X



【韓国・チョン首相】 イランの凍結資産「早期に返還すべき」[4/12] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/04/12(月) 21:40:42.47ID:CAP_USER
【テヘラン聯合ニュース】韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は12日(現地時間)、訪問先のイランで開いた同行記者団との懇談会で、米国の対イラン制裁により韓国内の銀行に凍結されているイランの資産について、「以前にも言ったが、この資金はイランのものであり、イランに戻すのが正しい」とし、「方法を見つけて早く返還するのがよい」と話した。

 また「それがわが国の国益にとっても当然だと考える」とし、「様々な制約があり実行されずにいるが、今後努力する必要がある」と強調した。

 丁首相は前日、ジャハンギリ第1副大統領との会談後に行った共同記者会見で、「イラン核合意を巡る当事国間の建設的な対話の進展を側面から支援する用意がある」と述べた。側面支援の具体策については、「米国やドイツなど関連国と意見を交換して韓国の立場を伝え、国際社会の決定に寄与するのが望ましい」と説明した。

 丁首相はこの日、ガリバフ国会議長やラリジャニ最高指導者顧問らと会談した。ロウハニ大統領との面会が実現しなかったことについては「イランの新型コロナウイルス感染症の状況など総合的なことのため」と話した。

聯合ニュース 2021.04.12 20:59
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210412005100882?section=politics/index

https://i.imgur.com/0lyyuQ4.jpg
ジャハンギリ第1副大統領との会談後に共同記者会見を行った丁首相(国務総理室提供)=(聯合ニュース)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:41:28.08ID:U1UfGqPK
 
親父の仕事がパチ屋だからってネトウヨに在日認定された被害者松山
 
よく頑張った
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:42:00.60ID:HSEjPyHR
アホウヨどーすんのこれwww
0006Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 21:42:26.83ID:xemsWuGi
さて、ご飯炊かなきゃ…
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:43:38.95ID:jyZpU3qi
チョンが何言ったって?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:43:43.01ID:Q9D6G7H+
イランのお金をネコババした
あのお金のことか?w
1兆円なんていうお金が韓国にあるの?w
日本は貸さないよw
0015Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 21:44:27.15ID:xemsWuGi
>>8
んなわけあるかぃ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:45:19.38ID:xSdtZ8hM
>「方法を見つけて早く返還するのがよい」

現金をイラン政府に送金すりゃ良いんじゃねえの?
まあジェラルミンケースに詰め込んで運んであげてもいいと思うけど。
方法なんていくらでもあるだろ。
0018Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 21:45:27.97ID:xemsWuGi
.

もう利子膨らんで2兆円くらいになってるな

.
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:46:45.32ID:c6nnwWs1
口だけ朝鮮人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:46:57.15ID:1n5A0/zh
返す返す詐欺のバカチョン
本当に返す気が有るなら、とっくに終わってる話
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:46:59.65ID:ALjdyyJB
チョンが来るとロクな事ないぞ
気を付けて(´・ω・`)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:47:46.38ID:gxzvx86D
まるで他人事w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:48:12.89ID:kS+dFs+y
チョンなのに名前もチョンw しかもチョンって呼んだら怒るしw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:48:50.91ID:xwAqC7j0
チョンはチョンに対する差別用語。
0035たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/12(月) 21:48:58.05ID:Vfk1RrWj
>>19
取りあえず5台くらい用意したぜ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:01.60ID:SB5C21N6
世界が相手にしない韓国から「努力する」と言われてイランがよろこんだとは思えない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:22.63ID:SSy+HTtA
そう思ってるんだったら、さっさと返せよ。
他人(アメリカ)のせいにして、バックれてたのはお前らだろ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:26.97ID:LFxitRTS
おいおい、イランは今回その回答を持って来たと考えているんだよ。
まだそんな段階だと思うのか?

でなきゃタンカーと船長を解放しないだろ。
さて、イランがどう反応するか見もの。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:32.03ID:c6nnwWs1
>>30
返す!
返すとは言ったが
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:50:34.25ID:8qibSAKd
>>17
慰安婦のオモニの方々の傷をいやすために使った
今後は日本と協力してイランに変換したい

としたいらしい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:51:27.65ID:dp1gvpG2
まるで他人事の様な言い方だな

努力する必要がある

今現在努力してないし今後の具体的な見通し無し
国際社会の決定に寄与することが望ましい

他国のせいニダ、ウリのせいじゃ無いニダ

ただの言い訳かよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:51:50.02ID:1n5A0/zh
普通の国は、アメリカの制裁発動前の猶予期間に支払い済だぞ
その時に支払わなかった韓国が何を言っても信用できない、払う払う詐欺の嘘吐き韓国人
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:52:05.69ID:hVHR4+HJ
>>5
どーすんのじゃなくて、ネトウヨのおまえが一人でどーにかするんだよ
0051反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 21:52:39.06ID:6yquZZgY
ネトウヨ自民サポの時給0円www
ぼく郵便配達時給換算で1570円。
ネトウヨかわいそどんまいw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:52:39.84ID:NHJn+fpq
へー。
返す気あったんだw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:52:42.05ID:vzncRuFe
中国に殺すぞコラッ!て脅されたんだろ
0057たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/12(月) 21:53:32.88ID:Vfk1RrWj
>>42
普段は世界第何位の経済大国だとパーパーパーパー喚いてるくせに
たった70億ドルが惜しくて惜しくて逃げ回ってるってのが現実なんだよな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:53:45.98ID:cXOAkbM/
「見つけて実施が終わってから来いよ、バカなのか?」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:53:49.05ID:VT+1rZXq
北に地域ごと吸収されたことにすれば不問になるぞ。
0061たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:09.82ID:Vfk1RrWj
>>48
解決金を払う、これでどうだ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:11.18ID:LFxitRTS
これ、日本の徴用工問題と同じだよなあ。

解決案を持ってこいって言われているのに、「方法を見つけて」とか、これはさすがに韓国がひどい。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:49.25ID:bkAnYJ2P
銀行に凍結されてるとか
さも残っているかのような言い方だな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:56.08ID:8qibSAKd
>>51
そういえば週末の配送業務なくなるから時給だと給料減っちゃうね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:55:08.84ID:HBDFYeLz
ソウルの外国為替市場では、$ \ ユーロ以外に、中国元も取引している。 アメリカと関係が悪い中国にでも、中国元建で送金すりゃ一発で済むのに。 イランは、中国に口座もあるんだし
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:56:37.96ID:ItReZw5B
散々イランから返せ言われてたのを、アメリカの制裁を盾にして逃げ捲ってたのに今更何言ってんだか
確かにイランに船舶拿捕されるのは国益に反する訳だが、世界中に韓国(朝鮮人)は叩いて躾ろを宣伝する事になったなw
0073反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 21:56:59.83ID:6yquZZgY
>>64
土曜日お休みになってもトータルすると変わらないから減らないし。ネトウヨと一緒にしないでもらえる?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:57:53.55ID:3X8Tb7gH
さっさと返してイランと仲良くなれ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:58:36.55ID:df/mR9vV
バカチョン亀田
0081反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 21:59:08.39ID:6yquZZgY
ぼくはいまも厚生年金だけど?
年金払わない払えないネトウヨと一緒にしないでもらえる?あまりポストマンを甘く見ないでね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:59:58.59ID:uZNzGIea
制裁前に代金払う期間があったのに払わなかったんだけど
払う金あるの?
0086たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/12(月) 22:00:17.29ID:Vfk1RrWj
>>83
米国は払っても良いよってスタンスだぞ。
0091反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:02:34.22ID:6yquZZgY
時給制というより、時給換算したらということ。
ネトウヨ相変わらず日本語不自由。

>>87
65歳まで働けばまあまあの金額になるでしょ。
それと各種手当もあるし10月からは土日祝お休み。
まさに公務員という感じでネトウヨ底辺ちゃんとは違う世界です。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:03:19.82ID:cKXu8dJb
すでに受け取った商品の代金なのだから、韓国はさっさと利子付けてイランに支払う。
資産凍結を破ったのは韓国に責任があるので、その不利益は韓国が受ける。

簡単で単純で唯一な話だろ?
それ以外の手はないし、時間がたつほどややこしくなる。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:03:23.14ID:9ScXgcQb
>>86
直接金を渡すの禁止で人道支援物資なら良いってスタンスじゃなかったっけ?
まあ、ワクチンをドルで買って渡せば良いのだけど、救急車とか意味不明な事を言うから話が余計に拗れる訳だが。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:03:28.77ID:LFxitRTS
イランにこの本をプレゼントしたい。

つ「なぜ韓国人は借りたお金を返さないのか」(シンシアリー)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:03:56.13ID:uauwaiY9
言ったら9割完了してるからな
だからもう返した事になってる
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:05:56.07ID:VhgZaDuB
突然の韓国タンカー解放
怪しいんだけど
最初から仕組まれた両国合意の拿捕解放で
新手の瀬取りじゃないよな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:05:58.16ID:LFxitRTS
>>90
スイス銀行に移すとかって話だから、韓銀が外貨に変えなきゃいけないんじゃないかな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:07:35.24ID:c6nnwWs1
>>78
70億ドルでか・・
0105反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:08:11.42ID:6yquZZgY
>>98
8:00〜16:45が定時だよ。昼休みは最低でも45分で暇なら一時間。17時半前には帰れる。
ネトウヨが羨む真っ当なお仕事よ。
日当とかネトウヨ自民サポのような底辺ワードでポストマンをバカにしないでね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:08:45.31ID:Pzi6fCjG
>>1
足りない何処から借りてこよう、イランが有るじゃないか
通貨スワップで完全解消!!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:08:51.33ID:+MQgMb2/
>>39
何故かイランがこのタイミングでウラン濃縮再開
フッ化水素で支払ったんじゃないのか?毎月開発成功させてた国産のフッ化水素で
>>57
韓国の外貨準備高で現金は200億ドルしかありません
1/3も抜かれたら死んじゃいます
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:08:54.01ID:R2d5rgFR
>方法を見つけて早く返還するのがよい

完全に返す気のない詐欺師のセリフw
自分は返したいけどアメリカガー、コクサイシャカイガーで乗り切ろうとする詐欺師のセリフw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:09:10.97ID:ApyHvj1p
当たり前の事を、大人ぶって言ってのけただけのこと。
招かれておいて、会わせない・・これ一番やられちゃダメなこと。
0114反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:10:48.59ID:6yquZZgY
>>103

おれ20代だけど年齢X10万はクリアしてるし。
平均年収もクリアしてるよ。
元国営企業ポストマンとネトウヨ底辺一緒するのは失礼じゃない???
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:10:48.67ID:Pzi6fCjG
>>106
要らん、暴落すればただの紙切れ
現代・サムスン・ポスコの株式の方が安全だ
それよこせだろ、??

ウォンより民間企業の方がマシらしい!!
でも韓進海運の株は欲しく無いらしい
紙切れだから!!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:11:33.76ID:/PSzcGMp
おい小池なら通じるが
おいチョンだとみんな振り向くので
ポスターにならないw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:12:18.97ID:3VctF8wi
きちんと利子付けて返せよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:12:57.08ID:QMJvWg2y
>「様々な制約があり実行されずにいるが、今後努力する必要がある」
今後努力する必要がある って、今までは全く努力していないという事だろう
チョンが 今後必要があるって、踏み倒す気満々じゃん
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:12:57.71ID:tyNwIw7+
>>23
連呼厨は何を考える
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:13:04.76ID:phPq4Eqw
いつも思うんだけど、原油の購入代金って
誰が買って誰が支払い義務者なんだろう
政府じゃないよね
0129反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:14:16.45ID:6yquZZgY
>>116
全ては郵便の量次第。少ない日は15時ごろにはおわるよ。時間休つかって早く帰ることもできる。
基本月曜は日曜の分も溜まってひどい量なんで基本定時で終わらないけど、それでも18時前には絶対帰れる。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:14:35.81ID:phPq4Eqw
あ、>1に銀行が口座凍結してるって書いてあるわorz
じゃあ使い込んだのは銀行か?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:15:22.95ID:FEnxFUNW
こいつら元本だけで言ってるけど本来は利子分も発生してるんだが
利子分は返すつもりはないんだろうな
まあ元本すら返せるかわからねぇが
0133Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:34.47ID:NCTt8CDw
冫(゚Д゚)  そもそも,一時アメリカが制裁を解いたときに

冫(゚Д゚)  韓国の銀行が支払いを待ってくれってイランに行って泣きついたからね

冫(゚Д゚)  全額払えるわけないじゃん.
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:41.07ID:/3hvu9NP
>>130
使い込んだというか
銀行はそもそも預金を元に運用してて
引き出すと言われたら用意するのが役目

だから使い込んだというよりも用意できないオア引き出したら銀行が動かせなくなって潰れるっていうのが正しい
0137反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:54.14ID:6yquZZgY
>>120
自民なんて支持するわけないじゃん。
ネトウヨと一緒にすんなし。
>>127
60代はもう定年退職そろそろだよね。
大抵役職だから年収700万くらいじゃない。
あとは退職金1500万〜くらいもらったりね。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:18:00.23ID:fSPdvdVu
支払える猶予期間に支払わずに無視して
期限切れしたところでアメリカのせいにして
解除されたら他人ごとのように払わないままに
払うべきと煽っていくって天才的だな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:18:30.11ID:fKBVCZk/
>>137
差別せずに朝鮮に帰国しようぜ
反差別なんだろ?wwwwwwwwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:18:36.93ID:YsCdq6jX
まーだ返してなかったのかよ。ちゃんと利子付けてかえせよ泥棒チョン
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:18:51.40ID:xCXEMQME
方法は明示されてるのに何言ってんだこいつら
やっぱ使い込んで返せなくなってんだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:19:48.58ID:/3hvu9NP
>>137
自民にありがとうしときなよ

>日本郵政グループの消費税負担の軽減を柱とする法案が31日の参院総務委員会で、全会一致で可決した。主導したのは自民党。全国2万4000カ所の郵便局を後押しする。民間金融機関は人口減少などで店舗網の縮小を続けており、郵便局の大規模ネットワークの維持を支援する法整備だ
0150Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 22:20:39.23ID:xemsWuGi
腹減りすぎてジャイアントカプリコ食っちゃった
0152Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/04/12(月) 22:20:43.26ID:NCTt8CDw
冫(゚Д゚)  5年前の記事な.

冫(゚Д゚)  韓国人のアホさがよくわかるわ.


【噴水台】イランから仕返しを受ける韓国

中央日報/中央日報日本語版2016.02.01 10:20

(略)

当時、イランに精通した人たちは「近いうちに制裁が解除される見込みだが、このようにしていれば不利益にあう」と心配した。

その予想通りイラン制裁は3年後に解除された。いまイランは数兆ウォンの預金を引き出そうとする状況であり、
銀行が慌てている。預金を移さないよう交渉団を送るなど大騒ぎしているが、あらかじめ適切に対応していれば雰囲気ははるかによかったはずだ。
利子をめぐり葛藤が深まった時に実務者として訪韓し、屈辱的な対応を受けたのが、現在、中央銀行海外担当副総裁を務めるメディ・グダジ氏だ。

銀行はイランに対して「甲」の立場で数百億ウォン以上の利益を得て、当局はこれをほう助した。国益という仮面をかぶった不義だ。
当時、銀行の高位層は蜜を吸ったが、結局、その負担は後任者と国がそのまま負うことになった。
当面の利益に目がくらみ、国格の失墜はもちろん、長期的に国益を害することになるのなら、今からでも非難を受けて当然だ。

ナム・ジョンホ論説委員
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:20:44.45ID:fSPdvdVu
>>146
インド「、、、。」
ラオス「、、、。」
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:20:51.41ID:fKBVCZk/
>>142
バカである遺伝子を否定するから
日本に密航して出自を隠したり帰化したり(歴史的に事実)
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:21:54.12ID:kR2fO0W0
>>7
ポッケには小銭もないのが現実とか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:22:01.99ID:9MjdXiG7
何を今更、早く返せよ大泥棒民国
0162反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:23:09.49ID:6yquZZgY
>>145
60代でバイク配達って基本いないよ。体力的に無理じゃん。車で集荷してる人たちだと高齢多いけどみんな委託だから社員じゃないよ。
まあ普通社員で役職なしだとボーナス入れても400万ちょっとでしょ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:24:47.84ID:kR2fO0W0
>>161
利子も払うんだぞwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:24:59.80ID:phPq4Eqw
>>134
なるほどトンクス
危ないのは銀行か

なんか軽くググッたらイランはインフレがすごいらしいね
2020年度でIMFの推計で31%、一般の物価で40%を超えるとか出てきた
インフレ率に従った利率をつけるとすると何倍にもなりそうな悪寒がする
…つーか額面価値が下がったのにまだ払えないのか
それとももっと下がるまで待ってるのか
そして利子は払わないつもりか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:25:03.09ID:fKBVCZk/
>>158
強制連行が嘘だとバレて
今じゃ「出稼ぎニダ」だってな
追い詰めてやらないとな

>>159
松山 is コリアン ニダ

始めたみたい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:25:54.26ID:LFxitRTS
それにしても、今回わざわざ国務総理は何しに行ったんだ? ゼロ回答で。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:26:19.98ID:/3hvu9NP
>>162
これはもう自民を支持するしかないなぁ


>自民党は7日、郵政事業に関する特命委員会などの合同会議を開き、日本郵政グループの全国一律の郵便局サービス維持に向けた法改正案を大筋了承した。ゆうちょ銀行とかんぽ生命保険が、窓口業務を手掛ける日本郵便に対して支払う手数料の一部を「交付金」に衣替えするのが柱。手数料にかかる消費税が年200億円程度減るため、事実上の支援策となる。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:26:29.87ID:Q5m2i+/q
イランに謝罪と賠償を請求するにだ
タンカー像を建てるにだ
0177反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:27:07.27ID:6yquZZgY
>>147
俺には直接はなんの恩恵もないんだが
ネトウヨばーかおつ。
>>165
ぼく一応正規だから犯罪とかしない限り65歳までポイはされないけど昇給は超すくない。
今の定期昇給は年2000円だぞ。泣きそう。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:27:17.76ID:Xgh7zTa9
>>1
これは払う気無さそう
本当にその気ならわざわざこんなこと言わずに
とっとと払とるわ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:27:38.73ID:ldu9XtHZ
ワクチンなら
アメリカも文句ないだろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:28:44.99ID:MYkujsgr
>>102
もちろん、そうなります。
スイス人道貿易協定という仕組みがあり、これを使うことで実現出来るはずなのです。
※受取人がならず者であっても、人道目的であればスイスがその仲介をするというものです。
これにアメリカが同意(黙認?)したという報道もあり、その時期には「1兆ウォンだけでもスグに!」と
イラン側が要求していました。(医薬品、ワクチンの購入契約、国連への滞納金)
更に付け加えるなら、ドルを準備しなくても、スイス中銀との間には100億スイスフラン(約1.18兆円)の
スワップ枠があるので、使おうと思えばこれが使えるはずです。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:28:51.98ID:/3hvu9NP
>>170
銀行もだけど為替、ドルだと思う
ウォンで払う契約とはいえイランからしたらウォンもらっても使えるのは韓国だけだから
ドルに変える必要がでてくる

ただ外貨保有が額面はともかく内情はやばいだろう韓国はそこそこの金額のウォンをドルに変えられるのはきつい
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:29:48.30ID:qxPuoWYH
>>5
チョンさん火病で先制攻撃して悔しそうwwwwwwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:30:02.32ID:kR2fO0W0
>>189
拒否したじゃんwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:30:31.36ID:pGomaEc3
返還すべき、って他人ごとみたいに聞こえるがなぜ?
払えるなら払えば良いが無いんだろ。
もう使い込んでしまって1ドルしか無い、正直に言えば良いのにメンツとやらが
あって恥ずかしくて言えないのか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:30:40.07ID:qxPuoWYH
>>3
チョンさん悔しそうwwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:31:09.54ID:c6nnwWs1
>>180
物乞い民族は飢えて死ね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:31:49.37ID:fKBVCZk/
>>176
>マイク・ヒュンディはコリアンニダ

6か国語を使える設定なのに
移民二世くらいなのに
日本語を全く知らないってw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:32:00.54ID:/3hvu9NP
>>177
おいおい支援してくれた自民にずいぶんひどいなぁ
…てか郵政まじでコロナでやばいからな
前々からかんぽで滅茶苦茶やらかしてたこと知らないだろうけど調査報告すさまじいことになってたぞ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:32:08.86ID:5qKGYpoH
いよいよレッドチームの色が濃くなってきたな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:32:28.14ID:qxPuoWYH
>>201
悔しそうwwwwwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:32:53.28ID:LFxitRTS
>>179
その手はあり得る。
韓国はワクチンの製造委託を受けているので、韓国分として生産したワクチンを、韓国国内に流通させないで、イランに送る。
これなら外貨は発生しない。

が、韓国国内を納得させられないだろう。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:33:08.99ID:ND9cUAgo
>>198
韓国人だぞ?無責任なことにかけては他の追随を許さないあの韓国人だぞ?w
首相だろうが大統領だろうが自分の言動にも施策にも責任なんて持つはずないじゃん
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:33:13.10ID:RPrXyPcg
なんにも進んでいない

船長どうなったん
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:34:04.76ID:O4jI0Pxj
この手の人って正当な代金なのに何故か支払ったら損失だと脳内変換するよね
0212反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:34:12.90ID:6yquZZgY
>>185
ほんと少ないよね。
まあ役職なし20代だから社員の中では最低ラインレベルだし。ネトウヨ無職よりましかなってくらい。
>>186
だってほかに雇ってくれるとこないもん。
20社以上の面接落ちまくって、郵便の集配一般職だけ唯一受かったんだから。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:34:55.54ID:fGOA3cCa
救急車と交換しようとしたくせによういうわ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:35:22.51ID:c6nnwWs1
>>215
イキっても踏み潰すだけ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:37:11.04ID:KoXxp8fm
相変わらず口だけだろ
さっさと行動して結果で示せよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:37:13.72ID:fKBVCZk/
>>212
帰国すればいいじゃん
お前も糞食いチョン半島をバカにしているってこと?ww
分かるw
お前のようなチョンしかおらんもんw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:37:25.94ID:kR2fO0W0
>>212
保険証の桁数を個人情報とか云う契約社員かwww
0225反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:37:39.78ID:6yquZZgY
>>204
どうか頑張ってほしい。
面接20社以上落ちまくった俺を唯一正規で雇ってくれたところだからね。
ここなくなったらもう日雇いとかで生きてくしかなくなっちゃうからさ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:11.80ID:kR2fO0W0
>>223
健康保険証の桁数
0227猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:13.60ID:skp4oefh
>>15
(๑´ڡ`๑)炊き込みケンタッキーご飯
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:35.08ID:17mEl3Ps
韓国が猶予期間にちゃんと精算しなかったから問題になっとるだけなんやがな
いつの間にアメリカの責任にすり替えたんや
0231Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:47.77ID:NCTt8CDw
冫(゚Д゚)  銀行は預金を運用して,利益を得てるってのは当り前の話なんだけど

冫(゚Д゚)  つまり,預金を他に貸したり,株とかを運用してるわけさ.

冫(゚Д゚)  で,イランに全額返すとなると,銀行は現金を用意しないといけなくなる.

冫(゚Д゚)  債務者に対する貸しはがし,証券を売ったりして現ナマを集める

冫(゚Д゚)  数兆won分だから,株は暴落し,債務者は不良債権化して銀行は大損害を受ける

冫(゚Д゚)  そのあと,イランのドル転によるwonの投げ売りでwonは大幅安になって,輸出企業は仕入れが困難になる

冫(゚Д゚)  どれくらい経済が狂うか,楽しみだねぇw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:39:47.42ID:b1E67Kcv
>>215
日本にも結構イラン人いるからな最盛期に比べれば
減ったけどな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:40:14.67ID:fKBVCZk/
>>224
>片言も駄目なのか

年代的に小さいころに移民した設定なのだから
親は日本語オンリーの世代でしょ
だけど全く日本語を使えないからw
0237猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 22:40:20.37ID:skp4oefh
>>163
(*゚∀゚)アマギフが大統領で国民請願をループで返答www
0241反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:41:23.54ID:6yquZZgY
>>223
契約じゃない。ぼく一般職のギリギリ正規だぞ。
まあ総合職とか基幹職からはバイト扱いされてるけどね
>>228
ぼく年賀は自爆したことないし営業もしてないよ。完全に配達だけ。昇進したい野心のある人は毎回一生懸命に自爆してるけど見てて可哀想。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:42:26.38ID:kR2fO0W0
>>241
桁数言えよ
0244こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2021/04/12(月) 22:42:41.30ID:OA6Sd4a8
かもメール(暑中見舞はがき)無くなるそうだし、
年賀はがきもいつまで持つかねえ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:44:50.21ID:MYkujsgr
>>104
ドル/ウォンの年間取引額を単純に日割りで計算すると6.6億ドル程度です。
7兆ウォン(約62億ドル)が一気に売られると、どこも買ってくれないのでウォンが暴落します。
暴落を防ぐ為には韓銀が買い戻さなければらず、韓銀からドルが飛んで行くという訳です。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:44:53.43ID:8SRdpvxg
なら解除期間や猶予期間に返しとけば良かったものを
何を今更。
イランとアメリカの関係がバイデン後も膠着してるから調子にのってやがるな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:45:29.08ID:AHUcEATK
こういう旧態依然の時代錯誤の掲示板ってすげえよな。化石みたいなジジイが匿名性の傘に隠れて言いたい放題なんだからな
今はボイチャとかツイ垢とかある程度の身分を明かして正々堂々と議論を交わす事を潔しとしてる時代なのにな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:46:05.29ID:g8OVwy/4
>>19
そう言えばそうだったなwwwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:46:31.64ID:8SRdpvxg
>>249
ならそっちに行けばいいのに何しに来たんだお前
0253反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:46:40.36ID:6yquZZgY
>>243
なんの?
>>245
ぼく営業はしないし自爆もしないしまあ上から評価悪いよ。毎日配達以外しないから多分ずーっと役職なしなんだろうけど精神的にきついからこのままでいい。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:47:36.35ID:kR2fO0W0
>>253
健康保険証だよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:48:43.88ID:fKBVCZk/
>>249
>今はボイチャとかツイ垢とかある程度の身分を明かして正々堂々と議論を交わす事を潔しとしてる時代なのにな

お前がそれをしていないってのは
チョン属性を超否定しているの?w

ワカルーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

チョンに産まれたなんて言えないよねwwwwwwwwwwwwwww

具体例で数十年の在日の歴史ありますwwwwwwwwwwwwwwwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:50:12.81ID:kVOM35/v
【シーレーン】米イージス駆逐艦、中国空母と並走 米誘導ミサイル駆逐艦が中国空母を追跡しそして大胆な写真掲載

この鉄火場でウォン遊びたぁ、よほど肝が座っているか、馬鹿かw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:50:46.29ID:BtbCPdLv
泥棒乞食国家韓国
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:51:25.38ID:8SRdpvxg
>>266
価格的に利子代わりにもならねえ。
イランが半導体製造でもしてりゃ話は別だが
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:51:26.45ID:LFxitRTS
この際スワップを結んでいるとされる中国元で支払ってみるのはどうか。
0272猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 22:51:58.96ID:skp4oefh
>>261
(*゚∀゚)まぁ一言で言うと

「アメリカのせい!ウリナラは悪くないニダ!」
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:52:31.53ID:weHy+reN
お  ま  エ  ラ  の  せ  い  ww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:53:13.80ID:fKBVCZk/
>>272
人類「ならチョンは帰国を嫌がるなよ」

嫌がっているチョンの歴史
0276反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:54:08.95ID:6yquZZgY
>>256
その桁数なんで知りたいの?
>>257
役職なしでいいわ。
給料よりも責任なしのほうがいい。
>>258
いやおれ自民きらいだから
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:54:21.85ID:x95XSqYv
まだやってるんだ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:54:52.77ID:kR2fO0W0
>>253
また逃げたのかよ!!!!!
健康保険証の桁数で正規、非正規バレるからなwww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:55:51.81ID:8SRdpvxg
>>280
さすがの中国でも現金は送り付けてこないだろw
来ないよね?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:56:52.10ID:kR2fO0W0
>>276
一生逃げてろ非正規チョン
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:56:52.60ID:fKBVCZk/
>>276
>いやおれ自民きらいだから

自民よりお前らチョンが
お前らの祖国チョン半島を嫌ってきた敵視
確実に残るよwwwwwwwwwwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:57:09.80ID:XyCCuO3P
知恵を出せと言っても
貯金箱ひっくり返して出てきたお金をそのまま取っていってもらえば良いだけだろ
貯金箱ひっくり返すくらい幼児でもできるだろう?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:57:14.44ID:x95XSqYv
いま米欧イランで協議中だから、纏まれば制裁解除
即日送金は間違い無い
0289反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:57:15.75ID:6yquZZgY
>>279
8桁だけどそれがなにか?
ネトウヨ無職に関係ないだろ
0290鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 22:57:54.97ID:djqpLhtp
もう、内閣改造決まってるから、言いたいこと適当に言ってさよならよなw
0292猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 22:58:57.47ID:skp4oefh
>>281
ちゅーかこれw

(*゚∀゚)ウォン建て預金だけどドル転されたら死ぬから、青瓦台がドル払で用立てるだろうな

また財閥にドル債権を買わせてwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:59:24.06ID:MYkujsgr
>>269
イラン制裁に中国は無関係なので、中国が両国を仲介するというスキームはアリだと思います。
まあ、あまり派手にやると中国も制裁され兼ねないので、7兆ウォン相当を人民元に両替して
中国を供託先とし、人道物資と必要最低限の現金をイランに渡すのもいいかな、と。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:00:30.31ID:fKBVCZk/
>>289
生保在日を処分してくれるの?
ねえ
生保在日は無やで
ネトウヨ○○してこんかいwwwwwwwwwwww


今日も日本が勝ちまくるwwwwwwwwww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:00:47.17ID:Dtr9LF07
韓国首相が訪問するから顔を立てるべきという韓国側の要望によって、イランは9日に船長の解放を行った
韓国側は最低でも10億ドルの即時送金、残りの60億ドルについても米国に働き掛けることを約束
結果、チョン「早期に返還するのが正しいね」と他人事
1ドルも返す気はない
イランは絶賛大激怒
きっとアッラーが支払うなと言ってるんだろうな
0298猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 23:00:55.27ID:skp4oefh
>>294
(*゚∀゚)朝鮮得意の経営陣拘束からの人質交渉で(爆)
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:01:30.24ID:8SRdpvxg
>>292
ドル転前のウォンも無いと思う
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:01:37.79ID:kR2fO0W0
>>289
2週間かけてやっとかよチョンwww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:02:47.76ID:yVhyZkqC
>>302
医者の給料18億円払えませんw
雇用保険枯渇で他財源流用中
どっから出してくるんだろうな?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:02:55.61ID:PtpYeTTH
>>91
公務員じゃねえだろwww
0311Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 23:04:42.06ID:xemsWuGi
やっとご飯炊けた
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:05:01.61ID:NYMQIyKx
>>271
借金って感覚なくてガンガン使って行った結果
お金の回りがよくなりGDPは上昇したが、家計負債はもっと上昇

国全体がシャブ食ってラリってる状態、借金できなくなった時点で即死
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:05:23.93ID:8SRdpvxg
>>306
しかもIBKとウリィっつー韓国唯一の国内資本銀行と国が筆頭株主の国策銀行が顧客の金を払えませんなんて
国の経済がひっくり返るわ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:05:45.33ID:8n4dAZuJ
あれだけ強気だったのにちょっと脅かされたら変わり身早いな
0317猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 23:06:04.54ID:skp4oefh
>>309
(*゚∀゚)インフラ投資のバーター契約やで
0318反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 23:06:12.38ID:6yquZZgY
>>285
ネトウヨの自民サポバイトと一緒にすんな
>>295
とにかく嫌いだから
>>307
そりゃもう民営化したからね。
くそ自民のせい。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:06:46.30ID:c6nnwWs1
>>249
バカはすっこんどけ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:07:29.31ID:yVhyZkqC
>>313
現状とっくに破綻状態なのに踏み倒しで切り抜けてるフリだよなw
0325Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 23:07:31.73ID:xemsWuGi
↓役立たず
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:07:37.62ID:weHy+reN
それじゃあそろそろ置いときますね


偽リカキ魔除け対策

【5カ国世論調査】対日好感度、タイ89.6%、米国79.6%、フランス77.8%、中国39.7%、韓国31.3% [3/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616300017/100

前回スレでガン無視されて、泣きながら釣り宣言して逃げた時の無様な書き込みがこれw

44 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/11/24(火) 00:02:56.89 ID:CdjHO5L1
>> 5

ちょっと長文だけど見といてな。
そろそろコテハンどもに言っとくぞ。

お前らNGとか放置とか言ってるが、信じられんかもしれんが気づかないうちに普通に俺と普通に会話してんぜ。

キャラ@は中韓ハーフ役や。ネトウヨしばくぞ、世界最強民族に嫉妬すんな!とかいってるいつものキャラだ。お前らが叩いてる俺のメインキャラだな。
最近マンネリしてきてそろそろ飽きられてるから次のキャラ作ろうと思ってるぜw

キャラAはネトウヨ役。「ゴキブリチョン死ね、兵役行けよ」とか言ってホロン役を叩いてるまあいわゆるネトウヨキャラだな。
この時は銀行員、准将などをいつも率先的に叩いてるな。
ちなみにシンク、うっかり、うさぎ、猛虎弁使い、日本の略、マデュースなどのコテハンとも馴れ合って普通に雑談してるぞ。信じられないだろw

お前らが普通に会話してる相手の1人だったということだ。てかいい加減気づいてるだろ???
ここにはホロンもネトウヨもいないってことをさ。
当然リカキ(李漢民)なんて言うのも実在せん。
あれだけ写真出したりマデュースが住所割り出しても特定に辿り着けんかったろ?実在しないんだから特定なんて出来るわけないんよ。

この東亜板は俺にとってただの暇つぶしお人形遊びで、PUBGとかCODと同じゲームの一つ。
まあ飽きるまで居るからどっちの役の時も楽しく遊んでな?
0330Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 23:08:09.99ID:xemsWuGi
失敗
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:09:12.84ID:8SRdpvxg
>>324
今頃になってこんなこと言うなら制裁解除期間に払っとけってんだよ。
いやーつれーわーアメリカの制裁で払えないわー、わりーなー。みたいな事をしれっと抜かしやがって。
ほんと根っこからクズみたいな奴らだよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:09:21.37ID:1MzCkbPl
ジャップさあ、大韓に誠心誠意謝罪と損害賠償しないと
神の怒りを買って鬼界カルデラ破局噴火しちゃうよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:09:28.64ID:TH7HZ6ov
払う気があるように見せかけて期限を延ばす作戦か
0335鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:09:53.98ID:djqpLhtp
>>321
いやさ、マジで人民元は第三世界じゃ流通してるのよ
やっすい電化製品売り込んでて、決済も人民元で
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:09:57.43ID:yVhyZkqC
>>329
ウリは人間をやめるニダァ!

いや、お前元々人間じゃねえしw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:10:28.30ID:/3hvu9NP
>>318
嫌いも何も
あなたが本当に職員なら自民が郵政維持するため色々やってるからやれてる…というには過言だけど当たらずとも遠からずだぞ?
感謝くらいしたらどうだ?
つか郵政がどういう立場か知らずにやってたのか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:11:19.42ID:sB8VLkNR
>>1
ドイツになんの関係があるんだ?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:11:23.44ID:8SRdpvxg
>>329
人間やめてる奴らにはお似合いだわ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:12:20.45ID:PtpYeTTH
>>318
民営化しなきゃ在日なんか雇えねだろ感謝しろよwww
0347鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:13:20.13ID:djqpLhtp
>>344
謎のゲーム機とか売ってるのよね
何百種類のソフトが入ってるっていうが、ゲーム電卓以下のが数百あって何の意味がってレベルで
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:13:42.14ID:792RzDOW
返してもらえるまで捕まえておけ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:13:51.48ID:yVhyZkqC
>>331
まぁクズみたいっつーか、クズそのものだわなw
0350反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 23:14:03.28ID:6yquZZgY
>>339
そうだとしても個人的に自民は嫌いなの。
ポストマンだって思想信条はあるのよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:14:30.32ID:Zj7eGSUK
ちゃんと利息と詫び料載せてドルで返せよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:15:02.53ID:ceeuK575
>>1
凍結じゃなくてポッケナイナイしてるから返す金なんてねーじゃん
0360猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 23:15:45.08ID:skp4oefh
>>342

いやいやw

(*゚∀゚)イランは制裁でインフラ整備もままならんから、元で受け取った原油代金をインフラ整備代として中国に支払うんだよw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:15:45.22ID:zWLbPGR2
ご褒美に、アメリカから貸して貰った600億ドルも返さないといけなくなる
ドルの無いムンちゃん、どうするんだよ?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:16:22.55ID:+rpcV44F
特別にヲンにして払ってやるニダ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:16:29.55ID:8SRdpvxg
>>345
逆じゃないかな
やりあって制裁期間が長引けば長引くほどタダで石油を引っ張れたわけだし。
オバマが解除したときにオタオタして下らん言い訳しながら払わなかった。
んでトランプが制裁再開した時も条件付きで医薬品なんかは送れるってのに何もしなかった。
バイデンが大統領になった後はイランの制裁が解除されるか緩くなるって予測されてたときはイラン側も強気に出てたけど、韓国はオロオロしてた。
んで、今はバイデンも割とイランに対して強硬っぽいんで余裕かましてこの態度。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:16:40.42ID:hl6wbri9
制約なんか何もないだろ
使い込んだなら正直にそう言っとけ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:17:03.42ID:aDcDrwti
いつもの口だけ、払う気無いのがミエミエw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:17:34.14ID:yVhyZkqC
>>361
自転車操業的借り換えももう限界?w
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:17:37.98ID:Zj7eGSUK
金が無ければ港や空港に鉄道に徴税権まで何でも売ればいい100年前にもやった事だろ
もう助けないけどな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:19:00.87ID:jhrf1vqh
>>365
そうなると、アメリカ側にも中国側にも入れないよ?
アメリカ側には日本がいるし、中国側にはイランがいるしww
中国かロシアが取立て請け負ったら面白いよねー
0378鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:19:36.33ID:djqpLhtp
>>365
やきうがないので安心して酒飲むと、逆に真面目な話してしまうのがワシの悪い癖
で、イランの核開発を一番気にしてるのがEUなわけで(地図見りゃわかるが、意外と距離近くて射程内)
そこを無視して手助けしたら、敵が3億人ぐらい増えるのを、バカチョン総理はわかったないと思うの
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:19:47.12ID:8SRdpvxg
>>377
え?
この件とは関係なしに両方共に入れないけど
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:20:02.30ID:MYkujsgr
>>354
イスラム教では利息を取ることが禁忌されているのに、イラン側から「利息も含めて、早く返せ」みたいな話もありました。
7兆ウォンをドル転すれば約62億ドル、これを優秀なファンドに預ければ、低く考えても年20%のリターンはあったからね。
0383反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 23:20:50.19ID:6yquZZgY
>>370
ふーん。
俺は自民には投票しないです
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:21:27.53ID:OujUIYSq
>>363
コウモンなら知ってるニダ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:21:38.92ID:WnHvZ0bJ
中国様がイランに巨額の投資をするみたいだから韓国債権を中国様が引き受けては?
0388鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:21:45.92ID:djqpLhtp
>>380
株で、空売りしながら現物を買うという、高度な技を真似して破産するのはよくある話〜
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:22:27.06ID:8SRdpvxg
>>378
トランプが制裁強化したときに一番反対したのはEUなんだよな。
管理できる状態から管理できない状態になるからだったんだろうか。
オバマが解除してトランプが再開した状況から、バイデンは制裁解除に乗り出すって読んでたんだけど、割と強硬なんだよな。
0394sage
垢版 |
2021/04/12(月) 23:23:18.47ID:Yzd3M/ro
使い込んで
ポッケにお金ナイナイじゃねバカチョン
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:23:37.09ID:OY/4HFY1
さあ せっぱ詰まってまいりました(笑)
0397猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 23:24:20.09ID:skp4oefh
>>384
(*゚∀゚)サウジとイスラエルと言うより、もうすぐアラブ同盟が出来るからそれとイスラエルが手を握るって構図
0399反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 23:25:36.20ID:6yquZZgY
>>389
共産でいいよ。自民よりまし
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:27:09.63ID:PtpYeTTH
>>363
進化するとカッコよくなるのがデジモン
進化すると可愛くなくなるのがポケモン
0409Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 23:28:25.93ID:xemsWuGi
>>363
任天堂とバンダイの違い 
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:28:35.14ID:YFdearY1
>>1
あれ?開放されたとニュースで言ってなかったか?
0411猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 23:28:53.01ID:skp4oefh
>>402

(*゚∀゚)アラビア側対ペルシャ側の対立

アラビア側の多くは基本アメリカの同盟国だからw
0413反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 23:29:15.07ID:6yquZZgY
>>407
は?おれ働いてるだけで自民に貢献してるってことになるの?え、なんか腹立ってくるんだけど。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:29:34.62ID:UgBZQG3J
国自体が泥棒
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:29:46.10ID:8SRdpvxg
>>400
中国側は最初から韓国なんて属国だと思ってるからそちらサイドに入るっていうのとはちょっと違うかなと。
朴槿恵以降、中国は韓国の要望は一切聞かずただただ殴り続けるだけ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:29:57.55ID:M8VnXWMZ
>>309
中国自体がハードカレンシーにしてない
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:30:21.13ID:YFdearY1
>>403
竹中直人の斉昭良いと思うけどなあ。あくの強さがぴったりだ
0421鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:30:50.57ID:djqpLhtp
言うとくが、18時ごろから安いビールもどきの、赤いのと青いのと白字のを飲み比べて
500×6を三種類ほぼ飲み切った〜

で結論は、くやしいがアサヒザリッチが一番で二番目が赤い彗星で、さっぽこは泡が粘っこくてだめ〜
0423Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 23:30:57.40ID:xemsWuGi
>>413

気付いてなかったのか…
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:33:12.15ID:8SRdpvxg
>>425
あー、それもあるか。
いやー払いたいけど払うべきだけどアメリカの制裁があって無理なんだわ。
みたいなこのクソ腹の立つ態度はそういうことか。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:33:21.35ID:YFdearY1
>>418
いや昨日か一昨日のBSアジアニュースで開放されたと言ってた気がするんだけど、夢見てたのか私
0431反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 23:33:25.76ID:6yquZZgY
めっちゃ腹立ってくるわ
ネトウヨふざけんな
まあ自民には絶対入れないし
0432鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:33:32.73ID:djqpLhtp
>>410
ガチ目で言うと、裏取引やったねってウリナラの誰もが思ってる
実際、イランも言っちゃってるw
0442鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:36:40.07ID:djqpLhtp
>>433
慣れよ結局
クアーズとかバドとか、軽くて水のようなビールが好きだった層は割と平気で飲める
エールとかのこってり味わい深いで〜ってのが好きな人は、まあ違和感よねw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:36:40.64ID:nb5EDYtI
こ、これは夜逃げフラグ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:37:34.58ID:YljrfxZM
使っちゃったんだろう? 泥棒朝鮮人
0448猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 23:38:13.25ID:skp4oefh
>>426
(*゚∀゚)アフリカ側は基本関係ないんでサウジ、UAE、エジプト、ヨルダン、カタール、バーレーンVSイラン、シリア、レバノン、イエメンって構図
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:38:56.14ID:d3balZfD
>>3
韓国人が
優れた日本人を
在日認定
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:39:22.01ID:tR7dbISA
宗主国様の大事な同盟国だから
とりあえず口先だけでも耳障りいいこと言っておかないといけないし
実際やるかどうかは別問題なのは、朝鮮人の習性だけど
0455Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 23:39:26.11ID:xemsWuGi
あー………

マッサージチェアマジでポチりたい………

けど、今月のカードの請求見たら躊躇してしまう…
0458猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 23:40:34.77ID:skp4oefh
>>455
( ・ิω・ิ)まずは手始めにフットマッサージャーからw
0460鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:41:12.82ID:djqpLhtp
>>445
てーか、ユダやがやる時はシリアの原発攻撃のように、「誰がやったかわからんが、誰かがやったのはガチw」
って風に、自己主張するのよ
被害受けたって言うy側だけが言ってるのは、ちょっと怪しいの
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:41:22.38ID:/3hvu9NP
>>440
ググった船名で位置情報確認した感じだとイランじゃなくてオマーン沖にいるね
ぶっちゃけどう拘束されてたかわからんから開放されてるのかはわからんけど
0467猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 23:44:18.37ID:skp4oefh
>>463
ちゅーか今日w

(*゚∀゚)イランの核施設テロ攻撃受けたってニュースになっとるがなw
0468鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:45:06.77ID:djqpLhtp
>>463
原発爆撃しとるからに、裏軍事界隈では常識だが、アメリカが不問にしたのでそれっきりになったが

>>455
椅子の場合、どんなカッコでチンコぶるぶるさせるん?
腹ばいだと誰かに見られたら死ぬしかない
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:45:20.58ID:8ddDdpwN
また口先だけ

何時も韓国は口だけで結果が無いんだよな
0471Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/12(月) 23:45:52.16ID:xemsWuGi
>>458
中途半端な…

>>462
スライヴだと安物買いの銭失いになるの?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:47:07.14ID:3zzBcLPQ
盗人ちょん、財布は空かい
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:47:34.54ID:Dtr9LF07
>>381
同じイスラムから取るのを禁止してただけで、ユダヤやキリストから取るのはなんの問題もないよ
これはユダヤにもキリストにもいえる
異教徒は人じゃないから
0475猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 23:47:48.37ID:skp4oefh
>>472



イラン「犯人も分かってる、報復もする」だってさw


(*゚∀゚)必死でウケるwww

【韓国大統領府】「米国が韓国にクアッド参加を強く要求」との読売新聞報道を否定 [4/12] [右大臣・大ちゃん之弼★]
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:47:54.70ID:ND9cUAgo
>>466
ナウルみたいに無計画ではないよね。しっかり売り上げをプールしていろいろ投資してる

>>467
核濃縮施設だからなあ…それも兵器級を目指すための
そら同情買おうったって無理ですわ
0480鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:49:58.52ID:djqpLhtp
>>471
エロ業界ではスライブ一択で、元世界ランカーの女子テニス界の大物もCMしてる一台メーカーだが
椅子もみではどうなのかと、今一つ信頼が〜
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:58.98ID:M8VnXWMZ
>>462
パナの人が昔の事業部制の時のマッサージチェアの事業部はモミモミ事業部って名前だったんだよって言ってた
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:02.26ID:MyJqQ3Ji
極めてまともだ。やるじゃん。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:53:31.03ID:OujUIYSq
>>455
大丈夫だ、今買う分は来月の支払いだ(悪魔
0492鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/12(月) 23:54:20.88ID:djqpLhtp
余談ですが、野菜嫌いのワシが頼りにしてるキウイ
ゼスプリの特売で、平べったいの選んで買うのが趣味だったんだけど、最近福岡産が威張ってきてて
ホークスは敵だの立場的に買えないのが辛いです
0493猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 23:56:27.18ID:skp4oefh
>>491
てか

(*゚∀゚)再制裁寸前にナフサとかを大量に買い増したんだよチョンはw
0495反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/12(月) 23:57:08.27ID:6yquZZgY
共産支持しようかな
言ってることが1番まともだし
共産がんばろうぜ

ネトウヨ自民サポ時給0円
郵便配達は時給換算で1530円
ネトウヨも無職で中韓ヘイトしてるくらい暇ならくれば?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:57:57.18ID:M8VnXWMZ
>>485
新入社員の時に営業担当でさ
凄い製品スペック要求高くてさ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:00:24.37ID:CRqlXhbO
>>494
挙句の果てに自分の背中は自分では揉めないってんで、
別のプロにお願いするんだが、たまたま出会ってしまった
女性マッサージ師に交際を申し込まれたりして大混乱にw

なんか、漫画みたいなここ数年w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:00:47.80ID:ioCTChVj
>>495
グダグダ話は要らんまずは赤旗買え
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:01:01.74ID:bvmjH5Vw
金返してから言え
0505鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/13(火) 00:02:51.29ID:R9saRSKr
ワシは、ナショナルブランドを捨てた松下に用はないのであった〜
買わない宝くじが当たったら、チタンの自転車買ってちゃる
0506反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/13(火) 00:03:39.84ID:AY7LsB4N
>>499
>>501
赤旗配達はちょっと遠慮するけど。別の共産党員なったからって解雇されたりしないよね?そこだけ心配なの。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:04:15.64ID:Gkpf6Pep
国家である以上は返そうと思ったらできるだろ
単に韓国にとってイランの評価が他の国々より低いだけ
他の国々との関係を優先してるだけ
だよね?
0510鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/13(火) 00:06:53.80ID:R9saRSKr
>>507
ガチ目で言うと、アメリカに怒られるって理由にしてるだけで、外貨吐き出す余裕ないんだと思うの
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:08:44.81ID:aYGRrJYR
興味なかったから初めて知ったけどまだ返してもらえないのかw

South Korea to return Iran's frozen assets after ship's release
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:09:51.45ID:ioCTChVj
>>506
つか、共産党員も推薦いるから推薦人乗り換えるシステムはないw
0522反差別リベラル派ポストマン
垢版 |
2021/04/13(火) 00:12:16.23ID:AY7LsB4N
>>517
党員なっても周りには知られないんでしょ?
てか実生活で不利益なるようなことないならいいけど
0524猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/13(火) 00:12:39.42ID:xIC805Yg
>>492
(*゚∀゚)絶望のハム熊軍、いつの間にかヨコハマを置き去りにしててワロタw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:13:16.57ID:v3UdIm/1
いや、やろうと思えば即日できるから
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:14:51.07ID:ioCTChVj
>>522
なめてんのか?
近所の駅やらシュプレヒコール要員に駆り出されるとかが党員の役割なんだから
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:15:14.47ID:qJGveLEh
現代製の救急車何台分かで相殺だろ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:15:19.09ID:qJ1/nbl7
そのための交渉にイランに行って首脳との話が終わった後、
記者団が聞きたかったのはそんな一般論じゃねえだろw
お前は評論家でなく当事者なんだからw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:16:26.69ID:a2mZCaO8
制裁を口実に踏み倒す気満々
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:17:41.39ID:IjxC9VSy
ステルス若鷹の予約販売権で許せニダ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:17:42.86ID:xoapUpHH
>>1
これさ、一言も書いてないけどコイツが行けば拿捕されて勾留されてる船員が解放されるニダ!
とか言ってた訪問だぞ。
つまり失敗したってことだよw
イランは賢いな。
韓国は口ばかりで信用できない国だってわかってる。
そりゃそうだよな。
国家間合意を守らない韓国
国際協定を順守しない韓国
って、世界中に知れ渡ってるし、
つい最近もどこかの国に
行動で示せ、でなければ会うか判断するのは難しい。
って言われたばかりだしなw
0536鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/13(火) 00:19:02.60ID:R9saRSKr
さくっとハゲNGでえ

あ〜、今日から二周目で西武と楽天かあ
点が取れないので、勝てる気が全くないw
0538猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/13(火) 00:19:52.19ID:xIC805Yg
>>535


リーゼントにボリュームが出てきたらしいw

●●●●
●●●
(・ิω・ิ)
0540海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2021/04/13(火) 00:22:03.43ID:AnEZD7kr
共産党の党員ってさ。

収入の一割上納って、今でもやってるんかね?
0543鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/04/13(火) 00:24:06.15ID:R9saRSKr
>>540
稼ぎがバレバレの末端「団体職員」はね
その一方、党員しか買わない著書の売り上げがなんぼあっても、
本名上田さんの不破哲三は、びた一文供出しない貴族よな
0546猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/13(火) 00:26:06.65ID:xIC805Yg
>>541

(*゚∀゚)明日から合流するソトとオースティンが仕上がってたら盛り返せるかもな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:31:48.81ID:/5RRBAcI
韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は
>イランの資産について、「以前にも言ったが、この資金はイランのものであり、イランに戻すのが正しい」とし、「方法を見つけて早く返還するのがよい」と話した。

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

だれが、いつまでに、どうやって返すんだ?
韓国の銀行が支払いに応じなかったら、韓国政府が代わりに責任をもってイランに返すのか。

返す気は全くないが、単に口先で一般論を述べて誤魔化している。

韓国人は人類の敵。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:32:19.70ID:ioCTChVj
>>536
つか、一人好調だと二人以上不調になるバイオリズムって何なんだろうなw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:34:00.53ID:0ekU9ehj
イランに行って言えば?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:38:20.17ID:HaIs8zd1
>>38
炒めてから炊くのがピラフ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:40:10.76ID:wPIEaxpi
>>554
全くもってガッだな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:00:55.06ID:FyZJiWjy
タンカーでドル札運べ運べ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:06:08.34ID:nrJixJHJ
また口だけか。
馬鹿チョンは行動して結果を出すことを知らないの?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:13:25.18ID:NJOCcRl+
イラン 中国さん韓国がお金払わないの
中国 お金払うアル
韓国 お金は払うべき
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:18:55.85ID:HY7PdWVO
仮想通貨買ってHDDをイランに送るだけの簡単なお仕事なのに
なぜか韓国の仮想通貨市場はどこよりも仮想通貨の価値が高いというかウォンドル為替レートとずれてるそうだけど
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:28:33.73ID:Rvt0w8pX
日本が肩代わりする案はどうなった?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:30:35.06ID:otGN5p/k
>>40
返すためには、まず手数料の支払って貰う。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:30:52.10ID:bEf63nti
>>5
チョッパリは馬鹿ニダ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:40:05.74ID:/5RRBAcI
韓国は石油を輸入して使っておいて代金を払わない泥棒国家。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:40:19.85ID:w4Fc4zx2
ない袖は振れないから
代わりにチンチン振ってやるニダ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:40:50.19ID:HRaecZj9
>>571
でも本当に使い込んでしまっていて、財政が苦しいとしたら
日本が肩代わりする以外に解決方法がないのでは?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:43:50.58ID:w4Fc4zx2
首相でやっとマトモな判断が出来ましたね
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:49:39.38ID:rnUw/Sbg
意訳すると「現金は使い込んでしまって返せないので、なんとか物納で解決する方法を考えるニダ」

こういう事
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:51:17.32ID:HRaecZj9
>>580
>>583

甘えてるとか破産とかじゃなくて道義的にだよ
人間間、もちろん国家間も道義があってこそ成り立つものじゃないか?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:52:27.42ID:7RohJ7Co
>>587
アメリカの規制を言い訳に支払い逃れしてるけど、イランの原油代支払いの件だけでも規制外を認めてほしいとか、韓国はアメリカと交渉したのかなぁ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:56:27.07ID:MXg++pNd
>>593
道義的に言ったら借金した国が払う以外の答えはねーよ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:03:13.24ID:/5RRBAcI
>>575
韓国人が泥棒なら、全員殺せばいいのでは?
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:04:45.49ID:Rea+lC7D
>>610
バイデンに代わって融和ムード高まったら、アメリカの口座差押え頼むかなーと期待してたんだよね、イランww
それどころじゃないみたいでちょっとがっかりw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:10:35.64ID:3JpuPy64
アメリカにある韓国のドル資金を凍結したままイランが差し押さえられれば
日本はイランに恩を売れる、イランは盗まれた金が戻ってくる、アメリカはイランの凍結資金を手元に置ける
誰も損しないからアメリカに頼むべきかもな
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:12:56.48ID:91wFnCqe
口じゃなくて手を動かせ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:14:20.86ID:lRMKdlHO
モサドが日本国内のパチンコ屋に報復すれば韓国滅亡
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:18:07.51ID:7RohJ7Co
>>615
そんな余計なことしたら日本が韓国の保護者とか保証人みたいに思われるから放っておけばいい
0622(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:26:01.85ID:6Obbm+Sp
すべき、じゃなくて返還します、だよなw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:26:38.55ID:Uy6ZRm7Y
もしかして手ぶらで行ったんか?このチョンは
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:30:46.79ID:MXg++pNd
>>622
完全に他人事だよなw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:45:49.72ID:OeAouYyV
韓国なんざ、ブルーだろうがレッドチームだろうが信用されてねえから
捨て駒なんだよな
ま、韓国は、レッドチーム入門したからイランが緩めてやったんだろ
ただのそれだけw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:59:26.47ID:L1rzyVMr
イスラエルとイランが揉めだしているこのタイミングっていうのも韓国らしい様式美
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:10:39.55ID:PFt/bq/x
>>618
「キムチの仕込みには、まずツバ入れが必要ニダ」
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:19:43.41ID:G2AT7Nm7
>>46
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:28:53.82ID:Fa71Wsxp
核施設破壊されてチョンには舐められて生きて帰れるのか?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:34:32.06ID:/gGWFGKB
>>1
返したくても金はねえ
それを教えてやりてえ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:45:21.76ID:LYK/0g5O
まだ返してなかったのか...人質返して船は没収でケリつけたのか?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:48:24.23ID:Qv8BX8mg
はよ払え盗人
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:51:59.28ID:7RohJ7Co
そもそもイランは日本製のフッ化水素を韓国から横流ししてもらって代わりに原油を送ってた側なんだからなんで韓国が支払いに困ってるのか全部バレてるのにな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:57:50.45ID:JJge25q3
>>645
ジャップ文化はほぼ中華か半島由来だよ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:08:20.32ID:uWodTSSQ
  チョンと言うのかい、韓国の首相の名前

チョンコーのちょんなのか、、チョン助の方が似合うだろ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:11:29.36ID:uWodTSSQ
  チョンと言うのかい、韓国の首相の名前

チョンコーのちょんなのか、笑ってしまうほど、おもろいわ

    どうせなら、、チョン助の方が似合うだろ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:43:39.64ID:uWodTSSQ
      首相の名前、、チョンと言うのかい

チョンコーのちょんなのか、笑ってしまう、おもしろ過ぎるわ

  どうせなら、、チョン助の方が似合うし、カッコいいぞ

  チョン助首相さま、、ホラな、、カッコ良い響きだろう
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:28:02.35ID:bnqWrh0j
チョンの約束は当てにならず、その言葉の軽さそれこそ羽毛の如し イランはチョンに鉄拳しか解決策ないと思うぞ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:35:01.67ID:L/Ic1aKO
>>667
なんだ おまえ 伊是名のファンネルだったのか

リアルでもネットでも伊是名はただの我侭女だとバレてどこにも味方おらんのにようやるわ

やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:35:53.90ID:QnCGGIdH
もう他で使っていますから!
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:44:57.43ID:+MxV8YOj
いやいや、そう思うんだったら、屁理屈コネてねーで、サッサと耳揃えて返せよ盗人www
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:45:37.91ID:+MxV8YOj
>>676
つーか、完全にカイジの利根川理論だなwww
0681チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/04/13(火) 05:47:41.99ID:fbZvaYrS
>>679
必要なのは現金払いしてくれる石油タンカーだよね
日本ですら現地に事務所構えて必要ならば銀行から金借りて支払うだろうし
これが信用

チョンには無理だな
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:48:59.58ID:IM8vRdRS
>>643泥棒!
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:04:10.57ID:PAr4xyxc
>ロウハニ大統領との面会が実現しなかったことについては
まあ手ぶらで行ったんだから会ってくれるわけないよな
0691八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/04/13(火) 06:10:04.13ID:h3jDPvtK
違法だから返さない → 返す気はあるがいつ、どう返すかは決めてない

結局、返さない未来しか見えないw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:11:38.30ID:ZW/ytQx3
イランに石油代金を払ってやるニダ
ただし当初の契約どおりウォンニダ
片面しか印刷していないが本物ニダ
ウリナラでは現金で物品購入可能ニダ
有価証券他国紙幣との交換は不可ニダ
なお購入物輸出には特別関税がかかり
納税はドルで前払いの義務があるニダ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:11:46.54ID:gKK7Mh16
今時国内の報道がどうなってても分かるはずだけど、日本とかヨーロッパも払ってないのに韓国だけ標的にされたと思ってる人がいるらしいからな
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:11:57.98ID:7WPfJ2T7
>>689
参加国でもないのに
韓国「中国のTPP入りを歓迎するニダ」
とか言い出すチョンだしな
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:20:38.49ID:7WPfJ2T7
今までは日米が仲介していたのだろうけど
これからは自分らで解決するんだぞ
チョン
クワッドにも入れず
中国イラン同盟にも入れず
四面楚歌をこの時代に見られるとはね
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:23:52.25ID:+xtrslnz
同盟国のアメリカが申し訳程度に非難声明出したぐらいであとの国際社会は全くの
知らんぷりっていう現実の意味をもう少し考えて出直して来い
拿捕された当初は国際社会と連携してあーだこーださんざん喚いてたのもう忘れたんだろうけど
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:25:43.68ID:kEw4duDC
「首相」ってのは実務の責任者だぞ、しかも預かった金だ、、首相が「返せ」と言ったら速攻で振り込めるはずだろ
儂なら…米国の銀行に預けて、責任を米国に押しつけるよ
イランとしても…米国の銀行へ預ける方が、韓国に踏み倒されるのよりマシだろ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:27:42.13ID:ZeLnrZ6X
他国の名前出しながら 嘘を作りあげている
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:36:51.08ID:l8R89pir
>>699
一応スイス経由で払うことになっとるんや
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:42:34.83ID:vDyo7CSy
なんとか日本がたてかえよう
韓国は忙しい
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:43:52.52ID:MXg++pNd
>>700
日本にとってこんな最高の大統領なんていないだろwww
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:46:51.64ID:MXg++pNd
>>705
韓国を甘く見すぎ
スマトラ島沖地震で韓国政府がやったことを思い出せw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:47:25.28ID:sOQBki22
「何を言っているかではなく、行動で判断する」これ鉄則
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:49:11.26ID:cHga1lnE
また嘘か
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:49:27.42ID:MXg++pNd
東日本大震災でも分かる通り金を用意したからと言って払うとは限らないのが韓国の凄いところ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:51:07.04ID:l8R89pir
>>704
かんけーねーから
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:54:58.88ID:fSIYAWei
口からでまかせ、ど〜せ嘘よ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:00:08.71ID:MQ7I+V8a
>>713
払わないか限界まで値切るかのどちらかだしな
0720八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/04/13(火) 07:03:11.18ID:h3jDPvtK
>>719
コリアンのペルシア人ヘイトの結果が今の状況だぞ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:04:50.00ID:MXg++pNd
>>718
東日本大震災はそれ以上だぞ
何といっても善意の寄付金を勝手に竹島に使ったからなw
韓国政府による横領もしくは詐欺だよ
寄付金の使い道を勝手に変えるなんてのはさw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:19:06.18ID:wnoi9nHL
凍結解除は優先すべき事項だな
そして韓国がイランに金を返して鉄板焼き土下座で謝罪するのが最優先事項
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:20:32.25ID:J/9M8cGf
国家間には条約のみが在って、人間社会で云う警察に相当する存在は無い
然し評判が悪けりゃ交際を断たれるのは当然
韓国に金が無い理由は、兎も角コンナ話題を呈しよう
野田内閣が政権を投げ出す理由の一つ、3500億円を毟り取られ
音を上げた事実、野田氏が生命の危険を覚えて仕方なく出したらしい、
以後日本は韓国へ資金供与を断った。
2011年3月11日、大震災、被災三日目に韓国は使者を立て我国の財務省に
金を貸せと云う、激怒する財務官僚は当然彼らチョソを追っ払う。
どうやら、チョソ人は人の心を持たない「人の姿をしたモドキ」認定をされたらしい
同情する方がバカを見させられる、イランや中東人の報復は必至だろうね。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:20:35.69ID:gptl1emO
逃げ得は朝鮮起源
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:21:52.13ID:ef5qv6Iv
>>723
煽り逃げかよw
0734チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/04/13(火) 07:27:31.72ID:o36Dp7EQ
スイス銀行はまず話を聞いてるのかね?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:29:16.66ID:l8R89pir
国連代の支払いは済んでるんかね?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:30:40.04ID:GljEdgnj
>>5
チョンの「金を返す用意があるニダ」(チラッ)に
果たして何か価値があるのかまだ分かってない馬鹿チョン
返してから言え
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:41:49.16ID:1hJjRVV7
使い込んでるんで残って無い
0741チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/04/13(火) 07:43:39.30ID:o36Dp7EQ
ボッケナイナイ使い込みなんて普通ありえないよな
誰もが詐欺師だろうと確定するまでは保全命令で凍結されるのにね
凍結してると思ったらその横から金盗むなんてありえない
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:46:22.72ID:l8R89pir
>>738
解放声明だしたで
その直後に格濃縮再開した辺り
韓国がこっそりフッ化水素渡したかもな
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:59:54.25ID:oF1QqlQ1
マジで返せないんだな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:00:29.51ID:V2FJ9BbL
アメから600億米ドル借りて返却期限半年猶予してもらってるくらいだから、
韓国は耳そろえてイランに70億ドル返すことはできないニダ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:00:36.56ID:u0siNxBZ
こいつら国内だけでなく海外でも嘘ばかりついてるから救いようがない
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:04:55.00ID:V2FJ9BbL
>>1
ローは二大統領更にはイラン最高指導者ハメネイ師に面会したのかな?
チョンは大韓民国首相なのだから、名刺ぐらい置いて行ったニカ?
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:06:14.37ID:QjSVAItK
さっさと返せばいいのに
他の国はもう返したのに何で韓国は返さないの?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:18:45.15ID:Yvjvij9G
米のせいで返せないと、これ幸いと
ばかりに無理と言いに行っただけか
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:37:06.05ID:LgIQuqRb
>>751
イランに多額の外貨を与える事をアメリカが許さないから。
他国は規制が緩んだオバマ時代に返したが、渋っていたら対イラン強硬派のトランプが出てきて返すに返せなくなった。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:46:37.63ID:w03FgsA8
ムン大酋長政権は、散々、とっちらかして、国を滅茶苦茶にして
後の始末は、次の政権に先送りなの?

韓国民は、とんでもない奴らを選んじまうのな
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:51:11.02ID:bnqWrh0j
チョンの言葉は羽毛より軽いw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:06:21.70ID:lMM3F0HE
日本人がこの首相を親しみを込めて「おい、チョン」と呼んだら
韓国人ヘイトになるのかな? てかチョンなんて名前が悪いね
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:14:48.33ID:1UEjAz4D
捕獲した船長にタダ飯食わせて面倒みてたんでしょ
世話代も追加したら
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:23:48.50ID:eGwb+h61
使い込んでなければ返せるだろ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:34:41.14ID:l8R89pir
>>755
トランプの時に猶予期間があって他の国はそこで全部返した

チョンはウォン支払い可能だったにも関わらずバックレてる
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:41:32.32ID:VelQT7gP
また契約後の減額交渉でもするつもりか?
自分の口座の金返せて言って減額交渉とか意味不明すぎるけれど
南朝鮮はやりそうなんだよな
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:34:06.92ID:1UEjAz4D
国産化成功したニダと何度も抜かしてたけどw
ホワイト国戻る必要ないよね〜
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:56:16.17ID:2GwxRacP
また借金の踏み倒しかよw あの国のお家芸だなwwwww
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:12:35.43ID:LuZyI0Pm
>テヘラン聯合ニュース】韓国の丁世均首相は(略)イランに戻すのが正しい」とし、「方法を見つけて早く返還するのがよい」と話した。
ニュースソースが、イランの国営(?)のとこだし、(自国に)都合のいいように改変されている可能性は高い罠
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:24:33.49ID:vH86mPv0
>>756
辞めるから発言したんだろうな
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:25:11.26ID:AN9GIzvu
>>1 早期に返還すべきなのはおまエラだろw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:45:10.62ID:AN9GIzvu
日本とイランに早期に借金返せよ!
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:49:15.74ID:YfmjhIj3
>>1
これ1つとっても、文って何もしてこなかったってよくわかるわ
全部先送り
やったことは北とのショーしかないな
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:58:02.38ID:2r1xptB4
※個人的な見解です
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:15:16.14ID:UNzA9Ei2
イランでの会見だからこう言わないと人質になる恐れがあった
本音は返す気など一切無いニダ! (ド ン !
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:05.09ID:AN9GIzvu
チョン首相は早期に日本とイランに借金を返すべきなのでは?
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:41:57.32ID:/jgYRqGs
アメリカの許可がでたんだろ
グズグズ言ってねーで
さっさと支払えよエラども
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:08:30.79ID:ah8/YGqa
エラエラエラエラ鰓呼吸〜♪
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:48:37.88ID:7AbDruMD
首相のくせにこの他人事のような言い様・・・
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:27:25.54ID:3XhPUtr4
>>785
ウォン建てです
引き出したら全部ドルにするのでイラン的にはどうでもいいが、韓国はそれやられるとやばいから引き出しを制御したい
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:41:37.52ID:oLtxHqTr
>>1
イラン、いくら現物払いにしてもタンカー拿捕でごまかす事せにゃイカンの可能!!
費用も時間もかかって居るので今回は金額の利子は免除できんなー!!

しかしタンカーの船底にカプセルに居れて運ぶとはなかなか名案じゃのう
港の底に落として出向しても誰も気づくまい喫水も変わらんんじゃからのう

後はゆつくり夜空見上げながら回収するだけじゃのうと喜ぶイランと韓国
手口が進化した様です!!
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:53:42.25ID:5MV/56zk
医療品でも良いと言ってたのに
K防疫だの散々マスゴミで自慢していながら何も送ってないし
まだ払う払う詐欺やって、これで何度目のウソだろう
石油売るのが間違いだよ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:11:35.59ID:nrSAX+B0
韓国ではもう何年も支払いの方法を検討している
今年も、来年も、再来年も・・
永遠に検討中
そして政権が変わると、今度は経緯を調査中
イランは足のつかない、聖戦士を送り込むしかないな
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:15:57.39ID:Z4bWZ35q
<丶`∀´>大韓民国が苦しい時こそ、戦犯国の我等日本が立て替えるべき
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:59:19.10ID:qFG8gRSX
違約金と利子も返済額に入れとけよ。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:43:22.90ID:9Q1uRFIx
チョンさんカッコいい!
ポケットマネーで返金したらもっと痺れる!!
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:45:39.89ID:9Q1uRFIx
借金取りしてたら分かるが
返す気のあるやつは何も言わずに返すんだよな
つべこべ言い訳するやつは絶対返さないから
罰を与えないといけない
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 02:01:20.73ID:HkDEcMnW
すべき、じゃねーよまだ返してないのか
スイスの銀行がどうたら言ってたのはどうなったんだ
アメリカからオッケー出たんじゃなかったのかよ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:21:38.35ID:Y4N/aB7z
ウ、ウリ達じゃないニダ
さっさと救急車を受け入れるニダ

【速報】イラン核施設で大規模爆発 イスラエルが関与か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618213406/
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:45:06.77ID:rDslc6cR
>>840
不純物たっぷりの韓国製フッ化水素を使ってたとか?
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:49:03.21ID:PFtufYEI
また口先だけ
結果を出してから口を開けよw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:53:34.57ID:ThTGkJAJ
どこの国かはわからないけれども、以前イランが話していた驚くべき取引でフッ酸送り届けたの?
だからウラン濃縮60%とかいうニュースががが
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:33:28.85ID:A0QkmRQ6
>>843
公開の場で明言しないと
出国させないって脅されたんじゃないか?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:30:45.85ID:UUNwiClD
借金は解決金という名に変更します by小室
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:33:38.02ID:2j1apYqL
自分だけ良い子ちゃんアピールかよ、バカチョンらしくて清々しいぜ。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:21:24.04ID:Ei9b09Vb
「返さなくていい金だと思って使い込んだけど、
バレたら滅茶苦茶怒られるニダ・・。
とりあえず返す意志はあるというポーズで時間を稼ぐニダ!」

こうしてまたリスカブスの首が締まっていく
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:56.46ID:Ey+wMpZ+
朝鮮人には借りるって言う概念が理解出来ないので、当然反すという言葉の意味も理解出来ないだけ
鮮人の手に渡った時点で、彼らからすればそれはもう貰ったことになる
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:25:41.25ID:rnMgE2tz
>>837今度はどこの銀行で時間稼ぎをするのだ
スイス銀行で半年は持ったな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:56:29.51ID:WYog6YuM
>>837
イランから朴った金は全部、溶かして
返す金は無いんだし
ひたすら先送りするしか打つ手は無いんだろw
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:58:15.47ID:WYog6YuM
>>853
タンカーが拿捕されて差し押さえられようが
革命防衛隊の工作員を韓国に送り付けられようが
ひたすら誤魔化すしか無いんでねえのw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:31:49.88ID:C4RVK1qY
引き伸ばすのも限界があるわなーw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:26:02.50ID:rnMgE2tz
今はまだ凍結資金を認めているが、2〜3年後には、調査の結果代物返済が終わっていると言い出すぞ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:39:59.88ID:jT4aZZJk
イランのお金をかってに使いこんで

未だに返さない韓国って他国から、もう信用無いよね。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:46:32.55ID:jT4aZZJk
【動画配信サービス】Netflix、韓国作品に520億円の大規模投資。ヒット作続き、制作強化へ [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614250166/
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:32:22.90ID:3dIxJtDd
>>1
⬛2020.12.30
韓国人「日本が『韓国は約束を守らない国』という洗脳をしても通じません。韓国は約束を守る信じられる国だというのが最近の雰囲気」 【再掲】
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16150.html
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:42:42.34ID:ZD7J6GPm
辞めるとなるとホントの事が言えるようになるんだなぁ。
辞める宣言せずに半年前に同じ事言ってたらポッケナイナイした人たちの手で闇に葬られている事だろう。
0867@taki_kkk
垢版 |
2021/04/19(月) 23:14:49.78ID:gKMr24l7
何がチョンじゃボケ糞病身チョッパリがよ
お前らのじいちゃんばあちゃん原爆で死んどきゃ良かったのにな残念やわ
日本の全小中学校に慰安婦像置くべきやわ当然自費でな

https://imgur.com/e13luW5.jpg
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:17:37.13ID:n6RRiuu7
>>1
中露イランのラインに乗って
反米の旗を揚げる感じ?
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:57:49.88ID:1yXJF3u0
>>1
米国に話を通して、人道的な医療物質で返済したら現金で返済するよりむしろ感謝されるような時期もあっただろうに
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:03:07.95ID:9tQWLJ3y
>>864
BBAも辞めるって決まってからは少しはまともなことも言ってたなそういや
今頃ハイレグビキニでヨットでシャンパンでも飲んでる頃だろう
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:15:44.23ID:mVMCyZQ8
ワロタw
アメリカから制裁されるぞw
韓国終わったなw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:28:21.43ID:0v9uMoGI
まだ返還してなかったのかよ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:33:45.02ID:W9ivpdj7
イランが南朝鮮に戦闘仕掛けても不思議じゃないくらい
激怒している案件だろ
イランのみならず、中東全域も南朝鮮に怒っているはず
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:46:18.76ID:Q3wjcYtY
韓国が約束を守りお金をイランに返せば良い、という実に単純な話し

しかし早期に返還すべき?などというまるで他人事、、、

正直に『韓国にはもうドルが無い。助けて欲しい』って言えば良いのに
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:57:32.45ID:59YCUWet
もうレッドチームのチームメイトになったから
返さないとチームキャプテンからキツイお仕置きがあるのかな
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:00:39.87ID:HrKH3/4x
こんなんだから赤組からもイラネ扱い
パシリに使えんよアホだから
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:42:38.91ID:xSHHrU82
盗んだ仏像と竹島も返せよ

この泥棒民族
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:47:20.49ID:+qdNBP2E
>>1
ドル枯渇の箱ワレして財政破綻するからできないよw
済州島辺り辺りの領土を切り売りして弁済するしか手立てはないのが現実だよ。
0880◆65537PNPSA
垢版 |
2021/04/20(火) 08:50:10.77ID:OZZ+aTHO
えっ、まだ返してないの?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:15:42.07ID:vzz2X9MX
済州島の土地を担保に、中国から融資を受ければ解決だよ

モルドヴァだかは、高速道路を借金の担保に中国に取られそうだが
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:33:03.64ID:rdJy9JXI
知らんで。
相手は、マジ強い。
あの超大国を相手に一歩も引かない。
なぜか、中東最大の親日国。
日本のタンカー、イスラエルかアメリカに撃たれた時、
革命防衛隊が、命がけで、まだ爆発物が仕掛けられてないか調べてくれた。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:41:33.58ID:vi901sE1
イランがまだ、韓国は自国のワクチンを調達できているなら我が国への支払いができるのでは?
って言わないだけ考慮してくれてるな
建前上、イランが韓国をせっついてるのは自国の医療対策費調達の為だし
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:45.65ID:DuRkcwT7
アメリカの制裁ガーってのはチョンコの嘘だったってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況