X



【立憲/白眞勲】「もし韓国側が日本が納得する解決策を示せば関係改善に真剣に取組むか?」→ 茂木大臣「解決策を示せば検討」[1/27] ★2 [右大臣・大ちゃん之弼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:11:37.80ID:CAP_USER
【徴用工/慰安婦】立憲・白眞勲氏「もし韓国側が日本が納得する解決策を示せば関係改善に真剣に取組むか?」→ 茂木大臣「解決策を示せば検討」
=====
https://i.imgur.com/jNWyUDx.jpg

立憲 白眞勲
「徴用工・慰安婦問題は一義的にも韓国側で解決する問題と思うが、文大統領も『判決に困ってる』と発言。もし韓国側が日本が納得する解決策を示せば関係改善に真剣に取組むか?」

茂木大臣
「解決策を示せば検討」

白眞勲
「英サミットは首脳会談が出来るタイミング」

完全に韓国側の質問

https://twitter.com/dappi2019?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1354306318241153026%7Ctwgr%5E&;ref_url=https%3A%2F%2Fsn-jp.com%2Farchives%2F28245

ShareNewsJapan 2021-01-27
https://sn-jp.com/archives/28245
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★1が立った日時 2021/01/27(水) 20:03:41.77
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611745421/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:42:41.63ID:0fZkq64i
>>948
それを言い出したら

904 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/01/28(木) 03:18:31.78 ID:7526w4dc [11/17]
> > 899
韓国政府と白さんを混同してるから噛み合わないよお前
俺は白さん(日本の国会議員)の話している、お前は韓国政府の話してる

お前の言うこれに矛盾するって言ってるんだけど?
>>950
在日韓国人は韓国人なんだろ?なら日本がどうこう言う筋合いはないよ?
なぜならば日本人じゃないから
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:43:32.50ID:xjCYKKGo
>>952
あなたが正しい
と言っとけ
あとは触るな
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:43:38.35ID:7526w4dc
>>940
一人で長文書いて熱くなってるけど・・・
もう少しシンプルに何が言いたいかハッキリしてほしい
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:43:42.91ID:1N/9jHXW
>>950
だから日本政府に文句言ってんじゃん
その文句を言うのを
在日が邪魔してるんだろ
黙って見てろよ部外者は
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:43:50.74ID:ZMvobrxR
>>921

>日本人の大半が嫌韓なら白さんは三回も当選できない=日本人の大半が嫌韓はデマ

>何かおかしいか?

白さんの 得票数は 分かりますか

日本の 有権者数の、何%を 得票 したのですか

それで 分かりますよ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:44:06.11ID:vAeIX1Br
>>950

お前が嘘
泣きついた時点で南アフリカ政府の対応は拒否って前が言ってる
つか、ボクの考えた法律論は楽しいか?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:45:05.45ID:78oG50sO
韓国に必要なのは行動だよ
中途半端は苦しむだけw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:45:27.23ID:6Br5j83N
落選しろ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:46:51.05ID:vAeIX1Br
>>950
嘘って楽しい?
警視庁は2014年6月、詐欺の容疑で日本国内の共犯者5人を逮捕し、松井らについては新たに同容疑で国際指名手配をした。それと同時に、ふたりの南アフリカにおける所在もつかめたため、南アフリカの警察当局にコンタクトを取り、身柄の引き渡しを求めた。しかし、『死刑制度のある国(日本)に引き渡しはできない』と断られてしまった」
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:47:41.19ID:7526w4dc
>>952
うーん・・・
韓国政府への不満を俺に言っても仕方無くないか?白(日本の国会議員)さんに言っても仕方無くない?
ソレなんか意味有るんすか?
ストレス解消のダシにしてんのか?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:48:57.58ID:hzn6uIq5
韓国は謝罪しろ!朝鮮人は出で行け!
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:49:05.35ID:0l2g8H3N
>>952
意味不明だけどそれが何?
>>955
文句を言うのを邪魔してる?お前らの口を物理的に塞いだりしたか?在日コリアンに言うんじゃなくてまず自分たちの政府に言えよ。法律を変えてからとやかく言えよ
>>957
ソースがないのにお前の妄想だぞそれ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:51:14.42ID:7526w4dc
>>956
多くの帰化してない(最初から日本人)の政治家が比例でも落選してる現実見たら?
白さんは三回当選してる
明白ですな

>>964
言い返すに値しない事を長々と書いて、逃げた!勝った!やりたい人なのは分かった
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:51:46.73ID:1N/9jHXW
>>966
在日にコリアンに言った事ない
ネットでは言うけど
在日ですって自己紹介する奴もいないし
みんな日本人だって自己紹介するから
日本人同士の話し合いじゃん
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:51:55.53ID:0fZkq64i
>>963
俺は日本は平等な国だねって言ってるだけの話だぞ?
馬鹿じゃないの
その時点でお前は
俺は白さん(日本の国会議員)の話している
って返せばよかったんだよ、それもできず、追い詰められてからその話されましても
>>966
意味不明なんじゃなくて理解力不足なんだと思うよ?
ここまで俺がしっかりと、子供にもわかるように説明してあげたのに理解できないんだから
結局お前は俺の言ってることを否定できなかったわけだけど
証拠も出せなかったわけだけど、終えの言ってることが正しいって認めるってことでいいね?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:51:57.85ID:vAeIX1Br
>>966

貼ったよw
ベタ貼り検索すりゃよい
そんなスキルないなぁw
バカに先手な国際犯罪者引き渡しは国際協定だから政府署名の行政運用
0972もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/01/28(木) 03:52:00.89ID:Kqt419+/
⎛´・ω・`⎞比例代表制って俺がお子様のころに
「自民党が強力すぎるから」
みたいな理由でできた選挙システムなんだけど、まともにやったら議員になれるはずもないポンコツ在日を国会に放り込むための仕組みだったんだなと。

しかも議員の数とコストを増やしてまで。こんなポンコツ拾い上げシステムはもう不要でしょ。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:52:22.37ID:Qoqi3YTz
>>967
頭悪いなあ僕ちゃん  
日本にいるある人間を選んだから韓国という国が嫌いだというのは嘘なんだってどんな理屈?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:52:50.20ID:sJ2sFb1z
>>104
判決文くらい読んで来いよ
こいつらは募集工で給料も貰っていたけどそもそも日帝による植民地支配が違法なので日本企業に雇用されたことによる苦痛に対して慰謝料を支払えと言っているんだよ
そういう馬鹿判決
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:53:37.58ID:Qoqi3YTz
それに比例なんぞで当選した白はどんな理由で選ばれたのか説明できるの僕ちゃん
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:54:32.66ID:ZMvobrxR
>>967

>多くの帰化してない(最初から日本人)の政治家が比例でも落選してる現実見たら?
>白さんは三回当選してる
>明白ですな

で、・・

日本の 有権者数の、何%を 得票 したのですか
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:55:34.17ID:7526w4dc
>>970
>俺は日本は平等な国だねって言ってるだけの話だぞ?

最初からそう要約しろ
兎に角お前は文が長いだけで内容が無い

俺は最初から日本が平等or平等でないを論じていない
以上
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:55:44.77ID:BVwhN87t
慰安婦問題や反日を政権支持率に利用してるような国の落とし所なんて想像つくからな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:56:16.82ID:0fZkq64i
>>967
そう思いたいならそれでいいんじゃないか?
それはお前だけの答えだからね?他に押し受けちゃだめだよ?
俺はそれを訂正する義務もないし、間違った知識で自分の価値を貶めればいいんじゃないか?
>>978
お前の理解力が足りないだけの話、最初からそう言ってたじゃんw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:56:38.86ID:derIKKqQ
そもそも国策が反日とタカリ行為の
国と交流があるのが可笑しい
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:57:11.93ID:KbOYNx0F
>>929
日本にとって韓国なんてそこまで重要じゃない国だからそれを判断基準に投票してないだけでしょ
あの国は投票の判断基準に絡むほど影響力は強くないんだよ
0985もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/01/28(木) 03:58:05.60ID:Kqt419+/
⎛´・ω・`⎞比例代表当選者はしょせん有権者に選ばれた人物じゃないから、議員やれる年数に制限つけたほうがいいよねホント
0986こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/01/28(木) 03:58:14.05ID:d9Zjs4gl
可哀想なチョーセンジンに逆らっている一部のネトウヨジャップと糞自民党は日本の恥。
良心的日本市民は可哀想なチョーセンジンに逆らうような馬鹿な真似はしない。
可哀想なチョーセンジンと共に歩む事を誓った。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:58:23.11ID:ELeMfPKk
日本の政治家なのに、出目が韓国だからか韓国の国益だけ考えてるのがよくわかるね 立憲とかが日本人から嫌われるのは日本の国益より他国(ある意味本国)の国益優先する偽日本人が多過ぎるからだよ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:59:21.53ID:vAeIX1Br
>>972
だよねぇ
つか、ほんとに野党は無能だよね
普通は緊急時は政府支持率が極端に上がるか下がるかだが、立憲民主ほぼ横這いってw
立憲民主の逢坂議員がプライムニュース出ててずっと、コロナ法案の話で二時間ずっと罰則には賛成反対なないが議論をしないとってそれしか言わなくて無能感凄かったw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:59:38.66ID:7526w4dc
>>973
日本語で頼む

>>977
学校じゃないからさ
お前の先生じゃないし
自分で出来ることは自分で
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:00:05.78ID:Qoqi3YTz
>>991
読解力なさすぎ
話にならん
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:00:18.46ID:ZMvobrxR

■ 日本に住む世界中の外国人が日本人と仲良く暮らしているのに ■

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/26(金) 12:07:50.72 ID:FAFXWP45

「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

 
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|  
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ . 日本国内には 世界中の外国人が 住んでいて 日本人と仲良く 暮らしているのに
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^ 
     ヽ,    ^~^         (     .なぜ外国人の中の 「朝鮮人だけ」 が これほど嫌われるか 朝鮮人は 考えたことないん?
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、   
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:01:07.67ID:1N/9jHXW
>>981
ネットで言うって
レスつけるって事だろ

全世界がロムってようと
お前に言ってるんじゃないし
知らんだろ

レスつけた相手で在日を名乗る奴見た事ないし
朝鮮人扱いしたら
認定したって騒ぐだけ

リアルではテレビでしか見た事ない
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:01:10.17ID:Qoqi3YTz
日本にいる個人と韓国を混同しているアホ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:03:05.67ID:ZMvobrxR
>>991

学校じゃないからさ
お前の先生じゃないし
自分で出来ることは自分で
_____________________________________________________

;´・ω・`;比例代表当選者はしょせん有権者に選ばれた人物じゃないから
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:03:31.37ID:7526w4dc
>>980
押し受ける?押し付けるじゃなくて?

そもそも最初から俺個人の考え書いてたんだが・・・別にお前に押し付けてもないし・・・
読解力酷くないかお前
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:03:35.05ID:vAeIX1Br
>>981
ソースは俺!しかない
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:03:42.26ID:1N/9jHXW
>>996
今更www www www
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:03:49.10ID:0l2g8H3N
>>990
日本語の構成力や相手に何を伝えたいかの能力が欠落してるな。こういう奴が愛国とか言って日本の品位を貶めてる元凶なんだろうな
>>994
そんなことする前に政治家にいえば?ネットでポチポチするしか脳がないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況