X



◆雑談スレ527◆オリンピックは全裸の祭典 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/02/11(木) 18:17:55.71ID:CAP_USER
 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
=======
過去スレ
◆雑談スレ517◆青全裸革命 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604659967
◆雑談スレ518◆境界上の青全裸 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605602042/
◆雑談スレ520◆何にだってなる青全裸 [Ikh★](実質519)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606541783/
◆雑談スレ520◆青全裸とんちばなし [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607168578/
◆雑談スレ521◆魔人は暇人かねがね金がねえ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607645505/
◆雑談スレ522◆青全裸変態紳士 年末の一日 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608549230/
◆雑談スレ523◆痴愚を礼賛する青全裸 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1609236745/
◆雑談スレ524◆初夢はウェンディゴ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610106742/
◆雑談スレ525◆青いソフトクリーム1984 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610781959/
=======
※前スレ
◆雑談スレ526◆青全裸カルテット [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611710684/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★223◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1609918379/
=======
◆自治議論…307◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!(お休み中)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592495737/
0010膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/02/11(木) 18:42:20.88ID:ObVDhQ3R
面白いんだかつまらんのか分からないまま保守完了!
0011
垢版 |
2021/02/11(木) 18:53:42.18ID:XlyJdWfl
>>10
2の技の閃きと見切りをコンプリートして下さい。

よし、布団に入る。フン。
0012
垢版 |
2021/02/11(木) 19:01:17.34ID:XlyJdWfl
>>1
いちじく。
0016膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/02/11(木) 20:15:21.91ID:ObVDhQ3R
>>11
技はともかく、見切りはやったことないw
一応、計画表を作ったことあったんだがそこで満足しちゃったw
0021
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:01.75ID:XlyJdWfl
>>16
武器の固有技もね!計画だけで無く、ちゃんとやって
どれだけ大変か教えてね。

さて、寝るか。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:50:37.34ID:g5i3ZWk9
人妻パートタイマーが懐いてきて困る😓
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:29.44ID:pz6it+Xd
>>1おつなのだ。ところで!
昨日あまりのダメージを食らいすぎたのか今日は昼過ぎまでぐだってた。
しかし、生きているって素晴らしい。
悪いものでも食べたんじゃね?ってなると思う!
俺も一瞬そう思ったんだが
食中毒での下痢型は8〜16時間
嘔吐型は30分〜6時間
なので、昨日書いたタイミング6時半過ぎ7時手前で
下痢したってなると俺朝9時10時くらいに
なんか食ってたことになるんだが。
もしくはめちゃくちゃ新陳代謝と消化器官の動きよくて
あの場合でも通常の半分の時間で下痢する肉体だったとして
4〜8時間になるから、俺15時くらいに
なんか食ってたことになるんだが。
昼飯13時くらいに食っただけだぞ、おいwww
となると、どこかで劇毒物を体内に取り込んでしまい
それを安全な形で排出するために、体内に残存していた
別の物質でコーティングし、少量の下痢だったとエスパー!

ブラックジャックとかスーパドクターKとかで
体内に金属片はいってて、取り出したら
なんかでコーティングされて周囲の臓器とか血管を
傷つけずに長年生きてきたとかいう話しあったし
現実でもたしか似たような話あった気がするんだよね、うん。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:28.23ID:pz6it+Xd
嘔吐型の変型だとして
「吐瀉する嘔吐で吐き出すと
 周囲に毒気が広がると判断した俺の体内が
 あのような形で安全に体外に排出したのだ」
この場合だと30分〜6時間なので
まあ昼飯の時から夕方家の中に帰宅するまでに
「なんかぐらいはあるよな、なにかはわからんがネオランガ」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:52.87ID:pz6it+Xd
しかし、一番思ったのが「死んだけど生き返った」パターン。
体内の機能が停止した場合
しばらくして人体が弛緩すると
全部流れ出てくるというような
話も若いころに聞いた覚えがあるので
あのタイミング…実は俺は一瞬だけ死んだのかもしれない。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:09:34.73ID:pz6it+Xd
気になったニュース。
周囲のフレームから投射型で空中に映し出す
そんな装置がサイバーパンクの映像作品や空想作品で
描かれていたが、現実的に一番近いのが巻物式なんだよなー。
ってな議論は随分前にここでしてた気がする。
巻物型ディスプレイ=フレキシブルディスプレイ
については2016年にいろんな企業からサンプル機体が
出されてたが、折り畳みスマホとか2画面スマホとか出始めたし
テレビだとポスターのように飾れるTV出たし
そっから再燃したのかもね。

未来のスマホは巻取り式になる!?OPPO、LG、TCL、海外メーカーが披露した驚きの新技術
https://dime.jp/genre/1079101/
0036膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/02/12(金) 07:00:29.89ID:gb5zDs9z
いやいや、スーパーボウル、やっぱ守備強い方が勝ったなぁ
0050ω
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:25.46ID:HSNhQJ0u
>>1 おつなのだぁ!
オリンピックは全裸の祭典?
オリンピックは全裸で裂いてぇ〜 だろ!!

あのね、おにぎりを上手に握れる貧乳と…
綺麗に握れない巨乳ならね……
上手に握れる貧乳を選んじゃうぞぉ!って、かも!かも、だけど貧乳で行くぞぉ!

ωも、にぎにぎしてぇ!!
0051ω
垢版 |
2021/02/12(金) 21:48:54.21ID:HSNhQJ0u
おにぎりって、おかかが1番だよね!

しかもデカい丸に海苔、丸々1枚!

寝ますぅ〜
0053膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:06:00.65ID:gb5zDs9z
というか、タマちゃん、あんたならナンパでもすりゃすぐにベッドインできるだろw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:18:21.01ID:6+SSC1nZ
全裸でいい乙でやんす

全裸でオリンピックとか実際難しいぞ
全て男だけだろ
玉と竿がブラブラして走れない
まして勃起なんてしたら・・・
しないだろうがしたら動けない
昔のギリシャなら
射精飛ばし大会とかしてそうだが
どうなんだろうね全裸オリンピックって
0057( ◎ゝ◎)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:31:33.46ID:BZb+H6jz
釣りに梅干しのおにぎりは御法度
0060
垢版 |
2021/02/13(土) 03:27:17.26ID:1dH7Yelp
おにぎりは、小さいサイズの酢飯が良い。
できれば、わさびと刺身がのって、醤油があれば、もっとよし。
逝ってよし。懐かしい。
0062
垢版 |
2021/02/13(土) 04:16:00.13ID:1dH7Yelp
>>61
そっちかよ!寿司もってこーい!
0064
垢版 |
2021/02/13(土) 05:04:10.28ID:1dH7Yelp
>>63
てめぇ、この野郎、なんで安いたまごなんだ。
もっと高いの持って来い。しめさば以上だ。
寝る。フン。
0068
垢版 |
2021/02/13(土) 10:04:29.00ID:1dH7Yelp
>>67
ちょび漏れで、パンツ気にしてる俺に、パンツパンツ言うな!
チャック式のズボンはだめだ。残尿がダダ漏れだ。ちくしょう。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:06:02.61ID:7hpX3kcy
2か月ごとに血液検査で血液提出してるんだがなんかのゲームかねぇ?
たしか、覚えてるのが5月、6月、7月か8月、10月、12月、2月。
「俺の血液は、ランダム血液だ!どんな効果が出るかはお楽しみ!」
0074ω
垢版 |
2021/02/13(土) 18:03:21.41ID:2r9so76P
>>53
そりゃーもう、ちょ〜余裕だぞぉ!

オイラのたくましい腕で肩を抱き寄せて、耳元で甘い言葉を囁けば
落ちない男など一人もいないのだぁ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:11:26.28ID:7hpX3kcy
頭皮かゆかゆなのシャンプー2回で綺麗になった♪
この前書いたシェービングジェルで洗髪しても
それ以上の効果が出るかもしれないが
すすぎきれなかった場合、逆に炎症起こしそう。
体の表皮と頭の表皮は違うんです!
髪の毛の毛穴が、体毛の毛穴より
低い条件でもすごい水を吸うのです!
0077
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:57.55ID:1dH7Yelp
>>74
すごい腕力だな。男を持ち上げて、リングに頭からたたき落とす
ブレーンバスターの使い手か。なかなかやるな。
マリアナ海溝に沈んどけ。

>>75
暇なときみるかもしれんが、怖いのだったら、殴るからな。
暴れるぞ。今日の俺とは違うぞ。怖いぞ。
0079
垢版 |
2021/02/13(土) 22:17:12.58ID:1dH7Yelp
イキりトーフ、睡魔の前にあっけなく敗北。寝る。フン。
0083膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/02/13(土) 23:21:48.24ID:srU2YWwh
東日本大震災の時は何日か前に前震みたいなのあったんだよな
なんにしても油断できん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:38.90ID:7hpX3kcy
3時間前には山梨で地震発生してただけにちょっと信じられないな。
山梨県北杜だぞ。将門公の額を貫いた矢が祀られてる土地だ。
まあ…何も起こらないとは思うけどな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:25:29.17ID:CHDLcXx9
外で変な音するなあ、と思ったら初期微動で、そのあとデカいのがきたな。
猫が家から逃げ出したんで、けっこう、ヤバい感じだったw
もう戻ってきたけど
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:29:31.91ID:7hpX3kcy
来週の15日夜から爆弾低気圧でまた悪天候になるというのに
地震災害とかシャレにならん。
被害はある程度でてはいるだろうけど、どなたもご無事であることを。
0097ω
垢版 |
2021/02/14(日) 09:53:33.39ID:3i+L+m8i
ぶはっ。昨日は揺れたのだぁ!色んな所がブランブランと揺れたのだぁ!
うんうん、ビビったぞぉ!

なかなか停電から復旧しなかったからね、大切なアイスが溶けちゃわないか心配しちゃったのだぁ!
0098ω
垢版 |
2021/02/14(日) 10:00:41.10ID:3i+L+m8i
って言うかぁ!バレンタインデーだぞぉ!!
日曜日じゃなかったら、たくさんチョコ貰えたはずなのにぃーー!

ってことでぇ、チョコをかけたポテチでも食べますぅ〜
0099
垢版 |
2021/02/14(日) 10:15:53.94ID:neQBWqr7
平日なら、チョコが夜の食事だったのに。今日は日曜か。まっいいか。
チロルチョコ買ってくるよ。

残り技、稲妻斬り、火龍、ハートシーカー、地獄爪。見切り残り多数。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況