X



【中央日報】日本の学校に通う韓国人学生の30%以上が民族差別的な言葉の暴力受ける ★5 [3/15] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/03/17(水) 05:52:25.23ID:CAP_USER
日本の学校に通う韓国人学生の30%以上が民族差別的な言葉の暴力を受けたことがあることが明らかになった。

15日の毎日新聞によると、朝鮮奨学会が在日コリアンと韓国人留学生など高校生〜大学院生1030人を対象に日本国内での民族差別の実態に対するアンケート調査を実施した結果、30.9%が「直近3年間に言葉による嫌がらせを受けたことがある」と答えた。

このうち48.1%は「同級生など日本人の生徒・学生」からのものだった。16.4%はアルバイト先の客、10.1%は教師・教授ら日本人教員だった。

具体的な嫌がらせの事例では、「韓国に帰れ」「日本から出て行け」のような日本人同級生による言葉の暴力をはじめ、「日本人の教員から『北朝鮮のスパイなのか』と言われた」「彼女の父親に、民族学校に通った韓国人は危ないと言われた」「バイト先で、ネームプレートを見た客から『まともな日本語使えないのか』と言われた」などの被害の訴えもあった。「通名(日本名)じゃないと雇わない」という就労差別も数件あった。

日本人から嫌がらせを受けた73%が「不快に感じた」と答えた中で10.1%は「韓国人・朝鮮人である自分を嫌だと思った」と答え、「日本人に生まれたかった」という回答もあった。朝鮮奨学会の権清志代表理事は「学生たちは文字通り心から血を流していると思う」と批判した。

中央日報日本語版 2021.03.16 10:42
https://japanese.joins.com/JArticle/276591
関連
【日米韓】「日韓関係より重要なものはない」という米国…「仲裁役」に乗り出すか?[3/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615851386/

★1が立った日時 2021/03/16(火) 12:59:03.64
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615899406/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:55:36.53ID:zrYHWAgw
強制連行された可哀想な在日を助けよう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:57:39.46ID:+vyNmI8i
日本人が韓国人を差別しないと困るんでしょ?

韓国は国家そのものが解放同盟と同じモノですねぇ。w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:58:44.97ID:+vyNmI8i
はっきり言いますね?

そんなに差別差別喚き散らすなら、韓国朝鮮籍は残らず朝鮮半島に帰国すればいいんですよ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:59:28.76ID:gRdgMOTj
韓国にいる日本人は100%だろ。
自己中だから客観性がないんだよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:01:14.37ID:berrmRct
差別のない素晴らしい祖国に帰るのが一番だと思います。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:04:47.36ID:/74vT+/Z
> 「学生たちは文字通り心から血を流していると思う」

文字通りなら
心臓から外に血が流れてたら死んでおり
心臓の内に流れてるなら普通
比喩なら文字通りという表現は使わない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:06:12.27ID:Cgi/UM6e
日本人がなぜ朝鮮人に日本国内で完敗して、これから日本がいかに韓国と共有化されていくか
議論せず逃避してきた日本人の末路だわな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:07:23.46ID:BWgM1Uk7
区別だよ。差別じゃない。
朝鮮人は後で強制で連れて来られたとか
謝罪と賠償しろってしつこいから日本に来るな。
関わり合いになりたくないんだよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:07:42.79ID:x4cPHW9v
韓国て嫌われまくりだな
( ・∇・)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:08:11.82ID:zLIgJpZQ
知らんがな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:08:23.94ID:iSEvn33F
ウンコ食べたいニダ。
しこりたいニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:10:45.95ID:NVq/WXVz
反日民族のクセに、何で日本の学校に通うのか

サッパリわからないわ、、本国では反日を政治騒ぎまくっている
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:12:16.60ID:NVq/WXVz
反日民族のクセに、何で日本の学校に通うのか

サッパリわからないわ、、本国では今も不買運動をあおり

反日を政治を騒ぎまくっている、、ムンゼェイン政権
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:12:39.50ID:x4cPHW9v
反日商売に必死な連中以外
既に韓国なんか敵国でしかない

レーザー騒動の捏造は
完全な宣戦布告だぞ( ・∇・)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:13:55.41ID:+1E+hM2v
新被害者ビジネスに走る朝鮮人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:13:56.73ID:oPD6ktSk
なんか変なことしたんだろ
そうするとハゲならハゲ チビならチビって言われる
そういう手合の悪口
半島民族は悪印象しかないからw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:14:30.67ID:LsWOewsR
>>3
そうだな。今すぐ在日全部帰らせてあげよう。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:15:45.36ID:NVq/WXVz
反日民族のクセに、何で日本の学校に通うのか

サッパリわからないわ、本国では今も国を挙げて

不買運動や 反日を騒ぎまくってる、ムンゼェイン政権
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:15:47.43ID:Cgi/UM6e
>>23
まあもう二度と日本人だけの日本にはならん現実
断交はなく韓国と日々共有化されていく日本
知ったら精神崩壊するから逃避するしかない
それが嫌韓ブームの実態
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:17:17.83ID:4Xtozrq4
リスカbsのみんなは『キムチの盗み食いをされた!』とまた集団で喚くのかな?(´・ω・`)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:17:35.45ID:x4cPHW9v
韓国でわ

糞は薬なんだぞ( ;∀;)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:20:44.74ID:NVq/WXVz
反日民族のクセに、何ぜ日本の学校に通うのか

サッパリわからないわ、本国では今も国を挙げて

なんにでも、難クセをつけて、不買運動や反日を

騒ぎまくってる、ムンゼェイン政権、、アホかよ、、、
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:24:13.85ID:NVq/WXVz
反日民族のクセに、何ぜ日本の学校に通うのか

サッパリわからないわ、本国では今も国を挙げて

なんにでも、難クセをつけ、不買運動や反日行動を

騒ぎまくっている、ムンゼェイン政権、、キチがい民族
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:27:35.46ID:x4cPHW9v
さすがに貴様らでも
知っているだろうが

日本が韓国と断交したら
朝鮮民族なんか一瞬に吹き飛ぶ

間違いない( ・∇・)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:27:56.30ID:kHJkVsrW
とにかく日本から出ていけ鬱陶しい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:27:58.61ID:5hK54a5G
>>1
なんで日本にいるのか
0045こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/03/17(水) 06:28:42.89ID:CeNcdFh1
日本は本当に人権問題に関して、世界的にも最悪なレベルだ。
欧米の有色人種差別はまだ理解出来る。
白人至上主義もまだ理解出来る。
ただ、黄色い醜いアジアンのジャップが、同じアジアンの醜い顔をした中国土人や可哀想なチョーセンジンをサベツするのは理解出来ない。

クローンのようにソックリで見分けがつかない全く同じ顔をした奴等が、
お互いのソックリな醜い容姿を罵り合う姿は滑稽だ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:30:14.33ID:NVq/WXVz
反日民族のクセに、何ぜ日本の学校に通うのか

サッパリわからないわ、本国では今も国を挙げて

なんにでも、難クセをつけ、不買運動や反日行動を

騒ぎまくっている、ムンゼェイン政権、、キチがい民族

こんな狂った民族が隣にいると、、日本人は疲れるよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:31:05.40ID:T+2j06fX
誰も同情なんてしてないだろう
今までやってきた数え切れない反日的な言動を考えてみろよ
もう日本人の敵サイドに回ってしまったんだから後の祭り
反日クソ野郎は日本にいらない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:33:55.61ID:NVq/WXVz
反日民族のクセに、何ぜ日本の学校に通うのか

サッパリわからないわ、本国では今も国を挙げて

なんにでも、難クセをつけ、不買運動や反日行動を

騒ぎまくっている、、狂った脳ミソのムンゼェイン政治

こんなキチがい民族が隣にいると、、日本人は疲れるよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:34:35.54ID:+G9mF8CJ
ヤツら自分たちは優秀民族だとマジで妄想してるんだ。だから日本人だけじゃなくて東南アジア人や黒人も見下げてる。
何故か白人には頭が上がらないのに。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:35:02.58ID:uRy0xz79
台湾人はそんなこと言われないのに不思議だね
差別の意味わかってるのか?
0056こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/03/17(水) 06:35:31.43ID:CeNcdFh1
>>53
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:36:40.84ID:x4cPHW9v
韓国が敵国なのは
いまや小学生でもわかるが
長文はやめてくれ( ;∀;)

老眼にはつらいんだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:37:44.32ID:R9wdwqtU
日本人だって日本人からからかわれたり、嫌なこと言われたりするよ
それは韓国人同士でもあるでしょ
アメリカにいる日本人だって、アメリカ人から嫌なこと言われたりしてるでしょ

このくらい言われたからって本当にかまってちゃんだなぁと思う
病気だわ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:38:40.05ID:OfO5sg0d
>>44
仮にいま朝鮮半島を再併合してもまったく同じことが起こるだろうな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:42:40.96ID:+G9mF8CJ
炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体の正体
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615890761/


明らかに日本差別だろ、いい加減にしろ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:44:00.71ID:5NQWkjBh
これだけ日韓関係が悪い中たった30%って
どんだけ日本の子どもたちは慈悲深いんだろうね

被害者コスプレしてないで、出ていけばいいのに
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:46:48.44ID:Z1JSlN7i
嫌いな日本に勝手に不法侵入してきて
意味わからない

今すぐ出て行けよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:47:10.88ID:HQvj/ymY
朝鮮人にとって特別扱いされないのが差別
だからな
劣等種は特別扱いしてもらわないと平等になり得ないからね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:48:19.93ID:NVq/WXVz
反日民族のクセに、何ぜ日本の学校に通うのか

サッパリわからないわ、本国では今も国を挙げて

なんにでも、難クセをつけ、不買運動や反日行動を

騒ぎまくっている、、狂った脳ミソのムンゼェイン政治

こんなキチがい民族が隣にいると、、日本人は疲れるよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:48:35.58ID:qs7vX+O8
日本にいる日本人に生まれたかったっていう韓国人より
韓国にいる韓国人に生まれたくなかったっていう韓国人の方が多いだろ
特に若者は大学を出てもバイトにすら就けない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:51:17.77ID:x4cPHW9v
まあ、世界中で韓国がやってる反日運動を
日本国民には教えたほうが良いね

尋常じゃない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:55:12.23ID:Q+IXTbhb
  *     +  日本の右翼は似非右翼ニダ!
     n ∧_∧ n 何時もの自作自演の猿芝居ニダ!
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)z
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:55:13.82ID:HcSwLIlA
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

集り詐欺の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:55:40.94ID:Q+IXTbhb
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    日本が悪いニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      日本が全部悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。z
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:56:10.13ID:Q+IXTbhb
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \差別されたと言いながら在日に成るニダ
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はパラサイト民族 ━━━━━━
在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:56:38.54ID:Q+IXTbhb
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \自作自演の被害者ニダ
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はパラサイト民族 ━━━━━━
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-



山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)z
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:57:11.23ID:JDxJo5Ut
在日一体で徒党を組んで反日活動やるのを批判したら差別だと騒ぎだすキチガイ民族
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:58:15.98ID:Q+IXTbhb
.  . /⌒⌒⌒\
  / (  .     . ヽ
.,/ ./ \ ヽ     ハ
| |.  . \(\.  .|
|/ へ  . .へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄. )
  | . . ^ー^  . .|  お前ら位騙すのはちょろいもんです
  \ ヽ⌒⌒ノ /
(\n\ ̄ ̄/n/)
 Y三)  ̄ ̄ (三Y

  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | 生保の不正受給も有るけど
  ヽ    ̄ ̄   ノ
     ̄)`ー イ ̄
    /ヽ__ノ\

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」z
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:59:38.63ID:NVq/WXVz
反日民族のクセに、何ぜ日本の学校に通うのか

サッパリわからないわ、本国では今も国家を挙げて

なんにでも難クセをつけ、日本に寄生するウジ虫民族

反日を政治利用する、脳ミソの逝かれたムンゼェイン政治

こんなキチがい民族が隣にいると、、日本人は疲れるよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:59:58.55ID:x4cPHW9v
76氏の書き込みなんか
是非日本国民に知って欲しい( ・∇・)

日本市民とかいうキチガイには不要だが 
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:00:00.32ID:2sJQy6UA
来なければいいだけのこと
なんで大嫌いな日本に来るんだよ、バカチョン
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:00:15.48ID:Q+IXTbhb
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

沖縄ハブ退治にマングースを導入した。
そうしたら、ハブ以外に楽に捕まえられる美味しい他の生物がたくさんいた。
なので、固有種、絶滅危惧種、そっちばかりマングースが食べちゃった。
結局、人と血税を投入してマングースを
駆除しなきゃならないハメになったって話があった。
マングースは駆除できるが、移民は駆除、断種できない。
移民は人権のあるやっかいな相手だ。

外国人が低賃金で重労働の介護をやってくれるだろう。
そう楽観的に考え、日本にいれたら、他に楽な仕事がいくらでもあった。
外国人は気がつく。
少し手を汚せば、祖国で一生遊んで暮らせる金が手に入る。
移民は日本文化を愛しているから来るのではない。カネだ、カネだ。
カネ目当ての場合、ためらい無く他人の人生をつぶせる。
手を汚す選択肢に気づいて、やがて犯罪などに手を出すようになる。
そうなってからでは遅いのだ。z
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:01:03.72ID:Q+IXTbhb
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  偶然ニダ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ

  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()
 <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{
 (    つ┸  (    つ┸ (    つ┸  (    つ┸
 | | |     | | |   | | |     | | |
 (__)_)    (__)_)   (__)_)    (__)_)

・対馬の仏像盗んだのも朝鮮人
・靖国神社にションベンして大喜びしてたのも朝鮮人
・靖国神社に放火目的でトルエン投げたのも朝鮮人
・靖国神社でトイレ爆破したのも朝鮮人
・神社の絵馬に「日本人は海に沈め、地震起きて死ね」とハングルで書くのも朝鮮人
・神社に油撒き散らしてたのも朝鮮人
・兵庫で地蔵菩薩像を盗み質店で換金したのも朝鮮人
・福島の神社や墓地で石像壊したのも朝鮮人
・東大寺の国宝である法華堂に落書きするのも朝鮮人
・大阪の今養寺から重要文化財「木造大日如来坐像」を売却目的で盗んだのも朝鮮人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:01:28.95ID:secrE81M
日本人が韓国にいたら 99%言葉の暴力のみならず いじめにあうだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:03:28.18ID:FUlRJuh/
 
個人的には在日韓国・朝鮮人の自業自得

在日韓国朝鮮人は、総連か民団のどちらかに所属している。
その総連と民団は反日容認で、母国と同調する形で日本叩きをしている
北朝鮮がミサイルを日本に向けて撃とうが、総連は抗議すらしない
民団も日本政府に対して過去の戦争犯罪がどうのと酷い攻撃をしている
どちらも自分らは強制拉致されて日本に来たと大嘘をついていた
その嘘がバレて在日韓国・朝鮮人に対しての風当たりが強くなるのは当たり前
しかも母国は更に反日を強めている事に対して抗議すらしない
そんな事をして日本社会に受け入れられると思っている方が頭おかしい
日本社会に対してどう貢献するかなんて考えてもいないだろう
好かれる行動をしろとまでは言わない。
せめて日本から嫌われないくらいの行動は取れないの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:03:58.51ID:diXHMk0i
日本人に嫌がらせをしてる民族が嫌われてるのを差別と誤魔化す韓国人朝鮮人が嫌い。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:06:02.32ID:NVq/WXVz
何ぜ日本の学校に通うのか、、反日民族のクセに

サッパリわからないわ、本国では今も国家を挙げて

なんにでも難クセをつけ、日本に寄生するウジ虫民族

反日を政治利用する、脳ミソの逝かれたムンゼェイン政治

こんなキチがい民族が隣にいるから、、日本人は疲れる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:06:22.57ID:x4cPHW9v
嫌がらせなんて
レベルじゃないんだけどな

韓国の振る舞いは
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:07:16.37ID:+G9mF8CJ
上村隆は最高裁で敗訴しましたね。
強制連行は捏造でしたと証明されました。ざまあみろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:08:56.63ID:D7VPALkK
言葉の暴力?

在日はホンモノの暴力をふるうじゃないですか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:09:39.97ID:Q8+jwThw
お前らが全部原因を作っている事を忘れるなよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:10:12.91ID:ZiCB2zL/
在日9割は日本人を憎んで搾取攻撃しているがwwwwwwwwwwwwww

中央日報氏ねwwwwwwwwwwwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:12:03.99ID:NVq/WXVz
韓国では国を挙げて、日本製品の不買運動を騒ぎ捲くってる

何でもカンでも、難クセをつけ、日本に寄生するウジ虫民族

反日を政治利用する、脳ミソの逝かれたムンゼェイン政治

こんなキチがい民族が隣にいるから、、日本人が疲れる
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:15:59.49ID:x4cPHW9v
反日在日連中すら
出て来られない状況な

ワイドショー見てこい

親韓反日だらけのあいつらも
目が逝ってる( ・∇・) 
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:17:27.81ID:i1avsSdB
可愛そうな在日朝鮮人は、救済のために強制送還してあげよう イカサマの国籍離脱証明書をつかって帰化した朝鮮人も帰化取り消して強制送還して幸せにしてあげよう 輸送は貨物船でもOKだwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:20:08.15ID:yhmq5l+d
日本の若者は韓国が好きなんだけどねぇ
やっぱり嫌韓こじらせてるのって痴呆はいったジジイなんだね

本当むかつくわ
さっさと腐ってろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:20:26.26ID:NVq/WXVz
韓国では国を挙げて、日本製品の不買運動を騒ぎ捲くっている

何でもカンでも、難クセをつけて、、日本に寄生するウジ虫民族

反日を人気取りに政治利用、脳ミソの逝かれたムンゼェイン政治

  こんなキチがい民族が隣にいるから、、日本人が疲れる
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:20:32.38ID:0ZFUGP0t
>>1
あれだけ反日してて嫌われないと思う神経を
疑う
交通機関でも変な文字表示するようになったし
自動放送までニダニダ聞きたくない
0109チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/03/17(水) 07:20:36.34ID:0GYY+dFX
いつの間にかラインはシナに握られてた模様

LINE 中国にシステム管理委託 技術者が個人情報アクセス可能に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210317/amp/k10012918871000.html

通信アプリ大手のLINEが中国の開発会社にシステム管理を委託し、中国人の技術者が日本の利用者の個人情報にアクセスできる状態になっていたことがわかりました。

個人情報保護法では外国への個人情報の移転が必要な場合には利用者の同意を得るよう定めていますが、
LINEは個人情報に関する指針で利用者に外国に情報を移転することを十分に説明しておらず、政府の個人情報保護委員会に報告したということです。

LINEの利用者は国内でおよそ8600万人にのぼっていて、親会社のZホールディングスは社内に委員会を設けて調査し、改善を図る方針を決めました。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:21:46.61ID:yhmq5l+d
嫌韓なんてごく一部だけど、でも直接危害を加えてくる猿を目の当たりにすれば韓国の人たちもショックが大きいだろうに
申し訳ない気分だわ

日本人はまともな人ほど韓国が好きと知って欲しい
0112チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/03/17(水) 07:22:16.14ID:0GYY+dFX
>>111
まともな人のほど韓国にやられてひどい目にあってるんですよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:22:38.22ID:pwq2r6Ui
常に日本に言いがかり付けてくる朝鮮人が好かれるとか思ってんの?w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:23:05.05ID:NVq/WXVz
韓国では国を挙げて、日本製品の不買運動を騒ぎ捲くっている

何でもカンでも、難クセをつけて、、日本に寄生するウジ虫民族

反日を人気取りに政治利用する、狂った脳ミソのムンゼェイン政治

  こんなキチがい民族が隣にいるから、、日本人が疲れる
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:23:59.30ID:yhmq5l+d
クズが騒げば目立つからなぁ
若い世代も特に女性は本当に韓国が好き
韓国カルチャーが好きなんだよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:24:12.59ID:NVq/WXVz
韓国では国を挙げて、日本製品の不買運動を騒ぎ捲くっている

何でもカンでも、難クセをつけて、、日本に寄生するウジ虫民族

反日を人気取りに政治利用する、狂った脳ミソのムンゼェイン政治

  こんなキチがい民族が隣にいるから、、日本人が疲れる、
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:25:05.12ID:yhmq5l+d
嫌韓ジジイさっさと死ねよウゼェなぁ
0121アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/03/17(水) 07:25:09.23ID:zenGbzGx
(=゚ω゚)ノ とってもお偉い師岡弁護士せんせーによると!

条文に照らせば、アメリカ人であることを理由とする差別的言動はヘイトスピーチといえる。
一方、米軍基地への抗議行動について、師岡弁護士は「アメリカ人であることを理由として出て行けという意味ではなく、
『米軍は出て行け』という意味であるから、ヘイトスピーチではない」と指摘。「ヤンキーゴーホーム」という言葉についても同様の見解を示している。

…ということなので、

条文に照らせば、朝鮮人であることを理由とする差別的言動はヘイトスピーチといえる。
一方、韓国民団、朝鮮総連への抗議行動について、「朝鮮人であることを理由として出て行けという意味ではなく、
『民団総連は出て行け』という意味であるから、ヘイトスピーチではない」と指摘。「コリアンゴーホーム」という言葉についても同様の見解を示している。

も成り立ちますなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:26:38.59ID:pwq2r6Ui
>>120
お前らがもっと大声出せばいいんじゃないの?w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:26:42.96ID:ypr7lgBt
>>30
純○○人だけで国家運営してる国があんのかバカチョン、北のおまエラの兄弟の国にすら外国人が入り込んでるぞwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:29:03.12ID:yhmq5l+d
嫌韓ネトウヨはまず働けよ
日本人ってだけで優越感浸れる知能の低さを自覚しろよまじで
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:29:34.74ID:1uRzLvAo
>>120
ヘタレグックは学生からも嫌われています、って記事だろバカチョンざまぁwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:31:33.43ID:7Zsodgvp
>>111
まあ、韓国の反日は大多数が派手に暴れてるからなあw
国内の韓国人どんだけいると思ってる?そいつらの行動で増えてんだよ
百聞は一見にしかずっていうもの
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:33:27.87ID:L+w0IECr
そもそも、アンケートなるものも眉唾だけどなw
変態と師岡と安田、これだけでお腹一杯の面子が関わってるんだろ?これ

面と向かって「帰れ!」なんて言うのは街宣くらいしか知らんし
そもそも、面倒くさい輩とは関わらないのが普通の日本人
本当に実体験なのかね・・・
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:34:36.84ID:yhmq5l+d
本当嫌韓こじらせジジイって惨めだよね
日本女性と韓国男性の心身の相性が抜群に良いことは韓国でも有名だよ
日韓ハーフを産みたい女性が多い時代なのに
バカばっか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:35:02.05ID:pwq2r6Ui
>>128
どうやったら日本人ってだけで優越感に浸れるなんて思えるんだ?w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:35:42.04ID:D7VPALkK
日韓ハーフってザイコのことか?
0141パサラソケサラソ
垢版 |
2021/03/17(水) 07:35:46.68ID:qKevkZGL
バイデン政権や今年のG7は人権問題に関心が高いから、韓国は
「日本には人権問題がある」
とアピールしたいのさ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:36:07.58ID:pwq2r6Ui
>>137
億万歩譲ってそれが本当だとしても
俺らが好きになる理由にはなりませんが?w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:36:11.99ID:mMhktKlS
>>137
韓国人ってほんと嘘と妄想の世界に生きてるんだな
そりゃあ世界中から嫌われるわけだわ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:36:12.73ID:7HrmUcjL
心身の相性だとよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:36:21.38ID:suCSoCs3
ウンコ THE FINAL キショイわあ
なんで生きてんだろ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:40:09.93ID:j6xtBkjv
>>128
日本人に生まれたらそれが当然で優越感はない。
比較は自分より恵まれたものとするもので、もっと金持ちの家に生まれたかった
とか、もっと都会に生まれたかったとか、そういう気持ちならあるけど。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:40:29.73ID:pGXq4XRA
>>137
学生がヘタレグックを嫌ってるって記事だぞバカチョン、日本語も読めないなら半島に帰りたまえwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:42:08.17ID:yhmq5l+d
マジで嫌韓ジジイ気持ち悪すぎるんだが
おまえらが人生負け組の子無し痴呆ジジイなのは嫌韓こじらせてて女性にキモがられてるからだよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:42:48.51ID:Dbe1vQdH
>>137
そんな妄想してるからナンパ失敗しただけで殴る蹴るの暴行犯すんだよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:43:14.55ID:j3pGYSNR
朝鮮人の言う相性とは
・困った時に盾にするポリコレ棒のようなもの
・己の性欲を勝手にぶつける為の道具

バカFINALホンマキモいねん

韓国滞在中の「日本人未成年女性」が強姦被害を受けた事件が明らかに 韓国のコメントに、謝罪は一切見当たらず [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603883616/
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:45:11.19ID:pwq2r6Ui
>>149
別にお前に好かれてるかどうかなんてどうでもいいんだが?
自意識過剰すぎじゃないの?w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:45:47.09ID:5AOy/wG/
>>149
帰化もしない帰国もしない宙ぶらりんの在日は嫌われて当然
今の嫌韓は在日が積み重ねてきた嫌悪の表れ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:46:06.24ID:+QbmyTbq
この30%の人はよほど日本に対して被害者意識まるだしの行動をとっていたんでしょうに。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:46:30.62ID:Mta9vxKr
【速報】 LINE 中国から個人情報アクセス可能に、利用者本人の同意なく、個人情報保護法に抵触 [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615934160/
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:47:31.00ID:wDkxTs/3
>>25
仕事ができない→この人はだめな人だ→「人種差別ニダ!!」
変わった名前だね?→あ、韓国人なんだ→「人種差別ニダ!!」
日本語おかしくない?→名前が日本人じゃない→「人種差別ニダ!!」
約束もルールも守らない→守ってください→「人種差別ニダ!!」
新人のキムくんです→韓国人なの?→「人種差別ニダ!!」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:47:31.91ID:+QbmyTbq
この子供達は親に祖国の韓国に帰ろうって相談してみたらいいかと思う。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:47:37.08ID:j6xtBkjv
強制連行されてきたとウソをついてた謝罪もないんだから、立場が悪くなるのは当たり前だろ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:48:08.27ID:dZt0+k0U
何でいつも南鮮人だけがこういう目にあうのかを詳細に議論すればいいのでは
結果だけを見て被害者意識で差別差別と騒いだら余計に嫌われるだけだと理解しろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:49:11.77ID:D7VPALkK
>>167
遺伝子とか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:49:18.97ID:u16XHZ38
日「おはよう」
韓「差別されたニダ!」

こういう事?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:51:23.63ID:D7VPALkK
まず
嫌韓の主な理由が在日だってことは理解してほしい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:53:03.51ID:suCSoCs3
>>149
自分がキモい朝鮮人だからって東亜民を妬むなよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:53:20.93ID:6UT9xCa8
でも90%は犯罪者なんだろ
0179ナウリ ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/03/17(水) 07:54:45.44ID:hgN5+uhG
差別してんじゃねぇぞネトウヨwww
0180ナウリ ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/03/17(水) 07:55:21.13ID:hgN5+uhG
>>178
韓国籍?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:56:22.77ID:M89KTyBd
>>138
常に朝鮮人ってだけで劣等感に浸っているからでしょ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:56:45.16ID:xG8nMh3a
チョンは気持ち悪いね。
0184ナウリ ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/03/17(水) 07:56:54.66ID:hgN5+uhG
>>182
恥ずかしいwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:58:26.34ID:6UT9xCa8
>>179
バカなの?チョンなの?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:59:33.15ID:4O4YtMfh
おお、朝一ちょんが湧いたw
しかも若者は親韓とか未だに幻見とるw
おまえら馬鹿なんだからさ、同じ左翼の古谷の本でも買ってやって読めよ
日本の左翼本は売れないって本国韓国人も嘆いてたぞ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:59:46.31ID:yLn1wBfn
国籍国に帰れば良いのに何が問題なの
他の国みたいに撃たれる訳でもないのに
朝鮮人っておかしい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:00:13.68ID:c3aZpj8R
>>1
そろそろ一方的な 差別 という認識だけで片付けるのやめにしないかい?
単純な差別の問題ななく なぜ怒るのか本気で取り組む気無いだろ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:00:18.22ID:D7VPALkK
日本から出ていけばいいだけなのに
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:00:30.32ID:CLfw/q02
韓国人を世界一嫌ってる国が隣に
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:00:43.20ID:6UT9xCa8
>>194
まともなやつ見たことないな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:01:39.57ID:aSkQ2q6m
>>189
不思議な話だが、日本人や日本が

・朝鮮人
・韓国人
・コリアン
・在日コリアン

と連中を呼ぶのは、不遜で不敬な上に失礼だ
みたいな意見が連中から出るんだぜ?
目上に対する態度がなっていないから、だそうな理由は
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:01:43.40ID:yLn1wBfn
>>201
ほら駐日大使や大学教授レベルでもアレですし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:02:02.20ID:5NQWkjBh
>>192
韓国にいる日本人なんて居場所ないでしょ
そっちはスルーのダブルスタンダード
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:02:13.43ID:6UT9xCa8
約束守らないことを注意されたんじゃね
0210ナウリ ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/03/17(水) 08:02:24.63ID:hgN5+uhG
>>198
え?
俺は家庭持ちのリーマン(年収1000万位上)だけど?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:03:38.40ID:yLn1wBfn
>>210
と言う願望?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:03:45.75ID:xo/nbU13
自分から吐いといて論破されたらこれか
0218ナウリ ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/03/17(水) 08:04:54.75ID:hgN5+uhG
>>213
抱き枕ってのは元馬鹿のサブ垢である
大國は俺を落としたくて流したデタラメ
俺は二次元に興味なし
0219ナウリ ◆NaurisWFq2
垢版 |
2021/03/17(水) 08:04:55.57ID:D7VPALkK
中卒無職で独り身でハゲで〜す
0220チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/03/17(水) 08:05:22.22ID:0GYY+dFX
払う約束守ればなぜか信用枠異常なほどつくというのに!
0222ナウリ ◆NaurisWFq2
垢版 |
2021/03/17(水) 08:05:48.72ID:D7VPALkK
3次元には相手にしてもらえませ〜ん
0224ナウリ ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/03/17(水) 08:06:25.07ID:hgN5+uhG
>>215
仕事のこと考えると熟睡できないときもある
多忙な身だが正義のために、わざわざ時間を
さいてやってるんだ、感謝しろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:07:11.10ID:pwq2r6Ui
>>218
リーマンが匿名掲示板でデマ流されてますってか?
何だそりゃ?w
0227ナウリ ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/03/17(水) 08:07:37.43ID:hgN5+uhG
>>225
それも元馬鹿こと大國の嘘
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:08:02.31ID:pwq2r6Ui
>>224
正義云々は手前の都合だろうが
こっちが知るかボケw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:08:34.02ID:6j+k/V1Y
>>1

No Japanやれよ、何で日本に住むのか
日本を憎しみ日本の悪口を言いながら日本に住み続けるストレスを考えると帰るべきだと思う
0231ナウリ ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/03/17(水) 08:08:47.46ID:hgN5+uhG
>>226
俺の正義が気に食わない悪の勢力が
ネガキャンやってるんだよ

そろそろ仕事の時間だ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:08:51.92ID:j3pGYSNR
また河本ハゲのなろう会社員かよ

210 ナウリ ◆qsPumk0i0bt7 2021/03/17(水) 08:02:24.63 ID:hgN5+uhG
>> 198
え?
俺は家庭持ちのリーマン(年収1000万位上)だけど?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:09:01.20ID:DdK/VCPD
>>1
差別の叩き売りかよw
区別という概念が育ってないんだろうな
これ言ったら、今日朝鮮人とすれ違った時
顔を見てしまった
非常に不快で嫌がらせを受けた
も通用するなw
0234ナウリ ◆NaurisWFq2
垢版 |
2021/03/17(水) 08:09:29.47ID:D7VPALkK
これから空き缶拾いで〜す
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:09:54.03ID:pwq2r6Ui
>>231
はいはい、敵前逃亡でIDチェンジねw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:09:55.73ID:qhT03WOP
国はこんな大問題なんで対処しないんだ?
かわいそうな朝鮮半島出身者の強制帰還事業を今すぐはじめないと!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:10:19.61ID:j3pGYSNR
無職なんだよなあ

252 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/02/23(火) 09:01:57.76 ID:sW8YgdP+
>> 235
お前はコレだよ

http://hissi.org/read.php/news4plus/20210218/R0RLTjU5UDQ.html
お前:ぼっ、ぼくは正義の為だから無職なんだぁぁぁぁぁ

327 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 2021/02/23(火) 09:11:22.91 ID:YApN3Ex3
>> 252
は?
9:00ー12:00と13:00ー17:00は
書き込みがパッタリ止まってるだろアホ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:11:33.72ID:D7VPALkK
東亜板は正しかったねw
使ってなくて正解だったよww

【速報】 LINE 中国から個人情報アクセス可能に、利用者本人の同意なく、個人情報保護法に抵触 [お断り★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615934160/
0243チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/03/17(水) 08:11:48.82ID:0GYY+dFX
リーマンって聞くとリーマン・ブラザーズ破産したこと思い出す
あれナウリみたいに見た目だけ騙してたんだよな まさにナウリと一緒みたいに
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:11:53.56ID:pwq2r6Ui
>>238
偽物でしょ、最近使ってなかったし
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:12:30.46ID:AWkQKLka
>>1
>韓国人学生の30%以上が民族差別的な言葉の暴力受ける
で、その30%の学生は日本に対する差別的な言動はどうなってるの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:13:30.11ID:Ms27Ty35
そりゃ原因作ってるのがおまエラだからな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:15:07.24ID:j3pGYSNR
河本、相変わらず統失
3/17

179 ナウリ ◆qsPumk0i0bt7 2021/03/17(水) 07:54:45.44 ID:hgN5+uhG
差別してんじゃねぇぞネトウヨwww

2020/12では自白

396 蘇る餓狼 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2020/12/14(月) 16:52:26.21 ID:KcmtGBEy
>> 389
俺は根っからの差別主義者かも知れん
おそらく東亜一番

623 蘇る餓狼 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2020/12/14(月) 17:45:56.29 ID:KcmtGBEy
予告!!トリップ破られたんで変えます!!

625 蘇る餓狼 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2020/12/14(月) 17:47:15.63 ID:KcmtGBEy
>> 396
これ書いた覚えがないんだ
おそらくアカウントを奪われた可能性が高い

642 蘇る餓狼 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2020/12/14(月) 17:54:47.22 ID:KcmtGBEy
もう何もかもイヤだ
もうやってらんない
もうどうでもいい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:15:10.41ID:OWujDY5y
日本人は謝罪しろ!って講義中に暴れるのは何パーセントなんですかね?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:15:45.79ID:+G9mF8CJ
ナウリは祖国朝鮮人にも在日朝鮮人にも嫌われてるナウリという生き物、それだけ。
もちろん日本人からも嫌われてる。
0252チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/03/17(水) 08:15:57.19ID:0GYY+dFX
>>249
垢ですらないのになぜか取られたことになる

統失怖いです
0258習隠蔽 ◆nauri3Mi3I
垢版 |
2021/03/17(水) 08:20:16.51ID:TWaGHQJX
自分がされるのは悪、自分がするのが正義だもんなー
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:23:40.94ID:kHJkVsrW
日本と朝鮮半島が嫌いなら他の国に行けば良いのに、まあ何処でも犯罪ばかりで結局は嫌われるんですけどね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:24:58.05ID:rMPpGnsK
>>238
プレミア
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:26:05.45ID:yLn1wBfn
>>263
つ「年収は1000万キムチ以上」www
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:28:25.86ID:1ANSABwv
んもー、カスのレス貼り付けるのがいるからカスのコテもNGワードにしなきゃなんないw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:29:24.51ID:2eRBRC6O
そいつらが日本に住まわせてもらいながら「ジャップ」って言ってるのは問題視しないの?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:30:04.20ID:vuE0g/tn
結局のところ国と国って壁は越えられないんだよ
例えば日本と韓国が今後戦争するようになったら日本にいる韓国人は批難されるし
場合によっては捕縛されることも有り得る
国民の交流に国家間の関係性ってのは大きく影響する
それが他国で暮らすってことでそのリスクは当然考慮しなくてはならない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:30:29.20ID:Q1Rt5wYo
在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言うとった。
公安は在日監視強化して下さい。日本国民も在日監視強化しますデス。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:34:48.95ID:1Ls9bvKs
悪いことして責められたら差別言い出す
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:37:25.64ID:2eRBRC6O
まあ、マジで死ぬか帰れって話だよなw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:43:51.67ID:WI+WBU7R
>>1
当然というか、世界の常識ですね。

世界各国で嫌われている理由を調べればいい

特にヨーロッパでは韓国人お断りの店があった

日本でも関東大震災の時に真実は知らんが

そうとう嫌われていた。

嫌われる理由を考えなければならない時が来た!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:49:53.72ID:AsmHswT2
卑怯者毎日新聞は韓国に住んでる日本人にも
同じ質問をしたのか?
また都合良く片方だけの調査か?
毎日新聞・朝日新聞・東京新聞は本当信用出来ない
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:52:05.43ID:xo/nbU13
なんだ、完全に論破されて、差別ダーって騒いでる韓国人が
30%も居るのか、重症だな

若しくは、韓国人にはもっと酷い言葉を言われるのに
日本人にちょっと注意されただけで差別とか思う
差別思想の持ち主が30%も居るのかも?

韓国人の方が上だと勘違いして、全て平等に扱う日本に来ると
特別扱いされないから騒いでるのか?

まあ、色んなところでガイド殴ったりして
韓国人お断りされてるだけの事はありそうだな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:53:24.95ID:Fbz/WKOB
韓国人は日本だけでなく
世界中から嫌われてるけど
どうすんの?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:59:54.49ID:ytSqOYZQ
もうチョゴリは切れれないし弁当のキムチは取られないんだね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:01:11.19ID:aSnh8Ize
パンチョッパリが泣きながら↓
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:02:59.56ID:pusLu5te
韓日友好
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:04:30.52ID:9kX+ZBvN
だからといって未成年は親の同意無しに帰化できないし、
あえて自ら望んで在日に生まれたわけじゃないんだから、
かれらを差別するなんて明らかに間違ってるよな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:08:39.81ID:yLn1wBfn
>>294
文句は密入国して日本にいついた在日の親に言ってください
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:08:42.11ID:Dbe1vQdH
自分たちが正しくて世界中が間違ってる!
冗談抜きで本気でこう思ってる奴らだぞ。
交われる訳がない。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:10:07.74ID:yLn1wBfn
>>296
あれれ 生活保護受給者の90%が在日朝鮮人韓国人だったと思いますけど
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:10:42.67ID:tf98IMsB
朝鮮民族犯罪率が異常に高い
被害者やその関係者が嫌悪感を持つのは当然
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:13:59.51ID:a3Mur4SK
>>45
チョーセンなんざ国交断絶すりゃいいだけ

ノージャパン ノーライフ笑笑
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:15:53.75ID:Fbz/WKOB
韓国は先進国なんだろ?
なんで日本に留学したり就職したりするの?
嫌いな国に来るなよ!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:16:45.09ID:4gCr6na6
>>1
ずいぶん少ない割合だな
北チョンは拉致問題がある
日本人は怒ってるよ

南チョンは国民全員反日洗脳されたキチガイ
日本人はとても怒ってるよ

90%ぐらいの数字になると思った
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:17:25.42ID:19GxuG2S
>>1
具体的になんて言われたのか書いてみろよ
差別じゃなくて,嫌な奴らが嫌われてるだけだろ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:21:35.72ID:Q1Rt5wYo
>>3
1937年以降毎年10万名以上の朝鮮人達が自発的、或る意味必死に日本に渡って行きました。より多い所得とより良い職場を求めてです。
朝鮮人労務者達が正常な賃金を貰えずに奴隷として酷使されたと言う主張も事実ではありません。それは1960年から日本にある朝鮮総連系
の学者「朴慶植」達が造りだした嘘です。募集と斡旋は勿論のこと、徴用においても賃金は正常に支払われました。その点は炭鉱と工場の賃金
支出簿を通して分かります。(嘘の国民 嘘の政治 嘘の裁判 李栄薫李承晩学堂校長)「  」は追記
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:24:04.22ID:E3OEJSg8
韓国に帰らず日本にしがみつく在日朝鮮人
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:26:49.83ID:v1by2RGL
在日犯罪で苦しめられた日本人の意見は集めないの?
在日に家族が殺された。在日に詐欺で苦労して働いて貯めた貯金を取られた。在日に空き巣に入られた。在日に娘がレイプされた。など
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:26:51.11ID:19GxuG2S
>>294
> だからといって未成年は親の同意無しに帰化できないし、

成人してから帰化すればいいだけ
あと被害者ヅラはやめてね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:27:59.01ID:a3Mur4SK
日本にしがみつくチョーセン人の時代錯誤の血統重視やセコい一族主義が目に余る。

チョーセン人にはいかなる法も民主主義も国民の義務も理解出来ていない。国家観すらない。



21世紀の現代でも、只々馬鹿の一つ覚えの様にチョーセン一族で固まって古臭くて狭い血縁の部族社会の掟から抜け出て来ない
まるでアマゾンの人喰い部族さながらの振る舞い

w

いくら手を差し延べても血縁の一族以外には徹底的に嘘をついて騙し足を引っ張って敵対する愚かな悪弊をやめない限り、法と秩序と信用を重んじる自由主義世界に受け入れるわけにはいかない
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:29:25.03ID:ch4OL/UM
あれ?
日本の若者はkpopや韓流で韓国人に憧れているんじゃなかったの?
俺は還暦過ぎているんで大嫌いだけど
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:34:14.69ID:Y0C787YP
>>1
じゃあ祖国に帰ろうな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:40:41.37ID:amdXe8f0
これは確かにあるよね
ただ学校では誰でも弱いところがあるとバカにされたりからかわれるんだよ
ニックネームとかつけられて
在日としてはマスコミを利用して同胞の子供だけ守ろうという考えたんだろうな
これ日本人がマスコミの奴隷だって証拠だよね
0318大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/17(水) 09:41:50.70ID:LZXMoslQ

そりゃ
実際にやってもいないし
仮にやっていたとしても子孫だから責められるいわれは無いし
さらに条約や合意で解決済みなのに
日本人だというだけで悪し様に言う連中は
本人がそんなことしてなくても同国籍だから叩いてもいい
って理屈になるでしょう。
韓国ルールなら。

韓国を見習っているだけ。
なのに何が不満なのか判りません。
0322大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/17(水) 09:51:06.80ID:LZXMoslQ
自分たちは勝手に日本人の罪をでっち上げて
条約や合意で解決しているにも関わらず無視して
しかも本人ではなくその子孫を叩いているのに

何で他人はしてはいけませんと言えるのかな。
先ず自分が止めてみたらいい。
そんなことするから嫌われてるんでしょう。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:51:13.55ID:wZokMI6N
在日と反日団体集めりゃ
30パーセントぐらいになるわな( ・∇・) 
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:51:37.09ID:4gCr6na6
>>1
従軍慰安婦も怪しいBBAの証言だけ
民族差別も朝鮮奨学会の調査だけ

旭日旗見て火病を起こし、文句付けてくれば
日本人は怒る

20万人強制連行、応募工のくせに徴用工と嘘つけば
日本人は怒る

そういう背景は無視だろ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:53:55.25ID:a3Mur4SK
これ以上、単純な話はない

どうしてもチョーセン流を通したいならチョーセンに帰れ
チョーセン以外でチョーセン流を受け入れる国はない

外国で現地の風習を尊重せずチョーセン流で通すのは侵略だ。侵略者は絶対に許さない
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:57:30.11ID:5FmqzRt5
韓国人はどの国に行ってもマウンティングするから
どこの国に行っても自国を自画自賛してその国を批判しるから、当然帰れと言われるよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:04:50.37ID:pNuUcyvx
韓国へ帰れば、はんちょっぱりって100%民族差別的な言葉の暴力を受けるから、ちゃんと帰国したほうがいい
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:07:48.65ID:wZokMI6N
テロ目的なんだろうな( ・∇・)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:25:37.05ID:wZokMI6N
まあ落ち着け( ・∇・)

今までみたいな韓国政府からの裏工作は
通用しなくなったことでもある

いまや日韓議員連盟なんか
お笑い集団でしかないしな( ・∇・)
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:25:59.25ID:5j/yIET9
日本中に嫌韓が蔓延
文在寅の功績だが危険だ
祖国に逃げ帰ろう
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:40:36.69ID:G9rCdayC
>>3
そうだよな!
強制送還してやらなきゃな!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:46:14.00ID:wZokMI6N
強制送還とかはやめてやれ

お得意の日本に逆恨み商売を助長するだけ

在日らに大金持たせて送り出せ( ・∇・)

もちろん全世界の見ている前にな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:47:23.03ID:pKBS3lED
>>1
韓国なんて官民およびテレビつかって公にヘイトやってるじゃんw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:50:07.57ID:oZ5LQe4V
この世にいらない民族
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:51:38.52ID:M89KTyBd
差別を受けてる原因を解明するのが先だろ
思い当たることはないのかな?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:03:49.69ID:wZokMI6N
あれだけ反日喚いていた在日さんらは
沈黙ですかね?( ・∇・)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:27:01.25ID:wZokMI6N
ですが在日は何故か祖国に帰らない
何故かね( ・∇・)
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:29:24.66ID:gDpS12xy
朝鮮学校が生徒不足のために日本の学校に流れるのを食い止めるに必死のプロパガンダか、あるいは反日教育に洗脳されたチョンが日本人に煙たがれているかだな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:35:12.15ID:F/MlnpON
>>1
>「韓国に帰れ」「日本から出て行け」のような日本人同級生による言葉の暴力をはじめ、

ここの在コリのように、日本サゲ韓国アゲで日本人を馬鹿にして、「だったら韓国に帰れ」と言われたんだろ。
因果関係を明らかにしないで被害者ぶるんじゃねえ。
>「日本人の教員から『北朝鮮のスパイなのか』と言われた」

日本の学校で使用される教科書の内容を歴史歪曲と決め付けて、北朝鮮で習う内容でも主張したのかね?


>「彼女の父親に、民族学校に通った韓国人は危ないと言われた」

反日教育してんだから事実やんけ。
若しくは、かつて朝鮮学校の奴等からなんらかの被害を受けたことのある人なのかもね。


>「バイト先で、ネームプレートを見た客から『まともな日本語使えないのか』と言われた」などの被害の訴えもあった。

客に対して無礼な態度を働いたんだろ。
「相手は日本人」だと見下して。そういうのは態度に出て相手に伝わるからな。
ネームプレートを確認したら日本名じゃなかったんで、そういう嫌味を言われただけ。


>「通名(日本名)じゃないと雇わない」

以前雇った朝鮮名の奴が何かやらかして、客からクレームがあったんだろ。
この人自身に問題がない場合はとばっちりだったのかもしれんが、日頃の同胞の行いのツケだから諦めろ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:47:16.40ID:wZokMI6N
絶対に帰らない( ・∇・)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:51:37.22ID:v1by2RGL
日本人が韓国で韓国人のナンパを拒否すると「チョッパリのくせに!」と殴る蹴るの暴行
日本人が韓国を歩くだけで出店から「チョッパリ」という言葉が聞こえる
韓国人youtuberが日本人のフリして韓国を歩くとぼったくられる

全て実話ですw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:54:16.36ID:wZokMI6N
敵国日本人に何言われても
絶対帰りません( ・∇・)

何故でせう
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:13.56ID:wZokMI6N
世界一有能な民族を自称しているからな
必死なんだろ( ・∇・)

まあ、死ねや
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:31:03.50ID:e4IWDUzT
嘘つき民族コリアンの言うことはだれも信じない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:40.10ID:nmMVW3ZD
だって小学校高学年になった辺りからチョンは悪さし出すんだよ。だいたい群れてるし住んでるとこでわかるんだけどなチョンは。そして空手やってるだいたいが。
中学に上がると同時に半グレ化して更に凶暴になる。反日教育でも家庭で受けてるんじゃないか?日本人から金とって良いとか暴行して良いと。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:32.20ID:v1by2RGL
こうやって加害者のくせに被害者になろうとするから段々と在日が嫌われる
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:10:24.88ID:6eEXNlGs
以前韓国に観光で数日行っただけで日本人差別をしこたま受けたからな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:15:24.29ID:zkU1DQG3
当たり前だろ、嫌われてるんだからwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:40:46.18ID:Z1JSlN7i
乞食朝鮮人帰れよ
日本を超えたんだろ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:41:09.13ID:gZp0mrCT
そこで偏差値35(全国最下位)の京都国際(韓国)高校

東海を越えてきた〜大和の地は〜
神々しい我が祖先の遠い昔の夢の場所〜

懐かしき故郷〜韓国の学園〜
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:48:48.32ID:L45ADw4p
>>1
勝手に住み着いて文句たれてりゃ
嫌われるのも当然だろ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:12:34.67ID:f6cMJANv
朝鮮人に文句を言えるような度胸のある日本人の子どもはいない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:22:33.87ID:Tqt6re4G
>>372
子供限定かよw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:12:28.38ID:x5ygQXfg
>>372
それって、路傍にへばり付いた犬の糞に
話かけるのと同じ行為
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:57:00.51ID:wZokMI6N
伸びないスレだな

在日パンチョッパリ連中
反日バイトやめたのか( ・∇・)
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:20:06.49ID:Tqt6re4G
>>387
夢を見る事は悪い事じゃない。
まあ 頑張れやww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:23:27.70ID:Z1JSlN7i
>>385
日頃の行いだろ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:28:54.55ID:Tqt6re4G
>>391
トンスルが足りない様だなw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:28:56.23ID:KCeDNvku
まぁ実際のところ在コリは死んで欲しいわ
わりとマジで
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:31:49.71ID:iWRILF6X
あれだけ反日しまくってたら
日本人の嫌韓感情も深刻になるだろう
憎悪ブーメラン投げたら自分に返って来るんだよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:24.40ID:sXDvzGjF
家電・半導体・スマホ・テレビ・造船など、かつての日本のお家芸は全て韓国に敗亡
その為、日本は貧しい国になった。そして日本人は韓国を憎悪するようになった
しかし技術力で韓国>>日本なので、もう悪口しか言えない。これが真実だよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:35:44.83ID:Tqt6re4G
>>395
ソレ全部中国に敗北しただろw
だから日本は素材にシフトした。
韓国は組立て屋で何にも残らないなw
頼みのサムスンも台湾に勝てないしw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:48.01ID:sELnHzXC
日本国内のこういう調査結果はよく見るけど
韓国でどれくらいの日本人が差別的な言葉の暴力を受けたことがあるかは調査しないんですね
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:48:36.76ID:x5ygQXfg
韓国保健福祉部が2016年の精神疾患に関する実態調査の結果によると、
1度以上、精神疾患を患ったことのある割合を表す精神疾患生涯有病率は
25.4%だった。

↑コレが原因じゃないか?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:38.36ID:XRPbbfcd
>>393
あと2世代で絶滅するよw


【移民問題】在日韓国人は2世代で絶滅する 結婚相手はほとんど日本人 生まれた子どもは大半が日本国籍を選択★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595528420/
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:52:15.52ID:XRPbbfcd
ざまあw

【移民問題】在日韓国人は2世代で絶滅する 結婚相手はほとんど日本人 生まれた子どもは大半が日本国籍を選択★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595528420/
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:54:11.48ID:Z1JSlN7i
朝鮮人マジ気持ち悪い
全てが気持ち悪過ぎ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:54:18.42ID:sELnHzXC
ネット上ならともかく
いきなり韓国に帰れとか日本人の学生が面と向かってそういうこと言うの珍しいし
ひょっとして独島は韓国領土とか言いませんでしたか?
過去の戦争の話を正義者面で語ったりとか
そういうのは日本にとっては嫌がらせなんだけど
留学生がそれを皆自覚出来てるとは思えない
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:16:18.47ID:XRPbbfcd
>>1
日本人は朝鮮人から差別だけじゃなく反日活動やヘイトクライム凶悪犯罪の被害に遭いまくってるんだけど?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:58:32.87ID:jCIB2cqk
>>1
朝鮮奨学会の>>1
朝鮮奨学会の権清志代表理事

こいつ民団幹部だしなw
そりゃいつものパターンで差別連呼するわw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:19.24ID:3zsMQAzh
韓国の学校へ通う日本人学生の100%が民族差別な言葉の暴力を受ける
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:40:21.82ID:gP7r2dHF
お得意の被害者ぶりっ子やめろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:26.52ID:OBdQX72z
嘘をついて日本人を騙してきた朝日新聞や福島瑞穂のせいで、
日本人に嫌われてしまったんだと思うわ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:24:07.40ID:BWgM1Uk7
自業自得
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:32:48.05ID:E46cVX93
【文春】「渡辺直美をブタ=オリンピッグ オリの中で興奮している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615986708/l50

>ソフトバンクの「白戸家」シリーズなど、数多くのヒット作を生み出してきた。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:08:18.52ID:wtSqX2rq
いま、日本はNo Japan言われておりますが?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:13:53.92ID:cojur1M7
しかしひどい親もいるもんだよな。子供がそんな被害を受けたって口々に言っても日本から出ていかないんだからwww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:28:10.29ID:7Zsodgvp
>>413
身近にいる韓国人たちの日頃の行いもなかなか酷いよ?
日本人が他所に行くとき(外国だけでなく)、
「自分の行いが先入観になるのだから恥ずかしい真似するな」と言われるでしょ?
「韓国人にもいい人が居るんです」っていう人がいるけど、実際にイヤな思いさせられたらイヤになるに決まってる
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:28:43.68ID:E46cVX93
「あ犬はあ犬をファックした犬の娘だ。」
この差別CMを孫正義が大々的にTVで放映している。
そして、孫正義は何の制裁も受けず絶大な金と権力を所持し続けている。

白戸家はアイヌの一家、つまり母(妻)と娘はアイヌ人

「北海道」とアイヌ語地名 【コラムリレー第7回】
http://www.hk-curators.jp/archives/675

話は脇にそれますが、某電気通信会社のコマーシャルに登場する
“白戸次郎”という白い犬は、アイヌ犬(現在は“北海道犬”と呼ぶ)です。
その白戸次郎の本名も“カイ”と言います。
つまり、“カイ”という言い方は、古い時代には“アイヌ”を意味しているのです。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:42:01.54ID:/gRY0wmx
チマチョゴリガー
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:50:20.31ID:MapC2A3D
>>422
俺も90%ぐらいと思った
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:51:05.19ID:MapC2A3D
>>423
切られた 切られた チマチョゴリ
そんなこともありましたね
証拠は証言だけというね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:57:59.83ID:197oEA7W
>「韓国に帰れ」「日本から出て行け」

これ言われる奴は、何の関係もない話でも「韓国では・・・日本は遅れてる」「韓国のほうが優れている」って話し出すんだよな〜
最初はあしらってても、毎度毎度そっちに行くから、結果として帰れよって言われてしまう(W
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:57:56.18ID:DdxS11u3
>>1 毎日はチョンが近付かないようにしてくれてるの?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 04:10:26.81ID:N9P5wBV7
だが、在日連中は日本にしがみついて
愛する祖国には帰りませんね( ・∇・)
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:12:52.92ID:TuiXYBO+
>>429
強制連行された国で生まれて祖国に帰れなくなりました
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:24:04.44ID:pZHtysLT
もうすぐ国外退去になるから心配するな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:25:12.74ID:lG4Oi3Ae
韓国人はズルイよな。
自分たちだけ特別扱いをしろという。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:41:00.37ID:TuiXYBO+
日本のヘイトは犯罪のレベルに達しています
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:41:12.41ID:wtmeZnWh
韓国人を「おい韓国人」って呼ぶと怒るんだよな…何て呼べばいいんだ?
「おい成りすまし日本人」か?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:59:56.52ID:Cd6LfixV
反日洗脳された知識を披露したからでは?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:31:42.68ID:4+T4mKB4
>>422
まあ、半数以上は経験無いって事は意外と人権意識浸透してるな。

寧ろ健闘してるよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:00:53.38ID:kB9dcroI
かわいそうだから北朝鮮に帰国できるようにみんなで支援しよう!
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:13:02.49ID:Rl2Us3Ir
朝鮮人に朝鮮人と言ってはいけないのか。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:39:19.36ID:Dj4BDI+D
スパイLINE祭が始まったから
在日は日本にいられないだろ( ・∇・)
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:40.22ID:Dj4BDI+D
これも反日工作員が沈黙スレだな( ・∇・)
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:41.59ID:pSmzXemj
アメリカだと極右が朝鮮人に銃乱射してますが
日本だと「国へ帰れ」って言われるくらいだよね
いかに日本が安全で差別が無い国か、わかる
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:41:07.31ID:p8WpkpGH
LINEスパイ祭開催で
帰国確実だろ、反日敵国の在日さんは

可哀相にな( ・∇・)
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:30:01.14ID:Txtzreq0
韓国のジャーナリスト・池東旭氏

「日本は核兵器を持て」 「教育勅語も復活させろ」 「朝鮮学校は閉鎖しろ」
https://www.2nn.jp/newsplus/1299214906/
朝鮮学校の授業料無償化など論外です。反日教育を行い、
独裁国家を礼賛する学校なんですから、支援などしないで閉鎖すればいい。

子どもたちには罪がない、教育を受ける権利があると言う人がいますが、
そういうことなら朝鮮学校じゃなくてもいいでしょう。日本の学校で学ばせればいいんで
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:19:01.74ID:cr7jOZsy
日本人から差別され高濃度の放射能に晒されているというのにクソチョンって死なないね ?
やっぱりクソチョンって船に閉じ込め沈めないと死なないのかw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:01:32.78ID:XaSgsWOT
ソフトバンクの白戸家はアイヌの一家
アイヌの娘は犬の子

「北海道」とアイヌ語地名 【コラムリレー第7回】
http://www.hk-curators.jp/archives/675

話は脇にそれますが、某電気通信会社のコマーシャルに登場する
“白戸次郎”という白い犬は、アイヌ犬(現在は“北海道犬”と呼ぶ)です。
その白戸次郎の本名も“カイ”と言います。
つまり、“カイ”という言い方は、古い時代には“アイヌ”を意味しているのです。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:11:48.41ID:QqIrZDwE
東京市電運転手連続殺傷事件
朝鮮人運転手が日本人18人をヘイトクライムで
大虐殺
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:13:41.89ID:PL0aLYN+
怪我する前に祖国に帰った方がいいぞ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:16:36.65ID:QqIrZDwE
>>449
東京市電運転手連続殺傷事件
日本だと朝鮮人にヘイトクライムで
大虐殺さされてます
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:21:59.31ID:+aVIn+Od
>>430
帰れるよ、お前の好きな時にな。
寧ろ、「強制連行(笑)」されたんなら祖国帰りたいだろ?
何で帰らないの?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:02:14.53ID:5vbgOgM1
日本に対するLINEスパイ騒動が
ありますが見解を( ・∇・)
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:11:44.04ID:8qVxo1JG
敵国民の癖に日本の学校に通うのが悪い
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:02:07.03ID:pTE242MN
朝鮮人同士がアホな事やってるだけニダw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:04:37.79ID:PM4GY6GS
何か言われたら1秒でも立ち止まって原因を謙虚に考えてみないと
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:56:02.90ID:xWBoqJYR
本国が、教育、マスコミ、全てが事実に基づかない反日行為を行っているので、それを知っていて抗議行動を起こさないばかりか、連携してウソを補強して
いる在日は同調者と見なされる。
在日は日本人に理解される行動を取るのが先だろ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:18:48.97ID:GkMgUrHG
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:38.11ID:eWsq/8tq
>>1
いつもの韓国人による被害者詐欺だろ
知ってる知ってる
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:07.20ID:JI+4yQPO
まず実際にアンケートとったかどうかすら怪しい
朝鮮学校通ってる連中ならまだしも、日本の学校行ってる在日は普段自分が韓国人であることすら意識していない
このアンケートは捏造だと思う
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:44:58.84ID:GqTSs4WO
因果応報よ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:02:40.83ID:q3PumM/w
日本は住みやすいから永住してしまっています、日本が嫌いならとっくに帰国してるでしょう。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 04:23:22.90ID:u/+GgiD4
日本人「◯◯さんって韓国の方ですか?」
チョン「シャベツニダー!」

会話にならん
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:41:40.95ID:+p7nKdLv
多文化共生の必然的帰結だよ。北朝鮮は言うに及ばず最近は韓国の国としてのヘイト外交が目立ってきているからある程度は仕方がない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:10:51.52ID:6WK76Nyx
日本人が在日韓国人を差別しているいうのは嘘
真実は在日韓国人が日本人を差別している。
ちゃんと証拠がある。
証拠は、孫正義が何の制裁も受けずに絶大な金と権力をふるっていること

オリンピックの開会式で豚がダメなら
国民的アイドルを犬の肛門から出します。
by 孫正義

スマップを犬の肛門から出すCMは孫正義の発案だ
ちゃんと論拠がある
当時のスマップは人気絶頂の国民的アイドル
莫大なギャラを払った期待のプロジェクトだったはず
「今度のCMでスマップを犬の肛門から出します」
なんて孫正義以外の奴が言えるわけがない
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:13:59.23ID:6WK76Nyx
>>479
自己レス

渡辺直美=豚 はダメ出しされたが
スマップ=犬の糞CMは止められなかった
それは絶対権力者の発案、命令だったから
すなわち孫正義の発案、命令だった
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:17:07.24ID:6WK76Nyx
>>479
自己レス

東亜の住民のみなさん
今後も日本人が在日韓国人を差別しているいう嘘スレが立つでしょう
そのとき、孫正義とスマップ犬の糞CMを証拠に反論しましょう
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:21:40.51ID:tsvJtOU7
いよいよ荷物纏める時が来たかもね
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:36:12.75ID:XZrBP6TW
ラムザイヤー「自業自得!」
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:02:59.51ID:qW3VOWb0
被害者になれますね?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:28:56.07ID:2cnegpig
アメリカだと韓国マッサージ屋に極右の兄ちゃんが突撃して
銃乱射してる状態だよ?

日本での韓国人のあつかいなんて、ぬるすぎるわ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:03.14ID:tXdy3+vk
>>1
だから、来日するなよ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:57:21.23ID:hmTX8nVs
かわいそう!韓国政府は迎えに来て
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:37.44ID:4zWOiAHz
アジアの白人世界一美しい正義の民族と呼ばれる韓国人をイエローモンキー日本人が差別するとは世も末だ
自分たちは醜い加害者で韓国人に劣後する民族だといつになったら理解できるんだ?
傲慢で自分勝手な倭猿には本当に手を焼く
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:18:01.46ID:f1vj6pWW
【研究】被害者だとアピールしがちな人は嘘をつき他人を中傷する可能性が高い事が判明 他人の苦しみに対する共感性の欠如も★2 [和三盆★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614745377/
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:19:00.67ID:rjUOFFd3
こんだけ敵対した国同士なんじゃ仕方ないと思う現状
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:25:00.71ID:f1vj6pWW
反日教育をやめない韓国

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/

【日韓】 韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか〜政権が変わっても変わらない「反日教育」[02/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550281981/

韓国は日本に対する劣等感を拭いきれず、国をもって反日感情を育ててきた 「反日」は宗教化し、狂気に満ちた全体主義社会へ進んでいる [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1603357370/
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:36:33.23ID:zf3ttHik
ムン政権が最も恐れてるのは、民間レベルで韓国人と日本人と仲良くなる事。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:40:55.35ID:HEEPVRGH
反日という民族差別が原因
0500化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/22(月) 07:41:48.96ID:u45vY1+q
>>494
(=゚ω゚=)っ¶ Fly me to the Moon〜♪
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:44:06.20ID:PkR7SbWk
民団なり総連なりが、自国元首に意見すれば流れは変わってくるよ。まあそれは無理だろうけど。
帰化者がグループを作って母国を批判するとかでもずいぶん違う。個人でも中共は石平さんが有名だけど、韓国朝鮮は匹敵する大物がいない。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:49:10.46ID:lRa2ASOf
万が一、民間レベルで仲良くなったら
反日ブースト効かなくなるどころか批判されかねないから困るだろうな

ただ、韓国が政治的に正しい道を歩むために
日本人が反日教育された韓国人を受け入れる義理も道理も無い
日本が殴られながら仲良くしましょう、って歩み寄ったターンはもう随分前に終わってる
文政権が打倒されて、次の政権が日本にとって良い可能性は限りなく低い
韓国という国、朝鮮民族って民族文化が変わらない限り日本が対応を変えることはできんやろ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:56:04.24ID:l5VsiqRJ
韓国、昔は少なくとも為政者だけは真実の歴史を知っていたが
反日教育がエスカレートすると為政者すら
歴史を韓国マンシェーに置き換えて信じるようになってしまったから
もう韓国が消滅するまで日本人との和解はないだろうな
0505Iyanakotoatta. Wasurerarenai
垢版 |
2021/03/22(月) 08:21:11.15ID:mv+L0LRC
韓国人の知り合いわいっぱいいるけど、キカジンも含めて,,いいやつばかり(通名)使ってない人は。通名使ってるやつには,取り込み詐欺にあったし,知り合いの紹介で(韓国人の)会社に入って通名使ってたやつは、クロネコの出先業者で強姦犯罪を、おこしたやつがいた。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:41:40.07ID:nWJevhfI
チマチョゴリを切られた。
地下鉄で強姦されそうになった。
韓国人というだけで3倍の支払いを要求された。
ニホン とても怖い国。ホント ホント。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:57:58.47ID:FHyxhINA
>日本の学校に通う韓国人学生の30%以上が民族差別的な言葉の暴力受ける
さすが、国を挙げての”プロ被害者”
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:01:50.07ID:QOhN8PFa
さっさと帰れよ、まじで
なんで日本に居るんだよ、おまえらの行いがそうさせてることに気づけや!
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:16:09.43ID:Qoxb3CJz
チョンコの犯罪率と凶悪性を考えろよ
そりゃ差別されてあたりまえだろw

嫌なら祖国へ帰れよ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:17:09.97ID:Qoxb3CJz
>>430
お前のご先祖の墓は済州島だろ?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:17:36.72ID:Qoxb3CJz
>>464
生野区だな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:17:48.48ID:tNTD6s9A
日本人は島国文化で単一民族思考で他国にコンプレックスが強い
自分たちが劣ってるから集団になって日本にいる在日外国人たちを見下し優越に浸ろうとする
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:20:25.48ID:xvjnDnR/
チョンに帰化をすすめるなよ。
日本にいてほしいのか?

排除以外の考えを持つなよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:20:37.11ID:Qoxb3CJz
>>491
とサイボーグが申しております
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:34:25.75ID:CkI6EYYC
愛する祖国に帰って幸せに暮らせばいいんじゃないですかね。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:36:37.67ID:PCBGpfO1
>>1
韓国が日本に対して行っている蛮行を考えれば
韓国人なんて100%迫害されて当たり前
それが、実際はたったの30%程度とは驚きだな
日本人は温厚で優しすぎる
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:47:51.61ID:/AWA2hho
当然人間としてのマナーも悪いし、責任感もないし、帰国してほしいね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:48:54.92ID:5yudsdsj
在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作破壊するテロ集団に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日ガ言うとった。
公安は在日監視強化して下さい。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:49:54.67ID:m/66nZXx
ねつ造した歴史でヘイトしまくってる人達はおkなのか?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:51:38.44ID:qqS9IChf
30パーセンなら驚異的な少なさだろ。
学生なんて日本人同士でもしょっちゅう誰かの悪口言ってるぞ。
嘆くなら国籍差別というより人の醜さを悲しめ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:53:43.28ID:jSeJH6Su
日本人としてほんとに恥ずかしい
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:00:34.13ID:bhQBxWG3
コリアンのクズ性向ではいかに日本が温厚
でも無理。まず自省ができない民族が
日本社会にいる事自体が問題だ。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:01:01.61ID:ReyCKj+i
しょうがないよね。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:03:23.82ID:1ZBg1Ub7
日本が恐ろしい国だと学校で教わってきた韓国人は日本に来るなっつーの
日本嫌いが隣にいると思うだけで気分悪い
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:04:01.23ID:uA+w0L18
「自分たちは被害者=日本人には何してもいい」だから当たり前
小房の頃に良い在と悪い在と関わったが前者は日本人として生きてたし
後者は被害者意識こじらせて万引きやら悪さばっかしてたわ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:07:52.56ID:M9B89SMS
盗っ人が少しでも隙間を見つけたらマイナスドライバーなどを使いゴリゴリ広げようとする。
その過程でドライバーが壊れたら家主に被害に遭ったニダと騒ぎだす。
このパターンはもう飽きた
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:13:11.57ID:seCCy2lP
だから、ねぇよ!
留学生はともかく、在日は通名で暮らしてるから、何かの理由で在日とバレないかぎり、日本人とは区別がつかないの!
よって、在日を理由とした差別も起こり得ないの!

わいの同級生の中にもおそらく在日はいたと思われるが、
明確に在日と認識している奴はひとりもいないの!

漫才師の「みやぞん」なんか、運転免許取得時に「外国人登録証明書が必要」と言われて「その時はじめて自分が在日と知った」と言っているように、
本人すら在日と気付いてないパターンもあるの!
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:14:22.24ID:uvR/etIC
日本でやってる事胸に手を当てて考えて見ろ、被害者、弱者ズラでマウントもそこまでだバカチョンどもめ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:20:01.89ID:uA+w0L18
日本人には差別するな(民族意識持つな)と喚きながら
てめえらは民族意識バリバリのゴミが不和を煽る活動してるだけ
もうウンザリなんでマスゴミ共々死んどけや
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:45:01.62ID:0+8he7op
>>531
禿同
ちゃんと証拠がある
証拠は孫正義 >>479
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:50:28.26ID:YbALIYxc
>>1
その韓国人学生が差別的な発言してそうでwww
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:31:50.39ID:ay5CZywG
>>512
来日外国人には好奇心一杯ですが?
ああ お前エラ朝鮮人は違うけどなww
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:43:41.99ID:7t3ZNai5
本国が日本への嫌がらせとゆすりたかりをやめないから仕方ない。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:04:59.93ID:qZ3PYQIK
調査した10人中3人とかそういうことだろう。その10人をどう選んだ(エラんだw)かは内緒
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:19:51.80ID:Sf4NL0VO
チョン高のマジ暴力は?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:22:05.84ID:XgWXR8TF
コイツらの言う差別って、単に思い通りにならんからだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況