【半島核問題】韓国、北朝鮮の原発建設支援検討 18年内部文書で判明[01/31] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:37.91ID:CAP_USER
 【ソウル共同】韓国SBSテレビは30日までに、韓国産業通商資源省が電力不足の北朝鮮への支援策として原発建設支援を内部で検討していたことが分かったと報じた。文在寅大統領が北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記と会談を重ねた2018年に作成されたとみられる文書の目録を独自に入手、公開した。

 同省は「今後の南北経済協力が活性化された場合に備え、単なるアイデアのレベルで検討した内部資料だ」と説明した。

 SBSが公開したのは、530件分の電子ファイルの目録。

Yahoo!Japanニュース/共同通信 /30(土) 18:07配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a77603c58ac15765eef2a7e9b6cd447498bac2d6
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:17:22.46ID:SoeVrY1s
>>224
50代のブサヨチョソはそれでも良いと思ってるから
若い世代は可哀想だが、次の機会を窺うんだな
と、その留学生には言ってやりたい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:22:43.76ID:efrfFJXu
レッドチーム南朝鮮人民共和国
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:27:51.29ID:nmQnABxr
月城原発の重水炉のデータをカリアゲデブに渡してたらしいからな
濃縮のいらない天然ウランで使える利点もある
反面プルトニウムが大量に生成されるから核兵器の転用が容易なんだよな
もう完全にテロ支援国家だろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:47:58.06ID:F2FsBFOv
え、、、、、これ韓国国内でも犯罪だろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:05:46.67ID:oTNkDd8i
これが事実なら韓国にも輸出規制だな
経済崩壊するだろw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:18:52.15ID:K4Y6UW1N
ガチテロ支援国家
0257こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/02/01(月) 03:26:05.30ID:SiSAH7gB
フレー!フレー!チョーセンジン!
がんばれ負けるなチョーセンジン!
レッツゴー!ファイティン!チョーセンジン!
行けるぞガッツだ!チョーセンジン!


可哀想なチョーセンジンファイティン。
がんばれ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:40:10.01ID:3H6scmK4
原発建設支援といいながらウランを渡す文在寅

終わったなチョン
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:40:46.02ID:p7zT1dt7
もはやテロ支援国家を隠そうともしなくなったな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:01:36.71ID:DzGIjAMZ
>>1 南北プロレス終わるの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:01:56.97ID:xVo55ttN
ムンは北と統合した暁には北の核兵器ボタンを共有して
南の経済と北の核を同時に持てば世界のトップになれるニダ
っていう夢抱いてるからね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:04:22.88ID:whRNCEMW
>>263
南北統一→北米を射程圏にした核ミサイル保有→アメリカと対等ニダ!
的な発想だと思います。
実際にはドルを押さえられて朝鮮半島経済をぶっ潰されるのがオチですがw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:10:47.94ID:4/LM9t6S
>>1
やはり、ムン・ジェインは北の回し者かw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:16:10.50ID:Il/8phX9
この件は日本も把握済みなのか?
0273にほんの略
垢版 |
2021/02/01(月) 11:07:43.37ID:2/YUGeCN
コリアン猿そっ閉じスレw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:08:21.19ID:C8bqv+SV
そりゃアメリカのご機嫌取りや日本へのすり寄りが露骨になるわな
こんなの大問題になるわ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:21:03.80ID:TGRrPoiz
おい在日何か言ってみろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:50:04.44ID:0Ns7F+lm
世界が北の非核化に邁進してるってのに
原爆転用可能技術支援してどうするつもり?
やっぱり、韓国は属国としてしか存続できないようだ
国連が永久的に暫定統治するしかなさそう
こいつらは生まれ変わっても事大主義捨てられないのがはっきりした
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:51:15.09ID:0Ns7F+lm
>>275
原爆に再生可能なエネルギーってことだね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:01:30.09ID:0Ns7F+lm
>>275
その文章に出てくるUSB(移動式記憶保存装置)って、新しい技術なのかね?
よく似たものにUSBメモリってのはあるけど
それは移動したりしないが可搬性がいいだけ
机に置いたUSBメモリが勝手に移動してたら怖い

政治記者でも韓国人の場合、科学の基礎知識知らないととんでもない記事書くね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:46:03.94ID:Ng1udplb
これをどんな感じに収拾するのか、凄い話だもんなー

それにしても、韓国ドラマでよくUSBメモリのやり取りが出てくるけども
データを盗むってのは、やっぱある程度現実をドラマに反映しとるのな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:21:15.26ID:NRAOcJDg
に、任期が終わるまでに、何としても赤化統一するニダ…っ!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:04:34.15ID:xrg9ZLa3
とっとと朝鮮戦争 終わらせて在日引き取れよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:26:45.76ID:HihbZV7E
ムンムンが提供したいのは原発ではなく、ウランからプルトニウムを生成する反応炉である。日本製フッ化水素水素は裏濃縮のために横流ししていた。これは全人類に対する犯罪である。国連安全保障理事会は制裁を発動するべきだ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:44:47.92ID:rD+O483J
ソウルは、だたでさえ放射能が強いのに
どんどんおかしくなっていく

ハングルだけの馬鹿チョンコ
漢字が覚えられないクソチョンコ

ついには北へ核を貢ぐ
ハングルだけ使っているとこういう馬鹿になるのか
唐辛子を摂り過ぎると脳みそが溶けるのか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:27:36.14ID:BYkEZwoZ
属国旗は伊達じゃない
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:29:28.72ID:NDFWzAdz
>>286
数百年も前からの近親相姦で
元々遺伝子が狂っているとことに
さらに追い打ちニダ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:01:35.19ID:rD+O483J
>>288
チョンコは短小包茎9センチ
脳みそが足りないだけでなく、ちんこも溶けて短くなった
憐れなチョンコ
ちんこの小さいコンプレックスで、世界中に当たり散らす、火病を起こす

世界のつまはじき
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:02:16.58ID:rD+O483J
これはもう駄目かもしれんね
文ちゃんは死刑確定だろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:31:36.40ID:Lj0op9QT
軍政敷いて早く独裁体制にしないと死刑だね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:51:05.39ID:bu5MiZnc
>>16
>>17
文政権もそれを支持する韓国民も、「北主導で南北統一→西側から東側レッチームへ乗り換え」を望んで、具体策も着々と実行しているということ。
だから韓国の月島原発を廃止して、わざわざ北朝鮮から電力を買おうとしている。
在日の「日韓を(経済関係を基礎に)一体化させて一体化し、在日が支配層となる。北朝鮮はナム(=部外者)として切り捨てる」という『韓日征服計画』は、水の泡となる。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:49:12.55ID:Cexb1D8f
>>113
流石バ韓国
筋金入りの泥棒のクズ国家
0298芋田治虫
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:10.09ID:PaRsU9Od
これが東日本大震災以来の、フクシマとその周辺の県及び東日本の現実であり、真実だ。目を背けるな。
記憶と記録を消すことはできても、歴史を消すことはできないし、原発や核兵器から発生する放射能だって10万年以上たっても消せないものもあるんだ。

最悪の春・4・20110311(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)

最悪の春
最悪の春
東日本中が大量被曝した春
2011年の春


最悪の春
最悪の春
もう戻れない春
フクシマの春


最悪の春
最悪の春
日本史上最悪の春
消せない春


最悪の春
最悪の春
10万年続く春
あの日からの春
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:51.49ID:yHBVcZdE
弱者ほど核にすがるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況