X



【サッカー】「証拠があるなら早く出せ」元韓国代表MFキ・ソンヨンが会見、性的暴行疑惑改めて否定 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/03/01(月) 15:52:47.14ID:CAP_USER
FCソウルに所属する元韓国代表MFキ・ソンヨンが試合後に会見を開き、小学生時代にサッカー部の後輩に性的暴行をしたという疑惑を改めて否定した。『中央日報』など複数の韓国メディアが伝えている。

 韓国では女子プロバレーボール選手に端を発し、スポーツ選手や芸能人が過去にいじめの加害者だったという告発を受ける状況が続いており、この流れの中でキ・ソンヨンの疑惑も浮上している。2月27日に行われたKリーグ1開幕戦の全北現代戦(0-2)後、キ・ソンヨンは自らの要望で記者会見を行い、30分にわたって性的暴行疑惑を否定した。

「私とは無関係なことだ。絶対にそんなことをした覚えはない」と疑惑を一蹴し、「証拠があるのなら、それを早く出して解明すれば良い。証拠も出さずに違う話をして世論を騒がせているのは理解できない」と訴えた。

「20年連絡を取っていなかった友人が連絡をくれている。もし、私がそんなことをしていたらなぜ連絡をくれるのか。当時の状況について証言してくれる多くの人たちがいる」

 さらに、「私は最後まで戦う。(相手が)どのような目的を持っているかはわからないが、すべての方法を使って真実を明らかにする。今後慈悲はない」などと述べ、法的措置を取ることを表明した。

 一方、この記者会見を受けて、被害者側の弁護士は『聯合ニュース』との電話を通じて、「キ・ソンヨンの望み通りにする。近いうちに証拠全体を公開する」と宣言しているようだ。

 同選手は2006年のプロ入りからFCソウル、セルティック、スウォンジー、サンダーランド、ニューカッスル、マジョルカでプレー。昨年7月に古巣FCソウルに復帰していた。韓国代表としては国際Aマッチ通算110試合で10得点を記録。2010年、2014年、2018年と3大会連続でW杯に出場した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d872b7d87b2bdf55f607fd096df7fb7eed52818
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210301-44158432-gekisaka-000-1-view.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:53:52.69ID:u5vYazTu
逆切れ。いつものチョン。「証言が確かな証拠」では無かったのかw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:11.22ID:lwnmhGuP
証言があるじゃん
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:26.05ID:JnfqtBzp
キ・ソンヨンの韓国人丸出しの哀れな嘘から始まり国家も乗っかってきて反日の材料にして

るわけだけど元々欧米での旭日旗人気にいつものごとく嫉妬してただけ。

30年前にはクールなデザインとして認知されすでに人気だったので当時から日本の全てに

嫉妬してた韓国はいつか難癖付けようと韓国人らしい嫉妬に狂ってたわけ。。

ドラえもんに対するトンチャモン、マジンガーZに対するテコンV、ポッキーに対するぺぺロ、

かっぱえびせんに対するセウカンのように何食わぬ顔して盗んだりパクることができなかったものには、

このような反応をして嫉妬を爆発させるのが韓国人。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:34.33ID:7EwX/4xF
証言有罪
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:46.65ID:JnfqtBzp
知らないかもだけどKITTYに対するKIDDY'S DREAMってのもあるぞ。

韓国人だからしょうがないよ朝鮮人だし無理もないってのは大きな差別だぞ。

馬鹿なんだから言っても無駄韓国人なんか相手にする価値がないって言うのが差別。

韓国人が低能で馬鹿ってのはわかってるけど戯言や嘘を許してはいけない。

一人前の人間として扱うなら放置してはいけない。すべての発信を否定しなければダメ。

すべてが嘘なんだから。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:55:09.72ID:5H/y1BaS
日本在住のアメリカ人がピザにコーンをのせる習慣を受けつけないのはなぜなのか、というお話「あれは法律で規制すべきだ」

http://rdase.rdnchome.net/ebn/445046086.html
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:55:18.43ID:XXBiOwW1
橋本かよ
0016鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:12.43ID:dxlqSBrW
> 20年連絡を取っていなかった友人が連絡をくれている。もし、私がそんなことをしていたらなぜ連絡をくれるのか

お仲間だからでしょ?何を言ってるのかね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:07.57ID:vCQjL37r
>20年連絡を取っていなかった友人が連絡をくれている

面白がってんだろうね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:39.53ID:2Es+59S8
旭日旗を貶めたくせに新婚旅行で北海道に来た恥知らずだからやっててもおかしくない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:45.08ID:JDOHHyYx
>>16
「俺のことは内緒にしてくれよな!」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:18.42ID:wKeHUoYm
肛門のシワが旭日に見えてファビョったのか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:27.63ID:OezXiVYc
>>1
お前もスタジアムに旭日旗あった証拠出せよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:54.67ID:SNcu8Qpk
性的暴行の映画はよ!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:01.80ID:x8aVSfEP
被害者の証言が絶対なんでしょ?
じゃあ早く罪を認めて謝罪と賠償してくださいよ。
朝鮮式誠意ある対応の見本を見せてください。
もちろん被害者がもういいですと言うまで
謝罪と賠償を繰り返すのですよねw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:38.48ID:u5vYazTu
口の周りに陰毛でもついていたら「確かな証拠」かw

猿真似パフォーマンスの言い訳に「旭日旗」をでっち上げたくせに
「ウソ吐き」のいう事など信じるのは韓国人ぐらいかw
しかも、反日をしながら、新婚旅行に「北海道」に来ていた糞w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:46.26ID:aBGgT0f2
嘘つき同士の戦いなので不毛だわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:02.91ID:OypOhI79
朝鮮人には証言なら直ぐに出せるけど証拠は絶対無理。嘘だもん。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:03.04ID:KmuBZP1n
韓国じゃ証拠がなくても証言だけで有罪だと聞いたよ
しかも被害者中心主義で被害者が許すまで謝罪と賠償しなくちゃならないんだって
大変だけど頑張ってねー
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:04.71ID:FiZu50UD
どこまで行っても哀れなDNA
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:45.31ID:DfV046FC
>>1
「証拠は被害者の証言です」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:04:34.41ID:JnfqtBzp
毀損四はレイプ魔だし嘘つきだし典型的韓国人。


キ・ソンヨンこそ韓国を代表する韓国男。


世界一下品です。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:05:12.13ID:lrgLbh6N
証言が有れば有罪だろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:05:44.55ID:GfdHnfg5
フェラ小学生像を建てないと
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:06:19.52ID:JnfqtBzp
キ・ソンヨンは新婚旅行で憧れの日本に来てたけど何件かは強姦をはたらいてるだろ。


まさか手ぶらで帰ってないだろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:06:24.10ID:8uJhDmSA
>>4
「ウリはいいけどナムはダメ」のダブスタ民族・国家だからどっちに転ぶかw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:06:39.77ID:CSmPFbGD
韓国では本人の証言が全てだったよね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:07:35.15ID:Pa4kBUVQ
旭日旗を見たらムラムラして慰安婦ごっこしちゃったんだな
悪いのは日本だ謝罪と賠償を
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:08:13.68ID:1LDpekSX
私が祥子よ はい祥子さん
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:08:31.33ID:EavVyvJO
被害者の証言があるから
仕方ない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:08:55.98ID:JnfqtBzp
キ・ソンヨンなんてこのまま引退すれば韓国サッカー協会に入り数十年に渡り、

買収や八百長、不正に関わり世界のサッカー協会やW杯に迷惑を掛け続け、

サッカーそのものを冒涜するのは間違いない。

このぐらいに下品レベルで嘘つきであれば嘘つきであるほど韓国の協会で出世するよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:20.12ID:x1Frd3us
旭日旗の大嘘が全く信用信頼できないことを示しているし、さては世界最小最短
九センチ早漏のコンプレックスのためホモになったんだろう、みじめだな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:11:06.52ID:P2owYGXf
他人に厳しく自分に甘く

チョン・チョンチョン
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:11:53.29ID:+so/IU4F
朝鮮では被害者の証言は絶対なんだよね?
朝鮮では被害者第一主義なんだよね?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:12:27.56ID:Pn1eKREY
2011年日本戦で日本人差別パフォをやらかし、言い逃れに「スコットランドで受けた差別」 → スコットランドで捏造バレる
→ 更に言い逃れ、「試合会場に旭日旗が在ったニダ」(実際無かった) → テレ朝が無関係試合写真提供も訂正謝罪。

コレまで韓国ではほぼ記事もにもならず無問題だった旭日旗を反日ネタに利用始まる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:12:38.76ID:tz7YnzeQ
証拠が出てくるまで毎晩震えて眠るのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:12:40.83ID:uSQimC/O
慰安婦ババァみたいに証言が絶対何だろ?

証言がある限りお前は有罪って言うのがチョンの常識なんだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:12:52.47ID:1LDpekSX
私も彰子よ 翔子なのよ私も
0061名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/03/01(月) 16:13:38.71ID:xjPqClut
契約書がないニダ!ですか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:14:23.02ID:JnfqtBzp
韓国人て普通に基地外しかいないぞ。

泥棒やレイプで捕まって取り調べ中に必ず糞尿垂れ流してその場をぐちゃぐちゃにするからな。

昔はそれでめんどくさがられ足り基地外無罪を勝ち取ってきたけど、人間の尊厳や、常識なんて


韓国人にはないぞ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:14:31.17ID:tz7YnzeQ
動かぬ証拠が出てきても、「妄言だ」と主張するところまで朝鮮デフォ。 楽しみだな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:14:41.93ID:qwZsrddm
逆キレのフェラ猿。
自殺すればいいのに。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:15:14.32ID:f8y4lDkH
小学生時代にレイプとかさすがチョンの国技だけあるわ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:15:23.50ID:lOp7NIt6
あー、今ブレーク中の鮮坂ロンメル46。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:15:27.32ID:HB7C6o8a
朝鮮人の敵は朝鮮人放置しているだけで壊滅する。
いや冗談抜きで李氏朝鮮時代そうだったらすい。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:16:19.52ID:fiOBCeOS
韓国国旗 尻卦肛門印
0073大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/01(月) 16:16:31.07ID:W3Ox2hFz

そう自称する被害者の「証言」だけでは証拠にならない、と?

それは良い事を聞きました。
文ちゃんと正義連の人たちが喜ぶことでしょう。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:16:55.04ID:JnfqtBzp
20年連絡を取っていなかった友人が連絡をくれている。もし、私がそんなことをしていたらなぜ連絡をくれるのか。当時の状況について証言してくれる多くの人たちがいる




レイプ仲間だろ。



言ってることはすべて嘘だぞキ・ソンヨンは。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:19:22.12ID:p8w+PDYx
イマラチオ・MonKi
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:19:32.84ID:exuzo9jW
被害者、加害者共に韓国人であるという事が動かぬ証拠
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:20:09.91ID:JcHlNKu8
嘘で貶めるなら「暴力でボコボコにされた」ですむ話
「ホモフェラさせられた」なんてのは実際やってないと出てこない発想だと思うけど
0080化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/01(月) 16:20:29.57ID:tOAl01nr
>>75
(=゚ω゚=)ノ 俺がガンダムだ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:21:23.00ID:JnfqtBzp
ホモレイプがバレタのか?


数年前新婚旅行で日本に来てたけどどっちもOKなタイプか。


まぁほとんどの韓国人は異常性欲の基地外だから射精できればなんでもいいんだろうな。



まぁ同じ人類とは思えない民族だよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:21:23.37ID:kiDtVAzn
やったやってないという議論なんて意味はない
自称被害者の証言と感情だけですべてが決まるのが韓国という国だろう
韓国人としての誇りを持っているなら、裁かれて受け入れろよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:21:34.58ID:kGsqJhMg
こんなことする輩なら、余罪もあるだろ
性犯罪とか国技みたいなもんだいs
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:22:31.73ID:3AHn5Zgq
ゲスの極み
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:23:06.27ID:0eIIUvfV
>「キ・ソンヨンの望み通りにする。近いうちに証拠全体を公開する」

盛り上がってまいりました
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:24:30.83ID:KzRk/Msg
>「キ・ソンヨンの望み通りにする。近いうちに証拠全体を公開する」

応援したいところだけど
朝鮮人だからなあ…
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:24:36.84ID:1LDpekSX
本当は被害者ニダ
私が証拠だニダ
レイプされたニダ
本当ニダ
嘘は言っていないニダ
お祝いますニダ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:24:44.68ID:QVZbxSPk
実際銅像案件なんだろうが
朝鮮人にフェラさせる猿(朝鮮人)の像なのか、猿(朝鮮人)にフェラさせられる朝鮮人の像なのか。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:13.93ID:QnKPpvBK
なんだ普通の朝鮮人じゃないか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:19.51ID:JnfqtBzp
韓国人は嘘をついてればついてるほど証拠を出せ法的措置だってさらにブチギレて嘘を

つきとおすからな。


潔いとか、反省とか、謝罪、悔い改めるって概念も常識もない。


世界で見珍しい下品で恥知らずな物乞い乞食。


しかも異常性欲でいつでもレイプすることしか考えてない特殊な民族。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:27:58.14ID:c1pD4h+1
被害者の証言が証拠だ
0097大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:38.20ID:W3Ox2hFz
旭日旗問題をでっちあげた屑が破滅するもよし
証言だけじゃ証拠にならねえんだよバーカという結果になってもよし。

実に楽しいお祭りになりそうですね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:34.29ID:9iatD27E
朝鮮人はホモばかり
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:35.32ID:lOp7NIt6
も〜!遺伝子君ダメだって!
近づきすぎだから〜!
ソーシャルディスタンスをお願いします!
え、、、私も?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:39.03ID:gK9OjNh0
売春婦ババア はあ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:31:28.40ID:6v9OE6JE
いつも仰ってる様に被害者がもういいと言うまで謝罪と賠償するんじゃないの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:32:05.24ID:aprhzzb5
国をあげて被害者の証言が証拠って言ってるじゃん
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:32:50.05ID:GrwLXZ/O
グッドアナルソンヨン
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:33:24.74ID:N+o57Xys
Cheeky monKI
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:34:05.94ID:zJUZyx0T
> 「キ・ソンヨンの望み通りにする。近いうちに証拠全体を公開する」と宣言している

楽しみ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:34:14.20ID:LQqiEW7A
あらこれ告発者側も証拠だしてやんよとかノリノリなのね。便乗して嘘こいただけかと思ってたが。
ただまぁ口でしたという証拠と言われても映像あるわけないし証言とかしかないよね?他にもいるのかな?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:37:04.14ID:64hdKu7D
南朝鮮が道徳先進国であることを見せつけるときやぞwwwww
被害者が証言してるんやから、いと言うまで謝って賠償し続けろ
その上で千年反省して罪が無くなるんだwwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:37:49.83ID:Ls1z5/n0
嘘の証言でも証拠になる韓国の司法
世界では通用しないOINK
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:38:17.94ID:k1a8RFNt
部室に旭日旗が見えて涙が出た
私も韓国人だ
だろ?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:38:20.67ID:3lauVrxP
被害者の証言が韓国では何よりもの証拠
検証も調査もなくともそれが何よりの証拠
ましてや強姦ともなればねえ、旭日旗を見て猿真似する猿、それがキソンヨンwwwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:40:02.78ID:Nec3YmnO
妄言と虚言の国、韓国
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:40:40.89ID:MEj01g3N
やってない証拠あるなら出してみろ!
証言者は虐められた辛い過去を証言してるぞ!!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:40:56.10ID:K6kjpfvV
バレーボールのはいじめ告発
アレは本人ら認めたから証拠も必要なかったわけだ
今回猿は否定してるからしっかりとした証拠出すしかない
期待してるわ
0123レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2021/03/01(月) 16:41:39.96ID:ARSsC5yo
>>114
まだだ、まだ足りない
性欲猿を国の代表キャプテンにした責任が韓国政府には有るから韓国政府が強制ホモ被害者の関係者全て、つまり全国民に子々孫々に渡るまで永遠に謝罪と賠償しなければならないんだよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:43:34.21ID:HbVpIrJn
  韓国では
  被害者本人が言えば証拠になるんだよな
  私が証拠だと ね自称奴隷の慰〇婦さん
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:43:38.20ID:9XeE9pS1
>>1
>「私とは無関係なことだ。絶対にそんなことをした覚えはない」と疑惑を一蹴し、

してないじゃなくて、した覚えがない、かw
これは黒だなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:43:59.59ID:l1804HKD
小学生でホモセクハラとか早熟すぎ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:44:09.80ID:5D5J5cdP
言う方も言われる方も道徳・正義に基づいてないからなあw
ようは騙した者勝ちよw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:44:15.53ID:LhOKCVW3
証拠なんて探すまでもないじゃん
自分のDNA鑑定しろ
それで終わるよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:44:52.91ID:fcXb9ay6
当時のチームメイト全員が被害者として賠償請求する
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:45:26.23ID:mrk7s94P
>>2
は?証言こそ証拠!被害者に寄り添うのが韓流だろw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:47:53.29ID:L0zP/cj8
なぜかイヨンスが私もされたと参戦
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:48:23.81ID:3z/o9FLZ
証拠が出たら苦し紛れのー
合意のもとニダ!w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:48:31.92ID:jwrqdkva
>>1
まー誣告罪(嘘の訴訟で相手を訴える事)が日本の100倍以上ある嘘つきだらけの生き物だからなーチョンは・・
これも相手が嘘ついてるかもしれないよな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:50:32.35ID:3H8UzCVt
> 20年連絡を取っていなかった友人が連絡をくれている。
> もし、私がそんなことをしていたらなぜ連絡をくれるのか。

「おい、俺が証言したらどうなるか分かってんだろうな? ……誠意だよ、誠意」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:52:10.33ID:AjidW3UI
>>1
> 「20年連絡を取っていなかった友人が連絡をくれている。もし、私がそんなことをしていたらなぜ連絡をくれるのか。
> 当時の状況について証言してくれる多くの人たちがいる」

これは、何を言ってるんだろう?

単独犯じゃなくて
口裏を合わせる自信が有るって意味合いなの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:53:20.63ID:WGM35Jul
数日後嘘泣きしながら旭日旗ガーって言ってそう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:55:46.23ID:x3dGtq/s
肛門見て旭日旗みたいで興奮したニダ
短小朝鮮勃起してそれに猿みたいに何回も突っ込み発射したキ・ソンヨン
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:57:34.03ID:xjVORABH
韓国なんだから 慰安婦とかと同じで偽造するか誰かが嘘の証言したら有罪だろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:02:26.25ID:KURNlGXu
>>135
性的被害者の証言は絶対なのか、都合次第で嘘として仕立て上げるか、はたまた日本の掲示板で「韓国では被害者の証言は証拠」と揶揄された事を知った事で無理やり有罪処分まで持って行くか、色々お楽しみが多い
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:03:55.78ID:wNCOBVPp
>20年連絡を取っていなかった友人

それ友人か?w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:05:44.21ID:McPXQFR8
そもそも韓国人だって韓国人が嫌いだろw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:08:38.05ID:RNLj+QHD
旭日旗にケチつけてまわってる気狂いジジイにでもしゃぶってもらえよ
クソ猿monKI
お前はヨーロッパの新聞で猿が猿の真似とかなんだこれとポカーンされていただろ
その上ホモプレイとかどんだけ恥ずかしいんだよ
まあそもそもチョンコって事実以上に恥ずかしいこともそうは無いワケだが
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:11:09.88ID:5gCfDckH
都合が悪くなると証拠出せ。これが韓国
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:11:50.11ID:i2vwZUhA
久保「僕も強要されました」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:12:54.35ID:VsNGhfEQ
>>131
その一方で自分が加害者側のライダイハン問題に関しては
「証言だけでは証拠とは言えないニダ」とダブスタかましても
韓国内から異論が巻き起こらないwww。本当に都合がいい。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:12:59.49ID:RNLj+QHD
相手が受け入れるまで心からの謝罪を続けるんだぞ!
わかってんのかよバカmon KI
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:13:53.22ID:GFPNC/ON
>>92
考えられるのは二種類

キ・ソンヨンが直立し、前でひざまずいてフェラさせつつ直立したキ・ソンヨンのアナルをひざまずいて舐める像

キ・ソンヨンが直立し、四つん這いでフェラさせつつ、その四つん這いになったやつのアナルをもう一人四つん這いで舐める像
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:15:44.78ID:O5yVyLvA
その前に旭日旗見たって証拠だせやサル真似野郎
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:18:34.59ID:2JhMA+h9
大統領は言った  加害者は忘れられていても、被害者は忘れられないニダ   
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:19:36.48ID:5vb8Ib2F
>>158
セットでお得!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:20:07.97ID:f+uAEKsx
>>1
謝ったら一生もんだからこの国は

そりゃ必死だわwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:20:31.93ID:j4ufleKl
まあ、具体性のある証言があれば、証拠はなくても「事実」と思わてアウトだろw
いいざまぁだよな、ついでに追放されちゃえ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:22:06.90ID:BbMdrmhj
ウホッ!いい男子小学生
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:22:14.80ID:BBn5Jihi
「証拠があるのなら、それを早く出して解明すれば良い。証拠も出さずに違う話をして世論を騒がせているのは理解できない」と訴えた。

慰安婦の婆さん効いてるか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:22:54.52ID:RJKI9nOK
加害者は忘れても被害者は忘れないって自分とこのバカ酋長が言ってただろ
自分の土地の言葉も理解できないのかよこのホラ吹きレイシストクソ猿チョンコは
キムチの食いすぎで頭沸いてるのか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:24:17.89ID:lejrXPMr
韓国じゃ証言が証拠になるじゃなかったの?じゃあ、猿真似した時に見たと言う旭日旗の証拠だしてみ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:25:31.47ID:aXuPbeJj
証拠を出せ!証拠を!
その金さんとやらをここへ連れてこい!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:26:48.17ID:pYFZYTwU
仮に撮った写真があったとしても
竿が親指くらいの大きさだし、
玉まで丸ごと咥えられてて
ブツが見えないだろうしな、
ほら、みえてないだろで済ます予定。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:25.81ID:O5sM/YQc
韓国では虐待受けたと当人が言えば認められるんだろw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:01.26ID:2DBMyMgG
コイツが死んだらガッツポーズしちゃう
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:29:57.47ID:RrKq+v4+
物的証拠なんて必要ない、被害者の証言こそが最大の証拠だって

韓国人が言ってたぞ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:30:54.06ID:iLlRfsGd
小学生のときの証拠だせって
旭日旗のこと含めこいつは嘘ばっかりだからな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:32:22.71ID:gHEZ4qWL
嘘吐きが追い詰めらると、
こう言う反応示すよな。

コイツは何度か、
この方法で逃れてきたんだろうけど
サッカー界で力を持ってた
父親も不祥事で追いやられたから
今回、色々と暴露されて死亡するかもなw

今後の展開に期待w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:33:35.19ID:2DBMyMgG
しかし
うんこまみれだった韓国人に教育をほどこした日本人に対して
猿真似侮辱とか
効き目があると思ってるのかねw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:35:08.56ID:RJKI9nOK
>>181
そこな
犬に吠えられてまともに起こる人間はいないよね
でもがっちり棒でひっぱたいてわからせないとね
コイツらは犬やサル以下のチョウセンヒトモドキだからね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:35:44.22ID:2DBMyMgG
これ2人が弁護士やとって告発してるんだろ?
詰んだなwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:42:26.37ID:05g1QOGh
???「私が証拠だよ!」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:42:32.50ID:RrKq+v4+
しかし、こんなヤバい性犯罪で有罪になると、当然今後他の被害者が続々出てくるだろ
スタートが小学生だろ?
少なくともその先は当然として、女も被害者ぶりは出てきそう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:47:14.25ID:8zgfV3mG
向こうの報道見てると、この証拠ってのは口封じのためにこいつが当時の同級生に懇願してる音声や文字データらしいね

はじめの報道で罠はって、それにかかったっぽい
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:48:25.30ID:Bd7KDIu5
被害者「彼は興奮を覚えると猿真似をします」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:49:55.79ID:2DBMyMgG
>>193
うわっ・・・正に
朝鮮人VS朝鮮人www
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:52:02.81ID:kbDDviOe
>>1
元慰安婦「私が証拠だああああああ!」
伊藤詩織「私が証拠だああああああ!」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:34.14ID:3NGiYHZJ
面白くなって参りました
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:44.87ID:0W3EoOGv
あんまり知られてないけど旭日旗は半世紀前から韓国では忌避の対象だぞ
日の丸も負けず劣らず嫌われている
日本の日という漢字やJという文字も嫌悪されてる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:07:22.33ID:uIfJA71B
強制連行の証拠も早く出せ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:12:02.15ID:ZZjGfzgE
証拠はないけど心証では確実ニダ!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:14:50.88ID:dh6TPHxA
吠える吠えるホモショタフェラ猿w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:22:50.64ID:W0dLx6Bg
南朝鮮じゃ証言が証拠になるんだろ糞朝鮮人。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:25:19.38ID:v0gzxukt
モルゲッソヨ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:52:08.72ID:GZV3rCYh
名誉キソンヨン
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:52:31.00ID:Sssp8Ysc
もし無実無根だったらどっかの大学の教授が「性行為は合意だった」と論文出してくれるから待ちな。
その前に「自分はキソンヨンの徴用肛だった」と名乗りを上げるホモもわんさか出そうだが。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:07:40.91ID:K3z1nOTS
>>1
ブッサイクやな……
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:19:28.27ID:k7AvKcGu
下朝鮮じゃ被害者の証言がそのまま証拠なんじゃなかったっけ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:27:58.43ID:Ns4S0pws
こいつの旭日旗が見えたも 最初はヨーロッパのアジア人差別に抗議したて言ったら フルボッコにされたから
旭日旗が見えたに変えたんやなかったっけ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:31:30.17ID:75lFi+87
>>1
真面目な話としては

「小学生時代にしか」性的暴行をしたことがない、余罪がない
というので、かつ本当に証拠がないのなら無罪にするしかなかろう
未成年者のしたことでかつ時効なんだし

本当に性犯罪者なのなら、当時の証拠の有無の方はともかく、
それ以降の余罪がまったくないとはとても思えないがな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:41:47.21ID:767jyZP0
> 「20年連絡を取っていなかった友人が連絡をくれている。もし、私がそんなことをしていたらなぜ連絡をくれるのか。当時の状況について証言してくれる多くの人たちがいる」

金くれたら偽証してやるニダ、で一生たかられる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:44:25.47ID:/ABH+HN/
>>227
キ「日本人相手にやってやったぞ」
  ↓
韓国人「日本人相手とは言え流石にやり過ぎ」
  ↓
キ「旭日旗が見えたから。選手である前に韓国人です」
  ↓
韓国人「納得。」
  ↓
日本マスゴミ「たしかにありました!」
  ↓
ネット「別大会のを持ち出すなカスゴミ」
  ↓
FIFA「調査せねば」JFA「では我々が」
  ↓
キ「日本人相手にやったのではない。スコットランドでの差別ガー」
  ↓
JFA「うちら出る幕ないじゃん」「調査終了」
  ↓
英紙「卑怯なMonKi」
  ↓
キ「もう死にたい」

(数年後?)
キ「あの時は本当に旭日旗があって〜」


こんな流れ。記憶違いがあったらスマン
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:05.34ID:nnbrt32W
平和のフェラ少年像まだニカ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:07:41.23ID:nnbrt32W
>>205
ヘリで拉致してクリスマス休暇にチョコとチューインガムあげたのも忘れてるぞ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:18:36.75ID:gX8DoKCu
うそつきの激突どうなるか楽しみ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:30:17.22ID:2gZgMZGH
証言だけでこの朝鮮人も全てを失うんだな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:33:54.45ID:XhHj08E9
被害者の涙が証拠になる国だから余裕だろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:33:57.54ID:e1x1aSGZ
証拠を出されてファビョるキ.ソンヨンのマヌケな姿が早く見たいぜwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:53:56.52ID:VUbxoIyq
証言は最高の証拠やないんかい
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:05:37.35ID:7pk2YcQj
1をそのままクソ自称慰安婦に言ってやってくれませんかね?
0250
垢版 |
2021/03/01(月) 21:20:58.02ID:5uCm2LnE
>>201
そう言えば、被害者のふりもできるし、愛国者のふりも出来るからやってただけだろ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:22:27.46ID:LMrgn6w9
証拠?

チョウセンヒトモドキというだけで十分すぎるわw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:13.36ID:5K9gKBak
疑わしきは罰する国
証言する被害者、それが証拠なんだろ?
例外は認めないよ?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:57.21ID:/Orr3mWh
火のない所に煙は立たないってゆーからなぁ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:44:45.85ID:E8EpjEAl
なんでいきり立ってるんだこいつは
やっぱ嘘ついてるだろこの猿は
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:14:48.78ID:pbGIXX4n
>>231
このクズ新婚旅行で日本にきとるぞ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:24:35.82ID:A2Y2RNOM
そもそも、どういう性犯罪か明かされてないからなあ
年齢的に考えればガチホモ行為というよりは、
相手を羽交い締めにしてパンツ下ろして人前でチンポ全開にさせるとか
更にイジってボッキさせるとかのイジメ系の可能性の方が高そう
それなら当時の周囲の目撃証言とれれば、民事なら勝てそうではある
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:56:37.63ID:meG3kSIl
まず観客席に旭日旗があった証拠だせクズ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:59:34.70ID:Lhf02mz1
へ?証言が証拠なんだろ?
お前らの神様売春婦が御神託垂れてたろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:01:45.09ID:WWHcFJir
小学生時代からパワハラセクハラするとか気持ち悪っ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:06:27.69ID:liYlIuaq
>>1 実際証拠って何だろう?録画とか?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:10:24.77ID:dbbSpnfo
「証拠があるなら早く出せ」いい言葉だ
イヨンス婆ぁにも言ってやれ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:22:51.23ID:UwXReWhJ
あーこれはやってる時の逆切れだわw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:25:58.07ID:b/wdy2UW
馬鹿🙈包囲中www
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:44:23.75ID:Xnqjzq2p
>>271
あ、お互いが が抜けてたわw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 05:02:36.21ID:MbpYgSLJ
ンッギモチイイニダアアアアアアアッー!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 05:14:20.61ID:uuCPmKPi
走りだせ
おしり出せ
ASSをむかえにいこう
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 05:29:00.42ID:cofX9Xsh
証拠 つ「挑戦人」
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:42:47.88ID:4tJpYLiJ
被害者があったといえばあったんじゃなかったっけ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:42:57.93ID:xn4BXAz6
東スポだけどこんな風に書かれてるが
https://news.yahoo.co.jp/articles/364b46ab1f37d86ccafa0bbf9b87a126adf6e5fd
奇を巡っては24日に被害者とされる2人が弁護士を通じて過去の被害を暴露。
2000年1〜6月の間に全南の某小学校で起きた出来事として、
奇が1学年下の後輩選手2人に合宿所でオーラルセックスを何度も強要。
断ると殴る蹴るなどの暴行を加えられたと主張している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8363309d1ab11590513e57ad80fa21b08b49076
韓国紙「中央日報」が被害者2人に直接取材し、驚くべき新事実が明らかになったのだ。
同紙によると被害者たちは「宿泊施設には20人余りが同じ部屋におり、
他の部員たちもいる状況で被害を受けた」と告白。2人は奇にオーラルセックスを強要されたと主張しているが、
それは大勢が見守る中の羞恥プレー≠セったというのだ。
それはもちろん、多くの目撃者がいたということも示している。

また、被害者とされる2人が04年に後輩に性的暴力を振るった加害者でもあるとの指摘が一部でされていたが、
同紙の取材に2人は自分たちの暴行を「事実と認める」として、他の数人とともに当時処分を受けたことも明かした。
つまり、奇誠庸が所属していたサッカー部では性暴力の連鎖≠ェ代々行われてきたという実態が明らかになったのだ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:21:26.83ID:1auSXhtQ
証拠はウリの証言ニダ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:25:59.79ID:OP0Y7icS
ガバガバになった肛門が証拠ニダ!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:23:23.47ID:ULo/8mhq
被害者と主張する奴がいれば証拠になるんだろ、バカチョン国では。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:42:47.83ID:8VDxlv0Z
韓国人は慰安婦の証言を無条件に信じるのに?
証拠を出せと言った日本には火がついたように文句を言って暴れまくったのに?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:59:04.40ID:ZXMhO48v
>>59
私は麻原証拠よ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:00:00.63ID:Um4nDRu6
>>281
割と体育会系のクラブやらで聞く話じゃないか?
かなり上下関係の強い空手部とかでそれに近い事をやらされたという話を昔聞いたわ
それが伝統として残るなんてよくあるパターンな気がする
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:08:57.23ID:6zACkQom
【韓国・文大統領】 「過去の歴史を加害者が忘れても被害者は忘れられない」 [影のたけし軍団ρ★]

だそうです。とっとと謝罪しる
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:30:39.02ID:R0DeI+Tq
>>289
あそこはホモが多いから少子化になったという話だ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:55:45.24ID:mCMSlFwk
しかしまぁキ・ヨンソンはある意味偉大ではなかろうか。
こいつがとっさについた嘘で大半の韓国人が旭日旗に反感を持ち出したのだから。
あほらしいデマで最も多くの愚者を扇動したともとれるわけだからなぁ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:09:26.03ID:rKPqNj9R
>>255
医者のカルテが残ってたらアウトだなw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:20:38.89ID:YakstNVN
嘘から始まった日韓問題
全て韓国側で片をつけるべき問題であり 日本に補償・被害者意識をもとめるべきではない

キ・ヨンソン 旭日旗
グヨンチョル 徴用工
イヨンス   慰安婦
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:10.18ID:Xv2gLZlF
キソンヨン「オォン!アォン!」後輩「フゥン!ホォン!ホォン!」
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:32:19.31ID:xn4BXAz6
また、被害者とされる2人が04年に後輩に性的暴力を振るった加害者でもあるとの指摘が一部でされていたが、
同紙の取材に2人は自分たちの暴行を「事実と認める」として、他の数人とともに当時処分を受けたことも明かした。
つまり、奇誠庸が所属していたサッカー部では性暴力の連鎖≠ェ代々行われてきたという実態が明らかになったのだ。

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=86871
事件の4年後となる2004年、中学生になっていたC氏とD氏が“校内暴力”を行なっていたというのだ。
一部マスコミによるスクープ報道を受け、パク代理人は「事実だ」と認め、
「当時すでに徹底した調査が実施され、ふたりは相応の懲戒処分を課された。
なによりいまでも深く反省しており、被害者に心から謝罪している」と説明した。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:40:13.92ID:xn4BXAz6
キ・ソンヨンの件においても
かなり具体的に内容が記されてるし、当時通っていた小学校や地方の教育委員会や
韓国サッカーの小学ユース?とか場合によっては捜査機関も入ったりして
処分が下され、当時の調査と処分に関しての資料が残されてるのかもしれんね。
そのあたりは現時点ではわからないが。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:23:22.77ID:wsdzs2D6
慰安婦は本人達の証言だけで韓国人の中では成り立ってんだから、当然これも被害者の証言でmonキは真っ黒だよな?
まさか国民情緒やらで無罪か?
おいバカチョン何とか言えや
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:21:09.07ID:2hWM3suE
くふくす

変態
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:09:49.03ID:WB/IlBmj
嘘つきだらけの国だからよく解らんな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:14:28.86ID:dJvRDHfo
ガイシャは「渡しが証拠だ」と言ってやれよ w
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:59:57.63ID:caRU9z/R
産経の記者だって、外国が非難しなければ間違いなく有罪だった。
朝鮮の裁判は人治法。
奴隷半島の法律は無意味。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:34:34.50ID:6uLc5Diy
>>201
ほう
バカチョンコ
だからなんなんだよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:28:26.62ID:PTsvCmCs
>>281
この中央日報のインタビューで韓国の世論は「ギルティ」に傾いたようだ
出来るだけ惨たらしく不幸になって下さい
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:41:54.91ID:gn0x+EaX
チョン=レイパー
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:12.96ID:dtV3FKyS
チョン猿の逆ギレかよw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:31.03ID:ZNXaJoJU
>>312
ガバガバになったウリの肛門という物証もあるニダ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:43:17.28ID:dXzgErzS
おまえらウッキウキで踊りすぎ
韓国だぞw
モン奇性的暴行無罪→モン奇は正しい人→旭日旗は戦犯旗の正当性を加速させる燃料に
こういう奴らやん
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:33:05.12ID:CrO11PYP
://i.imgur.com/opv2Oct.jpg
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:44:15.66ID:j5tAnGtM
別にMONKIがMONKIで性処理してもおかしく無いんじゃ?
猿山の猿が交尾しても問題にならないだろ?
キョンソンが自ら日の出を見るとコリアンは猿になると言ってるんだから
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:28:24.82ID:AxY4hUhN
>>322
問題よりむしろ疑問の方が強いな
日の出を見ると性的興奮するとか、そんな連中は朝鮮人以外いないだろ
普通は女の裸か男の裸で興奮するんだから
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:45:26.62ID:7/dPyNQN
日本も反日罪作って、どんどん入国禁止すればいいのにな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:22:49.08ID:m+egVGeh
もういいよどうせ泣きながら土下座して終わりなんだろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:01:29.23ID:sY0cQptG
キ・ソンヨンは今後おフェラ豚のパワセク猿として弄んであげようw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:34:04.97ID:GODyMSyZ
お金じゃなくて真の謝罪が欲しいだけなのにw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:09:16.99ID:+ES4Qe01
韓国は火属性
火属性にはホモが多い

当然の理である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況