X



【韓国】AZワクチン接種者に血栓発生 死亡 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/03/17(水) 13:54:59.86ID:CAP_USER
国内でもAZワクチン接種後、血栓生成...死亡事例のうち1件

国内でアストラゼネカ(AZ)社の新型コロナウイルス感染症(コロナ19)ワクチンを接種されて死亡した人のうち、血栓が生成された事例があることが確認された。

アストラゼネカワクチン接種を受けた後、血栓が生成されたと報告された人は60代の女性であり、療養病院入院患者と伝えられた。

https://news.nate.com/view/20210317n15567?mid=n1006
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:57:38.20ID:83Tmc3LP
問題は韓国製AXワクチンってことだ
設計は英国だが、作ったり、運搬、注射したりしているのはすべて韓国人
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:00:47.34ID:xfUOod+V
ファイザーのは受注出来なかったのか
0421(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 05:52:49.12ID:9dLzHBDt
捕鯨反対は、
制海権の手前。
その分、
潜水艦は、
絶対平和でもゆるく、
捕鯨科学が潜水艦につながる。

本当はレーダー兵器が、
ドローン超高速ヒットアンドウェイか、
近距離奇襲ドローンに破れて、
アショアも意味ない噂。
そういう中、
潜水艦は、いまだに威力ある。
0422(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 05:55:37.45ID:sr26gkQX
もう、ワクチン、
駄目ですね。

韓国が、
おそらく、
あえて、
ワクチン害を?うけもつ?

借りができましたね・・・
0423(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 05:58:58.79ID:sr26gkQX
後、
東工大原発実績は、
本当。
福島原発の海水注水、
正解で、
簡単に空のシャンプー容器と、
お湯で満たしたシャンプー容器と、
洗面器に入れて、お風呂のお湯で、
洗面器を満たせば、わかる。

原発事故質量古今東西比較。
0424(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:00:49.28ID:sr26gkQX
香港と、
東工大、
学生運動だが、
僕の母校で目が効く人、
動いているかな、無事かな、
Facebook効果は。
0425(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:01:35.10ID:sr26gkQX
借りが、
お金だけじゃ、
ない、気持ち。
0427(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:12:39.45ID:sr26gkQX
日本国憲法が、
現時点では、
潜水艦は侵略性のない専守防衛兵器、
として通用する、
ドローンが軍事の主役でも同じだが。
0429(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:15:35.99ID:sr26gkQX
日本は自由の国、
傭兵就職を、法で、
とめられない、
誰でも最低限一回感情で猛反対、
とめても意志がかたいなら仕方ない、
という風潮。
0433(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:41:14.30ID:sr26gkQX
若い人は、
カッカしていて。

ドローンは、
飛行機や潜水艦から飛ばす噂、
ある。

最近は、木のリモコン。
0434(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:49:51.58ID:sr26gkQX
怖かったんだ!
だって、
軍事力掌握している訳じゃないし。
権威に勝てないし!

そうなのか、
だが、感情だから日本国憲法と、
専守防衛の筋と若い勢いが、
一致したら、わからなくなる。

ファンタジーパロディ
ザ・権力
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:14:55.72ID:BYxModHQ
もう二十人近く死んでるんだよね。
日本は一人だけど。
やっぱうつならフャイザーにしよう。
選べる国で良かったよ。
0438(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:16:08.23ID:sr26gkQX
名もないキャットは、
最後まで介護介助、
なのにまるで、
介護介助をした人を、
疑うかのような恩を仇で返す、
というが、
やはりキャット関係の神社仏閣、
キャット古典文献、
不思議と僕を疑う日本人は少数派、
しかも仇に深い意味があり、
やはり恩を仇で返して恩。
0439(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:17:37.58ID:sr26gkQX
ジェネリック
これで離れちゃう?
0440(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:20:10.83ID:sr26gkQX
キャットは魔性、
バクテリア嗅覚と、
超音波察知、
以外もあるようだ、
間生。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:21:12.51ID:PfQmXoYn
>>2
人間用が適さない種族ww
0444(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:25:03.03ID:sr26gkQX
ニューヨークの警視庁主役モバゲーウケ
0446(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:28:58.70ID:sr26gkQX
文字記入が、
カミハサイコロヲフルカ、
一応サイコロアプリで、
2つ振り、8がでた、
偶然の富豪。
0447(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:40:15.69ID:sr26gkQX
集中力問題
七尾城に釘つけの上杉軍の背後狙い
楽勝まずは松任城に入り
七尾温泉と金
女子・・・

織田軍
0448(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:43:15.25ID:sr26gkQX
上杉謙信が馬上突進
織田軍は無謀な突進で負けた経験あり
ひたすら逃げ
上杉謙信を相手にするな罠だ!
絶叫する指揮官
0452(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:51:49.33ID:sr26gkQX
織田は
不思議と便所を気にして

便所由来の肥やし精通の羽柴秀吉が台頭
しかも何故か上杉景勝の話は聴く
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:19:07.32ID:jem9P+K7
トンスル菌には効くってのがわかったから結果オーライ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:52:22.45ID:qzEua5R9
アストラゼネカのワクチンに問題があるのか
朝鮮人が不潔なのか微妙なところ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:06:45.98ID:tMcE+Iio
注射器の問題だろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:21:39.60ID:XAmY4lON
>>455
宗主国様の死のバックも忘れては困るアル
朝鮮を木偶にして安全性を高めるアル
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 16:33:12.96ID:ZXOQo6Va
やっぱりコロナは血流に症状が出てくるのかね。手足の指が変色したりしてるんだろ。玉ねぎのサラダ食お。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況