X



【ハンギョレ新聞】 アトランタ銃撃事件−韓国人被害者の息子 「母は2人の息子に献身したシングルマザー」 [03/20] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/03/20(土) 10:25:50.71ID:CAP_USER
「母は二人の子どもを育てるために自分の人生を捧げたシングルマザーだった」

今月16日、米アトランタで8人の死亡者を出した連続銃撃事件の韓国系市民被害者ヒョンジョン・グラントさんの息子、ランディ・パクさん(23)は18日(現地時間)、現地のオンラインメディア「デイリー・ビースト」のインタビューで、このように語った。

韓国系市民で死亡した4人のうち、ヒョンジョンさんを含む2人の名前が確認された中、遺族がメディアのインタビューに応じたのは今回が初めて。

パクさんは「母が性的サービスを提供するマッサージショップで働いていることを知っており、心配になって母と言い争いになったこともある」と話した。

しかし「母は(2人の息子のために)ここ米国で自分のやるべきことやっていた」と話した。

ロバート・アーロン・ロング容疑者(21)の犯行動機を「性依存症」と説明した前日の警察発表については、時間をかけて言葉を選んだ後、「戯言(That's bullshit)」だと一蹴した。

アトランタ警察も激しい批判世論を意識したようで、翌日の16日、ロング容疑者を「ヘイトクライム(憎悪犯罪)の嫌疑で起訴することも視野に入れている」と立場を翻した。

昨年の新型コロナの大流行以降、米国社会ではアジア系移民を狙ったヘイトクライムが急増した。

米国でアジア系に対する人種差別とヘイトクライムを研究する非営利団体「ストップAAPI(アジア・太平洋諸島系)ヘイト」(Stop AAPI Hate)の報告書によると、昨年3月19日から今年2月28日まで、アジア系を対象にしたヘイトクライム事件が3795件申告された。

パクさんもこうした雰囲気を知ってはいたが、「正直、自分に被害が及ぶとは思っていなかった」と話した。パクさんは今になって「(これまでとは)全く異なるレンズを通じてその(異なる人種へのヘイトクライム)問題を見るようになった」と語った。

パクさんは母親から「米国に来る前、韓国で小学校教師をやっていた」と聞いており、父親のことは知らないと答えた。

しかし「ガールフレンドのことをはじめ、なんでも話せるほど母とは親密だった」とし、「母はダンスとパーティーを好み、クラブに行くのが好きで、(EDMミュージシャンの)ティエストが大好きだった。彼女は10代のようだった」と、二度と会えなくなった母との思い出を振り返った。

16日夕方、パクさんはジョージア州ダルースの家で「リーグ・オブ・レジェンド」ゲームをしていた。「ゴールド・スパ」の生存者の娘からの電話で、母の死亡事実を知った。警察に事件現場への接近を止められており、まだ現場にも行っていないという。

20代初めの若者にとって、この状況はあまりにも「超現実的」だと、彼は語った。しかし「面倒を見なければならない弟がいる」とし、「非常に悲しく、(母の死を)思いきり悲しみたいが、前に進むほかは選択肢がない」と話した。

米国には自分と弟の2人だけが残っており、韓国にいる家族も米国に来られない状況だという。生活に困っている彼はオンライン募金サイト「ゴー・ファンド・ミー」に助けを求めた。

パクさんの要請から約8時間で約8300人が回答し、約34万9千ドルが集まった。


2021-03-20 07:25
http://japan.hani.co.kr/arti/international/39468.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:28:10.47ID:lgY/pEbP
良いインディアンは死んだインディアンだけ
でも死んだ慰安婦が良い慰安婦とは限らない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:29:22.06ID:i9Mnsmph
>パクさんの要請から約8時間で約8300人が回答し、約34万9千ドルが集まった。
 
「実は他人だった」に100ペソ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:31:04.56ID:67zik3zj
日本が悪いよね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:31:23.79ID:mBL18Vjg
でも売春婦だよね

売春するために生まれてきたよね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:31:26.25ID:TXRvHEx+
>>1
そりや嫌われて射殺されるわ

■【韓国すごい】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

さらに衝撃的なのは、アメリカ国内での国別売春婦の割合だろう。
2位のタイ11.7%、3位ペルー10%を大きく引き離し、韓国人売春婦が
23.5%と圧倒的なシェアを獲得していたことが明らかになっている。

ロサンゼルス当局の関係者が「毎月逮捕される70〜80人の
売春婦のうち、9割が韓国人」と語ったことを報じている。

■【韓国】 アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方

■【韓国】 米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのは、ほとんどが韓国人」

■【韓国】 米国の地方都市 「売春の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」

■【韓国】 テキサスで、韓国人女性が売春の疑いで大量検挙

■【韓国】 サンフランシスコで、相当数の韓国人女性が売春中
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:31:33.01ID:oabpspXd
〜アメリカで嫌われている人種列伝〜

【ユダヤ人】
色んな団体や企業の中枢部分に潜り込んで暗躍している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【黒人】
差別・人権を連呼して自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【ヒスパニック】
勝手に不法入国しておいてアメリカの国籍と参政権を要求している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【アラブ・中東系】
思考パターンや価値観が全く異なり、テロを起こしたりする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【チャイニーズ】
地域に決して溶け込まず、勝手に増殖して乗っ取ろうとする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【コリアン】
殺人・強姦・売春等の常習犯、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:33:07.31ID:r/ylSOZU
終わらないチョン猿の売春婦の血統wwwwwwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:33:16.52ID:PvAZphc7
>パクさん「母が性的サービスを提供するマッサージショップで働いていることを知っており」
違法な性的マッサージ店だった、と自供してるじゃねーか。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:33:23.24ID:upLBuoKJ
> 約34万9千ドルが集まった
ヨシ!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:35:14.06ID:J2tfp4M3
なにこの被害者ビジネス
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:36:45.03ID:/T3tw4tq
だが息子の父親達は誰かも分からない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:37:02.38ID:xUAMVC6W
韓国移民の歴史

韓国人、日本人のいるロサンゼルス(リトル東京)に移民
日本人を蹴散らし韓国人街を建設、追い出された日本人はシアトルへ
韓国人ロス暴動で黒人と激突
そして中国人がロサンゼルスにやってきた
中国人に追い出された韓国人は日本人を追ってシアトルへ
韓国人シアトルに大挙来襲、日本人を追い出し韓国人街を建設
追い出された日本人はアトランタへ
そして中国人がシアトルにやってきた
またも中国人に追い出された韓国人は日本人を追ってアトランタへ <今ここ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:38:37.15ID:PvAZphc7
>アトランタ警察もロング容疑者を「ヘイトクライムの嫌疑で起訴することも視野に入れている」と立場を翻した
偏って書きすぎだな。
実際は「あらゆる可能性を視野に入れて捜査する」てコメントやろ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:39:52.86ID:WqNPmEcD
どうやって、これから日本のせいにするか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:40:51.33ID:giTdToZU
ほとんどの米国人はコロナは、中国のヨコハマに停泊してたダイヤモンドプリンセス号
の中から世界に広まったと思ってるから
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:41:04.58ID:XfBJ0XlZ
やっぱりそういうお店だったんだな
だからといって銃撃されるいわれはないけど
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:41:12.88ID:PvAZphc7
>連続銃撃事件の韓国系市民被害者ヒョンジョン・グラントさんの息子、ランディ・パクさん(23)

何で母親だけ年齢を抜いてるのかね。
VOAじゃちゃんと書いてたぞ↓

>ヒョン・J・グラント(51歳)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:42:11.82ID:jQrDMBw8
数十年前に読んだ小説であったな
何とかと4人の父親とかいう海外の小説
母親が生活のために、身を4人の男に売ったが
そのせいで父親が誰か分からないとかいうの
ロシア人のスペツナズ以外、米英西独逸のスパイとかいうのだったかな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:42:57.33ID:jQeaSj6A
アメリカで韓国国旗絵図道具ウリウリ嬢
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:43:43.77ID:P+9WTlBy
売春婦の息子
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:44:21.34ID:8mHKqAMI
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/beJ/752249817.html

hgfhgfdhgfdhgfd
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:45:45.86ID:yTH0CXLX
やっぱ売春婦なんじゃん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:46:02.43ID:cTq7JwpG
感情逆なで火に油
0050!ninja
垢版 |
2021/03/20(土) 10:46:02.97ID:L4gDYGld
息子が働いて母を堅気にしておけばな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:48:18.93ID:1Zt8Z0EE
ごめん、23にもなって母ちゃんを売春婦として働かせて、
死んだ後も母ちゃんで募金要求する息子ってドン引きなんだが、これ美談なの?
ひたすら胸糞案件なんだけど。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:49:27.19ID:ZGs6nj25
体育館を占拠しろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:49:28.46ID:PvAZphc7
あーあ・・・
バイデンじいちゃんがまたチャイナの犬してるみたいね。

>バイデン「私は議会に対し、COVID-19ヘイトクライム法を迅速に可決するよう要請します」
0055!ninja
垢版 |
2021/03/20(土) 10:49:41.49ID:L4gDYGld
>>20
ほとんどがチョンコ政府の広報費かも
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:50:19.92ID:suB2kYcB
>>20 >>24
見せ金ですがな
これに釣られて募金が増える
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:50:50.70ID:8vw+bLEo
10代なら募金で助けを求めても納得するけど
23歳でこれじゃ母親の死を利用して金稼ぎしてるようにしか見えない
募金する方もする方だけど
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:51:05.70ID:ygEjfKOQ
慰安婦というものの実像。
0061!ninja
垢版 |
2021/03/20(土) 10:51:33.21ID:L4gDYGld
チョンコはチョンコ
救いようがない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:52:07.77ID:kZeKPdp8
始まった
今後うるさいだろうなあ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:52:15.72ID:of5IGe2f
>>1
son of a bitch のご登場w
0065!ninja
垢版 |
2021/03/20(土) 10:52:23.27ID:L4gDYGld
アメリカ人もチョンコが何か
わかってきたようだ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:52:48.08ID:hEkL+vxw
>2人の息子

父親は客だった男かな?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:52:48.93ID:RXbpzBOB
マフィアとかギャングとかの抗争じゃないのか
マッサージ店は風俗店だから斡旋業者は犯罪組織
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:53:29.09ID:o3lN5RYh
米国へ非韓3原則輸出しないと。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:53:30.03ID:bELpvY+9
韓国人はお涙頂戴が好きだなwww
頭が悪いんだろう
ま、実際頭が悪いんだけどなwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:54:18.55ID:dR0CoAdO
アジア系だとか、コロナヘイトだとか
事実を報道せず、差別問題へと歪曲する新聞
煽動でなく事実をちゃんと知らせなよ、
判断は読者がする
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:55:28.86ID:RXbpzBOB
斡旋業者は2-36人で運営していると記事にあるから
かなりグループがあるんじゃないか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:55:33.13ID:iMx/IRKL
日本でも
自殺した女子プロレスを
視聴者の執ような嫌がらせだとする
問題で発生したことの
見解だったが
ハテな
全てがそれで片付けて良い問題か
と同じで
在米韓国人さんは
この様な被害起きる
事件多いよな
なんで
すべて容疑者だけの問題にしていいものなのか
申し訳ないが
犯罪かりたてる何かが
在米韓国人さまにある様に
思えてしょうがない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:56:45.45ID:PvAZphc7
>パクさん「母はダンスとパーティーを好み、クラブに行くのが好きで、ティエストが大好きだった。彼女は10代のようだった」
サバ読みすぎや。
51歳が「10代に見える」は無いやろ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:57:15.07ID:+yQsX8Nc
売春婦とその子ども
父親は不明
母親が死んだら生活できないからと募金に頼るw
20代だろ?
いかにも朝鮮人らしい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:57:18.38ID:RXbpzBOB
これをヘイトクライムにしたら逆効果じゃないかな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:58:36.18ID:8981FTOl
>母は2人の息子に献身したシングルマザー

要するに

”父親の分からない子供を二人養ってる” わけねw

いかにも韓国人らしいわw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:59:19.13ID:Uh5F+nXk
インタビューに応じて差別根絶を訴えるのかと思ったら
金の為でしたwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:59:34.31ID:cFm7oxSS
息子がカーちゃん養ってやれば巻き込まれずにすんだろ しかも死んだ後に寄付金集めてるって意味わからんわ ニートにしても酷すぎる。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:59:48.28ID:6ze3Ny6O
>>32
日本のせいにするのに理由がいるとおもってるのか?
何一つ朝鮮人について分かってないな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:01:10.43ID:VSmwo5ou
日本も韓国人風俗嬢にお世話になってるので、大きなことは言えない。ネトウヨも利用しているくらいだからな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:01:16.19ID:RXbpzBOB
韓国が余計に嫌われるだけだけど日本じゃないから別にいいよな笑
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:01:58.57ID:edBivNc4
これはもう像を作るしかないな
新しいキャラクターの誕生だ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:02:29.20ID:ShLuIzIo
>>30
いや、まさに彼は
a son of a b****
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:03:17.33ID:ij6f7LmJ
アカデミー賞候補の映画がKorean movie ミナリ。
ちょうど脚光を浴びてええじゃないか。
売春婦論文、Korean Massage、
誰が嘘をついているか、わかるよ。
ちなみに、アメリカで Korean Womanと言えば、
売春婦というイメージだから。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:05:43.04ID:jdWKIUbC
いやんふの息子
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:05:46.70ID:F4z4Pm/z
>>85
んー?
チョン雌が日本でも遠征売春婦やってるって話しだろ?

迷惑なんだよなー、いやほんと。


ねえねえ、何で朝鮮人ってそんなに売春やりたがるの?

他に仕事無いの?
売春が好きなの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:06:21.92ID:jdWKIUbC
まさに、サノバビチ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:06:41.31ID:GZcNPA0p
>>1
>パクさんは母親から「米国に来る前、韓国で小学校教師をやっていた」と聞いており

うそくせえwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:06:46.40ID:50nFG6/O
70歳台の従業員だっけか?
すげぇーよな

”騙された〜” って怒る客が出て来るのも 当然だな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:07:34.69ID:uiga5vi7
慰安婦の息子たち
食うために売春して強制連行だとわめき賠償させる韓国ビジネスが見えてきたわ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:09:11.23ID:RXbpzBOB
募金で売春宿を経営するかもしれないな
ヘイトクライムの可能性は低いんじゃないかな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:12:40.73ID:9KM8payd
さすがは慰安婦が国の英雄になる民族
価値観の根本が人類とは一味違うよね(´・ω・`)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:15:57.63ID:dQgVGctp
>>37
Grantって名字の移民1世朝鮮人の息子がPark(朴)になるのはなぜだろう?
逆にParkの息子が父親の名字なり養子なりでGrantって名字になるならわかるけど

あと、韓国で小学校教師してたというのも朝鮮人によくある見栄っ張りゆえの嘘だと思う
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:16:00.74ID:xyJNfn+B
過去に迷惑をかけてしまった日本国民として私達も何か支援はできないだろうか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:17:26.17ID:mA5r4YtN
文字通りのサノバビッチw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:19:39.50ID:fT2FltKN
息子育てるために売春とかやべーな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:21:08.56ID:PvAZphc7
>パクさん「母が性的サービスを提供するマッサージショップで働いていることを知っており、心配になって母と言い争いになったこともある」

VOAの記述と食い違うんだが・・・
この息子、適当に証言しすぎじゃないかね。

(VOAから抜粋)
>母親は彼女の仕事について話しませんでしたが、彼と彼の兄弟は気にしなかった
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:21:45.40ID:aoj2iio2
後の在米慰安婦である。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:23:26.08ID:Skpz0vqT
韓国基幹産業の売春だろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:23:39.79ID:dQgVGctp
>>98
子供といっても23歳だし、アメリカは日本以上に募金ビジネスが確立してて、この手のニュースでGoFundMeってサイトで沢山集まったってニュースよくあるよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:24:17.46ID:YstTAMXy
全米から同胞がたかりに集まります。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:25:24.60ID:Al5RrvE7
>>110
人に頼るな
お前がアメリカ行って
米帝性奴隷の被害者と銅像立て
義援金として全財産をパクさんに渡すんだ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:26:26.45ID:ZzUg6mKk
ただの売春婦じゃねえかw
んで、売春婦の息子は乞食かよw
The 朝鮮人と呼べるほどの浅ましさと卑しさだなあ
売春婦の息子で誇らしいか?
乞食で誇らしいか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:31:14.38ID:f+vBYgZa
チョーセンマンコ売りオババ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:31:24.22ID:xNPMwc2a
>>1
徴兵庁に連行さるなwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:32:19.08ID:LyQRcNpG
あの民族だと息子じゃない赤の他人の可能性もある
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:33:29.59ID:lx9pn/6Y
23歳の子供がいても、アメリカまで出稼ぎにいって売春かよ

元は教師だったそうだが、チョーセンでは普通の女子大生でも
バイト感覚で、売春婦になるのが凄いよな

これで、慰安婦は強制にニダなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:33:34.45ID:+yQsX8Nc
110
アホらしい。お前が勝手に支援しろよ。
こういう書き込みをする馬鹿チョンは自分は何もしない。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:33:45.20ID:f+vBYgZa
>>124
文字通りのリアル・サナバビッチだからなw
Son of a bitch
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:34:13.12ID:6CIXDCHF
強制繪連行された被害者だろ
慰安婦と同じ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:34:18.53ID:MZGpiS1g
銅像案件
アトランタにシングルマザー慰安婦像を建立するためのクラウドファンド開けばいいんじゃね?w
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:35:26.97ID:tAyGWP4p
なぜ経済大国で先進国のはずの韓国が、いまだに世界に売春婦を輸出しつづけているんだろう?
外資を稼いでくれる売春婦が韓国内では差別されているんじゃない?
やっていることは大金貰えて英雄になっている慰安婦と変わらないのに。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:35:53.66ID:YsYSstpg
やっぱりシングルマザーって耳に慣れないわ
昔のように片親や一人親に戻すべきだわ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:36:24.51ID:fi6MmTu+
>ランディ・パクさん(23)

いい年して売春していた母親のスネかじり
模範的な韓国人ですねw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:39:26.38ID:xNPMwc2a
>>138
チョン国内小学生の憧れの職業が「慰安婦」だってwww
・国の要人に会える
・有名人になれる
どんな教育してんだよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:44:37.32ID:LM7jK6aD
朝鮮人売春婦
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:47:09.83ID:qTBu63HE
おーー。恐いこわい。
ここ。ジャップランドでも、いつ、強制奴隷連行しくさったジャッブに殺られるか解ったもんじゃありませんよ。
在日同胞は、自警団を組織して、ジャッブどもに正義の鉄槌を下すべきですよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:51:40.51ID:C640Becu
アメリカにマッサージ嬢の銅像を建てるべき
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:52:27.05ID:ZzUg6mKk
>>149
私は良心的日本人です
安全な祖国に帰れるように手配して差し上げますので是非お名前と住所をお教えください
勿論帰国後も快適に生活が出来るように家も食事も仕事も恋人も用意させていただきますよ
癒しの村へようこそ!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:52:31.49ID:F4z4Pm/z
>>138
南朝鮮では売春業が禁止されてるから。
海外遠征売春婦のほうが儲かるから。
今まで積み重ねてきた海外遠征売春婦のノウハウがあるから安心ニダ

ま、多分そんな理由。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:53:50.07ID:06d8jERC
パクさんは「母が性的サービスを提供するマッサージショップで働いていることを知っており

やっぱ普通のマッサージじゃないやん
いい加減こういう店をマッサージ店って言い方やめろよ
真面目にマッサージだけしてるところ迷惑だろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:54:04.87ID:La8Um390
韓国は違法売春婦が多い。
ぶっちぎりNo.1
ありもしない慰安婦虐殺性奴隷で騒ぐより、現代の違法売春(事実上の人身売買)をなんとかした方がいい。
https://i.imgur.com/RlqVND2.jpg
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:55:42.87ID:j5eSGylq
久々の良い明るいニュース
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:57:59.42ID:qTBu63HE
強制奴隷連行で※ジャップ外務大臣公式認定。
連れたこられましたからねえ。
在日同胞は。
今こそ、うらみを晴らすべきです。
民団のかたがたも同じ考えでしょう。

たぶん。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:59:15.34ID:jIaXBAMk
>パクさんは「母が性的サービスを提供するマッサージショップで働いていることを知っており、
>心配になって母と言い争いになったこともある」と話した。

息子も同じ職か?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:59:59.11ID:jIaXBAMk
>>161
ホント在日朝鮮人はぬくぬく暮らしやがってなあ
そら他の朝鮮人から嫌われるわ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:00:37.40ID:+UP/WBmF
50過ぎてそんな仕事させずに息子2人いるならが働いて楽させてやるもんじゃねーの?
また強制連行されて性奴隷にされた被害者様で食ってく気かよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:00:53.75ID:jIaXBAMk
ID:qTBu63HE
中身変わったか?
ゴミなのは一緒なんでNGして差し支えない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:00:58.44ID:wVkptL3l
お前のカーチャン売春婦ー
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:04.94ID:jIaXBAMk
>>110
在日朝鮮人強制送還だな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:10:36.66ID:QuigIQT3
・23歳
・事件当時、「リーグ・オブ・レジェンド」をしていた。
・生活に困っている彼はオンライン募金サイト「ゴー・ファンド・ミー」に助けを求めた。

プロゲーマーでも目指してるのかよw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:13:41.75ID:2vxs8MVW
>>1
なんか性依存症とか言われてますが
アメリカのSPAって売春もしてるんですか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:16:48.33ID:TQHyNA92
募金するより
さっさと働け
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:18:38.39ID:yLxD6wcY
被害者家族に渡るのは、募金額の何パーセントかな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:18:50.41ID:IwT+BoaD
アメリカで銃撃された慰安婦の像
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:34.12ID:IfQ+a5kG
父親は?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:23:48.35ID:mu0TDYjD
さすがに気の毒だな

サノバビッチって言われても言い返せんじゃん
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:24:14.51ID:/4qwGpvu
文字通りサノバビッチだな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:25:01.75ID:V3hwmOrX
アメリカは売春婦も移民として受け入れてるのか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:27:07.95ID:cWtyM/d8
集金チャンスくらいにしか思ってねえだろw
後で金持ち逃げしたのを弟が暴露して騒ぎになりそうw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:28:58.84ID:Yswx5jWt
リアルサノバビッチ
つうか息子の年齢からしたら、被害者は好きでやってるだろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:31:59.87ID:Paar4FMz

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:34:41.55ID:2v+PRzkd
ラムザイヤー論文を一生懸命叩いてる韓国人も、
母ちゃんを韓流マッサージ店で働かせて
その金で反日活動に専念してるんじゃないのか。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:35:29.48ID:Paar4FMz
..
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:37:50.87ID:IxDDfz9n
同胞が海外でひどいめに遭うのに、ちっとも呼び戻そうとしない、
朝鮮半島の韓国人って残虐だよね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:40:15.87ID:/50vYFuI
論点をそらし 共感を誘い いつもの手口
遠征売春を韓国内で封じ込めろよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:42:26.22ID:/50vYFuI
国はダンピング 国民は違法売春 韓国は上から下まで一事が万事この調子だわ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:42:36.56ID:V3hwmOrX
>>1
> 「母は(2人の息子のために)ここ米国で自分のやるべきことやっていた」と話した。
>

朝鮮マッサージ店内でやっていた、やるべきこととは??
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:43:27.35ID:Be7g+XEr
朝日のあたる家
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:44:00.31ID:HwIE9BEa
comfort woman is back
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:44:33.80ID:VncKA8uh
でも不法入国した売春婦
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:49:53.46ID:T5hJWZrc
元手要らず野外貨獲得の手段だからな
南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:50:05.06ID:/OIOvUY2
インタビューに応じた息子は裁判所にも出向いて犯人の顔を見る気持ちがあるのか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:50:13.58ID:+Zmn/0Ma
ウェーハッハ。
やっと被害者になったニダ。
被害者様のお通りニダ。
まずは金よこせニダ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:51:37.46ID:jYHGcoJH
死んでからあっというまに金集めてんだもん、どうなってんだよw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:52:44.36ID:9OmJv1l6
哀れで突っ込めない
助けてやれよ本国
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:40.36ID:dQgVGctp
>>216
アメリカなんて腹違い、種違い、人種違いの子供がそこら中にいる国だから、こういう売春婦の子供でも住みやすかっただろうね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:43.57ID:63UK8OHS
コロナ禍にアメリカでマッサージ店開けるわけない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:49.00ID:eKZoNemI
1>ロサンゼルス当局の関係者が「毎月逮捕される70〜80人の
  売春婦のうち、9割が韓国人」と語ったことを報じている。

  なんじゃこりゃー
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:27.38ID:Paar4FMz
..
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:52.68ID:Al5RrvE7
韓国で教師していた帰り道
米帝軍に拉致され
性奴隷にされた可哀そうな
パクさんのお母さん
千年忘れないために
銅像建立だわ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:23.01ID:EK5jRXPs
自らサモナビッチ宣言(笑)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:36.86ID:Y7CpN94Y
ちょっと意味がわからんのだけど?
23にもなってる息子とか、既に息子のためでは無いだろう
息子が働きもしない屑だと言ってるの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:51.34ID:Paar4FMz
そしてこうなる(定番)
.
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:02:51.70ID:dQgVGctp
>>230
だから中絶合法化したんだっけね
米軍にレイプされた被害者救済のため
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:10:32.92ID:V95lIj4K
>>1
風俗であるとしっかり認めているやん
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:12:06.98ID:ka3E1qsz
>>249
お前売春婦に滞在ビザおりると思うか?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:13:57.82ID:9Q6EBBAb
>>241
ゲーム
0256もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/03/20(土) 13:14:55.66ID:ASUys3w5
⎛´・ω・`⎞これがサノバビッチってやつかー
0257もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/03/20(土) 13:16:29.47ID:ASUys3w5
⎛´・ω・`⎞って言うか死んだ母親をネタにしてカネまで儲けとるやんコイツ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:16:36.06ID:hplpHbL8
>「母は2人の息子に献身したシングルマザー」

性奴隷じゃないのかよww
朝鮮人は、都合よく言葉を使い分けるよな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:18:19.24ID:xQpqrbdi
母は2人の息子に献身したシングルマザー…自分の国でやってくれよ
0262正社員
垢版 |
2021/03/20(土) 13:20:03.32ID:8lY5omW8
>>1
日帝の子孫だけあるなイカれクソジャップども
0264もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/03/20(土) 13:20:22.48ID:ASUys3w5
⎛´・ω・`⎞生活に困ってるなら、なぜLoLなんかやって遊んでいるのかコイツは
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:20:59.69ID:2fBCpJwH
息子のパクさんは事件当時ゲームをしていて知らせを受けたんだね そして
>生活に困っている彼はオンライン募金サイト「ゴー・ファンド・ミー」に助けを求めた。
パクさんの要請から約8時間で約8300人が回答し、約34万9千ドルが集まった

アメリカってすごいね
だから半地下のコリアンが人生をかけてアメリカに来るんだな
0267正社員
垢版 |
2021/03/20(土) 13:21:41.91ID:8lY5omW8
>>261
ころ◯ぞ
0271もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/03/20(土) 13:24:08.40ID:ASUys3w5
>>267
⎛´・ω・`⎞お前の母ちゃん密航者〜!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:25:05.66ID:f7S3gzgy
23にもなって母親に売春をやめさせて食わせてあげる事も出来ないゴミチョンw
それとも母親がオマンコ寂しくて趣味で続けてたのか?
0276もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/03/20(土) 13:26:59.87ID:ASUys3w5
>>273
⎛´・ω・`⎞この息子はもう一生、働けないと思うよw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:27:03.25ID:8ao2ZxG3
韓国は自業自得だよね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:30:18.13ID:q1BT7+yV
母親は強いね。ご冥福をお祈りします。
成人した息子さんでもまだまだ小さな子みたいな気持ちだったんだろうなぁ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:35:16.80ID:JNqFGbda
日本は関係ない話で菅より文がまずアメリカに文句を言う話
菅がもし何か言うなら韓国と日本は違う国ですとアメリカ人にわからせること
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:37:25.59ID:q1BT7+yV
女性、マイノリティ、シングルマザー、性産業。この世の弱い属性全部集めたみたい。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:42:40.34ID:uB174TZj
神格化される売春婦
oink
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:42:43.09ID:TTjVmwsw
息子どんどん増えそうwww
お前が働いて養ってやらんかい!
0287正社員
垢版 |
2021/03/20(土) 13:42:53.24ID:8lY5omW8
>>271
戦犯の子孫がなんだ??

お前らジャップは生まれた時から地獄行き決まってるからな覚悟しとけ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:44:28.91ID:qgPyKAb+
>>1
「母はダンスとパーティーを好み、クラブに行くのが好きで、・・彼女は10代のようだった。」「営業活動ニダ」
銃撃した20代白人男性は敬虔なクリスチャンで、3軒の韓国人経営SPA内に入り銃撃。性依存症かヘイトクライムかあるいはその両方か?双方不幸になるニダ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:45:45.18ID:Bd8l//9A
>>287
お前は密航者の子孫やんw
お前は売春婦の子孫やんw
お前は朝鮮人の子孫やんw
0290名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 13:46:31.64ID:dRDAHHtg
何時か何処かで読んだ欧米人の虜囚記とかだったかな。
韓国では女の地位は極端に低く、妻に男は暴力振るう事は日常。
舅も一緒に、暴力振るい、挙句追放して子供も引き取らない。
現状では、こういう事情変わらず成人女性の1/4が売春で身を立てている。
GDPの6%が性産業で、外貨は遠征売春婦の稼ぎに依存している一流先進国。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:46:36.27ID:PvAZphc7
おでん語サイトから抜いてきたけど↓

>地元警察が「性中毒」による犯罪で起訴する可能性が浮上している
>この場合、死亡した韓国人女性は「売春」の疑いを受けることになる
>韓国人被害者が加害者に変身するという問題が発生することになる

だから「ヘイトクライムだー!」って騒いでるワケか。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:47:33.95ID:ZZlJ/QiA
>>1
売春婦の息子www
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:52:19.85ID:2ohnhRJR
韓国人てどこの国に行ってもまずは売春だよね。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:52:23.94ID:TTjVmwsw
母親風俗で働かせてニートとかさあ…
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:53:14.79ID:W7NIGEwt
韓国では慰安婦が最上位カーストだろ。
太平洋戦争当時も、慰安婦の実家は新築や増築が行われていた。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:57:56.24ID:Inij4jgU
慰安婦の息子っていうかただの売春婦の息子
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:59:22.32ID:ug8Uk+vf
売春婦の息子てw
プロなのにちゃんとしてなかったのかw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:06:43.72ID:TXZmKOgn
>>1
売春して孕んだ子供にだww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:06:50.28ID:DqnpZE8D
売春婦の子か
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:07:11.35ID:PvAZphc7
つーか、犯人はセックス依存症でカウンセリングとかも受けてたのにな。
そんで被害者も普通に白人が居るし、どこがヘイトクライムなんだってよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:07:42.55ID:hCjJHMiz
>>306
お前の世界は別の世界だからww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:15:37.98ID:LEsk4DN5
アメリカ人「サノバビッチ!」
コリアン「はい」
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:39.08ID:50nFG6/O
>309
バイデンは その単語を使う事を意図的に避けたよ

流石に、違法売春組織の肩を持ちたくは無いだろう
共和党に突っ込まれる、格好のネタにもなるしな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:32:36.82ID:s12kxana
南朝鮮メディアは何でも美談にしようとするよな
そもそもこのマッサージ店が何なのかは南朝鮮の一般人も良く知ってることなのに
南朝鮮のネット掲示板でも遠征売春婦だとか書かれてるのに
本当にクソだよ 南朝鮮の政治家もメディアも
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:33:06.13ID:BS11xYeR
>>1
韓国が売春禁止した為の悲劇w
売春させろデモしてた人たちが
アメリカ行ったんだろうな
また合法にすればいいじゃん

80年代なんて韓国の大学生が
売春するのは当たり前って言って
売春してた時代
合法に戻せば大臣が感謝するぐらいに
外貨稼げるだろw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:35:29.13ID:ABOYEQhG
文字通りのサノバビッチ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:39:21.41ID:iiBFZxY1
子連れで売春しちゃだめでしょう。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:42:51.91ID:Y7CpN94Y
乞食が何か言ってるな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:45:44.86ID:5qRbX88S
>>2
サノバビッチ!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:47:25.20ID:5qRbX88S
母さんお仕事始めて、1日5万円貰えるの
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:49:41.16ID:Sqnzx3Dp
薬代を稼ぐため!?
韓国の高齢売春婦“バッカスばあさん”に海外メディアが注目


韓国で、高齢女性による売春が物議を醸している。
彼女たちはソウル一帯で売春を行っており、
韓国の栄養ドリンク「バッカスD」を差し出しながら客に
近づくことから“バッカスばあさん”と呼ばれている。

 そもそも彼女たちの存在は韓国国内では1990年代から問題視されてきたが、
最近再びスポットライトが当たったきっかけは、
複数の海外メディアが彼女たちの売春行為について取り上げたことだった。
https://www.cyzo.com/2017/10/post_34720_entry.html
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:55:03.91ID:rbiyvWPR
ほんもののサノバビッチやwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:56:40.07ID:7gDgSjGi
ああ、こうやって売春婦を「いい人」に仕立てるのか
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:03:30.65ID:86UYfE7G
殺された女性の4割が中国人系、2割が韓国系。米国に旅行する日本人は、
バックパックに日本国旗を貼り付けるほうが良いだろう。
米国では日本人が尊敬されている。戦争に負けたのに、急激に復興したから。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:11:14.76ID:3n27c3gG
まさかリアルにサノバビッチが出て来るとは思わなんだ…

世界って広いなぁ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:11:49.76ID:3YotwDUm
>パクさんは母親から「米国に来る前、韓国で小学校教師をやっていた」と聞いており

ねぇな。安定した職があったのなら、わざわざ米国に来て体を売る仕事をするとは考えにくい。
ほんと、韓国人って、こう言うとこでチョコッチョコッと嘘を付くんだよな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:17:56.09ID:bELpvY+9
チョンはお涙頂戴の作り話が好きだな
そのうち嘘だとバレるのに
頭が悪いから売春しかできない親を美談に仕立て上げてるだけ
韓国人は頭が悪いから売春、泥棒、詐欺くらいしか生きる手段がない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:18:18.59ID:MucA2gyN
父親が誰だかわからない2児を育てた売春婦シンマだったって事?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:19:13.03ID:2eBfkqq+
もしも日本で起こった犯罪ならば、売春婦の死ぬのは自業自得、コリアンは殺されてもいいの大合唱だっただろう。
哀悼の意を示すアメリカ国民には、日本と違った国民先進性を感じる。
卑しい精神の日本人と、立派な戦勝国の国民としての心の余裕の技だ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:20:02.12ID:3n27c3gG
言っちゃ悪いとは思うがさw

本物のサノバビッチなんだぜw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:23:34.24ID:lx9pn/6Y
>>341

チョン国では普通にあるよ。
チョン国の売春婦の50%以上が普通の主婦や女子大生だよw

むしろチョン国内で売春するのは抵抗があるから、遠いアメリカで売春婦しているのだろうなw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:29:44.92ID:1LCZf1eJ
二十歳過ぎてるんだから、母ちゃんに楽させてやれよ・・
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:38:59.86ID:n860lgER
売春婦の息子と報道されるってどういう気分なのかねら
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:40:04.46ID:sm22BjUA
>>1
違法労働だろ?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:43:54.56ID:gMkFUcIW
>>341
息子は小学校教師のイメージプレイで生まれたニダ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:50:26.37ID:LdjfQwgt
ここ2〜3日、この事件のTV報道がないな。アジア系が6人も射殺されたのにな。マスコミが>>1にあるような
事実を知り、これではイアンフの虚構が根底からくつがえる恐れが出始めたからだろう。不法滞在し、違法な売春業
やっていた被害者を美化しろという訴えに、ニューヨークタイムズ以外のアメリカメディアは応じないだろう。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:52:43.34ID:xQpqrbdi
自分の国でやってくれ!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:55:45.12ID:p6ihSy7E
コロナが大流行する前は
韓国系が日系をイジメて嫌がらせするために
慰安婦像を建てまくるというヘイトクライムをしていただろう
韓国系がヘイトクライムの加害者なんだわ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:05:06.07ID:CS6kQs58
被害者のポジション取りし始めたw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:06:02.83ID:mKxaY78/
サノバビッチ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:08:21.41ID:LyQRcNpG
韓国では、売春婦の子孫は優遇される伝統があるし、幼いころより、慰安婦とかの問題に関わっており、
売春に対する民族的に嫌悪がないのがその原因だな
若い韓国女の入国検査がますます厳しくすべきだな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:01.24ID:70zwyMOX
で?
泣き喚くニカ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:33.74ID:0/1mcTkm
son of a bitch
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:15:39.03ID:51KFDRsp
30年後くらいには日本兵に虐殺されたことになってそう
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:18:23.98ID:CS6kQs58
韓国名物「プロの泣き真似屋」も緊急渡米w
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:27:25.05ID:RBBUq+Ao
>>1
韓国人「母は2人の息子のためにここ米国で自分のやるべきことやっていた」

日本人「母は2人の息子のためにここ米国で自分のやるべきことやっていた」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:29:42.29ID:vHFW0Y/u
売春しながら子供を育てたのか。それは偉いね。
ちゃんと働け!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:41:26.91ID:eHKVewSH
売春で2人の子供を育てた
とんでもない鬼親
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:51:07.89ID:8eGrvEzN
34万ドルは、日本円だと3500万円以上だな。米国では保険も掛けられなかっただろうから大した金額になる。しかも掛け金なしだから宝くじか。母ちゃんは弾にあたり、息子は宝くじにあたりハッピーエンドなんだろうな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:06:53.16ID:/Boj02W1
シングルマサーの像はまだか?w
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:10:44.89ID:2sUkeHda
息子、英語も苦手っぽいが、2億円以上集まったし、韓国に帰らなくても暮らしていけそうだな。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:18:01.70ID:CS6kQs58
>>386
そのお金は在米朝鮮団体が没収するんですよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:18:44.73ID:uzjkBNIF
予想通りサノバビッチの連呼スレに
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:18:59.66ID:Tv9VoeIN
まさにサノバビッチじゃんwwww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:20:07.10ID:eGGrojWH
韓国では教師を勤めた人でも売春しないと生活出来ないってことを世界に発信してるの?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:21:43.45ID:CS6kQs58
>>385
突貫で制作中ニダ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:21:48.81ID:dITvCtZM
>>386
一族郎党が渡米して来ます
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:23:30.58ID:JHpA8V9S
父親は日本人らしいんだよね

やっぱり日本に責任があると思う
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:23:33.95ID:uzjkBNIF
>>379
そうなんだけど、アメリカで黒人差別云々で揉めてる尻馬になんとしてでも乗りたいんだろう
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:27:14.18ID:3n27c3gG
韓国はサノバビッチ宗主国!

サノバビッチの起源は韓国な
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:28:04.57ID:CS6kQs58
ウリのオモニは第二の“ジョージ・フロイド”にされたニダ
賠償と賠償を求めるニダ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:31:07.70ID:zAfw2ZLj
これが慰安婦ビジネスか、、、!!!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:34:41.79ID:RZZPz1gy
薄汚い、朝鮮売春婦を処理しましたの巻 治安が良くなったかな?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:35:32.86ID:CS6kQs58
アメリカン・コリアの水原希子さんダンマリw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:43:34.49ID:417VPyPK
ここで気骨のある人種なら事実を認めつつも
「サノバビッチだから何だというのだ。私は私だ。」
になるだろうけど、韓国人はサノバビッチ呼ばわりを否定するか禁止する方向に動くとか、徹底して臭いものには蓋をする動きするよね。

汚名返上に向けた動き方として、イメージを払拭するのでなく、他の概念に成り代わろうすり替えようって考えは、個人的に一番嫌い。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:45:46.52ID:CS6kQs58
>>403
カミング・スーン ニダ!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:46:15.44ID:6zMk817w
スレタイがおかしい。

×母は2人の息子に献身したシングルマザー
〇母は不特定多数の息子に献身したシングルマザー

だろ。事実でしかも感動的ではないかw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:46:52.08ID:/2C/d/zR
売春してでも子供にちゃんとご飯食べさせて育ててる女は虐めたくないよな。
バカで不器用だけど一生懸命だと思う。
優しい女だろう。
すぐに売春なんかより資格取れば?とかいう奴いるけどみんながみんなお勉強得意じゃないんだよな。でも頑張って育ててる。
そういう女を殺すなよ
慰安婦とかも家族を食わせる為に売春してたんだろう。売春してた女は家族のために頑張ってた馬鹿だけど優しい女達だよ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:52:18.40ID:LFzNiCk+
>>1
シレッとウソついて楽して乞食 さすがチョン鮮人だな!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:54:21.18ID:CS6kQs58
>>406
映画化決定w
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:56:24.10ID:3XWTSAuC
>>407
このスレじゃ無いけど、韓国では、アジア人(韓国人)を狙った犯行なのか、性風俗店だから襲われたのか、
これが重要らしいんだよな
前者なら被害者だけど、後者なら加害者の要素も出てくるとからしいんだけど、犠牲者ほったらかしのようで、
もうね...
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:57:33.86ID:yLxD6wcY
兄弟の父親が違ってたりしてませんか。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:03:40.64ID:k9b8R7NC
静的マッサージなんて日本のテレビニュースでは一言も言ってないぞ!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:05:20.04ID:LyQRcNpG
白人2名・韓国女4名・アジア系女2名
韓国に対する差別ニダwwww

てか 韓国人売春婦の数が多いだけだろwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:10:10.62ID:LEsk4DN5
23歳は働いてるの?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:17:26.09ID:5s8k5q0P
現場に銅像立てないとな!www
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:19:44.87ID:E5BoQuW4
朝鮮人が日本人に責任転嫁するのに必死ニダwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:19:59.80ID:2SVdr+3c
朝鮮萬古売りJr
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:21:27.25ID:2SVdr+3c
母親 萬古瓜
息子 アナル瓜
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:22:25.43ID:LyQRcNpG
韓国では、慰安婦原理主義国家であり、性産業に携わる連中をあがめるので、幼いころより、娼婦になる事に違和感がないようだ。
まぁ ご本尊より、慰安婦像のほうが大切にされるっていう、偶像崇拝が盛んだ。

これにより、米国における韓国人の性産業に対する執着と愛着といった、非常的国民として、認知されていく。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:22:38.69ID:OiV/y9Pj
母は、マッサージ店を名乗るセックス有りの本番店で働いていた売春婦なんでしょ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:23:00.98ID:OiV/y9Pj
2人の子供ってただの売春婦の子供じゃん。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:26:41.56ID:dtBwwhaF
韓国人の父親は三種類
試し腹した実父か強姦された男か売春した客のどれかだ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:29:02.48ID:0Qtgeq7a
やっぱり違法売春じゃないか
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:31:20.81ID:RPfvH0JK
サナバビッチだな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:45:52.12ID:Xqe/ldLv
チョンざまぁwwwww
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:46:08.33ID:xPhwXOBB
パクさんは母親から「米国に来る前、韓国で小学校教師をやっていた」と聞いており、父親のことは知らないと答えた。

嘘だよなぁ。文字通りサノバビッチだろうな・・・
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:49:03.59ID:zAfw2ZLj
慰安婦は日本が持ち込んだ悪しき文化にだ!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:51:27.24ID:QM6u25sU
売春婦の母が亡くなりました金下さい
35万ドルでうはうは
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:03:17.94ID:bv+xTeAS
日本にも韓国人の立ちんぼいるけどさ国に帰ればいいのに。
子供の為にとか綺麗事並べても違法な事しているんだから同情できない。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:06:15.56ID:KS/XIevF
朝鮮人が死んでも誰も悲しまない
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:07:09.52ID:TzYIQ+4e
>>連続銃撃事件の韓国系市民被害者ヒョンジョン・グラントさんの息子、ランディ・パクさん(23)
>>米国には自分と弟の2人だけが残っており、韓国にいる家族も米国に来られない状況だという。生活に困っている彼はオンライン募金サイト「ゴー・ファンド・ミー」に助けを求めた。
働けよ23才児
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:19:00.61ID:Xn7nj495
自慢の売春婦だったて事だろ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:19:10.59ID:LHRrCKqY
慰安婦像を100体ぐらい建立して鎮魂しないと駄目だろ、カス。
女性の人権とか言って、あれだけ慰安婦を蒸し返しておいて、この売春三昧をどう説明するのか。日本軍が強制的に米国に連行したのかよ!マジで腹が立つ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:46.75ID:2lbg/cza
後の慰安婦である。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:59.72ID:zAfw2ZLj
>>440
理屈の通じる民族なら苦労はしない
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:39.19ID:jIaXBAMk
リアル「サノバビッチ」である
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:47:42.04ID:EYu+5Ktn
息子は成人してるのに
母親はまだ売春やってたんかよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:52:26.08ID:N7eB8bTM
>>26
コリアンってやっぱストーカー民族なんだな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:58:22.00ID:eHKVewSH
世界の売春婦の2割は朝鮮人
姦国は世界最大の売春大国
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:00:59.17ID:g+mi9Z/0
>性的サービスを提供するマッサージショップで働いていることを知っており
教師を自ら辞めて自分で渡米して売春婦になったろうにインタビュー出られるのは凄いな。
まあBLMのはじまりの黒人遺族に寄付金数億円、賠償金数十億円入ってるからそれ目当てかもしれんけど。

>パクさんの要請から約8時間で約8300人が回答し、約34万9千ドルが集まった。
って本当に募金募ってるんかい。もう数千万円集金ってヘイトクライム被害者はほんと儲かるビジネスになったなあ。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:02:09.58ID:3n27c3gG
しかしさ

23の息子がいる売春婦って何歳なんだよ…

あと、息子働けよ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:02:24.88ID:cW/LFTAZ
>>2で終わってた
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:05:26.12ID:D7oh2XnQ
まさに、サノバビッチか。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:06:26.47ID:LB1OSne7
北野武の母親が小学校の元先生で陸軍将校と
結婚して死別したという嘘を連想したが。
今は、底辺は米国に在住も出来ないので本当かも
けど、かえって悲しくないか?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:17:33.55ID:A6TKkdg9
繁殖力だけはまるでゴキブリだなw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:29:54.34ID:vC82yZlD
Son of a bitch.
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:15.75ID:2sUkeHda
>>463
さっき見てきたら、200万ドル超えとったよ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:54.84ID:o2UM9Pzh
韓国の 母親・祖母たちが いかほどの犠牲を払ってエラたちを育ててきたのか噛みしめるんだな!
「ロサンゼルス」当局の関係者が「毎月逮捕される70〜80人の
売春婦のうち、9割が韓国人」と語ったことを報じている。
アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方
米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのは、ほとんどが韓国人」
米国の地方都市 「売春の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
ウリは「ザパニーズ」ニダ・・      
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:59.12ID:N7eB8bTM
>>463
その資金で母親のの銅像を建てるべきって唆したら面白そう
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:03.81ID:a7smjjmx
死んで数日で生活が苦しくなるとか
ギリギリの生活してるのかな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:16.79ID:CS6kQs58
ウェーハッハッハ ボロ儲け過ぎて笑いが止まらないニダ もっともっと賠償しろニダ
っていうのが遺族関係者の本音
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:10.25ID:NRBr+j1v
サノバビッチ(そのまんま)
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:31.88ID:N7eB8bTM
>>467
グラントってのは別れた旦那の姓かなんかかな?
どっから持ってきたんだろな?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:17.31ID:VgbKzgJF
犯人が性依存症だったら
半島人は何か都合が悪いのか?
何もここまでヒガイシャに成りたがらんでもいいと思うけど
犯罪は犯罪、動機は動機
そこは分けて考えてみてもいいんちゃうの?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:50:01.87ID:Scyjp2pc
未だにキーセンで外貨獲得してるんだなコイツら。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:56.08ID:CS6kQs58
アトランタ銃撃事件を追悼したBTSの新曲「son of a bitch(サノバビッチ)」は何時リリースニダ?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:59:48.85ID:bELpvY+9
>>327
チャンチャンって何?
チョン語?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:05:28.60ID:Nx3Fsd1U
こういうやつが成人してまた風俗店やるんだろ
要らん人たちだね
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:17:03.47ID:xhjO5k8b
親が子どもの問答を見るのは当たり前の話なのに美談にしようとしているバカチョン新聞w
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:22:02.17ID:Ex7j0zyv
チョッパリは男も女も95%が売春婦です
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:26:38.81ID:li8YlNFi
母ちゃんがマッサージヘルス店で働いてる時に成人した子供はその金でゲーム?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:28:53.42ID:rrqH7N3S
Oh, he is a real son of a bitch!
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:31:04.36ID:VgbKzgJF
>>480 >>482
あ”〜〜〜〜〜
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:34:42.47ID:HKUhSQ6n
地下家族の次の映画化決定じゃないかね?
Korean Massage
アメリカに生きるシングルマザーの実話

親族を頼りアメリカに不法滞在
周りから沢山の資金援助を受け、BLMを目指す
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:38:57.60ID:/m1xVd22
朝鮮人にしてみれば憧れの被害者になれたから、うらではニヤケ顔がやめらないとかか?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:39:30.34ID:dITvCtZM
>>494
立派な由緒正しいチョーセンジンやないか
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:46:59.86ID:ifRVGTdr
いけーっ淫売の息子!
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:47:48.04ID:HKUhSQ6n
あれだけ売春婦なんて100%いないと言われていたのにね
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:09.17ID:MvBrAzc/
ジャップが死ねばよかったのな
0505みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:11.76ID:KugL2H4x
売春してでも子どもを育てたい気持ちは分かるが、人種による。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:18.51ID:oCUztf1X
>>504
だって嫌われてるのはコリアン系なんだものw
自業自得w
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:52:01.51ID:R5EBbCpc
日帝のせいで売春グセがついてしまったニダ。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:30.29ID:HKUhSQ6n
実際にアジア系は大変なんだろうけれども、中韓にも関わりたくはない昨今ではある
特にコリアン系はギャーギャー言い出すところがあるから一緒にいるだけでも危険性が増すだろう
銃社会だからね、アメリカは
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:38.53ID:oCUztf1X
被差別強国南北朝鮮w
0511みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:11.23ID:KugL2H4x
>>508
核撃てば
中共うるさい
朝鮮半島

朝鮮半島と朝鮮人が無くなればいいのにね。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:19.96ID:39TxXVMq
>>504
チョン座間亜
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:38.69ID:HKUhSQ6n
まあアメリカも中国も似ているとは言えども、あの会談はスゴイものがあったからね
中韓の尊大な態度に我々は慣れているとは言えどもね
しかも極左はと言えば、相変わらず日本のメディアで「プワーホワイトはー」とかやっているような
アスペルガーぶりだから、本当に関わらないほうが良いだろうとは思うんだわ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:51.34ID:HKUhSQ6n
極左の番組の共通ワード
「プワーホワイト」
「低学歴」

これをひたすら連呼。あっちでやっていないとは言えないからね
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:00:18.31ID:sZCFXpnn
>>1
で?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:01:32.25ID:HKUhSQ6n
そもそも極左を応援するのは極左とコリアンくらいしかいなさそう
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:02:01.70ID:sbC5panP
>>14サイズ的に中南米や東欧になりそうなものなのに韓国人の売春力は凄いな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:03:43.66ID:hAbEu9Pt
>>1
大金集めたなあ、、
わりと腹をわった話に好感がもたれたのだろうか。ちょっと、ひっかかる部分もあるが相互援助なんだから他人がとやかく言うのは筋違いなんやろな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:03:44.39ID:HKUhSQ6n
昔からあそこは乞食と山賊がほとんどだったと言うから、今でもイチゴとか盗んでいるからね

だから売春婦は100%いない!と韓国が言っていて、どうりで世界中にばらまかれているんだなと思ったわ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:05:03.16ID:clNNWvZU
ちょい昔、社員旅行のヤリパックツアー
ハワイ、グアム、サイパンのマッサージ店は、全て韓国人の嬢だった。

今もそうなの?(笑)
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:05:12.51ID:HKUhSQ6n
特に悪気はないんだろう。ウソを吐いているという自覚すらも怪しいからね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:07:42.51ID:HKUhSQ6n
まあウソを吐く吐かないとかよりも、BLMでも30億でしょう
やはり色々と思っているんじゃないかね?
そういうのはもう生業とも言えそうなところではあるものね
人権関連には必ず巣食ってはいるだろうからね

メディアも抑えて完璧だろう
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:07:46.90ID:R5EBbCpc
で、親父は誰よ?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:08:12.35ID:cW/LFTAZ
いい加減、差別のせいにしないで
自分らが嫌われる原因を考えたらどうかと
まー、それだけの知能がないんだろうけど
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:08:26.19ID:o2UM9Pzh
母親から「米国に来る前、韓国で小学校教師をやっていた」と聞いており、
父親のことは知らないと答えた。
いいとこのお嬢さんが強制連行の甘い罠にかかったんだ・・    哀れ・・・
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:08:56.50ID:VjRXRcMj
犯人ロバート倭人アニメオタク聞きました
倭人文化影響ほんとおそろしいね
だから倭人世界中嫌われます
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:09:09.83ID:HKUhSQ6n
息子さん二人がインタビュー出ていたけど、違う父親と書いてあるけど、顔はそっくりだったよ
もろにコリアンだな、と
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:12:25.97ID:HKUhSQ6n
まあ売春婦は自由だろうけど、あれだけの売春婦がいて100%いない!とか
あれほどまでに売春婦を否定する理由だよね・・
謝罪だけで良いからの誠意を見せろでお金の請求だからね

まあだけど昨今は日本からお金が出ないからね
まだアジアンヘイトのほうが可能性がありそうだものね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:13:07.32ID:DjdRfHhD
献身だろうが売春婦w・・・いや売春婦はどうでもいいわ、
「献身だろうが朝鮮人」wwその金はまともな出所か??
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:13:16.00ID:eWsq/8tq
良い韓国人は死んだ韓国人だけって話ね
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:14:34.48ID:DE9+yAF7
息子はもう23歳なのに売春を「やるべき事をやっていた」なんて言っちゃうんだ?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:14:35.40ID:nAYEgVjZ
ジャップは死んでも醜悪だよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:15:11.30ID:CS6kQs58
>>522
5000年の歴史だぜ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:15:13.01ID:HKUhSQ6n
韓国そのものがそう言う土地なんじゃない?
どこも韓国人がくると韓国っぽくなってるし
腐敗もスゴそうじゃん
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:19:28.17ID:HKUhSQ6n
てか、差別は問題なのは問題なんだけれども、
一言で言い表すのも厳しい、あまりにも関わりたくはないと言うのもあって
黒人も、白人も、日本人もどこもスルーというね

前もユダヤ人に乗っかろうとか必死で、ダメなら黒人であと少しっぽかったよね・・
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:19:40.37ID:oKu0ZpP7
>>539
あーそれ系だと
日本の鉄板は看護師だけどアメリカの鉄板は女家庭教師みたいだな
アッチのナースはゴリラだからなまじでごついおっさんを担いで移動とかやってるしな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:20:38.56ID:eWsq/8tq
>>541
どこへ行っても腐ったチョンの血はかわらんのよ
在日のクズもそうだし、在米の韓国人売春婦もそう
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:21:59.35ID:cW/LFTAZ
>>541
日本の野党が腐ってる理由もそれだな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:23:36.23ID:HKUhSQ6n
どうだろう・・あの食い込み方だから、どこにも韓国と結びついているのはいそうだよね
ただ全方位から嫌われる性質はあるんだな、と
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:27:32.03ID:HKUhSQ6n
まあでも日本にも極左が多いからね。特にね
明日の番組でも色々と言うんじゃないかな?
アジア系ヘイトとかね

極左同士、頑張るんだろう

ただ差別問題という深刻さでも、どこも何も語れないと言うね
一緒にされるのも何かと考えてしまうと言うね
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:45:54.59ID:aZSZz7CP
ワシントンのチョン国大使館前にマッサージオバサンの像を建てたらどうか。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:52:49.53ID:o2UM9Pzh
「母は二人の子どもを育てるために自分の人生を捧げたシングルマザーだった」
連続銃撃事件の韓国系市民被害者ヒョンジョン・グラントさん・・・韓国は 惜しい韓人を亡くした・・
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:02:53.14ID:Mnfu8CvW
>>531
教師は世間知らずだから有るかもよ。
マルチやカルトの常連は女教師ですからね。

なまじ自分の収入が有るんで、騙されてるのに維持張り最後は風俗はある。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:04:37.73ID:Mnfu8CvW
>>551
移民が簡単に稼げる仕事付けるかというとね。

更に、韓国人は肉体労働を卑しむ謎の感性有りますんで
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:08:39.85ID:hDwxF+ra
売春で得た金で二人の子を育てるとは大変だな
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:10:27.63ID:6cHq7g6P
>>14
アジア人肌すべすべだから人気あるのかねえ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:29.67ID:Mnfu8CvW
しかし、息子悲惨だな、周囲に甲斐性なくて母親に売春させてたって評判に。

左近どんに成らんように、周囲が見はらないと
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:42:03.69ID:3um6D++v
この息子達はずっと働かないで寄付募る予感
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:57:10.08ID:R77kE8ae
>>559
肌の色からして違うかもな
でもあっちなら誰も気にせんのじゃね?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:21:23.90ID:LxGCXdDg
米国人からしたら

何しに米国に来たんだ? と
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:23:59.99ID:LxGCXdDg
23歳で何をしてるか不明

面倒を見なければならない弟が居る(年齢不明)
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:31:22.78ID:LxGCXdDg
>>564
でもなぁ移民して子供養う&教育のために母親が売春って
以前記事にもなってるほど韓国の連中にはこのパターンは多い。

これでよく慰安婦だの言ってるよなぁと。米国からしたらこういう移民
って普通は歓迎されんのだろし。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 03:04:38.39ID:dM2mwI3c
<丶`∀´>アメリカに謝罪と賠償とグリーンカードを請求するニダ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 03:28:39.56ID:pdZZ/NPF
朝鮮売春婦に世界中の注目集まるなら、絶好のチャンス!
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 03:40:52.86ID:oq8qi1pY
エムチャンかぁw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 04:43:17.13ID:MslVOznz
美談にしてるけどサノバビッチそのものだろ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 05:13:21.85ID:qNJMR1hy
管理売春はいほうですがねw
0575化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/21(日) 06:27:16.63ID:6i6p8E4o
>>2
早すぎる
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 06:31:04.63ID:zpAoG+Rj
>>1 やってきましたビジネスチャンス!
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:12:45.97ID:F0CPvZAV
母は韓国で小学校の教師をしていたニダ

安定した職業なのに何故いきなりアメリカに?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:38:47.96ID:a1MMUEdj
韓国人を皆殺ししたほうがいい。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 13:48:39.21ID:c51jFBcj
韓国自身が対象を無関係なほかのアジア人差別と広げていることから
まさにほかの無関係のアジアの国にとっては意味不明なヘイトクライムを巻き起こした張本人として訴えられろ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 13:54:10.12ID:c51jFBcj
韓国は特殊だから子も売るし親も売る
アジア人と思って一緒にしてもらっては困る
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:09:55.11ID:xoVRAKe8
マンコ一つで育て上げたニダ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:18:34.57ID:7/JWSjdu
性的サービス=非合法売春やろ?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:25:55.01ID:/xuD2Lgc
>>2
美談にするには微妙な職業だよな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:47:18.53ID:N7Pj9VSD
これって結局さ、韓国慰安婦業者(韓国ヤクザ)と地元の慰安婦業者(ギャング)の抗争だからね
アジア人差別とかそういう問題でなくて今韓国の慰安婦業者が凄い勢いで全米の各都市で風俗店舗立ち上げてて
他にも店が間に合わない分を韓国人慰安婦が大勢立ちんぼで客とってんのよ
で元から営業してた地元の売春婦達の仕事奪って凄い対立抗争が起こってんのよ
韓国も今全く仕事無いんで女はどんどん海外に輸出されて慰安婦業に従事してんのよ
オーストラリアではかなり問題になってて韓国人は入国拒否に合ってんだよ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:43:21.98ID:KJU1zuMI
母は韓国の文化(売春)を守って立派に死んだニダ。
種違いの二人の息子は殺害現場に銅像を建てて母親を喜ばせるニダ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:07:15.37ID:ENX19dVR
リアルサノバビッチ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:32:14.62ID:GAsEhydP
客の子供2人を育てる、
気違い売春婦だった。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:37:13.75ID:JfweDFq7
>>1
>時間をかけて言葉を選んだ後、「戯言(That's bullshit)」だと一蹴した。

一蹴って使ったってことは
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:01:01.81ID:C2tDzxl6
>>553
マッサージ嬢って肉体労働ちゃうん?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:17:08.87ID:KfniF9Kg
>>603
男の場合ですよ。

大学卒業後ニート多いの有名でしょ、面子人間思考なんで肉体系バイトすれば
身分が下がるみたいな感覚。

財閥の始祖の自伝で、行商してたら親戚の親父に襲われた「両班が卑しい仕事するな」とかの
せかいですもん
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:45:10.81ID:yQaNAhD8
>>606
あいつらはうまくいかないと全部それだな
だから付き合う価値がない
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:47:05.27ID:hmTX8nVs
金十分騙しとったな
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:08:50.78ID:D3FHLM2p
<ヽ`∀´>
『慰安婦の息子』で映画化するニダ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:28:29.19ID:6EejJ578
アトランタ警察は犠牲になった韓国系女性4人の身元を公開した。
ヒョンジョン・グラント(51)、スン・C・パク(74)、Suncha・キム(69)、Yong A・ユ(63)

従軍慰安婦のご冥福をお祈りします(´・ω・`)
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:48:17.97ID:I7sXhHox
>>600
普通に考えれば客の子どもなんか産まないと思うけど。
さっさと堕胎するはずだよ
夫が逃げたんじゃないか。
それかDVがひどくて逃げたか。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:57:57.56ID:I7sXhHox
>>600
名前を見たらあれだな。
母と息子の名字が違う。
だから、未婚の母ではなくて、韓国系の父親だな。
死んだのならいろいろ教えるだろ。
一切知らないってのは、口に出したくもないほどひどい男だったってことさ。
暴力男から逃げた母子だろうな。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:39:36.25ID:8y7aPbDn
慰安婦もちゃんと募集しお金を払ってた
今と何が違う?
それは韓国人が嘘ついて無理矢理と言ってるだけ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 16:19:25.33ID:ZXOQo6Va
子供が大人になってからも献身的なんだな。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:30:15.96ID:tMcE+Iio
>>31
しかも全員朝鮮人
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:41.61ID:KTfyMo8J
>父親のことは知らないと答えた

商売やってる間に避妊に失敗した時は何時だったか思い出せないので息子にも語れなかったんだろ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:31:58.26ID:4X1A3d1W
ガチのson of a bitch
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:12.05ID:X91lLMFg
韓国=売春大国=慰安婦像
自分で世界に宣伝
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:38:47.18ID:qVA6fMeT
息子がしっかりしていれば
とは考えないチョンコ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:01:25.19ID:AJcCNRMe
>ゴールド・スパ

スパームのスパだったのか
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:59:08.42ID:AlyC31WL
売春で生活しているなんて、在留資格は?

まさに、サノバウィッチ

son of the bitch
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:56:27.93ID:UguXtaG8
>>638 上書きして美談に仕立て上げたいのか
そういう印象操作をずーっとやってきたな、韓国さんは。反日キャンペーンはみんなこれ。
これに朝日新聞のでっちあげ記事が加わって効果的だった。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:32.90ID:AQE6JuRt
>>1
⬛2021.3.23
【韓国の反応】自称韓国人スター「アジアヘイトを許すな!」→「日本と中国のせいで韓国人が被害を!」
──────────────────────────
リア速Press海外部 – 海外のリアクション

韓国人などアジア系女性6人を含めて8人が犠牲になった米アトランタ連続銃撃事件を契機に、韓国系スターたちが憎悪犯罪糾弾の声を高めています。サンドラ·オー、ダニエル·デ·キムなど米ハリウッドで活躍中の韓国系スターたちは、街頭演説や聴聞会での証言などを通じて声を高めました。金ジンホ記者の報道です。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:09:32.69ID:AQE6JuRt
>>1
⬛2021.3.23
【悲報】米国人が「お前らは悪魔だ!」と韓国人マートで発狂し、大声を出しながら乱暴を働く‥→「米国人は中国人と日本人の区別も付けられない奴ら」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55592812.html
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:46:19.63ID:cYKGrAS8
アメリカに強制連行された慰安婦だから
何とかの少女像だかを、建立すべき
寄付を募れば、すぐに集まると思うよ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:47.51ID:EJETSpqV
「ぼくの母さんはマンコ売り」
ハリウッドで映画化決定・・なわけないわw
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:10:45.31ID:7tH4fWXa
>母は(2人の息子のために)ここ米国で自分のやるべきことやっていた

売春というのはやるべきでないことなんだが…
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:57.94ID:Z36KeIv2
>>645
朝鮮人にとってはやるべき事ニダw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:27:56.84ID:1GEJ4oK1
で?
泣き喚くニカ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:32:28.90ID:Uu4LRJEK
>>62
BLEACH?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:38:05.97ID:nVVv8SkT
>>139
一人親家庭は今も使ってるだろ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:41:10.63ID:sf83cKq5
50歳の母親に風俗で働かせて自分は生活に困ってるけどゲームしてて母親殺されたから寄付を募るってアメリカじゃ普通なの?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:42:15.49ID:H92kwwJa
朝鮮人のほとんどは母親が売春婦で
父親は誰だか、わからないケースが多いときく
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:44:14.34ID:ZARdmcFr
>>174
さすがに死人には言わないけどこの売春婦の多さには
韓国人は自分から売春なんかしない!好き好んでやるのは日本人だ!とか
侮辱されてた日本人は皮肉のひとつくらい許されると思う
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:47:47.80ID:gG9RrfPF
これは人種で狙われただけで普通のマッサージ店だと主張してた人たちいなかった?どうなるんだろ?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:49:01.84ID:sf83cKq5
>>652
わざとやってるのかもしれないけどそういうのつけこまれるから
統計とかソースも持ってきたほうがいいよ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:42:11.38ID:gGfJZyB6
慰安婦銃撃事件ですね
銅像でも作ったらいかが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況