X



【韓国】「黒人が進化すると白人へ」 KBSポスターが物議 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/02/20(土) 14:08:15.44ID:CAP_USER
朝鮮日報 原文 記事転送 2021-02-19 16:43

KBS特集ドキュメンタリー広報ポスターが人種差別的内容を含んでいるという批判が提起された。
変化するメディア環境を反映したポスターで人類が黒人種から黄色人種、白人種へと進化するようなイラストを描いたものである。

https://thumbnews.nateimg.co.kr/view610///news.nateimg.co.kr/orgImg/ch/2021/02/19/2021021902257_0.png

KBSは19日、問題のポスターを修正して再配布しながらも、特別な謝罪表明はしていなかった。
https://thumbnews.nateimg.co.kr/view610///news.nateimg.co.kr/orgImg/ch/2021/02/19/2021021902257_1.jpg

https://apbfmzg3cwnm4jc2ukidcuqgn4--news-nate-com.translate.goog/view/20210219n28695?mid=n1006
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:14.42ID:QYM1d15L
韓国人が進化するとウニへ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:10:17.70ID:iDhBxyBA
最終進化形は韓国人というわけか
なるほどね納得だわ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:11:26.00ID:MkcfQVBv
朝鮮人は進化しても朝鮮人
死んでももちろん朝鮮人
生まれ変わっても、日本人になることはない
永遠に呪われた変わることのない運命、それが朝鮮人
 
ウェーハッハハハハハハハハハ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:11:59.62ID:/Bqlg0W0
チョンが進化するとチャンコロに
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:12:35.18ID:zChJISue
つまり、黒人はゴリラに近いと
これは、虐殺される事案
0009もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/02/20(土) 14:12:50.43ID:BjWo2AR1
⎛´・ω・`⎞これはそういうコンセプトの絵じゃねえと思うけどなあ
0010◆65537PNPSA
垢版 |
2021/02/20(土) 14:13:27.01ID:Ug3X1lPZ
人類の発祥は黒人だから正しいのでは?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:14:00.27ID:CP48UvEQ
>>7
JAPANはしょり過ぎだろw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:14:06.31ID:4vBLb+hz
韓国人が進化するとどうなりますか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:14:42.51ID:lxtSwl/z
はっ?
マイケルジャクソンのことかwwwww

何勘違いしてるんだ馬鹿朝鮮
世界中で馬鹿なロビーしてるのは
お前ら馬鹿朝鮮人どもだけ
アメリカ国内にAAJAの馬鹿朝鮮人どもがメディアに入り込んで馬鹿朝鮮都合のデマ報道
馬鹿朝鮮資本のCNNやヘリテージ財団やアメリカ研究所が馬鹿朝鮮都合のデマ垂れ流し報道の巣に
日本は別にロビーなどしていない

逆にアメリカ政府議員達から
AAJAの馬鹿朝鮮人ども記者へ黒髪の売国奴と罵られ
アメリカ国内市民から
チンチョンと
中国人と馬鹿朝鮮人への差別用語が使われて罵倒され嫌われているわけで

アメリカバイデンが大統領就任前から
馬鹿朝鮮や中国からのロビーや賄賂は絶対受けるつもりは無いと拒絶
馬鹿朝鮮や中国の政府要人とは絶対気安く会わないと言ってるわけで
馬鹿ムンとの電話会談すら全くしてなく馬鹿朝鮮政府要人すらまともに全く会っでないわけで

安倍さんとトランプ時のように大統領就任直後に会って馬鹿朝鮮都合のロビーや賄賂を計画が全て頓挫wwwww

結果4日のバイデンの今後の外交展開する指針演説では
南北馬鹿朝鮮のことは一切無く
バイデンは日本やヨーロッパはアメリカ最大規模の財産と同盟関係強調
日本や台湾を要塞のようにしてアメリカが守ると宣言
完全にアメリカとの同盟関係破綻してる馬鹿朝鮮
最早現実敵扱い
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:14:52.42ID:GTAT85Po
ウンコが退化すると韓国人に
0018◆65537PNPSA
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:15.71ID:Ug3X1lPZ
>>11
明治維新で一気に列強に入ったからな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:44.47ID:zChJISue
>>9
キューピーやカルピスも、コンセプトなど考慮されていない
コリアンは、人種差別主義者
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:16:42.46ID:ZOQciMEx
環境の変化が進化を招く。
人間は環境を変えて、自分は変わらない戦略をとっている。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:02.08ID:/Bqlg0W0
進化しても9cmのチョン
0027名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:24.36ID:fx1VqZvD
馬鹿だなぁ…
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:40.72ID:Ycwhqu10
>>8
ゴリラも韓国人もウンコ投げるからな
遠回しの同胞認定かもしれん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:56.30ID:u9Z4GERd
>>1
色素は白になるほど遺伝子的には退化劣化じゃないのかw
特に紫外線問題においてどう考えても太陽光に弱いのは白だろ。
 
要するに朝鮮人の意思として黒人差別があると言う自白ですよねwwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:55.60ID:j5GEt61B
日本人は肌の色を気にする。
それは日に焼けたり、日除けしたり美白に務めたりすることが証明してる。
ただし、それは後天的な肌の色に限り、生まれの肌の色、黒人白人黄色人種といったものを気にはしない。
単一種族故に多種族が珍しくて見てしまったり、怖がったりするが。
だが、キムチ共てめぇーらは別だ!
黄色人種の面汚しめ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:19:44.31ID:EGN6GL7M
チョンはキムチに進化
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:19:46.94ID:JgDHtLK+
それほどおかしい絵には見えんけど
常に何かに文句言ってないと生きられないのが朝鮮人なんだろな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:19:53.85ID:gESE4oFh
>>1
そこは人類の起源を朝鮮人にすべきじゃね?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:20:15.74ID:WlTKVYoN
>>7
猛烈に草
日本が一番格好いい
米国は豚かw
韓国は何なの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:23:16.73ID:u9Z4GERd
>>1
色よりもエラとか一重まぶたの問題を朝鮮人は問題視しろよwwww

外骨格におけるエラとか明らかに人間として文明的に
原始化後退している証拠だろw
整形でエラ削ってコンプレックス解消している人種が
人種差別とかお笑いネタですねwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:23:56.51ID:7KGFJyxq
韓国人が進化するとゴキブリになるニダ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:23:59.28ID:JFduXO4a
>>7
うむ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:56.77ID:ah7wxyRL
ウニが退化するとチョンになる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:25:33.62ID:Yb4HGif/
韓国人なら道具としてウンコ持ってないと
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:25:40.26ID:4vBLb+hz
>>7
JAPANわろた
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:25:41.44ID:zChJISue
>>39
それは白人至上主義者が、優位性を主張する為の方便
アルビノを利用した作り話
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:25:56.96ID:5a194M1z
>>1
朝鮮人の上位互換は中国人?文化的には納得!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:26:47.52ID:u9Z4GERd
朝鮮人は黒人の色よりもエラを何とかしろよwwww
一重つり目と遺伝で考えても劣性遺伝子の具現化そのものじゃんかwwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:27:23.83ID:u8wiv9Sa
 
幼稚ネトウヨ大集結 
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:27:33.93ID:hz2AeeO3
>>39
いや肌の色に関して言えば世界各地に移って行った人々の生活環境によるよ。
例えば赤道直下に近く日照時間が比較的長い所は肌の色が黒くなる傾向にあるし、北方に近い地域であれば日照時間が比較的短い所は
色が白くなる傾向にある。
で、その中間辺りに移って来た人々は黄色い肌の人が比較的多い。
まぁそういう傾向があると言うだけで例外が無い訳では無いけどね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:27:56.67ID:Ycwhqu10
>>50
韓国人ってまだエラ使ってるのかね?
そのうちエラが裂けたり弾けたりして何か出てきたりして
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:27:59.26ID:PeYwXpKn
なぜか白人の真似して黒人差別が大好きなクソ食いキムチ猿らしい
お前らバカチョンはどう見ても黒人以下なのにw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:28:08.09ID:uvpPIC0E
おちょんこさん (^^)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:30:03.14ID:xTBN1qlG
実際は
黒→白→黄
白くなりすぎて低緯度地域に再適応で黄色



黒→白


ネアンデルタール人との交配の仕方の違いとか。他にも○○人がいたな。

進化といっても優れてる訳ではなく高緯度地域への適応なだけ。
オゾンが〜紫外線が〜と大騒ぎになったのも自分達が紫外線に弱いからな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:31:39.40ID:u9Z4GERd
一重つり目とエラは遺伝学的には皆様はどういう見解にありますかね?
目が小さい状態と言うのは明らかに生物として外的を確認できにくい
劣化型ですよね。
エラの発達は消化の良くないものばかりが餌として食っている
野生化生物の特徴ではないのでしょうか?
文明人から見ると退化した生き物ですよね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:33:49.68ID:TgWOrS02
たぶん黒人は昔は白かったと思うぜー
アフリカはもっと涼しかった

五輪の柔道見てみ
黒人の足の裏って白いから
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:35:15.73ID:u9Z4GERd
奇形ガイジの特長とか普通に一重つり目で目の視野が狭いような
顔つき多いですよね。
生物学的に典型的な劣勢遺伝子のツラですよね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:35:33.28ID:kbWGcmtL
>>59
韓国人は二人以上集まるとマウンティングを始めるお国柄だからね
儒教の影響らしいけど、序列を決めないと落ち着かないらしい
それでなんにでも順位をつけちゃう癖がついて、人種にも優劣をつけちゃうんだろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:35:34.59ID:hf9AcCqb
韓国人はモンスターに進化するはずだが・・
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:35:35.78ID:ClczBdH2
黒→白→黄なら生物学的には正しかったんだがな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:36:14.39ID:roarWxPT
一番左にいるのが日本猿(ネトウヨ)だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:36:51.97ID:/Bqlg0W0
>>69
そいつに踏まれてるのがチョンだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:37:03.42ID:JVmlI946
韓国人が進化したのがゴキブリ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:37:19.34ID:roarWxPT
>>65
ネトウヨの自己紹介かよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:37:53.84ID:u9Z4GERd
>>66
動物園とかだとサルの群れ社会がそうですよね。
実に近親的な社会コミュニティだと思いますよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:05.22ID:TgWOrS02
>>62

腫れぼったい瞼は
寒冷地で寒さから眼球を保護してるんだと思う

眼球も寒いと眼圧が上がって緑内障になる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:09.24ID:82RDCLE4
>>64
Wikipediaに写真があったけど黒人女性の小陰唇は黒いけど膣内はピンク色だった
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:32.61ID:ZOQciMEx
人種は定義によってハッキリ分類できるものではない。
多分、あこれの特徴が正規分布になっているだろう。
つまり、韓国人のような日本人も、日本人のような韓国人もいる。
あたりまえのことなのに、人々はそれを忘れて議論している。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:39:00.39ID:Cal04v5Y

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:39:13.17ID:B6DHwHTt
トンスルが進化すると朝鮮人へと一緒だな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:40:27.26ID:Ycwhqu10
>>62
韓国人のエラはドングリ擂り潰したり、木を伐ったり、敵や動物をどつくために発達したって聞いたな。ようするに人類の石器のようなものらしい。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:40:31.39ID:zChJISue
アダムとイブは、色々な形容をされているが、黒人として描かれた物は、一つも無い
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:41:41.70ID:u9Z4GERd
>>77
一重つり目とエラの顔と9cmが平均のチンコについては
どう思うw
これはDNAだろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:42:49.39ID:1a3o+QN9
モデルに白人を使うのもやめろ
0087進撃の論破
垢版 |
2021/02/20(土) 14:43:03.47ID:gx2tWcD6
アフリカにいた奴らが黒人になった。
アフリカで負けた奴らがヨーロッパに逃げ白人になった。
ヨーロッパで負けた奴らがアジアに逃げアジア人になった。
中国や韓国で負けて逃げた奴らが日本に逃げJAPになった。
だからJAPは恐怖に敏感な遺伝子を持っているし、黒人や欧米人は恐怖に鈍感な遺伝子を持っている。
やれやれ、僕は論破した。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:43:05.29ID:TgWOrS02
肌の色なんて
日焼けしても黒くなったりするわけで
割と環境で遺伝的特徴もすぐ変わるんじゃないかな

それより毛の色
金髪の人間って
あれは砂漠のサンドベージュの保護色でああなんだろうな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:44:04.85ID:/Bqlg0W0
>>85
フレームアームズガールにして下さい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:44:30.69ID:/TSTXhC9
BGMはアニメじゃない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:44:39.34ID:JVmlI946
一番左は前の奴のウンコ食べようとしてる韓国人かな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:08.32ID:2mi4ZHZv
>>7
JAPANの最終形態が無機物w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:25.79ID:I0W8TsIl
>>64
逆って説が濃厚。
暑くない地域に移動した人類が、メラニン色素が必要なくなって退化→白人誕生。
突然変異でも無い物が発現するより、有る物が欠落する方が発生確率高い。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:49.55ID:1SdHAty6
今もみんな猿だろめんどくさ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:51.92ID:2mi4ZHZv
>>78
進化の歴史も繰り返すのか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:52.83ID:Ge0QtJzq
ヒトクイエベンキが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:46:18.05ID:TgWOrS02
>>87

氷河期が終わって
アフリカが暑くなって北に移動したんだろ

移動する勇気が無く暑さに耐えてたのが黒人
0100進撃の論破
垢版 |
2021/02/20(土) 14:47:13.10ID:gx2tWcD6
ネトウヨの方が酷いレイシスト。
このスレ見るだけでも吐き気がする。
やれやれ、僕は論破した。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:47:21.15ID:Lf5lcbY2
>>48
>>39
進化っとも言うし、退化ともいうって所だね。

高緯度地帯では、赤道程紫外線に対する抵抗力いらんのでメラニンが減る方向に進化。
でもこれは、紫外線に対する抵抗力が減るんで退化とも。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:48:22.28ID:2mi4ZHZv
>>100
気持ち悪い
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:49:48.11ID:u9Z4GERd
>>87
アジアは独自進化で昔小氷河時代に陸地だった
東南アジア地域の現在海底となっているところから
分散が正しい。
インドネシア周囲から北上と言うルート。
身長1m以下の小人のような人種遺骨などが出ており
アジアの人種解明はまだ先ですね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:50:03.03ID:UNNyrs5a
チョンは糞転がしに再生する
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:51:05.85ID:Nfvtsf+O
朝鮮人の本音がポロリと出てしまったなww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:51:27.97ID:x/g/Mpsb
日本は黒人差別を隠しています
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:51:31.75ID:ZOQciMEx
>>84
平均だから、5cmも20cmもいるだろう。
PornHubでもKoreanのチンポを観察できるが、いろいろだ。

>これはDNAだろw

いみじくもDNAで人種が決まらないことを語っている。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:52:02.67ID:UNNyrs5a
進化論に無関係なチョンは永遠にチョン
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:52:07.02ID:82RDCLE4
>>83
大坂なおみは日本人だ
日本人であってほしい
渡辺直美は日本人?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:09.70ID:Ycwhqu10
>>112
朝鮮人間〜
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:13.28ID:l0DiAyd0
キリストも朝鮮人設定なのにナチュラルに人種差別をするんだからどうしようもない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:22.87ID:eVULXMu4
韓国人が人類進化の絵を描くなどおこがましい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:37.79ID:/iWX3FEn
>>23
でも泳げません
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:49.69ID:Z++YY1Pc
ゴキブリが進化して韓国人に成り
韓国人が進化すると蛆虫に成ると言う法則だろう。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:56:38.67ID:mvzUTTRt
実際は、氷河期で日光浴びなかっただけの退化だからな。
洞窟に住む白い蜥蜴と同じ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:56:40.81ID:82RDCLE4
フワちゃんて吊り目で頬骨が高くて大きなエラで敬語が苦手で困ったお嬢さんですね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:56:52.68ID:u9Z4GERd
とにかく一重つり目のエラ顔が黒人の肌の色を
差別する権利は無いという事だ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:56:54.36ID:+rXRvoZ4
韓国人と黒人の死闘はいつ見てもすごいな。
ttp://myyoideai.com/wp/
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:57:02.74ID:7fThNDQ8
トバカタストロフを生き延びてアフリカに拡がったホモサピエンスがネグロイド
欧州に渡ったネグロイドが同じく生き延びたネアンデルタール人と同化したのがコーカソイド
という理解でいいのかね?モンゴロイドはなんなんだろう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:57:38.09ID:SJcOsh/H
韓国のスポーツで黒人ハーフとか全然居ないのは分かりやすいよな
日本の黒人ハーフはすぐメディアが差別の話させたがるけど活躍できる土壌があるってこと
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:58:48.02ID:466dbNbp
また朝鮮人が黒人を差別してるのか?
好きだねえ
いざという時にぶち殺されても知らんよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:00:16.11ID:qA3cfChR
>>2
ウニにあやまれ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:01:22.53ID:Lf5lcbY2
>>127
進化なのか退化なのかは微妙なんだよね。

大体哺乳類は夜行性なんで人間の赤緑色盲状態がデフォルト。

昆虫とかは紫外線感知する錐体あるんで実は見えてる世界が違う。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:02:19.88ID:6fSNZbVh
チョンが進化するとシナへ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:04:02.19ID:kCVmzeuV
なんで最後猫背になってるんだろう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:04:15.63ID:466dbNbp
ID:hy8K2uVK

おやこんなところにホモエレクトスの子孫が
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:04:30.44ID:x/g/Mpsb
日本人が黒人差別しないのは自分たちが世界最底辺民族だから差別したくても出来ないだけ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:04:58.53ID:Pp1EADvI
人類の起源は韓国にだ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:05:29.78ID:+NV5H1uI
>>146
隠してるのかしてないのかどっちやねん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:05:45.39ID:466dbNbp
ID:x/g/Mpsb

ホモサピエンスじゃない奴ってこれみたいにすぐわかるよな
0150化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/20(土) 15:06:22.81ID:QK3P3U8h
>>7
(=゚ω゚=)ノ これを見に来ました
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:07:04.96ID:XKjvaeCv
本当に韓国人はナチュラルレイシストだね
自然に人種、民族差別をやってのける
今回のこれも何の矛盾も感じずに描いてるんだと思うわ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:07:32.03ID:AbiCVhQq
>>10
日差しが強い場所では生きていけないという「進化」?
白くなるのは進化じゃなく劣化だろ
クロから黄色で、ある程度の万能化
アフリカから南アメリカへの移動がそれを意味している
ただ黄色から黒に進化したものもあって
アボリジニなんかがそれにあたる

でも地球環境への適応力は黒最強
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:07:50.18ID:7P1umsxD
>>7
「コリアンが進化するとエイリアンへ」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:07:56.65ID:ZjB54rEb
>>149
NGしますた
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:08:18.97ID:ZjB54rEb
>>133
これもNGしますた!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:08:52.99ID:82RDCLE4
>>147
それは想像に難くないがそれを大声で言うと差別になってしまう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:55.40ID:466dbNbp
>>147
月刊ムーでもそこまでトバした記事は書かないという
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:24.53ID:AbiCVhQq
>>109
人種はdnaで決まらない?
えっ?
では人種は何で決まるの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:46.15ID:E/fI38e3
黄色人種は白人に進化するのか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:46.28ID:qYlzIdN3
修正しても
クレームは来るよ
黒人をなめるなw
0169鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:48.66ID:S+o2+2aZ
>>160
だったら、歩き姿勢じゃ意味不明っすなあ
これじゃ腰痛くなってかなわん
0170◆65537PNPSA
垢版 |
2021/02/20(土) 15:12:49.63ID:Ug3X1lPZ
>>153
要らないモノを退化させてコストタウンするのも「進化」だよ
人間だって体毛やしっぽが無くなったけど「進化」しただろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:20.40ID:u9Z4GERd
>>131
モンゴロイドは何かの同化の結果でしょうね。
東南アジアの小氷河時代における赤道周囲が
独自の人種ルーツが要た証拠となる遺骨が少なすぎですからね。

インドの黒人はアフリカ系が多いですが隣のセイロン島は
少し肌の色が薄いやや小柄な人種系もわずかにいますし
やはり独自の発展した原人系の存在はあったのではないかと推察できます。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:40.22ID:u9Z4GERd
>>131
沖縄の海底神殿もおそらく独自文明のひとつだと思いますね。
アレは自然じゃなく人工的なものである事が明白ですからね。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:20.46ID:szj5OgHf
黒人も高緯度の土地で1000年世代を重ねると混血せずとも白人になるって聞いたが、どうなのか
0180◆65537PNPSA
垢版 |
2021/02/20(土) 15:17:20.35ID:Ug3X1lPZ
>>173
ミトコンドリアイブを遡って行くと、一人のアフリカ人女性にたどり着くとか言ってなかったっけ?

あ、その女性が黒人であるとは限んないのか
0182鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/02/20(土) 15:18:22.75ID:S+o2+2aZ
>>171
南アから一番遠いのっ、てシベリア奥地のアジア系でないかな

>>181
スマホっ首じゃないんだ、稲川
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:19:10.99ID:BcviV1pO
黒人に喧嘩うってるね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:20:24.09ID:82RDCLE4
さあて 今後日本でも一般へのワクチンの接種が始まるわけですが
集団的免疫力の獲得が目的なので外国人にも無料の接種をお願いします
0187鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/02/20(土) 15:20:52.90ID:S+o2+2aZ
てか、黒人って言うくくりもざっくりしすぎで
インド人だってマレー人だって、アングロサクソンと比べれば濃い色だが、アフリカンから見れば白いと言える
0191鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/02/20(土) 15:22:35.07ID:S+o2+2aZ
で、真ん中のは何で葉書もってんだろね
進化でいうなら右のより進んでる
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:24:29.46ID:3bQxBx0y
アフリカで最初に生まれたのが黒人で
その後ネアンデルタールと混血したのが白人
白人がアジアの旧人類と混血したのが黄色人種とかではなかった?
んなこんなでアメリカ大陸の原住民は黄色人種
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:25:10.59ID:hgpaHwAZ
差別主義こそコリアンの伝統文化
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:25:35.01ID:Zb0n8htk
はい差別主義者
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:30:42.35ID:u9Z4GERd
>>180
データ根拠のサンプルが少なすぎで何とも言えない。
むしろまだ正式認知されていない古代人の遺骨が後から次ぎ次ぎ
いろんな地域から出ていてアフリカが人類ルーツの起源はやや
あいまいとなっている。
ホモサピエンスとネアンデルタールが同時代と言うのも最近になって
根拠になるくらいだからね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:31:42.53ID:82RDCLE4
日本の奈良時代にあたるときには朝鮮にもきらびやかな王朝文化があったらしいけど
日本に征服される頃には最貧国になって
何かその間に重大なインパクトがあったのかしら
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:32:31.14ID:ZOQciMEx
>>165
人種も民族も幻想。たかだか恣意的なくくり。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:35.21ID:YOzP5JgN
>>87
エベンキのゴキブリチョンコの妄想乙www
何一つ変われず中途半端な位置で没落するチョンコ民族www
南朝鮮はどうなるのかな?w 北に併合されるのか支那に併合されるのかwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:57.91ID:WfElWYQD
相変わらず朝鮮人は気持ち悪い妄想をするなあ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:42:14.95ID:/Bqlg0W0
チョンさんは進化なんかしません
これ以上は無理なんです
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:42:22.92ID:n32sXrj/
日本人が進化すると上位種の韓国人に進化する
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:44:40.61ID:uBiHP9oD
>>206
韓国人はヒトモドキ。モドキは人間には進化出来ないんだよw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:45:40.83ID:A983K0mk
>>1 「人類が黒人種から黄色人種、白人種へと進化するようなイラスト」

やっぱり、ナチス後継者の人種差別主義国はやる事が違うねえ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:46:35.96ID:82RDCLE4
>>206
残念ないきものってアニメをEテレでやってますけど
見てます?
進化の結果残念な韓国人になっちゃてんの
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:48:28.96ID:fsaVyE23
黒人の進化バージョンが白人、そして黒人白人の更なる氷河期乗り切り目的の進化バージョンがモンゴロイド
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:49:29.50ID:/Bqlg0W0
>>211
憑き物つきでは?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:49:36.79ID:pVDaQgBS
>>1
白人は黒人のアルビノ変異でしょ?
太陽が届かない密林の中で変異したと聞く
そのため今は普通に太陽光当たり、癌の発生率が高いハンディキャップを背負ってるらしいね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:53:30.17ID:u9Z4GERd
朝鮮人の発音言語も原始的な匂いが漂うんだよなw
濁音の発音が苦手で「ざじずぜぞ」の発音が出来ない人多いし
感情的なると「アイゴー」とか動物のようにわめき泣くからなw
文明人進化と逆じゃないかコレwwwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:57:07.84ID:Bl4RRTR1
>>39

そうだな。

それは科学的に確認されてるな。
つまり、最初に誕生した人類は「黒人」だとな。

最初の人類はアフリカで誕生したのだから当然ではあるが・
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:00:54.34ID:/iWX3FEn
>>221
まず使わない頭が退化します
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:04:23.40ID:Pd57+Qqz
【進化】
黒 → 白 → 黄

【IQ】
黒 < 白 < 黄

【身体能力】
黄 < 白 < 黒

1番中途半端な白人が覇権とったのはなんでなんだろな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:05:01.12ID:tvU7i4iT
一番為になったアニメから学んだこと がもはや名言のバーゲンセール…「労働はクソ」「心のノートにメモっとけ」「給料のいらない従業員」など

http://zdsyi.sertanejas.net/RiE/825056803.html
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:06:55.49ID:m8wbaLDb
>>95
ぎゃく、日光を吸収しやすいように脱色したのよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:08:11.84ID:m8wbaLDb
>>194
いや、黄色人種のことはまだわかってない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:08:17.51ID:Bl4RRTR1
>>224

やはり、進化の頂点にいるのは「白人種」だな。

遺伝子生物学的には、黄色人種から白人種へは、約6万年の進化の差があるらしい。
ただ、ガッカリすることはない。

進化の頂点に達した生物は、そこで進化がストップする。
その次段階の黄色人種から、枝分かれして進化がなさ、「超人類」の誕生の可能性が指摘されてる。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:09:07.90ID:82RDCLE4
もし仮に人種に優劣があったとしても差別の根拠にはならないが正しい答えだと思いますが
それが理解できない人種も少し困ったな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:09:44.65ID:suaeGWv9
割と真面目に話すと
黒人から進化したのは間違ってないけど
だって寒いところで暮らすには文明がある程度必要なわけで
最初黒人だったのは何も間違ってない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:10:27.29ID:m8wbaLDb
黄色人種の起源はまだわからないな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:11:15.56ID:ah7wxyRL
黒人やインド人がイギリスや北欧に住むとビタミンD欠乏症になりやすいんだよ。
進化ではなく日光の強さによる適応だな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:11:58.21ID:gPG+zgUk
【大村知事リコール】署名偽造のアルバイトで現場にリコール事務局幹部がいた疑い 写真を見たバイト男性「間違いない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613802442/
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:12:32.12ID:Pd57+Qqz
>>229
いや進化の枝分かれでいったら
東アジアの黄色人種が最後だよ。

んでIQでいったら黄色人種が圧倒的。
ハーバードだのオックスフォードだのの大学でも
試験で人種で合格点に差をつけないと黄色人種ばっかになるらしいから
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:13:16.02ID:bi+q7+f4
>>175
スタークラフトのザーグじゃねえかな
チョンと一緒にされんのは嫌だが…
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:13:54.62ID:Bl4RRTR1
>>233

オレは、チョンのように妄想を語っているのではなく、

遺伝子生物学による遺伝子確認の結果を述べてるだけだよ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:14:30.31ID:KYMTSRSw
韓国人が日帝時代には人でだんだんチンパンジーになる絵が合ったな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:14:30.44ID:A983K0mk
>>1
antisemitismならぬ、antijapanismを国是とする国の
国営放送はやっぱりひと味もふた味も違うねえ。
流石はナチス後継国家。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:14:49.65ID:Bl4RRTR1
>>238

また、チョンが出て来たな。 →>>241 を読め
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:14:57.61ID:DgnJyAEU
アフリカの黒人が北方でビタミンDとか色々で肌が白くなったのは事実でしょ。
アジア人を経由したかは忘れたがたぶんしてない。
まぁ黒人は黒人で見た目に分からん進化を何かしらしたんだろうけど。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:15:23.21ID:uk9gIKbs
>>12
進化して9.1cmかな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:16:11.75ID:82RDCLE4
もっとも進化したイヌはハイエナで
ネコはイエネコらしい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:19:18.71ID:4vf0Tt2B
滲み出るな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:19:52.16ID:82RDCLE4
>>246
それでどうやって繁殖できたのですか?国際機関が保護したのですか?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:20:04.80ID:Bl4RRTR1
>>248

進化に関しては余り意味がないな。

すでに、科学的に、
ネアンデルタール人は我々ホモサピエンスより「脳」が大きく知能が高かったと確認されてるからな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:21:11.99ID:eP6zy2BA
>>249
理屈は適者生存だから環境への最適化でしかないのだが
わからないのだろうね。

そういや環境保護で文明否定する進歩派とか、
考えてみれば面白いな。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:24:26.94ID:ah7wxyRL
チョンが嘘つきだらけなのも嘘つきが生き残りやすかったというヘル朝鮮らしい進化の一種だな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:25:00.61ID:Pd57+Qqz
>>255
それは知ってる。
ネアンデルタール人のが脳の積載量も身体能力も
ホモサピエンスより上だったけど
生存競争で生き残ったのはなぜかホモサピエンスで
認知革命があったからとかなんとか

共通認識とか虚構を信じる能力があったからとか聞いたけど
実際どーだったかは分からんだろな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:30:56.58ID:Pd57+Qqz
「個」だと「弱肉強食」で生き残りが決まるけど
「種」だと「適者生存」になるって事だろな

どっちも進化って事には変わらん
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:31:16.94ID:hz2AeeO3
>>224
比較的寒い地域に住む所を定めたからじゃね?
寒いから寒さを凌ぐために文明を発展させた寒くて耕地が少ないので、他国に侵略やらを始めた
比較的温暖な地域の人々はのんびりしてる傾向があるのはデーター的にも合ってるようだし。
例外は幾らでもあるだろうけど、其処まで間違ってないとは思うんだよね。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:31:58.49ID:82RDCLE4
>>259
インディアンが嘘をつかないのは嘘を許さない社会だったから?
日本人も朝鮮人もインディアンも近いルーツを持つらしいけど
かくありたいものですね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:32:55.20ID:suaeGWv9
白人(色素無しorアルビノ)  赤褐色(一般的に言う白人) 黄色人種(黄土色) 褐色人種(一般的に言われている黒人) 黒人(ほとんどいない黒)

つまり黒人差別も白人差別もないんだよ
だってお前ら違うやんと言いたい
白人のはどの色のどこが白なんだ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:33:39.58ID:82RDCLE4
>>261
大正天皇のこと?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:36:29.31ID:z/QmBeom
>>267
また 生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪脳妄想を振りまいてる

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミ
を論破した
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:37:48.79ID:Pd57+Qqz
>>266
気候と文明の進化は関係はあると思うわ。
何もしないでもその辺から木ノ実取れて魚も動物も豊富な熱帯地方は
今だに発展途上国ばっかだからな。

温暖な地域でだいたい文明が出来て
農耕できない北部からだいたい侵略がはじまる
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:40:27.77ID:KKtn/vgE
>>240
ググった。
元々は脆弱な寄生生物

大群で押し寄せ蹂躙する戦闘スタイルは有名で、英語圏ではStarCraft以外の場でも「Zerg」「Zerg戦術」といえばどんな戦い方なのかが通じるほどその存在が浸透している。


なるほど
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:41:10.66ID:82RDCLE4
>>271
論破したと書けば論破したことになる半島仕様の脳みそ野郎
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:41:54.14ID:F39qL/vu
アジア人差別を作っているのは中韓!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:44:02.60ID:Bl4RRTR1
>>1

余談だが、

黄色人種も白人種も、人種に関しては、自分達のことを「我々黄色人種は」とか「我々白人種は」とか表現するが、
黒人には決して「我々黒人は」という表現は無いらしいな。

言うとしても、「我々人間は」としか言わないらしい。
なぜなら、彼等にとって「黒人=人類」ということであり、黒人種というものは存在しないかららしい。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:46:45.69ID:2D3Q/0mA
ポケモンじゃねえんだよw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:50:32.92ID:z/QmBeom
>>278
コガネムシかよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:51:58.58ID:82RDCLE4
>>281
人間のセックスじゃなくて野生動物のそれみたいですね
行為を楽しんでたら捕食されちゃうみたいな
行為を楽しむための大きさとか必要ないのか
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:54:45.58ID:mO2/kkib
韓国人の黒人嫌いは昔から世界的に有名
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:54:51.22ID:0kVedoq8
すごいな
韓国が1番差別してるんじゃないか
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:57:00.14ID:h/uTbQOx
まずはネトウヨが差別をやめろ

話はそれからだ

おまえらが韓国の文句を言うなんて片腹痛い
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:59:29.21ID:0kVedoq8
白人は優性腫ではない
元々浅黒い
北方で暮らして突然変異で
白くなったアルビノみたいなモノ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:02:24.28ID:0J3byeYq
韓国人は人種差別主義者で特に黒人を侮辱し差別しているからな
韓国人は頭がおかしい、韓国人は進化して人間になれるかな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:10.77ID:wgH79755
この板でも朝鮮シンパ共の差別主義は極悪きわまりないからな。
なのにただの嫌韓を差別とほざくのだから差別という概念が人類と違うんだろうよ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:07:12.93ID:MpLiYAyI
順番としては確か 黒人→白人→黄色人種じゃなかったか?
最新の研究がどうなってるのかまでは知らんが。

アフリカを出た黒人にネアンデルタール人の血が混じって
白人になってさらにアジアに渡る途中でデニソワ人と混じって
黄色人種になった、という妄想を抱いているんだが。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:09:44.49ID:34EYjE/g
朝鮮人が輪廻転生繰り返して朝鮮人になった。
以上!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:11:45.26ID:0kVedoq8
KBS韓国放送公社
NHK・BBCみたいなモノだな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:13:34.31ID:ap6uB6LT
確か実際もそうだろ。
色んな説があるようだが、
白→黒→白
黒→白
とか、少なくとも白の前は黒かったらしい。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:21:55.72ID:0kVedoq8
人種の進化などの順番なんてどうでもいい
日本人は朝鮮とは関わりたくない
これは人種差別ではない
兎に角関わって来るんじゃない
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:03.15ID:mz/FGdkX
>>7
他は理解できるが、KOREAだけはわからない。KOREAは何になったの? エイリアン?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:18.17ID:6G+x7UXV
バカだ! 朝鮮人は進化して人間になるということを言ってしまった。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:55.19ID:0kVedoq8
日本人は忘れやすい
明治の元勲はそれで失敗した
だから在日がいる方がいい
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:22.36ID:GkCbE+Jl
白人が進化したのが黄色人種だろ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:45.77ID:GkCbE+Jl
>>7
コリアはゴキブリにしろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:10.14ID:8GrWfmRp
進化ねえ
数万年はかかることだから気にすんな

ただし成人のIQに関しては、環境要因が7割、遺伝要因が3割と研究結果もある
逆だと思うかもしれんが、出生後の環境栄養状態や社会環境、教育環境等
俺達日本人を見れば何となくわかるだろ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:45.07ID:2zWKRpdH
>>1
 
誰も指摘してないけど
そもそも画柄自体ジュリアン・オピーの真似だしな。
 
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:55.41ID:TUVBI9uo
ゴリラから進化して黒人にして
普通のサルから進化して白人になる様にポスター分けた方が面白いのにな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:30.95ID:NG2vpvDK
>>319
人類が劣化しても猿レベルになるだけで
チョンになるところまでは堕ちねーよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:00.04ID:LlQ1qPIT
そもそもアイツら猿から進化してないだろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:08:38.39ID:mi3BWgNh
>>3
マジでそう思う。
身体能力ハンパないし、歌も素晴らしいし、知能も高い。
全てが並外れてる。人間の進化系が黒人だと思ってる。
白人はそれを恐れて迫害したのでは?ってかなり昔から思ってる。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:18:10.85ID:/iWX3FEn
>>324
エレクトンスル?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:21:39.00ID:kuhU/5ck
首が落ちてるw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:22:26.42ID:oREkwAdm
マイケルジャクソンのアレだなw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:22:56.94ID:0cw6PCOs
>>7
これを真っ先に思い出したけどさ、これは多様性と個性なんかを見せているじゃん
>>1にあるように韓国人がパクるとこうも酷くなるかねってウンザリだよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:24:09.37ID:ATEN8+wN
ちなみに大便が進化すると、チョンな。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:24:58.08ID:k9u3nqEg
>>328
じゃあ人類の進化系はチンパンジーだな。握力ハンパないし。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:25:05.42ID:jgHUflGy
チョン猿が進化すると在日ナマポ寄生虫🐛に
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:55.08ID:jgHUflGy
キンペーの肛門にすがる半島乞食犬
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:29:53.74ID:ah7wxyRL
ウニモドキ→黒い山葡萄原人→チョン
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:31:19.46ID:b/AmmizE
これそんなにおかしいかな
経過を表すのにグラデーション使うのはよくあるし
暗色→明色で過去→現代を表現するのは普通だろ

まあネタがネタだけにやめたほうがいいけど、これを100%悪意と断言するのははばかられる


え?作ったのは朝鮮人?じゃあ差別だわー
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:32:14.23ID:Ri8EwrXq
>>1
韓国人は嫌いだが、過程をとらえた絵としては合ってる。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:32:38.43ID:fbtuqjV+
>>224
黄色でIQ高いのって日本人と一部の中国人だけだろ
大多数の中国人と全部の韓国人はIQテストの練習しまくってて参考にならん
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:33:21.64ID:mi3BWgNh
>>339
チンパンジーと人間では種族が違うからどこまで行っても平行線だよw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:40:00.68ID:kO/NWB/E
ジャップが進化したのがコリアン
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:41:27.62ID:q/UB7rdO
朝鮮人は魂の成り立ちから人類とは違う
朝鮮人は生まれ変わっても朝鮮人www
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:42:02.15ID:n6iQLBa8
チョンが進化するとチョンコになる。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:43:07.36ID:q/UB7rdO
ウニが進化して朝鮮人
朝鮮人が進化したら北朝鮮人
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:44:01.68ID:n6iQLBa8
>>347ウム、進化するとチンポが短くなるのか。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:46:32.00ID:mi3BWgNh
>>347
進化すると世界中から嫌われるのかw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:48:05.41ID:cowhVijA
韓国人を馬鹿にしてるが( ゜o゜)ゴキブリは恐竜も成し遂げられなかった数億前からほぼいまの原型で生き残った生物だからな氷河期も人間に寄生して生き残ったのもいまと一緒だが!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:49:03.61ID:HWaeKv+K
>>1
人類が進化すると韓国人になるニタ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:51:20.85ID:u7ItdNgb
アフリカの猿人と進化したと考えるとあながち否定しきれない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:53:01.49ID:q/UB7rdO
あー 人類が韓国面に堕ちると朝鮮人に進化するんですね
恨と言う呪いを受けて生まれ出ずる者 そして火病で身も心も焼かれる
そう韓国面とは地獄そのものです
(厨二的解釈)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:54:03.50ID:Dxoh2YrV
>>347
ミュータント化かな?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:57:42.41ID:cowhVijA
問題は「黒人が進化すると白人へ」といったキャッチフレーズで言ってるのか!
それとも妄想邪推で騒いでいるのかに因るが!

最近コロナで鬱積してるからなのか、森さん発言もそうだが些細な事で騒ぎ過ぎ!!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:03:22.46ID:uBiHP9oD
>>347
進化した割には随分と醜い面の民族だなw??
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:04:39.04ID:BMie0g3j
こういうナチュラルな差別がじつはいちばん厄介
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:05:33.90ID:SpHQVYZL
ピークを過ぎて、また猿に戻って行ってる感じだが?w
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:05:45.43ID:q/UB7rdO
>>365
進化じゃないよね
熊と原人の交配種だよね韓国人
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:10:49.63ID:ypZujWyQ
改めて日本人に産まれて良かったよ
韓国に産まれたらその瞬間に詰んでるもの
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:33.05ID:Ns1+GcFD
進化すると目が細くなってペニスも9cm程度になるニダ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:44.06ID:ypZujWyQ
>>372
そっちのルートはハードモードですよwww
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:19:36.03ID:uXZinQYW
日本は現在、クズチョンの横暴に悩んでるんだけど、
アメリカはアメリカで、悩みを抱えてるようだね。
過去に犯した先人の負債を現代人が背負ってる…と。

過去はとりあえず、
未来の子孫たちに、今現在の我々は、どんな負債を背負わせようとしているのか?
考えさせられる事でもあるね。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:20:17.83ID:HWaeKv+K
>>1
韓国人が進化するとウニの糞
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:20:26.04ID:B75o0j4z
まあこれはちょっと微妙だな
人種云々ではなくて、文明化が進んで日焼けしないモヤシ人間が増えた描写のつもりなんだろう

ただ今のご時世だからクロンボどもにモロ狙われるのは先に予想して回避するべきだったな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:23:51.38ID:+d+nhlEU
K差別だけは本物だね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:25.58ID:Oi96c3MX
>>8
平常時のモンゴロイド形態から、理性を失った大猿(黒人)形態や
金髪碧眼のスーパーサイヤ人(白人)に変身するキャラクターが活躍するドラゴンボール

こんなレイシズム要素溢れる漫画を国民一丸となって愛読し
「白人カッケェェェ!俺も変身してぇぇぇ!」と熱狂しているジャップも反省してほしいね (´・ω・`)
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:37:05.52ID:/WMZ2Exz
二万年ほど前の欧州最古の人類の遺伝子を調べたところ
彼は黒い髪と褐色の肌・青い目をしていたことがわかっている。
欧州人の肌が白くなったのは、人類史ではかなり近年になってから
この一万年ほどの間だろう
黒人が白人になったというのは嘘でもなんでもなく事実だ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:38:32.83ID:V6n98Uqg
>>7
韓国はスタークラフトのザーグ?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:38:42.81ID:TYzInV9l
こいつらの有色人種への差別はほんと気持ち悪いな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:39:24.86ID:a1bJi88s
黒人差別ニダ!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:39:52.45ID:1h9hFA/6
>>1
馬鹿じゃねーの
黒人から白人生まれて最後に黄色人種が進化の過程だ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:44:08.56ID:fFGWfG+g
青白きオタクを表現したかったのはわかる
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:42.51ID:z/QmBeom
>>374
と、いつもの朝鮮劣悪脳炎の日本すりかえ仕草がはじまっておる

朝鮮日報20193月8日
1月末に幕を下ろしたテニスのメジャー大会「2019全豪オープンテニス」で、大坂なおみがグランドスラム2連覇を成し遂げると、日本は大騷ぎとなった。安倍首相が祝電を送ったほか、スポンサーを引き受けようとする会社が続出した。大坂は、アジア国籍の選手としては男女合わせて初のテニス世界ランキング1位に輝いた。

大坂なおみは、日本人の母とハイチ出身の米国人の父の間に生まれたハーフだ。ぱっと見た目は日本人よりもむしろ黒人に近い。純粋な日本人が優勝しても、まるで姻戚が田んぼを買ったかのように悔しかったはずだが、さらには他国の血筋までが混じっていたため、韓国人たちが黙っているわけがなかった。
何としてでも日本人というのを認めないために、レスの矢を浴びせ掛けた。
「日本人ではなく、アフリカン・アジアンだろう」「ビビン、チャンポンの血筋だね」
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:09.85ID:B75o0j4z
>>379
しょうがねえだろ敗戦国なんだから
シロンボ様はすべての面で我々イエロモンキーの上位互換の存在なんだよ
戦争で勝っていたらこの白人崇拝価値観はずいぶん違うものになっていただろうな
0395msesson ◆OOuOpXqoBQ
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:56.07ID:umCnekti
>>1

毛の生えた白人

毛が抜けてメラニン増加、紫外線耐性獲得
├→そのまま赤道付近に留まり、さらにメラニン増加→黒人
├→低紫外線地域に移住→メラニン減少→白人

中緯度に移住→黄色人種

だよな?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:03.40ID:Rci0LjE+
なんか黒人社会に崇拝を誓ってから
目つきが座って鋭くなってメンタルが安定しだした印象
日本人モードの時は、めちゃ不安定で乱高下がすごかったね
会釈するときとかも、なんかペコペコして弱者っぽかったし
周囲に気配りしすぎて自滅してる感じで
勝者インタビューの時も支離滅裂でメンヘラーっぽかった

今はなんかもういわゆる建前と偽善がすべてのアメリカ人というか
ブレない一神教メンタルってな感じで
戦うぶんにはすごい安定感あるよね
コメントとかも、迷いなく、自分にとって都合がいいことを
しっかりと、自分とファミリーの利益だけのための言葉、態度、行動だけを
ブレなく主張してて、迷いがない
もうあきらかにアメリカの黒人社会における模範的な態度
セレナの後継者としての態度だわ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:54.37ID:Rci0LjE+
黒人と白人ってのは表裏一体というか
皮膚の色をのぞけば、そっくりなんだよね
上下優劣ではなく左右並列的な存在というか
つまり混ぜあい溶け合うことで一人前になれるのでは?
どうも白人も黒人も国際社会において
極端なことばかりやって世界を不安定にさせてるし
あぶなっかしい連中な印象
わがままで独善的というか
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:02:52.68ID:B75o0j4z
>>89
そっちの方が二次元の変態エロに傾倒する日本人の特性によりマッチしてると思う
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:47.16ID:cy5cz78Q
>>4
じょうじ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:26:49.86ID:ATEN8+wN
糞から進化したのがチョン。人類とは、一味違う亜種。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:27:47.00ID:EJ3rqGar
アホじゃねーのか
全く意味分からんな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:15.64ID:lsK3hJ1F
>>1
洗濯機のCMでやってたじゃん。何を今更。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:30:28.79ID:lsK3hJ1F
>>163
アレは支那だったか。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:30:52.67ID:qGMRIYpX
>>263
お前本当やるぞ?………
俺は黒人だが、雑種と言う言い方は何だ?
テメーら日本人も雑種だろが……
ふざけんなよ………腹立つ………
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:31:16.25ID:e9Nnu3fu
人類が黒人種から黄色人種、白人種へと進化するようなイラストを描いたもの・・頭オカシイ
 
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:32:36.86ID:kOGxEv02
アフリカを出た時の人類の姿に一番近いのは多分南北アメリカ大陸のインディオで
白人はグレートジャーニーの途中で欧州に留まった人達の中から生まれたアルビノの子孫
黒人はアフリカに留まった人達が適応進化したんだと思うよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:39:56.46ID:MDnNHSrU
ヘイトだ差別だ言いながら、こいつらが世界屈指の
人種差別やってるからな
世界平和のために大陸とともに滅べばいいのに
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:43:20.73ID:FuvOR9NP
サナダムシが進化すると朝鮮人になる。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:45:25.19ID:Oi96c3MX
>>383
>>387
連載時の超サイヤ人初出の回は白黒ページだったけど、ゆえにあれを白髪と解釈した人は多々いたね
その後、カラー回や表紙で金髪碧眼だと判明しただけで (´・ω・`)

ファーストインパクトの時点で白髪とか別のカラーなら問題なかったかもね (´・ω・`)

あの時点で金髪と碧眼の組み合わせだからこそ白人が「あれは白人だ」と解釈している訳で
そこに白人至上主義的な構図を作ってしまった事に気付いた後から軌道修正的に
スーパーサイヤ人4とか、赤い髪とかブルーとかを持ち出すのが実にみっともないよね (´・ω・`)
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:01:27.89ID:xto5oKnx
韓国人頭バカなので現ポスターで黒人は白人の劣等種と
表現していることがわからないので
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:11:16.49ID:z/QmBeom
>>416
二次元と現実の区別もできないのが一番みっともないけどな

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:12:47.33ID:XIU04SmU
黒人の高緯度寒冷地仕様が白人、中緯度温帯仕様が黄色人種
その他、高山、密林等々その地に合わせて派生していったんだろ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:14:01.61ID:LLhjS8t6
>>1
黒色人種→黄色人種→白色人種

じゃなくて

黒色人種→白色人種→黄色人種


と進化したんだろ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:18:12.40ID:c+xudF+4
山葡萄原人が進化すると韓国人
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:20:05.12ID:Oi96c3MX
>>421
確かに二次元と現実の区別は大切だね
二次元に限らず、フィクションと現実の区別と言い換えてもいいね (´・ω・`)

受け手の精神的均衡の問題でもあるけど、
作り手の表現の自由・創作の自由の問題でもあるからね
真面目な話、これらの自由は確保されねばならないね (´・ω・`)

つまり、韓国産の映画に反日要素が混じっている事に
いちいち目くじらを立てるジャップはみっともないという事になるね (´・ω・`)
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:33:39.61ID:XIU04SmU
>>428
お前はブーメランのプロだな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:37:02.62ID:Rci0LjE+
江戸時代とかの絵をみると
白人って赤ら顔で毛むくじゃらに描かれてて
鼻が高い天狗なんだよね

当時は今以上に日本人は白い顔にこだわりがあった時代だし
(白粉で顔を塗りたくる文化があった)
肌の色には敏感だったはず

あと当時はどこの国の人たちも日焼けしてたから
江戸の日本人たちは肌が浅黒かったし
船で来航してくる
白人たちは常に日に焼けて赤ら顔だったのだろうね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:37:24.04ID:z/QmBeom
>>428
日本要素皆無のモノにまで日本要素があると思い込んで粘着しておる
生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミが申して居る

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:40:42.25ID:Oi96c3MX
>>430
自分が無謬で相手が間違っているという枠に当て嵌めようとするなら
吐いた言葉がブーメランになる事は恐れなければならないけど (´・ω・`)

自分の無謬は最初から期待してなくて、相手の間違いを指摘できればそれで満足なら
ブーメランってどうでもいいんだよね (´・ω・`)

つまりそれって、どっちもどっち論に持ち込むしか反論の方法がなかったって事だからね (´・ω・`)
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:32.83ID:Ao0D1sxD
さすが白人至上主義のチョン

さっさと在日朝鮮人を送り返して断交すべき
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:42:37.11ID:z/QmBeom
>>435
なんだ 自己紹介か

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した


192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/02/20(土) 20:56:42.41 ID:Oi96c3MX
>>190
ハイヌウェレ型神話だね (´・ω・`)
確かにそうやって一般化する事はできるね (´・ω・`)

しかし、俺が言わんとするのは、朝鮮人のスカトロ文化を異常視し、嫌悪感を抱いても
それ言いすぎるとジャップにもブーメランだからな?という事だからね (´・ω・`)

昔のそれを現代で実戦すんなという論旨は一見スジ通っているようだが
だったら捕鯨だって否定されてしまうね (´・ω・`)
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:36.40ID:PjoheCuq
これ森元だったら100回〇されるレベルだろ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:40.74ID:Oi96c3MX
>>437
折角だからURL貼ってくれればいいのよ (´・ω・`)

そのコピペ元の書き込みもまた>>435でいうスタンスで書いているから
こっちは「うん、それが何か?」ぐらいしか返しようがなくて困るね (´・ω・`)
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:47.87ID:XIU04SmU
>>435
お前さんは悪戯に小難しく言葉を弄んでいるだけ、反論に値しないよ
正直言って物事の捉え方に歪みがあるか精神に異常があるかのどちらかと思うよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:52:31.99ID:JXAmOLO0
日本人が進化すると韓国人になるって話だね
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:57:13.93ID:z/QmBeom
>>441
お前は知能がないからな

それどまりだろうな

やれやれ 生まれつき出来損ないの知能欠落ゴミを論破した
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:58:26.35ID:Oi96c3MX
>>442
反論に値しないなら、NGに放り込んで無視すればいいと思うね (´・ω・`)
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:00:22.85ID:IXMeTw1v
差別ニダw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:04:36.64ID:Oi96c3MX
>>444
「やれやれ」云々って確かこの板に出没するパヨチョン側の常連の使うフレーズだったと思うが
他人のネタをそのまま拝借しているその知能の低そうな在り方と
他人の知能の低さがどうこうという姿勢が矛盾なくお前の中でどうやって両立しているのか
興味はなくもないと思ったけどやっぱりどうでもいいね (´・ω・`)
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:05:33.07ID:II1Segri
朝鮮人が進化したら猿になるニダよ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:07:59.34ID:Vdh1GLH5
進化じゃなくて突然変異だろ

韓国人は学校で何を教わってるんだ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:04.11ID:n1ONtIG7
で、あめりかのだれにつうほうしてやればいいんだ?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:44.37ID:IbZeM4Ni
白人も黄色人種も何百万年か遡ればルーツは黒人から枝分かれしてるだろ。
そもそも人種って言うのは便宜的な言い方だし、生物学的な「種」としてはまったく同種だしな。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:18.50ID:J0L7hbAz
アフリカ起源の人類が北進する中での、突然変異が白人だぞ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:15:14.90ID:1APhN4f0
韓国人は基本キリスト教徒が8割だから!
ダーウィンの種の起源は否定派じゃないのか!!
白人はアダムとイブからなったんじゃないなか!

(  ̄▽ ̄)まあご都合主義のウリスト教だからなぁ!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:26:11.36ID:GA/T8TJd
アルビノの子孫が白人だろ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:57.59ID:nTaqd0jR
チャイナでは洗濯機に頭からブチ込まれた黒人男性が
出てきたらイケメンチャイナマンになってたという仰天CMがあったな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:01.21ID:WlTKVYoN
黒人、白人というのに、なぜ黄人といわず黄色人種なんだろう。
黒人、黄人、白人か黒色人種、白色人種、黄色人種どちらかに統一しろ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:01.22ID:Br4ueTlF
人間が近親婚で劣化すると朝鮮人になります
0459冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:31.65ID:wAf07hU2
細川ふみえみも初めはAカップ
Aカップのままの人が差別だと怒ってる
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:55:39.81ID:n/dePxjw
進化って言うより順応と変化だよね
個人的には原種に近いのは数百万年も気候が変わってない地域のポリネシア人な気がする
今のアフリカ人は氷河期以降にアフリカの気候に変化順応したいわば進化系
同じように多発的にあちこちで進化しただけ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:01:00.84ID:HJL0UJfT
>>1
おまエラは人類じゃない別の生き物に進化中だから無問題wwwww
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:11:32.88ID:ou/5ahLg
>>461
赤道近くでフィールドワークして日光を浴びて独特の黒さに日焼けていたので
太平洋諸島を占領しにきた日本軍相手に
現地島民のふりして戦火をやり過ごした北欧出身の研究者が居たとか
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:19:56.99ID:bI7Qmpk7
韓国人が進化したのが猿
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:22:03.65ID:Oeo8Vdte
>>451
この程度の変化に何百万年もかかったりしない
最初の黒人から他人種への変化にはせいぜい1万年
くらいしかかかってない
0469エラ通信
垢版 |
2021/02/20(土) 23:31:28.37ID:FI5JuOtw
人類学的にはあまりまちがいではないはずなんだがな。
ただ、出アフリカした原生人類が、黒人だったのかどうかはわからない。

そのあと、北の地で白化したのが白人だといわれてはいる。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:31:47.38ID:8+e1z8NC
白人の起源は韓国
白がいいと言った欧米人に韓国が外科手術を施したのが始まり
韓国の整形技術が世界でも群を抜いているのはそういうこと
0471エラ通信
垢版 |
2021/02/20(土) 23:43:07.46ID:FI5JuOtw
古代壁画の色が正しいとすれば、
赤銅色系と黒系。
どちらもいたことになる。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:44:33.58ID:DX7cBkzR
>>328
同じく可能性はあるなと昔から思ってた
各身体能力が高くないと生き残れなかったんだろう
肌の色だって紫外線などに強いし
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:45:36.14ID:9XF++CDt
毛むくじゃらや土埃にまみれた土人からコロナ渦の青白い引きこもりになったって事なわけ?メディア環境の変化を表すなら、変わっていっても本質はどれも共通って部分がないとおかしいでしょ。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:56:31.50ID:pp1sB45k
>>1
人類が退化すると朝鮮人へ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:20:39.43ID:x08Jx60s
>>472
食料の少ないアフリカで同族同士の激しい競争によって
強い選択圧がかかった状態で今の黒人に進化したんだと思う
皮膚のメラニン色素を作るのも大きな体を作るのもエネルギーが必要だから
積極的な理由があって進化したと考えるのが妥当ではないかと

黒色人種から黄色人種になったのか黄色人種から黒色人種になったのかはどうだろうね
アフリカを出たあとガラッと黄色人種になったとは考えにくいから黄色人種が先だった気がするけどね
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:21:56.98ID:iUa6Fg8A
完全に間違ってるな。
ホモ・サピエンス・サピエンスとは黒人のことだよ。アフリカ発祥というのはそういうこと。
白人と黄人は、別種がホモサピサピに征服されて混血した存在。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:52:09.08ID:EmrK/pwe
>>476
これ
ホモ・サピエンス・サピエンスの純血は黒人でアフリカにほんの一部しか残ってない
アフリカ脱出した連中にはネアンデルタールの遺伝子が微量ながら組み込まれてる
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:13:33.09ID:Q0sGaEMf
チョンって爬虫類のような顔してキモい
何処かでチョンだけ進化がおかしい
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:40:11.90ID:T877lLzK
半万年の、奴隷生活、近親交配によって、脳が破壊・変異したんだろうな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:44:10.49ID:6pr28GQY
黒人が進化すると姦黒人
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:45:20.44ID:6pr28GQY
糞食いウンコリア
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:46:15.83ID:tvBnG5A1
>>447
しゃくれがまだ淘汰もされずに生きてた事に驚き
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:50:22.09ID:uWSgDLSl
>>474
韓国人(新モンゴロイド)は寒冷地に適応するため、
一応、日本人(旧モンゴロイド+新モンゴロイド)より
進化している
ただ、目が糸目になる、顔が平面になる、足が短くなる、
ちんちんが小さくなる等、マイナスの方向の進化だが
なお、韓国人は現在、シコリアンへ進化の途上にある
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:39:22.31ID:vDPrmjkE
>>2
韓国人が進化すると日本人になるんだぞ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:41:10.91ID:+Xz226cj
>>486
火病の鳥「ダウト」
0492◆65537PNPSA
垢版 |
2021/02/21(日) 03:45:41.50ID:DP/n+yeA
>>490
ゴキブリはああ見えてもキチンと世界の役には立ってるんよ?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:51:08.09ID:O2XCoKlw
賢い人おせーて? ホモサピエンスより先に欧州に住んでいたネアンデルタール人は
白人種だったそうで、まだ黒人のホモサピエンスと同時期に暮らしてたらしいけど
ネアンデルタール人も始めは黒人だったのかな?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 04:05:57.10ID:zEgj6pbs
>>120
ダセエwww
ノーベル賞だけじゃなくスポーツでも日本人に負けっぱなしかw
アタマも運動神経もチョーセンジン(爆笑)
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 04:19:26.68ID:IAV6e+n9
まず、チョンは人類じゃないという認識が大事
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 04:27:41.62ID:IAV6e+n9
闇に隠れて生きる〜
俺たちゃ朝鮮人間なのさ〜
人に素顔を見せられぬ〜
獣のようなこの姿〜
「早くウニになりた〜い」
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 04:54:43.31ID:tvBnG5A1
>>496
ウニ並みに人類からかけ離れてるってだけでウニとは何も関係ないぞ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:15:43.40ID:GwF3ntJc
>>7
コリアもいいがアフリカもな
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:58:26.68ID:No41ae9K
KBS京都放送は謝罪すべき
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:31:34.06ID:l2UOfl5t
黒人は、知恵がなくても生きられるあったかいところで進化したので、
教育水準が低く、現代では遅れていると思われがちだが、
肉体的には他の人種より進化していると思うぞ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:55:44.37ID:UhufU6AV
ウンコリアン的なイラストだなあ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:01:16.55ID:8F6l/Oha
最終的には朝鮮人に進化するわけだな。チンコが退化するけど
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:01:24.98ID:4qVD7wg1
>>7
下はウニの新種か?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:09:51.06ID:4qVD7wg1
ウリ達が黒人をシャベツするのは当然ニダでもウリ達がシャベツされるのは許されないニダー!

死ねよチョン
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:11:49.13ID:Zdvgmegk
さすが世界一のシャベチュ民族だよなw
チョソコーはとくかくシャベチュ発言しかしないよなw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:35:10.45ID:oVb/CY+t
>>1
本当に馬鹿だ。
現代の黒人も白人も、
人類が誕生して同じ時間経過している。
だから同じだけ進化している。
肌の色が異なるのは同じ進化での
バリエーションくらいのものだ。
白人だけ黒人より先に進むことは
あり得ない。
時間軸の前後に並ぶことはないのだ。
馬鹿過ぎる。筋金入りの馬鹿だ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:36:06.67ID:Zdvgmegk
チョソコーってキティガイだよねw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:44:25.79ID:oVb/CY+t
>>1
黒人と白人が時間軸の前後に並ぶなら、
現代には黒人は存在できない。
黒人だけの時代から
白人だけの時代ならないと
時間軸の前後に並べられないからだ。
同様に黄色人種が間にくることもない。
空間的な分布を
時間的な分布に差し替えることは、
無意味だ。まさに馬鹿そのもの。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:10:59.42ID:EO8+h/LR
` ’
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:17:03.27ID:spWq2934
>>475
そうですよね。
単純な黒人が初めからいて白人黄色人進化という発想がナンセンスですよ。
 
そしてアジアの黄色系有色種はどう見てもアフリカルーツがベースと言うのは
無理がありすぎます。
我々日本人の弥生系の顔は東南アジア系に非常に似ていますからね。
インドネシア周囲は小氷河期には現在海水面となっている地域は
巨大な大陸地であったことが確認されています。
中国大陸や日本列島へココから発祥独自ルーツの人種が拡散されて
進化したという説が最近研究され始めています。
アフリカも現在の黒人種以外にも多様な人種が元は多くいたのではないのでしょうか。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:46:00.82ID:k/5jDlz6
ウリ達も人間になれるニカ!?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:53:08.49ID:7wH5MybH
>>252
違うよ。人類からの同じくらい離れてるってだけ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:15:08.83ID:4qVD7wg1
これカリフォルニアでバラ撒いたら朝鮮人街で面白い事起きそう
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:36:13.71ID:SDqaBWGZ
最底辺民族って潜在意識では自覚してるチョーセン人は差別しないと自我が保てないw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:53:23.96ID:ghEayyTv
白人も赤道直下に移民したら何代かで黒くなっていくん違うの
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:12:14.85ID:+Xz226cj
>>526
皮膚がんで死に絶えたりしてな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:55:41.07ID:4A8Q3GNH
>>509
何年か前に
皮膚の色は環境によるもの
白人が黄色人の住む環境(アジア等)で2000年程代を重ねると黄色に
黄色人が黒人の住む環境(アフリカ等)で2000年程代を重ねると黒人
の皮膚の色になるそうだ
日本(欧州)でも北の方に住む方の方が色白が多いと思うのでなんか納得した
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:22:59.32ID:4A8Q3GNH
>>515
現在の人類は同じDNAのミトコンドリアを持っています
これを辿ると1人のアフリカ人女性に辿り着く
これが人類がアフリカで生まれた根拠
このミトコンドリアのエネルギー効率が良く他を淘汰し爆発的に世界に広がった
この過程で原始人類と各地の猿人が交わり…等の説も有りますね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:23:19.92ID:QM+JBQvp
>>37
あれはスタークラフトというRTSゲームに出てくるザーグという有機生命体種族のハイドラリスクというユニット

スタークラフトは俺が生涯一番ハマったゲームだわ間違いなく
たしかに韓国人プレイヤーで神レベルに強い奴が数いた
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:27:59.82ID:QM+JBQvp
>>531
そのとおり
白人が白いのは北の地方では太陽光の照射量が比較的少ないので黒い肌ではビタミンDの合成量が減ってしまうゆえに白く進化した
同地方でサピエンスより前に暮らしていたネアンデールターレンシスの肌が白いのも同じ理由
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:29:51.21ID:tKF8waJY
今日、日差しの中で白人がサングラスしてたよ
白人は光に弱いアルビノなのか?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:33:16.40ID:4A8Q3GNH
>>502
それぞれの環境下において『生き延びる』為に頭と体を使う
数万年後にはそれぞれ特徴が変わるのは当然だと思う
広大な大地で狩り等を中心に暮らして来た民族の運動能力や視力が高いのは当然ですよね
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:49:06.51ID:72LkitEf
進化論的にアフリカに留まり、黒人へ
ヨーロッパ方面へクロマニヨン人と混血化
同時期にアジア方面へ
アジアから太平洋諸国と大陸伝いにベーリング海峡渡り、北米へ
北米に留まりアメリカ先住民へ
南下して中米、南米へ
こんな流れだから、黒人から白人へ進化などしてない
数百年規模でメラニン色素の劇的変化起こさない

日本に長く住んでても白人のメラニン色素は増えないから、皮膚癌になるのだ
逆に黒人が北欧行くとビタミンD欠乏になるのだ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:50:59.40ID:w5H2OVqb
>>1
正直、これは差別とは思わない。
これに突っ込むのも野暮なんだけど、
今までの絵で、最後が黒人だったら今度は「黒人=猿に近いのイメージ付けになる」
って言われるだけ。
また、白人や黄色人種にしていないのは差別、って言われるでしょ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:52:01.24ID:4A8Q3GNH
都会に住むカラスは賢い

これは都市伝説的なものではなく事実
動物は複数の物事を関連付けて考える事は出来ないとされていたがその様な事例が複数報告されている
更にはカラスの脳のシワも増えている(進化)らしい
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:56:32.10ID:72LkitEf
>>531
秋田美人も、単純に冬季の光量が減る分
メラニン色素定着が少なく肌が白いというだけ
日本の古い美人の基準が白い肌ってのがあったから、芸者は肌が見える所(顔や後ろ首等)に白粉塗って白く見せた
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:00:25.54ID:Jufg2JFg
>>544
髪の毛の役割をどう見るかだな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:03:32.90ID:Lhhhebyd
土人が退化するとコリアンになる
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:05:35.49ID:72LkitEf
>>541
いや、明らかに間違っている
このままだというなら、自然動物たちはみな真っ黒でないといけない
何故人間種だけ黒いのか説明つかない
確かに黒豹はいるが、黒サイは黒くないし、キリンは黄色地に黒(茶色)の斑点
シロクマの地肌は黒い

人類が体毛を失くしたのが大きい
体毛で紫外線を遮る事が出来ず、肌の色を変化させて環境に順応させた結果

頭髪は見事な金髪でも、脇の下や股間部は黒いままの方が多いのは先祖が元々全身黒かった名残り
ホモ・サピエンスの前はツキノワグマみたいに全身黒い体毛だったんだろう
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:05:38.66ID:SD6vxqU0
>>535
オーストラリアやニュージーランドもそのうちみんなアボリジニーみたいに黒くなるんかね
実際ソバカスとかシミとか酷いし死因も皮膚癌が上位だし
イギリスに戻りゃ良いのに
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:15:38.75ID:72LkitEf
>>545
真面目に言うと、衝撃から保護する為と水切り良くするため
毛の生える方向に沿って水が流れるので、早く乾燥できる
逆に乾燥に弱いカバは体毛殆どない

人間の頭や脇や股間部は急所であるため最後まで体毛が残った
ハゲは老い先短く屋外活動が減った結果、ハゲても問題なくなったのでは?
ハゲは性欲強く、屋内活動の方が活発になるから

ハゲが頭にオイル塗るのは知らず知らずに毛の代わりになるオイルで皮膚乾燥防止と撥水効果出す為だったのだ

ガンバレ、ハゲ!

天然パーマも元々は頭部の体温上昇防ぐ為にラジエーターに進化した結果かも
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:34.66ID:72LkitEf
>>549
朝鮮人の始祖が熊ってのもあながち間違ってない
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:26:32.57ID:72LkitEf
>>548
日本に住む白人と夫婦の日本人妻から直接聞いたが、何十年も日本に住んでて新陳代謝落ちる頃から夫が皮膚癌で病院通いしてるそうだよ
日本の環境ですら、白人には強い紫外線だそうで皮膚癌は運命的なんだってさ

日本人が北欧に移住したら、V.Dのサプリ飲む必要あるかもね
フランス在住の黒人達どうしてんだろ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:38:06.45ID:3hBXr8hI
>>7
オレはガンダムになる!
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:44:09.13ID:4A8Q3GNH
>>522
疑惑ではなく
事故で火傷したから
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:57:00.68ID:SmHh6+p/
時系列的に人類の原型が黒人だったのは事実なのでは
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:16:15.13ID:RdF+f8uL
>>486
違います。
姦酷塵が進化すると支那塵になります。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:43.53ID:GcnnlcGX
韓国人は進化してゴリラになるんでしょ?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:01:15.93ID:RiYiRGOl
いやー無理だと思うなぁ
ゴリラが人間に進化しないのと同じ様に
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:50.70ID:+jTCONHc
>>1
この濃い色は猿人の毛の表現であるんだろうけど、最終形態を白くしたのは悪手だったな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:39:04.27ID:FzW57iSx
>>522
動画残ってるけど、頭髪燃えたのは事故だよな
あれは整形とは関係ないし、可哀そうだわ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:29.23ID:6pr28GQY
朝鮮人が進化すると原始猿になる
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:23.05ID:77r9oPjP
バ韓国の例え方は
常人には理解不能
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:21:34.85ID:6pr28GQY
劣等土人の糞食いウンコリア
臭い
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:07.78ID:gazQdbgb
おめでとう!
チョウセンヒトモドキは支那人に進化した!
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:22.66ID:lI0jlRti
>>526
産まれて来る中でより黒い個体が生き残りやすい。日焼けのダメージが少ないから。
世代を繰り返すうちにジワジワ黒い肌へ寄っていく。

アラビア馬を速い個体を選別して交配させていった結果、でかくて速いサラブレッドになった。のと同じ。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:45.94ID:gazQdbgb
マジレスするたぶん数回の氷期以前、
服を着ていなかったホモサピエンスは
まだ体毛が多かったからそんなに肌の色の
違いは無かっただろうけどトバ火山の噴火
とか最終氷期以後紫外線が再び強まった時期に
アフリカにいた多くの人類は肌が黒くなって
ユーラシアとかにいたごく一部の人類は
肌の色が全体的に薄まっていったん
じゃないかなと思っている

あとホモサピエンスは容姿的に「黒人」と
見做されている人類とその他の人類の2つに
分けられる気がする。いわゆる「黒人」の中 
での遺伝的な多様性は他の大陸の個体や民族の
違いと比較にならないほど大きいしな。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:36:41.38ID:MV8eTxpl
>>522
「マイケルジャクソンの鼻がせめてアジア人くらいだったらなぁ」
ヒント:MATT
ただ、数多くの奇行を考慮に入れても
MJの業績はプレスリーやビートルズ級で偉大だが
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:59:23.89ID:URreMaPQ
またLAで暴動起こったら黒人にチョンが問答無用で殴られるんだろねw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:16:36.08ID:USsUVkQZ
アニメじゃないアニメじゃない 本当の事さ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:36:58.81ID:cOLxe7Ac
>>576
都会のハトは 白いのが少なくなり、殆どカラスに近い黒色になった。
カラスに狙われにくいんだろうな。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:36:48.48ID:aWIqUDwC
近親相姦繰り返すと韓国人へ
と黒人を通じて世界中にばらされても構わないなら勝手に言ってればいいさ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:44:41.61ID:xDvPREL9
韓国人は人の退化の成れの果て
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:23:09.53ID:joQxV3MM
>>2
ウニへの風評被害
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:26:56.87ID:USsUVkQZ
日本だけ、猿→原始人→アムロ→ジュドー
ニュータイプに進化しているな
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:29:30.54ID:jPZSSf6g
しかしチョン鮮人ってほんまセンス無いねえ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:43:22.65ID:G3uMiRyo
肌の色だけじゃない
顔の凹凸も暑い地域の方が表面積増やす為に堀が深くなる
放熱効果高め体温維持しやすくする為だ
韓国人の凹凸が少ないのは別の要因な気がする・・
また、鼻は暑い地域、寒い地域だと高くなる傾向
熱い空気、冷たい空気を体温に近い温度にまで慣らしてから呼吸するのだ
今後世代重ねる内に日本人の鼻も高くなるかも

韓国人は日本人より平均身長が高いと自慢してるようだが、ツキノワグマよりホッキョクグマやヒグマの方が巨大なのと理由は同じ。熱帯性のマレーグマも小型
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 05:49:55.08ID:Uj/tnCLG
朝鮮人が進化すると犬になる
0600化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/23(火) 07:25:54.56ID:YlgK9KzC
>>587
(=゚ω゚=)ノ ウエストは福岡市を中心に
うどん店・焼肉屋を展開するチェーンである。
0601化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/23(火) 07:29:52.80ID:YlgK9KzC
>>597
(=゚ω゚=)ノ ベルグマンの法則?
しかし面白いことに
変音動物では逆に、熱帯に近いほど体が大きくなる。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:33:05.99ID:9OBxVRT7
>>600
ゴーゴーウエスト!
0603msesson ◆OOuOpXqoBQ
垢版 |
2021/02/23(火) 08:10:45.86ID:YbKsa1IP
>>573
多毛白肌がスタートやで。
森林からサバンナに追い出されて一気に薄毛+メラニン増強。
その後は移住先の紫外線量に応じて皮膚がん防止とビタミンD欠乏症
防止の綱引きで皮膚の色が変わっていった。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:23:42.88ID:rEVtBRDt
>>603
そうじゃなくて地肌黒も白も黄色もイロイロ居て
それもアフリカが最初に早くサルから人への進化をしたけど
他の地域からもサルから人へ進化したルーツがあるんじゃないかね。
赤道直下の東南アジアやアメリカ大陸も時期の差はあれど
進化発展で2足歩行化したんだと思う。
その過程においての淘汰でアフリカは黒が勝ち残ったと言う事じゃないか。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:00:30.37ID:rEVtBRDt
>>605
氷河期は50万年間も永続しておらず地域の地形隔離は無い。
温暖期や寒冷期の極端な時期を繰り返している。
その間に各地域の場所から2足歩行の人の原種が似た環境から誕生し
移動や淘汰融合混血化が起きていたのではないかね。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:50:06.04ID:Ebzo8UxE
>>552
そこまでではないのでは?
日本でもバカ親が子供に日焼け止め塗りたくって子供がビタミンD不足気味になってるという研究報告があったな
日本の親(特に母親)のアホさ加減は世界に誇れるレベル
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:00:58.84ID:Ebzo8UxE
>>604
ホモ属の祖先がアフリカからしか骨が出てないことからアフリカから広まって各地で独自の進化を遂げたが自然淘汰されたというのが説得力のある論だと思うが
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:15:04.55ID:wuxsGyTF
>>1
韓国人は進化すると朝鮮人になる(笑)
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:53:34.94ID:4APPQ8+L
ヨーロッパで早くから反映していたクロマニヨン人(後に全滅)がアフリカからやってきた人類と混血化が進んだ

ところで朝鮮人はクマが始祖と伝説で語られているが、クマは手先が器用とはいえない(パンダは例外)
ゆえに韓国人は物作りが苦手に納得できる

パンダは主食の笹や竹を食べる為に前脚で支える必要がある。後脚で立ったままより、お座りした方が安定するのは言うまでもない
熊の中でパンダほどお座りが好きなのはいない
食事や授乳時以外に行水や遊び、考え事でもお座りする
最近の研究でパンダはグリズリーやヒグマ、シロクマと同じ仲間と判明
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:28:38.74ID:n1ACRIK+
>>611
ウニもウリも似たようなもんだろ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:16:14.89ID:rEVtBRDt
>>609
アフリカ以外見つかっていない原因は東南アジアの人
発祥地が現在海底にあたるところからだろうと言うのが説だよ。
インドネシア半島では小型の1m程度からの成人の化石が出ている。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:26.08ID:rEVtBRDt
>609
Tレックスだって現在の創造図は毛無しのトカゲじゃなくて
全身羽毛の大型の鳥のような形になっているからね。
アフリカ発祥の黒人と言うルーツ説はどう考えても
生物の多様性や繁殖性から考えても無理すぎる。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:23.10ID:rEVtBRDt
アフリカの黒人がすべてのルーツじゃないと思うよ。
アジアは赤道付近の東南アジアからの独自ルーツと
大陸内のほかの人種混血から現在があると思うね。
つまり中国人〔漢民族〕とかは東南アジア混血からの
人種だよ。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:33.47ID:oYoBCZ0z
進化した方が優れているっていうのはありがちな勘違いなわけだが。

「わけあって絶滅しました」なんかはそういう進化の袋小路に嵌まった生物の事例なんかも取り上げているわけで。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:25.32ID:ixwW3vam
>>37
エイリアン(キチガイ)
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:33:09.59ID:4APPQ8+L
進化といわれるのは、突然変異とかで、たまたま生き残れた結果
ニホンミツバチも天敵の大スズメバチを撃退出来た群集が生き残り、その性質が固定したから
最近、大スズメバチが北米進出、繁殖してるそうだ
セイヨウミツバチの養蜂家は危機感抱いてるが、もしかすると大スズメバチを撃退した群集が出てくるかも知れない
数世代では難しいだろうね

アンモナイトは絶滅したが、同時代生きたオウムガイは現在も繁栄。カブトガニも生き残ったし、シーラカンスも生き残った(突然変異というより、幸運が大きいか)
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:23.08ID:Y+ncT7Ir
>>575
「自分がやればロマンス、他人がやれば不倫」と言えばダブズタだけど
「自分がやっても不倫、他人がやっても不倫」と言うならダブズタじゃない、って話なのに
「お前は自分だけロマンスぶってる」と全く読解できていない結論に行き着くその思考回路

これって、どれだけ丹念に論理的に説得されたとしても「それにつけても日本は悪い」
という立て札にぶつかってしまう韓国人の思考回路と同種のものを見出せるね (´・ω・`)
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:59.84ID:Llm9mwE2
朝鮮人が3人集まって進化すると朝鮮人参になる
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:57:15.91ID:7x2OFCn8
韓国人「早く人間になりた〜い」
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:23:13.47ID:XoKsyRPJ
ボルボックス角はパヨチンのエラの名残かなw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:48:00.50ID:p+v+Ohud
そもそも人類進化をテーマにした科学番組宣伝用なのかな?
それにしてもデザインがパクりなのはどーしようもないね
ポスターがコレなんだから、番組でも「黒人から白人に進化した」と言い張るつもりかな?
そっちの方が大問題になりそう
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:59:23.66ID:FqA99xWd
>>620
そこでミトコンドリアイヴですよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:12.82ID:eF859UsJ
パヨクが進化するとネトウヨになるようなもんだな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:10:24.72ID:COgkAlIq
>>252
頭悪
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:39:42.65ID:EgPduw2H
酷い話だなあ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 03:10:01.45ID:IA8coUwY
大陸で日本人は黒人あつかいだった
https://i.imgur.com/QFCR2iq.jpg
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:21:53.20ID:efIyQFlL
>>7
これアメリカ人なら爆笑して、ダイエットの戒め、とか言って自分の部屋に貼りそう
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:41:46.96ID:p27Nkx3K
朝鮮人は絶滅したと考えられていた北京原人の末裔だと思うの それが40万年前から100年前まで全く進化しなかったから誰も気付かなかった
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:28:20.90ID:ezXTaUwK
欧米人の白人至上主義者がこういうポスターを描くのは
理解できるけど、
なんでチョーセンジンが描くのか、わけがわからんwww
朝鮮人は自分たちのことを白人だと思っているのかww
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:31:41.42ID:HHeZlm26
白人はアルビノ、韓国人はダウン症の子孫
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:51:34.86ID:dz55cP7a
神さまは白人だけじゃなくて黒人も作った方が扇動しやすくて面白いって考えたのさ

さすがせんせー 天才 !!風呂敷畳みすぎて小っちゃくなっちゃって見えまてん !
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:11:54.93ID:un/LlYia
人類の中で最も進化が遅れているエベンキ朝鮮人は
黒人を馬鹿にしたり、差別できる立場じゃないだろう・・
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:41:22.51ID:iQUNPxMa
これはアウト
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:44:13.52ID:HHeZlm26
>>649
ダウン症特有の顔つきっていうのがあって、白人とか黒人でも遺伝子が他の人と少し違うとそういう顔になってしまうんよね
その顔つきっていうか特徴ってなんかコリアンぽいんだよね
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:52:22.42ID:k2l7JMur
( ・ω・)
21世紀にもなって声の大小で優劣が決まる韓国人は獣と言わざるを得ない。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:17:37.95ID:2tltp2SG
差別大国南朝鮮
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:01.93ID:g1bOr3PR
>>652
ダウン症の昔の名前は蒙古症
由来は、非常に差別的なもの。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:17.04ID:u1YzXeCY
先生、韓国人が進化すると何になりますか
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:06:44.83ID:WXk7+HlE
全身を覆った体毛が薄くなっていくのを表現してるんだろうが
いいぞもっとやれ!
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:18:11.29ID:BP5E4Orr
あ犬騒動をきっかけにアイヌについて調べていたら、
新たな事実がわかりました。

孫正義が執拗に宣伝している犬のCMですが、
日本人差別(日本人女優)、黒人差別(黒人俳優)だけでなく
アイヌ人差別でもあったんです。

白戸家はアイヌの一家だったんです。
つまり母と娘はアイヌ人
アイヌの女は犬の子ということだったんです。

「北海道」とアイヌ語地名 【コラムリレー第7回】
http://www.hk-curators.jp/archives/675

話は脇にそれますが、某電気通信会社のコマーシャルに登場する
“白戸次郎”という白い犬は、アイヌ犬(現在は“北海道犬”と呼ぶ)です。
その白戸次郎の本名も“カイ”と言います。
つまり、“カイ”という言い方は、古い時代には“アイヌ”を意味しているのです。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:09:42.46ID:g7YRUJts
>>2
残念!

日本人が進化した姿が韓国人なんですよ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:17:00.93ID:dITvCtZM
>>661
火病の鳥「ほおw」
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:23.20ID:6WK76Nyx
佐々木がやられたそうだな
奴は我らが四天王の中で最弱
だいたい豚演出ごときでダメ出し喰らうようでは
我らが四天王の面汚しよ

我らが偉大な大首領孫正義様を見よ
黒人が犬の子というCMを大々的に宣伝して
BLMから何ら制裁をうけておらぬわ

AA略
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:29:56.00ID:PkR7SbWk
パヨクが進化するとネトウヨになり
ネトウヨが進化すると真性保守になる
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:44:06.33ID:I7LuKNXS
ロケットが進化するとマグマ大使になります
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:28:12.60ID:Jm3WNF2n
>>668
ゴキブリ「異議あり」
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:22:35.17ID:/OHI4Cp+
ブルーチームからレッドチームに進化したニダ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:12:59.80ID:Lo9krTaY
実際、脱色してる黒人だっているだろ。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:01:05.40ID:nsvlyx6h
>>2
韓国人が進化してもユムシに先祖返り
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:09.95ID:vP9rBlzW
韓国人の遺伝子は日本人よりウニの方が断然近いのは本当?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:48:47.85ID:+zmJAM2Y
そして白人が進化すると朝鮮人
とでも妄想してるのか?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:52:26.04ID:tWGH+WXc
>>658
進化した韓国人という人外の何か
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:30.01ID:iMlRQcMa
>>3
生物学勉強しろよ
黒人→白人→新モンゴロイドだぞ
|→古モンゴロイド
文系バカはこれだから困る
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:17.64ID:iMlRQcMa
>>638
日本人は元々古モンゴロイドで顔が濃いもんな
特にこの時代は大陸との混血も進んでいないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況