X



【中央日報】サッカー韓日戦「横浜惨事」…東京五輪の聖火リレー開始日、韓国は脇役に [3/26] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/03/26(金) 07:44:47.69ID:CAP_USER
7月に開幕する東京オリンピック(五輪)聖火リレーが25日午前に始まった。出発点は2011年東日本大震災が発生した福島だった。日本政府は五輪を通じて「復興」を全世界に知らせようとしている。

同日午後7時20分、横浜の日産スタジアムで開かれた韓国・日本代表チームによる親善試合は、日本の立場で「安全な五輪」を広報する機会だった。観客も1万人収容した。日本の狙い通り、韓国代表は完全な「脇役」だった。

「横浜惨事」だ。2011年札幌で0−3の惨敗に喫して以来、10年ぶりの韓日親善戦で再び惨敗、歴代3回目の3ゴール差で敗北した。韓国(FIFAランキング38位)は日本(27位)に前半2ゴール、後半に1ゴールを奪われて0−3で負けた。「80回目の韓日戦」で敗れて、韓国は相手戦績は42勝23分け15敗となった。韓国は孫興民(ソン・フンミン、トッテナム)、黄儀助(ファン・ウイジョ、ボルドー)ら主軸が負傷および新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)に伴う所属チームの防疫規定のため合流できなかった。事実上、1.5〜2軍だった。

韓国のパウロ・ベント監督(ポルトガル)は李康仁(イ・ガンイン、バレンシア)を最前方に出す「ゼロトップ(最前方と中盤の区分を曖昧にして相手をかく乱する攻撃フォーメーション)」を使った。戦力上では互角には戦えないため、変則戦術を使った。選抜名簿のうち欧州組が韓国は李康仁だけだが、日本は大迫勇也(ベルダー・ブレーメン)をはじめ8人だった。キックオフ直前、孫興民はインスタグラムに「一緒に戦えず申し訳ない気持ちが大きい」というコメントを残した。

ベント監督は李康仁、ナ・サンホ(ソウル)、イ・ドンジュン〔蔚山(ウルサン)〕ら173センチの短身トリオのスピードを活かそうとしたが、日本が看破した。日本のパスサッカーと圧迫に韓国DF陣は総崩れとなった。

前半11分、遠藤航(VfBシュツットガルト)のヘディングシュートがクロスバーにヒットしてヒヤリとしたものの、韓国はそのまま前半16分に失点した。韓国が危険ゾーンからボールを押し出そうとする間、大迫のヒールパスをサイドバックDFの山根視来(川崎)が強烈なシュートを蹴り込み、先制点を奪われた。前半26分、李康仁〜洪チョル(蔚山)に続いたパスが切れ、逆襲チャンスで鎌田大地(アイントラハト・フランクフルト)は右シュートで追加ゴールを奪った。ベント監督は後半に李康仁を下げて鄭又栄(チョン・ウヨン、フライブルク)を投じた。韓国の機動力と闘志がやや上昇したが、後半38分に追加失点を喫した。コーナーキックで遠藤を完全にフリーにしてしまい、ヘディングで追加ゴールを奪われた。一方、後半39分にイ・ドンジュンが初の有効シュートを記録した。

選手の時に日本戦で2ゴールを決めた安貞桓(アン・ジョンファン)解説委員は、中継中に「韓日戦は勝敗だけが残る残忍な試合だ。『最後の試合と考えて必死にプレーしよう』と考えた」と回想した。これまで韓日戦の戦績で相手を上回っていたのは、韓国が体を張った闘志あふれるプレーをしてきたからだ。だが、前半基準でシュート(1対9)はもちろん、ファール数(5対9)でも押された。

ハン・ジュンヒ解説委員は「制空権が低い韓国FW陣にスピードの遅いロングパスを蹴った。MFからゲームを組み立てていかなければならないのに、中盤を制された。当初、洪チョルら選手選抜も納得行かず、カタールリーグの選手〔アル・サッドSCの南泰煕(ナム・テヒ)〕や鄭又栄に執着した。守備型MFとして充分ではないのにメンバー入りさせ、選手団リーダーもいないようだった。ゴールキーパーのキム・スンギュ(柏レイソル)でなければ、5〜6失点もありえたかもしれない最低の成績だった」とした。

代表チーム選抜過程で洪明甫(ホン・ミョンボ)蔚山監督は「洪チョルは負傷でコンディションが良くない」と話したが、ベント監督は洪チョルを選んでスタメン入りさせた。洪チョルは後半にはやや調子を取り戻したものの、「ベント不通リーダーシップ」だ。また、新型コロナが懸念される中で日本遠征を強行したが、今回の敗北で大韓サッカー協会とベント監督に対する批判は一層強まる見通しだ。

試合直前、代表団が宿泊するホテルの警備員が陽性判定を受けたが、両チーム選手団全員に陰性判定が出て試合は正常に行われた。韓国代表チームは26日の帰国後、直ちに坡州(パジュ)NFC(代表チームトレーニングセンター)に移動して来月2日まで「同一集団(コホート)隔離」を行いながら訓練を続ける。


https://japanese.joins.com/JArticle/276981
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:45:56.68ID:vNONI8Im
韓国代表は正々堂々と闘い破れた
何も落ち込む必要はない
次に日本に勝てばいいだけだ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:47:00.41ID:omYrDxab
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwうぇww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:47:21.94ID:5o5wPwfR
汚い韓国にフェアプレイで完勝w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:48:28.74ID:07dcEbjP
なんでこの程度の話で惨事になるんだ。
被害者なりたがり民族はほんと頭おかしいww

大体東京五輪を引き合いに出すなよ。放射能オリンピックで中止にしろと喚いてるクズのくせに
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:48:35.28ID:vNONI8Im
>>4
ファウル数は日本のほうが多かったはず
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:48:38.04ID:dU39Z3xP
ジャップ汚すぎ
試合前はやる意味あるのかとか散々文句言ってたくせに
こんな勝利なんの価値もないわ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:48:52.88ID:xJoNszPl
後輩にチンコ舐めさせたやつは出なかったの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:49:46.49ID:vkYUVFLP
日本のコロナ対策が遅れているせいで
韓国人ヨーロッパの主力が来れなかったのが大きい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:50:46.01ID:cF08SAJX
どうすんのこれ

i.imgur.com/Oelaw5S.gif
i.imgur.com/aDgKsjy.jpg
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:50:57.83ID:fGkWj/dU
>これまで韓日戦の戦績で相手を上回っていたのは、韓国が体を張った闘志あふれるプレーをしてきたからだ

それテコンサッカーの事ですよね?
自画自賛してないで、素直にそう書いて下さいな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:52:12.34ID:y/OQZRmr
テコンサッカー自画自賛
でも撃沈w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:53:55.01ID:u1ABit4J
>>8
親善試合で惨事も何もあるわけないだろ
韓国選手が日本選手にけがをさせることが惨事だ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:56:56.36ID:PA7ZyqZJ
いつもなら「勝負なんだから勝つ時もあれば負ける時もあるさ」と言ってしまうが、
さすがにあの内容は悪すぎ。
あと、思い通りに試合ができず、イライラしているのはみっともない。
惨事というほどのものではないが、韓国サッカー界は危機感をもたないとダメよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:58:21.85ID:Yg3SRSe5
韓国戦は気分が悪くなるだけだわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:59:21.69ID:sEzUQC1/
< #`皿´>ちくしょうニダ、また日本に負けてしまったニダ、
腹立ち紛れにヲナニーするニダ、ウリャ〜〜ニダ〜〜〜〜!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:00:08.92ID:0Mcc3fo0
ジャップの聖火リレー自体が黒歴史の脇役なんだがwww

【五輪】聖火ランナー辞退相次ぐ 有名落語家も突然ガバチョ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616642497/
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:01:21.83ID:WIQwnm7G
試合相手として韓国を選んだのが間違い?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:01:43.75ID:q24Yd1XM
韓国人って何をやらせてもまともに出来ないですね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:02:25.33ID:vS1BfYCD
朝鮮人がスポーツに参加するな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:02:35.32ID:y/OQZRmr
>>28
話題逸らしに必死
クヤチイ?w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:04:27.62ID:hhNOOFC/
言い訳ダラダラ笑える
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:05:05.40ID:CGp/y7+s
なにが狙い通りなんだ?
チョンがザコ過ぎたせいだろザコがイキがるなよゴミ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:06:38.92ID:QNm9DQGg
異種格闘技のテコンドー喧嘩サッカー敗れたり、日本選手が壊されなくて良かった
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:08:16.86ID:cV3+zrzU
日韓戦なんてW杯予選やアジア杯以外ではやるものじゃないよ
差別〜、日章旗〜、挑発〜とかあとから言いがかりつけられる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:08:28.09ID:iIet4mWG
> 事実上、1.5〜2軍だった。
こんなこと書かれて韓国選手怒らないのか?
韓国人は試合に反対していたから、国民の批判を避けるために勝ちたかっただろう
0041中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:09:21.21ID:h2I8SVpN
チョン共悔しいか?
悔しいなら早く帰国して兵役やれよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:09:33.38ID:WD94/Ziu
主審が糞過ぎ、富安の歯折った朝鮮人はレッドだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:09:45.32ID:tnfLR3nn
>>1
いや、そもそも何で朝鮮人なんぞを日本国内に入れた?
日本サッカー協会はアホなのか?
それとも朝鮮人が運営してんのか?
こいつ等のせいで韓国コロナが広まるぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:10:17.25ID:kQJvEBoJ
>>1
いつかのリードしてからの3ー2みたいな敗けが参事だろw
0045中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:11:05.82ID:h2I8SVpN
>>43
サッカー協会は解散させないとな!

朝日新聞社旗振って日本応援して嫌がらせしないとな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:12:34.11ID:qKP/8XL3
もともと日本は韓国よりサッカー後進国だったんだからな

長い年月をかけて今や韓国を追い抜いてる

見よう見真似しかできないうすっぺらい民族のスポーツは
どんどん抜かれていくだけよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:15:00.30ID:l+oiO9+J
>>21
昨日の場合、強く当たられた時に韓国はコロコロ倒れ、日本は倒れなかった。
笛が甘かったから日本のファールが増えた形だけど、審判厳しかったら韓国はもっと酷い事になってたろうな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:17:54.73ID:WD94/Ziu
最近、朝鮮人にも物言える世代になってきたよね。
日韓W杯で韓国の所業が糞過ぎたのが始まりで
あと戦略物資とレーダーの問題と慰安婦合意無視で韓国人は糞だという認識が日本人に共有されるようになった。

外国資本に汚染されたフジテレビと日本テレビに処分を下して韓流ごり押しをやめさせれば終わり。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:19:15.51ID:hhNOOFC/
>>42
他のファールにレフェリーが気を取られてるすきにエルボーだからな、見てない、線審は解らないが。
ビデオ判定なら確実レッドだろうが。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:20:44.69ID:8ZC70Vm6
>>2
おまエラの「正々堂々」は本国の連中にとっても
謝罪レベルらしいぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:21:34.76ID:+wHKLAu0
試合前のアレで言い訳すればいいのに
「放射能が濃かったので勝てませんでした」
「日本はコロナが流行してるのでシュートが打てませんでした」
「日帝残滓が酷くて立ってるだけでめまいがしました」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:22:10.84ID:77sr86F3
あんな酷い試合しておいてよく言うわ
聖火リレーの話題がなかったら、なんだこりゃの嵐だわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:22:34.87ID:o+VIOOxe
あの監督さん、これから本当の韓国を知ることになるんだな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:22:38.34ID:z+4gHMOT
クソジャップの卑劣な反則連発で胸くそ悪かったな。
クソジャップはルールを守り正々堂々と試合に臨むという基本すらできないチンパンジー。
礼儀と謙虚さでは右に出るもののないこの兄を見習いなさい猿。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:25:55.64ID:VmwWi3fk
今日本にいるチョン猿が残らず文字通り消滅します様に
もはや構成する原子の粒すら穢らわしい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:26:44.77ID:cJPBsazX
>>62
何気にボールの前でこけたやつも必死に足引っ掛けてるな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:26:59.52ID:8ZC70Vm6
エルボーとか一発レッドだろうに
カードすら出てないとか、おかしいよな?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:02.66ID:/05dI7L4
弱すぎて勝っても喜べない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:10.20ID:3iU4lo6/
あぁ
あのサッカーの弱い
嘘ばかりつく国ね

なんて言ったけ?名前
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:49.60ID:j2JnId2X
また韓国負けたのか?
サッカーでも負けるんだな
0076
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:26.98ID:RFA7wJij
>>73
これはチョーセンモンキー新聞の記事だけどなw

文句はチョーセンモンキー新聞へw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:30:48.52ID:XY+p7DOC
かませ犬
いや
かませエラw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:30:56.32ID:W6nUUokA
帰国時は「これ食って元気出せニダ」の人糞投げやな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:31:12.28ID:KJzRazby
短身トリオw
短珍イレブンで
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:04.35ID:UTQLQQ4r
>事実上、1.5〜2軍だった。

負けてから言い訳
朝鮮人よのおw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:34:00.60ID:hhNOOFC/
>>73
正直どっちでもない。
やるなといいたい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:34:20.25ID:UTQLQQ4r
>>7
今日本に突き放されてる最中だから禁止されてたんだろうなあww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:12.77ID:UTQLQQ4r
>>8
試合に価値はないぞ
結果はお前らチョンコを煽るのに有効だがw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:21.90ID:9EgM9IL6
>>62
テコンサッカーでは正しいルールでマナーだから
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:00.85ID:kQ/N2Dgu
在日クズは本国朝鮮人にも劣るクズ

【サッカー】「マナーすらない」 韓国MF、冨安顔面流血の“ラフプレー”を母国批判「国民が激怒」 [砂漠のマスカレード★]
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:11.74ID:DhNzAf0Q
選手も観客も、ひどいありさまやな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:21.46ID:nbOujSn4
そういや何時かの試合で日本の国旗よりシモ朝鮮の国旗が下になる事は許されないとか言ってたシモチョン監督居たな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:25.57ID:apwkUuPw
>>8
うん朝鮮弱いから勝っても意味はない
本当に迷惑だから来るな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:41.81ID:WSW5FUE0
ウリは注目されたいのっ! 称賛されてホルホルしたいのっ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:38:22.60ID:UTQLQQ4r
>>62
これが!朝鮮人だ!!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:41:14.45ID:UIxOqP97
玉転がしを続けると人間アホになるんだな。
この時期にこの相手と何やってんだ。
しかも殴られてやられっぱなしとか、玉ついてるのか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:42:31.91ID:HMIQhDRw
あんなプレーばかりしてるから親善試合してくれる国がなくなるんだぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:43:02.20ID:sB+6kxIQ
>>83
どうやら10軍慰安婦だったらしい
0101本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/03/26(金) 08:43:58.43ID:dihFGAvW
>>7
判定は金で買われたインド人レフェリーが出してるのよ(笑)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:45:57.13ID:UT+GwUWl
朝鮮人とスポーツはするなよ TVは見なかったけど日テレのアナはかなり朝鮮よりに実況してたみたいだな おそらく日テレの中にいる朝鮮人 在日の仕業だろう朝鮮人の血が混ざるとスポーツにプロパガンダをからめてくる 高校野球の校歌もやらかしたみたいだし 根本的に日本人と朝鮮人の遺伝子は違う汚い遺伝子ばら撒くな 早く一匹残らず朝鮮人を追い出そう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:46:01.92ID:/E8cvM+X
韓国は何やっても負けてばっかりやなwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:54:32.58ID:VW6vwUF9
>>1

これまでのあのみっともない反則三昧のラフプレーを
「闘志溢れるプレー」
と好意的に解釈してることがよく分かる。
「ファウル数すら負けてる」とか、そんなとこまで張り合ってくるような奴らと
そりゃ分かり合えるはずがないって。

唯一強かったサッカーですら弱すぎて練習試合としての価値すらないことも
今回判明したから、今後いちいちこんなひどい相手とやり合う必要もないので
どうでもいいことではあるが。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:56:54.11ID:t+hmEtuD
アウエーなのに主役を望む国

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:59:18.44ID:GYwE99QN
練習試合じゃ韓国だって本気になれないよな。
こんな大事な時期に無理をして怪我したら最悪だし。
韓国は明らかに力を抜いていた。
日本軍は全力で戦って喜んでるかもしれないけど、所詮は練習試合だ。

能ある爪は鷹を隠すという諺を我々日本人は忘れてはならない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:01:16.77ID:cV3+zrzU
日本の宝、冨安が韓国のラフプレーで負傷
だから日韓戦なんてやるべきじゃないんだよ
日章旗が〜、挑発が〜とかあとから言い訳されて
ラフプレイを正当化してくるのが目に見える
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:02:14.64ID:aH/bdLYF
雑魚すぎ
やる意味無いよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:03:35.14ID:klBWgBCW
横浜惨事とかwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:07:54.41ID:/E8cvM+X
日本でサッカーの親善試合があったようニダ…くらいにしか報道されてないのはヤバイな
朝から腹筋崩壊やwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:10:01.50ID:WvH97lTp
毎回毎回、後味の悪い試合になるから
韓国と試合やらなきゃいいのに
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:12:10.24ID:cpruu+fo
誰が見るんだよ、こんな糞試合w
 
日本サッカー協会はちゃんと反省しろ、ぼけ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:19:24.67ID:cFFsBOK1
審判甘いせいで飛び蹴り、肘鉄ノーカンだからな
飛び蹴り跳ね返されて着地失敗してたがw
勝っても胸糞悪い
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:20:02.29ID:1tcZgauk
ウンコリアン的なサッカーだなあ
0136八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/03/26(金) 09:22:10.70ID:59iru/tg
>>1
マジに惨事だぞ
相手選手壊すな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:26:49.91ID:3vjziDD+
日本も2軍だったろw
もっとも、韓国は3軍に見えたけどな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:27:06.66ID:yAagmf7N
>>121
歯を折ったりアフターで蹴りを入れたり
ユニフォーム引っ張ってねじ倒したりはしてたけどな
しかもカード出なかったがそれでも今までよりは大人しかった
今の監督があからさまな危険行為は控えるように
指導してるのかもしれんがそのせいで弱体化してるんじゃね?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:27:15.23ID:VHHOeu8M
メディアが宿命のライバルなんて煽るからなあ、世界的に見たらアジアの落ちこぼれ同士がライバルなんて
言ってたらいつまで経っても一桁のランクなんて無理だろ、もっと良いライバルを探さないとなあ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:27:41.20ID:ghUEKiLM
日本に負けたら死んじゃう病のコリアンが勝利を譲ってくれたということは
日韓関係改善希望のシグナルと受け止めるしかないね
慰安婦、徴用工問題での日本の譲歩が期待される
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:28:06.78ID:PnvkSdCJ
フル代表は10年で1点も取れないの?タイのほうが強かねーか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:29:01.95ID:hAhEFhZ/
神前試合だから朝鮮は勝てないよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:31:33.97ID:+Pq4nLV3
あのエルボーキムチには後日ペナルティが来るの?
お咎め無しなの JFAは選手を護らないの
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:32:56.65ID:uFTLHYCD
韓国は絶好調だった
兵役免除を目指して500%の力を出していた
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:33:09.47ID:1Kh7jBCn
E-1を日本側だけ国内代表で戦って連敗だとか
親善試合してないだけなのを10年勝ってないとか
そりゃ嘘にはならないけどさぁ・・・って発言をドル箱興行維持したくて必死で連呼して煽るのが寒かった
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:33:48.67ID:W0HfPz6U
惨事まで言う話しか?
大袈裟な、誇張癖もちやな
ただサッカーの親善試合で韓国が負けただけだろ
人も死んでいないのに何が惨事だよ
香港やミャンマーの方がよっぽど惨事だわ >>1
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:03.33ID:hIXFs2vB
>>1
脇役というか道化
安定のポジション
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:15.17ID:5PuZ9l1Q
>>9
旭日旗を幻視しちゃうやつだよね?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:18.08ID:PnvkSdCJ
ラグビーWCは日本シードだから予選で100−0が見れないなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:35:17.96ID:IMW9Mi56
勝ったのに不快なのもいつも通りで安心した
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:35:58.18ID:hIXFs2vB
>>154
そういや今回のサポーターに旭日旗振るやつはいなかったのかね?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:36:45.21ID:k1GmIIKu
惨事は冨安だろ肘で歯を折られとは
マナーやモラルやルールも約束も無い土人国家
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:36:49.90ID:qBsvb3zn
おちょんこさん(^^)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:38:01.78ID:Eu3hYscp
>>2
もう二度とやらなくていいよ
大した経験にもならないみたいだし
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:39:00.50ID:qcl3Q0Mn
>>8
被害者ビジネス、儲かりまっかw

^ ^
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:40:12.21ID:XGdj6hXS
>>62
こんなんでコケるとか貧弱すぎてサッカーにならんやん
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:41:03.67ID:FvUm+cZf
朝鮮人、日本に負けるってどんな気分?w
今日はどんな気分ですか?www
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:42:39.47ID:9CiLpFAl
暴行の件には触れないのか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:43:34.31ID:ht33CizS
このままでは終わらないな。
もう1回試合をさせろとかゴネる気がする。

このままスゴスゴと帰るわけにもいかないだろ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:44:30.71ID:hNBNU+Da
【サッカー】韓国代表よ、日本代表の宝を傷つけるな。冨安健洋へ悪質肘打ちも…警告すら出ない不思議 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616709458/

25 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/03/26(金) 07:09:09.27 ID:gd++uKmJ0 [1/3]
線審の目の前の凶行なのにノータッチ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2426614.gif
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:51:00.52ID:9EgM9IL6
>>171
線審ってどこのメクラなの?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:51:02.65ID:I1Kse4xB
日本側の日テレのアナウンサーもひどかった。
明らかに力を込めて殴ってるのを
「上げた左手が富安の顔に当たったでしょうか」とか。
韓流押しの日テレとしては、韓国勝利を願ってたんだろな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:52:53.28ID:9EgM9IL6
>>158
冨安の歯が旭日旗に見えたニダー!!!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:53:05.29ID:1SU9pMW8
こりゃ手錠だ

パトカー入れろお
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:54:39.11ID:60g/YfEG
42勝23分け15敗
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:55:03.18ID:JmUD7iUI
日本は海外組8人もいたとか言うけどさ
おまえらそんなに海外組いないじゃんってのがホンネだよな?
ソン・フンミン一人入ったところで昨日の情勢を変えるほどの事はないでしょ?ポジション的に
日本だって海外メンバーで非招集なのいたから似たようなもんでしょ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:55:15.58ID:DvPHCqj7
単純なデュエルからのカウンターが通用しなくなった韓国
日本も冨安以外変わったメンバーかなりの戦力ダウンなのに韓国酷いな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:57:54.70ID:k1GmIIKu
>>154
あいつはそれどころじゃない
性犯罪の隠蔽工作で必死に電話かけまくり
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:00:31.15ID:9EgM9IL6
>>177
youtu.be/6OslYP_rbsQ
解説は肘が入ったとしっかり言っているが、穴はひどいな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:02:04.02ID:k1GmIIKu
>>177
あの実況は酷いな
日本側の富安の立場で語っていない
韓国側の反則行為とレフェリーを非難するところ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:03:03.38ID:oo8E5hmU
>>171
日本側に怪我人が出て当然の試合だと思ってたから
むしろこの程度で済んでて驚いた
0189レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2021/03/26(金) 10:07:28.57ID:L5Bm4p5L
冨安が怪我させられたけどこう考えれば納得出来るはず
アルファ症候群の犬が思い通りにならないと噛み付くだろ?



それはそうとそんな犬は殺処分にしないとな
殺処分も納得
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:12:38.40ID:izWElF9q
>>188
南朝鮮も、草食化の影響でシコリアンが増えて
国技継承者の減少してるからね〜
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:16:07.45ID:wfxqKLvZ
>>143
日本に負けたら死んじゃう病は韓国だけだもんな
こっちじゃまともな勝負事と見做してない感じのしらけ気分充満してる気がすんだが
スポーツでも「こいつらと関わらないが勝ち」が浸透してきてんじゃね?
今回だって「すわ韓国戦!」的な熱さ全然感じねーだろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:19:21.77ID:7DyOsI9Y
日本が強いというより韓国が酷く弱いような
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:20:53.20ID:QXnrEZpN
>>50
審判団と話が着いていたからコロコロしていたんだと思うんだけど。
それでもファールとれないぐらいのクソ演技だったのか,国際基準的に足りない額だったのか。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:21:12.80ID:hAhEFhZ/
靴の砂を払った程度の試合だ
0196レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2021/03/26(金) 10:22:17.16ID:L5Bm4p5L
>>193
どいつだっけ?
相手大怪我させておいて被害者面してたチョウセンジンおったやん
アレが出て誰かぶっ壊してないから二軍って言ってるのよ
あいつ出てたら開放骨折くらいは余裕でさせてくるよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:23:40.49ID:gAmQcG22
日本代表は(国内組の)主力をもっと温存しても良かったかもね。
それでも結果はそれほど変わらなかったと思うし、
冨安が前歯を失うこともなかったかもしれないと思ってる。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:24:16.22ID:QXnrEZpN
>>190
全世界的に日本製萌アニメの氾濫で草食化が進んでいるからね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:25:42.34ID:y/OQZRmr
>>143
一億歩譲ってそうだとしても、用日戦略でしかない
シカとでおk
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:38:57.38ID:sMEqzS8H
戦犯放射能漏れ国民の猿が殴られたくらいで被害者コスプレしてて笑える
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:41:02.68ID:gtLQW/NY
相手して貰えただけ有難いと思えよ、無理ポニダよw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:41:13.03ID:JMCz1jcs
ラフプレーだけは一人前ニダ
誇らしいニダ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:43:51.29ID:M+5pcGq2
>>202
へーw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:47:40.10ID:y/OQZRmr
>>202
逆だったらどうしただろうね
きっと謝罪と賠償を要求し1000年恨むニダと罵っただろうね
被害者コスプレにかけてはチョン君の右に出る者はないよw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:51:29.20ID:cwWTOG2r
>>90
これな

【日本】勝手に来た韓国 指笛&大声援…韓国サポーターが「コロナ感染対策違反」の禁止行為を連発 [3/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616684700/
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:51:36.40ID:zTUWIuam
>>8
ワイロけちったろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:55:43.33ID:RrfHE6ny
>>1
体を張った闘志溢れるプレイ…それラフプレイですよね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:03:05.06ID:aekmt+tM
2人いないだけで1.5〜2軍とか、いや層薄すぎだろw
ボランチの選手は中東リーグから呼びつけたみたいだけど、
それ日本だと塩谷呼ぶよなもんだから。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:23:49.75ID:ZLNTuVdT
W杯本大会で韓国の試合なんか見たくないからアジア予選で敗退してもらいたいわ。
それから五輪がもし開催されたら韓国はボイコットしろよな?
韓国なんて招かれざる客だし歓迎する気なんて毛頭ないから
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:26:19.03ID:Xfb+b187
試合急に決まったから審判買収出来てなかった
それが敗因だと思うな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:32:24.06ID:v90lhknN
韓国のテコンドーサッカーで、肘打ちで歯を折ったとか有り得ないだろ
なんで大問題にならんの
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:42:19.40ID:ft2tJWFr
>>1
小韓民国www
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:46:16.36ID:o+VIOOxe
前半の早いうちに韓国は超えられない壁と無力感を感じたはず
やっぱ最初にガツンは正解なわけだ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:53:21.75ID:N1JhURuN
>事実上、1.5〜2軍

えっ2軍だったの?
クソ雑魚過ぎて、5軍の舐めプだと思ったわ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:08:46.26ID:111RioaM
>>222
観光に来たんよ
格下の弟相手に飛車角抜きで遊んでくれただけ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:13:16.78ID:5o5wPwfR
>>218
プレーでのもみ合いの最中かと思ったら、全く関係ないところでの暴力行為だった
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:15:25.67ID:eu7Qcq4M
かませ犬以下
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:19:08.60ID:PnvkSdCJ
>>224
日本は王抜きだがなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:04:24.42ID:wNJlFFaM
日本人選手が怪我を負わされたが誰が責任取るの?
韓国人サッカーがラフプレーと知ってたよな?
監督は責任取って辞任しろ!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:10:53.54ID:KCGJeeKB
韓国の二軍相手に喜ぶ日本人
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:23:17.43ID:J/UyBl76
韓国は東京放射能五輪をボイコットします。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:24:21.27ID:yh9yZ6Yd
>韓国が体を張った闘志あふれるプレー

ルールは守ろうな
何でもありならそういうルールで他国もやるからさ
ただ、韓国が出場してくるかどうかは別だがなw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:26:04.17ID:+wHKLAu0
>>234
一軍はさぞやお強いでしょうけど
一体何時になったら登場するの?
ワールドカップアジア予選で点取れないチームは何軍?

そもそも
二軍の対外試合を頭下げてお願いするかな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:26:43.17ID:M+5pcGq2
>>234
チョン国チームの選手層の薄さを嘆けばいいのにw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:32:07.97ID:PnvkSdCJ
>>242
もっと笑うのが10年間1点も取れないところw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:34:09.94ID:M+5pcGq2
>>242
チョン国代表の選手層の薄さを自慢されてる状態だからね
オリンピックには本気出す!とかルールを理解してないバカチョンも散見されるし
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:40:08.91ID:167dUI3l
>体を張った闘志あふれるプレー
普通、歯が抜けるほど肘打ちで攻撃するか
闘志あふれるの意味が違うだろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:47:44.73ID:uF/H1kCu
>>1
親善試合で発狂するバカチョンw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:55:55.06ID:Hq6JERX8
2軍送ってくるなんて、随分失礼だなwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:57:13.54ID:W0f1vFRs
チョンとの試合なんて不快になるだけだ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:59:33.51ID:WXjcAF8e
韓国と関わると貧乏神に取り付かれそうで嫌だな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:08:30.75ID:J/UyBl76
世界が忌み嫌る、汚らわしい韓国・チョウセン人
絶対に関わるな、不幸になります
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:20:44.58ID:/05dI7L4
昨日は横浜惨事
今日は渋谷で5時
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:50:17.18ID:+wHKLAu0
>>260
無敵の1軍はどこに居るんだよ?
毎回2軍ばかり出しやがって
ロシア大会で決勝トーナメント行けなかったのも
2軍だからだよなw

今度は3軍とな
2軍どこ行ったんだよ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:08:25.54ID:N1JhURuN
>>260
次は2軍送ってくれるかな?弱すぎて練習にならんわ。
あと、サッカーって競技を理解してるヤツにしてくれるかな?
格闘技と勘違いしてるヤツ入れられても困るんですわ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:11:56.01ID:7aqBgJ1T
>>7
あなたが韓国人でもハンチョッパリでもかまわないけど、昨日の試合を見て言ってるなら、すごいね。
だから人間に成れて無いっていわれるんじゃないの?
こっち側は人間世界なんで、あり得ないラフプレー満載の試合を見て、そんなの書けないよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:36:26.52ID:qrKZqkZz
こんな糧にもならないクソ試合で歯を失った富安可哀想
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:42:29.20ID:8BxYlnCV
おい、在チョン!
もっとだ!
もっと悔しいニダを聞かせろwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:58:55.77ID:I2MGUQ3x
聖火リレーの話ばっかで日韓戦なんて1分も組まれてない件
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:22:00.67ID:PnvkSdCJ
>>266
シュミレーションでイエロー取られなかっただけありがたく思え。
触りもしないのに勝手に倒れてるなタコ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:41:57.47ID:iIuh5W2E
韓国には「クソ雑魚なめくじ」という称号を与えようww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:47:19.57ID:nWVkAf3k
>ヒヤリとしたものの、韓国はそのまま前半16分に失点した

これって韓国では普通な言い回しを翻訳するとこうなっちゃうって感じなのかねえ
「〜したものの」って言葉には日本語では事なきを得た展開が続くものだから
なんか妙な感じがする
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:40.27ID:JyMU05nP
1軍メンバー空席だらけの韓国代表wwwノーベル賞の台座かよwww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:30:46.33ID:sAb1ksK0
テコンサッカーが世界の趨勢に
着いていってないのは
ロシアW杯で明白だった

でも最終戦でドイツに勝ってしまったことで
大ナタを振るうチャンスも逃した

昨日、結局彼らは20年前と何も変わっていないと
確信した。日本の20年、いや10年の変化に驚く一方で

恐らく韓国は今後もっと弱くなるよ
そう思わせるほど何もなかった
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:15:17.94ID:7f7DHs0t
>>2
正々堂々わざと肘打ち
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:21:22.20ID:xciyQmNS
日本のサッカー協会って朝鮮人がかなり入り込んでるのかな
なんで親善試合なんてするん
日本の選手が韓国のラフプレーで怪我するだろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:23:14.27ID:joYNCapt
ぬるぽ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:55:50.80ID:RTLqbrgx
>>258
東横線で移動か
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:02:24.83ID:F1/+6jp9
>>1 ダイジェスト1コマで終わるエキストラかな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:48:51.29ID:kQLNCUdD
開催を阻もうとしてるバカを外すのは当たり前だろw

ハブられていじける糞キムチ
0285中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:06:58.01ID:52fQ4VT/
>>109
練習試合捨てるって余裕どこにあるん?
確か予選でヤバイんでしょ?

練習試合すら難しい状況なのに(笑)
0287中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:14:26.57ID:52fQ4VT/
>>158
朝日社旗は居たんじゃね?
発狂したら色々ブーメランになるから
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:18.01ID:wR2LHtiN
肘打ちやユニホーム引っ張ったり足蹴りしたり
なぜか日章旗つけたりわざと転んだり
もう何か違う競技に大変身のサッカーを見せられたw
一方で俺はお前らとの馴れ合いで酒が進み過ぎたわw
爆笑必死の過去ログはちゃんと保管している
さてエヴァでも見に行くか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:59.75ID:qdA6ARBO
たかが脇役の分際で、今最も有望な若手の前歯折るなよ。
身分をわきまえろ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:48:47.92ID:DG0qojBd
ゼロトップやりたいなら中盤の選手全員に運動量とテクニックと視野なきゃだめよ
昨年Jリーグでコンサドーレ札幌がやったことあって何年も監督のもとにいるレギュラー選手がいれば強かったけど
そろわないと無残な結果に終わってた
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:21:27.55ID:FcXcd00y
>>15
最近めっきり勝てないからな
勝ってるの昔のプロ制度できる以前のガハガバ日本代表の戦歴だからもはや考慮に値しないし
勝ってるの、引き分けだの全部ここ最近のデータで最早日本の格下なのは確定的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況