X



【埼玉・草加市】不法残留ベトナム人 かばん工場で働かせたか 韓国籍経営者ヨム・ジョンユル容疑者(58)パク・スンヒ容疑者(51) 逮捕[4/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:23:57.62ID:CAP_USER
 不法残留のベトナム人の男女を働かせていたとして、埼玉県でかばん工場を経営する韓国人の男女が警視庁に逮捕されました。

 入管難民法違反の疑いで逮捕されたのは、埼玉・草加市のかばん工場「Only One K」の経営者で韓国籍のヨム・ジョンユル容疑者(58)と韓国籍で取締役のパク・スンヒ容疑者(51)で、去年11月から先月にかけ、不法に残留していた30代のベトナム人男女を従業員として働かせていた疑いがもたれています。

 工場では去年1年間でおよそ1億円を売り上げていましたが、警視庁に「オーバーステイの外国人を多数働かせているかばん工場がある」との情報が寄せられ家宅捜索を行ったところ、ベトナム人と中国人の従業員あわせて10人が不法残留の状態で働いていたということです。

 従業員は「経営者に偽造在留カードを作るよう言われた」と話しているということですが、2人は容疑を否認しています。

TBS NEWS 9日 11時26分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4242028.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:25:26.64ID:aCfWXh5p
実習生を毎年受け入れているのに何で不法残留なんて居るの?
犯罪を犯したり所得が破綻したりしていないんだったら、継続して滞在できるようにすれ
ば良いのに
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:25:59.10ID:qSc/Dqho
外国土人がやりたい放題
全員強制送還か日本で死刑か
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:26:33.57ID:SWvwoT9x
在日「悪いのはあっち!不法残留してるやつだけ裁け!!」

なるほどなあ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:26:51.26ID:nWz9gUg3
外国人が犯罪を犯したら国外追放、この国は何で当たり前のことが出来ないんだろう。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:28:11.71ID:+ohE8kI7
日本に不法入国した朝鮮人の末裔がブラック企業を経営して
これまた不法滞在のベトナム人を奴隷労働させて搾取するという地獄絵図

日本人は、一ミリも関わってない事件w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:28:57.41ID:nWz9gUg3
今の時代、馬鹿チョンや不良外国人に阿る時代じゃ無い。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:29:43.47ID:A3xvv1NS
>入管難民法違反の疑いで逮捕されたのは、
>埼玉・草加市のかばん工場「 O n l y O n e K 」の経営者で
>韓 国 籍 の ヨ ム ・ ジ ョ ン ユ ル 容疑者(58)と
>韓 国 籍 で 取 締 役 の パ ク ・ ス ン ヒ 容疑者(51)で、

ここがツッコミどころか
笑かすナイスネーミングの工場とは思う(´・ω・`)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:31:02.02ID:qSc/Dqho
>>7
行く国がないならまだしも
有るしな、韓国北朝鮮ってな
帰らせろよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:31:24.79ID:m5XZ0Abs
本国では外国人女性をビニールハウスに住まわせて気分次第で強姦してた事件あったな
だからこれも朝鮮人らしい事件だけど日本でやるなよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:34:33.28ID:qSc/Dqho
例えば米に住む日本国籍の日本人が事件起こした場合最後は強制送還だろ
日本も習え
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:35:22.85ID:FuyTCmzS
どちらも国内退去だな

それよかはぁなるほどねーって感じ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:39:23.13ID:hdxpw7qy
ガハハハ!通報されてやんのwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:39:26.22ID:Sv4Blrgy
>>20
なあ
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:39:59.51ID:H/LioAe+
粛々と強制送還 日本国民の声を大にして訴えろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:43:03.13ID:MLiWWyST
ははは!ニンニク臭いゴロツキが土人を使ってひと稼ぎかw納税もせんと。


朝鮮人やべトコンで犯罪者じゃ無い奴っているのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:44:31.80ID:QqA4d2ko
工場経営の夫婦も不法滞在では?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:44:32.61ID:X0q6Kgt7
なっ?チョンだろ??
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:47:27.37ID:KDOCfiQw
不法残留ベトナム人はもちろん、この在日エベンキも在留権を取り消して、国外追放&再入国永久禁止処分にしろ。
日本の法律を破る外人は、日本にいらない。
 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:50:41.98ID:jtVJXk7f
氷山の一角だろ
景気の良いベトナムから出稼ぎに来る理由なんて1ミリもないもんな
手引きしてる支那テョソの都合
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:50:49.61ID:Bhq0VWrL
>偽造残留カード〜2人は容疑を否認しています

詐欺グループの主犯格だろ?
こういう連中を殺していけば空き巣、偽造キャッシュカード、強姦、強盗、特殊詐欺…
などが全て減る
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:58:32.75ID:Bf6yqf1C
>「経営者に偽造在留カードを作るよう言われた」 

経営者としてなかなかの人物である
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:02:22.68ID:NX/oRFPb
低賃金労働から逃亡したベトナム人を在日が雇ってベトナム人は逃げずに働いた。とも言える
0044v(`ハ´ )アルカニダ歌謡祭<ヽ`∀´> ◆uYpnUD/l8g2t
垢版 |
2021/04/09(金) 21:05:54.36ID:XMugSn1v
『 サ イ ン は K 』

ケイ・オー・アール・イー・エイ・エヌ・エス♪ サインは K ♪
粘着したス〜レへ〜♪ ジャンプ♪ ジャンプジャンプジャンプ♪
う〜ちよせるジャップに〜♪ アタック♪ アタックアタックアタック♪
風にわめき〜♪ 東海を渡り〜♪ 若い自演を〜♪ 
トス♪ パス♪ トスパス♪ トスパス♪
永〜住〜追いか〜けて〜♪ ジャンプ♪ ジャンプジャンプジャンプ♪
太極の旗〜♪ エラに立つまで〜♪ 
K・O・R・E・A・N・S♪ サインは K ♪

ケイ・オー・アール・イー・エイ・エヌ・エス♪ サインは K ♪
パ〜ヨクデマに濡〜れて〜♪ ジャンプ♪ ジャンプジャンプジャンプ♪
ネ〜トウヨに今日も〜♪ アタック♪ アタックアタックアタック♪
北の核に〜♪ ウォンを瀬取り〜♪ 赤い夢を〜♪ 
トス♪ パス♪ トスパス♪ トスパス♪
光〜るスワ〜ップに〜♪ ジャンプ♪ ジャンプジャンプジャンプ〜♪
ホ〜ルホルのK-POOP〜♪ 流行る時まで〜♪ 
K・O・R・E・A・N・S♪ サインは K ♪ サインは K ♪

https://www.youtube.com/embed/NlTe0UxjkYQ

がんばる同胞たちにエールを送るニダ! <ヽ`∀´ > V
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:06:46.89ID:GuwmbhAn
国に帰ってやれよカス
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:07:37.15ID:Qsw4z70g
チョン猿はドクズ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:11:16.67ID:h2VvPMfg
チョンはこんなクズしか居ない。

マトモ? 上辺を飾るのがちょっと上手いだけで中身なんかない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:13:24.11ID:h2VvPMfg
>>40

チョンがオーバーステイの外国人を朝鮮ハウスに匿って、
犯罪やらして警察に捕まる役をやらせてるんだからそうなるw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:14:38.03ID:h2VvPMfg
最近、日本で働く韓国籍が増えてますが?

入管や警察はきちんと仕事やってますかぁ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:15:38.57ID:rY902sNe
また、韓国人かよ!?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:07.43ID:g3cXe6A1
>>54
え?

【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:27.73ID:h2VvPMfg
>>54

おまエラの大好きな朝鮮野党が随分裏で手引きしてるんじゃないの?w

自民党は朝鮮人が利用してるだけ。 
自民に居るエラが生えてる産廃廃棄したら、おまエラが利用できる自民党はおしまいだねぇ?w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:36.43ID:nAO12t6D
しゃべつにだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:21:37.97ID:rL/gBjAs
>>54
あー・・・
旦那が朝鮮人で暴力団組員の野田聖子さんねー
危ないよねー
ああいう人は離党すべきだよね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:22:57.06ID:h2VvPMfg
>>54

自民党内の保守系等って、おまエラ朝鮮人に甘い顔してる人なんか誰もいないよねぇ?w

今の政権になって、バカチョンコの政府高官でこっちの政府高官と会談できた人って誰かいましたっけか?w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:23:51.06ID:FZZ38NW+
全部祖国に追い出せ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:26:23.03ID:ppEU27/5
偽ブランドか。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:27:53.59ID:6ChGbdY7
日本はいつから国家権力に外国人を密告するような国になってしまったのでしょうか?
悪いのは働きたい外国人と働いて欲しい中小企業への環境を整備しない政府と働かないネトウヨだと思います。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:28:09.43ID:783LEQ9F

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:28:28.07ID:783LEQ9F

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:28:42.80ID:783LEQ9F

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:28:56.10ID:783LEQ9F

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:29:11.51ID:783LEQ9F

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:33:56.43ID:XgPiP3bZ
>>63
国民の義務
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:43:36.50ID:NanyRNnH
チョン「日本でベトナム人が奴隷にされてる!」
チョン「奴隷扱いしてるの俺たちだけど!」

知ってた
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:53:13.29ID:5DjBGspn
>>1
な?チョソだろ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:00:54.26ID:oYzrMROv
>>1
問題点が見えた感じ
ま〜、半島人らしいわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:01:06.13ID:RSsuiHvv
除鮮しなきゃ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:01:51.24ID:6ChGbdY7
いいからネトウヨは仕事選り好みしないで働けよ。
口先だけで馬鹿。税金納めてくれてる外国人の皆さん感謝しろよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:07:51.07ID:qWULB0oZ
>>77
いいから母国に帰って兵役つけよバカチョン

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:11:22.25ID:GB2U4LIF
>>1
どちらも強制送還して二度と入国させるなよ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:11:31.69ID:hIG0gTh7
なぜ朝鮮珍獣が生息しているのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:13:19.10ID:cC3217G3
慰安婦と言い、人身売買絡みはチョンばっかだな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:14:13.17ID:XgPiP3bZ
徴用工の実態
てか不法滞在韓国人が何故経営してるのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:11:25.05ID:Fr2HQvxa
また不逞鮮人か
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:13:55.20ID:8v0mxBQa
犯罪者のバカチョンは強制退去な
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:19:54.17ID:qveC+EOS
>>41
不法残留の字が読めんのかタコ
まともな会社は雇わない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:30:19.63ID:r5I4jR/J
移民政策やめろよ
増えるのはベトナム人、中国人、韓国人ばかりじゃないか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:21:31.49ID:3CTZ5M72
悪事の背後に支那朝鮮
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:20:34.31ID:BhUYZ9es
犯罪朝鮮人は早く国外退去にしろよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:26:43.42ID:+9Q+D0PV
こういうのは半島でやってろよ
キムチ臭くなるだろうが
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:32:55.76ID:BhUYZ9es
経営者が朝鮮人、使用人がベトナム人
ここは日本なのに
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:02:52.50ID:QiCd2aok
>1
本当に馬鹿チョンは、ロクなことしねーなぁ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:11:04.82ID:qq9KtyNT
>>2
実習生として来たけど実習が嫌になったけど日本にはいたい
そういう人間がSNSで脱走しても匿ってくれる人を探して逃げたりする
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:16:35.98ID:yRGsGBF5
特別永住許可なくせや
国外追放しろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:23:41.94ID:+Nuy8zsg
> ベトナム人と中国人の従業員あわせて10人が不法残留
だけが 強制送還になるんだろ?

> 経営者で韓国籍のヨム・ジョンユル容疑者(58)と韓国籍で取締役のパク・スンヒ容疑者(51)
コイツラは、強制送還にならない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:27:55.70ID:AjbBvYVp
ずっと在日&帰化がその他国籍を呼び込んで奴隷にして
問題発覚後は日本人経営者ガーとやってきたんだよな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:42:02.74ID:bo1Ikfin
クソ自民
外国人労働者入れて、入れたらおしまい管理もしないで犯罪増やす
フジから金もらってるから停波はしないし理由も説明しないよー
バカ息子を適当なポストにつけてお茶を濁すどころかプラ容器会社全滅させる勢いで暴走
オリンピックは最大日給30万で利益供与バンザーイ
まじ滅びろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:20:03.30ID:217+aMao
で、その犯罪者の朝鮮人は、ちゃんと国外に叩き出すんだろうね?
それができなきゃ意味が無い
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:25:59.36ID:o67eM7BN
ライダイハン
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:36:49.89ID:zICW2T3Q
日本は韓国人を強制連行して奴隷のように
働かせた。その苦労を知っている韓国人は
コロナで仕事が無くなったベトナム人を雇っただけ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:37:53.82ID:gB0e8Eoq
また埼玉か
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:14:26.14ID:d1e52PCe
ベトナム人に万引きさせた物集めて輸出してたのもチョンだったな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:32:09.46ID:txtCYK2I
>>1
舞台は日本
されど、登場人物は在日不逞鮮人犯罪者2匹と不法滞在のベトコン&支那畜
そして従業員は「経営者に偽造在留カードを作るよう言われた」とな

なんですか、これ?
全員日本から叩き出せ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:33:28.20ID:cSUWl7k0
>>108
釜山港に浮かべてくればいいのにな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:36:13.81ID:lfu6gGj2
数え役満だな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:47:11.21ID:DiZO+zpa
技能実習生も同じだろうな

制度を悪用してるのが非日本人だから、雇い主の情報が出てこない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:49:26.74ID:sVazbWDu
いつもの日常になった、チョンは日本社会のクズ 
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:55:17.60ID:azxu6Ldt
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

悪党の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:59:23.82ID:p9S1Ow8c
1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した排他的経済水域、李承晩ライン。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程で44人の日本人漁師が
殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは 重大犯罪者として
収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所より放免して在留特別許可を与えることで
日本人抑留者の返還を 実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで 不法占拠している。

韓国が竹島漁師にやったことは 北朝鮮の日本人拉致事件よりも残酷で非道なことだ。
さらに今の在日韓国・朝鮮人の凶悪犯罪率の高さや暴力団にもつながっている。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:00:37.37ID:p9S1Ow8c
在日による犯罪率は日本人の7倍
強盗殺人強姦などの凶悪犯罪率は日本人の30倍
在日を無視しろ、雇うな、近づくな
こいつらが近くにいると犯罪に巻き込まれる確率が一気に高くなる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:02:53.16ID:p9S1Ow8c
凶悪犯の近親相姦DNA、最悪の犯罪者集団が在日
 
在日は半島朝鮮人よりも更に質が悪いよ
流刑地の済州島から逃げてきた犯罪者、密入国者が在日だから
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:21:25.73ID:TwKSYqzl
鈴木傾城
@keiseisuzuki
草加市でかばん工場を運営する韓国人ヨム・ジョンユル、パク・スンヒが、オーバーステイのベトナム人と中国人を働かせ、さらに「偽造在留カードを作れ」と指示していた。
このようなクズ丸出しの経営者がいるから偽造在留カードが増える。
こういう経営者を厳罰に処するべき。
午前1:47 · 2021年4月10日

https://twitter.com/keiseisuzuki/status/1380562959143895047
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:26:07.28ID:m0G7cAFQ
在日送還

ばーか、
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:09.94ID:03SCp1WL
ベトナム人が増えてるのはコイツらのせいだろ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:51.79ID:/r/Wms7p
OINK
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:30:23.50ID:ShY/j97E
繊維関係の技能実習企業がずさんすぎるから法務省管轄の特定技能には繊維業界は参加できてない。
繊維皮革関係はあれ多い
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:43:10.34ID:BMH8lk0a
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:44:00.70ID:yKXa/YoD
またまた極悪韓国・チョウセン人の犯罪だ
いい加減にして、祖国へ帰ろう
糞食いウンコリア
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:52:21.87ID:w8Ku9NhK
>>15
犯罪犯した外国籍は国外追放にして欲しい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:27:01.43ID:nB+Ozw4J
韓国人は犯罪者だらけ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:59.76ID:xyPHGDoQ
>>105
んなゴミ屑チンカスバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:53:50.78ID:R1rWyOi/
クソチョンは死刑
ベトナム人は国外退去で
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:12.52ID:h+8vJwEc
このカバンはmade in japanなの?
made japanese と区別して欲しい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:23:03.71ID:G74U0Eo8
チョンとグエンが組んで犯罪やってるパターン多すぎ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:51:21.22ID:mo/OTi4+
>>139
ベトナムも韓国と同じで自称「国民の8割が高貴な王族の血筋の正当な後継者」だからな
そして韓国と同じく中華民族系の王族の苗字だったりする
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:56:45.63ID:pb0Xh/6W
な、朝鮮人だろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:53:16.29ID:K5G58YwO
>>63
はい逮捕
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:54:06.63ID:K5G58YwO
>>40
チョン絡みだからね
チョンは犯罪者ハッキリわかんだね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:07:14.95ID:eZT7YTTL
パクグエン
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:41:56.98ID:zQ2HPCj/
犯罪者はチョンコ
チョンコは犯罪者
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:56:41.89ID:nPfPjPa5
>>131
それから犯罪者を輸出した国からは今後一切永遠に日本への入国を認めないにして欲しいも追加で
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:11:51.17ID:D4er/6H+
>>23
それを言うなら在日がいなけりゃ起きなかった事件じゃない?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:23:30.99ID:0HrQT8n7
>>1
川口の売春宿の客引きよりましニダ
0152.plmloYPS
垢版 |
2021/04/25(日) 15:30:42.00ID:Wwy5pUUo
韓国人系の犯罪の比率は高い
かつて、吉田茂宰相が企てたように韓国への強制送還が望ましい。
そのことでわが国の社会不安は解消する。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:26:30.58ID:DQpCQRCQ
>>23
それやったら70年以上文句言われてるのが慰安婦問題なw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:36:13.49ID:DQpCQRCQ
>>88
移民政策のメインはそいつらじゃないけどな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:46:29.50ID:DOD0tWKB
またチョンか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:32.69ID:hOi3iasP
外国人向けではない一般のアパートにも不潔で民度の低い中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので要注意
2021/01/10 ****** <********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室に、ベトナム?のLEA*H TUANと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→ グオ・ミ〇・リー(台湾?) →CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性がかなり高い?と思われます。
> この部屋の所有者もしくは入国ブローカー(ヤクザ?)が中国人や韓国人に又貸しし、不法滞在の温床になっていると思われます。

> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
> 民度が低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています。
> 調査よろしくお願いします。

> ほとんど1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護ではないか?と思われますが、
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です。

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:49.85ID:hOi3iasP
>>156

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」などにしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わってきたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと?床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ

隣の部屋にもきたならしい中国女が引っ越してきて吐き気を催したけど
俺の部屋のチャイムを鳴らしたり恐怖を感じたのでさすがに警察に相談した

ベトコンとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった


こういった不潔な土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反

在留期限切れで不法就労の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:36:53.76ID:rHLVWqFh
とりあえず、勤労、納税してない外国人は全員強制送還って当たり前の事をしてくれよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:59:05.11ID:zURO24eb
>>1
死刑で
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:57.23ID:3dlJWTCq
在チョソも強制送還
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:38:48.03ID:M0UTgwea
そうかそうか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:05:14.58ID:9wQ2cejZ
でも、日本の農家で実習生で働くより給料がいいんだよね。
もともと、こちらに行く予定で実習生になる奴もいる。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:58:11.49ID:nrfo6g7T
韓国人経営の下請け工場でベトナム人・中国人が作るMADE IN JAPAN
この工場に発注してるインチキブランドも晒すべき
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 03:04:24.89ID:il2hRd04
どちらも強制送還だろな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:47:30.26ID:g8CYQel1
おい、姜昌一大使!、 こんな糞チョンを母国に送還するか、殺処分しろッ! この糞民族がッ!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:52:23.95ID:EEbgX8PS
>>23
警察は事件が起きてからでないと動けない。
で、事件が起きて逮捕した。
ザイコに対してのみ事件が起きる前に動けるようにしてもいいかとは思うけど。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:54:25.24ID:EEbgX8PS
有罪判決が確定した外国籍は国外退去にしろ。
日本で服役させるのも無駄。
ましてや死刑なんてのも無駄だ。
国外退去・入国禁止措置で。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:49.23ID:WehEoYlc
チョンの売春経営と同じやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています