X



【慰安婦】イ・ヨンス(ハルモニ)さん、「ハーバード大教授の妄言は無視しよう」[02/18] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/02/18(木) 09:44:32.06ID:CAP_USER
(写真)
http://res.heraldm.com/content/image/2021/02/16/20210216000665_0.jpg

日本軍慰安婦の被害者であるイ・ヨンス(ハルモニ)さん(93歳)が、慰安婦は売春婦という主張をしたハーバード大学ロースクールのマーク・ラムザイヤー教授を無視しようと主張した。

イさんは17日、ハーバード大学アジア太平洋法学部生徒会(APALSA)の、『慰安婦を否定する日本側の主張に対する反論』というテーマで開かれた、オンラインセミナーに参加した。

セミナーでイ・ヨンスさんは、「ハーバード大学の学生たちは、その教授の言うことを無視してほしい」と求めた。

続けて、「むしろ、その教授はよくやったと思う」とし、「慰安婦問題の解決に進展がない状態で、この問題をしっかりと思い起こさせてくれたから」と付け加えた。


イさんは、「ハーバードの学生たちが慰安婦被害の問題に気遣い、頑張っていることがよく分かる」とし、「雲の上のハルモニたちもよく分かっているはずだ」と涙ながらに語った。

彼女は、「ICJ(国際司法裁判所)で、この問題を完璧に確かめることが私の最後の願いだ」と言いながら、「文在寅(ムン・ヂェイン)大統領が日本の菅義偉総理を説得して、問題を解決すべきだ」と訴えた。

イさんは今後に、日本との交流を続けるという意志を明らかにした。彼女は、「両国間は怨讐を担う国ではない」と言いながら、「一学生でも、一人間でも、慰安婦被害の問題について、(日本が)なぜ慰安婦を作り、どこで作ったのかを明確に知るべきだ」と強調した。続けて、「お互いに親しく過ごしながら、このような正しい歴史を伝えたい」と付け加えた。

この日のオンラインセミナーには、マイク・ホンダ元連邦下院議員、慰安婦正義連帯(CWJC)のリリアン・シン共同議長とジュリー・タン元米国法廷判事、ICJ回付推進委員会のキム・ヒョンヂョン報道官などが共に参加し、ラムザイヤー教授を批判した。

ソース:ヘラルド経済(韓国語)
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20210218000027
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:45:14.02ID:j72VVegK
出ました!朝鮮ご都合主義w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:45:49.36ID:PspMRI3G
見なければ存在しないことも知らないニカ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:45:57.67ID:eI7xDJlb
でもジープに乗せられて連れて行かれたんだよね?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:48:07.42ID:247bT5Ca
金を要求したり、総理大臣や天皇陛下に謝罪要求する連中が、
>「両国間は怨讐を担う国ではない」
>「お互いに親しく過ごしながら、このような正しい歴史を伝えたい」と付け加えた。
ってどの口が言ってんだ?って話。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:48:17.15ID:GRmP4Cxo
真実を無視するなんて朝鮮人には当たり前
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:48:39.25ID:CFzYXhOY
トランプに抱きついて狂喜してた婆ちゃんだ
あれは100まで生きるぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:48:39.55ID:oOUxOqIw
真実無視して何処に行くつもりだよw
死んだ後に天国と地獄があるなら、大勢の人の憎しみを煽った罪で地獄に行くんだろうな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:48:59.06ID:/7u8T2vQ
やっぱ反論できないんやなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:07.26ID:/7em6Vwc
>>1
慰安婦合意で最終解決してるのに
一番いい加減な証言してる奴に言われたくないんだよなあ

> 「一学生でも、一人間でも、慰安婦被害の問題について、
> (韓国が)なぜ『UN慰安婦』を作り、どこで作ったのかを明確に知るべきだ」

UN慰安婦との相違を議論して貰いたい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:10.09ID:/0Xx2Oos
アメリカに慰安婦から事情徴収した公文書が残ってるんだろ、日本の戦争相手が嘘の記録残す分けないじゃん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:45.22ID:2fbMYFGE
日本軍慰安婦の被害者であるイ・ヨンス(ハルモニ)さん(93歳)

1945年終戦時 16歳
その前からやってたとすると15歳以下で慰安婦ねー
年齢的にも嘘ついてるしか思えないのだが
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:50:40.50ID:NqGbeV0P
集団火病の圧力が効かなきゃ無視するとかw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:51:35.84ID:71yDF4k4
学術論文に対し

客観的証拠の裏打ちのある学術論文で

反論できないから、「無視しよう」w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:52:50.95ID:N10QrbVa
でも顔真っ赤で火病起こしてる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:53:30.00ID:71yDF4k4
イ・ヨンスは

実は

韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第五種補給品
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:53:32.78ID:q1Ix0EhI
よっしゃ、今日はこれぐらいにしといたるわ(棒
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:16.79ID:LT9Fa5BF
異教徒の発言に耳を貸してはならないニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:20.49ID:IPrsbj1f
はよICJで戦えよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:08.23ID:qmIlxkT6
事実を無視するのがバカチョン
反日感情>>>>>>>>>>事実
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:24.06ID:DCCRoHX8
こいつの証言がコロコロ変わってるのは、朝鮮人にとっては些細なことなんだろうな

ホント、チャイニーズと朝鮮人の証言()などくその役にも立たないわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:55.13ID:+vT8HMX9
>>1

涙を自在に流せて、真実追求の勝負は分が悪いからするなと指示できる自称元慰安婦の93歳(これも自称)。
ほんと天性の詐欺師なんだな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:59:20.85ID:hOqCMwH8
反論ができないから無視。
知らない人間を騙し続ければいいって言う考えだからだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:59:39.81ID:M3Vkab4M
チョン猿にとって事実は妄言wwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:00:53.99ID:sG0CNSEY
>(日本が)なぜ慰安婦を作り、どこで作ったのかを明確に知るべきだ

反日のため朝日新聞が作ったんですよ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:26.61ID:NzumW1vY
普通はもっと詳しく調査してもらおうとなるんじゃないか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:31.84ID:aoiXQSXD
無視じゃなくて、間違ってるなら反論したらどうだ、嘘吐き慰安婦BBA
ちゃんとした証拠を元に書かれた今回の学術論文が正しいってことで良いのかw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:51.30ID:uq+NceS8
>セミナーでイ・ヨンスさんは、「ハーバード大学の学生たちは、その教授の言うことを無視してほしい」と求めた。

つまり・・・ラムザイヤー教授、そしてハーバード大学を翻意させるのは無理、だからあきらめたということね(´・ω・`)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:02:10.69ID:pn127tM+
逃げに入ってきました!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:02:18.32ID:ErQSNa9+
無視できないから会見を開いたわけでしょ
無視して欲しいのは分かるが世界の人々には事実を知る権利がある
イ・ヨンスのこれまでの証言に矛盾が多いこともね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:10.74ID:ku4zkU9I
1992年に韓国KBSのインタビューで「花売りから慰安婦になれば、ワンピースと高給が取れる」
と聞いて自発的に慰安婦になったと証言している偽の慰安婦ですかw
詐欺団体「正義連」の元代表とカネの配分で揉めて「友人の慰安婦から聞いた話で
30年間も慰安婦に成り済ましていた偽者」と証言された詐欺師w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:31.96ID:t5L+iB+Y
朝鮮ババア、負けたのかよ?ww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:04:04.86ID:fRARFx2r
どうせ中身も読んでないんだろw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:04:28.96ID:qZS5slYL
反論出来ないと妄言呼ばわり
そして構って症候群の朝鮮人が無視しようって事は敗北宣言に等しいな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:13.45ID:W8k9yPVS
逃げに入りました!!!!!
こうやって橋下んときも別の奴がやらかしたんよなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:06:10.22ID:TMnYJonR
これだけ大騒ぎして無視しようは笑える
よっぽど効いてんだな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:06:18.49ID:3xtFklbi
完全に風向き変わっててワロタ
嘘吐きババアの焦りっぷりが尋常じゃないw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:07:28.08ID:rdHAPfhN
詐欺罪
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:08:28.82ID:HKCZt5Vp
朝鮮人じゃなくて良かったと心から思える記事だなぁ
嘘つきながら生きるのがデフォとか気狂いになりそう。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:08:47.75ID:6UxyNxAW
この婆さんは自分達以外の人達には
知能や感情が無いとでも思ってるのかな?
0070化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/18(木) 10:09:02.68ID:1inCFwTA
●イ・ヨンス 1928年韓国テグ生まれ。
1942年、14歳の時に銃剣を突き付けられて連れてこられた。
1943年、15歳の時に韓国・大邱の家から軍人に拉致され、台湾まで連れ去られた。
1943年、15歳の時に小銃で脅され、大連から台湾に連行された。
1944年、16歳の時に台湾で特高隊員に口を塞がれて連れて行かれた。
1944年、16歳の時に貧乏な様子からおばさんに働けと勧められ、国民服に戦闘帽の男に服と靴で釣られてついて行った。
1944年、16歳の時に「軍服みたいな服を着た男」に台湾へ連行される。

移動中の船の中で、日本の兵隊たちに繰り返し強姦される。
その後、台湾で、日本軍慰安婦としての生活を3年間強制された。
慰安所では1日に70〜100人もの兵士の相手をさせられ、
抵抗すると電線のようなもので電流を流されたり、丸太で叩かれたりといった暴行を受けた。
「解放」(日本の敗戦)後、しばらくしてから韓国に戻る

(=゚ω゚=)ノ 何回さらわれてるんだよ
ピーチ姫か(笑)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:09:07.46ID:9d7xpY+K
これに黙ると次は、学問的に、そもそもなんで、嘘をついてまで騒ぎはじめたのか、
ってことになるわな。

朝鮮人が日本人を拉致していたことがバレて、
チョッパリだってウリナラに同じことやっていたニダ、といいたかったのが理由だけど。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:09:38.03ID:Xk1Uryyu
>>67
無視よりガツンと言うのが一番。
火病ったら懲罰付きで。
これで朝鮮人は黙り込む。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:09:57.31ID:isIjkh56
日本のマスゴミはこの件報道しないな、日本が悪いって海外が言うと大喜びで報道するのに
日本の有利になることは報道しない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:10:10.44ID:n5jW2PXY
婆さん「ウリを無視しよう」
0076化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/18(木) 10:10:30.47ID:1inCFwTA
>>40
(=゚ω゚=)ノ そりゃまあ、落選したからってすぐ死ぬ訳じゃないでしょう。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:10:39.62ID:Vzx1iQvQ
もうICJはなかったことになったのかよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:12:15.16ID:nKltCbeA
世界がウリナラのウソに気づいてしまったニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:13:32.39ID:8IdnFho6
世界一売春婦に優しい国
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:13:54.17ID:6UxyNxAW
韓国民はこの婆さんの為に韓国政府に
働きかけて国際裁判所に訴えて欲しい
ぜひ訴えて欲しい てか、訴えろ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:14:24.89ID:Vzx1iQvQ
何かしゃべればボロが出るし打つ手なしだね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:14:37.14ID:h0oOpF0R
慰安婦ビジネスで日韓関係を破壊しようとする
北チョン工作員のクズババアの言うことは無視しよう!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:14:42.31ID:8IdnFho6
世界で初めて売春婦の銅像を建てた国
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:14:52.09ID:Ce0Rkvr7
>>1
都合の悪い事は聞こえないニダ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:15:39.55ID:nAQ22XpS
そのオンラインセミナーの後に質問タイムはあったのかな?
まさか質問NGとかじゃないよね?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:15:51.13ID:Jywqgl+c
偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:15:55.91ID:Odxu3sxg
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。e
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:16:20.77ID:Odxu3sxg
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)e
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:16:27.27ID:M3Vkab4M
結局、チョン側に証拠無し、と

また、糞チョン負けたんか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:16:45.39ID:aoiXQSXD
無視で済む話じゃないぞ、嘘吐き売春婦BBA、お前らの嘘で貶められて不当な人権侵害を受けた日本が被害者になるんだぞ
これでお前らキムチ猿が人権侵害の加害者になったんだよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:17:11.19ID:I9eBhqWn
無視するのか講演するのかどっちなんだよw
本当証言がコロコロ変わる婆だな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:17:11.64ID:DCCRoHX8
>>71
土井たか子だの、あいつらの責任は重いよな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:17:20.97ID:Odxu3sxg
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ在日の強制送還はやめてくれ、饅頭こわい
   /\⌒ /\


劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」e
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:17:39.98ID:ZQ6fKCy3
虚構の朝鮮では現実が妄想となるニダww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:17:54.12ID:Odxu3sxg
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ首相が代わっても嫌韓は変わらない
   /\⌒ /\


【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

韓国は以下の問題を南鮮国 ・韓国独自に解決し、日本に謝罪と賠償し、
歴史と文化と伝統そして事実の妄想と願望 認識を改めれば、許してやる。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・応募工(徴用工)訴訟問題及び仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安売春婦財団の解散、慰安売春婦像の設置推進、国際会議での慰安売春婦問題への言及(慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・旭日旗問題(公海に関する条約違反及び国連海洋法条約違反等)
・オリンピック及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・靖国神社問題及び歴史教科書問題(内政干渉)
・日本海呼称問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題e
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:17:59.60ID:9A+XwMA0
>>1
全く反論できないんだから、無視するしか無いわな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:18:09.57ID:VJK/jNCJ
こういう嘘吐きには閻魔様も難儀するってか  チョーンチョーンするなってか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:18:33.99ID:bF1rUfps
この人が胡散臭すぎてまわりも困惑してるだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:19:27.04ID:/Nnn/Koq
>>6
日本軍のヘリコプターにも乗せられたニダ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:19:41.81ID:firz9S27
VANKとやらもひたすら論文撤回要求のネット署名とか抗議デモばっかりで
公開討論を求めるような動きが全く出て来ない

よほど議論だけはしたくないんだろうなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:19:51.82ID:h0oOpF0R
まあ真面目な話93歳の脳スカスカのBBAに
まともな判断力を求めるのもどうかと思うが。

つうかなんでこんなよぼよぼBBAに語らせてんの?
周りで止めないのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:20:20.84ID:ElehQA86
この人は、友達が慰安婦だったという人だろう
本人は慰安婦だったという証拠はあるのか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:20:32.97ID:b1ZBzZBl
無視じゃなくて反論しろよ
確か当時の日本のMPは背が高く金髪でジープに乗ってたんだろ?
逆らうとスタンガンで拷問されて怒らせるとコルトカバメントで射殺されるんだよな?
この教授にそう言って反論しろよな
0116化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/18(木) 10:20:53.03ID:1inCFwTA
>>53
(=゚ω゚=)ノ 先日、ナムルの家で最高齢慰安婦チョン・ボ・クズさんが死んだでしょ。
【あと15人】のカッコ付きでスレが立ってた件。
>早期に亡くなった姉の戸籍に登録され、これまで106歳と知られてきたが、実際の年齢は98歳。
実際の年齢でも生存する慰安婦被害者のうち最高齢だった。
(中央日報より)

イヨンスの場合「友達の話」とか言っているし
もしかしたらガンダムthe originで
エドワウ・マスが友人シャア・アズナブルを身代わりにして
シャトル事故の後でシャアになりすました悪どい手口みたいなことを・・・
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:22:26.46ID:I9eBhqWn
>>70
KBSのインタビューでワンピースと靴に釣られて慰安婦になった話も追加しろwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:22:49.90ID:Ll3NhaGS
お前らが一番大騒ぎしてるんだろw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:23:31.96ID:yqEcof0P
米国製品不買ニダは?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:23:50.15ID:jPfoKwgA
歴 史 を 直 視 し ろ よ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:24:20.21ID:AigJvR6T
でも無視できないパヨクと在日チョンwなのでした
なぜなら慰安婦が売春婦というのは「事実」だから
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:24:32.15ID:nAvaMDlI
ただの売春婦でしょ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:24:45.05ID:CFn9Z2Nd
そうだよな
チョン的には ハーバードよりも アサヒ(笑)の方が信頼性が有るよね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:25:26.01ID:KlUargsu
お金をもらって生活していたことだけは みんなに知らせろ ばばあ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:25:33.91ID:ODjHQwNp
>>108
舌引っこ抜かれて喋れなくなるのさw大声出せないから餅も貰えなくなる
0136化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/18(木) 10:27:55.79ID:1inCFwTA
>>124
(=゚ω゚=)ノ ねえ知ってる?
ウニには血液も循環器系も無いんですよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:28:07.79ID:95G6LDql
反論できないとわかると、今度は無視に入る。

いつもの韓国人。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:28:34.36ID:2BlTvF9g
反論や抵抗しすぎて、本当に真実がばれたら、元も子も無くなるからね。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:29:04.08ID:CFn9Z2Nd
世界で唯一 売春婦が 国の英雄として教科書にのる国
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:29:23.17ID:3fjKFWuQ
妄言→真実なので反論できないときに使う テストに出るよ!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:30:20.93ID:6DZufHsS
無視ではなく反論して下さい
もともとあなたのちぐはぐな証言も原因なのですから
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:31:12.27ID:EvZrioSm
>>1
半島人がいつまで経っても
ダメダメな理由がコレ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:31:40.33ID:ggxsSBTP
アメリカのアーカイブに何か残ってないのかなぁ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:00.48ID:YcaSAHTa
子供が駄々こねてるみたい
ボクが正しいんだい!お前は違う違う違うぅ〜!

wwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:04.34ID:TeIZzVt/
> 慰安婦問題の解決に進展がない状態で、この問題をしっかりと思い起こさせてくれたから
そして無視しろ?
意味不明

立ち向かい論破するじゃないのか
ヨンスは、慰安婦50万人のうち虐殺された人48万人の話を証明できるのか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:07.91ID:nKltCbeA
あちこちの売春婦像に疑いの目が向けられるようになるな。チョーセンのウソを鵜吞みにして性奴隷だと連呼してたクリントンばばあは穴があったら入りたいだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:12.54ID:uI5pp3m+
被害者の心の傷に塩をすり込むようなことをしてはいけませんね。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:23.69ID:l+ljRgNI
>>1
犯罪者の捨て台詞なんですがそれは
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:29.11ID:AF/ZsfEy
自分の言ってることが事実なら
>「ハーバード大学の学生たちは、その教授の言うことを無視してほしい」
等と言わずに証拠を論文にして突きつければいい。
無効も反論をきちんと出せば応じるだろう。
何故はなから「無視しろ」というのか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:48.93ID:xTCMt7yZ
元慰安婦の発言は聞くだけにして掘り下げない調べないが日韓の了解事項
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:58.24ID:kERTMeqi
まあ無視するしか出来ないからそうするのは良いんだ
ただ問題解決と言う話をする度にこの教授の説を持ち出されることになる
結局無視しても何にもならないんだが韓国人は基本その場しのぎまでしか頭が回らんのだろう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:20.95ID:TAmKYb6w
正々堂々と反論できない嘘つきクソババア
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:24.44ID:Q27hIyPa
<`∀´∩> アーアーキコエナイニダ
ほんとにこんな事するんだな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:44.52ID:l+ljRgNI
反証の論文を書いて!
とは言わないBBA
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:51.11ID:rpdqQYzx
ここまで嘘をつきとおせるのはある意味凄いというか
韓国人てのは本当に恐ろしい民族だよね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:55.18ID:cS+dQzB+
反論できなきゃ妄言ニダ!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:18.42ID:jPfoKwgA
ICJに訴えろとか一昨日喚いてたのに
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:29.63ID:rxbdX7Ee
もうハルモニじゃ稼げねぇのよ
ボーナスステージは終わりなわっけ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:33.83ID:EvZrioSm
>>107
身も蓋も無いド直球()
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:38.16ID:LXIxSXe3
>>1
典型的な詐欺師ですよねw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:51.65ID:b1ZBzZBl
>>146
米軍の資料だがこれでいいか?

A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower" attached to the Japanese Army for the benefit of the soldiers.

簡潔に書かれてるから英語苦手な人でも意味は分かるだろう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:35:28.40ID:TeIZzVt/
慰安婦達の中で今まで慰安婦50万人、日本軍に虐殺された人48万人と言っていた人がいるのか?
帰郷という映画を作った奴の映画宣伝のためのガセ?日本誣告?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:35:57.01ID:AF/ZsfEy
>>150
すでに日韓では終わった問題を何回も何回もほろ越してるのはこの婆さんのほうな。
ってか>>1
「むしろ、その教授はよくやったと思う」とし、「慰安婦問題の解決に進展がない状態で、この問題をしっかりと思い起こさせてくれたから」
とか言ってるから大丈夫大丈夫。
しっかり事実究明したほうが婆さんたちのためになるだろw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:36:15.05ID:O7KarnHW
折角なんだから、ペンタゴンにあるGHQの慰安婦聞き取り調査とか、IWG報告書だかと付き合わせて反論すればいいのにね。
日本語で。

慰安婦婆さんのアイゴーアイゴーは見たことあるけど、日本語喋る慰安婦見たことない。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:37:24.17ID:2ABhHUp9
他がどんどんボケて弱ったり死んだりして、イ・ヨンスの露出度がより多くなってきたな。
その割には経歴偽装がいい加減だから、突っ込みどころ満載。
調子に乗って色々発言したり、顔出したりしてるけど逆効果だって事に気が付いてない。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:38:38.47ID:jPfoKwgA
>>70 安田・ウマル・純平よりも上手がいたんだな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:39:04.13ID:q94h4Faj
自分は慰安婦ではなく団体に言わされてたと暴露した元慰安婦
天国でどうのと言ってたが取り巻きともども嘘を並べ連ねた罪は重い
閻魔様から舌を抜かれ地獄に堕ちるだろう悔い改めよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:39:22.87ID:xTCMt7yZ
>>70
ストーリーが視聴者の反応でいくらでも変わり整合性が取れなくなるも誰も気にしない韓国ドラマみたいだ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:39:37.59ID:0kniJ5CJ
いやいやw無視じゃなく証拠だせや
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:40:25.52ID:trP7yzqo
さぎ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:42:22.62ID:BJM8CtXz
反証資料ないので、騒ぐか無視するしかない。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:42:25.35ID:xTCMt7yZ
>>179
リリースしたのにまたかかるブラックバス
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:42:32.05ID:2C2sH71v
>>19
UN慰安婦って、国連軍が利用した慰安婦の事?

朝鮮戦争やベトナム戦争では、
韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)を
韓国軍は利用していた。
さらに国連軍も利用していた。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:43:13.85ID:tnH82V57
世界一の
ウソつきばばあ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:43:54.64ID:2C2sH71v
イ・ヨンスの細胞を調べれば、
テロメアの長さとかその他で、
だいたい何十代はわかりそうなもんだ。
すくなくとも70代か、90代かの違いぐらいは。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:44:54.64ID:AfpI9dac
妄言なんて言葉で片付けようとしてるけど証拠もすべてある事実だからな
事実を否定するならその証拠を出すべきなんだけど、朝鮮人は妄言ニダーって騒げば
いいと思ってるからいつまでも土人なんだよ
まぁそういう理解もできないんだけどねwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:45:30.56ID:0qgXO4QB
ウソつきキーセン詐欺婆イヨンスの妄言は無視しろニダ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:45:39.75ID:EdiEsuxj
>今後も日本との交流を続けていくと

かじりついたら離さないニダ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:47:04.44ID:O7KarnHW
>>196
お金貰えるからでしょ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:47:16.81ID:GUTfc37Z
☆マークのジープとチョッパーに連れ去られた件だっけ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:48:10.12ID:xR01P4pX
> 一学生でも、一人間でも、慰安婦被害の問題について、
>(日本が)なぜ慰安婦を作り、どこで作ったのかを明確に知るべきだ

90年代に活発化してた戦時中の労働者の未払い賃金の訴訟に便乗して
元慰安婦も未払いの賃金や紙屑になった軍票の補償を求めたのが始まりだな
その後、朝日新聞の報道もあってよりセンセーショナルな響きのある
性奴隷、強制労働の損害賠償請求に切り替え、今に至る
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:49:50.70ID:X4X8u8lj
ファクトがないんだからこう言い放つしかないんだろうよ フェイクまみれでもう自分自身の発言が分からなくなったw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:50:02.09ID:VJK/jNCJ
この婆あにほんとのことを質す(ただす)チョーセンジンが居ないのか  
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:50:28.17ID:twzUMxmR
日本政府の公的な謝罪と賠償は終了している。
しかし、個人的な、犯罪被害に対する請求権は消滅しない。
というのが、慰安婦被害主張の原点なんだから、
個人の被害に対応した、被害事実の証拠を提供する必要が有るんだろ?

親が受け取った、契約書とか、就職先の特定、
そこからの慰安処への転職の仲介人。その受け入れ責任者。
こんなもんは、場所と名前も記録されてたはずだろ?

でもその後、朝鮮戦争で使われてたら、実証はできないんじゃないかね?

戦時の民間犯罪に、犯罪者が逃げてる、
と いうのなら、法体系も違う時代の裁判で実証なんて不可能だよ。
韓国人は日韓併合が非合法だというなら、その当時の国民を守る法が無い。

個人にってのが、創作や台本で嘘つき放題じゃ無理だから
戦時賠償として、日本国が韓国政府を全権代表として嘱託して、
実証不可能な個人への賠償含めて、謝罪と賠償してるんだよ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:54:06.02ID:xTCMt7yZ
被害届はいくらでも出せばよい
証言じゃないからね。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:54:22.76ID:m52eq52k
講演者を選べよww
シャーリーテンプルと同じ年に生まれた婆さんが、あんなに元気に反日運動できると思う?
年齢の逆サバからして信用に足らない人物だぞ。ぜひ色々質問して化けの皮を剥いでほしい
ね。慰安婦の存在は公娼制度採用してたんだから日本が否定するわきゃない。
売春禁止法が施行されたのは1958年。敗戦後13年目だ。この婆ちゃんが自称30歳の年まで合法。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:56:41.70ID:AF/ZsfEy
>>208
確かにw
日韓併合が無かったら当然日本の敷いた法令も無効だし、
法自体が存在してないことになりますなw
こりゃホロン共どう返すんだろう(まあ無視するんだろうけど)
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:56:58.89ID:ks9VoQIl
韓国ではアメリカの学問の自由まで文句つけるのか?

このババアがやってることは民主主義国家の否定でしかない。
独裁者にでもなったつもりか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:58:01.04ID:CMtxDtv6
勝てないと分かったら無視かよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:58:22.98ID:39yg/yiK
>>21
12歳でもたいていの娘は子供をつけれるわけだから不可能ではないし、年少だからこそ非道さが増すという計算された年齢設定だよ。
ひどくなると当時10歳にもならんとか言うのいたろ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:59:24.34ID:oCKOQiMj
徴用工に口を出せない韓国政府は
これも当然に口を出さず速やかにICJへ持って逝け
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:01:21.56ID:xmJAowW1
>>6
ジープについては「ジープ=軍用車全般」と勘違いしている可能性もあるかもしれんが
ヘリコプターとかも言ってるからなー
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:04:48.52ID:7Aj6HAKT
「雲の上のハルモニたち

次世代キーワード来たなw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:04:51.21ID:AigJvR6T
売春婦問題を日本の左翼(北朝鮮シンパ)が騒いだ時の韓国人の反応をよく覚えてるけど
「え?慰安婦って売春婦のことでしょ」って一様に答えてたな
当の慰安婦も「慰安婦って売春婦でしょ」とキョトーンとしてた

こいつらのやってる行動は、すべて【日本人への差別意識】と【金目当て】
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:06:06.27ID:AF/ZsfEy
>>217
そもそも開戦理由が「石油の禁輸」だし、そこまで豊富な燃料がない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:07:17.39ID:PCtpKy+z
高額報酬指摘に対し「私の手取りは月給○円に過ぎなかった」
朝鮮業者指摘に対し「私を連れ去ったのは陸軍○部の某だ」
そういうちゃんとした反論だよ、この証言コロコロBBAがすべきは
無視しちゃってどーすんだよ、なんか言えよこのバカw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:11:28.14ID:oCKOQiMj
>>217
それは1928年に朝鮮平壌生まれの吉 元玉(キル・ウォノク )
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:07.07ID:MnZGpLdA
論文と妄言の区別も付かない人達。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:14:48.28ID:YcaSAHTa
売春婦おばあちゃん、ハーバードの論文はね、きちんと査読を経て掲載されたものなんだよ
だからおばあちゃんの言う妄言というのは学問を真っ向から否定するものなんだよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:16:13.45ID:jPfoKwgA
リスカブスが無視して欲しいって相当やな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:18:31.93ID:Glpj8YMv
ハーバード大「チョンの妄言は虫使用」
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:20:37.52ID:oCKOQiMj
つかさ、韓国人は根拠もないのに慰安婦を擁護してたと?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:29:24.46ID:jPfoKwgA
在日さんは反省して反省できたならさっさと帰国してくださいね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:42:49.91ID:oCKOQiMj
1928年朝鮮平壌生まれの吉 元玉(キル・ウォノク ) と同じ年のイヨンス
本当の年齢はいくつなんだろうねえw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:45:23.11ID:PCtpKy+z
>>229
そうとしか思えんよな
突っ込まれても、差別だ!妄言だ!反省しる!歴史直視するニダ!(何歴史?)
アホみたいに延々これしか言ってねえじゃん、あいつらw
0239中国三亜猫 (中国籍)
垢版 |
2021/02/18(木) 11:46:40.43ID:vsx+ayLu
>>229
なんの根拠もなくウイグルで虐殺あったとかほざいてるネトウヨよりましだな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:55.22ID:9smQDgrb
>彼女は、「ICJ(国際司法裁判所)で、この問題を完璧に確かめることが私の最後の願いだ」と言いながら、「文在寅(ムン・ヂェイン)大統領が日本の菅義偉総理を説得して、問題を解決すべきだ」と訴えた。
そうですね。
日韓でICJに付託しようず。
今ならハーバード大学教授も参加してくれる(カモ)ぞ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:56:30.58ID:s7liSavt
これさぁ 自分でついた嘘で自分も騙されちゃってるでしょ (´・ω・`)
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:58:59.67ID:GeP6+rP6
そりゃ反論出来ないのだから無視を決め込むしかないだろうよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:01:55.32ID:9hkdLZU+
イ・ヨンス
「ちくしょうニダ、マーク・ラムサイヤーは妄言しやがったニダ、腹立ち紛れに年季の入ったのをおっぴろげてヲナニー(ゴンッ!)」

キム女史
「イ・ヨンス、お前の場合はトシを考えろニダ。てか『年季の入った』と言うか醜いだけだろニダ、さっさと仕舞えニダ。」

イ・ヨンス
「そう言うあんたも道端でウリと同じように汚いのをおっぴろげていたニダな。ウリも気持ち悪さでゲロゲロしてしまった(ゴンゴンッ!!)

キム女史
「このババァまでもがウリのことを罵倒しやがったニダ、ハルモニだかなんだか知らんがお仕置きニダ〜〜!!」
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:03:42.37ID:CMtxDtv6
>>218 アニメ化決定だな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:08:29.82ID:6BIWXWcJ
無視という行為が許されるなら
日本もイヨンスの意見無視していいんだよね?
人のフリ見てなんとやら
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:09:41.43ID:+djGoUjP
韓国政府がやると言わない限りICJ提訴はないからな
しかも敗色濃厚で負ければ政権が吹っ飛ぶから韓国政府は絶対に受けない
日本も韓国政府が受けないのはわかってるから提訴しない
提訴しなくても韓国内での裁判結果は無視できる
執行されたら制裁するよ、と脅しておくほうが楽だろ
ババアはそこまで読んでICJで判断を、と言ってるだけだよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:15:53.12ID:oCKOQiMj
最近死んだ1916年生まれと証言していたチョンボクスは今年で98歳
証言が証拠と言い張ってた韓国人、虚偽を言い張ってごめんなさいは?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:18:50.26ID:C+5uWPBx
慰安婦婆は捏造した妄言を反省し
ゴメンナサイ売春婦でした しなければなりません。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:21:16.98ID:a8VtMYtH
>>252
矛盾したことを平気で言うBBAにそんな能力は無いと思うよ
ICJ提訴についてはBBAは腹話術の人形と同じ
言わせてるのはBBAにくっ付いてる弁護士でしょ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:21:21.58ID:oCKOQiMj
>>252
徴用工では国民に口出しできないとした
慰安婦では提訴をやらない、と口出しするのかな?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:49.72ID:2GgwuOqF
>>211
韓国だって、日本の売春防止法に似た「淪落行為等防止法」ができたのは1961年だしな。
日本からの独立後も、売春そのものを忌避する国民感情はなかったわけだ。
なにを根拠に戦時中の管理売春を非難してるのかわからんよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:54.17ID:iny3W1Ed
慰安婦の話をきっかけに戦前、戦中の
日本が再評価されてきたら大変ですね
当時アメリカが日本を敵として戦ったのは
正しい判断だったのか・・・なんてね
実際に第二次大戦後日本が敵とした
相手とアメリカは闘い続けていますから
その時韓国はどうなるかな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:26:06.94ID:ic/2rFVO
イ売春婦を無視します
妄言製造機
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:30:06.60ID:vzzIcfwH
「ハーバード大教授の妄言は無視しよう」が通るなら、「偽慰安婦(売春婦)の妄言は無視しよう」も問題ないよね(笑)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:30:36.25ID:/ocDdS+6
我慢できますかな?
0269
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:53.21ID:Ei6JmP5D
さっさと、ICJに提訴するか、大使館の土地を差し押さえろ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:37:30.39ID:K0qQaPtj
ババアの存在全てが妄言なんだがな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:37:37.60ID:D/ux8qpz
本人含めて周りや自国民に嘘がバレてるの承知で反日のため続けてんだろうな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:37:43.47ID:xmJAowW1
>>195
テロメアって長生きできる素因を持った人は実年齢より長かったはずだけど
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:37:56.82ID:oCKOQiMj
日本がバブルで浮かれまくっている時代、韓国は売春で海外旅行客を集めてた
金の為に売春するのが普通に受け入れられてた歴史が
韓国人はまるでなかったかのように話すよな
オーパルパルがあった地帯は今なんて名前になってんの?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:40:48.71ID:6BIWXWcJ
>>268
昔のことだから記憶が曖昧と返される
完璧な理論武装
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:44:27.83ID:bniUcpDj
無かったことにしたいから現実逃避で無視しようとか言ってるだけ。
ここから押していけば現実逃避できなくなって間違いなくファビョり出すから。
教授には是非頑張って欲しい。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:50:28.56ID:si70IISX
反論出来ない事案は無視
わかります
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:52:40.92ID:bRGDpEkC
まあ、無視するなら最初からひっそりそうしとけば良いのに騒いだからちゃんと根拠のある反論しないとな

論文はいつ載るんだろ
その時にホントに反論も載るのかね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:52:49.30ID:6BIWXWcJ
>>275
日本が悪いという部分を忘れてなければ問題ないニダ
どれくらいの酷かったかはまあ曖昧だけど
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:54:28.38ID:D5wmKO5s
検証されたら困るって事か。
だが、国際司法裁判所にかけるんだろ?
どうやってもこの論文が立ちはだかる事になると思うが?
論文を検証し反論材料を揃えないと勝ち目ないぞ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:55:43.06ID:sV94KL8/
都合悪いからね〜
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:56:33.45ID:O7KarnHW
>>273
当時は公務員的扱いじゃなかった?国の産業として、結構稼いでいたと思ったけど。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:07:54.18ID:uHNKZZfV
ハーバード大学教授の論文は、事実だから、
朝鮮人売春婦には、一切何も、文句は言えないニダ。
参ったニダ。
誰か助けて下され。
哀れな老婆になってしまった、朝鮮人売春婦を。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:10:41.02ID:I5lO6AVl
犯罪民族は自分達がやる事なら当然他人もやってるだろうと考えてるんだろうけど、コジキと犯罪でささやかに生き延びてきた韓国人と、真面目に数千年暮らしてきた思考回路が違うんだよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:19:49.57ID:IUzcHkh6
93歳に見えない

年齢詐称もしてるのか???
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:22:39.48ID:F0DQiSmn
現実を受け受け入れるのは辛いもんね、売春婦オバサン。
朝鮮半島内では聞き心地の良い声しか聞こえてこないのだろうけど、外に出てみれば・・・。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:22:49.14ID:+pyw7baa
利用されてきた人間の末路なんて哀れなもんだ
天国へ行けないよこれじゃ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:23:19.16ID:AFgx5RN3
法学部の教授ならこういう詐欺師見慣れてるんじゃない?
いつもの朝鮮式でやっても敵うわけがない
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:25:28.83ID:AFgx5RN3
>>288
死んだ時にわかるかも
あれ?終戦の時に3歳?みたいな感じでわかるかな?隠蔽するかな?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:28:46.13ID:EtJEsEUd
この婆さんいっつも嘘ついてるな。嘘つきすぎて何が嘘か本当かわからなくなってそう
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:53:45.25ID:fZD3/+sc
慰安婦だったのは友達だから私にわかるわけ無いニダ、アイゴー
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:03:06.24ID:0sn0oWle
この婆さん、ハーバードが横浜にあるミッション系の大学だと思ってるんぢゃないか? その齢ならこれを知っててもおかしくない。

♪横浜のハーバードから船に乗って〜
韓国に送還されちゃった〜 ヾ('Д`)ノ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:06:12.11ID:vThmd2xG
証拠はババアの妄言だけ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:07:13.49ID:lXCxFwpA
>>300
いいじいさんでも
ひいじいさんでもないな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:10:34.60ID:0rkhmQBx
では、日本としては、自称従軍慰安婦のインチキばばぁの妄言を無視する方向で
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:51:19.53ID:I5lO6AVl
>>306
韓国の年寄りは知ってて詐欺コジキやってるけど、若者は国に騙されてるからねぇw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:55:03.39ID:q+h72tR1
反論できません
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:07:20.16ID:VRT5FTuJ
韓国政府の公式見解
■ 「慰安婦が強制連行された証拠はない」 韓国政府の発言に、
韓国ネットから怒りの声 「誰のための政府?」 [4/16]
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/-100


アメリカ議会への調査報告
■ 米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の
主張の強力な後押しに[11/27]★10(c)2ch.net
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:13:54.90ID:a8VtMYtH
>>1
無視してほしい = 議論になるとウソがバレてしまうニダ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:38:57.56ID:cSKusWBW
お花きれい ニダ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:51:41.74ID:I5lO6AVl
ハーバード教授より読み書きもままならない売春婦の妄想が尊重されるのは韓国らしい。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:54:18.80ID:MhybWRGo
ハーバードの弁護士教授相手に裁判するのかと思ったのに
急にどうしたの?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:55:31.67ID:fMX1PpTN
正式に議論すると嘘ついてるのがバレるニダ
0317◆65537PNPSA
垢版 |
2021/02/18(木) 15:55:33.91ID:7pvtBo/h
反論できないって事?w
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:56:07.56ID:MhybWRGo
辞任要求とかしてたし、裁判になれば徹底的に調査してもらえるから解決すると思ったのに残念
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:58:09.92ID:TwvI5NYm
まぁ妄言と言うのは名誉毀損なので教授からの裁判になるのかな?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:02:38.44ID:qqnY7P3V
嘘つき慰安婦婆:や ヤバい み 皆さん無視しましょう!!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:26:14.03ID:vj/vhclk
歴史の事実は無視出来ないだろ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:29:09.22ID:veB1UEsQ
93歳なのに異常なほどに元気だな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:32:58.73ID:rarEHxEc
証拠を元に理論立てた論文に「無視しましょう」ですかwww

反論もできない、否定する証拠も出せない。
無視して日本にお金を要求しましょうですかww

完全に論破されてまだ要求を続けるのは恐喝か乞食ですよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:57:06.14ID:R/VxATG0
こいつはもし日本人と対談しようってなったら
自分達の都合いい人選じゃなきゃ拒否するか
直前で体調不良ニダ!で逃げるはず

所詮、自分の取り巻き以外とまともに話なんかできないだろう
支離滅裂になって、泡吹いて退場するのが関の山だわ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:02:26.30ID:zHtSyPgk
こいつ 色々怪し過ぎる
言質のみで、証拠もないことから、一度 法廷に立ったほうがいい

ま こいつは、韓国人にとっては 神 だしな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:04:35.72ID:Q6sqn+VP
慰安婦って日韓の首相に国際司法裁判所に行けとか、ハーバード大の教授は無視しろとかすごいよな
ローマ法王やアメリカ大統領に会ったりとか。
国際裁判所で妄言の売春婦認定受けたらある意味シャレにならんぜ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:33:45.87ID:AigJvR6T
>>331
国際裁判で売春婦認定受けても騒ぎ続けるよ。
人権がーwとかナチスがーwとか論点逸らしと感情論で永遠にね。

パヨク在日ゴキブリの書き込み見れば分るじゃん
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:35:13.51ID:GCp8dZcZ
はにはにちゃんが17歳ってのも偽称ニカ?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:53:49.92ID:lDY5QCqK
無視じゃなく反論しろよw
情緒論が通じるのは日本のお花畑相手だけだぞ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:06:56.64ID:M/Dta0+u
【韓国】慰安婦「実は慰安所の花屋の誘惑で慰安婦になった」と証言した92年の生放送映像が発掘される [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613641388/
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:08:10.89ID:M/Dta0+u
チョーセン人の妄言は無視しよう
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:08:13.67ID:fiYe6CIh
不都合な事実は歴史とみとめ無いニダ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:33:29.39ID:0ZQpmIhU
ライダイハン問題も無視してるしな
いつでも被害者面 はよ断交しよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:12:24.02ID:kvZ+qXo0
KBSの録画は?
無視するの?
0351中国三亜猫 (中国籍)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:27:28.88ID:vsx+ayLu
>>345
ライダイハン問題は恋愛と養育に関する問題
慰安婦問題は性奴隷にしたという女性の人権問題
全く違うものを並べて語るのはやめてね
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:28:07.91ID:TPQ+Jv/o
>>350
よう上っ面だけの中国人
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:27:04.99ID:Ef0C4x30
>>320
93歳の元気な嘘つきチョンババアをアメリカに来させて裁判してほしいニダ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 03:51:29.76ID:R0XAUpAx
>>1 詐欺ババア結局勝てずに泣き芸かw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 04:29:23.45ID:dPCqOUSb
メール送信がお仕事の旭日旗大好きな某女子大教授とは違い天下のハーバード大の教授
嘘つき朝鮮ババアとどちらの言うことが世界に通用するか考えるまでもないだろ
ホント朝鮮人って身の程を弁えないよなあw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:03:35.20ID:KZfuaTqd
あのな嘘つきババァ。

ハーバード大学と言ったら、世界中の天才や秀才が憧れてる大学なんだよ。
そこの教授を無視しろと?

おまえの国のインチキ大学のゴミ教授とは訳が違う。
なめんなババァ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:28:55.29ID:PdwOLkKF
マイク・ホンダなんてまた懐かしい名前が、まだ生きてたの?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:33:03.55ID:UqjrD39a
都合が悪いと引っ込むのは朝鮮人の戦術の常套ですな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:40:16.19ID:Q0iZwUNU
    ∧李∧   
  < # `∀´>彡 <ハーバード大教授は嘘つきニダ!!
  (m9   つ  
  .人  Y 彡 クルッ
  レ'〈_フ

  ┏━━━━━━━┓
  ┃   . ∧嘘∧  ..┃
  ┃   <`∀´ ;>  ┃
 ∧李∧ (m9  つ  ┃
 <     >人  Y  . ┃
 ( O  つ '〈_フ   ┃
 ノ  ,イ━━━━━━┛
レ-'|__フ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:49:57.57ID:doyLpnNa
結局、コイツの現在の証言の最新バージョンは
どういう事になってんの?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:55:26.30ID:VaiGyDh/
つか、論文で出されてんだから、このBBAも論文で反論すれば良いだろ
多分、書けないだろうけどw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:57:01.24ID:Qz6E0tdW
敗北宣言w
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:13:32.19ID:PoHRa/sV
反論したらドツボにハマるからなw
ババアがそこまで頭が回るとは思えないから入れ知恵してる奴らが居るなw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:15:51.65ID:aVUC3mPd
>>12
善人弱者のふりした悪魔だよ。この歳で涙ながらに嘘言い続ける根性が凄いわ。証言が二転三転してるのもなかったことになってるし。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:19:27.90ID:aVUC3mPd
>>40
いつもコイツやな。在米韓国人以外はコイツしかいないんかと思う。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:21:09.84ID:aVUC3mPd
>>329
もう橋下氏相手に逃げてたやろ。自分から対談を申し込んでおいて、じゃあ議論しましょうとか言われると。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:22:19.56ID:K/KM9h9C
貴方方が語った事をまんま文字に起こした論文じゃん
過去の発言残ってるけど、それを否定するの??

ワンピースと靴くれる良い人が居る
付いて行く
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:23:42.19ID:aVUC3mPd
>>351
釣りですか?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:27:29.72ID:aVUC3mPd
>>361
ハーバード大学の学生相手に論文や論理思考を無視しろとかよく言うよな。それに今どき、興味持てばネットで色々と調べるやろうし。
そのとき自分らがどんな目でみられるかとか、全く想像しないのが韓国人らしいわ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:27:30.52ID:oU/+aFGY
日本のパヨクも、まさかここまで韓国人がアホだとは思っていなかったんでは?

なんでも引き際が大事なんだよ。
永遠にタカる事なんて出来ないんだよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:28:42.45ID:fvD77XkN
韓国のウソはアメリカには効き目無し。世界のバカが聞いてくれるかも。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:28:57.58ID:aVUC3mPd
>>328
嘘ついて他人にたかる人生しか知らんのやろな。この嘘吐き婆さんも、その周囲も。だからこのくらいが限界とかも判断できないんだよ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:31:24.76ID:aT6/68xJ
最近引っ越して精力的だな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:38:44.27ID:8m3raWCc
このおばあちゃんの嘘で、韓国が滅んでしまうかもしれないのに、まだ、呑気にほざいているのか。
日本が、経済制裁を始めたら、なすすべもなく、終了となるのに、
で、終了になるよりはと、韓国政府が本当のことをしゃべるんだよ。
そうなると、自分がどうなるのか、支援団体がどうなるか、わかりそうなもんじゃん。
韓国国民も馬鹿じゃなから、自称従軍慰安婦を叩けば、日本は今までのことを水に流してくれるはず、ぴーんとなるんだわ。
さっ、手のひら返しが起きたとき、面白くなりますな。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:40:24.45ID:ZmEHuHMZ
>>351
本部の洗脳方針ですか?
パヨクって、方針が決まると一斉に一致団結するからキモい
差別をいきなりヘイトと呼び出した頃から気付いたわ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:41:01.53ID:jQgaKxif
チョンパンジーには、事実に反論できるだけのものはない。反日主義のチョンパンジー脳で作り出したインチキ作話で騙した詐欺民族。
雑菌民族チョンパンジー。
叩き潰せ、糞ゴキチョン
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:49:08.53ID:oU/+aFGY
>>378
ハーバード大学の学生だから、日本の資料と韓国の資料の両方を調べるだろう

そうすれば韓国のデタラメぶりが分かる
そもそも全てが捏造なんだから。
ハーバードの学生なんて瞬時に見抜くよ
彼らは馬鹿じゃないから😊
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 07:09:04.52ID:sPStp/Wo
>『慰安婦を否定する日本側の主張に対する反論』

別に日本は慰安婦の存在を否定してないでしょ
慰安婦が、仲介業者や経営者の存在を否定してるだけで
売春宿の主に、虐待や搾取をされたなら、キムでもパクでも名前を出して声高に泣きわめけばいいのに、それでこそ復讐であり、名誉の回復だろ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:20:09.07ID:5iMtruyd
嘘つき老婆にしか見えません
間違いなく背後に金儲けを企み日本を侮蔑することに専念している組織が存在するだろうが
ネタも手法も主張も何から何まで醜悪であり嫌悪しか感じない
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:21:27.59ID:Bsxhzjhx
チョウセンヒトモドキが「妄言」を使う時は理論的に反論できない時
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:13:19.78ID:7SFsceYU
聞きたくないことは全て「妄言」で終わりにする。
こいつらペテン師だな。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:35:43.43ID:dtJRsibR
このババァはハーバード大学を舐めすぎ

偏差値63のこの俺でも入れない大学なんだから。
どんだけ頭が良い奴がいるか少しは察しろよ。
泣きわめくだけでは勝てんよ😆
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:54:42.79ID:drmjozgA
>>396
知識と知能と品性と価値観は別問題だぞ。
この教授がそうだとは言わないが、お前さん自身で考える頭をもたないと権威主義に丸め込まれる。

状況証拠と矛盾する証言から判断するに、韓国の民族的憎悪詐欺で日本が不当に貶められ国家規模の損害が発生している。
是正する必要があるが、韓国は聞き入れる気もなく第三国の仲裁案も蹴った。
日本が捏造に屈するか、韓国が韓国的価値観を曲げるか。
戦争が無くならないわけだ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:58:12.79ID:LN4+H8Ca
アーアーアー聞こえなーいニダ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:09.67ID:Q+FrGrqy
花屋の女衒に着いて行った、に落ち着きました。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:24.28ID:A5ABB+mb
慰安婦は売春婦 ハーバード大教授の主張「無視して」=韓国人被害者
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4d213dae92d6fa73b42d7bc59fb0387e613618d

> 李さんは「日本は朝鮮に侵攻し、女の子を連れ去り、無法地帯のように行動した」
>として、「70年が過ぎたが、日本政府はそのときと変わっていない」と語気を強めた。

70年前は北と南が戦争をした朝鮮戦争
イヨンスは北朝鮮に言え
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:46.41ID:B9XCfCHV
「ハーバード大教授が言う真実は無視しよう」ですね? 解ります!!
「ハーバード大教授が言う真実は無視しよう」ですね? 解ります!!
「ハーバード大教授が言う真実は無視しよう」ですね? 解ります!!
「ハーバード大教授が言う真実は無視しよう」ですね? 解ります!!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:04:48.84ID:sOAo7sGX
自分の過去の発言も無視しよう!今言ってることだけ信じるニダ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:23:57.83ID:s2I4tp8u
こんな売春婦詐欺より、ジェノサイド中国の方が大問題だろ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:27:19.91ID:s2I4tp8u
このばあさん、大東亜戦争と朝鮮戦争を間違えてるだろ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:39:22.02ID:r8fLGZnt
>>1
>ICJで、この問題を完璧に確かめることが私の最後の願い

ほれムン、おばあの最後の願いを聞いてやれよ




ICJに逝かれたら、日本は負けるんで頭を抱えてるぞ(棒)
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:49:37.56ID:8lDHuurJ
真実は無視する
嘘は何回でもつく

これがチョンコ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:47:05.40ID:kOO6gOwZ
韓国じゃハーバード大学の論文が妄言ニダ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:56.10ID:VaiGyDh/
メールボムをあちこちへ送りつける、例のバカ教授に原稿を頼んでみたらどうなんだ?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:37:26.86ID:BqGZd/xE
国際犯罪の慰安婦詐欺をまずは大々的に暴いて、人権憲章を正しく導くことが第一だと先進国は考えている。
ベトナム戦争での村民虐殺やラオスダム崩壊の製造責任など、真に被害を受けた人達への賠償に向けて国際社会は圧力を加えていこう。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:18:40.45ID:rCM27liW
内ゲバで詐欺認定された中国人じゃなかったっけ?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:04:33.22ID:+0OC478U
反論できないんでしょうね
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:50:30.53ID:GFOgLrDB
売春婦まして

自分から

お金ほしくて

志願
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:09.55ID:moKf2PvR
【韓国人に聞いてもスルーして答えない朝鮮人慰安婦強制連行に関する単純な疑問】

1:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。

2:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された、されそうになった」という人に関する明確な記録がない。

3:誰にも見られることなく多数の女性が連行されたことになっていて第三者目撃情報がない。

4:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。

5:多数の女性がさらわれたのなら暴動や抗議活動が起きたであろうはずなのにその記録がない。

6:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。

7:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。

8:当時の朝鮮人が日本軍に立ち向かっていったという真偽もわからないさまざまな武勇伝にも、相手が強制連行しようとした日本軍相手というものが記録にも韓国人の記憶にも全くない。

9:「強制連行された」という証言は少数で、しかも証言内容が度々変わり一貫性がない。

10:広く認識されたのは1990年代で終戦直後にも慰安婦強制連行は問題化していない。

11:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものは何もない。

12:不自然すぎることに1990年代まで全ての慰安婦強制連行被害者、家族、関係者が沈黙していて、公にはせず小さな地域コミュニティだけで話題議題になったという記録すらない。

13:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦問題は1990年代まで使われていない。

14:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等は作られていない。

15:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時でも慰安婦強制連行は話題にもなっていない。

16:戦中戦後、米国によって散々行われた日本軍の犯罪.悪行に関する宣伝に慰安婦強制連行などというものは含まれていない。

17:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。

18:韓国で慰安婦強制連行問題の"権威"."専門家"と呼ばれている人達でさえ具体的に強制連行の日付場所状況が明確な事案を一つも知らないし、一つでもちゃんとあげられる人は地球上に一人もいない。
ある日ある時韓国は真実に気付いたらしく、現在韓国政府や元慰安婦支援の団体.個人でも強制連行の正確詳細な調査活動を誰もしていないし、しようとする動きも全くなく、するべきだという声すらあがっていない。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:42:08.01ID:6ZPNka4U
何も反論できなくて都合が悪いから無視しようということかwww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:57.06ID:nHGE/Sj9
自分たちが大騒ぎして反論できないから無視だとかw
周辺国が同調してくれると思ったのかな?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:47:50.80ID:6ZPNka4U
詐欺師売春婦に同調してくれたのが韓国人留学生と韓国系米国人だけだからなwww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:43.70ID:d8o225Lt
全米で収監中の後輩にメッセージを
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:28:54.89ID:n1vNSvwx
これさ今まで「上手い事やってんな」で済んでたのが、
国内の経済がひどい状況になってきて「糞ババア! ふざけんなよ!」って流れなんじゃね?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:36:30.41ID:teRgkN5l
イヨンスさん。売春婦も一つの職業だからな、売春婦だと言われても別に恥じる必要はない。
身体を張って稼いでるのだから文句言われる筋合いはない。
売春婦と言われたからなんだ?もっと胸を張れ。
売春婦であった事を子や孫達に誇らしげに語るといい。

だが、詐欺師はダメだ。畜生にも劣る行為だ。
とっとと消え失せろwwこのバカチョンがwwwww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:18:15.94ID:KSvHgRiR
ユンミヒャンというブレーンを失って暴走始めたな売春ババア
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:39.70ID:30TU5jJA
>>418
あ〜、あ〜、聞こえないニダ

だろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:23.46ID:TZGCsslP
韓国のネット言論はやはり従来通りの論調の支持が強いままだな
韓国語でメディアウオッチの例のイヨンス証言の比較映像の再生回数はイマイチ伸びないし、ハーバード大のとかも再生が弱い(コメントは比較的賛同が強いが)
比較して関連動画に出てくる左派の反論動画はケタ違いに伸びてて良い評価も圧倒(今さら否定されている慰安婦の画像とか動画使ってるw)

メディアウオッチ系統の保守はあまり顔が良く無いおじいちゃんばかりに対して
左派のは若い活力ある韓流スターみたいな人が予備校の授業みたいにやってる
そらまぁ…内容よりもウケ狙いならそうなるよなぁ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 10:41:42.01ID:PEoMH0gp
ハルモニカ?(´・ω・`)
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:41:52.30ID:87vzCC8P
>>340
YMOでヒット曲出してた時代はポップスと言っていいと思うけど
グラミー賞受賞したのはラストエンペラーの曲だからちょっと違ったね
シンセサイザーの喜多郎をマイナーと言ってるのがいるけど当時アメリカでよく売れたんだよね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:55:38.16ID:FDPZy8Jx
【韓国人に聞いてもスルーして答えない朝鮮人慰安婦強制連行に関する単純な疑問】


1:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。

2:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された、されそうになった」という人に関する明確な記録がない。

3:誰にも見られることなく多数の女性が連行されたことになっていて第三者目撃情報がない。

4:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。

5:多数の女性がさらわれたのなら暴動や抗議活動が起きたであろうはずなのにその記録がない。

6:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。

7:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。

8:当時の朝鮮人が日本軍に立ち向かっていったという真偽もわからないさまざまな武勇伝にも、相手が強制連行しようとした日本軍相手というものが記録にも韓国人の記憶にも全くない。

9:「強制連行された」という証言は少数で、しかも証言内容が度々変わり一貫性がない。

10:広く認識されたのは1990年代で終戦直後にも慰安婦強制連行は問題化していない。

11:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものは何もない。

12:不自然すぎることに1990年代まで全ての慰安婦強制連行被害者、家族、関係者が沈黙していて、公にはせず小さな地域コミュニティだけで話題議題になったという記録すらない。

13:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦問題は1990年代まで使われていない。

14:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等は作られていない。

15:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時でも慰安婦強制連行は話題にもなっていない。

16:戦中戦後、米国によって散々行われた日本軍の犯罪.悪行に関する宣伝に慰安婦強制連行などというものは含まれていない。

17:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。

18:韓国で慰安婦強制連行問題の"権威"."専門家"と呼ばれている人達でさえ具体的に強制連行の日付場所状況が明確な事案を一つも知らないし、一つでもちゃんとあげられる人は地球上に一人もいない。
ある日ある時韓国は真実に気付いたらしく、現在韓国政府や元慰安婦支援の団体.個人でも強制連行の正確詳細な調査活動を誰もしていないし、しようとする動きも全くなく、するべきだという声すらあがっていない。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:34:11.73ID:jOulYcA4
1993年(最初)の証言
友人の母親から、あそこに行けば靴も服も飯もあるから行くように言われた
(友人の母親が金を受け取った?ような話にしか思えない内容)

2004年の証言
16歳の時に鼻と口以外は見えないほどに帽子を深くかぶった日本兵に強制連行された
窓の無い汽車に乗せられ抵抗すると踏みつけられ殴られ歩くこともできないほどだった

2006年の証言
15歳だった1942年に自宅で寝ていたら日本兵がきて台湾に強制連行された

2014年の証言
15歳の時に日本兵から「こっちに来い」と手招きされ恐くなって逃げたが別の日本兵に捕まって台湾に強制連行された。

2021年の証言 new
植民地の無法天下当時に日本が刃物を持ってむやみに奪って行きながら、幼女だった私を連れて行った。
日本は無法天下当時にした行動を今もそのままにしている
◆◆
証言するたび、設定が変わるイ・ヨンス婆さん
詐欺師の国韓国らしいっちゃらしいが
韓国国民も本当に酷いと思う・・・国民が慰安婦詐欺の共犯者。
0437大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/28(日) 17:37:14.29ID:mnbSp8Cl

無視しろと訴えるなら
自分も批判しちゃ駄目でしょ。
0439化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/28(日) 22:24:12.83ID:e3AAnV5i
>>437
(=゚ω゚=)っ【南海人魚姫】
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:27:10.83ID:Cbb75iK2
敗北宣言
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:08.30ID:R7lEemGn
やっと自分らが売春婦であることを認めたか
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:06:39.67ID:1GT1WZd2
伝家の宝刀、妄言攻撃と私が証拠だ攻撃。これだけなのになぜ負けるんだ日本。
0444.plmloYPS
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:27.07ID:0cIHPf9y
イ・ヨージュの妄言をやめさせよう
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:08:32.02ID:GHUN3fbr
噓つき糞売春婦の証言は永遠の無視
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:10:05.91ID:GHUN3fbr
金は要らない、
日本製電動コケシが欲しいニダよ
菅が持ってくれば許す
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:18:22.63ID:w5je3Ga5
>>1
キムチ悪いBBAだなwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:37:05.18ID:Z+BQajrx
閻魔大王の仕事が増えるね。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:38:18.81ID:8CYFrXYO
事実を言われると耳をふさぐ韓国人
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:44:22.91ID:dJfePg52
マイク・ホンダw
まだ反日運動してたのか
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:44:44.88ID:QPOtlPFK
>>1
自分が無視するんじゃなくて第三者に無視を要請してんのか
つまり効いてるって事だな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:59:15.60ID:XnItKGjw
BBAの妄言は無視しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況