X



【韓国】バイデン・菅の電話会談で慰安婦・徴用問題取り上げ[01/31] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/01/31(日) 09:48:58.14ID:CAP_USER
┃米国側、韓米日3か国の協力を強調か

(写真)
https://image.fnnews.com/resource/media/image/2021/01/29/202101290411393733_l.JPG
▲ マスクをした米国のバイデン大統領

https://image.fnnews.com/resource/media/image/2021/01/25/202101250921474178_l.JPG
▲ マスクをした日本の菅義偉総理
_______________________________________________________

米国のジョー・バイデン(チョ・パイドゥン)大統領と日本の菅義偉(スガ・ヨシヒデ)総理の初の電話会談で、韓日間の対立の事案である強制徴用問題と日本軍 “慰安婦” 被害問題が議論されたことが伝えられた。

読売散文(たぶん読売新聞の間違い)は29日、去る28日未明に行われた米日首脳間の電話会談で、慰安婦問題と徴用訴訟問題に関して意見を交わしたと報道した。このメディアは日本政府当局者の説明を引用し、「バイデン大統領と菅総理が核・ミサイル開発を推進する北朝鮮に対抗するため、韓米日協力が重要であるという点に共感した」という内容を伝えた。

慰安婦、徴用問題に関する両者の具体的な対話の内容は不明だが、韓米日3か国協力の観点から韓日両国の関係改善の必要性、日本側の立場などが議論されたものと見られる。毎日新聞もこの日の電話会談について、バイデン大統領が韓日関係の改善を注文した可能性があると分析した。 米日首脳間の電話会談直前の去る27日、米国のアントニー・ブリンケン(トニ・プリンコン)国務長官と日本の茂木敏充(モテギ・トシミス)外務大臣の初の電話会談でも、米国側は『韓米日3か国協力の重要性』に言及した。


日本側は今回の首脳間の電話会談でも、韓国が国際法を違反したという形の枠組みを改めて強調し、韓国政府が問題解決に積極的に乗り出すべきだという、既存の立場を繰り返した可能性が高いと見られる。日本は1965年の韓日請求権協定で全ての問題が解決されており、日本軍慰安婦問題は2015年の韓日外交長官の合意により、完全かつ最終的に解決したと主張している。徴用被害者と慰安婦被害者に日本政府が賠償すべきという韓国法院(裁判所)の判決に対しても、日本は国際法違反であると主張している。

ソース:ファイナンシャルニュース(韓国語)
https://www.fnnews.com/news/202101291156465974
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:52:59.06ID:RMxAfmp6
あの慰安婦合意はアメリカ主導で、その実務者が当時副大統領のバイデンだったのに
それに泥塗っていると言うことに未だに気づかないアホな朝鮮人
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:56:05.93ID:2xKWlYDg
>>1
どんな言い方したって日米が韓国と関わり合いたくのは変わらないよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:56:20.60ID:nEFHWV9m
<#`Д´> ウリにも電話ニダー
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:57:54.10ID:y3DPI9qe
菅「バイデンさんが纏めた慰安婦合意を朝鮮人が勝手に破棄しやがりましてねー」
バイデン「あーやっぱり?連中には約束を守るって概念が無いからなー
もう同盟止めちゃおうかな?」

菅「それがいいよ疲れるだけだから」
バイデン「とりあえず駐留費払ってくれないから在韓米軍の撤退から始めるわあの恩知らず共め」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:57:58.25ID:zCJ0GNb1
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたぞー!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:59:01.32ID:ads5rW3c
【航宇研】韓国型ロケット「ヌリ号」のエンジンクラスタリング、初の燃焼試験に成功 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611821810/

ロケットでも韓国に追い越された日本
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:00:39.60ID:Wpd2vNQQ
>>12
どこが追い越されてるの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:00:40.51ID:V4lBJvcX
>>12
頭悪すぎて草
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:00:41.93ID:bwQa63yk
バイデン氏 其れほど韓国を重要視しているなら

米韓電話首脳会談してやれよ 首長くして待ってるぞ

何があったんだろうね バイデン氏のまわりで
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:01:50.74ID:rqd0/noP
改善を日本側に注文したとするなら不可逆的じゃ無いと認める事にならない?
関係の重要性と現状確認だけじゃないのかな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:01:54.17ID:LAT+1ZBg
こういう公表不可なことを、さも伝え聞いた風に創作して嘘を流布するという神経がわからない。
本当にわからない。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:03:00.02ID:io7Zbru0
>>1
また国内向けの嘘をついたのか

日米首脳電話会談
令和3年1月28日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page1_000925.html

 両首脳は、日米同盟を一層強化すべく、日米で緊密に連携していくことで一致しました。また、バイデン大統領から、日米安保条約第5条の尖閣諸島への適用を含む日本の防衛に対する揺るぎないコミットメントが表明され、米国の日本に対する拡大抑止の提供に対する決意も再確認されました。

 両首脳は、米国のインド太平洋地域におけるプレゼンスの強化が重要であること及び「自由で開かれたインド太平洋」の実現に向けて緊密に連携するとともに、地域の諸課題にも共に取り組んでいくことで一致しました。

 バイデン大統領から、日米豪印の日本の貢献に対する高い評価が示され、今後とも推進していくことで一致しました。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:03:00.75ID:gA4p+mwP
韓国に対する報復の狼煙が上がった

覚悟しとて糞コリアン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:03:36.14ID:edPy2osN
そんな事より、イランで人質になったヤツの心配する人はおらんのか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:04:17.66ID:PcyEgDng
韓国とは話す意思は無いみたいだね!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:04:20.34ID:iIhNLqbr
>>12
30秒だけな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:04:34.69ID:uyInck08
>>1
ただの妄想、願望だね!
#cancelkorea
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:04:35.21ID:0QR49HN1
韓国はブリンケン国務長官と韓国女外国部長官の会談の後突然外交部長官を変えている。
女長官では歯が立たないと見たんではないか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:05:42.72ID:io7Zbru0
>>21
足りてなかったここやな

 両首脳は、安保理決議に従い、北朝鮮の非核化が実現するよう、日米で緊密に連携していくことで一致しました。また、菅総理から拉致問題の早期の解決に向けて理解と協力を求め、バイデン大統領から支持を得ました。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:05:55.27ID:yiDOeGMH
>>4
>あの慰安婦合意はアメリカ主導で、その実務者が当時副大統領のバイデンだった

痴呆症のバイデンは、そのことを忘れていると思うぞ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:06:56.53ID:Gyv71hiF
始まったな 。

バイデンは反日の可能性高い、やはりトランプ復活してほしい。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:08:33.70ID:RAz9FPx1
バイデン責任とれよ、って菅が言ったとか
バイデン、おめえーらの意向で安倍晋三と朴槿恵が慰安婦合意したんだ
韓国のムンジェインが合意反故してんじゃん
ちゃんとムンジェインにお仕置きをしろ、って菅が言ったとか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:09:10.70ID:KJgM5euU
ご主人のアメリカ様からキツいお叱りを受けたっぽいな
これはJAP間もなく日和りそう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:09:26.30ID:Wpd2vNQQ
>>34
告げ口しなくても知れ渡ってますがな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:09:45.69ID:ruRhRPwq
>>34
なら、チョン国もやればいいだろ
聞いてくれる国があればの話だがw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:11:27.57ID:XgJkvyk8
優先順位の低い話だろうな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:11:55.26ID:E9Hbm3cJ
>>31
Qアノンの方ですか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:12:55.66ID:E9Hbm3cJ
>>34
ジャップとか書いている時点でお里が知れるというものですよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:13:31.57ID:/aaQPQwC
>>30
米国側の発表内容と日本側の発表内容に多少食い違いがあって
韓国関係の話題が日本側の発表にない(日本側がガン無視)って話じゃね?
そんなニュースをどっかで見た
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:13:39.25ID:i6MYRftf
>>1
韓国のメディアって、韓国が不利な時は不思議と静かな淡々とした論調になるよねw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:15:08.30ID:f+eSiC8i
>>8
>在韓米軍の撤退から始めるわあの恩知らず共め

朝鮮統一待ったなし(北主導で南のボケは奴隷)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:16:30.15ID:FubQBYyq
バイデンの韓国に対する恨み辛みを一方的に聞かされただけじゃないかな
手打ち式を台無しにされた上にリッパート大使を切り刻まれて恨み骨髄だろうから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:16:57.45ID:jGWeLurz
>>43
アメ様直々の個別指導してもらえて嬉しいか劣等生JAPw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:17:47.90ID:Tjd5zYMa
>日本は1965年の韓日請求権協定で全ての問題が解決されており、
>日本軍慰安婦問題は2015年の韓日外交長官の合意により、
>完全かつ最終的に解決したと主張している。
>徴用被害者と慰安婦被害者に日本政府が賠償すべきという韓国法院
>(裁判所)の判決に対しても、日本は国際法違反であると主張している。

あたかも別の主張が可能なような言い方してるけど、100%記録が残ってる
バリバリの事実やんw
ハングルしか読めん下等朝鮮人が騙せるいうだけでしょ、その言い方

┐(´∀`)┌
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:19:43.97ID:9UfuBaxc
>>51
素直にクヤシイニダって言ってみろよw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:20:16.72ID:0CgjN4bC
電話会談すら後回しにされてるのに余裕だな?韓国
とっちめられるんじゃないのか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:20:24.86ID:eTjhwLzU
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:20:40.03ID:aD2Hgdli
韓国世論をミスリードするだけの記事だな
青瓦台がバイデン当選でお通夜だったのを考えれば、幻想を抱く余地はない

ムンが、自分が誘導したにひとしい慰安婦判決に「困るなあ」ととぼけた態度で
切り捨てにかかっているのは、水面下でバイデン政権からこわもての警告があった
からだとしか、受け取りようがない。なお新たな国務副次官補はコリア系だが対北
強硬派であり、ムンを猛烈に批判してきた、ムンにとって宿敵レベルの人物
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:20:41.95ID:XgJkvyk8
慰安婦合意についてバイデンが味方になってくれるとは
当の文在寅も思ってないだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:20:50.32ID:2xKWlYDg
 ハリー・ハリス駐韓米国大使が「選挙結果がどう出たとしても、米国の新しい大統領は韓米同盟を重視するだろう」と言った真意を韓国人は理解できてる?
彼にどれだけの嫌がらせをしたか自覚出来てる?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:21:29.59ID:FlOxs/pC
10000のウソで1の真実を押し流す
これが韓流
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:22:54.43ID:hXf6EQEz
どうする、チョン。バイデンから電話会談ができないのは「慰安婦裁判」の土人判決だよ。
「慰安婦合意」がバイデン主導で行われたのに、韓国はそれに泥を塗った。
もう、アポなしでムンジェインがレッドカーペット持参でホワイトハウスに行って
「三跪九叩頭の礼」で土下座して、バイデンに平伏しないといけないだろうw
「アイゴ~!バイデン陛下、助けてほしいニダ」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:24:07.62ID:0iklGCDL
会談出来ない内容も教えてもらえない可哀想な韓国w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:24:24.63ID:2xKWlYDg
>>51
北や中国ベトナムタイイランからは罵られ、日米台湾からスルーされてる韓国ってどうなの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:24:36.93ID:I2QymrVw
バイデン大統領に代わってから、文の日本に対する対応が真逆になったのどう思ってんのかね?
文ですら「ヤバい」って感じ取ってるのに在日には無理なんだな

文は大統領になるだけあって、ああ見えて韓国人としては優秀なんだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:25:13.10ID:uBcCzRbj
なんか… 哀れね。
そこまでして米国大統領の電話が欲しいのかね。


オートコールセットして、一日一回夜中2時頃に青瓦台に
ワン切り電話してやれよ。  尻尾振って喜ぶぞ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:25:39.92ID:abQj/zX+
>>6
196ヵ国目のお電話で良いよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:26:29.48ID:+4YqZk7H
慰安婦合意はお婆さんの立場を考えていないからと反故にしながら
過去に一度も朝鮮戦争の慰安婦に言及したことのない文w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:26:50.58ID:0iklGCDL
読売新聞を読みながら想像しながらオナニー
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:26:56.80ID:2xKWlYDg
韓国人は記憶力がないのかバイデンがオバマの時の副大統領だったの忘れてる?
まさか自分達の悪行が全てリセットから始まると思ってる?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:27:30.30ID:0QR49HN1
米政府は、クリントン、ブッシュ両政権下で8年かけてドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査をしている。
日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなっっている。

アメリカさん自分でやった調査でも婆の証言の裏付けとれなかったんでしょ?
それでも前回安倍ちゃんはバイデンさんの顔を立てて合意を受け入れたんですよ。
そんなに人権侵害言うならICJに聞いてみますか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:28:01.98ID:De+hpWp6
バイデンが日韓関係の改善を言って来たならそりゃ説明はするわな
説明を受けたバイデンは慰安婦合意に深く係ってただけに日本の言い分に凄く共感してそうだけどw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:28:59.45ID:io7Zbru0
>>45
朝鮮半島の話はあっても南朝鮮なくね

Readout of President Joseph R. Biden, Jr. Call with Prime Minister Yoshihide Suga of Japan
JANUARY 27, 2021
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2021/01/27/readout-of-president-joseph-r-biden-jr-call-with-prime-minister-yoshihide-suga-of-japan/

President Biden reaffirmed to the Prime Minister his commitment to provide extended deterrence to Japan. They discussed regional security issues, including China and North Korea.
They together affirmed the necessity of complete denuclearization of the Korean Peninsula, and the early resolution of the abductions issue.
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:32:24.39ID:QYnihO+v
>>1
これは日米共に韓国の話をしたなどと言っていないよね
韓国の新聞社の捏造報道、フェイクニュースですね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:33:25.55ID:suFyD6jm
日本人の英語がうまいとは言わないけどよ
さすがにチョ・パイドゥンはねえだろ
JとBはどこ行った
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:33:25.67ID:Dp8m84hW
>>16
>首長くして待ってるぞ

首つり自殺すると首が長くなるんだって
お気の毒に
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:33:43.97ID:8aqlYaPe
>>74
忘れたんじゃなくて、覚えてないんじゃないかと
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:34:09.36ID:2a6mNqez
薄汚い朝鮮人は、存在自体が国際法違反だろう。
半島の汚れた血は淘汰されなければならない。
劣等種族を駆逐してはじめて世界は正されるだろう。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:34:09.87ID:N6IMmFlt
>>1

日本の告げ口外交。
韓国側もいち早く、慰安婦のお婆さんや徴用工のお爺さんを連れて、バイデン大統領に直接直訴するべきだ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:35:01.01ID:w2WOO04T
>>3
>チョ・パイドゥン

もう書かれてたわw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:37:28.82ID:6HF93CVZ
改めてバイデンと確認したらしいな
日本vs韓国が
国際法の正義vs国際法違反の悪党
の図式であることを
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:38:24.04ID:w2WOO04T
>>87
バイデンから説明を求められただろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:38:58.91ID:MvcAshhk
韓国政府の敵はチョン民でチョン民の敵は韓国政府
チョン民がチョン民を騙して日本悪に変換する器用な奴ら
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:40:08.34ID:Kz+WgJIz
アメリカと南鮮も一応同盟国なのにまだ電話来てないの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:40:15.33ID:UJu9yLGC
>>1
>バイデン大統領が韓日関係の改善を注文した可能性があると分析した。

文は米韓関係も悪化させるようなことしてんのそれだけ済むわけねーだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:40:40.62ID:Dp8m84hW
>>44
そのくせジャップってどういう意味と聞いても返事なし
アメ発祥の日本人に対する差別語とまでは分かるんだろうけど
鮮人得意のヘイトスピーチってやつですしw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:40:46.12ID:HLYk0drC
味方のフリしてるムンにバイデンは迂闊に電話出来んだろう 新政権でいま対応の仕方を議論してるはずだ
トランプが嵌められて不信感があるさ  踏み絵の対韓外交は厳しくなるな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:42:42.44ID:PbV1pZNc
バカチョン効いてる効いてる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:43:27.76ID:uij9EBSJ
民主党とバイデンは約束守れってこと
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:44:56.67ID:TPeiEKrh
おおっとガースー、
ここで必殺の告げ口だーっ!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:48:21.29ID:kSFQ2t1J
日米の電話会談の内容を心配するより、未だにバイデンから電話かかって来ない事の方を心配したらいかが?www
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:49:39.76ID:Wpd2vNQQ
>>108
>で、相手にだけ内容を履行させるってクズ

この件については、日本の履行すべきことは済んだけどね
あとはバカチョンが喚こうが罵声を浴びせてこようが黙って(笑って?)見てりゃいい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:50:40.92ID:xzsACPPr
基本信用してはいけないと言う方向で概ね合意したと。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:51:54.17ID:Wh1a0wTo
だから韓国はやたらと順番に拘ってたのかw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:52:26.03ID:XCD+Gn7X
だって、日韓合意はバイデン副大統領とプリンケン補佐官の仕事だったものw
ガースーは官房長官だったし
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:52:36.83ID:ZBYh0nl7
告げ口外交は ・・日本の議員、外交官は基本できないとみている
 
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:54:00.91ID:3rRDXLVY
>>107
北朝鮮は、トランプとの会談で、新しい核関連施設の存在を隠していたことがバレた
バイデン政権は、北を絶対信じないだろうし、GSOMIA破棄でアメリカを脅し、同盟国の日本にいちゃもんをつけ、中国に秋波を送り、明確な北の下僕になっている文政権と与党を、優遇しないだろう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:54:47.70ID:xzsACPPr
ムン「だが国民感情が許さないのだ」
バイ「でも合意したと聞いてるが?」
ムン「それは政府間の合意だ」
バイ「合意してるじゃないか」
ムン「だが国民感情が許さないのだ」
バイ「あー…これの事か。」
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:55:03.74ID:QFlMDfKu
ブリンケン国務長官のお母さんって、本当に凄い超スーパーセレブというか最上級国民というか
ド派手でキラキラした社交界の花形みたいなユダヤ人の婆さんなんだよね。
お母さんの再婚相手も、超やり手で派手なユダヤ人弁護士だったし。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:56:47.76ID:pFLvMQ66
アメリカ様の圧力でジャップ謝罪
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:57:57.40ID:SGEBoq+1
>2

パヨク
怒涛の脱糞祭り
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:58:24.00ID:3YOU+8OS
>>12
キムチの汁を飲み過ぎww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:59:01.10ID:ruRhRPwq
>>124
アメリカは動かないよw
バカチョン
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:59:15.66ID:ZOkHXsuO
>>1
>米国のジョー・バイデン(チョ・パイドゥン)

ワロた
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:59:22.86ID:uQmQuUUc
国際法を尊重しなきゃ航行の自由もなにもないからね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:59:35.66ID:3YOU+8OS
>>124
未だにバイデンから電話もらえない文ちゃん笑かすww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:59:38.03ID:pq/TIr5z
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:59:55.40ID:pq/TIr5z
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。

注:徴兵令が朝鮮人に適用されたのは1944年9月から、
  入営は1945年1月からだったが、1945年8月に終戦
  した為、徴兵された朝鮮人は訓練のみを受け、戦場
  には送られなかった。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

注:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。中将や少将にまで
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:00:14.40ID:Dp8m84hW
>>92
じゃあ明日以降だな
アメも土日は休んでるだろうし
アメは明日が日曜だしwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:00:28.56ID:n9YITX3K
乞食在日にレス付けるとウレションして止まらなくなるからやめとけ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:01:16.47ID:QYnihO+v
もう韓国から米軍基地もほとんど撤退するし、米国が韓国と話す意味なくない?
ムンは来年逮捕でしょ?
大統領が変わると全てがリセットな韓国だし
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:01:23.32ID:rm6C4XKZ
キッコーマンの烏龍茶は本当にあった…!伝説の飯田圭織バスツアー当日の写真が参加者のガラケーから発掘される


http://koimo.langhorne.org/ggY/911563339
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:03:37.32ID:pFLvMQ66
>>127
いや動くね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:03:37.35ID:HLYk0drC
国際的約束でも自己都合で破ってもいい 韓国憲法に書いてなかったっけ ウリ正義ww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:03:59.25ID:biIX5DRl
>>138
バイデン大統領になって
韓国からの撤退は無くなった
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:05:49.44ID:3rRDXLVY
米国防総省「戦作権移管、時期より条件」、韓国と温度差
https://www.donga.com/jp/east/article/all/20210130/2405887/1/

>米国防総省は28日(現地時間)、戦時作戦統制権(戦作権)の移管について、「韓米両国が合意した条件が完全に満たされる時になされるだろう」と明らかにした。
戦作権の移管と関連してバイデン政権から出た初めての反応であり、時期ではなく条件に基づいて移管を進めるという従来の立場に変化がないということを確認したのだ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:07:32.61ID:w2WOO04T
>>124
他人任せだな、ヘタレチョンw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:08:40.78ID:I1RcehSy
南朝鮮追い込まれたな
ウリナラ理論ではアメリカは動かないぞ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:11:43.31ID:8vcp/trd
>>99
一度も白人と対峙したことのない半万年属国の朝鮮人がまるで白人のようにジャップと叫ぶ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:21:35.95ID:P5zhyumQ
>>1
な?日本にまたアホな圧力かけてくるやろ?民主党のデフォなんだよとにかく日本が嫌いで日本経済もブッ壊したいの支持団体のウォール街が日本を敵視しているから!
なのに池上はバイデンが常識派〜www常識派が女性用トイレロッカー男に使わせる大統領令出すかよ!こいつ中国への制裁解除しまくってるわ
日本人もいい加減現実見ろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:22:50.15ID:pFLvMQ66
>>144
日本に圧力をかけるんだぞ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:24:51.15ID:pFLvMQ66
大韓の勝ちか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:25:12.07ID:P5zhyumQ
>>104
尖閣が現在中国に実質実行支配されてても何もしない
こいつ日本がまず血を流さないと米国は動かないってはっきり言ってる中国は武器の使用を認める法律作ったから海自は尖閣海域にすらもう入れない
次は海底資源7000兆越えの沖縄です
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:27:23.91ID:Wpd2vNQQ
>>158
そうだね
大韓(笑)の精神的勝利だね🤣🤣🤣
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:28:22.03ID:xwEK2hdP
慰安婦合意は安倍クネで結んだろ
そのクネの現在も知ったんだろうなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:29:19.41ID:FD48JJwO
>>51
政権が移行したから、同盟国間で認識を共有して連携を緊密にするのはごく普通ですが?

あぁ、そういえば未だにアメリカに全く相手にされていない同盟国があったような…w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:30:09.79ID:644PXVgV
>>156
「日韓の問題の最終解決しろ」ってな
もう韓国の被害者ビジネスも終わりつつあるよ
ひたすらゴネ得だったクレーム民族としての韓国の終わり
韓国はこれから乞食をやめて国際条約を守って真っ当にやるしかなくなる
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:30:27.62ID:6Sm1NCqq
> このメディアは日本政府当局者の説明を引用し、「バイデン大統領と菅総理が核・ミサイル開発を推進する北朝鮮に対抗するため、韓米日協力が重要であるという点に共感した」という内容を伝えた。

これがなぜ慰安婦・徴用工問題のことを指すと考えたのか、理解できないんだが
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:31:38.63ID:/fpRXn3R
文:私は支那の習キンペーと既に電話したんで親しい、
  習vsバイデンの会談を手配できるニダ
バイデン;そんなの良いから、慰安婦合意どうなったの?
文:キム豚vsバイデン会談も 我々主導で。。。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:33:11.69ID:U+alqpyZ
韓国人は世界中のブラックリストに載った出禁民族(爆笑)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:33:29.87ID:xwEK2hdP
バイデン政府も慰安婦合意破棄の経緯クネに聞きたいだろうにw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:38:18.76ID:UoLB9YbO
竹島の事も忘れないで
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:44:29.20ID:8UBZLLpZ
>>12
意味が全くわからん。
日本はとっくの昔だが?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:44:43.29ID:C54p0qLQ
会談の中身が気になって仕方がない朝鮮人
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:44:43.91ID:d1HcViRk
またアメリカに頼って頭を張られるのか。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:46:00.99ID:6ODYA6X2
そんで島村班長
「キム女史もとざくさに紛れて『ウリも慰安婦ニダ、謝罪と賠償を要求するニダ。』といいながら
お約束のおっびろげしながら言ってる(ゴンッ!)」

キム女史
「おい島村、いくらなんでもすぐバレ・・・・おっぴろげとは何事ニダ、もう少し言い方があるだろニダ。」

ソ・ギョンドク
「このババァなら『おっぴろげ』で問題ないニダ、ウリナラ酋長(ムン・ジェイン)・バイデン・菅義偉
も同じ考え(ゴンゴンゴンゴンッ!!!)」

キム女史
「そんなわけあるかニダ、このやろう、お仕置きするニダ〜〜〜〜!!!」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:46:17.03ID:C54p0qLQ
>>124
バイデンからの電話まだ?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:46:18.18ID:oMPbwfJb
韓国なんぞどうでもいい
滅びる?
どうぞw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:46:23.05ID:8UBZLLpZ
>>51
おいおいw今日もムンは鳴らない電話の前でオロオロしながら待ってるんだぜw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:46:23.44ID:d1HcViRk
>「米国側、韓米日3か国の協力を強調か」

「ニッポン、お前が我慢しろ」
0185春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/01/31(日) 11:49:22.08ID:IZSh7fBL
日米韓を強調するくらいなら直後、遅くとも翌日には韓国とも会談するだろうにw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:49:34.20ID:mOjLWOv/
アメリカだって条約に基づいて日本への賠償請求権を放棄して、アメリカ政府自身がアメリカ国民に補償しているんだから
「韓国政府が韓国国民に補償する義務を放棄して過去を蒸し返して韓国国民に賠償請求をさせるよう煽っている、韓国政府の怠慢だ」
って日米で意見の一致をしても「慰安婦・徴用問題取り上げ」たことになるけどな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:49:43.04ID:j+LK+6iw
日本国民さえ知らない、日米首脳ホットラインの会話を知ってるなんて
チョンさん達の諜報機関は優秀だなぁ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:50:52.15ID:AEHmzd9e
韓国は日米首脳を気にしてないで、詐欺被害者を救済してやれよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:52:18.17ID:8qFnxqX7
バイデンから電話もなく無視されてるのに、相変わらず自分らの都合の良いように
考えてチョンを晒すのがチョンたるゆえん。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:56:47.20ID:A/Q8lRww
菅さんはバイデンに「韓国って信用ならないんですよ」と告げ口したと思う。
そして、「韓国はもうシナ共産党に取り込まれているんですよ。」とダメ押ししたんだろうな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:57:13.12ID:7ofL+k58
またチョンさんの妄想が一つ泡と消えてしまった
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:58:25.45ID:6HF93CVZ
バイデンから電話きたら
オレが取り持った慰安婦合意を勝手に破棄して
オレの顔に泥塗ってくれちゃってるけど
どうしてくれんの
って
必ず聞かれると思うけど
言い訳の準備はできてんのかエラども
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:00:43.17ID:LQyw/Jqu
告げ口外交ってやつだな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:01:52.07ID:4n7YSGqe
バイデンに韓日関係改善しろと一喝されたらしいなw ネトウヨざまーみろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:01:52.79ID:pFLvMQ66
いまに第二の慰安婦合意が結ばれるだろう
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:02:20.65ID:+QfdOaeY
最近のムンの軟化は、バイデンがこの件で味方にならないことが判明したからだろ
彼奴等バイデンとコンタクト取るまで超強気だったし
この話だって下手すりゃバイデンから切り出したかもしれん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:03:16.75ID:eIpRzPYf
>>21
>>30
全文読んだけど韓国の「か」の字も無い件www
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:05:54.06ID:HYqK8WoJ
韓国があんなに騒いでるんだから、いつものように譲ってくれよ、日本。
という、いつもの成り行きか?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:44.63ID:axmuo9+/
オバマ、バイデンが押し進めた条約を
韓国が一方的に破棄しちゃったしな。

北朝鮮の核弾頭ミサイルで、
韓国に期待できることって何だろう?
日本と協力とか言ったら、
韓国の親北市民団体が猛反対するだろう。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:03.68ID:lWMMR18+
日米は韓国に「NO」を突きつけているのだ。
いい加減に悟れよ、韓国人。
アメリカは「文」を相手にしない。
韓国は沈み行くセウォル号だ。
少なくとも左派政権や反日政権が続く間は韓国は地獄が続く。
下手するとサムスンもその間につぶれるぞ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:06.18ID:WG+MN8YI
韓国は何話したんだろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:14.28ID:1R3xuR2F
>>208
外交で強い不満と警戒心を抱かれるほど何かやったか?
0216.plmloYPS
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:52.78ID:OsYr1dmC
多分バイデンの仲介はない。
これまでの軋轢で日本に理があると判断して放置する。
加えて文は反米なので。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:30.45ID:YSknTx/8
韓国が優位になるなら日本より先に電話があった筈
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:24:56.62ID:CRJMeSac
はあ?アメリカ関係ねえだろ
じゃこちらもアメリカの殺戮について議論するぞ
ベトナムイラクアフガニスタン
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:25:46.09ID:+96d4CWC
もう日本にとっては、大嘘つきの厄介な糞チョン国なんぞ切り捨てるだけの国だ。むしろ台湾やベトナムを発展させて親日国を作り出して行くのが正解だね。米国も在韓米軍がいる限り日米韓の三カ国協力を言わざるを得えないが、既に在韓米軍米軍縮小の動きを見せており、米本土からの巡回に移り、指揮権返還と共に米韓同盟は有名無実となる。日本もインド・太平洋集団安保構想や経済のCPTPPなんぞ日本が関わる國際構想に韓国を絶対に入れてはならぬ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:26:35.45ID:VIkH0Yy3
バイデンの馬鹿はまた「仲良くしろ」とか言ってるのか?
良い加減に反省して学べよ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:27:29.56ID:Tp6b5Og0
>>194
日本は世界にそれをやるべきなんだよ
あいつらのこれまでの悪行は、他の国なら戦争になってるレベル

やろうとすると野党やマスゴミが全力で妨害するだろうけど
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:27:43.45ID:0QR49HN1
>>123
中国や北朝鮮の人権弾圧をすごく嫌ってるようだな。
そのための民主主義陣営の慰安婦合意を反故にして北朝鮮や中国の共産主義への忠誠心を隠さない大統領には電話はないな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:29:48.08ID:7YsVgGgC
菅「合意、条約を理解できない朝鮮人を躾けとけよ」
バイデン「ぐぬぬ」
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:30:03.09ID:bKJd5VAD
前漢が衛氏朝鮮を滅ぼし移民して
王莽が高句麗王騶を殺し
魏の毌丘倹が高句麗の都を支配
前燕の慕容皝が高句麗を討ち
隋に大遠征されて
唐が高句麗を滅ぼして
宗に属国して
元に侵略され
明に属国して
清の属国で
日本に併合

すべて属国の歴史
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:30:33.80ID:axmuo9+/
>>213
電話で30分会談とか挨拶くらいかね?

優先して電話したのは、メキシコの壁とか、
カナダのパイプライン白紙とか、
影響の大きい政策変更みたいだし。

大きな問題で政策変更をする話が最優先。
現状維持で問題ない国は、優先度が低い。

韓国は誇っていいんだよ。
当面、米朝韓は現状維持だろう。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:31:17.58ID:loBUeLdA
捏造デタラメなことを話す意味あるのか。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:35:48.51ID:MVorMLQM
韓国文政権の本質を見抜けなければ、バイデン政権もトランプ以下の対韓政策になるだろな。
日米同盟も先行き怪しくなる。まさかなあ、文在寅と金正恩に遊ばれるバイデンとは思いたくないが?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:36:25.57ID:RD4t3dQT
今年イギリス主催のG7で韓国・インド・オーストラリアを招く構想だという

しかし、日米英関係を第一に考慮するなら、バイデン〜ボリス間で
「韓国を招くのはダメだ」となるはずなのだがねぇ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:37:00.34ID:MX1fzeJ1
文はいつアメリカから電話があってもいいように24時間体制で電話番つけてるだろ
バイデン早く電話してやれよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:40:37.76ID:Aa5d0bzF
毎日の願望を真に受けると恥かくぞ朝鮮人w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:41:41.82ID:MVorMLQM
菅―バイデン会談において、韓国に関することが何も発表されてない事がミソだよな。
ま、あったとしても在韓米軍撤収と安保政策はクワッド+台湾が新しいところだろう。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:42:27.40ID:0QR49HN1
菅「これ見た?バイデン様より先に習と電話して中国共産党100周年心から心からお祝いしますっての新聞に載ってるんよ。騙されないでね。」

その後電話なし
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:44:26.31ID:6r+88GHW
バイデンにムンは10億をどう弁明
するのか楽しみだ、終れないニダか
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:45:34.53ID:8yp9P9Ym
二人とも合意の立役者だからな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:46:50.51ID:MVorMLQM
バイデンが韓国に電話しないのはね、文政権はそれをネタに、嘘出鱈目捏造歪曲物語を
作り出して世に発表するからね。既に米バイデン政権は韓国を見抜いている。
0242釋 廣宣
垢版 |
2021/01/31(日) 12:47:58.59ID:RvucCSWq
アメリカも半島に係わった国がどうなったか・・・そろそろ理解したら??。

メートル法を取り入れて・・・何年になるとお考えか??。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:50:29.09ID:ynJf2L1W
>>6
もともと米国のランクならこんなもん
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:51:22.62ID:0kJVWo+o
慰安婦なんか電話会談の内容かどうかは知らん。

だが、中国のけん制をするのに日米韓の協力体制をしていたのをどうやら韓国は外れそうだと。
今は韓国が勝手な事をしないように日米の支配下に置かなければいけない所で、
台湾をこっちに引き込む。
ってな所は相互理解を確認しててほしい。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:54:34.50ID:jt95aZ/t
韓国兄さんに謝ればいいだけ
日本は愚弟
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:54:46.97ID:5YXkKjUf
>>244
日本の菅義偉主将はさんざん泣きついて
やっと電話会談
安倍みたいにバイデンのケツ舐めにいけよ?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:55:51.37ID:GsQR/Ouw
>>246
人糞主食の哺乳類の出来損ないが人間様と兄弟呼ばわりするなよw

屠殺するよ?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:57:24.09ID:GsQR/Ouw
>>247
と、散々泣き付いて無視された知恵遅れが泣いてますw

【ハンギョレ】菅首相より先に当選者にコンタクトを…米大統領選に奔走する韓国外交部 [11/03] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604363317/


日本人様もドン引きする程のポチっぷりだよなwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:58:00.69ID:jt95aZ/t
>>248
きみのような頭がわるく、
言葉使いの汚い馬鹿とは話したくない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:00:17.93ID:3h2Er7/5
出たー
また蒸し返しか
これだから民主党は
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:03:02.38ID:GsQR/Ouw
>>251
日本人様と兄弟と喚く哺乳類の出来損ないと
仲良くなんてなりたくないんだがw
民団でもハブられてる末端チョンコが人間面するなよw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:04:59.40ID:6r+88GHW
>>246
朝鮮の兄と弟の概念を説明してみな
0256<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:12:53.43ID:5YXkKjUf
>>249
それ安倍以前はちゃんと日本がやれてたことなんだけどね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:17:00.93ID:g/E7+DKP
>>256
結局奢って貰えず居残りかw
ボッチ班長の1人芝居って寒いよなwww


【韓国国会議員】 今度は「産経新聞事件」関連の裁判官弾劾=三権分立や法治主義の真髄なのか [01/31] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612064162/

52 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/01/31(日) 13:01:59.79 ID:5YXkKjUf
また勝ったな

ナウリくんに奢ってもらお
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:17:39.29ID:FWjU6bK6
>ジョー・バイデン(チョ・パイドゥン)
>アントニー・ブリンケン(トニ・プリンコン)

馬鹿にしすぎだろ。カッコ書きする意味ないじゃん
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:21:51.14ID:rOzI+UQx
あははは。この調子だとバイデン・ムン電話会談はなさそうだな。
まあ、バイデンも忙しいからな。ムンに絡まれると厄介だから、日本のマネをして無視するんだろう。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:29:59.21ID:OMDp4MTr
慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。また、
「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、民主党(山尾議員)に制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、謝罪に値しない訂正報道一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章し
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:30:37.26ID:0E1e2PDs
>>262
なぜ日韓が協力できないかの当然の理論を、
米国がどれくらい理解できたかどうかだね
今後明らかになってくるだろうけど
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:37:30.72ID:0E1e2PDs
>>268
週明けに来るかどうかだよね
来なかったら、もう本当に
米国は韓国を無視するつもりなのかも
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:37:30.90ID:8qFnxqX7
>>262
中国包囲網に韓国を入れるのは無理がありすぎる。
韓国は歴史的にシナの属国で奴隷なんだからDNAレベルで隷属してる。
米国が本気でシナと対決するなら、韓国は入れないほうがよい。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:40:09.81ID:0E1e2PDs
>>270
韓国は中国との貿易量が、近年とても多くなってるよね
それで中国には頭が上がらないんだろうね
中国に媚びる態度を変えるのは、まず無理かも
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:41:03.19ID:tpG8wiN0
菅「オメーの仕切りで結んだ合意が
アホにブッチされてんだぞ?
飼い犬をよく躾けておけや!」
って言ったんだろな〜
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:41:55.89ID:EpXZRkCy
ガースー、チクってるしwww
泣きながら電話待ってんのに
兄さん叱りつけられちゃうw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:44:29.99ID:0E1e2PDs
>>273
中国か絡むから、そうでもないでしょうな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:46:49.24ID:GsQR/Ouw
>>274
あれだけ公に国内裁判とかやってて
チクるとか関係なくバレるだろ、ハゲw
マジで頭大丈夫か?w
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:48:25.32ID:GsQR/Ouw
>>279
ID変えないと死ぬのか、お前w
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:52:30.79ID:0E1e2PDs
>>273
韓国はウソ捏造だらけ、
非常に自己中心的で
国家間の取り決めを守る気がない国、ということを
米国が理解できるといいけどね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:58:00.30ID:P7MWKZJx
うそばかり言うたかり屋の朝鮮人のことなんかバカらしくて話題にならなかったんだろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:59:14.96ID:SjV6WsLE
「パイデンさんこんにちは。ガースーです。」
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:00:49.38ID:g/E7+DKP
>>286
そのメディアの信用も地に堕ちて意味ないけどなw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:01:45.66ID:zpjoD7yV
謝罪と倍賞しないで告げ口とか汚いこれが反省しないで開き直る俺立ち戦犯ジャップ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:02:45.05ID:FWrlKr3T
80年前の売春婦の事なんかいつまでやってんだ、だろうな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:04:04.20ID:GsQR/Ouw
>>291
日米「合意守れや、豚」
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:04:46.92ID:0E1e2PDs
>>286
かばい切れないほどひどいときは、
韓国の話題に触れないようにスルーしてるよね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:05:50.69ID:fgm7B5Vm
わざわざ、アメ公立会いの下、慰安婦合意がなされたのに、
それをまた蒸し返すチョン君。
鶏ですら三歩まで記憶があるのに、チョン君ときたら。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:06:47.46ID:ruRhRPwq
>>291
ひまわり林かw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:06:51.50ID:sdlzNCK3
>>1
こんな事、漏れたら、バイデンとムンの会談で
言質取られるぞ。「バイデンさんは強制的に人権を
奪われる事をどう考えます?」とか。これは
有り得ないですよねって言わせると思うわ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:07:15.32ID:v/+UDU6g
>>34
電話会談にも順番がある、バイドウン米国大統領に韓国は無視されてるニダ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:08:05.75ID:Xez9MDHy
ペンタゴンは、ムンムンが北に原発と称してプルトニウム生産炉を提供しようとしていたことにショックを受けている。ニコニコと満面の笑みを称えてキムジョンウンとトランプの中を取り持つジェスチャーをしながらその裏でウランをプルトニウムに転換できる原子炉を北に建設しようとしていたのだ。

全人類に対する犯罪でありまさに悪魔の所業である。米国が強い制裁を発動することが待たれる。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:11:01.29ID:0E1e2PDs
>>34
韓国の実情を伝えて、
韓国にはお互いに警戒していきましょうね、
という内容なのかな?

むしろ大切な仕事だよね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:12:52.37ID:0E1e2PDs
>>291
韓国の実情を伝え、
中国に次ぐ要警戒国として情報を共有し合った形かな?

大事な仕事だよね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:18:10.30ID:0E1e2PDs
>>302
まあ・・
文さんは北の国の出身者だということを、
人々は忘れない方がいいだろうね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:20:42.34ID:0E1e2PDs
>>309
うん
韓国は、日本をパクる体制でずっとやってきたから、
自主開発の現場とか情けないレベルかもね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:27:24.68ID:TwBfHg8A
>>308
あんな痴呆みたいな老人
覚えてないだろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:32:59.53ID:N2KrQZLk
>>1
>米国側、韓米日3か国の協力を強調か

↑バイデンからのムンへの電話未だ鳴らず

ギャグなのか
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:39:04.00ID:AV6/6kpD
それにしても電話遅いな
ボケているからすっかり忘れているのか同盟国と思っていないのかもしれん
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:39:06.04ID:sQFFgn+h
文ちゃんがどの面下げて慰安婦問題の話をするのか楽しみだよなw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:43:33.92ID:QYnihO+v
>>1
電話も来てないのによくこんなおかしな記事書けるよね
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:55:01.04ID:5Ko4n18S
>>31
周りのスタッフが覚えていたらアウトだぞ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:56:14.85ID:2Xq9JaLS
日本がアメリカに怒られたニダ
ということになってそう
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:57:15.08ID:N1ne5+9U
>>71
朝鮮戦争の時は福利厚生も万全で取り締まりもキチンとしたニダ
日帝の時は拉致して病気の慰安婦をモンキーハウスにぶち込んでペニシリン大量投与で虐殺したニダ癇癪おこる
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:00:44.94ID:LrTZAszO
韓国の事は話さないんじゃないかな?時間も決まっているし、戦争中でもない。
極東の安保という広い話しくらいか。
その中で細かいことはスタッフみたいな人々が引き継いで韓国のことをつめているんだろう。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:11:07.45ID:+2plhMe8
こんなとこで世論操作しても無意味だから
ここにはガチな奴はいない。
いるのはスライムレベルの逆張りレス乞食w
ガチな奴はアルジャジーラで日本側のゲストと
マジギレでレスバしてるような奴ら。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:14:31.45ID:8qFnxqX7
291
解決済み案件に謝罪したり賠償したりする文化は日本にはないから諦めて死んで。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:17:18.31ID:8qFnxqX7
324
バイデンが副大統領の時にオバマが仲介した日韓合意を破ってるのが韓国なんだから
日本が韓国へ制裁するための米国への根回しだろ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:19:24.97ID:C3VRUSA/
未だ電話を待っているバキャン国
マジキチ国家である事がバレてるからなぁ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:24:58.56ID:xkasE1Fe
慰安婦合意無視した時「アメリカの顔に泥を塗るけどいいの?」と言ってたけど
まさか合意の当事者が大統領になるとはなぁ…どうするの糞食い
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:44:42.40ID:gy0iSrYI
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://koimo.langhorne.org/PcV/128971905

HJHHGGGG
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:01.86ID:e0KQvjNF
人権派のバイデンになるから後押ししてもらえると
就任してから慰安婦関連で仕掛けてきたけど
バイデンが韓国のことをなんにも気にかけてないと悟ると沈黙

あの国はマジクソすぎる
絶対にほだされるな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:15.31ID:Wo2p3n81
 
午前0時45分からという
民主党政権得意の嫌がらせ先制パンチ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:58:16.23ID:zkYrdCyW
慰安婦合意はバイデンが実務を仲介したしな
腹立たしい思いだろうな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:35.79ID:fqMoDREQ
アメリカにチクられてコリアンが焦りを隠せないようだ
煽りがいがあるね
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:32.46ID:v9Hz1nqf
おそらくバイデンは韓国はどうしたものかと菅に相談したんだと思うよ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:27.87ID:rGCbFhV5
>>339
今回の大統領選での唯一に近いバイデンの功績だろうに。
バイデンは当然忘れてても側近がやばいと騒ぎ出すだろ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:39.79ID:ZEX6Rkbl
>>1

朝鮮は嘘をつき 騙し 盗むと褒められる国
イランの石油代金など1兆円を踏み倒した
文は朝鮮の英雄
(日本で同じ事すれば国民は激怒 内閣総辞職 政権崩壊)
泥棒 犯罪国家 韓国
サムスンは日本で盗みまくりの犯罪国家の英雄
auは5Gで犯罪国家の英雄サムスンを採用
皆さん犯罪国家の製品使いますの

>>1
>>1
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:12.79ID:+96d4CWC
日本の断韓願望がバイデン政権に正確に伝わった!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:32:38.94ID:MA8Y2LGB
何が韓米日だ
米日>>>>>>>>>>>>>韓だろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:36:06.52ID:6HF93CVZ
エラどもに自分が取りまとめた
慰安婦合意をぶっ潰されて
バイデンは激怒してるらしい
エラどもピンチじゃねw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:37:56.17ID:8qFnxqX7
345
配慮して日韓合意を結んだ。これは国と国との約束だ。約束を守れ馬鹿チョン。

>>349
韓の位置が近すぎる。 韓はもっと遠ーくだ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:38:50.75ID:7ofL+k58
ああ、チョンさんに残された唯一の妄想が壊れていく
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:10:50.04ID:xMRK/Bcu
バイデンが当選した途端「慰安婦合意は政府の公式な合意ニダ」ってヘタれたのは草
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:17:17.27ID:0DBRmucU
ムンちゃん「日韓慰安婦合意は、えーと正式合意なので…えー」
バイデン「だから?」
ムン「…」
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:21:34.94ID:J39SdkdD
>>359
ヤッベ!バイデンが証人だったじゃん!って焦ったんだろうなw
韓国って本当恥ずかしい国w
これって個人レベルでもやらないぞって事なのに、国レベルでやっちゃうからw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:37:50.70ID:3YOU+8OS
まだ文ちゃんが言い訳させてもらえないの笑うw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:26.44ID:DvQiZzLP
そんなこと話すわけねーだろ
日米二国間の問題と
対中国の自由で開かれれたインド太平洋戦略だけだ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:09:07.65ID:Y/0nZg9B
>>371
朝日新聞によるとあれは自衛隊機低空飛行事件なんだそうだ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:13:12.61ID:QMVwGf5l
アメリカから電話が無いなら韓国の方からかけるって手もあるけど
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:20:15.23ID:M4v26D2g
大統領変わったのでムンちゃん告げ口外交やる気満々だろ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:49:33.71ID:D93OSkHz
>>371
韓国が北朝鮮の原発、しかも重水素タイプを支援してた事がバレちゃったからねえ。
日本から核関連の何かを持ち出した北朝鮮船を、韓国軍艦が迎えに行ったんだろう。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:10.38ID:D93OSkHz
>>372
確かに破滅が加速するね。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:35:19.21ID:VnWUv16f
日韓基本条約というのは日本が韓国を騙した側面がある
当時の韓国政界はまだ親日派が大多数で運営されていたし、
韓民族としての意識が純化されていなかった
それで徴用工や慰安婦への日本の悪行がなかったようになった
私は日本人なのだけれど、これらの救済のために原状変更を試みる韓国の判決は最もだと思う
日本は誠実に判決に従ってほしい
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:48:12.68ID:xVo55ttN
まだバイデンからムンに電話来ないの?マジ??
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:53:11.32ID:TbhWFn+i
面倒くさ
だからトランプが良かったんだわね

日韓合意の立会人はオバマ
その時の副大統領がバイデン

当然、バイデンも議論に参加してるだろ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:54:43.25ID:Ow0AJjai
>>1 これ詳細全然出て来ねぇな
売春婦関連だとマスゴミが曲げて来るの判りきってるから?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:06:20.64ID:RbGigbau
カマラハリスの意向ちょっとでも入ってれば
嘘でも捏造でもいいから日本批判してくると思う

これは日本がはっきり否定しないとダメな案件だわ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:37:05.79ID:FQbG54V2
>>6
アメリカは用事ないだろ 北防衛の話だったらメールで。どうせそっちも期待できんしな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:34:18.61ID:Bo1SVvHo
がい既出だけど、>ジョー・バイデン(チョ・パイドゥン)
ホントに最初の濁音だめで長音廃止なんだな、

共通の敵国でも無いのに第三国の話するのは基本ngだよな、
まぁ売電から三カ国の協力を〜とか出したんだろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:34:49.58ID:4gUFEI2d
トランプがちゃんと引き継ぎしてくれたお陰で特アの狙いが総崩れw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 08:11:53.97ID:xd72dtzO
異常、韓国からの情報でした…
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 08:24:04.72ID:q3OHujIV
>>379
>日本は誠実に判決に従ってほしい
これは韓国の法の決定に日本も従えという事。
これが成り立つのなら本国で皆が哭いて嫌がる徴兵に在日も行かないといけない。
まずは徴兵に引っかかる在日に総出で徴兵に行くように強制したらどうだ?
おまエラの本気が伝わるぞwwww
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:38:20.37ID:P6QTsOOt
アメリカは問題は韓国にあるとみてるから期待するのは無理ゲー
和解をする気がないことくらいとっくに見破られてるよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:12:14.85ID:P6QTsOOt
韓国が日本にレーダー照射してたこと
瀬取りして北朝鮮に密輸してること
アメリカが知らないとでも思ってんのか?w
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:20:52.45ID:xd72dtzO
なんで何も知らない韓国発の記事が出るのか
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:29:59.69ID:VybWfn6v
韓国人って妄想願望記事を平気で出すから
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:59:35.90ID:76a4Mh7L
なんで日米英仏加豪の瀬取り監視団が日本海にいると思ってんだ
世界は韓国なんか信用していない
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:10:00.63ID:T/B7gN4a
クアッドはウリも仲間に入れるにだ
しゃべちゅするニカ
ウリはアジアのバランサー
仲間に入れるにだ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:36:22.97ID:6kSM67aG
韓国人てバイデンが慰安婦合意の仲介人て事を
知らないのか?
ちゃぶ台返しでもう信用ゼロだろう。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:50.11ID:31Bt7L4c
>>34
クレームじゃないかな。
オバマが仲裁した慰安婦問題じゃん。

文ちゃん、アメリカに何も言わずあれひっくり返したろwそりゃ嘘つきとは会談せんよ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:59.60ID:tSJQoji4
もう韓国には電話いかないんじゃない?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:54:57.08ID:EfXHb8Hv
いやまぁ、そりゃ慰安婦合意の件はバイデンとガースーで相談するだろうよ。
どっちも合意当時この件に関わってるんだから、韓国の裏切りは双方怒り心頭だよねw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:55:38.85ID:+/MnZnnQ
きっとあの人たち、私の悪口を言ってるわ

という嫉妬、やっかみか
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:35:29.28ID:gcj8upV/
合意の当事者の官房長官の菅と副大統領のバイデンが
現在共に両国のトップになってんだぞ

両国のトップの共通認識は韓国は信用できない国だと言うだけだ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:47:05.85ID:btT2Ki3z
クリントンが大統領だった時に徹底的に慰安婦については調べて公文書にしてある
ワシントンDCにある。どうせアメリカ側は日本が攻撃側でいて
もらわないといけないから、バイデンだって知ってるはず
日本人は礼儀正しいけど、いうべきことは言ってもらいたい。
あと、政治家になる時英語がどれだけ話せるかテストしてほしい
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:25.94ID:ZzjlKLOs
バイデン「えーと、オレがまとめたアレなんだっけ」
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:39:22.46ID:XH4rLlXe
ウリナラは宇宙の創造者にして絶対の神ニダーーーー
全人類はウリナラに服従する義務があるニダーーーーー
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 13:46:10.69ID:hKygOFDx
>>2
チョンが約束守らないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況