はいらない
許す気はないから、謝罪させない
お前は許すの?
それとも韓国人と同じ「許さないけど謝れ」論なの?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:30.51ID:3MfM3DSv
こいつ、出世するとか記事あったけど、流れ的には牢獄に入ることになりそうだな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:52:14.44ID:/KZ8Uxd4
左遷じゃすまないか
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:04:35.77ID:O4C85aJ3
また豚が鳴いただけ
Only happen
IN
Korea
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:35.20ID:Q+4yu2DK
かっこいいパフォーマンス判決出して、日本政府が控訴して、上級審でうやむやになるシナリオを描いたんだが、
日本が無視で交際法違反判決確定、判例となり、韓国司法の歴史的汚点となる。
キムなんたら判事は、今後「人権派」弁護士として、日本でいえば福島瑞穂みたいな位置づけになるW
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:36.05ID:ym+zrE07
>>1
詐欺師の親玉かよw

早く断交しようぜ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:29.59ID:O13AMub/
そもそも、判事が原告の応援に証拠収集の指示をしだしたら公正な裁判は無理だわな。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:53:35.32ID:E6RBetnX
これが大韓の正義だ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:56:17.07ID:Q+4yu2DK
>>389
検事と判事が同一人の遠山のキムさん。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:57:31.96ID:0fOH3V2+
>>387
ありそうだな〜
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:00:19.02ID:vdN/MnzK
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■   
 ■■■■■■■■■■■■   「日韓間の慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に
  ■■   _   _   ■■    解決されることを確認する」
    ■ /      \  ■     と表明したことをもう忘れたニカ?
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /            
     |     .▽     |      
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7:::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ:::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:37:35.11ID:AxBJxPV3
>>392
おう!この王桜が目に入らねーのか!
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:14:24.13ID:7OhyR8YT
見事にブンザイトラにハシゴを外されたニダ。
こういう裁判官もどきが出るのも
李氏朝鮮からの伝統。
現政権におもねり、出世しようとするのが、朝鮮土人官吏。
そのつもりだったが、
ブンザイトラの時でさえお先真っ暗。
政権が変わったら、まともに生活していけるかどうかも怪しくなる。
0398.plmloYPS
垢版 |
2021/01/20(水) 10:45:08.65ID:P/29+uJH
極東軍事裁判を気取ってはじめから敗戦国に罪を着せるシナリオの猿芝居裁判です。これが法治国家のする事だろうか。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:58:07.80ID:qLZYSTP6
この部長判事は数年後には国賊として投獄されるのかー
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:18:28.48ID:BysI8jMr
日本が日本の裁判所に韓国に対する精神的苦痛代を訴えたら100兆ウォンは取れるよな、何せ貨幣価値が無いからナンボでも刷ってくれるから痛くも痒くも無いしお互いにウィンウィンだわ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:30:00.08ID:3qlKNpl7
素朴な疑問なんだが当時のことを裁判で訴えるなら当時の軍幹部や政治家を訴えるべきなんじゃないの?
日本だって極東裁判で当時のことを知る人間はあらかた処刑されちゃって説明しようにも出来ないんだよな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:40:29.51ID:4Odeu8/7
何時れ消えて無くなる運命。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:13:17.18ID:yPJaCkjf
>>401
>当時のことを裁判で訴えるなら当時の軍幹部や政治家を訴えるべきなんじゃないの?
使用者責任。

国家が対象となる場合は、使用者としての国家が賠償責任を負う。(国家賠償法)
まぁ、別に実際の行為者は、朝鮮人女衒だから、日本政府には関係ないことだけどな。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:26:28.67ID:3qlKNpl7
結局極東裁判で半ば強制的にリセットされたんだよな戦争犯罪として一括されて
だから今更何をイキリ倒されても蒸し返されても
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:36:26.23ID:RejT5UlW
もう終わってるじゃん。
エリート判事大量辞表 80人辞職
全体の1割
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:46:38.63ID:wZIJXfDf
次の韓国大統領か?w
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:54:41.96ID:lV8p4OXl
キム・ジュゴンね、覚えておこう。
人魚みたいな魚の名前でジュゴンっているから覚えやすい。
歴史的(汚点)判例になった判決を出した判事として。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:03:53.37ID:aSFURKS6
>>223
韓国で裁判して日本が勝てないのは大昔からだけどね
今回は条約や国際法無視したから話が大きくなったけど
元々とんでも判決で日本人は勝てない国だよ

ちなみに古くて有名なのはガンダム訴訟かな
「"ガンダム"はロボットの総称だ」
(大嘘。韓国でも"ガンダム"はキャラクターやあのシリーズの事を指し
 一般的なロボットを指して"ガンダム"と言う者など当然居ない。)
として日本側が完全敗北したやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況