X



【韓国】文大統領、日本と首脳会談をしたい★3 [ザ・ワールド★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:44:59.89ID:o2ByHX8j
>>817
チョンは土人と会談したいのか?w
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:24:28.31ID:jvkb8pZb
>>817
こちらになんのメリットも無いし、そもそも日本に韓国大統領様が来たら、国民が暴動起こしますよ。
韓国によると放射能とコロナで日本はもうすぐ滅亡するんでしょ?
そんな国ほっといたらいいよ。君ももし日本に住んでるなら早く別の寄生できる国に移住しなさい。
優秀な君なら何処でもやって行けるよ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:29:49.46ID:cCfxDXde
清掃局のエライ人あたりで充分。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:39:19.34ID:FqDOFNfQ
また用日で何を頼もうとしてるわけ?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:39:57.20ID:kxSZCLyZ
土下座でもしに来るのか


まず おまえ等韓国が行動を起こせ その結果如何で 日本が行動起こすから


結果によっては 制裁になる可能性も有るがなw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:25:29.42ID:Xa0xnx2g
>>817
韓国は日本の兄だろう…
なら土人の兄は土人だぞ。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:31:06.65ID:jSc88PiI
>>548
そうだね
でも、どうせなら、菅首相が会談をして謝罪と賠償をすることを求めた裁判の方がよくないか?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:32:29.52ID:0UfuOg3t
改心の証拠を見せて一筆書いて謝罪しろ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:36:44.30ID:BGV3CFYs
朝鮮との会談は時間の無駄だ。
会談して何を話すんだ?
イランに金払えとか。
日韓国交を止めるかね。
とか、
会談で、他に何話すんじゃ?
バカチョン。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:40:34.84ID:jSc88PiI
いつもいつもどの国相手でも実務協議は無しで首脳会談だけやりたがる
変な人
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:55:20.53ID:QFG0Qow/
夜更けの電話 あなたでしょ 話す事など 何もないニダよw
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:00:44.19ID:echnZ6ae
>>628
会談しても合意は一切しない。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:04:21.25ID:bmbFS78o
>>628
会談内容について嘘を発表しない

これすら守らないし
これすら合意出来ないだろ

無理だよ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:06:50.63ID:H9NXcfUJ
朝鮮人そのものだな
自分がああしたいこうしたい、相手は関係なく自身の欲求が全てでかなわないと相手を恨むし、自分の欲求が変われば約束も守らない
ハッキリゴミだから相手しなくて良い
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:07:05.22ID:DSykP1j9
こちらは、会談の必要性が無いのがミソだなw

こっち見るな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:15:06.78ID:XDTdr4hb
新任大使すらまだシカトされてんだろw
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:15:47.40ID:0M7+BDkU
在日全員強制帰国が条件だな
これ以外は一切応じなくて良い
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:21:38.84ID:G1e2xD1e
その前にコロナ禍で飲食業全体が困窮してるのに朝鮮屋だけテレビで宣伝するのをやめろや
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:37:48.85ID:PdEtCyGQ
百害あって一利なし
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:39:48.48ID:2gPw5d42
菅のかわりに俺が会ってやるよ
文なんかぶん殴ってやるけどな
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:43:03.65ID:Hc485FY7
先ずは土下座して謝罪してみろ?
それでやっと実務者会議を開く事を検討するレベル
開くとは言ってないw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:45:00.56ID:0UfuOg3t
もう朝鮮の嘘くさいアイゴーを聞く日本人はいない
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:46:02.59ID:UMygRZWc
>>341
土下座と謝罪じゃなくて、条約や合意の確実な施行だと思うんだけど。
実際に麻生副総理もそう言ってるんだし。  
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:33:22.33ID:qGxwcib1
>>1
しつこい!まだ言ってるのか、
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:37:59.20ID:qGxwcib1
北や中国からも相手にされない首脳なんて
クリープを入れないコーヒーのようなもの
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:44:30.04ID:JTShuTQd
コイツと会っても意味ねーじゃんw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:45:57.47ID:aW6M3/1z
実行済みの手土産5,6個必用だよね。
ムンが実行した件ばかりだけど。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:48:12.31ID:TV+cd8fg
今迄課された宿題の提出することが最低限度よ
その上で迷惑料としての手土産用意してやっとというレベル
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:09:25.30ID:7+oXIUS2
アホかよwww
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:12:01.33ID:ckdbR+9u
【韓国】 様々な「対日姿勢の変化」が表れているが…韓国政府、日韓関係の改善法に「悩む」
https://news.yahoo.co.jp/articles/295b39e41307f2b93b167ca0d0a42a03d1578045

<# `Д´> ウリがこんなに努力してやってるのに!日本人はなんと狭量で器が小さい民族か!
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:34:19.45ID:S3IN1Cc2
最低でも原状回復するのが条件だろ。
慰安婦合意後にいくつ像を建てたと思ってんだ。
そこから初めて交渉開始、本当は仏像と竹島まで行かないと国交回復は不要だが。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:12:49.15ID:BGV3CFYs
日本の寄生虫の朝鮮と何の話がある?
日本は不潔な寄生虫・朝鮮の被害者だぞ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:18:29.60ID:rYzDA7uN
いやでーす!
絶対に厄介事持ってくるじゃん。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:50:48.11ID:HwD49Neo
絆?
ペットの躾だろ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:08:58.46ID:+VkQZd1s
>>858
さらに絆を深め結婚してくれwあっこっちに招待状は要らないからなw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:09:15.22ID:jH3wGAua
こちらはしたくありません!
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:37:55.59ID:Gfl8YDdC
パートナーと言う認識だからあんなに厚かましく口出ししてきたのか

戦後は赤の他人です。日本に首突っ込まないでください
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:56:33.23ID:vIV7Yezu
擦り寄り失敗ニダ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:57:44.95ID:qqnbSJki
>>858
おめでとう〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況