X



【韓国】姜昌一(カン・チャンイル)新駐日大使、日本国王を「天皇陛下」と呼ぶ [1/23] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/01/23(土) 09:36:51.69ID:CAP_USER
姜昌一(カン・チャンイル)新駐日韓国大使が22日、日本に赴任した。同大使は到着してすぐ、記者らに会った場で、日本国王を「天皇陛下」と呼称した。韓国外交部の日本国王に対する公式呼称は「天皇」だ。これに「陛下」という敬称を付けたものである。

 「天皇陛下」発言は、姜昌一大使が同日午後、成田空港に到着して記者の質問に答える過程で飛び出した。「菅義偉首相や茂木敏充外相といつ会うのか」という質問に、同大使は「日本政府の新型コロナウイルス防疫基準に基づき2週間の大使館での隔離を経た後、活動を開始する」「その後は天皇陛下から信任状を受け取らなければならない」と答えた。

 姜昌一大使は与党・共に民主党の国会議員だった時、「韓国では『日王』という表現を使おう」と言ったことがある。同大使の大使内定以降、日本の右翼や保守系メディアなどはこの発言を問題視してきた。今回の「天皇陛下」発言は、そうした批判を意識したものである可能性がある。同大使は昨年末の大使内定直後、「大使として赴任するなら天皇と呼ばなければならないだろう」と語っていた。

 この日、姜昌一大使は「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が私を大使に任命したのは、韓日友好協力、関係増進のためだと思っている」「両国関係が正常化されるよう最善を尽くす」と述べた。韓国で日本軍慰安婦被害者に賠償を命じる判決が出た後、菅首相は離任する南官杓(ナム・グァンピョ)前大使と面談もしないなど、最近、両国関係が悪化したことについては「事案別に討論するべきことは討論し、交渉するべきことは交渉し、協力するべきことには協力していかなければならないと考えている」と言った。

慰安婦問題に関しては「(2015年の)慰安婦合意が破棄されたという人々がいるが、そうではない」「(慰安婦問題を解決するための)和解・癒やし財団が解散したのは、理事長や理事たちが辞任したために起こったことであって、政府の圧力のためではない」と述べた。

イム・ギュミン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/23/2021012380013.html
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:22:21.79ID:ETB1kKEd
このアホが心配なのは、たかが駐在大使の立場なのに、慰安婦問題や
徴用工の問題に口をはさみそうなんだよ。解決策の案を12も持っている
とか抜かしていた。
こんなクズがしゃしゃり出てくればややこしくなるだけなんだよ。
タダでもこんな奴日本の信頼全くないのに、オレがオレがで出てきそうな
なんだよ、軽薄なアホウ野郎が。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:23:59.73ID:R7WSShyG
王とか言ってんのは世界でもチョンだけだぞ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:25:26.84ID:63tK89zz
こんなやつをマグレブした現場責任者は出て来い
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:27:05.61ID:fioPzoie
これで大幅に譲歩した気になってるんだろうなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:34:39.27ID:yGXfIh/W
両国関係が永遠に断絶するよう最善を尽くす
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:37:24.21ID:57lG3HY4
人名をハングル読みへ合わせよと言ったりするくせに
敬称すら合わせられない、それが朝鮮だったのに
ころころ代わる不思議なやつら
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:43:25.95ID:F7L4kqpl
褒めたらお金が出るニダ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:48:16.99ID:9BHrt1go
韓国では何かを正しく呼称したら何か悪い事でも起きるのか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:51:34.24ID:5vXWbeSH
>>1
日王なんてこの世に存在しない言葉を吐きやがったら、在任中一度も政府関係者と会えないと思え
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:54:39.23ID:PbpkHJJB
一貫性がないやつだな
両国からますます非難を浴びることだろうw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:59:22.64ID:8sPz7HSS
ガースーも茂木も会わないって言ってなかったっけ?
そんな奴をマジで陛下に謁見なんかさせるのか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:01:35.61ID:EF5lArlT
百済の時代にもらった七支刀まだあるよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:04:04.80ID:JJM0TQKe
恥知らずが常識人のふりをしてるってだけの話なんで
ゲスな下心の証明でしか無かろう。

恥知らずが屑の本性を出せばたたき出すだけだろ。
両国の為なんで、むしろ派手に自爆してほしいもんだな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:05:40.21ID:kxGUGtZE
カーチャン居る?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:06:22.98ID:JJM0TQKe
>>260
正しく呼称することが譲歩かなんかだと
勘違いしてる馬鹿な犬未満の畜生はいるかもしれん。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:19:29.10ID:blfYy5xf
>>1
文在寅(ムン・ジェイン)大統領

逮捕まであと200日
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:35:37.96ID:r3TlkAXG
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺師の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・!
0272<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:27:26.20ID:cCfxDXde
大問題だな。本国で死刑に。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:42:47.86ID:blfYy5xf
ウリはトンスル王になるニダ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:48:25.81ID:8riyfXJT
遅かったのうwwwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 01:51:25.30ID:6BxjlCdQ
姜のような人を大使になんて、日韓はさらに深い闇に入り込んで行くーこれも仕方ない。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 01:53:34.28ID:T9OzggQN
バイデン「慰安婦合意無視したの?」
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:42:19.90ID:F9dBEC3W
だから何なん?当たり前だろ
と言うくらい日本国民は頭に来ているワケで…
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:02:12.26ID:MC0aJTVb
解決策の案を12も持ってるなんて凄いな。
日本は「約束(国際法・条約・合意内容)守れ」の一つしか無いのに。
0280声闘士星矢
垢版 |
2021/01/28(木) 14:10:01.61ID:cWtWXLLx
やっぱなあ。
ウツワがちゃうでぇ。
ちゃうまっけぇ。どネツトウヨ。
度量の違いを見せつけはったでえ。
これやあ。あとは、ジャップごときが答える番やでえ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:02:41.34ID:ZjxegJGY
>>280
ハウス
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:27:24.29ID:IbPLndJj
このカンチャンイルという奴、ベラベラと韓国のマスコミにしゃべっている
けど、全くいい加減で呆れる。今まで自分が喚いていた事との整合性も何も
ない。大使なんて韓国がまた挑発行動やって日本政府から怒鳴られたらそれを
そのままムンジェインに伝えればいいんだよ。おめえの出る幕はねえ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:46:39.68ID:IbPLndJj
それとこのチャンイルは知日派と言われているが、それはどこを攻めれば
日本を侮辱できるかをよく知っているという意味だろ。ロシアの主権を認めて
ロシアのビザで国後島に上陸したのは典型的。日本の主権を侮辱する意味しか
ない行動だ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:16:30.03ID:Ko4DntTr
>>282

お前、野間易通だろう
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:43:47.11ID:tCKsHAif
り地域からの入国は1000日間の隔離措置
信任状は郵送で受付
と通知しておけ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 05:51:24.34ID:USwVhR29
チョンコがすり寄ってくる時は注意しろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:26:01.75ID:MxJ+GdxV
たりまえですわ。

文字読めない途上国か。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:29:26.78ID:4HxLYP6v
徳仁呼ばわりするくらいの気骨を見せ欲しかった
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:31:19.23ID:daq3O7SL
戦犯ヒロヒトの孫、な
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:48:15.23ID:OgkfZ/Yg
厄介な隣人にサヨウナラ
韓国なんて要らない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:12:04.22ID:YNcdmmwF
雅子が適応障害で精神病だった時がある。
これは悪魔崇拝の儀式が関係あるはずだ。
初めて悪魔崇拝の儀式で人間の血を飲んだ(飲まされた)人間は精神を病むらしい。
さらに人の肉を食べる。
目の前で子供を殺して子供のパワーを得るという思想を悪魔崇拝者は持っている。
だから英米では子供が大勢誘拐され、食べられている。

ずいぶん前、偽者の愛子が複数名登場したが、あれはもう徳仁と雅子に食べられていると思う。
好き好んで食べているわけじゃないだろうから全部ではないだろうが、殺して血を飲み、食べられている可能性が高い。
もし殺されていないのなら、どこかで生活しているはずだが、悪質な平成天皇なら口封じに殺している可能性は100%だ。

皇居には吹上御所という所があって、地下がある。
昔防空壕だったところでかなり広い。
地下の通路もある。

愛子役の数人がここに監禁されているか、殺されて令和天皇皇后に食べられた可能性がある。
日本人は何も知らない。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:37:39.02ID:4/0sLilc
別にいいじゃん。
そんなもんでしょ。
中国の皇帝陛下に謁見するときは、伝統に則り、
三跪九叩頭してくれるよ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:41:37.34ID:EV3ckceL
ハクション大魔王「カンちゃんいるでごじゃるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています