X



【断交】日韓を結ぶ旅客船会社が続々廃業の危機に、それでも韓国ネットは「日本旅行ボイコットは続けるべき」[3/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:10.69ID:CAP_USER
2021年3月2日、韓国・聯合ニュースは、韓国の釜山(プサン)と日本を結ぶ国際旅客船の運営会社が「日本旅行ボイコットに続く新型コロナウイルス感染拡大の影響で倒産の危機に直面している」と伝えた。

記事によると、韓国で日本旅行ボイコットが始まった2019年7月から同年末までの間に、日韓を結ぶ旅客船の利用者は前年同期比で約80%減少した。さらに20年は新型コロナウイルスの影響で客足がほぼ途絶えたという。釜山港国際旅客ターミナルから船で対馬、福岡、大阪、下関を往来した利用者は18年の約142万6000人から19年は約93万2000人に減少し、20年は約6万人に落ち込んだ。20年4月以降の利用者は1人もおらず、高速旅客船は全て運航を中止しており、カーフェリーは貨物の輸送のみを行っている。このため、高速旅客船会社6社のうち2社が既に廃業。残る4社も従業員の多くが無給休職に入るなど、深刻な資金難に陥っているという。

釜山港国際旅客船協議会関係者は「旅客船社は資産の売却、リストラなどによる生き残りに懸けているが、流動性不足で限界の状況に達している」と話しているという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「滅びるものは、早く滅びたほうがいい」「永久に航路を断絶すべき」「日本には行かないから、商売をやめた方がいいよ」「あなたたちだけじゃない。観光業界はみんな同じ状況だよ。この機会に日本観光はやめて、他の道を見い出すべき」「日本には行かず、不買運動は継続しなければならない」「不買を続けよう。買いません、行きません」など、「日本ボイコット継続」を呼び掛ける声が寄せられている。

その他「何カ月か耐え抜いたら、旅行需要が急増するはず。もう少し頑張って」との声も上がっている。(翻訳・編集/麻江)

Record China    2021年3月3日(水) 22時20分
https://www.recordchina.co.jp/b872809-s25-c20-d0195.html
0002銀行員
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:27.29ID:8Bah+We1
ジャップ失せろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:59.69ID:ukWp5WmL
>>2
帰国してから言えよw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:59.55ID:JJpHhPAI
断交してしまおう。

大事な台湾と日本は国交はないけど、行き来できる。
それなら、大嫌いな韓国と日本が断交して、国交を無くしてもかまわない。
0007中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:00.62ID:w0yg8ERk
日本みたいな貧国との連絡船なんか要らんわなwwww

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:05.55ID:ilgm8yv0
珍しく意見が一致
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:07.81ID:N0sb44DU
セルフ経済制裁というかセルフSMだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:29.46ID:I9chPRZ+
>>1
頑張らなくていい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:46.26ID:00gm1rDF
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:08.77ID:taiMKCVc
ハングルと中国語の案内とか看板とか止めてほしいわ
英語だけで十分だろ
ましてや、税金使ってハングルの藩内板作るのって、アホだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:56.44ID:V9AiiZJ0
>>1

韓国だけではだめだ。
全世界に向けて、告知しよう!

日本は、対コロナ後進国で、福島原発事故の放射能で土地も大気も海も汚染されてる。
日本に行ったら最期、放射能とコロナであなたの身体は蝕まれて行きます。

日本に行ったら、寿命が30年は縮むでしょう。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:23.26ID:N0sb44DU
>>7
シノバックで頑張って
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:36.67ID:NOIAW+a5
 
 
◆対中国の防波堤として、韓国はあまりに過大評価されている(その1 要約編)


理由1 北朝鮮に攻め込まれる韓国はむしろ足を引っ張る
理由2 核兵器不使用の場合においては、各種ミサイルの使用および空母群による戦闘にて、戦争は決着する
理由3 敵国近距離にある基地の価値は大暴落
理由4 韓国自体が日本に対して破壊工作を行っている
理由5 結局のところ、韓国は力がある国家の側へと寝返る


一方で日本は強力な空・海戦力を有するだけでなく、太平洋西岸の要衝にあり、兵站も担うことができる。
日本を失ってしまった場合、台湾、フィリピンを防衛することは難しく、韓国にいたっては中国の勢力に包囲されることになるため、事実上、太平洋の西半分および東シナ海を割譲するのに等しいといえる
 
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:46.84ID:gP/0QvjP
初めて韓国人と日本人の一体感出てるな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:41.36ID:BsmFXMNs
でも日本上空を遊覧飛行してんでしょwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:11.14ID:2R1vPJJo
日本の女を買おう 金持ちコリアよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:14.27ID:7WwZVa29
就職難→ 結婚できない→ 少子化→ 人口減少→ 3500万人以下→ 南北統一
という流れで、韓国は、間もなく消滅します。さようなら、韓国。w

注)人口が3500万人以下は、2065年ぐらいと推計 @韓国統計庁
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:48.98ID:rWQbcki3
>>1
クソ猿チョーセンは



日本から



出て行けゴミクズ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:25.10ID:MqHvZ+l/
日本向けの旅客船ってのは安くて行きやすい日本があるから成り立ってたわけで
日本以外の航路に帰るなんてのはすぐにできるわけがない
コロナ云々以前に廃業するしかないよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:37.91ID:3ddk2LcZ
韓国人にしてはいい取り組みだな。
是非ともゼロまでやってほしい。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:12.75ID:I1hYo/32
>この記事に、韓国のネットユーザーからは「滅びるものは、早く滅びたほうがいい」

wwwwww
早く滅びろグックwwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:16.54ID:DvBFATv2
1人あたりのGDPが日本を超えたんだからケンチャナヨ ♪
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:19.22ID:NOIAW+a5
 
 
◆対中国の防波堤として、韓国はあまりに過大評価されている(その2 解説編)


理由1 北朝鮮に攻め込まれる韓国はむしろ足を引っ張る
米中開戦という好機を逃さずに、南進を開始する北朝鮮軍に対して、在韓米軍および韓国軍は苦戦を強いられ、窮地に陥る。
海上輸送手段をもたない北朝鮮軍は、本来であれば無視できる相手なのだが、米国は在韓米軍を救援するために朝鮮半島での陸戦という泥沼に引きずり込まれる。
米中戦争を計画した段階で中国が様々な物資を支援するため、陸戦においては北朝鮮軍は侮れない存在となる。

理由2 核兵器不使用の場合においては、各種ミサイルの攻撃および空母群による戦闘にて、戦争の趨勢は決する
陸上での大規模戦闘は人的な消耗が激しいために、周辺国のいずれも忌避する
ただし北朝鮮に関しては、兵士や家族の人権を考慮に入れずに済む政治体制が整っていることを生かして、積極的に陸戦に打って出てくる。
陸戦の中でも、特に多大な被害が生じる上陸作戦の決行は、中国といえど空・海を圧倒的に支配することが大前提となるが、その段階に到達した時点で戦いの趨勢は決しており、戦争の講和がなされる。

理由3 敵国近距離にある基地の価値は大暴落
レーダーに関しても、中国南部の基地から米国に向けて発射されるミサイルに対しては、日本の九州南部に設置する方がより効果的となる。
人民解放軍は長距離砲や短距離弾道ミサイルによる近距離消耗戦を得意とするが、動かない標的である韓国国内の長距離砲や短距離弾道ミサイルに対しては、それらの射程圏外から中長距離弾道ミサイルや航空爆撃による一方的な殲滅作戦の計画実行がなされる。
敵国攻撃による損失まで考慮に入れると、海に囲まれて防衛しやすい日本の基地から中距離弾道ミサイルや航空爆撃を仕掛ける方がコストを削減できる。

理由4 韓国自体が日本に対して破壊工作を行っている
諜報活動に関して、韓国は自国が矢面に立たされていると主張するが、世界第二位のGDPとなった中国の年間工作予算は潤沢であり、対韓工作費はその一部に過ぎない。
現在においても、潤沢な工作予算により必要な対日工作はすべて実施されている。
なにより、韓国がもっとも力を入れている工作活動の対象国が日本である、ということは見逃せない。

理由5 結局のところ、韓国は力がある国家の側へと寝返る
多額の見返りを要求する韓国ではあるが、米中どちらかに与するかの判断の材料として、これまでの支援や締結した条約は一顧だにされることはない。
米中のパワーバランスに沿った形で、韓国のポジションは決定される。
韓国を従わせるにはライフラインを握ることが必須であり、善意の援助は韓国の自立だけでなく、時には恨みにさえつながり、実施するほどに韓国の命令無視や造反を招きやすくなる。
朝鮮半島の伝統的な戦略には、強大な宗主国の属国にいち早くなることによって、属国の中で有利な立場を確保して生き残りを図るというものがあり、米中のパワーバランスの逆転が起きると韓国はすぐさまこの伝統的な戦略に則って、裏切りに走りうることに注意が必要。
 
 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:26.84ID:JJpHhPAI
>>7
それなら、なんで韓国のほうが全体に占める労働者人口の比率が高いのに、
なんで日本よりGDPが1万ドルも低いの?

給与が高くて、労働者人口も多いなら、
日本の人口の2.5分の1より、韓国のGDPは高いはずでは?w
労働分配率も日本が韓国より高いのにwww

つまり韓国のその数字が見栄を張っているのではwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:03.67ID:FCFBIiru
朝鮮人が言うGDPは世界ではGNPと言うニダw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:10.91ID:gRw8/x6H
そうだそうだ、日本旅行ボイコットを続けるんだ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:19.61ID:3R47NlNg
朝鮮人は知らない
朝鮮人の日本旅行ボイコットで被害を被ってるのは在日朝鮮人だということを
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:07.10ID:Qyn+VHti
南朝鮮の人口→5164万
そのうちの437万の統計がこれ
残り何しとん?

それによると、韓国の労働者の平均年収は3475万ウォン(約320万円)で、中央値は2720万ウォン(約250万円)、前年度より80万ウォン増加しました。

この内訳は、
年収1億ウォン以上は44万人で全体の2.9%

8,000万〜1億ウォン未満は51万人(3.4%)
6,000万〜8,000万ウォン未満が108万人(7.1%)
4,000万〜6,000万ウォン未満が234万人(15.4%)
という結果になりました。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:14.60ID:JjFWghM6
いいぞどんどんやれ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:38.02ID:QDzIK3fz
北朝鮮と航路結べばええやろ
いまなら併合程度で許してもらえるで
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:17:00.03ID:IGQJ1vzG
>>1
東京5輪だけは、韓国主催東京5輪と別格らしい??
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:17:20.25ID:hPcMV8FZ
借金してまで観光するな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:17:29.48ID:IGQJ1vzG
>>45
行く手段がない、どうするの??
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:19:22.81ID:Sptna0wv
>それでも韓国ネットは「日本旅行ボイコットは続けるべき」

是非そのまま永久に日本に来るなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:19:49.50ID:a5DoY2OI
今までが多すぎたんだけどね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:20:01.07ID:30um+mqc
>>7
それでいいよ
どうでもいいから
とにかく廃止しようw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:21:34.51ID:QAtRQm4v
部分的不買とはいえ運動になるだけでも韓国は凄いんじゃね
日本なんかノーコリアが運動にすらなってない
国としてまとまりがあるのは韓国でしょ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:21:54.17ID:gcrcqrSh
あらら、日本を困らせようと不買をしたら潰れるのは韓国の会社ばかりときたもんだw
哀れよのおwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:22:15.67ID:uuSJqhIg
>>1
素晴らしい
もっとno Japanを徹底せよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:22:24.25ID:QDzIK3fz
まあ世界中で自国民をヘイトしまくるレイシストを入れる政府が馬鹿
これが真理
0060鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/03(水) 23:23:27.25ID:cglHi3bS
途中で、「あれ?バカなこと言ってるな」って気が付かないからすごいわ>>54
不買してないのに売れないウリナラ車バカにし過ぎ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:26:04.15ID:clBfH6oF
>>2
面白いなあ
うん、君面白いよ毎日毎日
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:26:58.21ID:/PBBQbql
安倍は神だな
韓国人自ら来ないようにしたんだから
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:27:11.70ID:QDzIK3fz
さっさと国まるごと条約違反、レイシストの認定下して
入国禁止が妥当
入れてる政府もレイシストの仲間
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:27:28.84ID:5hefAUDy
>>46
いや、そういう奴らは稼いで帰るぞ

【韓国】「売春輸出大国」? “遠征”女性10万人超 「海外旅行しながら稼ぐ」
http://sankei.jp.msn.com/smp/world/news/120708/kor12070807000000-s.htm

海外で露呈した自国民のマナー不足 深刻な「性売買」、国会議員「韓国人女性10万人余りが海外で遠征売春を行っている」
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171119-00078090/
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:27:55.58ID:waI7x8rU
中途半端じゃなく0人でお願いします
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:28:10.76ID:ea2JRMjv
また、糞チョン猿負けたんか

はよ死ねや、生ゴミ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:30:02.21ID:XBren4/6
そのくせ、韓国では「日韓トンネル」に賛成が60パーセントを超えているw

日本では検討もしていないのに、韓国では大騒ぎw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:30:07.02ID:+Y9bPZUb
>>54
がんばれ韓国。
日本製の部品を含めて全面不買運動しろ。
国交断絶してやる宣言期待。

南米諸国やアフリカ諸国同様に仲良くしようよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:30:18.90ID:uVs4LRr7
土着倭寇企業だろこれ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:30:56.05ID:hU3etwgt
>>1
日本より小さい小さい国が生き残るのには

ダダをこねる、わがまま言う、つきまとう、これしかない。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:30:58.97ID:hPcMV8FZ
>>66
それは観光じゃなくて商売だな。
ビザどうなってンだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:34:00.39ID:fwP8fHqh
断交賛成
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:34:06.60ID:gDRiqzZS
ビジネスの航路も同時に断たれるのだから、願ったり適ったりだな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:34:26.22ID:lPcXMPQ6
どうぞどうぞ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:34:58.29ID:g7Q/tlUQ
ボイコットなんて生温い
日本とは一刻も早く断交するべきだよ
在日の皆もまずは帰国しよう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:37:30.15ID:xRZWrcjy
頑張れ
応援してるぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:37:32.22ID:u0AWZUL8
広めよう

非韓3原則
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:38:45.74ID:Pw2TW8D9
>>1
国を揚げて反日なんだから当然ニダよ。
なぜ敵国に行きたいニカ?

あぁ、犯罪しに来るハセヨねww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:40:32.04ID:Wur2cAUD
害虫が侵入しないのは良いことだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:40:35.23ID:oYHJa4FL
No Japan  No Japan( ^ω^)・・・ あと一息で日本も滅亡する ガンバレ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:40:42.35ID:wFn1q8lM
>>1
全く同感
100万人もりよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:41:03.28ID:5hefAUDy
>>78
遠征売春は観光ビザで基本的に短期だ
期間一杯から、観光気分のカジュアル売春まで様々
ネットが広まる前は、暖かくなると応募のチラシが壁や電柱に貼られたりしたらしい

韓国の国会議員によると大体10万人が従事してると言われてて(コロナ前)
これは年間10万人ではなく入れ代わり立ち代わりで常に10万人くらいが売春遠征してるとのこと

因みに韓国女性家族部調べで少なくとも妙齢の韓国人女性の、4人に1人は売春してるとの事
それくらい遠征売春は韓国人にとっては娯楽程度の普通の事


【韓国】海外で性を商品化、東亜日報「海外での買春を娯楽程度に考えるような性文化」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440085092/

【国際】 韓国はトンデモ売春大国!若い女性の4分の1が売春婦?[09/07] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441623010/
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:42:30.53ID:8/DUju2i
イイネ!
日本は韓国を突き放す!!www
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:44:24.04ID:DPSkGcnS
韓国ことチョン
また負けたのか
0099鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/03(水) 23:45:02.35ID:cglHi3bS
余談ですが、お腹が中途半端にゆるいです!
ガチの下しなら酒やめて正露丸飲んで寝るが、半端だから困る
屁は我慢するしかない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:45:05.49ID:KFmKxwKY
トンネル要らんぞ!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:47:33.29ID:p2xpQcxY
韓国のネットユーザーさん達の言う通りですよ
断交になるんですから、もう廃業した方がいいですよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:48:42.02ID:8/DUju2i
>>99
納豆を3日連続で食えば固まる
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:51:25.53ID:hPcMV8FZ
>>80
まあ普通に無理だわなw

>>95
なるほどな短期で犯行を繰り返すのか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:51:47.49ID:haack5mH
俺も賛成
変な話だが日韓国民同士は気が合っている
このまま断交まで行こう!!!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:52:36.08ID:+ROo9Y2c
この際だから日本に航路がある旅客会社なんぞ全滅して全部潰れりゃあ良いんじゃねぇの😇😇
どうせNOJAPANなんだしチョンコロの観光客なんぞ一人たりとも入国させる必要もねーしな😇😇
あんなキチガイ共は二度と日本に来てもらいたくねぇから丁度良いんじゃないかな😇😇😇
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:52:37.05ID:IGQJ1vzG
>>47
今からソウル東京トンネル彫り
時速600mヘム走らせりゃ間に合うだろう、
でも駅は海の底?? 出口なし。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:54:54.03ID:YkYD5XDH
必要のない会社だから潰れているんじゃないのかしら。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:58:24.70ID:yXOhC9XA
そりゃ韓日旅行なんてボイコットすべきだろ
廃舟なんて当たり前
ノージャパン舐めんな!きちんと反日しろって!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:58:29.55ID:I9chPRZ+
>>27
中国行きゃいい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:06:50.77ID:pJ0aw2Cg
>>2
あれ?
おまえ別スレで日本人っていってなかたっけ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:08:05.53ID:+hqcn3LE
朝鮮人は日本にくるな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:08:10.65ID:eiJVGDhM
トンネルも要らないな🇰🇷👋
0121鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/04(木) 00:10:29.26ID:TY9nRLPA
>>120
そもそも、海底の地盤調査もしてない現状では無理なのよw
海底トンネルを掘る技術、ウリナラにないのでチョッパリ依存だし
0122中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:12:18.83ID:Dl5+GMVQ
>>116
日本みたいな貧国なんかどうでもいいわ
自分たちの心配しろよ
こんな低年収の集まりでどうやって生きていくの?

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:14:01.01ID:pJ0aw2Cg
>>105
いや、ザイニチ帰国用の片道関釜フェリーだけは残してほしい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:16:27.03ID:VRcK/fQf
大韓の防疫を信頼せず意固地に入国規制している日本政府の責任なんだから
日本政府が被害を補填すべき
大韓人が来ないで日本人も不安でしょうがないだろうから即刻入国規制は解除すべきだしな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:16:29.20ID:ROSFaU7j
>>1
フレーフレー!反日!
頑張れ頑張れムンムン!
日韓断交実現しよう!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:16:50.01ID:uRTEtc6T
チョンガリ君さぁ…
そのコピペもう飽きたよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:17:38.97ID:pJ0aw2Cg
>>122
そのわりには日本に居座っているな
住み心地いいのか?
0129中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:18:26.44ID:Dl5+GMVQ
>>127
どうだ?日本人が韓国人よりも劣った民族だと自覚してきたか?

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0130鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/04(木) 00:19:46.40ID:TY9nRLPA
嘘だってバレたコピペを、それでも貼るしかできないからなあ
コピペ貼る時は名無しにしなきゃって自己ルールすら間違ってるしw
0131春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/03/04(木) 00:20:25.06ID:XmgQIhEt
>>127
日本だとさあ、年収400万の人には企業が負担する厚生年金が50万越えるんだよねえw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:20:50.80ID:6r+sqyvt
それでも、去年の貿易統計では、

韓国の対日輸入>>>日本の対韓輸入で
日本の方の対韓輸入の落ち込みの方が大きくて
韓国の貿易赤字が去年2兆円を越えてしまってるん
だよね・・www

日本人は黙って強烈なボイコットやるんだよw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:20:58.70ID:uBfb3hvc
コロナが終っても朝鮮人だけは日本に入れるのはやめような
日本政府よ、日韓基本条約も守れない国なら、締結前の関係に戻るのが当然だろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:55.90ID:uRTEtc6T
自称中国人なら中国のデータ出してホルホルしろよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:22:19.25ID:TPVejpIq
ボイコットは続けるべき!
えらい!
テヨンと意見が一致するってなかなか無いで
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:23:39.69ID:N488kfxY
>>132
ボイコットつうか、そもそも買うものないし
0137鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/04(木) 00:24:36.94ID:TY9nRLPA
>>131
てかね、大手企業正規雇用しか稼げてないから、家計負債が増えるわけでしょと
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:28:41.17ID:mxDPE/CA
続けるべきなんてお前が言うな。こっちは最初から来るんじゃね〜、在日帰れ〜と言っていたはずだ。アメリカでもドイツでもカナダでも駄々こねてるみたいだがその内チョン排斥運動が始まる。朝鮮人は朝鮮半島から出るんじゃねーよ。大体世界中の空港ぼっ壊して修繕費払わずとんずらこいてんじゃねぞ。糞チョンには飛行機なんて要らねーんだよ。どうせ破綻して消滅するから、日本行きボイコットなんて必要ない。てか、なんのために来るんだよ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:29:24.71ID:wO6sPkR/
逆にパフォーマンスしないと反日不買は継続できないの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:32:38.31ID:0WjW6byK
事実上の断交がはかどって安堵しております
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:38:08.25ID:wO6sPkR/
例えば日本の燃えにくい段ボールや燃えにくい布地を輸出すれば火も付けられなくなるんじゃね?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:39:33.13ID:5yVY/qFk
>>1
いい事じゃねえかよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:39.64ID:USkBokDW
非韓3原則
非韓3原則
非韓3原則

厳守!
0147中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:43:02.08ID:Dl5+GMVQ
>>146
さようなら
そのまま孤立して滅んでね

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:43:53.60ID:uRTEtc6T
>>147
帰国してから言えw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:47:32.72ID:Hv3QXHeb
>>1
ボイコット?甘い事言ってんじゃねーよ!
断交に決まってんだろ馬鹿チョンが!
さっさとやれゴミ民族!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:48:03.39ID:Uw53N2Ex
コイツらこれで日本にダメージ与えたつもりになってるんだから
おめでたいよなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:49:37.51ID:SNlChViV
>ジャップ失せろ
ぷー
こういう書き込みしか出来ない
馬鹿チョンって言われる理由があるわな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:50:53.47ID:3C9533td
これで在日が全員帰国してしまったら、
日本は大陸から完全に孤立してしまう困った困ったw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:59:07.74ID:myUrHGSy
何もせんでも日本が儲かってしまう法則キタ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:00:37.90ID:+Lpuwj99
>>95
オーストラリアのワーキングホリデー制度潰した

これ本当は、大人の短期留学とか促進制度なのに、韓国人が遠征売春の促進制度だと
誤解したんでね。

それぐらい簡単に売春する。不思議だよな、韓国の所得水準だとありえん数
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/03/04(木) 01:06:05.37ID:4bNqXfFY
日本人は何もさわいでいない
年から年中 反日をして
楽しいのでしょうね
日本が困ることをすることが生きがい
情けなくないのかしら
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:10:39.33ID:7ckJvKop
>>1
あっっっっったりまえじゃん!
日韓の間飛ぶ飛行機会社なんぞ全て駆逐するべき!!!!!!!!!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:18:57.56ID:DHWiyOVQ
>>147
そうでありたいんですね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:33:13.57ID:oj8eY7An
日本旅行ボイコット!NO JAPAN!と叫んで自国の航空業界を壊滅させながら、
一方では日韓海底トンネルがどうとか(勝手に)議論してるからな、こいつら
自分で言ってることやってることおかしいって気づかないんだろうかw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:34:03.67ID:zKiySpaV
事実上の日韓断交が一歩づつでも進めば嬉しい!\(^o^)/
0177sage
垢版 |
2021/03/04(木) 02:14:43.53ID:V/9UylXt
二度と入ってくるなよ
ウジ虫、寄生虫
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 02:25:15.45ID:/KTjcnKr
絶対来ないでほしい
0184化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/04(木) 02:46:59.63ID:+w3NHIz8
>>174
(=゚ω゚=)っ【辞令】ゆきかぜ乗務を命ず
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 02:49:28.94ID:MmLb01Nw
日本に行く芸能人も売国奴ってくらい
批判しろよなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 02:51:43.95ID:hzEymUql
来日して韓デリで働く韓国人女性
来日して盗みを働く韓国人男性
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:14:26.83ID:PR+IyOjT
貧乏の糞チョンが日本に来れる訳ねーだろ。
乞食と売春婦しかいないだろ糞チョンは。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:16:41.15ID:692eFFHX
日本でも韓国でも
関係ない人にとっては
良いニュースだろう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:59:16.35ID:C3gND5eY
どんどん疎遠になっていくなw
このまま【近くて遠い国】に戻れそうだなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:01:04.39ID:tRADBjXr
なんで断行しないの、日本は韓国市場は小さいから、なくてもいいし、台湾にシフトすればいい、日本もアメリカも韓国は捨てるよ、韓国も日本とアメリカを捨て、北朝鮮中国と緊密にやっていけば良い、今度は朝鮮省にしてもらえるかな、朝鮮人はいなくなるけど?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:21:05.61ID:yV/zgIU2
クソジャップに賠償させれば良い。
悪いのはすべてクソジャップだしな。
俺も怒りのあまり道行くクソジャップを小突いて土下座謝罪させたくなる衝動にしばしば駆られる。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:22:20.79ID:DDcS6yHY
>>1 珍しく完全に同意
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:30:35.25ID:IGQM6ydT
糞チョンほ、一生来なくっていいよー‼
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:49:58.42ID:3mhcWsJz
汚物は来ないで
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:51:28.64ID:shNE7VPt
>>2
バカチョンが白人野郎を気取って日本人を「ジャップ」と呼んでもチョンが日本人以下のクズ民族であることに変わりはない
文句があるなら祖国に帰れ、寄生虫が!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:55:56.70ID:T4t1TpBW
そろそろ会社ぐるみの金の密輸が始まるな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:02:21.83ID:T83envwr
旅行ボイコット、NO JAPANと言いつつ日韓トンネルには賛成が多数
彼らの頭の中はどうなってんだろう
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:02:25.77ID:fh9YrJIi
No Japan を日本も応援
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:04:11.42ID:huSSNE8A
>>2
日本に寄生してる方ですか?
祖国に帰れないの?
帰りたくないの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:05:22.21ID:huSSNE8A
>>7
なんでそんな日本に住んでるの?
日本語しかできない朝鮮人なの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:09:31.06ID:QoUw1uw7
中国は日本の13倍の人口13.9億人だが、国内総生産は日本の
僅か2倍しかない。

つまり、中国の一人当たりの国内総生産は日本の
一人当たりの国内総生産のたった2割未満しかない。

中国の賃金は平均で日本円に換算すると時給115円。

韓国はもっと貧乏で韓国の国内総生産は日本の僅か1割未満しかない。
韓国の賃金は平均で日本円に換算すると時給54円。

世界一の先進国、経済大国の日本から見れば中国、韓国は
いつまでたっても貧乏、不潔、ド田舎スプロールの発展途上国 >>7
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:33:49.82ID:76Bh7Ng7
>>2
早よ帰るか死ね
こん馬鹿チョオオーンが〜
半島でイビり殺されるか
今死ね
秒で死ねwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:40:31.73ID:dNvjAk2R
日本がボイコットさせたにだ
謝罪と賠償を要求するにだ
0213アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/03/04(木) 05:43:33.61ID:CkwYE/Fy
>>184
(=゚ω゚)ノ 「特急まつかぜ乗務を命ず」
な、なにが起こったが知らねえが、大阪出た時は13両が博多に着いたら編成が半分以下の6両になってた。
そしてその半分以上がその日に大阪まで戻って京都まで帰っちまった。
国鉄の恐ろしさを感じたぜ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:52:31.96ID:POUNrodV
>>2
なんで日本にいるのw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:05:51.56ID:cIBHSuFE
頑張って続けて
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:06:21.75ID:VLFlu5dw
日本旅行ボイコットはローコストだよな。
元々今は旅行できないし。
それでも行きたいやつは気軽に行けるし。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:10:21.18ID:DOpVO64a
とりあえず国交切れば解決だろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:28:04.64ID:gCZrkR/c
朝鮮のバカ猿が来なくなって犯罪が減ったね
まじで
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:30:57.33ID:JbLmWC+N
日本の不幸は支那朝鮮
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:42:38.86ID:TGGYMssW
ボイコット結構  迷惑千万来るな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:44:42.75ID:5gJ9x/K1
旅客船会社の絶滅までチョンは協力をよろしくお願いします 事実上の海上封鎖は結構なことだ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:49:02.68ID:WTlw5SZf
そうそう、日本に来ちゃいけないし日本にいる奴らも引き取れ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:55:50.50ID:a3LlOGcI
日本国民も 韓国民も 国交断交!って叫んでるのに全っっ然なる気配ないよねー
なんでよw
0233伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/03/04(木) 06:58:04.82ID:HW3zAV+Y
さっさと倒産して路線が無くなるのを期待する。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:01:33.82ID:25pxa4Q3
不味いラーメン屋のラーメンは誰も食べない、
つまらないゲームソフトは誰にも売れない、
魅力のない観光地には旅行客が訪れない。

ボイコットなんていちいち意識してる時点で、
「日本は食べ物が美味しく、景色が美しく、人も親切で、
魅力的な国」と認めてるんだよなあ。そうでないなら、
上記のあれこれのように、自然に行かなくなるはずなんだから。

もちろん、全ての日本製品の「不買」も同じ。
日本製品が優れていないなら、そもそも最初から買ってないはず。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:03:49.55ID:jy0KiFgn
>>1
支持する
>>2
そうだ断交だ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:04:04.81ID:WmSKxQKM
ボイコットしてるのに日本に行く奴らを「親日罪二ダ」といって殴り殺さないのか?そこまでやってこそ朝鮮人だろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:54.03ID:Ifpe9PUX
>>2
お前が失せろ

しかしこれに関してはチョンとも意見が合うな
絶対来るなよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:31.48ID:n14L0HLN
最後に在日帰国船を運営して、有終の美としよう。
華々しく送ってあげるぞ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:18.89ID:Dqgo9bUE
>「日本旅行ボイコットは続けるべき」

初めてエベンキの主張に賛成。
日本に来るな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:44.45ID:1gAUzKZy
まだ廃業してないのか
しぶといなぁ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:20:47.95ID:a3LlOGcI
どうせ韓国じゃ 日本は韓国からの旅行客がこないから死にそうだって報道してんだろ
正確に報道しないもんな
日本にいる同胞の在日朝鮮人が経営してる宿泊飲食店が潰れそうでし!
まぁ報道するわけねーわな 公明党と二階で ゴーツーやってんだもん
あいつら貧乏人に人参下げたらいくらでも食いつくって心底わかってるからな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:21:51.56ID:WvaMq+sE
韓国メディアは日韓断交をドンドン紙面に掲載しろ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:25:37.77ID:fLb7cZwa
>>7
マスクを日本で宣伝するほど困窮してんだろw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:32:59.48ID:UadP2Hzd
>>240
書かれてたわ。笑
在日のホテルとかみやげ物屋も締め上げて一粒で2倍の効果なんよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:33:44.32ID:lDDNMXVF
>>1
> 「日本には行かないから、商売をやめた方がいいよ」
> 「あなたたちだけじゃない。観光業界はみんな同じ状況だよ。この機会に日本観光はやめて、他の道を見い出すべき」
> 「日本には行かず、不買運動は継続しなければならない」
> 「不買を続けよう。買いません、行きません」など、「日本ボイコット継続」を呼び掛ける声が寄せられている。

つーか、今は一般の旅行客は入国拒否中だろ
なにボイコットのおかげみたいな記事になってんだか(呆れ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:34:15.51ID:Jzsnc3iF
>>1
そのとおり!
あと5000年は続けるべき!
目指せ国交断絶!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:39:15.14ID:D5qqql3H
「行きません買いませんノージャパン!」
だろ。二度と来るなよ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:39:29.45ID:pRrSw+p4
国交はボイコットしないのですか?
半端ですねww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:41:04.41ID:rKiZf93z
朝鮮人はオリンピックボイコットしろよ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:41:22.86ID:mkG1gR/2
>>244
かってメディア・与野党一丸となってやった帰国事業の第二弾
早くしてほしいもんだね。
強制連行され日本で差別にあえぐザイニチさんたちも喜ぶだろう
0256錫行員
垢版 |
2021/03/04(木) 07:42:52.44ID:O6frQDGY
ビジネス渡航もなしでお願いいたします
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:42:58.75ID:3emwrtUS
最近神社仏閣への放火がない気がする
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:44:00.84ID:ziLgch2x
肛門検査してやれ!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:52:51.67ID:ukX42BSm
>>7
でもこぞって日本に来ようとしてますよ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:53:30.01ID:L7QrLmGD
来ないでください!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:56:13.21ID:UadP2Hzd
日本に留学したり旅行に来るやつを
得意の個人攻撃でもっと吊るし上げないと減らないのでは?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:56:52.47ID:mzOq+JPE
フネもLCCも廃業やむ無しになってきたのは嬉しいねー
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:01:29.24ID:DSUiOp8u
非韓八原則。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:02:05.17ID:42iqCvso
NOジャパンのせいでまた失業者が増えるのかw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:03:41.29ID:mkG1gR/2
>>257
れは言えるな
穏やかになったな

既存の害虫も駆除すればもっと平和になるな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:10:13.02ID:gFUUliGi
朝鮮人を遮断できるいいこと
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:12:50.64ID:/8eeEANG
互いに嫌いなんだから国交なくていいよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:19:50.41ID:r6NytJNa
>日本旅行ボイコットは続けるべき

そうともさ
日本になんか来るな来るな
日韓航路なんか消滅していい
てか消滅しろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:21:56.65ID:5MJgBs0r
コックローチエリアン
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:26:45.45ID:kLlWCPUq
日本「朝鮮人の観光客はマナーが悪い」
日本「朝鮮人の観光客はケチ」
日本「え!?NO JAPANで韓国人観光客が来ないって!」
日本「他の国からの観光客から韓国人観光客がうるさいって苦情が入るんですよね」
日本「韓国人観光客が来なくなるのか!歓迎する!」
日本「韓国人観光客がいない日本は素晴らしい観光地、ってアピールできる!」
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:29:57.69ID:mkG1gR/2
>>272
メリットだらけでぐうの音も出んわw

ザイが出ていけばさらに・・
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:35:26.66ID:x12a3lV4
航空会社が何社潰れるのかな 
JR九州は船売っ払ったから長引くねこりゃ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:36:49.94ID:cuLDLiEn
>>88
そうそう、オデンはひらがなみたいなものだからやたらと長くて迷惑。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:46:39.22ID:S/xzmw3r
うん、続けるべき。日韓ネトウヨは気が合うな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:52:28.74ID:i1Ix8g3H
両国民が同じ意見なんだから断行は正しい
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:53:22.03ID:5JWmgU5r
最終の船が出る前に、ウリたち全員帰国しようぜ! 早くしないと間に合わないよ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:55:39.22ID:PkuAe1PP
リスカブス死亡確認wwwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:55:49.61ID:KUOq/U4u
朝鮮人の不法滞在なんとかならないのかね
米国人も困ってるよね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:57:28.10ID:wNITsmn7
もっと反日にブースト掛けて頑張って欲しい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:59:50.99ID:ukX42BSm
>>281
韓国に大小合わせて14の航空会社がある。大杉。
そのうち1-2位の大韓航空とアシアナが合併。ちなみにどっちがメインになって上か争ってるよ(´・ω・`)
6位のイースター航空は破綻。それ以下も順次破綻する予定。

北海道より少し大きい面積に14もあれば食い合うのは必死。航空蠱毒言われてる。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:59:55.70ID:xe7M8T5F
韓国政府は、失業者救済のために、税金ガンガン投入してほしい
韓国人は、観光で他国へ行けばいい
日本では、朝鮮系の観光業者が困るだけだろ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:07:02.34ID:LwZGl3gt
>>2
祖国にウセロ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:11:55.21ID:myGuujUF
>>1
韓国ネットは「日本旅行ボイコットは続けるべき」
ボイコットではなく
現在コロナで ビザ免除停止 入国制限を実施中です



 
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:17:10.90ID:ANINhYDG
まるで特攻隊だね、わかってる?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:17:12.92ID:i7E8YvI0
先に日本が音を上げて交流を懇願してくれば、立場的に上位に据われる、とか皮算用してそう
これも日本マスコミが大々的に繰り広げてきた「日本は韓国に夢中」キャンペーンの弊害なのかね
日本女は韓国男に夢中だから構わないって理論でせー暴行もあったし、いろいろ罪深い
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:18:22.46ID:lmYptDLW
行動規範の根底に反日があるんだから
仕方ないだろう
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:29:06.98ID:UQSIa6ZH
ああ、韓国人は現在コロナで規制中なのを自分達がボイコットしてるからと思ってるんだね
まぁどうでもいいね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:34:08.14ID:FMUV0eVp
日本旅行をボイコットとわめきながら
「日韓トンネル」などとキチガイじみたことに
執着しているんだから、やっぱり、朝鮮人はキチガイなんだよww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:45:56.29ID:g0IfX66c
馬鹿チョンなんか日本い来なくてええよ。
来るな。来るな。日本の神聖な土地が汚れる。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:58:49.75ID:ukX42BSm
>>292
LCC参入させるためにめちゃくちゃ税金入れた。支度金全額+当面の資金を航空会社と折半。
日本へニダを送るためなんだけどそれで反日とかへそ茶。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:01:06.33ID:sest1PcL
韓国LCCは中国と東南アジアへ飛ばしてね。筋が通らん日本便を再開して元に戻すとか考えてそうな見え見え感がキモい。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:06:02.89ID:+aSM+FFd
>>1
どうせ、貨物がメインだろがw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:07:33.42ID:XuH4boMp
どんだけ日本に寄生してたかわかるね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:38:47.60ID:f5ABQsvV
じゃあ、やっぱり。日韓海底トンネルなんかは、不要だな。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:48:41.17ID:mkG1gR/2
>>304
そんな日本になぜ居座って帰ろうとしないのかな?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:52:49.30ID:9qI9ux4P
旅行協定は相互主義だから、旅客数減で日本が便数へらせば韓国側も減便になる
どんどんへらせしていけばいい・・・韓国は干上がる
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:58:21.60ID:a5sXbpNi
>>316
船の方は知らんが
日韓航空協定はオープンスカイで
飛ばし放題なんだよ
だから韓国にLCCが9社もできた
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:59:24.03ID:+6qtW0gr
>>2
お前が日本から失せれば簡単に解決する
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:01:38.89ID:+6qtW0gr
>>33
三亜猫のデータは韓国財閥企業の正社員の平均だろ。
これが全体の平均なら日本に就活に来るわけない。
0320鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/04(木) 11:03:05.92ID:TY9nRLPA
NOJAPANしゃぶしゃぶ始めました

韓経:「NOジャパン」にコロナまで…韓日旅客船会社が相次ぎ廃業の岐路に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e3e1e5e864844fe685adc1c06d066b2fa4cb7f97
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:05:14.65ID:zqTT+WPe
日本い取ってはわずかなのに、馬鹿なやつら、自分で自分の首を絞めている。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:05:18.93ID:Wc3LXfbG
半島からの売春婦やコソ泥が日本に来にくくなるから万々歳w
0324鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/04(木) 11:08:02.75ID:TY9nRLPA
>>319
正確に言うと、賃金労働者だけの平均
文春などがそれを利用して、「日本は貧しくなってウリナラにも追い越された〜」って飛ばすのを真に受けてる
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:08:04.31ID:Z/PM+dNY
>>1

韓国での参政権を付与されてる在日韓国人も日本に旅行中なんだが。
0326錫行員
垢版 |
2021/03/04(木) 11:09:49.07ID:O6frQDGY
>>324
週刊誌のさんすうマジックでかかる奴も掛かるやつだね
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:14:02.60ID:GHNIqkpB
良いことです 来日する人がいないのだから京急の電車での画面切り替えハングル表示を止めてほしい
その分 英語と日本語を表示する時間を増やしてほしい
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:15:47.35ID:KGJSbkbZ
そもそも何で日本だけを相手に会社起こしてんだよ。ロシアでも中国でも行きゃいいじゃんか。
0329鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/04(木) 11:16:11.26ID:TY9nRLPA
>>326
給料倍にして採用人数半分にすれば、平均は上がりますわに
失業率とか福祉依存とか見なければ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:30:33.66ID:Lqw3oEOX
>>1
断行したらええのに
しつこいんだよおまエラ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:32:39.59ID:rjmqGZS2
対馬の現状はどうなっているのかな?ネトウヨの皆さんは今こそ対馬に行くべきじゃないの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:34:32.44ID:gpNCJOJT
ノージャパン ノージョブ
ノージャパン ノーキッズ
ノージャパン ノーライフ笑笑笑

韓国、コロナ禍の影響でさらに出生率0、6に減少

「大学求人掲示板に求人情報がない」韓国20代、史上最悪の就職氷河期
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:39:44.00ID:Qbo123Mh
こんなに意見が一致してるのに
こっち見るなよクソチョン
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:53.48ID:CguDTpXH
いいぞもっとやれ!wwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:05:41.30ID:ukX42BSm
>>306
もう韓国割り当ての発着枠無いよ。金払ってないんだもん。
欧州と東南アジアも中国に取られて数便しかないはず。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:20:54.04ID:21FOWxMX
旅客船会社も韓国人が憧れている中国路線を沢山増やせば良いのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:42.45ID:a7ZNAlkp
>>331
同胞が経営してた民泊は全滅。ホテルはギリ生きてる。チョンを当てにしてたバスやレンタカー屋も大手以外撤退。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:53:06.55ID:qG3ukCFD
耳障りで不快な言語と謎記号の観光案内が無くなれば平和になるw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:18:15.42ID:Zw/D7bEh
>>41
ピコーン
韓国が世界のチキン屋になれば良いニダ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:41:39.18ID:wzuWWn+F
旭化成のジップロックの容器の方は韓国製が多い
日本製の容器を買いましょう
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:41.46ID:SK8FsPfX
>韓国ネットは「日本旅行ボイコットは続けるべき」

本気なら応援するが、こいつら何やらせても有言不実行のクズだからな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:53:52.92ID:vqdb65is
>>1
6社中2社が廃業して
まだ4社も存続してるのか?

根絶せねば
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:55:13.51ID:P9/bhpIJ
未だに断交ないし戦争になってない事が不思議でならない。
理解はできるが納得ができない。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:28:19.36ID:utl77Wlr
>>332
ウラジオストク風俗(非合法&ロシアンマフィア配下)の主要顧客は中国人と韓国人で
大韓、ジンエアー、済州、イースター、エア釜山、ティーウェイなんかが飛ばしてた。(現在は全便欠航中)
また、韓国の船会社が、境港(鳥取県)−東海(韓国東岸の側のドンヘ)−ウラジオのフェリーを運行していたが
コロナで廃業。
韓国のフェリーでなければ、一度乗ってみたかったけど。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:33:38.16ID:utl77Wlr
>>348
旦那(ジョンウォン)が18年下で下っ端ホストだった朝鮮人。
リスカブス発言は旦那の思考ロジックを公言しただけです。
コロナで来日出来ないことから、電話が来れば必ずカネの無心だとか。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:39:52.98ID:iG88jDr2
>」「永久に航路を断絶すべき」

そのまえに在日引き取って
北朝鮮ですらやったんだぞ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:07:28.39ID:ukX42BSm
>>343
無給休職って言う技使ってるからな。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:07:46.52ID:KjnbEDWX
チキン屋が全ての受け皿になる
大丈夫ニダ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:38:51.09ID:ukX42BSm
>>364
欧米人の日本旅行での平均支出額が26万円で韓国人の支出額は7万円。
チョン4人より欧米人一人呼んだ方がマシ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:12:00.27ID:n5UkO5jW
ざまぁ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:16:29.20ID:HNNh8g4W
ノージャパンを貫くんだろ? フェリーなんていらないじゃん。

所でどこかの役所が日本製の文具などを排除すると言ってたのはその後どうなったんだ?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:16:35.59ID:PkH4ARcR
>>366
まあ、犯罪しに来るチョンがいるので実質-
シャットアウトしよう
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:18:07.06ID:sY0cQptG
>永久に航路を断絶すべき
海路にしろ空路にしろ廃止したら二度と復活する事はないから全部潰そうw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:16.13ID:KBShqHAJ
>>327
あれって中国・韓国からの訪日客は誰一人要望してないどころか
「却って鬱陶しい、字が小さくて読めなかったり翻訳がいい加減だから
ローマ字の方が楽」だそうな、JR東海方式が良かったりするのだけど
国土交通省のゴリ押しなので
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:22:04.13ID:x5VC7DbT
>>372
ソーカ大臣の時にハングル表記増やしたからなぁ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:25:14.64ID:VsL+vsO+
犬韓マンセー犬韓マンセー
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:56:19.07ID:HN1tx3Mh
ずっと続けろ
クソ朝鮮人が日本に来なくてスッキリするわ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:06:39.96ID:R9gATMqa
そろそろ国内のチョンも一掃して
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:20:37.61ID:U/LGD460
朝鮮人を見かけたら殺しておくに限る
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:34:42.69ID:PV+p7QVn
1.竹島から人と設置した設備を撤去し、ハーグでの裁判を受け入れろ
2.竹島を強奪する際に行った殺人、抑留を受けた漁民に謝罪と賠償
3.盗んだ仏像を即時返却
4.国際法違反の慰安婦判決を即時撤回
5.正義連の解体の実施
6.大使館前、及び国外の売春婦像の撤去
7.日刊請求権協定違反の徴用工判決の撤回
8.レーダー照射を認め、謝罪と再発防止策を実施
9.旭日旗をおとしめる行為をやめ、違反者の取り締まり
10.福島への言いがかりをやめ、謝罪を実施
11.日本の知的財産の無断使用について謝罪し、損害額を支払え
12.国際社会での日本海の呼称を受け入れろ
13.靖国神社についての介入、流言をやめ、テロ行為に謝罪しろ
14.日本における歴史教育への介入をやめ、自分達の歴史が作り話であること認めろ
15.嘘をつくな、約束を守れ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 02:18:22.64ID:Kd9HD7K2
>>307
ひそかに核開発狙ってたのが米国にばれそうになって、誤魔化すために建材に練りこんで町にバラまいたって
控えめに言ってもバカ、かつクズ過ぎんよねぇ・・・
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:59:32.78ID:atr20gTD
>>2
さようなら韓国
もう会う事はないでしょう。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:04:36.95ID:JicnUqFG
そうそう。 もう韓国への航路はすべて廃止してほかの国へ割り当てるべき。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:34:39.70ID:4rXhmEd0
>>1
どんどん断交に向けて準備中。
航空機も韓国行きをやめよう。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:09:17.13ID:BJdNHV+P
>>1
どうぞどうぞ。ノージャパンでよろしくヾ(°∀° )/ー!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:22:57.16ID:qiajzdWo
日本への旅行だけじゃなく興行や就職もゼロにしろ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:52:42.02ID:9DBkYQvD
ボイコットジャパンなら日本にいるお前らの同胞も一匹残らず日本から連れ出せよw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:00:35.14ID:PmssdQu3
絶対にボイコットを止めるんじゃねえぞ!!
それがおまエラ唯一のアイデンティティーなんだからな!
ボイコットしながら地獄へ落ちろ!
健康のために死ね!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:33:43.24ID:RQVmyRu/
ありがとうございます。やっぱり、国交断絶ですよね。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:36:07.73ID:UGRxHsWE
韓国人をあてにしている観光地なんかも明らかに欠陥のあるビジネスモデル
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:13:49.15ID:kujbSxaS
素晴らしいニダ!それでこそ韓国人ニダw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:47:44.40ID:iuA36ym3
親日企業なんか全て潰すのが当たり前だろ
船だけじゃなくて航空便もなくせよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:11:35.82ID:Rq6784Mg
ボイコットっていうのは相手にダメージを与える行動なんだけど、
こいつらって自分が特になることを我慢してるだけの行動しかしないんだよな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:03:06.02ID:0iQMZQ2Q
実はコロナも日本ボイコットも関係ないんだけどね

いままでは韓国の海運はコンテナ不足だった中国のサポートで食えてたし航空会社はトランジットで生きてた
それが中国が韓国切ってコンテナ調達して同じビジネスモデルですべてが上位互換の北京大興空港つくった
釜山港と仁川空港自体に近隣大都市(ほぼ日本)へのハブとしての優位性が2020年にはどの道消えてた

最初から倒産率80%だったのがコロナで95%になって
残された日本路線っていう僅かな可能性を捨てたのは事実だけど

Tウェイとエアソウルはイースターと同じように年内に死ぬ運命だろう
税金投入の隠れ蓑だったアシアナ買収劇に乗り遅れたジンエアーも多分おしまい
残るかもしれないのは税金投入の大韓航空と現代商船と売国で稼ぐチェジュ空港の3社
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:08.87ID:SjJQVSSG
航路廃止で解決
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:02.23ID:uBiC2OdS
朝鮮人は永久にくるな
ノージャパンで自滅しろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:43:53.10ID:j7cGbGPP
海底ケーブルも切断で
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 02:03:52.43ID:eLYS2dG1
バカチョン頑張れ!
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:15:00.29ID:OvDFychd
まさに正論だな
お互い永久に交流を断てば関係正常化も捗るさ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:18:43.51ID:33OEfu5M
こっちも嫌いだから来なくて良いよね。
お互い一致してる。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:43:52.62ID:cvwiYBz6
おう、日本旅行ボイコットは続けろよ。日本上空の遊覧飛行も止めろ! 領空侵犯だ。自衛隊はスクランブルをかけて強制着陸を命じ、機体を没収すべきだね。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:45:23.19ID:8GmWNzvW
>>1「滅びるものは、早く滅びたほうがいい」「永久に航路を断絶すべき」
「日本には行かないから、商売をやめた方がいいよ」
「あなたたちだけじゃない。観光業界はみんな同じ状況だよ。
この機会に日本観光はやめて、他の道を見い出すべき」
「日本には行かず、不買運動は継続しなければならない」
「不買を続けよう。買いません、行きません」


素晴らしい
その気持ちを忘れず断交まで突っ走ろう
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:37:47.08ID:2yDpLg2K
チキン屋が全ての受け皿になる
大丈夫ニダ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:50.99ID:y3DR4Hoz
頑張ってもいいけど
日本に代わる行き先は見つけとけよ
青島とかウラジオストクとか
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:10.79ID:MTK9uEOg
うん、そう思う。ボイコット続けるべき。
いや、断交すべきじゃないか?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:51:08.54ID:5Lhx83eD
ボイコットもなにも入国規制されてるだろーがw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:52:59.50ID:5Lhx83eD
韓国から対馬に直接入ることができる航路はこの際徹底的に潰すべき。
そうすれば対馬の韓国資本のホテルとか業者が自滅するw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:44:43.58ID:YwvZBBZ0
>>410
ビートルもいらんやろ
船売却とか去年言ってたような
新船は外国船籍で使い勝手が悪いみたいだし
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:17:27.25ID:YLv6Ff9G
破綻したら外貨不足で海外渡航禁止だから、こっち側から言うと入国禁止ニダよw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:55.37ID:DQk7peMA
ご自由に。


「NHKは日本の敵です。 NHKは幹部・アナウ ンサー・社員のほとんどが・・・・である」??


これって本当なの?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:39.62ID:3SUqjMzt
全部潰れるまで注視しておこう
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:51.32ID:+zPY3Qxr
>>40
総労働人口が437万人だってならその数字が正しいんだろうけどまあ間違いなく失業者は除外してるよなw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:05.52ID:+zPY3Qxr
>>176
チョンモーと同じ構図w
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:42.66ID:8huLgaBg
>>1
きちんと日本自体をボイコットしてくれないか。
日韓国交断絶、民間交流完全遮断上等。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:11.48ID:0zkGRurw
6社とも全部潰れてしまえ。
日本からは在チョンしかフェリー使う奴はいないだろ。
朝鮮人韓国客はお断り。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:00:34.05ID:RQUI0uzH
>>424

> ご自由に。
>
>
> 「NHKは日本の敵です。 NHKは幹部・アナウ ンサー・社員のほとんどが・・・・である」??
>
>
> これって本当なの?

NHKは勝手に電波を送りつけてきて金払えと強要する反社会的な商売をしてるだけ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:28:16.45ID:o9923pQ8
ボイコット進めてる連中はしっかり仕事しろよ、って感じだわ
日本に来る韓国人が一人もいなくして欲しいわ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:49:51.29ID:gv8cFI/a
ジャップくやしいかw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:52:14.82ID:2t9f7iX3
韓国は日本以外、日本は韓国以外と仲良くすればいいだけだよなw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:56:24.21ID:zifPY1bn
>>435
みんなのスレ見てないの?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:10:40.04ID:PaMO//9m
NOJAPANは日本の責任なんだから
航空会社支援は日本政府の義務だね
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:48.72ID:n4XrhNmY
>>7
格上の中国人(笑)
貧困で結構、腐っても中華朝鮮パスポート所持じゃなくて心底良かったと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況