X



韓国の双子バレー選手、中学時代のいじめで代表追放[2/15] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/02/15(月) 18:37:42.80ID:CAP_USER
【AFP=時事】韓国女子バレーボール界で人気を誇る双子の姉妹選手が、中学時代のいじめを告発されたことを受け、代表チームから無期限の追放処分を科された。同国メディアが15日、報じた。

 処分を受けたのは、Vリーグの興国生命ピンクスパイダーズ(Heungkuk Life Insurance Pink Spiders)に所属する李在英(イ・ジェヨン、Lee Jae-yeong)と李多英(イ・ダヨン、Lee Da-yeong)で、24歳の二人は韓国代表として東京五輪の出場権獲得にも大きく貢献していた。

 姉妹は前週、中学時代のチームメートにオンラインでいじめを告発され、その中で身体的な暴力や金銭の窃盗などを訴えられた。他に少なくとも4人が同様の被害に遭ったという。

 姉妹はインスタグラム(Instagram)で「過去の無責任な行動」を認め謝罪していたが、所属チームは同日、二人を無期限で出場停止とし、その数時間後代表チームからも無期限で追放されたと、聯合(Yonhap)ニュースが報じている。

 姉妹は複数のテレビ番組にも出演するなどし、有名人扱いを受けていた。しかし、過去に関する告発を受けて、学校や職場でのいじめが深刻な社会問題となっている韓国国内では怒りの声が広がっていた。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b8164171f0ee21d2a9d9f6deabdcc7517a2337c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210215-00000033-jij_afp-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:38:59.17ID:lGESbBqT
 
 
1000人いてただの一人も勝てないとか(笑)
 
 
朝鮮学校への補助金に批判的なブログの呼びかけに応じて、弁護士の大量懲戒請求をおこなったブログ読者たちを弁護士が訴えた訴訟。全国でブログ読者側の敗訴が続いてる。
 
「これまでに東京地裁だけで900人、大阪や広島、福岡などの地裁を含めると1000人近い人たちを提訴しました」と話す佐々木弁護士。
 
現在も係争中の訴訟は80件に及び、その半数が各地の地裁、残りは高裁で争われている。そのうち、男女6人に対する訴訟などを含めた5つの訴訟で最高裁は10月、被告45人の上告を退け、賠償命令を下した東京高裁判決が確定している。

これ以外にも、地裁や高裁で確定している訴訟の判決は、すべて佐々木弁護士側の勝訴だ。
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:39:01.44ID:5fvKLjWL
>>1
つ パシュート
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:40:41.34ID:uvMMzhDy
日本と韓国も双子みたいなもの
離れられないから
仲良くしようや
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:40:53.42ID:rrpXAEOV
在日も帰ったらいじめられるから
帰れないのかwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:43:20.03ID:7QWjYu+u
土人
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:44:27.25ID:P8/f+3EC
なにこれ?
二人とも性根が腐ってるということかね?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:46:11.66ID:9cRPOOae
整形前の顔が酷すぎる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:46:22.73ID:upLbNGJS
土人が足の引っ張り合いしてるだけでしょ
いつものことじゃん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:46:51.18ID:1iTCKgcI
>>6
おまエラの双子の兄は北朝鮮
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:47:30.10ID:0e2pHhEs
スタンダードなのに
韓国じゃ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:47:51.93ID:prOnLtJn
朝鮮人が朝鮮人したってだけの話だな
あの地はやるかやられるかだからね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:48:56.56ID:VDX72YMT
チョイ改造顔だな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:52:29.38ID:aspVkOSR
>>28
中田クラスになると事前に根回しして示談にしていくのよ
ところで中田って広島のクソガキだったらしいね
たぶん地元の有力者が動いてもみ消しているかと
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:53:17.61ID:RXtlHR4Y
偽障害者やら暴力団やら、
まともな奴おらんのか?

て、ゴメン。 無茶だった・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:53:46.97ID:0e2pHhEs
もしかして集団暴行しなかったから無罪放免にならなかった!?
その手の犯罪だと、しょっちゅう謎の捜査中止してるし。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:54:40.73ID:Qq5N8pL9
>>22
慧眼でございますなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:54:53.87ID:o+TuZC5W
チョンが全ての国際大会から追放される日も近いな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:55:52.16ID:tWM2j97s
>>8
それが本当なら大変な問題だ
スポーツマンシップに則れないやつはスポーツをする資格がない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:56:35.27ID:jGx/4rOd
イジメ文化は日本発祥。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:57:16.59ID:9jXHtwRi
左、正義連のババアそっくりだな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:57:22.39ID:NsSAus91
これいじめか?
ただの犯罪じゃねーか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:58:35.18ID:NPqPw4/g
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP7
「卑弥呼呼」
神武(狭野)は太子の学習を終えると、太子の仕事として、邪馬台国(山大国)に招いた西の大陸の使者を出迎えに行く事になり、邪馬台国内の準備を整える中で敵対する南の国に入り、捕えられ、国主の卑弥呼呼や、そこで宰相を務める伯父と会い、殺されそうになるも、それを脱し、いよいよ西の大陸にある任那の港に向かう。
https://youtu.be/u4iqFZhTxE0
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:03:29.95ID:EEVrsWSy
兵役のアレはイジメにはならないニカ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:04:22.11ID:CVN4YjPk
むしろ窃盗してない選手がいるのか
そいつは驚きだ
0044◆65537PNPSA
垢版 |
2021/02/15(月) 19:05:32.21ID:VBIZQGlZ
>>41
友人間なら窃盗にならないんじゃね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:07:42.45ID:uvMMzhDy
>>16
日本は韓国がルーツ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:08:06.10ID:0FUdvHyn
何度も言うけどチョンにスポーツは無理
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:08:57.94ID:HPRNd19K
さすが被害者最強国
一生たかり続けるんだろうなぁ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:09:56.74ID:NHLzgHqO
かなりえぐい内容だったのかね
まぁ代表となると税金だの色々あるし万が一メダルとなると恩恵もあるから揉めるしな
外しとくしかないんだろ
若い潰れてご愁傷さまだが
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:10:47.73ID:wuSiuotX
>>47
文化のルーツはお支那様
隋唐の影響大
おまエラ鮮ヅラと日本人は似ても似つかない

あまりに醜い
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:11:05.21ID:TeQIFa9d
>>47
1947年建国のゴミ国家からのルーツなんか何一つねえよクソチョンコ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:11:40.50ID:gooWxECO
関口の番組に出てるチョン顔の仁藤夢乃とかう女も酷いいじめしまっくてたって告発されてたよな。
しかも何人もターゲットにして人生めちゃくちゃにして。
よくテレビに出れるよな。
弱者ビジネスで売春してたJKを「私達は買われた」とミスリードさせる写真撮って展示会して金儲け。
本人はありえないクズだと思うけど、しれっと全国放送に出演させてるTBSもどうなん?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:11:48.27ID:OvabqOIs
生まれた時から他人は騙して蹴落とすモノだと英才教育されてる腐れ民族だからな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:12:20.37ID:daWtsXrF
名前で検索してみたら、日本や韓国よりも中国語ネットがもんすごい勢いで
拡散したおしまくっててワロタwww

つーか、これ二卵性の双子なんだか、修正途上の整形ポイントが違うんだか
韓国の場合わかりにくいよねー
どっちなん?(´・ω・`)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:12:52.98ID:0e2pHhEs
50
OECD『民度高いやつはレイプしねえだろカスw』
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:12:59.96ID:wuSiuotX
>>45
イジメは文化?
おまエラ鮮だけだキモ鮮
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:15:39.42ID:GOudt4S8
いつもの韓国人の日常でニッコリ ^ ^
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:16:40.86ID:/QWxdXza
アイツもーが沢山湧くんじゃないか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:17:04.53ID:09uOr+jJ
昔アタックNo.1のアニメで
三人姉妹で三人アタックとかなんとかでバレーしてたが

馬鹿朝鮮は土台全員東京オリンピックには出場出来ないから
ほっとけ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:17:44.44ID:/QWxdXza
代表内でもイジメ問題が起こる国だからな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:18:06.56ID:cx8bY6+3
お前らチョンが嫌いと言いながら…
iPhone持って焼肉屋に行ってLINEとかしてないだろうな?
そんな奴は韓国好きと同じことだぞ

【韓国への対抗措置】
 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・iPhoneや韓国製の携帯を他国製に交換(iPhoneが売れるとサムスンが儲かる)
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・焼肉屋には行かない
 ・キムチを食べない
・パチンコはやらない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない
 ・LINEを使わない
 ・ポケモンGOをしない (チーフデザイナーが韓国人)
 ・フジテレビを見ない
・スシローには行かない
韓国を儲けさせることは、日本の没落と同じことです
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:10.98ID:09uOr+jJ
言うこと聞かない奴はお仕置きよーとか言って
バレーボールをバンバン撃ってイジメてたとかwwwww
こうなると完全に喧嘩だが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:37.75ID:VZ9Rmx6+
国民の代表のユンミヒャンは搾取横領がバレても辞めないのにバレー選手は未成年時代の事でもこんな事になるんだな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:22:40.82ID:09uOr+jJ
お前らチョンが嫌いと言いながら…
iPhone持って焼肉屋に行ってLINEとかしてないだろうな?
そんな奴は韓国好きと同じことだぞ

【韓国への対抗措置】
 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・iPhoneや韓国製の携帯を他国製に交換(iPhoneが売れるとサムスンが儲かる)
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・焼肉屋には行かない
 ・キムチを食べない
・パチンコはやらない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない
 ・LINEを使わない
 ・ポケモンGOをしない (チーフデザイナーが韓国人)
 ・フジテレビを見ない
・スシローには行かない
韓国を儲けさせることは、日本の没落と同じことです




相変わらずのデマランキングばかりだが
ひまなの?
手法を変えて
日本にとって馬鹿朝鮮に用は無い
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:23:10.16ID:ta9S8BsG
>>70
全部クリアしてるわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:26:08.84ID:GKS9bzjI
韓国も日本に対するいじめをそろそろやめないと
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:27:16.87ID:RawrfMwy
>「過去の無責任な行動」を認め謝罪していたが

珍種かと思って画像を確認したが
やっぱりTHE朝鮮人だったww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:28:39.86ID:hylDsR6E
>>35
昔、コメンテーターが韓国は日本人と違って虐めがないですって熱弁してたな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:29:47.31ID:09uOr+jJ
イジメの国
奴隷文化の国
差別文化の国
試し腹の近親相姦の国
幼児虐待の国
男女差別文化の国
それが馬鹿朝鮮の国の実態
見栄張っりで自惚れの馬鹿朝鮮人
飢餓の国で地獄の奈落の底へ堕ちろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:33:57.81ID:daWtsXrF
ここはやっぱ、姉妹で狂言心中コースがお約束なんやないのん
リスカブス民族の定番やし(´・ω・`)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:34:55.28ID:o/U7LtHa
>>1
韓国ってイジメとか多過ぎね?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:36:32.33ID:bbF49hzb
なんかあらゆる方面で聖人君子みたいな人間しか認めないって風潮できとるな
こんなクソみたいな社会で清廉に生きている人間って存在するんかな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:50.11ID:JlSsgiqc
韓国は過去のイジメでも絶対に許さない国ってことだな
過去に韓国をイジメた日本が許されないのも納得だわ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:40:49.01ID:poklkW0T
>>91
お前の世界では暴力や窃盗をしないだけで聖人君子なんだな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:42:30.27ID:daWtsXrF
>>94
あれはグループに入れて仲良うしてあげてたら、リスカブスが
ウリたちジャップにイジメられましたニダ!って嘘松告発しよっただけやん
(´・ω・`)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:44:44.58ID:PzluC1V3
双子チョンて整形どうすんだ?
相談して同じように手術受けるの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:51:55.74ID:DBI2yG7t
>>91
>あらゆる方面で

詳しい説明は省くが、ある意味「正しい信仰」が進んでいる
神様のチカラだな…
信仰を間違った方向へ発揮するのが朝鮮人らしいw

しかもチョンの言う聖人君子って「自分の理想」でしかないというw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:51:56.25ID:6nLCTxZg
双子?
整形ミスった?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:55:35.43ID:DBI2yG7t
>>94
>過去に

はぁ?
現在進行形で朝鮮人を殴る蹴るの暴行で殺したりしてるぞ
なに勝手に過去のことにしてんだよ!
と思ったらそうだった
表に出ないように殺ってんだった
あー、ワリイワリイ
お前みたいなバカチョンばかりだからネトウヨも楽が出来るん♪
今後もバカでいてクレヨンw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:00:10.20ID:KhpWSiFy
>>2
朝鮮学校無償化訴訟、卒業生側の敗訴確定 最高裁


チョン負けとるやんw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:02:58.25ID:ZCX9jRaZ
何処の国でも、こういうのを叩くことは正義って感じになるからねえ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:05:10.52ID:BeCbtWyo
>>1
ピンクスパイダーズの由来って何だ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:07:30.83ID:6j4oSRMK
こんなプライバシー掘り下げてたらお隣さんでは選手がいなくなるだろうになあ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:07:43.68ID:sAaU12Jk
チェホンマンも韓国でイジメられて、大阪で暮らしているらしいな、
韓国人のイジメはひどそうだ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:09:29.49ID:6nLCTxZg
そして誰も居なくなった…
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:16:50.71ID:XEe0DAFL
>>1
この双子の選手は日本なら代表に留まれただろうな
気分の悪くなるようなイジメを指導者自ら実践してるのが日本だよな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:19:29.94ID:CtPlRXcj
上位者が下位者を虐めるなんて朝鮮人の日常なのに厳し過ぎる判断だな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:23:06.58ID:6IiHBr7K
チョンのお家芸なのに
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:23:31.33ID:WKNpkyt7
>>57
あれは最初は私はイジメられてた設定だった記憶
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:32:50.79ID:Qm2EbGuJ
韓国じゃブスはみんないじめられるから美容整形するんだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:10.28ID:6nLCTxZg
他人には清廉潔白を要求する犯罪率の高い民族
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:44.43ID:sr1y6P+c
>>6
なんだ日本人に憧れてるのかよww
哀れなやつだw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:47.47ID:IUI/nG2v
窃盗までやっていたのが韓国らしい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:40:29.15ID:EOY3bM+4
いつもの韓国人じゃん、何を騒いでいるのやら
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:47:38.28ID:b09BVpVc
他のスポーツ選手も調べろよ、アマ・プロ全員
ほとんど全員がいじめに加担してるはずだぜ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:50:08.69ID:FKNehj01
日本ならプロ野球選手がゼロになるんじゃないの?(笑)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:08.87ID:dedQr+Ib
韓国人クオリティ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:57:57.61ID:HvJuaP3J
成功するまで待ってる当たり屋
幸せになれないなら幸せになる人間の足を引っ張るニダ
COVAXワクチンも発展途上国の三倍使い、発展途上国の足を引っ張るニダ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:08:16.27ID:zFpy03Zx
さすがにこれは被害者いい意味で韓国人だなあってw
日本の部活でも一昔前ならこのレベルは普通にあると思うが(金を巻き上げるのは知らんw)
たぶん被害者(たいてい後輩)は公表しないし「それが部活でしょ」くらい思ってるわw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:09:41.62ID:VNIMOuri
失敗ダァw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:11:05.04ID:EReqMF4/
中学は普通の公立だったから色々な人間がいたなぁ。
高校になると同じレベルの人間が集まるから非行に走るのはあまりいなかったな。
嫌な奴はいたけどw
でも中学校時代の恨みを忘れないって、逆に怖いな。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:11:22.96ID:vHoIkGSY
「日本軍に強制連行された」と語っていたイ・ヨンス、1992年8月「実は慰安所の花屋の誘惑で慰安婦に成った」と証言した映像が発掘される
ttps://anonymous-post.mobi/archives/6477
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:15:27.00ID:bijqC3GZ
>>11
何しろ韓国で追放になるほど性根が腐ってるなら、
キングオブクズいやクイーンオブクズだなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:18:00.10ID:N4ZSbVlN
>>153
程度にも依るけど遣られた側は一生忘れないよ。
今後の人生にも大きな影響を受けるし。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:24:03.46ID:3cNTbiP3
>>157
一芸のみなんでドロップアウトするとどこまでも転がり落ちるときくね
プレッシャーすごいんじゃないかな
理由にはなっても免罪符にはならんが
日本でもいじめじゃなくて校内暴力って言うようになるといいなあ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:29:36.93ID:G0HVF9QM
>>6
ばーか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:36:11.74ID:Xf2Uu7JH
韓国ではいじめはスケートでもあったし恒常的にやっているんだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:36:56.33ID:w6Go3bdW
韓国では被害者ビジネスこそ最強
新たなビジネスの誕生だな
幼少の頃いじめた自覚のある奴は震えて眠れ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:39:52.23ID:vZD/GcnT
「金銭の窃盗などを訴えられた」、さすが朝鮮人!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:40:43.31ID:+fgdpwH4
オリンピック間近のこのタイミングまで待ってから告発したんだろうな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:41:12.42ID:Lr+pjng9
イジメ告発で代表追放?
ヨカッタネ😇ザマァァァァ🤣🤣🤣🤣🤣
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:43:22.54ID:L4wHEWaa
遡及します
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:44:05.82ID:Lvy4TrII
弱いものには強いけど与党にいる人には手を出せないんだな
それともこの怒りは何十年も寄付金を横領したババアよりもはるかに大きいものなのか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:50:27.62ID:U/KqFdcw
>>1
>身体的な暴力や金銭の窃盗など

事実ならどこの国でもアウトだろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:52:07.05ID:kk1Kwzcj
ウンコリアン的なエピソードだなあ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:53:32.22ID:U/KqFdcw
>>1 >>150
>金銭の窃盗など

これは普通にアウトでしょ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:55:27.24ID:WAOHbCSs
写真で見るとスポンサーの一つはアシックスのようだけど、
ちゃんと違約金はらえよ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:56:20.54ID:U/KqFdcw
>>1 >>91
>金銭の窃盗など

普通にアウトだろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:00:47.35ID:K1zyoKAp
>>1
コリアン文化
コリアンの日常
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:03:15.15ID:X0+Mg8wz
俺はしがない一人の日本人に過ぎないが彼女たちを養護するぞ
在日韓国人や朝鮮人を見れば十分過ぎるほど分かる
強い者には卑屈になり、弱い者はいじめのは朝鮮民族の性ですもの
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:10:28.13ID:N6g7jrlS
5ちゃんに書き込まないようにしてたけど一言だけ

いじめる側、いじめられる側、両方経験したけど
いじめる側に直接復讐するより、たまにそいつらの事をネットで皮肉を言う程度で
そいつらより楽しそうな人生を歩む事を心掛けた方が昇華できるし
いじめの連鎖にならない
って事がよく分かってない他罰的ないじめられっ子陰キャが
ヤフコメでこの姉妹イジメ書き込みまくっててシンドイ…
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:19:20.71ID:/DCC76VX
チョンなんてみんなこんな奴らばかりだろ
弱いものが悪い
騙される方が悪い
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:21:11.80ID:KW/q1Pka
>>
イやダヨンw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:22:03.01ID:l1N0uZRk
>>1 中学時代のチームメートにオンラインでいじめを告発され、
その中で身体的な暴力や金銭の窃盗などを訴えられた。
他に少なくとも4人が同様の被害に遭ったという。

スポーツマンシップとか無縁だな。でも、五輪に出場前で良かったんじゃないの。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:23:23.10ID:hMJ/Ja47
>>138
今はわからんが
40歳以上は全員いなくなるな
監督が殴る時代もあったよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:25:36.32ID:tYWBnXyW
韓 
国 

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:28:38.85ID:oCODZ5v/
>>128
いいんじゃない。韓国は、もともとスポーツに向かないから、国際試合は出禁で。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:35:51.02ID:N6g7jrlS
政治とか直接国民に利害があるならともかくそれ以外で
潔癖な人なんて上の方に行けば行くほどいないって事が分かってないか
ルサンチマン根性からその事を知ってるうえで有名人叩いてるネット民って
どこの国でも多いよな

まあ格差社会でワイら底辺が増えてる事がそれを助長してるんだと思うけど
ワイら底辺達はかくして真っ黒もいるが潔癖の人が凄い多いからな

ワイらは家に引きこもってムクムク生きてれば
精神的等々で黒い事やる位色々追い込まれた状況にならないしなあ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:42:38.18ID:+AN6Hp6i
>>過去の無責任な行動

普通に犯罪じゃね?
暴行に泥棒か恐喝だろ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:52:09.71ID:Ew18QKkS
いじめは朝鮮発祥である
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:11:24.38ID:jENlOi03
>>1
いじめた相手が日本人なら称賛されたのにね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:13:35.93ID:3Rut8QRK
そりゃあいじめって悪人がやることですもんねえ
とても代表なんて任せられません
国辱もの
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:36:27.48ID:QU+tLbRv
>>12
そうそう、万引きでお店を潰した女性タレントもまだしぶとく残ってるもんなぁ
あれをみると日本ってなんて甘い国なんだろうなって思うわ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:52:04.24ID:7k2rdRq7
反日教育の末路

日本がいなくなったら、今度は同じ韓国人へ差別感情が向くのは必然の理。

何かを迫害しなきゃ落ち着かないようになっちまってるんだよ。チョンは
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:46:49.16ID:kJKOGbfg
被害者と思ったら加害者だったのかww

なら、追放もしゃーないか
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:59:19.16ID:pTogYD6q
>>6
1905当時、実際そうだったからな
だが1945にアメリカが家から追い出した
その後家は裕福になり、追い出された半島は恨み骨髄
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:14:12.49ID:WWyEL3X2
プチ整形ダノン
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:38:23.96ID:I1C8Wwpl
いかにも朝鮮人らしい
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:56:58.53ID:7WXxMvsM
虐めはチョッパリが起源ニダ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 04:01:04.18ID:yuy6Irso
>>214
整形って凄いでしょ?
片方は殆ど弄ってなくて、片方は毎年アップデートされてる
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:12:28.36ID:KphrO2V9
やったことは悪いが、恨みの国だから超反省して何千回謝ろうが許してくれないだろう
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:49:13.78ID:nYW+yDa/
こういう話を聴くといつも思うのは
いじめっ子を見返すのに直接復讐するような人は
単にいじめっ子の立場に立ちたいだけにしか見えないから

見返すならいじめっ子よりも幸せとか楽しそうな人生を歩む事の方がいいって
もっと広くいじめられっ子に浸透しないかな?といつも思うわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:58:53.97ID:UTnDLi5Q
調子に乗りやがってイイきみ!ザマァwwwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:59:37.32ID:nYW+yDa/
さてさてまた5ちゃんから消えようっと
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:10:39.33ID:Hv4Nst5R
人にやった事が自分に返ってきただけ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:13:51.59ID:rfDy5IJq
こういうとこだけは評価できるな
日本は加害者が罰を受けることは絶対に無いから
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:15:08.04ID:a+Sk/3GJ
>>1
右はおでこから整形臭がすごいな。お面みたいだわ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:37:40.14ID:vr2zjB0v
後の売春婦である
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:41:08.85ID:UTnDLi5Q
顔は知られちまってるしこれからはいばらの人生が待っているんだぜ
終わったな双子姉妹よ!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:27:35.13ID:r4BFoFmB
こんな事で追放してたら誰もいなくなるだろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:40:23.16ID:r4BFoFmB
>>230
あー日本のプロリーグの話なんだな
韓国代表の話かと思ってた
韓国代表で犯罪者を追放したら誰もいなくなるもんな、そりゃそうか
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:03:24.01ID:wEWhuFk2
>>11
普通の韓国人だろ
自分より弱い者には何やっても良い
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:11:27.20ID:wEWhuFk2
>>227
整形でリセット
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:15:09.85ID:UTnDLi5Q
バレー選手っつーことで高身長だしSM女王様ならかなり稼げると思いますぜ
タイトルは[攻めまくるSM姉妹]なんてどんなだ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:30:51.11ID:rSZAqsrc
>>165
韓国のくせに健全な流れ作ってるな。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:49:21.13ID:lTgdtCHe
10年以上前の子供の頃の事で今の立場を失うとか、国民レベルでも遡及法が当たり前なんだな
これじゃあ政府が法を蔑ろにするのも当然だわ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:28:21.76ID:zKkGU/lJ
日本人をいじめると賞賛されるのに
同じ韓国人をいじめると社会から抹殺されるの?

韓国って面白い国だね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:23:40.81ID:ZetYXKfi
日本はイジメ自殺が世界一だから
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:42:04.14ID:xaEmYajE
>>237
>10年以上前の子供の頃の事で今の立場を失うとか、国民レベルでも遡及法が当たり前なんだな
遡及法の問題じゃない。
遡及法の問題とは、むかしは”合法”だったことを、のちに、現在の規範にて”違法認定
”して、処罰すること。
10年以上前に暴力や窃盗やってたってことなら、その当時すでに犯罪なんだから、遡及ってことじゃない。
まぁ、”時効”って問題は出てくるが、(いじめの)内容や韓国刑法の規定がよくわからないから、妥当かどうかは何とも言えないが。

ただ最近の日本でも、20何年前かの児童淫行が発覚して懲戒を受けた公務員って記事もあったし、その辺は、為政者の問題意識次第と思われる。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:26:28.88ID:+Q3hvU68
これは日本も見習え
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:40:48.62ID:46uvoyVw
一方、学校ぐるみで苛めを隠蔽する日本
どっちがマトモか倭猿でも分かるよな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:01:32.27ID:EScfdeNi
>>88
やった時は薄ら笑いで当然の事した風だったが
非難されると嘘泣きだったからな

韓国人は弱者虐めて当たり前
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:11.75ID:3ktYtQlE
>>153
人格が形成されていく時期何だから、この頃の方が忘れ難くなると思うぞ
俺もクラスメートが単位欲しさに平気で人を利用しようとしたのが今でもトラウマだわ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:28:22.84ID:pBRh1C6I
>>254
愛国無罪なんだから
そもそも裁判にさえならない
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:11.48ID:pBRh1C6I
>>153
中学時代が人生のピークだったんだろ
情けなさ過ぎるわ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:05:58.90ID:qO8Wa+xM
コロナウイルスがした唯一つの良い事。

昨年オリンピックが行われてたらこの双子は選手として出場していたわけだが、それを阻止できた。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:06:05.57ID:ZEORb4WH
恐喝して金まで奪ってたのがバレた時点で
この性悪双子のバレー人生も終了
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:33:23.04ID:aSIJsaQZ
日本もイジメしていた奴は
バレたら制裁させろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:34:57.86ID:WTs7aiFe
いかにも朝鮮半島民族って感じの人相だね。

お前らはたった100年前まで、世界から最困窮国と位置付けられてたんだぜ。
古代ローマ人の様に、輝かしく誇らしい優れた民族などと、嘘ばかり教えているから、なぜ日本には素晴らしい歴史があると言われているんだ?等と、妬んだ妄想するんだよ。

朝鮮半島民族は5代前の先祖すら分からない根無草だったと知らないのか?
李氏朝鮮時代の圧政下で奴隷同然の扱いをされていた独立国家を作れない馬鹿民族を助けたのは、旭日旗を掲げた日本なんだよ!

中国からの冊封から解放し、ロシアからの植民地化を防ぎ、日本人と半島民族が対等に扱われる大韓帝国を作ってやった。
馬鹿な在日と韓国人は、少しは真面目に歴史を勉強しろよ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:41:52.15ID:ynqpCkMG
>>247
ホルホルするのが好きだなw

猿は、お前だろ

wwwwwwwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:26:50.23ID:X/hfmblT
日本人いじめて英雄扱いする国が
いじめがバレたのを処罰したらホルホルするって
いかにもチョンwwwらしい下等さだわ

反日教育なんてやってるからいじめが蔓延するんだぞ?チョンw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:55:08.89ID:UVI6AZlA
因果の報いを受けるべき
この英断は日本も見習うべきだ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:10:14.37ID:hY0C6vGY
>>1
スピードスケートでも揉めてたよなあ
年中行事だろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:01:24.53ID:w6Q435/f
イ・ジェヨンがいなくなれば
ヨンギョンだけマークすればいいのか
チョット楽になるな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:26:31.96ID:K17KtQM5
別の案件もでてるわけ?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:34:15.88ID:0NMnklU1
意外といけた。脚舐めたい。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:43:00.42ID:3NxlvT97
韓国スポーツ界では当り前の日常ちニダ
そんなささいなことより日本企業は徴用工問題に速やかに賠償するスミダ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:01:10.58ID:004u7TXA
>>1
今日のひるおびで、こうやって隠さずにオープンにするところはさすが韓国
日本の密室で物事を進めるのとは違うとか言ってアクロバティックな擁護してた
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:09:25.05ID:SqFQ2cEf
韓国じゃ普通の話だろw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:26:35.05ID:GJEFvwkC
被害者は自殺もしてないのに、10年も前のいじめで、加害者姉妹に、ここまで厳罰
日本じゃ、ちょっと考えられないね、日本の感覚では加害者に対して厳しすぎ

日本の場合、被害者が自殺で命を失ってさえ、誰も謝罪すらしないことが殆どだからね
学校や教育委員会は、自分たちの指導は適切だった、いじめが自殺の直接の原因とはいえないなどと強弁する
そして、ネットの世界では自殺を迷惑だの身勝手だのと言い、被害者や家庭にも問題があったんじゃないのと被害者と遺族に対する誹謗中傷
いじめを観て見ぬふりしたガキども、いじめを観て楽しんでいた餓鬼ども、更にはいじめの中心的加害者グループ
そいつらに対して、学校が何かするとすれば、そいつらに寄り添い心のケア
そして、こいつらは誰一人、生涯にわたって、この双子姉妹のような厳罰を受けることはない
そもそも、こいつらは、被害者にも遺族に対しても何ら謝罪もしないことが、日本では普通のこと

だけど、日本でも被害者が自殺したり、自殺未遂しているいじめでは、加害者たちにこの双子姉妹くらいの厳罰を与えるべきだと思う
10年前のいじめだろうと、被害者が自殺や自殺未遂したいじめの加害者集団に対しては、日本でもこのくらいの厳罰が必要だと思う
アスリートだけでなく、学生のとき苛めで他人を自殺未遂に追い込んだことを自分で喋って開き直っている芸人などが、もしいれば、芸能界追放するべき
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:01:23.06ID:k50izGEE
で、いつMUTEKIでデビューするの?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:02:00.77ID:sy3s8zpJ
他国の選手より
今は橋本五輪相だな
とにかくケチの付く大会だ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:09:15.39ID:EBzrrDZk
いじめやなくて犯罪じゃん
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:25:19.41ID:AigJvR6T
日本人をいじめてる在日コリアンや反日外国人を日本から追放しよう

レイシスト!

なぜなのか?時と場合によって「いじめて良い相手」と悪い相手がいるのかね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:19:15.12ID:0WMxGhnq
>>278
残念ながら恐喝して金銭まで奪ってるから
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:08:36.78ID:Zq4Owqu4
>>283
あまりイジメられてる感は無いな
それより在日の犯罪がな….
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:15:37.87ID:Zq4Owqu4
またチョンか
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:05:03.80ID:ZAiqyGaq
そのくらいいいだろ
突き詰めたら朝鮮人全員はスポーツできなくなるぞ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:04:19.37ID:8lDHuurJ
>>289
全員がスポーツやらなくなることが
世界にとってのメリット
ワールドカップやオリンピックでチョンコがしでかした悪事の数々

チョンコは締めだそう
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:50:38.63ID:qTdaP29K
実に朝鮮人らしい話だわwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:22:33.65ID:DZPALRj1
被害者に対しては、謝罪と反省および賠償しなければならない。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:34:14.27ID:aAH5TdeJ
こういう告発はいいことだよね
この姉妹は強い立場を利用して要領良く振る舞えば、悪いことしても世の中うまく渡れるとか思ってる典型的クズ。NGTの事件を彷彿とさせる。
こういう告発が増えればいじめっ子もこれ以上やると将来自分に返ってくるかもとか思うようになるだろう。まあ頭空っぽのいじめっ子は何も考えず将来地獄を見ればいい。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:36:43.10ID:W6LFwX7o
中学生なんて子供だろ当時の学校や先生が適切に指導したのかって話
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:54:51.23ID:eR3aSPik
これ母ちゃんが自分の双子娘が目立つプレイするように監督に指示してたんだろ?
あとタレント活動もやってたからバレー一筋で苦労して頑張ってきたキム・ヨンギョン
にはこの双子姉妹の態度が許せなかったらしいね
0299sage
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:55.91ID:XUEa+jSS
他人の失敗を許さない韓国。生き残るのは失敗を握りつぶせる権力者か、棚に上げる傲慢なものだけ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:27:27.51ID:5wTqhTx1
永久追放で良いだろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:28:42.42ID:wujjbdfi
これはさ10年前のイジメ事件で騒ぎになったので
調べてみたら今のチームでも同じ事やってる事が発覚してクビになったんたよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:47:26.45ID:+szCFDbw
青木さんはやっぱり「日本モー」だった
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:54:41.43ID:aE2vERTP
国中が火病の発作を起こしているみたいだな。w
まぁトンスルでも飲んで心を落ち着かせてくれ。www
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:07:41.00ID:oxqtC/2Q
>>1
代表剥奪の韓国バレー美人姉妹
複数の中学時代のチームメイトが汚い、近付くなと暴言を吐かれ、ミーティング中には気合いが足りないと殴打、ルームメイトは夜中に買い物を命じられ拒否するとナイフで脅され、試合に負けると思い切り頭を殴られた
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:22:28.19ID:aBnnq7d1
なんかあるとすぐ代表復帰したりするのが韓国
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:23:33.99ID:3E4pEKxh
パヨクが韓国はイジメ差別ないって言ってたの嘘じゃん
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:44:25.07ID:oxqtC/2Q
>>1
日本では考えられませんねー

子供のしつけにおいて体罰は必要だと思いますか?
子持ちの人が70%、子なしの人が67.4%

「三八式ライフルの抱える最大の問題」
総重量が4キロもあり兵士が疲労する
銃の手入れを怠ると、先輩が銃が許してくれるまで謝り続けろと言われ、銃は喋らないと指摘すれば殴られ、銃が許したと言えば銃が喋る訳がないだろうとなぐられるのだ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:54:47.06ID:rQrwq4YS
スカイラブなんちゃらいじめニダぁっ!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:56:30.29ID:L+t7KRJR
>>305
>>275

こんなの日本で隠蔽するわけねえだろうにね
むしろもっと早くこんなのはパージされる

韓国アゲしたいクソマズゴミ死ね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:58:22.18ID:pzTC+tmc
中学時代とか当たり前に暴力あったけどな?
ひらおとかに聞いてみたら分かるけどマジで
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:15:49.22ID:HTrQieHP
>>1
美人
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:20:32.56ID:n1ACRIK+
朝鮮人って世界一弱者に残酷な民族だよな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:21:07.11ID:wuxsGyTF
>>313
整形だよ?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:25:49.96ID:OpVj4ou7
いじめ好きだよな朝鮮人って
この双子がやってたのもいじめ
この双子を叩いてるのもいじめ

正義とか被害者がどうのでなく
憂さ晴らしの娯楽だろ
自殺するまで追い詰めそう
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:30:34.51ID:L+t7KRJR
こいつらもいじめてる間は自分が「正義側」だった
ところが何かの拍子にそれが「不正」側に落ち込んで
今度は自分がいじめられる側に

馬鹿マスゴミが「韓国は隠蔽しない」とか言ってるが完全に間違い

虐める側のポジションの取り合いが凄まじいから起きる事
基本的に上位のものが下位を虐め倒す社会
指揮命令とか、社会的なポジションとしての地位、階層じゃない。

相手より優越である事だけが最優先の歪んだ上下関係社会
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:38:07.44ID:pzTC+tmc
そういう弱肉強食の謎ルールの中でなんやそれと困惑して肩を落とす人もいれば、だったらそれに適応するまでやと開き直って暴力に手を染めるもんもいた。何が正解か知ってる奴なんて学校には1人もおらんかったぞ
生徒も教師もな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:50:28.53ID:VUlJDTjS
>>45
チョン兵役のジングルベル風習は、自衛隊には無いニダ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:20:30.93ID:1a6gP0xF
髪が長い方は名セッターだな

https://youtu.be/J6xwd0S9JsY
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:48.86ID:GxyZ5Eq6
>>1
暴行とか窃盗はそりゃ許されないだろ『いじめ』という表現に違和感。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:34:11.85ID:GxyZ5Eq6
>>278
不登校に追いこむのもな。学歴によってつける仕事が限られるのだから。
0327
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:35.68ID:ubT3zq1s
>>302
イランからの原油代金払ってないくせに、イランは事実を歪曲とか言ってる所は、この国らしい
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 09:11:06.86ID:HouoftJr
スポーツ選手全員そうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況