X



【象徴】 韓日両国の友情を象徴したコウノトリ、日本で死んでいるのを発見[03/26] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/03/26(金) 22:12:28.21ID:CAP_USER
韓国と日本で相次いで発見され両国友情の象徴になったコウノトリ「カンヌンイ」が最近、日本で死んでいるのが発見された。

日本の兵庫県立コウノトリの郷公園によれば去る8日、与謝野町山田変電所付近の山林の送電塔の下でコウノトリと推定される白骨とアンクレットが発見された。アンクレットの固有番号J0136を通じて白骨の主はカンヌンイであることが確認された。

死んでから何ヶ月かすぎて白骨化した頭蓋骨と腰・脚の骨の一部と若干の羽毛が残り、死因は推測できないと知らされた。公園側は骨が周辺に散らばっていたことから見て何かの理由で死後、獣に食べられた可能性が高いと見ている。

カンヌンイは2016年5月、日本で生まれて同年7月に放された雄のコウノトリだ。放鳥後、1年以上行方不明になって2017年12月、江陵(カンヌン)南大川(ナムデチョン)の河口で観察された。

2018冬季オリンピックを控えて江陵に大事なお客さんが訪ねてきたという便りが日本まで伝えられるとすぐに放鳥当時の地域小学生はコウノトリに「進(すすむ)」という名前をつけたことも確認された。

ススムが江陵で発見されたという便りに現地学生たちは感謝の手紙を江陵市庁に送った。カンヌンイとススムという2つの名前を持つコウノトリは両国の子供たちに友情の橋を築いた。

2017年、カンヌンイを初めて発見したパク・ヒョジェ江陵市庁主務官は「野生にもっと長く適応することを期待したが残念なニュースを聞くことになり心が痛む」と話した。
/聯合ニュース

ソース:韓日友情象徴したコウノトリ'江陵(カンヌン)が'日本で死んだまま発見
https://www.hankyung.com/society/article/202103267570Y
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:14:36.97ID:PFGwQ2sc
勝手に利用されて可哀想
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:16:50.84ID:6ubWlDTk
法則発動?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:20:35.42ID:qQpLg5Ib
キムチ悪い記事だな。日本で生まれたコウノトリが渡り鳥になって韓国に飛来して
日本に舞い戻って死んでいたと言うだけ。
友情など何もないw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:24:43.49ID:rn/ZrWmY
韓国にいるのが嫌で命懸けで日本に逃げてきたんだな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:25:16.49ID:ZDXp5RWX
危うくチキン屋で生涯をおえるところだったかもな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:04.96ID:wfxqKLvZ
可哀想に、鳥まで法則発動だよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:25.67ID:QlS6RZdK
なんか笑っちゃったw
コウノトリに罪はないけど、今の日韓関係を如実にあらわしてて

ウェーーーーーーー、ハッハッハッハ………
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:28:39.14ID:tg9ga+0f
友情の象徴が死んでいるとは
暗示的な出来事だな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:32:22.54ID:3nVyS8AG
世界よ!これがジャップだ!

世界よ!これがジャップだ!!

世界よ!!これがジャップだ!!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:32:29.28ID:1F4mlioy
「倭国の放射能のせいで死んだニダ!」

まぁネチズンのコメントには間違いなくあるだろうな(笑)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:35:44.83ID:VP+MTeDl
コウノトリまでも法則は避けられない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:35:46.95ID:J5h3Q3/j
友情は無い
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:37:17.33ID:28HCISKS
鳥インフル。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:37:45.05ID:yBIwTiL2
友情は一年以上前に死んでた

知ってた
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:45:20.34ID:0c9H5rWA
コウノトリですら日本と韓国の友情が無理と死をもって証明した。だから、もうこっち来んな!なんでこっちばっか見てくる!中国の方が優秀になったんだから中国をベンチマークして勝手に飛躍モドキしとけ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:01.89ID:J/UyBl76
断交しか無いだろう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:00:41.57ID:QlS6RZdK
韓国海軍がFC火器レーダー照射をした瞬間に死んだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:01:31.26ID:gpdNVtM0
半島から来た鳥インフルじゃないの
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:01:51.96ID:jUDQTkbS
トリはかわいそうだけどくそわらったwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:11.58ID:u7hFBSy3
殺した犯人は朝鮮人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:23:28.77ID:iDvyfsED
命懸けの日本海脱出GPか…
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:23:58.01ID:RfprBDFg
チョッパリのせいで
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:33.18ID:5nR1lOTe

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:49.40ID:5nR1lOTe

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:58.76ID:5nR1lOTe
チョンが絡むと碌なことがない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:39.41ID:YBvmr2ni
友情なんてなかったってことだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:16.05ID:5nR1lOTe
コウノトリの代わりに
.
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:21.04ID:Boebn9Jx
友情は死んでいると言うことです
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:45.93ID:HaxektOe
>>1
法則が発動して可哀想だな河野鳥
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:48:43.84ID:KEjMA9AT
法則だろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:49.91ID:T/y7d35/
日本と仲良くするとろくなことがない
恩を仇で返すジャップ…
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:48.03ID:LD2CNbuw
>>60
だから早く祖国に帰ろうな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:39.66ID:n27ldcQ7
コウノトリ「死ぬなら日本で死にたい・・」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:10.46ID:C1epKfFH
のちの慰安鳥である
謝罪と(ry
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:43.21ID:U3wKtGgr
朝鮮人なんてその程度だってことだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:04:45.10ID:5Oocm4HD
半島なんかに行かなきゃよかったのに。
それでも見知らぬ土地に行ってみたくなった気持ちもわかる。
しかし、糞まみれで汚染されたものばかり食べるしかなく、つらかっただろう、苦しかっただろう。ついには体調に異変を感じて、生まれ故郷に帰らねば…って懸命に海を渡ったんだね。
最期を故国で迎えることができたことだけが救いだったね。合掌。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:07:32.43ID:3/l3GErT
無農薬の田んぼ作ってカルガモを放ちどじょう放流してやっと生きてるくらい最弱な鳥で日本で絶滅したのも頷ける
豊岡は繁殖成功して普通に田んぼで見れるが実物見ると鶴と大してかわらん
韓国は38度線が鳥の楽園らしい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:14:26.66ID:wvKd0Tdz
韓国人の友情なんて信じるほうがバカ。
口先の友情はくそくらえ!
コウノトリもキムチ食わせておけばよかったのに。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:57.96ID:BBHadFUc
韓国人か在日が毒飲ませたに違いない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:18:52.23ID:kBCGa71X
何が「日本で死んでいるのが発見された」だよw
失礼な記事だなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:20:55.28ID:BBHadFUc
>>60 それが帰らないんだよな
寄生虫だから日本人の住む国でないと生きれない
半島は全員が寄生虫だもんね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:21:52.25ID:O7+5vT8I
本当に友情あるならとっとと韓国政府は在日引き取ってほしいねwwwwこいつら単なる不法入国者で韓国政府が面倒みねーから仕方なく面倒みてやってるだけだからな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:23:57.80ID:Kz9j4Fxf
タイトル見て、 おもいっきり 噴出してしまった

"コウノトリ" さん、ごめんなさい。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:28:36.70ID:5Oocm4HD
>>74
彼らは帰りたいけど帰れない。
帰るとさらに面倒な朝鮮住金吸虫にやられるのがわかってるから甘々な日本で日本人を相手に吸虫をでいたいから。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:35:04.61ID:68Jwrtlj
わかるよね
日本人と朝鮮人、ちがうんだよ

糞と黄金くらいにな
鳥すらわかるんだよ、じぶんのさだめが
日本にいるおまエラくらいだよ
わからないの

まあ、もう少ししたらわかると思うがな
代償はらえよ、可哀想だけどな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:36:38.97ID:9K7av9BC
なんで半島がはいってるの
たしか中国から譲り受けたけど半島関係ないだろ
ほんま図々しいなこいつら
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:41:14.98ID:EQDZ/EgE
そりゃ野生だから死亡率は高いだろ
むしろ骨だけでも見つかる方が珍しいわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:44:42.20ID:+71An+HN
大韓妓生女学院
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:00:33.81ID:EdSEgT0i
>>両国友情の象徴になったコウノトリ

?(´・ω・`)?

そんな話、まーったく見たことも聞いたこともない初耳だが
中国のコウノトリだのトキだのとの話はメディアでも度々流れてたけど
半島だけに存在してる友好神話なんじゃねえの
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:06:54.12ID:TLq6p2Sm
友好が無理だってことなんだろうね
0087待見習い@スマホ
垢版 |
2021/03/27(土) 01:08:12.21ID:ugwV+pu1
>>86
コウノトリ「もう無理。マジ無理。もうゴールしていいよね?・・・ ゴール ・・・」

とか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:16:21.81ID:xJZkFHoJ
つまり日韓の友情も消滅したってことだ。
かわいそうだが事実その通りだからな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:25:59.92ID:oeMMNyT1
クソジャップの不誠実さ、道徳のなさがこういう無礼を起こす。
兄さんにチンチャ申し訳ない。
サルジャップはコウノトリのように滅nぶべき。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:29:26.04ID:yVOrrrNV
死にものぐるいで帰って来たんだな
可哀想に
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:29:40.81ID:ChGOhhpz
>>90
チンチャで笑った。またこういうの頼む。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:37:21.26ID:zO1prSOk
法則発動
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:51:54.75ID:94oFKK7g
可哀想に・・。野垂れ死んだのかな・・
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:09.08ID:RoDWjaRm
>>1
日韓断交の象徴!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:08:46.96ID:degSjmTi
韓国からコウノトリまで強制連行して虐殺するなんて日本酷すぎるだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:23:12.88ID:9KDKIxN7
>>97
食われたくなかったんじゃね?
何にとは言わんが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:36:45.08ID:LzPyC9NU
明治ハイレモンとアーンクレット
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:38:39.35ID:op+v7zDm
本当気持ち悪いな
日韓友好は日本のせいで死んだ、とでも言いたげな気持ち悪い記事
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:45:39.50ID:1d0ZBrFP
放射能が原因とか言ってくれたほうが気が楽だよなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:53:12.88ID:gyP6Xvdv
友情とか何勝手な事言ってんだ
ほんとあの国滅んでくれねーかな
黙ってるとクソみたいな事しか言わねー
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 03:02:45.81ID:dOujQ2bO
友情?
在日が日本人を殺してる状況で?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 03:06:10.40ID:Oqw34HDw
ありゃ…
まるで日韓関係を暗示してるようだな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 03:30:42.68ID:BGEG7pBX
日帝が殺したニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 03:31:50.09ID:BGEG7pBX
日韓関係が完全に終わったことを表しています
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 03:36:00.78ID:degSjmTi
大陸で元気だったコウノトリもトキもいつも日本で殺されています
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:20:39.49ID:1Zp9BufU
友情\(^o^)/オワタ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:38:35.76ID:ZCSm631h
コウノトリってアフリカハゲコウと見た目同じで怖い
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:47:49.91ID:vOyErkTa
>>1
コウノトリ 全部中国から北トリ科と思っていたわ。
韓国からも来たトリはやはり水が合わないんだろう。在日もそうそう朝鮮半島に帰った方がエエな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:59:06.88ID:hjWtvUpo
ヨシ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:39:08.54ID:9VaDfrxW
>>123
コウノトリはカエルなんかの生き餌が必要で
日本は、そのために生息エリアを整ているんだけど
韓国に行ったとき、そこで食べた餌の残留農薬が生物濃縮して死んだ可能性が高いね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:39:38.65ID:RTLqbrgx
野鳥なんだから、こういう結末は普通にある話
支那方面に行ってたり、ロシアに行ったりもする
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:43:59.40ID:O8P55ChR
そんなものねーよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:45:03.27ID:tzHhGUbU
鳥インフルエンザに気を付けろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:46:09.92ID:q0kNtb78
偽善の友好の象徴、要らん事すんな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:46:33.71ID:yAeVW04p
>両国の子供たちに友情の橋を築いた

そんな気持ち悪いものが死んで良かったわw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:54:00.46ID:WWSJWztQ
友情なんてお互いないだろう?またうそ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:54:49.66ID:TzVio7A6
頃合いだな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:56:14.90ID:TMT9uKS+
ソウルオリンピックでは焼き鳥を大量に作っていたし、鳥と相性が悪いんだろうな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:58:42.86ID:dxV8EBh5
小学生が進ススムなんて名前付けたの?昭和か
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:00:42.69ID:h99f9EH2
コウノトリとばっちりww合掌
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:01:19.99ID:9pfAJ6w+
友情の証し?初めて聞いたわ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:11:44.85ID:CY+xm63c
コウノトリでさえもレイプしてしまうのか帰化朝鮮人は。
日本名で日本人のふりしてやがって。

日本の性犯罪は日本名の帰化朝鮮人を疑えってじっちゃんが言ってたもん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:13:23.60ID:CY+xm63c
帰化チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鮮人
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:26:57.20ID:vROumKzv
朝鮮なんていったばっかりに
0147アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/03/27(土) 07:30:25.19ID:82mg8R0W
>死因は推測できないと知らされた

∧__,,∧
∩#`Д´>'') きっとチョッパリの猟師に捕らえられてジープで強制連行されたに違いないニダ!
そして拷問のすえ食べられた!捨てられてしまったニダ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:33:14.20ID:kQLNCUdD
いちいち騒ぐ糞コリアン
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:34:42.48ID:OQ+JhsKq
まぁ死ぬなら日本が良いよな。
鳥でも死体に突っ込まれるかもしれないし。

でもこれで日韓友好が終わるなら良い事だ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:39:11.19ID:R/ZzJUkk
反日の時期なら韓国に行った個体だとわかって日本人に虐殺されことになってたろうな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:48:15.81ID:h99f9EH2
反日嫌韓でwinwinのはずなのに日韓友好を飯のタネにしている輩がいるw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:54:59.45ID:KC8Unka1
>>79
それ、帰りたいけど帰れないと言わないだろ。
好き好んで居座ってるだけ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:55:39.34ID:4vXEW6dg
コウノトリ「死ぬならせめて日本の土に・・・」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:57:49.20ID:Kb33IsN/
友達じゃねえし
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:02:06.72ID:kmpxR01b
半島でウンコ食ったんだな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:04:36.96ID:v9J7vhLE
鳥にキムチ喰わすな
在低だな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:41.08ID:+BRDmouq
>放鳥後、1年以上行方不明になって2017年12月、江陵(カンヌン)南大川(ナムデチョン)の河口で観察された。

お得意の拉致?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:51:37.57ID:ipIaDyj9
野生に放ったんだから、しょうがないだろ。人間が殺した訳でもないし。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:11:38.93ID:wHBKN6Of
Kの法則が作用したか・・・
貴重で可愛いコウノトリが 悲しいわ 全てはクソチョンコの責任だ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:45:44.07ID:lZQVqtsC
半島の腐臭に耐えきれなかったか
かわいそうなコウノトリさん
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:06:41.50ID:xtIBbHS6
韓国と日本で相次いで発見され両国友情の象徴になったコウノトリ「カンヌンイ」が最近、日本で死んでいるのが発見された。


そんな象徴はない!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:41:36.25ID:Vy2mukHK
>>15
逃げたはずが日本に来たら日本人に殺されて
野獣に餌になりました。

韓国に居たほうがよかったと天国で思ってます
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:02:29.66ID:/YSej1uP
>>175
在日韓国人のことかな?
いつまでも日本に居座ってるより韓国に帰ったほうが幸せだよね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:23:08.57ID:uWNqdYcK
韓日間に友情など無いんだが?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:36:32.53ID:R/ZzJUkk
>>175
チョッパリは野蛮民族。早く安全な韓国に戻った方がいい。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:38:26.96ID:lH6dKQs6
>>175
高々自演指摘しただけでここまで妄想する在日レス乞食ってガチで頭悪いんだねwwwwそんなに日本が日本が憎いならしねばいいのにwwww自称日本人のふりしてる在日レス乞食でもあることすらバレてる上に在日の班長からも嫌われてるゴミなんただからお前は
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 18:12:44.29ID:tNQjf/Dx
日帝が強制連行して殺害した証拠ニダ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:35:49.27ID:kNrYolFB
鳥にはなんの罪もないよな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:45:21.78ID:3FZy6jCl
>>1

どうせそのうち在日にもアンクレット嵌めて番号で管理するって韓国政府が言い出しそう
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:47:34.78ID:mwIPK4UH
>>1000

日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる.
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本人はコロナ感染者を一方的に差別し叩く。感染する奴が悪い主義の民族。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。
日本人は己の手は汚さない。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。人の顔色を伺う媚びへつらう民族性。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。欧米は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿なネットユーザー、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
こんなカス民族によるカス国家滅びたってどうでも良いし愛国心を持つ価値も無い。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:50:42.82ID:lH6dKQs6
>>186
朝鮮猿だから簡素にまとめられないんだね。そもそもホロンにもなれなかった在日でも格下のただの負け犬在日レス乞食のお前が韓国の代表みたいな顔してんなwwwwプラスにもいけないレス乞食としてもかなりの下手の粘着質と妄想癖以外なんら特徴のない典型的な無能朝鮮猿の癖にな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:17:02.33ID:lH6dKQs6
強制連行あらゆるスレで書いてる負け犬在日レス乞食またぶちギレか?wwww大抵絡んでる時はこれだよなwwwwホロンにもなれなかった単なる在日レス乞食に用はないんだけど?こっちはwwwwただ貴様はキモいからしねと書いてるだけだ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:27:34.57ID:lH6dKQs6
得意の被害者ヅラコピペ塞がれてなりすまししてるのかwwww同じ在日からも戦力外通知され続けてる妄想からの粘着のループの自家発電してる負け犬在日レス乞食無職爺
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:03:24.75ID:ugUBGK0J
韓国が殺したんだろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:20:47.96ID:swzOERN9
寿命だろw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:53:07.65ID:wMxcI8bi
イキモノが死ぬのはしゃーないのに
勝手に自国の都合を動物にまで押し付けんなよ
関係ないがな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:02:42.41ID:jqtDPtYH
本気でノージャパンが忘れられてるようで心配
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:21:09.83ID:ullbNL3X
じゃっそういうことでw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 06:18:11.28ID:2AJwWY0g
これで友情もお仕舞い

さよならチョン
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:08:21.85ID:8RI/9pNG
韓国人に独盛られたんだろう
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:33:32.18ID:XoA8ijrQ
そもそも友情なんか存在しないから
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:13:06.12ID:hJuAPusZ
チョンが言う友情=金
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:38:43.39ID:gJvtB+RY
コウノトリすら死ぬなら日本でと思ってるんだな。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:38:46.83ID:QgBV5nTL
俺を運んだコウノトリが
落とす場所を間違えなくて
良かった
少しでもズレてたら…
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:18:49.75ID:UxCC9Fh+
日本で孵化させたのになんで自国の鳥みたいな言い方してんだ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:35:32.79ID:2L2bPYq7
うっかりヘル朝鮮に渡ってしまい必死に日本に戻ろうとして日本に辿り着いたら力尽きてしまった
のかなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:48:52.50ID:WiUO11Yc
縋りつこうとする韓国を日本が冷たく突き放したからだな
南無南無
尊い犠牲だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況