X



【音楽】 歌手イム・ヨンウン、今年初の新曲3月9日発表…「トロットヒーロー」の帰還 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/03/08(月) 06:34:07.09ID:CAP_USER
2021/03/03 06:37配信
Copyrights(C) OSEN wowkorea.jp

歌手イム・ヨンウンが今年初の新曲を発表する。

イム・ヨンウンは2日正午、所属事務所公式SNSとイム・ヨンウン公式チャンネルを通じてカミングスーン画像を公開し、9日午後6時、新しいシングル発売のニュースを伝えた。

公開された画像には、照明がほのかに光る灯りの消えた控室の景色が含まれている。アンティークな家具、マネキンにかかったモノトーンのスーツがクラシックで重たいムードを発散して視線を圧倒した。これと共に、画像の上に書かれた発売日が、今回の新譜へのときめきをもたらした。

イム・ヨンウンは昨年4月に「もう僕だけを信じて」を発売しトロットジャンルで異例の記録を書いた。当時、バックス、ソリバダリアルタイムチャート1位をはじめ、音源総合チャート最上位圏をさらっい、音楽番組の舞台映像が公開二日もたたないうちに100万ビューを突破するなど、「イム・ヨンウンシンドローム」を実感させた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://s.wowkorea.jp/news/read/290083/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:38:30.14ID:xlleCZS5
日本の演歌のパクりだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:48:24.29ID:SiOe7lCa
朝一から閉店までφ ★

こいつこんなスレばっかり建ててるんだが
ここは韓国芸能板じゃねーぞ勘違いするな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:10:41.70ID:7H199RRn
イムの顔も三度までって言うしね。
でも、君はこのグロ画像を見たとき、言いようのない「はにスレ余裕」みたいなものを感じてくれたと思う…
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:33:52.27ID:i4K7j9WI
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://sdowxs.sazhenec.ru/oZX/880831120.html

fdsafdasfdsafdsa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況