X



韓国外交問題民間団体「バンク」、外国メディアにラムザイヤー教授の歴史わい曲を発信[3/12] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/03/12(金) 11:37:53.93ID:CAP_USER
外交問題民間団体「バンク(VANK)」は韓国に特派員を置いた海外報道機関200カ所にハーバード大学ロースクールのマーク・ラムザイヤー教授の歴史わい曲を知らせると12日、明らかにした。

米CNN、英国日刊紙ガーディアンやインディペンデント、デイリーメール、AP通信などが最近、旧日本軍慰安婦を自発的売春婦としたラムザイヤー教授の主張に問題があるということを記事として扱って関心を示す今が彼の歴史歪曲を世界の所々に発信して公論化する機会だと捉えている。

バンクはまず、この報道機関にラムザイヤー教授の旧日本軍慰安婦のわい曲論文の問題点と世界で3万人が署名した世界的な請願の内容、ポスターなどを社会関係網サービス(SNS)に投稿した。

また、米ニューヨークタイムズ、ワシントンポスト、USAトゥデイ、ウォール・ストリート・ジャーナルなど米国や欧州の代表的な報道機関20カ所にも送った。

バンクは15日午前10時、ソウル城北区(ソンブクク)噴水広場に設置された「韓中平和の少女像」の前で地球村公論化プロジェクトの開始を発信する英語ピケデモを進める予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a20a9aa0557d6847901e1250f44f8a102c4b4252
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:28.80ID:zyXuvErk
事実だっちゃ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:47.59ID:RX91JuT9
韓国人は全員性奴隷なのかとwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:41:32.42ID:7JPihLMr
ラムザイヤーは侮辱罪でVANKを告訴できるんじゃないの
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:41:47.44ID:KZkqFbwL
恥さらし

チョーセンアホウヨwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:42:20.20ID:y18XNAKN
署名とか意味わからん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:42:39.21ID:bJ0xNecq
歴史を歪曲してるのはお前らVANKだろw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:42:58.45ID:uEIFnzEw
朝鮮人の気狂いぶりを全世界全人類に知ってほしいね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:43:04.02ID:xrTGbwVS
安倍政権が軍の関与を認め、内閣総理大臣名義で謝罪賠償しちゃったからね
それが根拠として使われちゃってるよ
ネトウヨが絶賛称賛していた2015安倍合意がバンクにとっての強力な後ろ盾になっているとは何たる皮肉
あー、ネトウヨってあの合意の意味を理解してなかったんだっけか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:43:33.80ID:5c22RYB5
尚、どこがどのような歪曲かは語られていない模様
0015Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdf2-Y77j)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:43:37.27ID:Yxq7wMLEd
愚かなる朝鮮人の憎悪に満ちた歴史捏造を世界にばらまくのは何の益も齎さないねw
世界平和確立のために必要なのは、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという
普遍的真理を公論化することであるねw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:44:52.22ID:5lp0eWvh
まぁ論文は出版されるし
批判するなら反論の論文を書けばいいんじゃないの
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:44:57.84ID:bJ0xNecq
こいつらひたすら歴史の真偽の話じゃなくて
政治活動をしてるよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:45:07.89ID:fOl20lFk
なんで反証しないの?
これが全てだよね
嘘吐き韓国人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:46:04.38ID:OF+DwXiD
これ逆効果になるんじゃないの
送られたメディアは調べるでしょうし
興味を持った一般人も調べる
出てくるのは売春婦だった状況しかないんだから
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:46:09.06ID:cYrbRpLs
デマ発信組織w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:46:41.86ID:bJ0xNecq
>>13
そうだとしたら
「日本は謝罪してない」と言い張る慰安婦は
虚言癖があるという結論になるけど?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:46:47.95ID:y18XNAKN
売春婦じゃないなら何だったんだ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:47:08.78ID:2rbPyP/5
もう、世界に向けて朝鮮人どもの捏造を発信していくしかないだろ
自称慰安婦の証言がコロコロ変わってることから、捏造古地図から何から
相手に配慮無しで作って、全力で動画を公開してくれ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:48:42.23ID:xrTGbwVS
>>27
どこを持って謝罪とするかは個人の自由だよ
岸田が安倍名義で謝罪したが、それは謝罪ではないと言われればそれまでだ
慰安婦の方々が、強制連行性奴隷とされた我々の前に来て謝罪しろと主張したら、それは当然の要求だとなるだけ
それすらもわからないネトウヨ、ほんと頭悪すぎるんだよな
基本的な理解すらおぼつかない連中なんだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:48:45.77ID:gYDf+yyR
論文が注目されることでチョン猿が歴史を歪曲していた事実が徐々に明らかになるなwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:48:53.35ID:sSj6OI5b
>>6
仮にそうだとしても、真実を告げる者は誰もいない

日本政府もしない

当事者の日本人も傍観

嘘だけが一人歩き
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:01.02ID:4Z3jDVd+
朝鮮人って基本的にバカだから声闘だと思ってんだろうなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:07.57ID:+gkl3u8U
>>27
売春婦の子朝鮮人にそんな難しいことが理解できるはずないだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:11.00ID:5lp0eWvh
慰安婦は売春婦か愛人だよね
0041Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdf2-Y77j)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:33.63ID:Yxq7wMLEd
>>29
政府間で解決したはずなのに、韓国政府が被害者中心主義がどうこうとグチグチいったり、、韓国裁判所が慰安婦に損害賠償認めたりするのは合意違反であるねw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:45.03ID:jjXbWaCd
韓国人ライダイハン事件も お願いします!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:50:47.67ID:bJ0xNecq
つい最近も申告してた年齢が
実はお姉さんの年齢でした
と言い始めた慰安婦がいたけど
なんそれ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:12.93ID:+1FibbfW
韓国歴史歪曲民間団体VANK
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:20.37ID:XpWl/3fk
>>35
そうだな、君のようなネトウヨが増えて本当に困るよな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:21.89ID:SVKluVDM
30年以上も騒いでいる韓国なのに
韓国には慰安婦論文が1本も無いという・・・
韓国メディアも国民も何の疑問も持たないという・・・

何なんすかねえええ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:42.30ID:xrTGbwVS
>>41
何が合意違反なの?
ネトウヨって頭ぶっ飛んでるから、妄想解釈が書いてあると思うやつ多すぎるんだよ
お前みたいなキモい妄想レスが現実だと思いこんでる残念なやつのことをいってるんだぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:08.32ID:bJ0xNecq
>>35
>謝罪したが、それは謝罪ではない
>謝罪したが
>謝罪したが

自分で書いてておかしいと思わないの?
0057Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdf2-Y77j)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:59.34ID:Yxq7wMLEd
>>52
慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決したと日韓両政府が合意したのに、合意のあとに慰安婦問題を韓国政府が非難したり
慰安婦の損害賠償請求認めるのは合意違反だろうがw 不可逆的に解決してるならば、非難も損害賠償請求もできないよw 当たり前じゃん。これが理解できないとかバカなのw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:43.33ID:k2pb44Py
すごいねえ スピードといい 資金面といい 民間団体のやることじゃない 
そろそろ日本に擦り寄りモードのムンジェインとしては
目の上のタンコブになりかけているんじゃないか?
まあ、こちらとしては徹底的に振り切って欲しいわけだけど
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:44.84ID:xrTGbwVS
>>56
きみが日本語を読み解く能力が著しく低いというのはわかるよ
惨めだな、ネトウヨって
本すらまともに読んだことがないと自白してしまっていることに気がついていない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:59.73ID:F8VogLs5
慰安婦については客観視していると俺らが主張しても納得してもらえないのなら
VANKの行動のおかしさ

洋公主問題を解決しようと活動しない
ベトナムでの孤児問題をフタするように粘着する
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:56:33.49ID:U2eM0Dmi
知らせてる、って言う事は、名前あがってる海外メディアの上層部には
まだ韓国移民工作員が食い込めてない言う事やよねー

中国みたく資本買収する金はもうないやろし、それじゃあかんやん
もっと韓国移民を祖国のためにキリキリ働かさせんと(´・ω・`)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:56:50.02ID:VtMXXQU+
朝鮮戦争の慰安婦と同じ売春婦だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:57:57.90ID:SVKluVDM
証拠は慰安婦の証言だというのが韓国の主張

でも証言なんて集めてないよね
30年間も有ったのに証言集めてないし
集めた資料も証言集もない

なんなんでしょうねえ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:58:24.53ID:7JPihLMr
日本が事実を確認した上で慰安婦の一人一人に賠償するということを拒否した韓国。
だから自称慰安婦を日本は慰安婦として確認していない(認めていない)し、
強制性も認めていないがただ日本併合時に戦争に巻き込まれた慰安婦被害者に
慰安金を払っただけだ。
韓国が証明すべきことは戦後70年以上経った今も証明できていない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:58:52.23ID:F8VogLs5
>>66
違うな
洋公主は韓国政府が動員しちゃったから本当の意味での強制性がある
だから女子挺身隊のイメージが洋公主みたいに韓国社会では根付いている

その土壌に朝日新聞の記事で韓国人は納得しちゃったわけで
0073sage
垢版 |
2021/03/12(金) 11:58:58.47ID:QeA6cmBx
日本も政府が主導で
南朝鮮の嫌がる事を
海外に発信するべき
0074Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdf2-Y77j)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:59:10.44ID:Yxq7wMLEd
>>65
あー、知能障害おこしたかーw
慰安婦合意で日韓両政府は慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に解決したと合意した、これのどこに事実でない妄想があるのか論証してみろよw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:59:18.47ID:zZqLru6B
韓国人はニンニク臭い狂人。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:59:22.14ID:zpEj3+LA
所属団体がはっきり存在しているうちに訴え返さないとこいつらの意見が有効になる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:59:36.00ID:bJ0xNecq
「どこをもって〇〇とするかは個人の自由」

最高に使い勝手がいい言い分を手に入れたわ
ありがとう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:59:54.68ID:fXjXvHwH
読売新聞の朝刊で、冷える日韓がスタート、「反日売り込み官民で」にて、VANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html


「日本をアジアで『のけ者』にする」
そう公言スル韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」
このような主張を「正しい知識」と称し、世界中に発信している。
南京事件やパターン死の更新など旧日本軍の行為を動画にまとめ、今年に入ってからインターネト上で流し始めた。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。
2020年夏季五輪の開催地決定を控えた4月には、国際オリンピック委員会(IOC)に対し、
「嫌韓出のが相次ぐ日本は五輪招致の資格がない」と訴える書簡を送った。
VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。
VANKの朴団長は、読売新聞の取材に対し「帝国主義復活を推進する日本の政治家と右翼に対抗するために戦っている。
東アジアの平和を願う日本の青年とは積極的に分かち合いたい」と語った。
しかし、日韓関係に詳しい木村幹・神戸大教授(朝鮮半島地域研究)は、「VANKはナショナリズムを展開しているつもりはない
かもしれないが、韓国政府は彼らをうまく取り込み、ジャパン・ディスカウントの道具として使っている」と指摘する。
実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。たとえば、日本の若者文化の肖像でもある
「マンガ」。韓国女性家族省は、来年1月にフランスで開かれる国際漫画フェスティバルに、
いわゆる従軍慰安婦問題をテーマにした作品を50点も出展する準備を進めている。これを英語やフランス語、日本語に翻訳し、
世界各国に配布するという。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。


2013年(平成25年11月14日(木曜日)の読売新聞の朝刊の4面の政治欄に該当の記事があります。

Voluntary Agency Network of Korea
http://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:00:00.59ID:JL/F4aie
>>17
Netflixにも鬼滅の件でごねて耳飾りを修正させる→次は何で韓国だけニダ?!全部やれニダ!!ってごねとる。何でネトフリは言うこと聞いたかね〜。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:00:13.78ID:SVKluVDM
証拠もないし証言もろくに集めていない

そりゃあ反証論文なんて書けるわけがないよな
だからただただ騒ぐ、騒ぐ
それだけしか出来ないのよね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:00:20.48ID:jbigVL95
強制併合 強制連行 歴史わい曲してるのは韓国
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:00:20.69ID:U58R93yd
>>1
署名とかデモとか圧力でどうこうってのがそのままこいつらの主張に正当性がないってことの証左
こいつらの性根の卑しさっていうのはなんなんだろうな〜
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:01:16.85ID:0cmZjZqM
証拠が無くても火病ってホルホルして大勢で脅して嘘だと叫ぶのがコリアン
ほんま恥ずかしいミンジョク
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:01:18.38ID:Fu65Xc0D
こいつらテロリストだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:01:21.01ID:7vjdBljs
>>69
それに、周囲の証言もないんだよ

例えば自分の姉や妹が日本軍によって連れ去れたとする親族、自分の近所の娘が拐かされたとする周囲の人たち
果ては性奴隷同然の扱いを受けていた朝鮮人を救出をしたとする連合軍すら出てこない

あるのは「自分は連れ去られた」とする「本人」の言葉だけ
0101Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdf2-Y77j)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:02:56.15ID:Yxq7wMLEd
>>84
おまえがいくら現実逃避しても、慰安婦合意で日韓両政府が慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決したと
合意したという歴史事実はかわらないよw おまえの妄想解釈でも、厳然たる歴史事実は変わらないからねw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:03:07.89ID:xrTGbwVS
>>89
ほら、ネトウヨお得意の妄想解釈
合意を読んでないのが丸わかり
ネトウヨって耳障りいいことしか聞かないみっともなくて恥ずかしい連中なんだよ
自分で調べたりすることができない
ほんとゴミだわな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:05:36.98ID:7vjdBljs
>>102
> >>89
> ほら、ネトウヨお得意の妄想解釈

どこが妄想なんだね?

>韓国政府は、日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し、公館の安寧・威厳の維持の観点から
懸念していることを認知し、韓国政府としても、可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて、
適切に解決されるよう努力する。

適切に解決はまだしていないし、それは韓国政府も認めているが
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:06:44.21ID:sSj6OI5b
>>57
恐らく鮮コロのこったから、「あれは民間が勝手にやってる市民運動だから、政府は介入しませんニダ?」ってなトコまで算盤尽くなんだろさ

如何にもチョーセンジンらしい小賢しい発想なんだけど、そこまでカバーしない日本人が迂闊よね
0112Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdf2-Y77j)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:06:56.44ID:Yxq7wMLEd
>>104
オウム返し?おまえは慰安婦合意によって最終的かつ不可逆的に慰安婦問題は解決したと日韓両政府が合意したという主張に対して
オウム返しどころか、一言も反論できてないしじゃんw
馬鹿なおまえの惨めな醜態は、世界の目の前で合意した慰安婦合意と同じく、ギャラリーの目には一目瞭然であるねw
0114元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2021/03/12(金) 12:07:05.00ID:A7SytEej
>>102
>韓国政府は日韓合意は法的拘束力のない政治的合意であることを表明しており、ソウル日本国大使館前の慰安婦像の移設は行われていない。2017年9月にソウル日本国大使館前の慰安婦像はソウル市から特別公共物に指定され、移設を阻んでいる

wiki調べりゃやるべきことやってないとすぐわかるのにレス乞食かな?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:08:23.55ID:7vjdBljs
>>113
> >>108
> 自分で書いててわからないとかとんでもないな
> どこに撤去なんて書いてあるんだ?

では韓国の言う「適切な解決」とは何か
なお、「適切な解決」がされていないことは韓国政府も認めている
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:08:25.38ID:xX3YDWj/
かえってマスコミがラムザイヤー論文に興味を持つと思うけど?
もし記事にする気があれば韓国の主張とラムザイヤー論文は比較するはずだからね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:08:49.09ID:fgyxvJ7d
団体A「正義連と連帯します」
政府K「うむ、補助金を出そう」
団体B「徴用工訴訟運動と連帯します」
政府K「うむ、補助金を出そう」

団体A「おカネ出来た」
団体B「おカネ出来た」
A、B「VANK活動するにだ!」
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:08:55.84ID:fOl20lFk
外国メディアは聞き返してくるだろう 「ベトナムでの蛮行について謝罪と賠償をしましたか?」
0128Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdf2-Y77j)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:09:10.80ID:Yxq7wMLEd
>>111
まー、民間が勝手にやるなら別にいいけどさw
日本だって、慰安婦ババアは歴史捏造詐欺師で慰安婦問題の本質は
天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を否定する為に
でっちあげられた歴史捏造であると民間で主張するのはなんの問題もないからねw
政府がこんな主張したら大変だけどw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:09:29.18ID:9R3lQaWG
もう慰安婦は日本の負け
結局韓国外交の発言力と影響力が強い
ただそれだけのこと

もう世界は韓国の味方になって韓国の一声で反日でまとまってしまうことになるだろうね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:09:48.62ID:B9GpCVEH
そんなヒマあったらまずイランに金返せよ
借金踏み倒しておいてツラのエラが厚すぎなんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:09:55.94ID:zAmbM2KM
論文のことだからVANKじゃなくて韓国の学会が発信しろよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:10:11.11ID:xrTGbwVS
>>120
自分のレスは妄想でしたーって認められなくて惨めになっちゃったのかな
ほんと恥ずかしいなネトウヨって
今どんな気分?
撤去ってどこにも書いてないんですけど?
ネトウヨ、顔真っ赤
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:10:25.36ID:4WcHppU5
もう面倒くさいから根っこから息を止めてしまいましょう
断交一択w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:10:57.92ID:xX3YDWj/
>>129
200個所に勝手に送り付けてるだけだけどな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:11:51.60ID:5yzNBqQk
え?「世界中」で
たった 3 万人?w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:12:00.23ID:xrTGbwVS
>>137
反論?
お前の妄想のどこに論があるんだ?
お前の惨めで情けない妄想しか書かれてないんだが
意味不明に草をつけて何かをいった気分になってるだけだろ
ネトウヨにとってそれは論らしい、どこに主張があったのだろうか
あったんだろうなー、ネトウヨにとっては
あくまでネトウヨの妄想の中にはだが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:12:25.02ID:9R3lQaWG
世界中でどんどん建つ慰安婦像
もうこの時点で未だに世界は韓国の味方で日本は世界の敵であることを痛感するよね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:12:43.45ID:F8VogLs5
VANKが馬鹿なのはアメリカ政府には細かい調査資料があるわけで
利用出来るなら利用するとかだけどね
日韓が対立関係なのが良い場合ならだけど
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:12:43.66ID:E5t8+J5C
貢女の歴史は事実だぞ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:13:21.29ID:EDbG+VN4
>>1
証拠つきの反論論文まだー
何十年待たせるんだよ
えっおい!エラどもよ!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:13:25.19ID:On15nw0T
>>1
政府から活動予算が割り振られてるのに民間の訳があるかボケ、民間を装った政府のプロパガンダ機関だろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:13:26.37ID:gJO9UQUJ
おまえらがここで、いくら叫ぼうが
着々と世界は騙されて行く。

こんなところでわーわー言ってないで
英語の捨て垢でも作ってtweetした方が1000倍マシ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:13:53.77ID:7JPihLMr
論文を証拠を基に反論しない時点で負けを認めてるよね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:14:05.46ID:xX3YDWj/
もう韓国には報道機関に迷惑メールを送るぐらいしか手は無いんだろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:14:29.55ID:rJ4RwF8q
>>135
初期の頃の、正直に話しちゃった身の上話がブーメランになっちゃってるでしょ
赤いワンピースだの、自分から友達誘って満州に売春婦になりにいっただのって
キム・ビョンホン所長なんてそれを証拠に「慰安婦被害者」じゃないって訴えてるんだし
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:14:37.56ID:5yzNBqQk
>>143
いや...あんたが
ラムザイヤー教授の論文に
ちゃんと「反論」すればいいんじゃね?w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:14:43.53ID:gijYaZFf
教授が折れるのは時間の問題だな
何も出来ないネトウヨどもは指をくわえて見ていたまえ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:14:49.27ID:F8VogLs5
慰安婦支援団体の内紛で暴露合戦になりました
それはないことにして韓国政府とかVANKは以前のママの主張をしているね
もうバレているのだけど詐欺だと
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:02.37ID:RuBLmH6K
そんなに慰安婦が性奴隷待遇を受けたのが嫌なら当時の慰安所経営者や女衒を捕まえて処罰すれば良かったのにな
本来、独立後すぐやるべきだが今からでもやれよ
まだ生存してる可能性もあるんだから
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:05.81ID:57rHKAQA
こいつらの署名に対する気持ちは異常w
絶対インチキしてるんだなってわかる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:17.31ID:On15nw0T
>>152
何の影響も無いなら放って置けば良いのに、必死ですねwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:27.87ID:6N0sNH/t
慰安婦が売春婦か性奴隷かは、とうの昔に検証されていたことだ。
どの調査も結論は同じ。

■ クリントン・ブッシュ政権時の米国議会あて最終報告
米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の
主張の強力な後押しに[11/27]★10(c)2ch.net
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

■ ビルマ戦線で捕虜となった慰安婦の米軍による調査報告
「彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である」が結論。
Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

韓国人研究者による詳しい解説はこちら。
■ 日本軍慰安婦問題の真実 (韓国語による講義 日本語字幕付き)
//www.venus.dti.ne.jp/~inoue-m/el_isunmantv.html#ian

韓国政府の公式見解はこちら。
■ 「慰安婦が強制連行された証拠はない」 韓国政府の発言に、
韓国ネットから怒りの声 「誰のための政府?」 [4/16]
//yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/-100
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:34.96ID:1vh6gf7B
問題点を騒ぎ立てるくせに、反証はせんのか?
0169Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdf2-Y77j)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:51.42ID:Yxq7wMLEd
>>143
慰安婦合意で日韓両政府が慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に合意した。この主張のどこに妄想があるのかと
いくら聞いてもおまえ答えないじゃんw もちろんすべて事実であって妄想ではないから、おまえは一言も反論できないよね〜w
反論できないからやることといえば、ひたすら悪口雑言をぶちまけているというのが、今のお前がやってることw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:16:13.27ID:rUNsIiHo
>>25
メディアや一般人に余り期待しない方が良い。
重要なのは早く論文が出版される事。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:16:25.99ID:SVKluVDM
1万人、2万人の証言なんて軽く集められるだろ
本人、両親、兄弟、地元の人達・・・
いやあ10万人、20万人の証言も簡単そうだなあ

で、証言集まだあ?
まさか10人とか20人の証言集じゃねえだろうなあ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:16:26.41ID:9R3lQaWG
でもどうせ後々になって韓国が有利になるような結論になるのは目に見えている
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:16:44.29ID:tU4ogGos
>>143
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower" attached to the Japanese Army for the benefit of the soldiers.

簡単な英文だから読んでみな
これアメリカの公式資料な
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:17:04.81ID:OF+DwXiD
>>79
2008年、韓国のネイバー社はVANKに1億ウォンを寄付した。
同2008年に大統領となった李明博は、教育科学技術部に対してVANKへ5000万ウォンの予算を配分するよう指示した。
2009年、焼酎メーカー眞露社の支援でVANKはサイバー独島士官学校を創設した

ネイバーってLINEの親会社だっけ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:17:56.89ID:xX3YDWj/
かつてのように潤沢な資金でロビー活動してないんだろな
昨今の韓国の財政は極めて厳しい状況だからね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:18:10.11ID:M1mc01id
>>1
世界が売春婦の真実を知ることになるのか
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:18:19.01ID:21BEBpD5
>>159
平和のプロセスを歩んでいる人類をヘイト源から救うかもしれない科学的な見地を否定するとか俺には理解できんな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:19:40.13ID:56cqNBm4
論文は作成できません
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:19:52.87ID:Eq8PiC7O
まだ論文のひとつも書けねえのかよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:20:29.06ID:RuBLmH6K
>>145
その慰安婦像で具体的に何か世界が変わったか?
お前んちの近くに南米あたりの小国の可哀想な奴隷の像が立ったとして、お前個人がその小国に何か想いを馳せるか?
オレならその碑文さえ読まないね
お前ら未開人は魔神像立てれば相手を呪い殺せると思ってるんだろうが、時代はもう21世紀だぞw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:20:47.77ID:gijYaZFf
>>163
インチキ署名はネトウヨの得意技だろ?
愛知県知事リコールの件は実に無様だったな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:20:51.30ID:4WcHppU5
ちなみに在日朝鮮人も全員国外退去処分なww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:21:14.71ID:5C4WUK9/
反日ナチス韓国に天罰下りますニダ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:21:19.27ID:56cqNBm4
>>185
なんとか負けてないということにしたいホロンと同じメンタルw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:22:20.66ID:+C6QgoMg
■反日サイバー組織VANKを裏から支援してきた韓国焼酎JINRO(ジンロ)

【韓国】焼酎の眞露(JINRO)がVANKと提携してサイバー独島士官学校設立、子供たちを「広報戦士」に

眞露は社会貢献活動の一環として、三一節(訳注:1919年3月1日の三・一独立運動を記念する祝日)を迎え、サイバー外交使節団VANKと共同でサイバー青年独島士官学校を設立する。

 VANKと眞露はサイバー青年独島士官学校を通じて、オン/オフライン上で全国的な愛国キャンペーンを多様に展開する計画だ。

 サイバー独島士官学校は、サイバー上で韓国の小・中・高校生および青年たちを一つに集めて独島に関する体系的教育を行ない、世界の60億人へ大韓民国と独島を正しく知らせる最精鋭の広報戦士として養成するものだ。

 「サイバー独島士官学校」はVANKホームページを通じて誰でも会員加入ができる。このサイトでは、VANKが過去10年間集めてきた歴史歪曲資料はもちろん、これに論理的に反論した根拠も提供する。

 サイトに加入した士官学校生徒たちは、全世界の歪曲された「竹島」「日本海」表記をネット上から素早く検索して、発見された資料を改めるための多様な活動を展開する。

 特に東海と独島に関する専門家たちのコラムや、国際社会に韓国の歴史・領土・文化を平易に知らせるための厳選された教育プログラムを提供する。

 有名学者たちの独島に関する国際法、歴史的真実、韓国の文化・歴史・領土に関する多様なサイバー講義も用意される。何よりも独島士官学校に加入した会員たちは、まず国史について無料で学ぶことができる。

 VANKはまた、民族企業である眞露と共同で、サイバー上を脱して「グローバル愛国アカデミー」を開設し、サイバー上の講義の限界を脱して直接現場で講義を受ける講座も開設する計画だ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:22:40.51ID:21BEBpD5
まずは韓国人というグループで解決するしかない話だからね
協定までのプロセスすっ飛ばしてヘイト投げてるばかりで友好だと?
こんなのじゃ停戦協定みたいなのににかならん訳でいつでも
再戦がはじまるだけで友好あるわけないだろって言う
バカチョンはウォーゲームやってるだけなんだよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:19.63ID:2jeRTk0i
論文には論文で反論しないと。
署名なんて関係ないよなんだそれwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:57.25ID:NG3PAhpL
こうやって大騒ぎして、知らない人に「ラムザイヤー氏の論文は歪曲」
と言う印象付けをする手法だよ
一旦ついた印象ってのはなかなか消えないからね
詐欺の手口にもあるヤツ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:24:03.51ID:reuSLDoG
論文が掲載された雑誌の電子書籍が結構売れてるんでしょ?今更なんじゃないの
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:24:15.75ID:xX3YDWj/
とりあえずその海外の報道機関はラムザイヤーの論文に目を通すだろね
それで記事にするかしないか、どのような内容になるかはその報道機関の勝手だ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:25:43.70ID:LoTOSAi/
迷惑メール送るだけの簡単なお仕事
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:25:50.09ID:21BEBpD5
>>207
ほんそれ。勝手に暴発するわ違う方向に飛んでくわで壊れた鉄砲玉
チンピラ以下w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:26:04.54ID:9QfMES+A
20年くらい前に英訳して世界にバラ撒くつもりで韓国政府が大掛かりな証言聴き取りをしたらしいんだけど
未だに国内でも結果を発表してないらしい
まじで、ヘリコプターとかジープとか書いてあるんだろうなw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:26:20.15ID:xX3YDWj/
けっきょくラムザイヤー論文の宣伝になっただけだろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:27:23.88ID:JgvzS8j6
約束も守れないし、何を約束したかも理解できない

思い込みは完璧に正しく、論理的に説明しても分からない。
ただただ、相手を罵り恐喝まがいに怒鳴り散らす。

それが韓国人なんだなあと、日本も、世界も認識する事が出来る。
相手にしない事以外対処法は無い。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:27:29.39ID:IIY1DlfI
謎の団体が叫んでるのは分かった。次はちゃんと証拠を示そうぜ韓国人よ。じゃないと誰も納得しないよ?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:27:38.91ID:j3wOecDQ
へー、VANKたら云う「民間団体」!? 南朝鮮政府が金出して騒がせとる基地外団体の
ことね。 よー、こんな嘘八百平気で抜かすよねー。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:28:39.63ID:Hze8VDDe
どう考えてもヤブヘビなんでどうぞ。
加えて近隣諸国からは、OINKな韓国人は嘘つき不誠実っていうバイアス掛かってる状態なのは理解したほうがいい。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:28:50.56ID:21BEBpD5
>>215
同様な問題抱えてる国々や地域もあるだろうしねー
平和を築けるときにチョン助みたいなひねくれものである必要ないだろうって思ってるような人々は興味あるわな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:28:58.93ID:xvm/lQXb
【冒頭まま】日本の保守論壇がまるで一部の【ネトウヨ】言論人に乗っ取られた状況になって久しい。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615519534/
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:29:16.37ID:5lp0eWvh
出版社も印刷を決定して雑誌が出ることになったし
騒げば騒ぐほど公論化されるだけだと思う

まあ批判するなら論文書いてね
っていうことでしょう
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:29:55.40ID:yXFaw29L
調べれば、確実な証拠、売春婦の給与明細や預金通帳明細、新聞掲載の
売春婦募集要項、アメリカ軍の従軍売春婦調査等証拠があり、誰でも
従軍売春婦がただの嘘つき売春婦とわかってしまうだろ、だから女性の人権とか
人身売買とか言って真実事実をごまかすしかない、女性の人権とか人身売買とか
戦時中のことを今の視点でいうなら朝鮮戦争時の韓国人売春婦とかベトナム
戦争時の韓国軍の虐殺暴行強姦とかずっとひどいだろ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:29:58.07ID:lsqfISfx
もう二度と出てこれないように
レッドチームに追い込むしかないなw
0234◆65537PNPSA
垢版 |
2021/03/12(金) 12:30:21.26ID:bDDd4Zq4
日帝時代には韓国に一人も売春婦が居なかったのか?
日帝凄くね?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:30:43.26ID:oVzwkrGq
> 公論化する機会だと捉えている。
なら論文で直接対決しろよ、オマエラのやってる事はマスコミに嘘を押し付けるただの嫌がらせだろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:31:26.36ID:XKRBZlve
>米国や欧州の代表的な報道機関20カ所にも送った
その中に証拠は書いてあるのか?日本にも送ってくれよ、今まで見たことないぞww
0241◆65537PNPSA
垢版 |
2021/03/12(金) 12:32:27.07ID:bDDd4Zq4
>>10
韓国の学術研究は多数決で結果が変わる民主主義なんだろう
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:32:31.90ID:rJ4RwF8q
>>236
言われなくても、ラムザイヤー教授は、論文から何を削ったか、どんな資料を参照したか、
まとめて明らかにするって言ってるから、いやでも公論化するだろね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:32:49.21ID:MDXxlqR5
>>1
韓国人ってアホだなw 自分たちが論破されて終わりなのにw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:34:11.88ID:5lp0eWvh
ラムザイヤー教授ももう
67歳だし何を言われても気にしないだろう
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:35:06.54ID:pEEUsqVt
またいつもの嫌がらせ始めてんのか
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:35:32.10ID:40udiEku
何をもって歪曲、迷言と決めつけるのか
資料揃えて説明すべき
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:35:55.88ID:/2CFFzXM
>>215
それそれw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:36:38.18ID:9iazeuvo
「強制連行の物証はある」とかいってるやつらは証拠の動画なり画像出せよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:37:07.94ID:gYDf+yyR
面白いな

学術誌論文を反論では無く、力で封じる糞チョンを世界が知るだろう
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:37:09.30ID:X6fftAlJ
詐欺民族くたばれ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:37:17.71ID:21BEBpD5
チョンさんよ
自国内の人権すら捻じ曲がるような声闘(ソント)は必要はないんですよ。祝福あれ

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:37:27.52ID:4UdVRESt
>>245
というよりいきなり訳の分からない怪文が届いて大半がスパム処理w残りが人の目に触れてまず最初のラムザイヤー氏の論文を読まないと判断出来んなってんで論文を読む人が増えるw
正直逆効果でしか無いと思うけど日本からしたら放置した方がお得w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:38:16.80ID:EDbG+VN4
20万人の証拠とか
強制連行の証拠とか
性奴隷の証拠とか
いつになったら出してくれるの
何十年も待ってるんだけど
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:38:41.06ID:xX3YDWj/
>>247
毎日大量の脅迫が来てるんだろうけど、全く折れる気配ないね
そもそも生活に困ってないだろうし
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:39:54.77ID:H/WyTqUL
朝日が反論してくれる。
テーハミングマンセー
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:41:19.35ID:21BEBpD5
スレに湧いてくる工作員>>256のロジックでメンヘラループ
↓↓以下、議論の中身などどうでもよいソントが続きます↓↓
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:41:53.60ID:pEEUsqVt
紙の論文はよ、高いけど記念に買ってやるぞ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:42:25.34ID:5lp0eWvh
ウリナラのマンセー史観の
ウンコリアン
たった一論文で
夜も眠れず
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:43:56.65ID:Tpow1sbp
朝鮮半島の歴史で、南朝鮮がねつ造しょうとしているが。
できないものがある。
それは、朝鮮半島には苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別があり、経済的困窮から。
女性は、代々、売春婦を生業に、副業に。

日本が、その差別を1921年ごろにやめさせたが。
簡単にはその差別はなくならない。
今も結婚などである。

日本が慰安婦の募集を始めた時に。
朝鮮やくざ組織の売春は、なかなか借金返済やお金を稼げないという事で。
病気になった時に優先的に治療を受けられるという事で。
たくさんの人が応募している。

それを日本軍が、処女の女性を誘拐して売春婦になることを強要した。
その数20万人だとさ。
その流れの歴史で謝罪と補償をしろという事。
日本は、その件は認めてない。
そのうえで謝罪と補償をしている。

蒸し返した以上、日本は国交断絶をするべき。
バカチョン大使なんて、面会する必要はないよ。
駐日、南朝鮮大使、売春婦を生業にしてきた家庭出身。
職業売春婦という事を嫌というほど知っている人。
なんとしても日本が、強要して慰安婦にしたとしたいよ。

悪質、蒸し返しの張本人、こんなのを駐日大使に。
初めから、まとまるわけないよ。
国交断絶が常識。
バカチョンには、これが一番効果的。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:44:30.47ID:4WcHppU5
>>260
良いんじゃないの?
南朝鮮に条約遵守を要求してきましたけど、力不足で遵守させる事が出来ませんでしたので在日は国外追放と言う事でww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:45:06.47ID:q6tpSnjR
韓国人は相手にするな!で全て解決
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:45:41.66ID:qMRYANWo
これは世界に広めてあげないとね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:45:44.77ID:MDXxlqR5
>>258
ハーバードロースクール公式のラムザイヤー教授のYouTube動画にお礼のコメント入れたら20件くらいハングルと英語で返信来てて放置してたら、いつのまにかその返信が全部削除されてた。
ハーバード側も韓国人のコメント削除に手間かかってしょうがないだろうなぁと痛々しく感じたよ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:46:05.42ID:HBAno/yV
>>35
基地外あらわる
日本など韓国以外の各国が韓国と何か約束するとなったら日本などが韓国国民一人一人と合意結ぶ必要あるの?
それを取りまとめるのが韓国政府の役目だろ?
国というものがわかってなさそうだね。
国際社会に出てくるには1000年はやいよ。
0280◆65537PNPSA
垢版 |
2021/03/12(金) 12:46:27.92ID:bDDd4Zq4
なぜ韓国人でw論文に対抗するには論文で」って諌めるやつ居ないんだろうな?
「論文を掲載するな!」「論文を取り下げろ!」って圧力をかけるって民主国家じゃあり得ねえよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:46:41.21ID:au5OFUjY
これで騒げば騒ぐほどラムザイヤーだって論文を読んでもらえ
これを掲載した出版社だって売れる
どっちにしろ悪くない話だよな
0283.plmloYPS
垢版 |
2021/03/12(金) 12:47:39.45ID:waQ/sYgx
😱❕驚くべきこの執念
しかも主張内容は根拠無く出鱈目。恥ずかしく無いのだろうか。
日本人は決してこのような無知蒙昧の民をまねしてはいけない。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:47:39.84ID:uxB104ou
アメーバがテラノザウルスにケンカ売ってるようなもので 見ていて痛ましい。
哀れチョン。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:48:41.68ID:k7eilhhh
ハーバード大教授>>>>>>人類の壁>>>>>>洗脳済みヒトモドキ集団
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:48:51.14ID:5lp0eWvh
そう出版社にしたら普段ほとんど売れないような学術書が
売れるから嬉しいだろうね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:49:02.06ID:mHtDJlmd
海外メディアならアメリカ公文書館で調べりゃ事実が判るだろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:50:31.36ID:MDXxlqR5
>>279
韓国が北朝鮮に行きたがってるんだから仕方ないよね。

それに今までと日本国内が変わってきた事くらい感じてるでしょ。
君の言葉をSNSに放り込んだらどうなるかくらいわかるよね。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:50:54.58ID:21BEBpD5
http://f48.aaacafe.ne.jp/~adsawada/siryou/060/resi012.html

朝鮮の外交官僚の態度は日本人から見るとたいへん不誠実に見える。まるで、嘘・ごまかし・公私混同の弁明・仮病・突然の前言翻し、など虚々実々の駆け引きのオンパレードである。それに対して、日本側はというと、ただひたすら辛抱強く粘り強く正論をもって交渉している。その姿はまあ馬鹿正直なほどである。そこには日朝の文化の違いすらが感じられてある意味面白い。

ここにひとつの史料がある。明治7年4月、日朝交渉をしていた日本側代表は、『朝鮮人が日本人をあつかうの6ヶ条の秘訣』なるものを入手している。(アジ歴資料「公文別録」の「朝鮮始末(三)」p91)
年代が日本の江戸時代中期(元禄時代)頃に当たる作とされ、作者は不明であるが、この頃から、朝鮮人は日本人に対する交渉術なるものを編み出していたらしい。日本との交易に携わる者たちの間で広まっていたものかもしれない。

  一 遜辭  屈己接人辞氣温恭
  一 哀乞  勢窮情迫望人見憐
  一 怨言  失志慷慨激出怒膓
  一 恐喝  将加威脅先試嚇動
  一 閃弄  乗時幸會翻用機関
  一 変幻  情態無常眩惑難測

  右元禄年

一 謙遜する  自分を低くして接し言葉遣いも雰囲気もうやうやしくおだやかにする。
一 哀れみを乞う  困りきったような情をあらわし憐憫で見られるようにする。
一 怨みを言う  精神を失ったかのように憤ってはらわたから激しい怒りを出す。
一 恐喝  まさに威圧し脅しをかけておそれさせる。
一 閃くように弄する  あらゆる機会を用い時に乗じて翻弄する
一 変幻  同じ態度をせず眩惑し推し量ることを難しくする。

日本は脱亜で大正解でした^^
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:53:13.78ID:5BqPCDgd
No More Korea Propaganda
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:54:40.74ID:5ivJDu8M
出た〜周囲にアピール
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:56:19.95ID:4WcHppU5
>>279
朝鮮戦争なんて関係ないけど?
条約を守らないのなら国外追放な?
糞乞食
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:58:13.77ID:O5+8524X
>>27
1942年現在 朝鮮全国の公娼業に従事していた女性達は南北合わせて9500人でした。しかし1966年になると南だけで33万人でした。
全20代女性の8%でした。 解放後の混乱、戦争(朝鮮戦争)による破壊と貧困が既に活性化した大衆売春社会の展開とともに多くの女性達を
公娼でない公娼、師匠に追い込み性売買を専業とする女性達とさせ、彼女たちはなお慰安婦と呼ばれました。そして慰安婦制度は日本軍慰安婦制
度として終わったのでは無く、1950、1960、1970年代を経て韓国社会において「本舞台の歴史」が繰り広げられました。
(李栄薫李承晩学堂校長 日本軍慰安婦)  ちなみに半数は子供産んでいるからその子・孫らは在日含めて数百万人になるだろう。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:58:16.25ID:ZkLjCWGB
>>294
撤去どころかアメリカにもう一体増えるぞよかったな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:58:59.32ID:0QMoV/T0
つか、論文の内容についての反論ならともかく誹謗中傷や人格否定みたいなのを個人にしたらマズいと思わんのかな
それもアメリカ人に

それこそ人権救済の訴えとかで返されたらどうするんだろ
0310Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdf2-Y77j)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:59:11.85ID:Yxq7wMLEd
まー愚かなる朝鮮人はもとより誠実に合意を遵守するつもりなど無いだろうし
やはり慰安婦問題の本質は、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという
普遍的真理を否定する為にでっちあげられた歴史捏造と公的に明らかにすることで、慰安婦問題の本質的解決をするしか無いだろうねえw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:59:36.85ID:yEr/HnB4
>>1
VANKは馬鹿を世界中に振り撒いている。
鮮人を除く世界中の人間が、お前らを侮蔑・嘲笑しているのが理解できないか?
0314Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdf2-Y77j)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:00:56.16ID:Yxq7wMLEd
>>306
なんで慰安所があったわけでもないアメリカに慰安婦像が立つのか意味不明であるねw
やはり慰安婦像の本質が歴史捏造のシンボルだから、日本軍慰安婦とまるで関係ない国に慰安婦像が立つんだねw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:02:35.29ID:Op1tdHYP
ラムザイヤー同志の論文には本当に勇気づけられました
早く歴史をロンダリングして被害者コスプレを楽しみたいものですな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:41.56ID:mlotWGsQ
>>1
いつもの中国式プロパガンダだなあ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:47.53ID:Kciyi5+B
フェイク韓国
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:07:35.62ID:SSJNfbvi
よっぽど不都合な事実なんだなwwww
効きすぎだろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:08:29.84ID:O5+8524X
>>315
今もかんこくには売春婦が30万人以上はいるだろ。妓生からちっとも変わらない朝鮮人売春婦。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:08:44.39ID:21BEBpD5
>>256 >>293
これに当てはまる人が身近にいたら韓国人だろうと日本人だろうと他所の国の人だろうと即付き合いをやめるべし^^
人道を見極める最低条件ですね。よきライフを
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:10:26.13ID:xVR6F+h2
韓国人は民族として非常に幼稚
……ウンコとか好きってのは発達心理学でいうと肛門期(幼児期)
シベリアの原野から南下してきてから、そんなに歳月がすぎていないのだろう

せめて半島の先住民族(遺伝子的には少し残っている)から文化が継承できれば、
もう少し大人でいられたのに
車輪やタル、染物や針みたいな基本的なものすら取りこぼすようじゃダメだ

陰に陽にアメリカの対日工作が続いていたとはいえ、こんな連中に惑わされてきた戦後
の日本人は甘すぎた
大いに反省する必要がある
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:12:45.89ID:I+0TOX0N
疑いようのない事実で論旨が貫かれてるから
いくら泣いて暴れても動かしようがないだろ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:27.00ID:21BEBpD5
そうである必要がない事をいつまでも続けるチョン助さんに祝福あれ
こんなにひねくれちまったら修正するにも厳しい祝福となるでしょう
おや・・・もう厳しい状況だっけw

下らない議論にしかならないし相手ではおれにもどうにもならんw
道は総ての人に与えられている^^ 糞の中から立ち上がれ^^ 
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:16:29.35ID:qO2c4eu9
証拠はないけど歪曲ニダ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:16:36.19ID:/2CFFzXM
>>315
現場写真w
あるなら韓国がとっくに出してるでしょ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:17:29.79ID:21BEBpD5
>>338
それでは同じレベルになるから止めておけ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:17:36.11ID:8P/SqC8V
韓国人にかかれば何でも歪曲になってしまうな
嘘も100回言えばってやつ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:05.06ID:pl+IrXnc
朝日新聞のウソに乗っかっちゃって、あまりにも規模が大きくなりすぎて暴走半島と化してる。
ウソという包装紙だけで巨大ボールができてるけど、その中身は真空の空っぽ。ホロンと同じ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:13.85ID:Op1tdHYP
私たちは全く反省していない戦犯国なのに歴史歪曲して世界を欺けば
被害者であるコリアンがどう抵抗しようと私たちは安心してヘイトを楽しめるわけですね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:44.78ID:4WcHppU5
ちなみに難民申請は3回目までと閣議決定したらしいので時間稼ぎはそんなに出来ないからな
マジで在日朝鮮人は粛々と帰国準備しておけよw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:20:08.82ID:IEZH3KmZ
まあ、徐敬徳とWANKは糞チョン政府の支援を受けた反日宣伝部隊である。短期的には彼等が溜飲を下げて満足する効果があるかも知れぬが、長期的には糞チョンの品格を世界に知らせる結果となり糞チョン政府にとっては重荷となって来るに決まっている。日本にとっては棄韓の口実の一つに使える。既にキムチについて強硬な支那と徐敬徳との喧嘩が始まっており、韓国は経済的に圧迫されるかも知れない。長期的な視野を欠く軽薄・軽率な糞チョンのする事である。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:20:19.20ID:pEEUsqVt
ラムザイヤー教授には「朝鮮半島における声闘の悪影響」について論文を書いて欲しい
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:20:26.35ID:21BEBpD5
>>338
それでは同じレベルになるから止めておけ

そうである必要がない事を理解させること伝える事(俺はほぼ諦めた)
つまり与えない聞かない見ない、関わらない事=自分で考えろ!が導き出される
テロリストに対する対応みたいなんもんだな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:20:35.51ID:6PTftE5o
歴史歪曲している国が自分だけで毎日発狂?恥ずかしい国?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:20:36.67ID:TU4UAll6
>>318
ラムザイヤーの論文は、過去の資料の羅列に過ぎないから、論文というよりは報告書に近いわな

んで、その資料は誰でも簡単に手に入る
ラムザイヤー教授が韓国人にダメージを与えたのは、論文というよりはそのアメリカのハーバード大学現役教授って立場

韓国人の脳内では、「アメリカが慰安婦問題で韓国の味方になってもらえない!」っていう考えが渦巻いてる

日本に声闘(ソント)を仕掛けてるって自覚がないと、こういう反応にはならない
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:16.60ID:Op1tdHYP
>>351
日本ではとっくに明らかな事実なのに今更騒いでいるのはそういうことですね
どこまでも政治的な連中だ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:33.50ID:a0zIKT0z
>>321
最近、一部の自称元慰安婦がICJに訴えてやる!って騒いでいるようですが、
同調する連中は自ら首に縄をかけて死刑執行台に上る愚行と理解してないのかな。
政府の中枢まで馬鹿揃いじゃないと思うけどね。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:44.83ID:Dd/hSrIc
>>51 韓国政府もまともに調査してない
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:24:37.62ID:pEEUsqVt
ラムザイヤー教授の論文は東アジアの身売りの文化、制度を
ちゃんとした経済と法の視点で解説したものなので
アジアの人たちは欧米の偏見が軽減されたと喜ぶべきもののはずなんやけどなあ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:25:29.98ID:4UdVRESt
>>351
朝鮮人の頭の中じゃあ既にラムザイヤー氏は日本のシンパだから人権剥奪されて何しても許される対象扱いだけど実際はアメリカ人で大学教授だからなぁw
マジでアメリカの学術界と戦争するつもりなのかな?w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:25:43.88ID:TU4UAll6
>>345
慰安婦達を性奴隷扱いしてる朝鮮人の方が、よっぽど朝鮮民族へのヘイトをしてると思うけどな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:26:53.80ID:jkwF4kCu
無関心だったマスゴミが、相反する内容を検証してからじゃないと動けなくなるだけ

バカチョンが独り相撲すればするほど墓穴を掘っていく。 滑稽だなぁ(笑)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:27:29.01ID:21BEBpD5
>>355
密入国してきたとしてもソントが生きる為の知恵のような悪い文化に晒されてなければこうはならなかったな
事実、他の国の人々とはこんなバカらしい議論にならない。同胞だろうが悪いものは悪いとなるだけ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:29:40.00ID:/QvBB+Sx
バンクなんて銀行みたいな名前を使う嘘の捏造洗脳部隊だろ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:29:40.19ID:5lp0eWvh
ハーバード大学を
戦犯大学って言ってる連中だからな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:30:10.03ID:pEEUsqVt
朝鮮街宣右翼も声闘みたいなもんやろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:31:58.14ID:dA6XLp7j
でもまだ出版されてないんでしょ?
ならば出版社以外は内容は知らないんだから出版されてから判断しては
出版っていつ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:34:02.88ID:21BEBpD5
このソントの悪い所は、もう文化レベルになってしまっていて、
世界各地でチョン助が現地人にぶん殴られて事件になって伝わってくる原因だと思うね
韓国人が恨みを持っているのは日本だけという事で誤魔化してるけどほぼ間違いない
北朝鮮なんか見てるといけ好かない性格がもろだしになってて分かるだろ
あれと同様な事をやっているVANKを外に出してしまうようなのは民族性を代表してるのであって
我々と同様な価値観の平和など維持できるわけがない
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:34:54.61ID:yUo8evdC
慰安婦問題に限らず日韓のゴタゴタは、
「日本にも韓国にも興味が無くて、だから知識が無い」
という大多数の他国人が、内容をろくに考察せずに、
声のデカい韓国の言い分を単純に信じ込んでしまう可能性が高い。

だから、どんなことであろうとも、
「こんな無茶な主張したら、韓国の恥が広まるだけだ。いいぞもっとやれ」
なんて呑気なことは言ってられないが。

これは、韓国人の標的が「アメリカ人教授の言論」だからな。
「日本にも韓国にも興味が無くて、だから知識が無い」で、
内容考察もしない一般アメリカ人にとっては、単に
「アメリカ人教授の論文が、暴力的に潰されようとしている」としか見えない。

日本とは関係なく、ただただ韓国のイメージが悪くなるだけ。

やっと言えるわ。
「こんな無茶な主張したら、韓国の恥が広まるだけだ。いいぞもっとやれ」
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:37:31.38ID:Fu65Xc0D
なんか最近シナ公の工作員が日本人のフリしてチョンコロ叩いてる書き込みが多いけど
どういった意図なんだろうか?
今更分断工作しなくてももうチョンコロの破滅は確定してるのに
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:38:51.89ID:ZSAUYNxl
指摘しないもんな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:39:13.95ID:yUo8evdC
>>13
>それが根拠として使われちゃってるよ

いいよ別に。ご自由にどうぞだ。なにしろ、

>>1
>外交問題民間団体「バンク(VANK)」

>民間団体

「民間が勝手にやってることであって、政府は無関係。政府は認めてない」
ってことだろ? 韓国政府の見解としては。
二国間の公式な合意として認める、って文が断言してたからな。

なら、ただ民間人が騒いでるだけ。
ネトウヨの嫌韓デモと同価値だぞ?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:41:42.65ID:Fu65Xc0D
>>372

wikiより
>VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、韓国政府から公金が支出されており
後述のように攻撃対象とすべきサイトへ電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもある。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:42:17.10ID:5lp0eWvh
CNNも報道しているが韓国や中国が反発している
としか言わなくなった
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:42:51.43ID:Op1tdHYP
>>365
目的は平和じゃなくて個人の尊重そしてその手段としての民主主義の強制なので
今どき選民思想もないもので傀儡に魂を吹き込むのは嫌いじゃないですよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:46:29.54ID:21BEBpD5
>>375
まあ平和という言葉は難しいからね。あまり言葉の隅々まで気にスンナ
あほらしい議論になるだけなのわかってて書いてるだけだしw。
正に理屈じゃない、わかるだろ!の世界。
それがバカチョンにはわからいんだよなー💧
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:47:27.98ID:kqFLYkti
>>364
Open Accessなんだけど
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:48:06.09ID:1/zsi8n8
V:ヴァカで
A:アホで
N:ノータリンな
K:姦国人
 
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:48:37.67ID:XXsKaL8l
ここまで反論の論文
一切無しw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:15.86ID:Op1tdHYP
>>377
わからないものをわかるようにする努力は続けられるべきですが
この情報化時代にクソ真面目な狂信者がいると思うとついからかいたくなるんですな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:17.50ID:v2jiaOUn
論文に署名で対抗
朝鮮人だねw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:49.79ID:TzokXatQ
どこが歪曲なのか証拠を出して指摘すればいいのに
何もしないバカチョンシネ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:52:08.47ID:21BEBpD5
>>382
努力の一環として、
言わない、聞かない、見ない
心を鬼にして^^
後は世界の流れに任せましょう

民主主義に潜むテロリストだと想定すれば簡単な事です
VANKのやり方見てれば分かるでしょう。テロリストの考査う、声明そのもの
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:52:25.47ID:21BEBpD5
x考査う
〇工作
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:52:53.62ID:21BEBpD5
>>385
おっと、与えないを忘れていた
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:12.61ID:CjxtYvLq
なんで日本にはVANKのような団体がないの?
日本人は弱くてお人好しだからなの
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:39.14ID:vVMQkVfL
民間じゃねーし
民間に偽装した政府系反日団体
中国の孔子学院と同じだし
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:04:17.44ID:21BEBpD5
もはやモノやカネや情で解決できる相手ではありません
私がチョンさんに与えられるのは神様が世界を見守り続けるような愛のみ
彼らは愛に憎を入れるから憎悪となって浄化のエネルギーに晒されるだけになるのです
つまりはそれで理解不能な現実だらけでもやもやした感情が湧きおこるとして不幸ニダと嘆いているのです
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:07:42.53ID:21BEBpD5
彼らは愛の理解が出来ずに混乱しているだけなのです
そう、彼らには静寂の中で考える時間が必要なのです
同じ生きとし生ける立場として愛しているという事は伝えながら
背中を押してあげましょう・・・つまりガン無視しましょう^^
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:08:06.32ID:Ob8p4x4J
日本の外務省はチャント仕事しろよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:10:04.40ID:M9qbfwkL
反論してから言え

日本はチョンに制裁しろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:10:14.66ID:yUo8evdC
イラン、ベトナム、中国、北朝鮮、イギリス、そしてアメリカ。

本当に冗談抜き誇張抜きで。
今、韓国に対して好意どころか、「味方的な立場」の国って
一つでもあるか? 徹底的にゼロだろ、地球全土で。

日本? 日本国内のパヨクどもはそのつもりだろうが、
当の韓国人に聞いてみな。「日本は韓国の味方だと思いますか」って。

在日どもだって、「日本人による差別に苦しんでる」と
発言している=日本人は味方してくれない、と認めてるしな。

つまり。パヨクどもは韓国人とも在日とも一致しない、
超・孤立した存在ってわけだ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:11:34.01ID:A+Yke0Fu
最初ラムザイヤー教授の論文のニュースを知った時
慰安婦問題ってこんなにこじれてるし
韓国サイドの知識人が挙って反論論文書くと思ってたんだよね

でも蓋を開けてみたら騒いでるのは活動家や市民団体みたいな人達で
あれ?もしかして韓国でも知識人は実はちゃんとわかってた?
ってなってる
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:11:38.30ID:yUo8evdC
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺の存在を肯定する人ですら」だ。
よく考えろ、その意味をな。

答え・韓国人の主張は、地球規模で孤立している。

ついでに言うと、ゲンに出てくるのは「朝鮮人の朴さん」であって、
作中のどこをどう探しても、カンコクとかいうモノは出てこない。
あ、「ボクさん」な。断じて、「パクさん」ではない。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:13:34.59ID:yUo8evdC
>>406
ヘタにまともな発言したら、社会的どころか生物的に抹殺されるからな。
黙り込むしかない。

頭のいい韓国人は、解ってるから反論しないし、
頭の悪い韓国人は、能力的に反論ができない。
結果、韓国人に「反論」は不可能、となる。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:15:46.65ID:75EgEbTK
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

https://ysyi.noamank.com/gxeC/317612715.html

fgghjghjkghjkghghh
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:15:49.29ID:21BEBpD5
>>406
まあそこはそっとしておいてあげましょう
我々が気にすると頼りにしちゃって自己解決努力をしなくなる人達ですから
相手の性質を見極めて変わっていく姿を見守りつつ最良の日がやってくることを祈るしかありません
それに彼らが生きていく為に必要な単純なルールなどは整っていますし
そこに余計な情や損得勘定を入れて対応しなければよいだけです
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:16:54.88ID:Wtjd9Eyf
あいつは間違っている!
とだけ言ってみた。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:18:51.84ID:GchCFGVF
ことここに到っては韓国人も詐欺師脳では世渡りはできないと覚悟しなくてはならない
韓国人が考えるより韓国人の頭は悪過ぎてるのだから、尚更な
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:19:26.58ID:pEEUsqVt
はだしのゲンって一度も読んだことないなあ
目付きのおかしいキチガイ教師ばっかりが勧めてるから
読んだらヤバそうって子供ながらに防御システム働いてたわ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:23:20.53ID:lOX+vD1Z
>>405
全米最強の弁護士軍団はタイガーウッズに続いてラムザイヤー教授でまた一稼ぎだね
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:24:38.52ID:/zQcS9Z4
予想される再反論に耐えうるだけの資料が無い(元から無いんだから当然)
よって論拠を示せない
論拠も無いのに論文化することは、ウリナラ以外では通用しない
学者として自殺行為

結果、何時もの反日オールスターズが喚くしかない
ダデンが云うところの犬笛効果ってやつだねw >オールスターズ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:24:49.98ID:ia9p6fie
>>1
ダマされるアメリカ人も悲劇だな

韓国人兵士も日本軍の中にいて

強制連行されてる時何してたんだって話をアメリカでしよう
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:27:12.04ID:O5+8524X
>>52
洋公主のことニカ?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:27:18.26ID:lOX+vD1Z
はだしのゲンか…
ゆるキャン△でのメールのやりとりで「ギギギ…」というのがあったな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:31:19.98ID:kZHFqXYX
朝鮮人はいい加減自分たちの歴史を直視しろ
韓日合邦を要求する声明書で日本に併合を懇願し、清から独立させてくれた日本に感謝を込めて独立門を建てたことすら知らないバカチョン共よ歴史を直視しろ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:33:55.98ID:f1F03Be0
「IWG報告」か
「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の各省庁作業班」で、検索
 クリントン時代に
「1998年ナチス戦争犯罪開示法」と
「2000年日本帝国政府開示法」に基づき
第2次大戦での日独の戦争犯罪の情報開示を
徹底させる目的で00年に始まった調査。
国防総省 国務省 CIA FBIなどに
未公開の公式文書を点検し戦争犯罪に
関する資料の公開を指示

8年の調査結果 性奴隷はなかった
慰安婦=売春婦

バンクはアメリカ政府にも抗議しろ ヘタレ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:36:33.36ID:21BEBpD5
>>413
彼らはヤクザやテロリストの論法に近いソントを生き抜く手段として取り入れてしまったために >>256 >>293
我々がモノ、コト、情を与えるとソントのロジックが働き我々の価値観レベルで対処できなくなるのです
一方で我々は彼らと同じレベルになってはいけない価値観を更に進化させたいという命題があるわけです
彼らに邪魔されないように惑わされないように一方で見守りながらも前進しましょう!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:38:18.65ID:ff5jg55X
また無駄なトラックを増やしたか…
ネット資源は有限だっちゅーのに
その無駄な送信データは他を圧迫するだけ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:39:39.72ID:QQ5JkDud
証拠を出せばさっさと解決するのにねw
バカチョンはそれができない
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:50:06.73ID:Xdy5gaVo
世界常識は韓国人の非常識
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:55.09ID:1SxOY1rD
日本軍の慰安婦だけではなく
貢女・妓生制度・洋公主・第五種補給品・ライダイハン
に関しても取り上げなさいよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:34.05ID:O5+8524X
>>35
嘘付婆が自分は日本軍慰安婦ではない。と口滑らしたからね。
朝鮮戦争帰還米兵にくっ付いていった私娼も相当数いるから、彼女らが盛んに反日活動してるが。
家族に自分の母親の正体知られて、困るだろうに
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:00:23.06ID:iWjpXYWo
日本がお金出して作ってあげた和解癒し財団を勝手に解散してお金も貰ったままになってる件についてどう説明するんだろ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:03:43.13ID:IZzcW/gy
>>12
あいつら自分で喚いてその声でまた興奮
するからな。セルフでファビョるから
燃料いらないんだよ。だから延々といつまでも
騒ぎ続けることができる。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:06:54.64ID:5yzNBqQk
たしか、ラムザイヤー教授は
反証論文があるなら
送ってきて欲しい、とか
言ってなかったっけ?
長年研究し続けてるはずなのに
なんで韓国側の論文はいまだに送られてきてないんだ?w
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:11:30.53ID:xbhWbPgI
証拠を出させられるようになって自分の首を絞める行為なのに
面白いからどんどんやれ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:13:00.33ID:CS64PkH9
こいつら

反日組織

日本人ヘイト組織として

国連に提訴

資金

韓国政府

追放へ

入国禁止
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:13:33.02ID:iWjpXYWo
アメリカで慰安婦に賠償を求める裁判を起こして、日本に敗訴したことはもう覚えてないのかな?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:22:00.15ID:ruTh29Tu
逆に
VANKの活動内容や過去の反日工作が
記事になりそうだけどなw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:23:47.61ID:Uc4M8wuM
事実上の国家機関となっているVANKの権限は年々強化されていて、親日行為の容疑者を拘束できる権限を付与されているそうです
もうじき拳銃の形態も許可されるみたい
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:51:16.97ID:KFnwIxlT
なんでキムチ起源の支那には同じ事しないかな〜?w
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:03:26.54ID:rJ4RwF8q
聯合ニュース
慰安婦問題のICJ付託 被害者が米国務長官に協力要請

イ・ヨンスがYouTubeで直接米国務長官に訴えたwww
URLがあかんのか 投稿できない
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:59.53ID:5lp0eWvh
全世界のメディアにラムザイヤの論文に注目するように
宣伝してるようなもんだな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:49.41ID:FMw2D+v3
必要なのは抗議じゃなくて反論だぞ?
20万人の朝鮮人女性が日本軍に拉致されて性奴隷として戦地に送り込まれていた証拠を出せば、ラムザイヤーは誤りを認めるだろ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:43.06ID:15s7uxhv
米軍の戦車に轢かれた少女がモデルになった像がアメリカには15個もある。
ちゃんともう一人の被害者の分も作ってあげて欲しい。椅子だけじゃ可哀想だろ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:58.40ID:5cOdx7w3
歴史捏造は朝鮮人の国技
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:51:43.84ID:Dag9X8l9
ラムザイヤー教授は慰安婦を侮蔑しようとする意図等全くなく、
契約により公娼婦契約を本人または親族と交わしている成立しているものであって
朝鮮人で慰安婦となった婦女子の親族等の強制性や、斡旋業者の甘言詐欺でありり、
少なくとも日本軍強制的に慰安婦に仕立てたものでない。
多くの歴史関係書類の研究解析し公表したものだ。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:57:51.80ID:IZzcW/gy
ラムさんの論文はゲーム理論とか使った
経済学の論文だっちゃ?
ラムさんは別にチョンdisる意図はなかった
のにチョン共は自分にやましい事があるから
攻撃されたと思って大騒ぎしてるんだろ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:12.04ID:NRPpW44v
このVANKってテロリスト指定されてなかったっけ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:14:43.36ID:jzhiqMAQ
これでバンクが前面に出てきてしまったわけですが、
民間組織という体の政府系情報工作組織という隠れ蓑が、
どんどん明らかになる現状って韓国には拙いんじゃないかな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:45:07.71ID:Gf/enVrH
自分たちで虚言を拡散してんのか
馬鹿すぎるな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:46:10.12ID:EcifTnY5
じゃあ、ジャップをまずどうにかしろよ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:31:31.35ID:alnSzpWp
アメリカはいま人権問題で過敏になってるから限りなくラムザイヤーに不利な状況
まあ確実に韓国人の主張が正当化されるだろう
日本外務省が無能すぎるからやられ放題だ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:49:04.28ID:1qX36ld8
論文の問題点を明記してくれよ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:22:14.57ID:htKhIo3o
エゲレスは止めとけ 前回戦犯旗を使う日本食品店、日本はアジアで云々かんぬんとやって速攻で女アイドルがナチスのマネキンに抱き着いてSNSに上げたとやられただろwww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:56.35ID:/2CFFzXM
>>467
ハーバード大の教授の論文なのに、何で反証もできない韓国人の主張が正当化されるの?
てかバンクがやってる事は只のヘイト活動だよね
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:22:17.37ID:ceAFeEdh
>>471
撃ち頃されたBL=浅田理論
自称慰安婦=浅田理論
という、弱者最強理論が通じるという理屈だろう。
しかし、アメリカの世論って
ラムザイヤーの論文に何か影響を与えるのかな?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:59:15.79ID:MDXxlqR5
テロリスト認定組織の言う事を欧米は聞かないよ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:08:27.85ID:LVavkWRP
>>243
目くそ鼻くそ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:21:25.96ID:S/cGbZF1
>>473
あれは「慰安婦制度」に焦点を当てているんじゃないか?
制度自体は当時のアメリカ軍もその有用性に気付いたが、連邦政府的には売春はアウトだったし。州政府なら売春許可制のところもあるからできそうで出来ない(金がない)
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:55:00.55ID:ceAFeEdh
>>477
「反論」のほうは、そうだ。
ラムザイヤーの論文は、朝鮮を含む
日本の売春制度の法律がメインテーマ。

戦時中のアメリカは建前は売春禁止。
かなりスカスカな建前だけど。
島国によっては、米兵によって
性病が初上陸したところとかある。

まあ、そういう学術的なことじゃなくて
情緒的にポリコレが弱者最強を推進中だから
そういう面に敏感なアメリカに火がつけば
過敏反応を起こす可能性はあるが、
大多数のアメリカ人にとっては
どうでもいいイシューだろう。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:12:23.77ID:9F/g9Lhp
嘘ニダ!あの論文は全部嘘ニダ!
ラムザイヤーは嘘ついてるニダ!

これが反論になってるとかバカじゃないか?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:18:17.56ID:Iig6BlZq
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:27:25.11ID:1EHM3rNb
日本が強制を認めた認めてないなんて関係無いんだよなぁwどっちにしろ両国が解決済みと認識した訳だから国民をコントロール出来ない南鮮政府がポンコツなだけw
でいつまでも民間がやることに手が出せませぇんってみっともなく喚く無能をシカトしてるだけwそれで日本は何一つ困ってないしなwww
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:05:47.64ID:50L2lWXd
>>161
騙されたと気づいたやつなんて、今まで皆無じゃん。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:29:23.48ID:bzj+XUs9
ここまで国ぐるみで堂々と嘘をつく糞以下の民族が実在するなんて
世界の大半が夢にも思わなかっただけで
知ってしまえばこいつら本物のゴミだなと納得できる話ではある
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:19:41.95ID:pikLAj0e
元朝日記者の敗訴確定 慰安婦報道訴訟 最高裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac16baab19e7405ce81c965d36a567abd56ba7ea

元朝日新聞記者の植村隆氏が、自身の従軍慰安婦問題に関する記事について「捏造(ねつぞう)報道」などと書かれ、
名誉を毀損(きそん)されたとして、研究者の西岡力氏と文芸春秋に損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第1小法廷(小池裕裁判長)は12日までに、植村氏側の上告を退ける決定をした。

一審東京地裁は2019年6月、植村氏は女性が日本軍に強制連行された認識がなかったのに「戦場に連行された」と報じたとし、
「意図的に事実と異なる記事を書いた」と認定。
「従軍慰安婦は国際的な問題となっており、(西岡氏の)表現の目的は公益を図ることにある」として、賠償責任を否定した。
二審東京高裁も20年3月、地裁の判断を追認した。


>一審東京地裁は2019年6月、植村氏は女性が日本軍に強制連行された認識がなかったのに
>「戦場に連行された」と報じたとし、「意図的に事実と異なる記事を書いた」と認定。

慰安婦の捏造の歴史がまた1ページ・・・
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:43:50.30ID:7QnTuEG0
>>1
証拠ださずに
どうやって歴史歪曲を示すのか
見ものだwww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:55:53.67ID:pikLAj0e
李容洙、突っ走っているなぁwww
慰安婦問題のICJ付託推進委員会の代表にもなったらしいし・・・
どうするんだよ、韓国www

慰安婦問題のICJ付託 被害者が米国務長官に協力要請
https://news.yahoo.co.jp/articles/4315d60bda6ef6078b3de7525b9c9b30d6c1c491
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:02:19.54ID:9fkaqAFO
>>1 ラムザイヤーは反論してくれないの?
森の件同様印象弄って拡散炎上されたらもう
世界は深く知ろうともせずに潰しにかかるだけだよ?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:40:02.67ID:WrYo21Ph
>>498
お前冗談抜きに阿呆って言われるだろ?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:22:43.79ID:qtJN1BTn
自然科学系の学問だったらこんな奴らが
騒ぐ余地ないんだけどな。
だからノーベル賞取れないんだろうな。
妙に得心したわwww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:05:23.45ID:M/oWICbk
日本を損ない損害を与え続けることがその存在意義の工作活動機関
韓国政府公認
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:02:56.94ID:2uqFfsdV
チョンコが嘘をつくのは短小包茎9センチのせいだ

短小包茎9センチのコンプレックスが
チョンコの異常行動の原動力になっている
惨めなチンポを見ては
自分を大きく見せようと嘘まみれの人生を歩む
国も嘘まみれの歴史をでっち上げ、起源は朝鮮ニダニダニダと騒ぐ

小さなチンポを見ては
やるニダ 強姦してやる だれでもいいから強姦ニダニダニダと襲いかかる
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:12:46.39ID:QO6tY355
>>498
朝鮮人がウソつきの証拠だ馬鹿チョン
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:15:19.93ID:EGXGbUKQ
このVANKって海外ではどう思われてるのか報道がほとんど無いのでよくわからんな
単にうざいクレーマーぐらいにしか思われてないんじゃないの
まともにこいつらの言い分聞いてるやつなんているのか?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:31:34.02ID:3/G/P1KO
>>507
一応KCIA(韓国国家情報院)の直接下部組織でネットなどの情報工作部隊
という位置づけだから先進国の諜報組織はどういうところなのかは
知ってるよ。
日本も公安はそういう組織であると認知はしている。
だけどSNS時代においてショボい能力実績しかないので軽く見られている。
ラムザイヤー氏へ韓国が国家組織として個人を狙うのなら
流石にバイデンのようなポンコツが支配しているアメリカとしても
人権問題になる可能性があるから動くかもしれないw
でもバイデン民主党だから。。。民主主義者を間引くのでスルーかもwwwww
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:46:10.51ID:O8CDg2Y5
捏造と歪曲の発信源がまたなんかしたのか
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:50:15.13ID:7QnTuEG0
>>1
歴史わい曲を知らせるには
証拠ださないと納得しないんじゃね
でも今までひとつも証拠ださなかったのは
証拠がないからなんだろ
どーすんの
情に訴えるだけじゃ世界は納得しないよ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:31:21.00ID:ChuknWPI
国家的集団ヒステリーて酷いな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:39:10.90ID:qtJN1BTn
むしろウリの飯の種を取るなニダと正直に
言った方が理解を得られるはずw
今のままでは北チョンの罵詈雑言と一緒で
単なる様式美でしかないw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:48:34.03ID:0VOVU6t7
>>73
日本は、韓国は約束を守らないから、一切の協議は、しない。これを主張するだけで韓国が世界に吹聴するから。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:10:21.24ID:5wAhr43n
キチガイは世界中で旭日旗に似たデザインみつけると発狂しクレームいれまくる。

キチガイは朝日新聞の社旗には発狂しない
サッカーで日本対朝鮮の試合行われたら、朝日新聞の社旗や朝日新聞の社旗をプリントされたシャツ着ていくわ。。。。。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:20:27.77ID:+4YxeYOG
韓国の「鬼滅の刃」旭日旗騒動、主導団体「VANK」とは? 日本では「反日団体」と認識 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1615280581/

炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」 韓国でも大ヒット「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体・バンクの正体 [Felis silvestris catus★]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1615367171/

日本に続き中国にもかみつく!韓国VANKとは… 東京五輪での旭日旗の使用禁止の呼びかけ、「歴史歪曲」への非難、靖国参拝の中止要求… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613799725/
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:36:51.87ID:pt8iTREX
>>1
VANCの資金関係に興味を持たれたりするぞ?
良いのか?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:50:49.05ID:C/y+JjlC
世界よ、これが朝鮮伝統の声闘だ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:02:56.32ID:fcq6sVOA
>>1 >>100


チョンポップのステマをやってるのは、
LINEとYahoo!Japanだからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEはモロに朝鮮企業だよ。


で、日経平均のために朝鮮企業LINEとソフトバンクを宣伝しまくっているのが、守銭奴新聞・日経だ。



●●●LINEを取り仕切る朝鮮人の正体●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118

.
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:13:51.02ID:41IQBeSj
>>321
馬鹿はわかりやすい報復じゃないと理解できないから
それは>>1を秘密裡にできない朝鮮人もチンピラ思考の一部の日本人も一緒
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:18:59.89ID:41IQBeSj
>>484
条約って自国内で守らせられる事を他国と約束するんだからな
できませんでしたは通じない
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:15:12.59ID:mG0E3cyn
私は東亜の住民の皆様に提言したい
この手のスレに対して
日本は悪くないという書き込みが多い
確かにそれは正論である
しかし、レイシストの毛唐はそんなことに耳をかさない
日本人は捕鯨問題で身に染みたはず

それより糞土に報復すべきだ
具体的には糞土のライダイハンを大々的に喧伝する
そういう世論を喚起しましょう

飛んでくるミサイルを打ち落とすミサイル防衛は下策
敵基地攻撃、敵本土報復攻撃こそベスト
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:40:50.31ID:dExVBvBK
>>524
いちいち相手するまでもない
問題なのが右も左も連中に構おうとするその姿勢
餓死待ちが妥当な対応だと思う
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:29:29.62ID:10GVO5i/
朝日新聞と毎日新聞と東京新聞は断固応援してくれるはず。
頑張れ!
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:44:09.42ID:swZDY9qS
慰〇婦関連の団体の奴らは
問題が解決したら仕事なくなるんだろ。
狡兎死して走狗烹らるってやつだな。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:41.46ID:XTIbRxJa
>>57
おまえ、w使いすぎ。キモい。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:16:53.71ID:kHU8e1QH
>>528
憲法って国民がその代表に守らせるべき事だろ?
書いてないなら、為政者は国民から縛られておらず、ただの怠慢であるという結論にしかならんが
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 03:15:20.10ID:QdEIdnB9
余はなぜ大韓民国でなく犬韓民国と呼ぶを選んだか。

イベルメクチンは家畜の抗寄生虫のための薬だった。
その後、蚊が媒介する熱帯地方の失明を招く風土病オンコセルカ症に優れた効果を発揮するとわかり、
毎年2億人以上のアフリカ人および中南米人を盲目から救っている。
開発者の大村里(さとし)の尊敬すべき点は、貧しいアフリカの人々に治療薬を供給するため、製薬会社と交渉してイベルメクチンをほとんど無償で提供させたことにある。
まことに大村里が人類に対して偉大な貢献をした事実に異論は出ないだろう。
韓国を見れば、かの国はただのひとりの大村智も生んでいない。
ただの1錠のイベルメクチンも開発していない。
その国民は反日に血道を上げ、政府は日本を貶めるためだけに創られたVANKに公金を援助している。
VANKは旭日旗を連想させるものの排除を存在意義として、放射状のもの全てに旭日模様を見出す妄想機関である。
自分の妄想に従わない組織に対して数を頼んだ執拗な攻撃を仕掛け、根負けした相手が屈服するように仕向ける。
かの国特有の卑怯卑劣な機関であると言えよう。
普通の日本人がかの国を見るとき、軽蔑しか覚えないのは当然であろう。
まことに大韓民国とはおこがましい、犬韓民国がふさわしいとよくわかる。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:52:49.34ID:AdU2nuMZ
チョンコは騒ぐだけ
相手をするな
たいしたことは言ってない
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:53:45.93ID:AdU2nuMZ
>>123
チョンコの嘘の事例集か
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:58:10.48ID:dzdswgu2
朝鮮詐欺は続くのね。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 10:31:38.28ID:IfBUgk6/
>>535
いやだから、条約が国内法に対して優位になっていないだけだって

条約、国内法、どちらを有効と判断するのは政治家と憲法裁判所
ちなみに憲法裁判所まで持っていくと国内法優位になる
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 13:04:30.72ID:F34azlEH
ここでグダグダ言っててもねぇ
やつらの行動力だけは認めざるを得ない
白いものでも黒くするまで諦めない
とか言う俺も何もせんでここにいるけどね
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 13:19:29.89ID:w77xwTzA
>>542
そんな南朝鮮が無視させるのは当たり前w
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 13:21:29.29ID:7ScFp5BF
>米CNN、英国日刊紙ガーディアンやインディペンデント、デイリーメール、AP通信

これがシナチョンにやられてるメディアってことだな
分かりやすいわ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 13:25:24.44ID:7ScFp5BF
>>542
条約>国内法が常識だろ
もしそれが出来ないのならば国際社会からはじかれるんだが
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:29:42.14ID:GfUPPcmS
なんの証明も出さずにメールやら電話攻撃で相手を辟易させる作戦。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:31:43.29ID:PfET5bXB
>>542
書く・書かないは自由だけど、守れなきゃ国の体を成してない・またはそう見做されるだけだよなぁ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:58:57.51ID:TZrlrhOa
性格悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況