X



【複数の与党幹部】文大統領とバイデン氏 6月G7前の初会談を「緊密協議中」 [4/2] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/04/02(金) 16:10:40.69ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と米国のバイデン大統領が6月に英国で開催される主要7カ国(G7)首脳会議の前に初の首脳会談を行う案を両国当局が緊密に協議していることが2日、分かった。韓国の複数の与党幹部が聯合ニュースに明らかにした。

当初は両首脳がG7首脳会議で初の会談を行うことが有力視されたが、5月にも会談を開く方向で調整が進められているもようだ。

 実現する場合、文大統領が米国を訪問する形になるとみられる。



https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210402002400882?section=news
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:12:43.79ID:zrRi+xiE
韓国側がアメリカにしつこく絡んでるだけのよーに見える
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:12:57.18ID:ikmBybiB
 
ああ、トランプが招待した韓国な
 
0006猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/02(金) 16:13:09.93ID:nYTboH0M
>>1
(*゚∀゚)願望記事ワロタwwwwww


バイデン政権、韓国との首脳会談はないと韓国に通達か……「対中、対北政策で足並みを揃えることができないのであれば、会う理由がない」
2021/03/28 18:45

[太平路]三流国、三流同盟(朝鮮日報・朝鮮語)
先日、ある外交筋に会った。「バイデン米大統領が菅首相とは来月対面での首脳会談を行い、ムン・ジェイン大統領とはしばらく会うこともないだろう」との話であった。「閉塞し続けている韓日関係を放置しており、北朝鮮・対中政策も(韓国はアメリカと)足並みを合わせるつもりもないようだし、会う理由がない」ということだ。このような気流を韓国側にも伝えたという。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:14:10.61ID:0B8oNf8d
いつもの嘘ニュース
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:14:33.49ID:JnmWHklL
支持率落ちたから必死ですな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:14:56.58ID:jm/+579S
秘密協議?レッドチームに行ってもいいかの相談か
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:15:17.15ID:0B8oNf8d
アメリカ「え? そんな話しないよ」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:16:38.02ID:SgaafyVs
選挙対策で「という事にしとこう」作戦
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:16:52.64ID:DIPe8PG3
仲裁で日本に賠償させる内容の協議ニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:17:31.11ID:Rs9djVNo
ワレG7ちゃうやんけ、
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:19:31.90ID:evWqM96+
現実は
米韓FTA→守らない
慰安婦合意→守らない
北の核放棄→有耶無耶にしようと努力
多分、今の日本以上に無視する気なのがアメリカだけどなwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:20:28.71ID:mOM3KUs9
キンペーに会いに行けばいいんじゃね?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:21:03.77ID:s7L2USbe
慰安婦と行くのだろ 抱き付きしないと
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:22:25.91ID:8XBi4elO
G7直前で忙しくしてる時期にアメリカ訪問って、タダの嫌がらせじゃんw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:22:38.75ID:Rs9djVNo
例え会ったとしても任期終了間近のムンとは大した話ししないで。日本も同じ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:23:49.99ID:PlmIxJAU
緊密協議ってムンムンが会ってくださいって哀願しとるだけだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:25:47.90ID:8XBi4elO
>>22
前科もあるし、本当にアポなしでアメリカに押しかけそうだよね。
空港で門前払いされて、昔のウルトラクイズみたいにグァムに降りれずそのまま帰国って感じになるのかなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:28:37.80ID:/N/ZhlGP
ごめんなさい。ちょっと笑っちゃう(〃艸〃)ムフッ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:29:07.04ID:Hui6sB7i
アメリカ「そんな話はしていない」

アナウンスをまってるぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:30:00.28ID:/N/ZhlGP
「ムーンニダ( `ー´)」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:30:28.69ID:hi+nuZ67
アメリカと会談後から外交行き詰まりとかブンヤにディスられてたが、いつのまにか協議?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:30:59.35ID:c0chqUoI
アメリカ「そんな予定はない」
っていういつものパターンだろうな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:31:35.11ID:hi+nuZ67
てかこのシチュどっかでみたぞ・・・チョン・ウィヨン辺りか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:32:12.62ID:mtPABsUe
ついで
かよww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:33:20.54ID:mX20SlMN
韓国メディアもさあ
トランプのせいで米韓関係が悪くなったと言ってたのに、いまやバイデン政権発足後、米韓関係が急速に悪化とか言ってるの、なんなん?w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:34:58.16ID:8PCI52Yf
こそドロ外交がチョンは本当に好きだなw
まぁ普通にやっても相手にされないからしょうがないかw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:35:12.78ID:/WxvZoPY
まーた、そんな事言ってないだろうなー
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:36:36.06ID:B22pJ7dZ
>>51
ホント役に立たない国になり下がったな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:39:21.99ID:6KY//dha
電話会談も日本から大幅に遅れて、売電「電話する時間くらいあるぞ」の
ジョーク(?)を得意げに触れ回った韓国政府
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:39:51.30ID:9YI0xbjZ
やっぱりバイデンは親韓じゃないか
ネトウヨは息してる?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:02.27ID:iSnWCG9B
菅の訪米がアメリカの都合で延期になった
これが何を物語っているか?
もしかしたら、日韓首脳同時訪米、日韓米首脳鼎談もありうるで
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:03.04ID:dcAuOGko
>>1
エイプリルフールネタかw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:29.26ID:4cWFxvNP
まずは外交のトップが渡米してだな
あれ外交のトップ中国で毅と会ってるw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:38.83ID:wirkMLoe
米国「そんなことは言っていない」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:49.89ID:VBLWL/h+
> 初の首脳会談を行う案を両国当局が緊密に協議している

こういうの与党関係者がリークするのは、
「協議のために韓国がアメリカへ必死にアポを取ろうとしている」とき
つまり協議なんて何も始まってなくて、韓国の思惑だけが存在する
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:42:09.77ID:6KY//dha
菅首相は今月16日会談予定だぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:42:51.89ID:WNw+U0P/
G7を気にしすぎ
何かえらい楽しみにしてるみたいだが格の違いをまざまざと見せつけられてみじめになるだけだぞ
国格が上がるとか勘違いも甚だしい
公開される記念撮影に招待国は入らないし
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:43:58.32ID:6KY//dha
>>77
あら7周年ですか
今年も式典やるんでしょうね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:44:43.41ID:/wLeAR7Q
会談は意味ないだろうな。。それはアメリカも分析済み。
不動産の高騰と私腹の肥やしがバレて、支持率急落。ソウル市長戦も野党圧勝。
文在寅は立候補せず辞職だろう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:45:23.87ID:iSnWCG9B
>>63
バイデンは息子が中国に籠絡されているので、どうしても中国に対する
強硬姿勢を国内向けに取らざるを得ないね
もちろんこれは見せかけの姿勢で、本音では対中国穏健派だよ
そしてアメリカ民主党伝統の日本軽視は相変わらずだ
バイデンが親韓というよりは、日本を軽視するがゆえに見かけ上親韓に
見えてしまうんだよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:46:55.91ID:mX20SlMN
>>76
韓国って、自国の利益を追求するのが外交だと言ってはばからない恥知らずな国だからな
人類の利益だとか、人権だとか世界の幸福だとかには全く興味がない
だからノーベル賞もとれない
G7に入れば「儲かる」と思ってる
世界の警察だの世界のATMだのが、どれだけ大変かわかってない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:47:14.32ID:iSnWCG9B
>>72
予言する
アメリカは中国との対決を避けるために、日本を捨てるだろう
太平洋の西側は中国の覇権下に入るよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:48:18.15ID:hi+nuZ67
まさかなー、ハノイの時みてーなバランサー()気取りみてーな事やってんじゃないだろうな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:49:08.37ID:dcAuOGko
オブザーバー参加の韓国にはG7で発言権など無いのに
何を米と話すんだろう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:49:32.02ID:dFGDirC9
また妄想を記事にしてるのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:50:19.57ID:dcAuOGko
レッドカーペット持参で行くのかw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:52:59.26ID:jm/+579S
>>88
お前にはさらに制裁が厳しくなったのが見えてないのか?眼科に行けよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:55:20.44ID:jm/+579S
>>101
惜しい! 受け狙いか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:55:25.07ID:hi+nuZ67
>>95
米朝に罵倒されたヤツが今の外交部長官だからなー
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:55:33.48ID:5I22nwpN
緊密ということはネクタイの色とか聞いてるのか?
トランプの時は赤に合わせたんだっけw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:55:53.61ID:TiR48GCt
コウモリが興奮してきたぞw
さあ、どっち付くかどっちに飛ぶかw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:56:02.93ID:h7YFjzSE
物乞いだけの乞食外交をいつまで続けるつもりなんだよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:57:07.06ID:5I22nwpN
>>109
バイデンは角刈りにあうつもりはないってさ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:57:26.94ID:jm/+579S
>>102
アルゼンチン、大阪と連続でボッチだったのに韓国人は知らないのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:58:17.93ID:NObQn2j3
韓国、「今は米国様の下部ですニダ」
こんな感じかな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:58:41.99ID:s4u0lGvg
バイデンは早期にG7で話したい事もたくさんあるんだろ
対中の事もだけど、コロナやバイデンがやりたい環境ビジネスとかな

そんな思惑なんか関係なく、日本とアメリカが韓国抜きで話し合うっていうのがとにかく気に入らない韓国政府
韓国政府ってよりは文政権と左派連中
なんとか日本の主張が正しくなるのだけは避けたいんだろうな
でもバイデンはオバマ時代を知っているから韓国の2枚舌は経験済み
今まで通りにならないから必死なんだろうな
0115トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2021/04/02(金) 16:59:50.01ID:+hY1ffHb
韓国がバイデンと何を話しているのか気になって気になってしょうがないんだなw

哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:00:04.16ID:obKa/wMP
南北統一、半導体のグローバルチェーン、パンデミック防止のため東京五輪の中止について
G7で取り上げる議題は幾らでもあるしオブザーバーを要請された韓国の話は聞くべきだろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:01:10.32ID:WbduS1M1
何とか日本を出し抜きたいニダ、羨ませたいニダ?
察するに余りあるなw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:01:42.70ID:wsT81Ukv
>>26
脳に欠陥、では無く脳自体無いと思うよwww
だから、考えもせず自分の希望を口にすれば実現すると本気で思っているのがヒトモドキwww
>>106
コウモリがコロナを蔓延させた原因だとWHOが断言したからねぇ。
殺処分以外何もしないと思うぞwww
勝手に死ぬか相手にされず干乾しになって死ぬかのどちらかしか選択肢は残っていない。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:03:15.86ID:YNhiPAEo
話すこと無いでしょ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:05:11.64ID:SacNViBz
また願望か
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:06:12.17ID:e2KGB1yh
バイデン「韓国は北朝鮮の出先機関だし、キムチの話でも聞いてみるか」w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:06:40.57ID:ojoZ4yiZ
勝手な思い込みが何時もの韓国政府
0130大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/04/02(金) 17:07:23.20ID:zwzZsvYs
バイデン大統領とツーカーって事にしないと
妹ちゃんの気を引けないから必死だなあ。
ちゃんと毎朝「ぱよぱよちーん」ってマメにラインしてる?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:07:57.64ID:CsKYwqSt
>>121
半導体で世界一の韓国を抜きに半導体のグローバルチェーン構築は無理
5Gをはじめ韓国の最先端産業の技術は日本の20年先をいってるんだから後進国は口を出すな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:08:49.02ID:UPS22alS
米国は、望んでいない様ですね?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:09:41.41ID:hi+nuZ67
その5Gの部品とか半導体素材で輸出規制ガーとか言っとるじゃないか?ボケたのか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:11:16.91ID:YMWSMtN1
日本はまた遅れをとったな、いい加減自分達が世界から孤立している事に気がつけよ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:12:33.71ID:VekGyIXi
バイデン『日本の代わりにグレートコリアにG7に正規メンバーになって欲しい』
文『泣いて頼まれたら断れないな 仕方ないからなってあげてもいいよ』


こんな感じかな?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:13:52.77ID:aPp4dU7o
>>1

韓国大統領府・青瓦台で『金与正』人気が盛り上がってるのを知ってるか?!

あの『毒舌姫』を可愛いからと『与正ちゃん』『与正ちゃん』と大変な人気のようだw!

文大統領が先頭切ってブレーンと一緒に騒いでるのが手に取るように分るよw

『金王朝』による南北統一を熱望してるのだろうw

『無能の文の 政権運営 世界中の笑いモノ』

『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:22.85ID:qWLMyjl/
またバイデンに釘刺されるだけの会談だろ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:38.70ID:G+hbnh7o
なんかこういう記事で嫉妬してる
日本人を見るのも情けない気分になる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:15:00.29ID:VY5KEv4q
>>131
半導体の断トツ世界一は台湾のTSMC

韓国が優位だとされてる分野でも日本(あるいはアメリカ)が本気で韓国を切りに行ったら終了

まあ実際現状だと韓国の半導体生産は重要だから切り離しの準備が整うまで暫く韓国は生かしておくってのは日米の方針。
文に関しては放置で次の大統領選挙次第で韓国の命運は決まる。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:28.25ID:iwI9CBBD
菅に続いて直接会談する二人目になる訳で
格的にも立ち位置的にも絶対に無理
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:42.27ID:Ao4wxgu5
いつものこったw
韓国がねじ込みに必死w
おねげーしますだーアメリカ様ーw
目に浮かぶw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:05.48ID:b6VPFZhe
G7の金バッジが文大統領の胸で輝く日が近づいてきた
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:30.90ID:9YI0xbjZ
支持率が落ちた文には勝負どころだな
韓国がクアッド参加をオミヤゲにアメリカに対日制裁強化をしてもらえるか
日本はそれを阻止できるか

勝負の分かれ目
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:15.64ID:IvFAKq37
>>151
国家が強制的に国民はおろか外国人の個人情報を収集できる法律がある時点で民主主義とはいえんよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:29.74ID:B73Ks/ch
>>1
また説教されるぞ。韓国政府はメディア向けにご都合解釈を発表することはバレているし、呆れられている。
足引っ張るなよ、本当に。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:30.50ID:dcAuOGko
緊密ってホワイトハウスムンちゃんファンクラブがまだあるのか?
掃除のおばちゃんと緊密な関係じゃw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:02.46ID:XKRXYt7s
なんの合意もできないのに首脳会談してどうするのかね?
トランプの時点でそうだったろ
それでも割と優しいトランプは、首脳会談をした、という実績だけ与えてやり共同会見でマスターズについて語ってたが
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:15.56ID:IvFAKq37
>>131
と 自前でロケット一つ打ち上げできない後進国が虚勢を張っておる

やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図の知能欠落者を論破した
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:29.83ID:B73Ks/ch
>>115
アホw
日本の新聞読め。劣等性への説教タイム。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:21.69ID:LFS3byl/
ホワイトハウスのムンジェインファンクラブって、まだあんのかな?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:31.29ID:iwI9CBBD
>>152
対日制裁強化?????
何いってんの
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:41.47ID:dcAuOGko
>>151
今の時代の地政学じゃ要らね〜よ
経済?すでに、あうと おぶ がんちゅう
サプライチェーンから外されてるし
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:05.50ID:VY5KEv4q
>>148
韓国が踏み絵を踏んで完全にブルーチームの一員としてクワッドの下働きする約束をするなら首脳会談ぐらいする価値はあるでしょ。
敵に回るなら潰すけど役に立たないわけではない。

>>151
それは韓国がブルーチームの一員だったから。
韓国自身が誇ってるようにベトナム戦争では主力張ってたし、自殺した左翼大統領も最後は米国に土下座してイラクに派兵してた。

韓国がクワッドの下働きするなら米国は歓迎するけどその意思はあるの?
米国から見ればくだらない歴史問題で日本との関係を悪化させたことを反省して日韓関係を修復出来るの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:44.13ID:au6cW9hd
断られたら「菅がバイデンに韓国の悪口を吹き込んだせいニダ」とか言い出すんだろな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:30:11.54ID:dcAuOGko
>>166
韓国が約束守る?
エイプリルフールは終わったぞ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:32.21ID:jm/+579S
>>131
世界一はTMSCだが?勘違いしてるようだが日米台でサプライチェーンは決まりだぞ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:33:03.79ID:XKRXYt7s
>>152
君ら今でも対日戦争気分なんだ?
この間の2+2でもキツく日本と協力しろ、と説教されただろ
日本と協力する為に韓国が動けと

キムチ脳ではやはり理解は難しいのだな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:34:10.58ID:LFS3byl/
また能天気に、ブレアハウスに泊めろとか言うのかな?
今度こんなこと言ったら、米は南北同時制裁を発動すんだろか。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:13.85ID:HDrcjQg/
また思い込みだけでホルホルしてやがるwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:43.67ID:xhKk5UZG
>>151
地政学 ミサイルの発達で意味を成さなくなったな
中国に蓋をするのなら日本列島が有れば充分だ

経済 規模が小さくてゴミ、さらにダンピングで市場を荒らすので排除したい

軍事 サバゲ用のヘルメット被ってケツ掘り合ってるだけのホモが何の役に立つと言うのか?米軍が演習もやってくれなくなっただろ?

結論 韓国は捨てられたんだよ
バイバイデーン
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:36:23.66ID:hi+nuZ67
>>160
それ、韓国政府関係者とやらの発言でしか出てこなかったような
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:39:28.15ID:dcAuOGko
ミサイル発射の兆候さえつかめない韓国に地政学w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:04.93ID:almZYCL6
キンペイの許可取ったんか?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:26.15ID:dcAuOGko
>>160
掃除のおばちゃんが入れ替わってなければw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:27.84ID:xhKk5UZG
>>166
ベトナム戦争では役に立たないから後方に下げて警備させてたら味方の村を襲って虐殺レイプ
女を殺して焼いて食ってやがった
そのせいで味方の兵は次々寝返ってアメリカは敗北したのだよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:45:35.56ID:zaUBcCFp
>>1
>>韓国の複数の与党幹部が聯合ニュースに明らかにした。

ん?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:44.67ID:2AoIypo/
>>185
しょうもない願望だねぇ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:32.73ID:jZ3x5KJr
お花畑の夢を見るだけで、果たして支持率は上がりますかね?ww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:50.18ID:o6vVeJBE
勝手に押し掛けるから、無視するなよニダ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:42.78ID:zz6ooLD0
菅さんが会うから韓国大統領として会わなくちゃならないっていう見栄だけだろ
見栄を気にするより近い将来の牢獄生活心配しろよ
0192春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:40.01ID:cuiJxC21
バイデン「んで朝鮮半島の安定は支那と手を組むんだって?」
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:01.28ID:aPp4dU7o
      ノ´⌒ヽ,, 理不尽な反日商売の文在寅政権には『粛々と戦略的無視』ですって?!
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )  日本の『断韓』政策で韓国経済は『断末魔』の苦境のようだな! 
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/  一連の『断韓』方針は誰の発案だろ? 総理? 官房長官? 閣外の『ブレーン』? 
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / やっぱり『ブレーン』だろうな! 民主党政権にはロクな『ブレーン』がいなかったなw
    /       .\
   /  匿名希望 /  山口二郎w 浜矩子w 寺島実朗w 『ブレーンがバカでは政権は持たない』を実感したよw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:00:42.76ID:6KY//dha
会って握手してる写真とれば任務完了だから
あとは有る事無い事会談内容でっち上げて国内で大々的に報道
「そんなことは言ってない」は新聞のお詫び記事程度
で支持率急上昇!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:03:32.38ID:NJt6Izov
>>184
「日本に徴用工と、慰安婦へのさらなる謝罪と償いを飲ませれば、アメリカは一気に道徳的優位に立ち、北も中国も争わずして和解してきます! わが国は全面協力しますよ!」
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:06:09.35ID:EF6jCQYn
>>1
アメリカ「そんな協議はない」
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:10:00.02ID:wJI2iAEc
>>1
どーせ嘘
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:10:48.29ID:Pv9mqQde
嘘ばっかりで信じられん
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:11:40.44ID:jL8tbUM+
test
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:12:39.32ID:wJI2iAEc
>>152
何言い出してるんだ?
チョーセン人丸出し
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:16:15.12ID:HTqsyyil
任期半年になってるのと会談なんてせんでしょ普通
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:21:29.82ID:mMPnevZ9
どうせ嘘
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:25:55.47ID:fb8CpQ/P
>>1
韓国の方は安心して!!日本には負けない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:26:01.73ID:jakD2qLg
これは妄想なのか願望なのか
ハッキリしてるのは奴らにはファクトなんか関係ないって事だけ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:30:08.04ID:ZQRlSFy4
つーかさ日本は1975年からG5なのよ
もうかれこれ46年間も日本は先進国の主要国家続けてんのよ
しかもGDPなんてずーーーーっとベスト3んび入っててさ

2021年にもなって韓国っていつまで後進国なん?
やっぱ36年間も日本の奴隷でペコペコしてた朝鮮人はノータリンなんだね
つくづく思うわ
植民地にしてもらってありがたいと思え
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:32:07.42ID:KG6EgkPX
どちらにせよ、五月って滅茶苦茶遅くね?w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:32:21.09ID:5iDRNKt8
キンペーと怪談してなさい!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:37:34.94ID:KRVrwIqf
(国際的な)密談は、表に出た時点でつぶされるってのが、国際的な常識なんだが
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:38:02.09ID:dcAuOGko
るるるるるるるるぅ〜る る るるるるるぅ〜
田中邦衛が お亡くなりになった
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:43.87ID:N9GSSW+D
>>112
大阪なんて民団の連中と居酒屋だよね
惨めすぎwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:27.20ID:8lF7oeHV
6月じゃまだ会合無理っぽ
今年もオンライン会合やろ
オブザーバーはワイプ参加
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:41.21ID:cZIXFQ2/
なんでいつのも日本の会談が決定すると、焦って会談やろうとすんだ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:56:42.98ID:T+L9pua6
仮に会う約束取り付けたところで
今の時期じゃ中国様が激おこになるぞ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:06.08ID:2AoIypo/
台湾のすぐそばで中国と外相会談するの
どう言い訳すんだろな。即死案件だろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:06:32.76ID:xjh5+Wra
>>216
>36年間も日本の奴隷でペコペコしてた朝鮮人はノータリン

だって、日本統治は1910年8月29日(日韓併合条約発効)から1945年9月9日(朝鮮総督府降伏)までの35年と10日。
朝鮮人は10日を一年と数えてしまうくらいノータリンなのよw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:25.75ID:xjh5+Wra
>>237
補足すると、これ日本統治終了を朝鮮総督府降伏に置いた場合だからね。あいつらが思い込んでる光復節、1945年8月15日だと35年を切ってしまう。
まるで数字の辻褄が合わないんだよね。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:58.29ID:ipTg/BoQ
>>239
怒りのあまり同盟を外されたりしてw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:26.49ID:XLgsl1zN
>>1
トランプの2分会談も今考えると温情対応
だったな。
とりあえず会ってくれたしなwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:38.33ID:Vw8pU+Uf
>>5
出来れば菅に会わせろとか言ってそう
それも日本側には伏せたサプライズで
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:26.10ID:XLgsl1zN
>>246
あー安倍ちゃんが写真撮られたとき
みたいなやつか。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:10.54ID:C5Z2Deh7
縋り付く韓国!!
蹴り飛ばす日米政府!!

wwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:15.69ID:Be3xXVUf
ん?
韓国はムンムンがアストラゼネカを接種した時は2回目は10週後といわれていたよな
今は12週後に変更されたけど
5月最終週でも9週目だけど5月に渡米出来る?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:39.93ID:0gy2XrUP
相当バイデンに怒鳴られるだろうなw
日韓合意したブリンケン国務長官とオースティン米国防長官は当時実務担当した
そしてバイデンは当時副大統領でアメリカチームの最高責任者

この人達に慰安婦がー謝罪がーと空気読まずに発言したらと思うよゾッとする
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:51.54ID:jm/+579S
>>229
チェコへ突撃したら大統領が留守だったw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:57.35ID:N9GSSW+D
>>253
整合性とか理解できてないよな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:58:06.92ID:8y/2i11L
>>1
こいつ、勝手に来そう(笑)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:23.67ID:zX2Rpxxs
>>257
それで怒りを買って会談2分の最短レコード叩き出したこととかもう忘れてるなきっと
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:27:09.99ID:GxY5Bo2n
韓国の外交関係者が米軍が撤退したら平和になると発言した事も当然アメリカの耳に入ってる
クソバカ韓国人の為に血を流して民主主義を勝ち取ったアメリカを完全に侮辱している
今は過去最高に日本の気持ちを理解出来るのがアメリカだと思う
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:30:23.48ID:Qrxy+bcL
>>35
> >>22
> 前科もあるし、本当にアポなしでアメリカに押しかけそうだよね。
> 空港で門前払いされて、昔のウルトラクイズみたいにグァムに降りれずそのまま帰国って感じになるのかなw

またまた天下の笑い者

やっぱ外交の天災!!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:33:03.12ID:AgebkjFa
とうとう「G7に招待されてる!」と妄想することすら止めたのかな?
朝鮮人の習性から予想すれば、とにかくG7の会場に押しかけて、誰かつかまえようとするだろう
挨拶でもできればしめたもの、「会談出来た!」と騒ぎ立てるに違いない
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:10:45.44ID:wfWSVnNB
>>272
デマでなくても、他社への牽制?を目的に下手にリークさせて破談になった例がいくつも…
最近なら、下交渉(候補企業の絞り込み段階)でご破算になったKIAのアップルカー騒動。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:19:34.24ID:TOQeQPew
話題はイアンフ。パンパンって。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:21:23.60ID:MCpVxPMH
多分韓国人と韓国系アメリカ人とで緊密に話したんだと思う
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:31:38.30ID:09NhL+CD
逝け〜G7♪
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:02:22.46ID:t8vZhohL
日本が会談するならウリ達もニダ!てか?バカも休み休み言えとw

せめて日米会談の前に最低でも慰安婦問題について解決しないと、バイデンは会いたいと思っても会えないだろ。南朝鮮如きにこれ以上ない位顔に泥塗られたんだ。本来なら核ミサイルの一発でもお見舞いしたいんじゃないか?まあ解決しようにも駐日大使がまだ未定じゃあ解決しようもない訳だがw

そもそも米韓2+2で対中戦略同意できなかったのに、会って何話すんだよ。まさか中国との摩擦は止めろニダ!か?トランプとの2分会談もう忘れたのか。あれこそ南朝鮮酋長は赤っ恥かかされてるのにな。あれを恥と思わないから再度会談もできるし相手の顔に泥塗るのもお構いなしなのかw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:23:38.64ID:amjRgcZj
日本に先越されたから必死だねwww
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:25:49.86ID:amjRgcZj
バイデンにそんなに怒られたいのか?
任期も少ない文をまともに相手にはしないだろうな。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:53:39.41ID:H1LL62ad
みっともない政権だよw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:38:09.62ID:SmMX//x+
蝙蝠もツートラックと横文字にすれば
なんか洗練された手法ぽく聞こえる不思議。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:10.52ID:BitkqY0o
バイデンにストレスを与えて認知症リスクや生命リスクを高め、カマラハリスを大統領にすれば「女性の人権」を看板政策にして、アメリカが「被害者中心主義」で合意の再締結を日本に強いる目がでてくるだろうという韓国半万年の遠大なモクロミ、という可能性
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:52.83ID:itSW2Cy6
何を思ってバイデンに会いたいのだろうか
アメリカの望む対中政策には参加するつもりはないわけだろ?会っても何の成果も期待できないどころか怒られるだけじゃん
割り切って北と中国の代弁者として会うつもりなのか

正解は何も考えてなくて会ったという実績だけ欲しいんだろうが会ってくれ言ってアメリカ大統領の時間使わせて基地外理論展開するだけは通じねーぞ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:11:18.90ID:IzAnpGvo
>>292
ただ単に日本に対抗するだけにしか見えん
馬鹿だからw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 05:44:44.24ID:BhJH9+MP
息を吐くように嘘をつくチョンは信用されないよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:56:25.48ID:IKjR6rtd
>>284
あの前口上の意味を肯定的に捉えるなら
「あなたと電話するためになんとか時間工面しましたよ」
なんだろうけど、どうも原文でも「電話会議くらいならまあね」と読めるんだよなあ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:50:42.92ID:XxB3XcWh
また噛み合わない話をして
妄想リークだろ。無理だよなあ、
レッドチームの文在寅でキンペーの
顔を踏とかさあ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:55:21.76ID:ZOYDQR97
今月、菅が会うからなあ。
もう必死でホワイトハウス関係者に土下座して頼み込んでるんだろう。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:19.21ID:X1FTwNGM
最初は菅が会った後の4月中とか言ってたのに随分のび太な
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:55.58ID:w77HgOhy
またノコノコと出かけて行って20分で会談終了だろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:16:40.21ID:wAykrAOQ
入国手続きしてもらえずUターンだなw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:20:40.94ID:qZWGgJ8U
アメリカの韓国への姿勢を見る限り協議と言うより懇願が正解じゃないかな?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:57.11ID:Q5nhIjIs
慰安婦BBAの抱きつきサプライズって同じようにしてレッドチームならいつでも刺殺ができるメッセージだよねw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:20.07ID:98xnzVN3
ま〜たすだれハゲに負けたんかwwwww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:31:57.12ID:giiiOZY/
同時にキンペー訪韓熱望とかこれがウリナラ的に中立外交って事か
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:10.91ID:+IAt08PQ
実はまだG7の招待状届いてないニダ バイデンになんとかジョンソンを説得させなければならないニダ

こんなとこだろ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:40:04.08ID:jiXa9t0S
文在寅は米国で一人飯
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:09.70ID:xOT2jWlZ
>>1
>韓国の複数の与党幹部が聯合ニュースに明らかにした。

願望と言いますか雰囲気作りと言いますか既成事実化狙いの風説の流布と言いますか、まあいつもの韓国ですな
「仁川ディズニーランドの計画をアメリカ代理店と交渉中」ってやつと同じでしょ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:52:08.72ID:3GrloUek
G7前に会ってしまったら、英国で会う必要が無くなってボッチ化が強化されるだけだろ
全体会合以外は出番が無いのは朝鮮だけ、他のアウトリーチはクアッドの会合に出席
米国は特にイラン問題や抱えていてるので、朝鮮との2国間会談は飛ばされ可能性大
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:47.62ID:WtOLZJIS
>>1

どうせバイデンから説教食らうだけだからイチかバチか自称イアンフBBAを変装させて
「韓国の方から来ました」とか言って抱きつきテロを敢行するつもりだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況