X



【サッカー】 日本ネチズン「韓国は日本を猿と言っているのに自分が言われたら…」〜ソン・フンミン人種差別論議[04/12] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/04/13(火) 15:25:34.92ID:CAP_USER
http://ph.spotvnews.co.kr/news/photo/202104/414605_524324_5648.jpg
▲ソン・フンミンが12日マンUの試合後に人種差別論議に包まれた

ソン・フンミン(29, トッテナム ホットスパーFC)の人種差別論議が全世界に広がっている。

英国現地を始め、中国、インドネシアまで広がった。日本も同じだ。しかし、一部のファンが多少偏狭な視線を送っている。マンチェスターユナイテッド(マンU)は12日(韓国時間)、英国ロンドン トッテナム ホットスパースタジアムで2020-21シーズン イングランド プレミアリーグ31ラウンドを払った。

前半33分、エディンソン・カバーニがなめらかな動きで先制ゴールを入れたがビデオ判読システム(VAR)の結果、認められなかった。理由はカバーニに伝えられる前にマクトミネイの行動だった。

マクトミネイがボールをとらえて動く間にソン・フンミンを腕で攻撃しファールをとられた。

マンUはカバーニの得点取り消し後の後半戦に固め打ちして3-1で逆転勝ちしたが、現地ではファールに多くの意見が見られた。オーレ・グンナー・スールシャール、マンU監督が「もし私の息子が3分間、うつ伏せになっていて、10人の同僚が助けなければならない状況だったら、私は彼にどんな食べ物も与えないだろう」(訳注:ソン・フンミンの行動には罰を与えるべき、という意味か。)としながらソン・フンミンを攻撃した。

激しい賛否論議から人種差別まで広がった。マンUファンたちはソン・フンミン個人のアカウントに集まって「猿」「犬肉を食べる選手」など口にできない様な非難をした。一部では「スールシャール監督がソン・フンミンの人種差別をそそのかした」とした。

日本ポータル「ヤフースポーツ」を通じても人種差別論議が伝えられた。ほとんどが「マンUファンたちはまぬけだ」「プレミアリーグでアジア選手たちがこれまでされたこと」「ソン・フンミンはアジアの誇り」「人種差別は別問題だ。悪意的」と話した。

しかし、一部のファンは違った。「韓国人も日本人を猿というではないか。自分たちがされると差別と思うのか」「普段の韓国人の考えだ」「実際に犬肉を食べている事実を言っている」「韓日戦で富安を攻撃したのを忘れたか」等と反論した。

一方、トッテナムは「私たちはソン・フンミンと一緒だ。ぞっとする人種差別被害にあった。プレミアリーグ事務局に正式報告した。全体的な調査を始めるだろう」と反論した。

グローバル スポーツメディア「ESPN」も「ソン・フンミンが人種差別にあった」として警戒心を示した。

パク・テソン記者

ソース:スポーツTVニュース(韓国語)"韓国、日本を猿といいながら…"ソン・フンミン人種差別論議'おかしなびっくり'
http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&;act=articleView&idxno=414605

関連スレ:【サッカー】 「恥ずかしい行為。なんであんなに長い間、ピッチで倒れたままでいられるのか?」〜ソン・フンミンを痛烈に批判![04/12] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618294397/
【サッカー】 「犬肉でも食え」 孫興民のSNSに人種差別コメント…球団が糾弾 [04/12] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618206602/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:28:36.09ID:0Dpi33tS
差別じゃなく村糞民が嫌われてただけでは
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:28:36.64ID:wRdB9YVz
昨日日本の女の子を連れた韓国の男性に馬鹿にされた
チビで日本の男は猿みたいだなと
悔しいし日本の女の子を簡単にものにできる韓国の男性が羨ましかったよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:31:42.94ID:adE2vUi/
本当だから差別じゃ無いだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:33:50.38ID:8Wk5Be/c
自分たちも猿なのに、日本人に猿と言えるのは、キチガイ韓国人だけ
韓国人の頭がいかに狂ってるか、よく分かる
0011猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/13(火) 15:34:43.23ID:sT9gSapL
>>1

>>日本ポータル「ヤフースポーツ」を通じても人種差別論議が伝えられた。ほとんどが「マンUファンたちはまぬけだ」「プレミアリーグでアジア選手たちがこれまでされたこと」「ソン・フンミンはアジアの誇り」「人種差別は別問題だ。悪意的」と話した。

(*゚∀゚)嘘を混ぜないと死ぬ病気か???
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:35:58.26ID:fR4PBxrh
ハアァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーー?????????

JAPだってウンコリアンとかバカチョンとか好き放題言ってますが、何か
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:37:23.57ID:michbPz+
>>3
大丈夫!
君は日本で生まれただけの
エラの張った不細工な朝鮮人だから
気にしなくていいよ。
ただ、ダッチワイフを日本の女の子と
言って連れ歩くことは感心しないな〜
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:38:11.75ID:O0NA6RYW
大清國属高麗國の旗でもあったんだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:38:25.61ID:michbPz+
>>16
その猿に土下座して併合を懇願した
猿以下の朝鮮人。www
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:39:37.69ID:lvLGGdKL
「韓国人も日本人を猿というではないか。自分たちがされると差別と思うのか」
「普段の韓国人の考えだ」
「実際に犬肉を食べている事実を言っている」
「韓日戦で富安を攻撃したのを忘れたか」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:39:58.62ID:HO93xI7G
>>6
差別になるよ
国際的には
コリア、コリアン、韓国、朝鮮、韓国人、
という言葉は事実でも使用禁止
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:40:07.23ID:D0XRsaSN
損糞民は過去にいろいろやらかしてるから叩かれても仕方がない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:40:37.62ID:8Wk5Be/c
黒人差別、日本人差別、東南アジア差別、アフリカ差別、韓国人は常に相手を見下して差別しまくり
なぜか白人差別はせず、白人に憧れて、その真似ばかりしてるところがバカチョンらしいw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:41:13.36ID:w5eXCIuf
奴隷のくせに調子に乗るなチョンコ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:43:11.72ID:M/UjuB5t
韓国人に猿って、一緒にしないでくれよ!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:44:00.61ID:iiIcD8Am
MonKI「人様に向かって猿はないわー」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:44:12.73ID:w5eXCIuf
奴隷鮮犬
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:45:03.99ID:Yvjvij9G
日本でおサルさんは朝鮮より格上だぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:45:29.54ID:Z9JkXroU
朝鮮人は世界の嫌われ者
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:45:34.23ID:ryBBP16E
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:47:22.51ID:0NfBPLk8
( ・ω・)
そもそも韓国人は猿真似も出来ない嘘吐き下等生物。猿に失礼過ぎるわ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:48:11.97ID:vCFWgjoz
>>3
そんな妄想ばかりやってるから
性犯罪ばかりやるんだろ、お前らw

【韓国】留学中の未成年の日本人を強姦、傷害(首を1分間締めるなど全治2週間)を加えた20代男「私のことを好きかなと思った」★3 [10/24] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603544097/


マジで糞以下じゃんwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:48:18.73ID:rP/u/1Y9
朝鮮人は朝鮮人ってだけでも劣等感もって差別と言い出すからな

猿が言葉しゃべれたら、朝鮮人と一緒にするな、差別だろうって言いだすよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:49:14.89ID:vCFWgjoz
>>16
前頭葉壊れた哺乳類の出来損ないが
日本人様の許可なく日本語使うなよw

屠殺するよ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:49:52.11ID:Ea8UUnHh
在チョンさんくらいは祖国のバカチョンさんみたいになりませんよーにw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:50:01.07ID:09gQ41UC
>>16
まあ、おまエラは寄生虫だよなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:50:19.27ID:U2Y1VyAW
>ほとんどが「マンUファンたちはまぬけだ」「プレミアリーグでアジア選手たちがこれまでされたこと」「ソン・フンミンはアジアの誇り」「人種差別は別問題だ。悪意的」と話した

捏造乙
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:51:42.76ID:Y3GiYVfN
チョンコから「サル」と言われて怒る日本人はいないよw

日本人を侮辱するなら「チョーセンジン」だよ

どんな温厚な日本人でも、絶対に激怒するw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:52:24.97ID:michbPz+
>>46
なぜか、在日朝鮮人まで激怒するんだよな〜
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:53:49.32ID:ufyy/Ehs
>>43
祖国のバカチョンさんにザイチョンはパンチョッパリ
と呼ばれてるしね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:54:26.68ID:Y3GiYVfN
>>47

そうなんだよ、俺も何度か経験あるのだが
チョーセンジンに「チョーセンジン」というと
まじで、激怒するw

では、チョーセンジンのこと何と言えばいいんだろうなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:54:33.42ID:SNPw1l1b
>>20
こんなに惨めな人種もそうそういないな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:54:55.19ID:+B/HTXXd
>>4
トンスルも世界に広めないとな
嘘だって言うんなら何でそんな言葉があるんだ?って付け加えればみんな信じてくれる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:55:30.41ID:+B/HTXXd
>>46
東アジア系はみんな激怒だな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:55:38.02ID:Z9JkXroU
糞投げる韓国人の方が猿だけどな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:59:58.70ID:Y3GiYVfN
>>54

■「Korean(朝鮮人)」ということばをアパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけない
という仮処分命令がアメリカ連邦法院によって下された■

もし米国でJapaneseを使ってはいけないといわれれば日本人は激怒するだろう。
だが、Koreanはもはや黒人差別者・人種差別者という意味合いをもっており、米国では
人を不快にさせることばと認識されている。
韓国人の身から出たさび、自業自得の結果だった。ロス暴動で顕在化したが、韓国人と黒人の
憎しみあいは半端でない。原因は韓国人の人種差別にあるとされる。

米国の外国人留学生にしめる韓国人のあまりの多さも突然脚光を浴びはじめた。
原因はいうまでもなくバージニア工科大学のチョ・スンヒ事件だ。
最近発表された米国移民税関執行局(ICE)の報告書によると2006年末、、
米国全体の留学生数は63万998人、このうち韓国出身が9万3728人で15%に相当するという。
あまりに多すぎる数だ。しかもそのほとんどが米国に定着し、韓国には戻らないらしい。

国の内側に韓国人を抱え込むことの悲惨さを米国も遅ればせながら気がつきはじめたようだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:04:34.12ID:ufyy/Ehs
>>56
韓国の義務徴兵いかないしな韓国軍がすごく待ってるのにな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:07:01.09ID:byH9OOvt
一部とほとんどのコメが完全に逆とちゃうか?
チョン猿どもよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:09:16.20ID:QV0XI3Hm
朝鮮人はそもそもほ乳類でもない
猿は褒め言葉になってしまうな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:12:56.37ID:cLeQnlvO
猿 > 朝鮮人
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:13:14.09ID:wBm3vYny
>>20
それじゃあ半島に生息している生物は何て呼べばいいんだよ。
お前の論調だと、生まれた国の名前で呼んでもシャベツニダか?www
さすがヒトモドキは人間の常識に当て嵌めるものじゃないな。
自分はちゃんと人間扱いせず、全宇宙唯一の害虫としてしか見てないがwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:14:39.69ID:0nIJVeG7
ホンタク
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:14:57.31ID:IPRIVG9w
【芸能】草なぎ剛の前で韓国人芸人が「猿のものまね」・・・韓国で“猿”は日本人侮辱の蔑称★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1360570304/

視聴者が問題視したギャグは、番組の前半で行われた日韓お笑い対決のコーナーで登場した。
ユは持ちネタの「猿のものまね」を披露し、対する草なぎは日本の国民的ギャグ「コマネチ」を紹介した。

2011年亜杯日韓戦で猿パフォーマンスをする韓国代表キ・ソンヨン
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/o/v/e/overdope2005/110126a.jpg
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:16:05.47ID:HrxMhbpV
ソンフンミンさんね・・・・・・・・ずっと漂っている電柱・・・・・・・ぼっーーとしていて。

ごっつあんですGOAL量産。  ソンフンミンじゃなくて良いじゃん あの糞みたいな墨だらけの長身の北欧のけんかっ早いおっさん選手でいいじゃん。


 
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:17:40.26ID:dDtCDoQT
>>66
だなぁ よく猿と書き込みして居る
輩を見かけるが朝鮮人→犬の様と
言われる方が激怒する。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:19:57.25ID:qbLetif/
>>1
正直、朝鮮人に何を言われてもなんとも思わないんだがな・・・
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:20:06.78ID:UPG5d0tY
実際、韓国には、食用犬の養犬場がある。 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:21:22.74ID:yxRtwP6F
>>3
在日朝鮮人が通名を棄てなきゃチョンバレの嘘
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:22:56.66ID:W6jDZPnu
チョン糞猿が被害者ヅラしても笑われるだけニダよw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:24:26.89ID:fTsDAMc7
I hate racism and also Korean.
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:26:37.95ID:1hJjRVV7
だって糞民だし、トンスル不足なんよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:27:49.85ID:bjml92a4
>>80
andとalsoは重なるのでalsoは不要
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:28:57.32ID:bnqWrh0j
猿呼ばわり、ウリは差別された〜 バカチョン何言ってんのかwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:29:09.30ID:cq+oLdSP
日本人のことをサルと言ってる韓国人がネットにいるのは事実
でもそれは全員じゃなくて頭に血が上ってる「ネチズン」だからなあ・・・
韓国ネチズンや日本ネトウヨが下品な言葉を使って煽り合って、
仲が悪くなるように行動してるのを全体の考えって言うのが短絡的
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:34:43.71ID:caqlY7vQ
韓国で猿とは日本人だからな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:35:44.13ID:W6jDZPnu
困った時はお互い様のチョン猿理論頂きました☆
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:37:39.85ID:2r1xptB4
韓国人を猿と呼ぶのは猿に失礼
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:39:46.12ID:EIW0NPXb
欧州は朝鮮人と関わると面倒なだけだってそろそろ学習しろよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:43:04.52ID:W6jDZPnu
誰も関わりたくないよチョン猿が勝手に来るんだよ
嫌いな国にも来る狂った精神構造生物にどうしろとw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:43:09.20ID:UNzA9Ei2
アジア人差別ではありません
ソンフンミンが嫌われてるだけです
BTSが嘲笑されてるだけです
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:44:58.75ID:O2upk0PI
アジアとか関係なくソンフンミンが嫌われてるだけじゃないの
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:45:07.14ID:2LaAI6sw
>>13
バカチョンの意味は
馬鹿でも頭が足りないのでもって意味だが
馬鹿晒してんなwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:47:05.94ID:GR1rX9rq
自演ファールで三分間寝てたんだろ
人種差別とかそれ以前に普段の行いだ
比べるのもイヤだが日本人選手でこういうことが起きたことがあるか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:47:21.53ID:LHWg4wYp
>>3
お前、それでそのまま引き下がって来たの?

ロンドンでそんな目にあったら
数日中にその韓国人はテムズ川に浮かぶ

きっちり落とし前付けてやれよ、バカ野郎
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:49:45.01ID:sPMwtfXn
イエローチビジャップ( ´∀`)つ□涙拭けよ>>3
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:51:09.84ID:1NglFVcT
怒ると糞を投げつけ、怒りを鎮める為に公然とオナニーをする!
余りにも人間とは信じ難い民族が日本人を猿呼ばわりというのが何とも・・・w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:51:14.37ID:+Rc7Gj5g
その猿ってのも欧米人になったつもりで朝鮮人は日本人に言うんだよね
JAPなんてのもそう、あいつらに独創性はゼロ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:57:43.48ID:M/tFMIWY
>>3
なら己の罪深さに絶望して死ねばいいだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:00:25.77ID:0JekscUu
韓国人は旭日旗を見ると猿になるらしいね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:00:46.98ID:hOAaVVbS
損糞民の行為はフェアーではない。スポーツマンとして恥ずべきものだ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:09:54.34ID:jhGfdXD8
>>85
さるってのは、基本的に東洋人全体に対する蔑称ですね。

人種差別意識がどんな物かは、1950年代以前に書かれた欧米の小説とか読めばわかりますよ。
大体、ラブクラフトだって強力な差別主義者って分析は多いです。
旧支配者を祀るとか眷属とか、差別意識の正当化っていわれえますし。

東洋人なんて、インスマスの半魚人ぐらいの扱いだったのが100年前。

で、韓国人が白人視点で東洋人差別が何とも謎?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:14:29.94ID:zuFHF8oW
>>22
去年(2020年)から、韓国人は白人まで嘲笑って攻撃している。
・2020年6月:コロナ禍で多数の感染者と死亡者が出て苦しんでいる欧米諸国を見て、「西洋の時代は終わった」と嘲笑う。
・2020年の秋(10月?):K防疫について、「スマホを利用した韓国の防疫システムは、個人のプライバシーへの配慮がない」と批判したフランス人弁護士を、大々的に個人攻撃する。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:16.74ID:7AbDruMD
犬とか猿とか言われても何とも思わんでしょ
日本人が一番怒るのは朝鮮人みたいと言われる事
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:39.93ID:michbPz+
>>116
だって、作者が差別主義者だったんだもの。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:17:01.49ID:izPP5aXC
願いが叶うならゴキブリから進化したいニダ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:17:03.39ID:eGwb+h61
火病という不治の病だからwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:17:48.80ID:jhGfdXD8
>>72
不思議なんだよね、完全に一昔前の欧米の宣教師何かの視点だから。

後韓国は、植民地時代からキリスト教が入り込み巨大勢力に成ってます、不思議な事に。

どうも、強者に自分を同一視って嵌まるみたいだね、半島の人は。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:18:40.05ID:C/QHGqrq
チョン半島には猿がいないだろ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:19:32.89ID:/8PAiwDF
>>1
外国から見れば朝鮮人も猿なのにな
笑かすわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:20:28.58ID:F8M8XgXx
キチ‚·損ヨンが悪い
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:25:03.19ID:cq+oLdSP
>>112
「韓国人」ではなくて「韓国ネチズン」な

ネチズン&ネトウヨが敵対者の嫌がることを考えるのは普通
日本人が世界に台頭し始めた時代にサルと呼ばれていたことを知ってるから
相手の嫌がる言葉として短絡的に使ってるだけ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:25:31.50ID:jhGfdXD8
>>118
今では知らない人も多いと思うけど、キリスト教って欧米の征服者の思想的根拠ですからね。

旧約聖書の日本では禁忌状態のヨシュア記って所ですよ、日本のキリスト教会だとしばしば無かった事に
される過激な場所。

パレスチナの先住民を、預言者ヨシュアが大虐殺してイスラエル人の物にしたお話。
これ先住民が何か悪い事したわけじゃ無くて、神から賜った土地に先に住んでただけ。

ヒトラーみたいって感想に成る人多いでしょうが、ヒトラーは彼個人の意見、ヨシュアは神の言葉を
実行しただけなんだそうです。
そりゃあ、パレスチナ問題起きるよな、罪悪感ないんだから。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:27:02.77ID:AEPaPMq1
ほんまチョンパンジーやな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:34:59.07ID:ckx4y6XI
>>16
チョン公=エテ公
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:38:51.33ID:jhGfdXD8
差別意識って物の本質は、人間を差別するんじゃないんですね。
人間の定義を厳しくして、人権を認められた人間の範囲を狭くしてる訳ですよ。

古代ギリシャの民主制は素晴らしいけど、あれは自国の市民のみで敗北した都市の住民を
奴隷にする事は普通に行われてました。
大航海時代の売れ筋商品が、商品としての人間「奴隷」だったのは動かし難い。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:41:39.16ID:wAL7Wwe6
>>1
猿って言ったり豚って言ったり
朝鮮語には侮蔑語がたくさんあるとは聞くが
そんなのばっかりじゃん

別にそこで起こってるのは人種差別じゃなかろうに
単なるノンプロフェッショナルなソン批判でしかない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:42:16.35ID:mK509zpD
>日本ポータル「ヤフースポーツ」を通じても人種差別論議が伝えられた。ほとんどが「マンUファンたちはまぬけだ」「プレミアリーグでアジア選手たちがこれまでされたこと」「ソン・フンミンはアジアの誇り」「人種差別は別問題だ。悪意的」と話した。

これま?
おまえら損糞民をアジアの誇りと思ってるん?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:42:59.27ID:y8UUvtbw
テコンドー最終奥義【被害者】ではないですか〜
テコンダーはお巡りさんが来る迄、倒れている
これをテコンサッカーに応用して、審判に声かけられる迄起きてはいけない。審判に無視されたらズーと寝てる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:49:57.13ID:jhGfdXD8
>>136
宗主国様が、結局併合しなかったからな。
ベトナムと朝鮮は一時期占領してたのに諦めた。

近代以前は農業生産力が低い痩せ地、朝鮮人参以外の特産物もないし
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:56:21.69ID:c2uXv2YC
>>1
ヤフー()コメントで半島人を庇ってるのは
ほぼ在日でしょ
「一方」っていわれてる意見のが普通の日本人
ヤフーみたいな半島企業は厄介だわなぁ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:58:27.38ID:L9juzltI
差別ばかりしてるのは日本人だろ。
加害者が偉そうにするな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:59:04.74ID:83lLjOHi
朝鮮人=差別者
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:59:06.66ID:qKzYL5ig
韓国人に生まれてくるとバカチョンになるから仕方ないね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:00:26.35ID:c2uXv2YC
区別を差別とすり替える
被害者コスプレ加害者野郎
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:01:36.49ID:vUexlF7Z
>>136
日本が交流が有ったのは百済であってお前の様なエベンキ系朝鮮人じゃ無いんだよ

お前バカだから知らないだろうけどby大阪人
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:19:23.62ID:V8uEkY1K

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:20:34.55ID:V8uEkY1K

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:25:00.05ID:AHQfduG9
「韓国人は自分は
日本人を猿と言うくせに、自分が言われると差別だと騒ぐ列

これ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:27:40.54ID:MeG16qyb
>>1
朝鮮人は日本人を猿と言うけど
その猿に支配された自分達はなんだ?
ミジンコか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:32:44.34ID:cHga1lnE
別に朝鮮人を猿とか言わんけどな

猿以下だし
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:34:34.26ID:vCFWgjoz
>>136
通名と下手な日本語使って猿に成りすます
前頭葉欠陥生物が何ファビョってるw
それに1000年以上中国人様の糞食ってただけの
下等生物の分際で文明とか書いてオナニーするなよ、気持ち悪いw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:39:07.34ID:XC1BK39u
>>127
ネトウヨなんてのは日本人の7割以上だし、逆に韓国ってネット普及率そんなに低いの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:39:35.20ID:1en9lasx
韓国人が人間に見えるか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:49:06.42ID:wdzvae0c
ええと…

ここにいるチウセンヒトモドキの話だと、チウセンヒトモドキは猿に植民地にされたってこと?w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:50:13.17ID:XC1BK39u
>>149
不法移民の子供は子供本人も退去しなくてはならない、つまり子供にも累が及ぶけど、またそれはべつもんだいだしな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:59:03.98ID:IWX2ZM6h
猿のことならMonKiに言え
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:59:46.50ID:j2OidVLk
朝鮮人差別なんか存在しない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:11:19.16ID:juRWX1LF
チョンパンジーが何か言った?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:16:02.01ID:/AS6FZFy
韓国人はエテ公
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:19:00.13ID:bvmjH5Vw
韓国人が居なければいいんだろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:20:12.57ID:bvmjH5Vw
試合中ぐらいパンスト被るのやめとけよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:22:45.20ID:4YI+BhMe
韓国は自分が批判されるとなんでも人種差別にすりかえて自分を正当化しようとするからな在日もそうだし学校で教育されるんだろうな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:26:50.63ID:3z64xjkR
自分がやればロマンス
他人がやれば不倫

そんなダブスタがチョーセンジンの倫理観w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:28:05.77ID:FCw+/zgT
>>3
在日か帰化人の風俗嬢だろ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:28:47.88ID:jkcaVuRR
チョーセン猿w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:30:59.20ID:FCw+/zgT
>>136 
韓国猿は中国にシッポをふる
犬以下だな!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:36:43.16ID:MS4pXJkU
そもそも黄色いサルというのはコーカソイドが黄色人種そのものを言うんであって、
同じモンゴロイドの朝鮮人が何言ってんだろ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:37:55.48ID:FCw+/zgT
>>136
韓国は中国の属国で
歴史も文化もない一地方だった
貧しい農民だらけで
日本での出稼ぎと売春で死なずにすんだ
テレビの王朝ドラマはインチキ捏造で
古事記しかいないミジメな田舎だった
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:40:00.97ID:g32Ws+VP
>ほとんどが「マンUファンたちはまぬけだ」「プレミアリーグでアジア選手たちがこれまでされたこと」「ソン・フンミンはアジアの誇り」「人種差別は別問題だ。悪意的」と話した。

えっ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:40:06.73ID:wOLoc+iP
これmonKIが笑うらしいな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:44:30.45ID:keSKpz59
ヤフコメに韓国批判のコメントをすると消されてしまう
ひどい場合はアカウントごと消される
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:46:34.48ID:SiCFnHsO
チョンは卑怯な犬喰らいのエテ公。
何も間違ってないだろ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:19:34.35ID:RPj/CsNv
>>188
猿になって踊るのが好きらしいしな
レイシスト東方神起とかw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:21:52.17ID:iW3pZXpE
偉大なる韓国人が劣等日本人を差別するのは天地創造以来認められた絶対の権利
サル未満のクソジャップは韓国人様に殺されることが至上だとしれゴミ野郎
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:37:31.70ID:FQMJqwad
ブーメランバカチョンwwwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:54:31.69ID:uTKykDKo
「韓国人も日本人を猿というではないか。自分たちがされると差別と思うのか」
「普段の韓国人の考えだ」
「実際に犬肉を食べている事実を言っている」
「韓日戦で富安を攻撃したのを忘れたか」

これ、ちゃんと処理しなよ
じゃないとソンフンミンが差別を受けたとしても
韓国のサッカファンが差別だーと騒ぐ資格は全くないことになるだろうが

地震をお祝いますだって一応韓国内では相当批判されてたろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:01:37.90ID:ZQURvaKi
>>193
実際に日本人は猿だから
じじつだから差別じゃないよね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:02:02.86ID:oKk+vIUt
日本人を猿よばわりする韓国人のいつも使う詭弁は( ̄。 ̄)朝鮮半島には猿がいないからだって!
韓国人が食べたのか猿も逃げ出す国なのか!
どっちにしても打たれ弱いな韓国人!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:37:11.32ID:Rmzk/rXW
猿にノーベル賞は獲れないでしょ
韓国人の方が猿
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:38:38.02ID:/pvrFPkg
欧米人が日本を猿と呼んで必死に蔑むのは、日本人は工業化も近代化も民主化も欧米人のマネしたのにオリジナルを凌ぐようなものにしちゃったんで感情的に気に入らない以上に、経済的にも欧米人が特権階級でいれない原因を作ったと思ってるから
彼らからすれば、猿真似の日本から手取り足取りしてもらってようやく日本の真似事ができるようになった、いわば猿真似の猿真似した猿が何を思い上がったか日本人を猿と蔑んで辱めてるのが滑稽でならないんだろう
歴史の事実を知らず、自分たちの情緒に合わせて歴史を修正するコリアンリビジョニスト、根拠もなく他者を差別して大喜びするコリアンレイシストこそ人類共通の敵である
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:49:56.51ID:temFLwt8
日本が統治するまで
道端で糞尿垂れ流す野生動物だった朝鮮人
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:08:17.65ID:MwnyiXwS
5chのクソチョンコ オレはお前らなんぞに一切の同情はしないぜ
次はお前らの番だ 日本から追い出してやる反日クソ野郎
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:24:17.81ID:TpJyOgry
実際に米国でもチョンの蔑称は猿だから英語圏の国共通なのかもな
まあ日本もチョン猿と呼ぶからたいして変わらないw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:42:11.74ID:waJcvmeC
人類はもともと古代のサルを素体にして知的生命体の脳と二足歩行の機能をゲノム編集で加えて作り出したもの
人種の違いはおそらく使った猿の種類が違うため
古代の人類は今よりも種類がたくさんいて侵略や殺し合いで種類を減らしていって今がある
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:54:16.01ID:/RB8OwHY
>>2
チリとかアジア人叩きの本流みたいなとこだし
つり目ジェスチャーも差別と思われていなくて普通のことだしな
区別なんてつかねえから日本人も同じだよ
コロナ被害がヤバくてチャイニーズと攻撃しまくればそれが正義なんだから仕方ないね
フィリピンやインド人だって中国人と区別つかない、大差ねえ判定だもの
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:44:16.05ID:yK4O7355
DNA解析したらウニが1番近かったんでしょ?w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 02:18:52.84ID:NrcxWJwk
フンミンは猿なんていってないやん
別の選手や
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 02:47:03.89ID:+MqKGyYW
>>194
おまエラは人類とは違う進化を辿ってるんだもんなw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:28:34.75ID:r/vuLy/J
>>16
その猿がノーベル賞取りまくってんのにお前ら朝鮮人は何やってんだよw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:38:32.46ID:5KriWdSU
朝鮮人をサルに例えたら、サルに対して失礼だろうw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:51:31.86ID:r7ZJZZ4a
日本人だってそう思ってるからな
半島みたいにレイシストじゃないから口に出して言わないだけ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:54:16.25ID:pIzy7L+1
糞民は相手選手をぶっ壊してウソ泣きしている被害者面しているからな
これほどスポーツマンシップからかけ離れた人物はいないと思う

ま、チョンだからって言ってしまえばそれまでだが
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:58:46.37ID:pIzy7L+1
世界でサルが生存できる北限が日本だからな
しかも温泉入浴というスキルを会得している

チョン半島に猿は存在しない
つまりチョンはサル未満であると
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:25:11.20ID:tCTDaZ/5
>>142
半島に批判的な書き込みは、たちまち削除される。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:29:32.16ID:R3B2u9jd
キ・ソンヨンが日本代表にゴールを決めて
猿の物真似して人種差別しても韓国では全く批判が起きなかった
自分たちが猿だと言われると激怒

馬鹿なの? チョンなの? エベンキなの?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:30:47.62ID:s58w+nEG
チョンから「サル」と言われて 怒る日本人なんていないよw

日本人を侮辱するなら「チョーセンジン」と言われたら
どんなに温厚な日本人でも激怒するw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:02:46.79ID:ZldccIuC
>>3
朝鮮猿のような劣等種と付き合うとか死んだ方が余程マシだわ。
そもそも民族的に短小包茎だらけのレイプ専門種族なんだから人前に出てくんじゃねーよ、ゴミ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:04:45.18ID:yLNJbU1G
韓国なんて擁護する気もないが、最初は猿真似の反応は批判的だったのは事実

MonKiが日本相手にやってやったと上機嫌

韓国人:いくら日本相手でもやり過ぎ

MonKiが慌てて旭日旗を言い訳
「旭日旗をみてやった、ウリは選手である前に韓国人ニダ」

韓国人:納得

その後、調査が入ることになり言い訳が二転三転
英紙に叩かれてMonKiの称号を貰う

こんな流れ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:25:44.79ID:+q2a0qIj
>>3
これまで50人以上の日本人、20人以上の韓国人、その他30人以上の外国人とセックス経験のある45歳のおばちゃんだけど韓国人のチンポの平均が9センチというのはない
むしろ韓国人は日本人よりも大きい
身長や体格は韓国人が上なんだから当然と思う
個人の感覚だと韓国人のチンポは日本人よりも長さで1〜3センチ、太さはそれに比例して大きいという感じ
おそらく9センチというデータは測定方法やアンケートの対象者に問題あり
ちなみに韓国人はハードピストンをしたがる傾向あり
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:51:10.95ID:MakKo15D
>>194
事実なら差別じゃないというなら
お前ら韓国人は犬食いで糞食いで全員精神疾患持ちだと言っても差別にはならないんだな?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:24:49.56ID:nAfHmyn+
この民族にとっては、被害者アピールをしているときが最も充実感を得られる瞬間であるようだ
実に非生産的で無駄な生き物である
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:34:25.56ID:j/yjVpwb
ニセニンゲンダマシモドキであるチョンを
猿に例えるとは、猿に失礼だ!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:45:43.39ID:0k6sSDau
日本人は寛容だから猿と言われても怒らない
日本人が1番言われて怒る言葉は「おまえ朝鮮人?」
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:46:41.79ID:MVJXluP0
チョンがいくらわめいても

世界から見れば、サルで低知能、低民度はチョンなんだけどね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:16.33ID:4+wa1S6z
俺様も日本ネチズン扱いなのかね?
( ・∇・)

では一言( ・∇・)

韓国は敵国
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:50:10.13ID:KO0JMuyC
>>227
【独メディア】 日本の処理水海洋放出、隣国は反発もドイツ専門家 「最良かつ最も安全な方法」 [04/14] [荒波φ★]
36:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[age]:2021/04/14(水) 15:35:24.23 ID:+q2a0qIj
ドイツはクソジャップと異なり誠意ある戦後処理を行ったからな。
クソジャップは勘違いするな。

朝鮮人の自称BBAか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:58:12.10ID:30wyPGJU
人種差別はあれだけど
あの大げさな演技は批難されてもしょうがない
手がぶつかった箇所と押さえてる箇所も全然違うし (´・ω・`)
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:13:36.71ID:P+jqrRrC
>>3
日本語お上手ですねバカチョンww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:55.33ID:7jG5DFup
朝鮮人気持ち悪い
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:54:52.25ID:I7wFQmR6
Yahooスポーツの反応は在日たちの言い分で日本人の意見じゃないだろう
ザパニーズ野郎どもだよね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:00:34.67ID:223dHGUq
ウリナラでは、「英国人の祖先は、韓国人ニダ」と教えられスミダ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:11:40.90ID:6bBa7Bnt
どっちが猿でもいいけど韓国で言うサッカーってのは猿顔して走り回る競技だろ
猿の顔が訛ってサッカーになったのが起源
日本に対しても自国民に対しても文句言っても仕方ないぞ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:57.89ID:yE3F7y6g
それよりこいつまた他人のPKを強奪ゴールしたんだがw

マンU戦痛がり演技での不正取り消し強奪ゴールに続き、また盗人ゴール炸裂

シーズン後半戦プレミア直近16試合でまともなゴールはたった1点っていう
卑怯な得点水増しでアジア最高とは笑わせるw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:06:41.38ID:yE3F7y6g
犬食いダイバー野郎?ノンノン

盗人犬食いダイバーですw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:14:39.43ID:jlQ/RUXi
ネイマールみたいに痛い演技してダイブしても笑いをとれる選手と
めちゃめちゃ非難される韓国選手との違いは何だろう
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:49:09.35ID:almmEcgJ
韓国は日本を貶める教育を自国民にしてきた
いわゆる反日教育ですね
日本を見下すと相対的に韓国の立場が上がる
その結果韓国は優秀な民族というレイシズムな国民性が形成されちゃった
彼らにとって韓国人は世界に誇る優秀な人種なんで
少しでも見下されると我慢できない
それですぐに差別だと騒ぎ出すし差別に敏感
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:51:14.69ID:WoUB07ju
猿に失礼だと思わないか?
朝鮮人は可燃ゴミ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:36:15.42ID:kgHZSzbx
朝鮮人は猿じゃない
あいつらは赤犬だよ。食料にしかなれない赤犬
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:37:11.74ID:ORtQ9bSK
朝鮮人にまともな人いないよね
全員精神疾患に罹ってる
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:17:45.95ID:8f8t5Wr9
>>244
日本には人権を盾に無法を通す組織が未だに少なくなく、それに騙されるお花畑な日本人も未だに一定数いる
さて、どっちだろうね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:21:32.68ID:SpLlL7Sa
チョン「ウリたちは猿じゃないヒトモドキニダ」
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:39:12.37ID:TQPitKcB
>>3
韓国人と付き合ってるなって言ったら、友達から白い目で見られる。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:56:18.78ID:/gsAnELZ
世界には猿より劣る民族もある
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:46:25.48ID:aFPJI61U
犬を食う民族は人間じゃない
何も生み出さない犬食民族が日本人より上と思う思考が基地外で猿以下
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:55:38.09ID:XqkLJy8x
自分の性格が悪くて嫌われてるのを差別だと思うソンフンミン
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:08:58.80ID:SGz7d1NX
日本人を猿と差別する猿が事実を言われてワメいてるの?ほんと猿じゃん。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:21:25.40ID:W1C/whsS
民族序列に基づいてという意味でしょ

東偉民族は歴史的に白人民族と対等民族で
アジアでは必然的に上位民族となる

下の人間が猿と呼ばれるのは仕方がない事

ましてや歴史を真摯に反省しないからね
言われても反論できない
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:25:21.75ID:TrZoHBYZ
猿ジャップが世界レベルのサッカー選手を猿呼ばわりて
どんなコントだよwww
ジャップ期待のクボとか消えたよなww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:44:19.81ID:MTyAeByR
猿でもジャップでもチョッパリでも怒らない日本人だが「お前、朝鮮人だろ!」と言われたらキレるw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:51:06.45ID:61ZwqMEj
ソンフンミンをいつからサッカー選手と錯覚していた?
ラフプレイ専門のいつ切ってもいい鉄砲玉
反社組織で言う「客人」ってヤツだな
日本のチームだとそういう輩を飼っているだけでチーム的にどうよ?って
思われるが海外チームで「勝てばよかろう」の考えなら一定の需要がある
普通は恥ずかしくて出来ない役どころだが羞恥心の欠如したサイコパスの
民族なら問題はあるまい
まさかサッカーの技術で評価されてるとか思ってないよね?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:30:31.92ID:od6nwosd
>>268
鼻を正拳でつぶしたるわ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:21.07ID:r5ZRX2AE
>>267
確かにおかしいよな
お前ら超下等生物チョウセンヒトモドキを上等生物の猿呼ばわりしてるんだからなw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:27:58.67ID:8NtxId2/
>>266
相変わらず猿みたいな価値観
特アだけでやる分には勝手にしろだが、化石みたいな価値観押し付けんなよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:31:34.46ID:YZueXXlX
キソンヨンが日本との試合中に猿のモノマネをしたから韓国人サッカー選手=猿になったんだろ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:54:07.81ID:qomsIgWZ
有史以来猿に植民地にされた唯一の民族があるらしい
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:32.35ID:i5JqZOOM
朝鮮人は猿未満だよ
クラゲと同じ位
いやクラゲに失礼か
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:28.79ID:kQP6ZKRz
日本の兄韓国!
なら
猿の兄は猿(笑
何も考えずに罵倒するから墓穴ほる。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:32:50.66ID:e0/Oxi1a
猿がノーベル賞とってごめんね
ヒトモドキのプライドズタズタだよね〜
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:51:58.40ID:bTNT9v0c
猿は犬食わないからな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:55:56.39ID:7JIFiWOs
日本人がチョンコから「サル」と言われてもなw
怒る日本人はいないよ。
差別というのは、上から下にするから「差別」なんだよ

日本人を侮辱するなら「チョーセンジン」だよ
どんなに温厚な日本人でも激怒するw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:40:37.31ID:C/QBb4T7
>>227
日本人800人以上、韓国人30人以上、他200人以上やったオッサンだけど
ボリュームゾーンとしてはアジア人も白人も変わらないよ
平均は一部の極端な人が引き上げ引き下げで差があるけど
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:25:11.47ID:7ql9tCa/
それにしてもこいつ本田に負けないぐらいエアオファーの宝庫だな
今度はマンUか
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:13.80ID:FxVmOSWa
日本はお猿さんと言うよ
朝鮮の人よりずっと格上
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:25.36ID:F8hcksc1
ソン・フンミンは猿真似しないでもそのまま猿顔だし滑稽だwwww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:19.00ID:ZFpDP1wk
日本には「日本人」と「ニホンザル」がいるのに、なぜ韓国にはサルがいないのか。
ひょっとしたら韓国のサルは重要な勘違いをしているのかもしれない。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:33.31ID:T3icAbLc
旭日旗の幻を見てモンキーコリアに変身する生物は大変だねw
国際試合出場禁止措置食らったことを思いだしたまえw
そして一匹のために国ごと犯罪者擁護するような犯罪キムチの猿軍団w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:02.02ID:mncB/T0i
反省出来ない日本人は猿以下
ʅ(◞‿◟)ʃ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:10:13.70ID:T3icAbLc
その猿に併合された国があるんだってさ?w
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:13:04.49ID:2P2DbU7S
>>1
日本人は猿だが
韓国人は猿ではないってことなんじゃね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:04.42ID:OmeDHdYS
>>1
キ・ソンヨンの差別行為は忘れない。
差別を正当化するために旭日旗を悪用したことを忘れない。

現在、韓国だけで大騒ぎの旭日旗が軍国主義の象徴とするデマはレイシストのキ・ソンヨンが切っ掛けで拡大した。

韓国人はデフォで日本人を差別している。根っからのレイシスト。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:15.26ID:tSXldB18
>>293
反省できる猿のはずのチョンはライダハンやその他謝ったという話どこからも聞かないけど?というかお前含めて朝鮮猿ってコピペ荒らしして論破されても逃げるばかしかいないが?日本人と違って謝れるならここで謝れよ?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:16.29ID:a52dPtW5
イエローモンキーは日本人の事だからなぁ
日本人はとにかく海外で嫌われる
昔も今も
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:44:40.34ID:j90/QC03
屑朝鮮人を猿呼ばわりとか猿に謝罪が必要だと何度言われたら理解出来るのか?
と言ってやれば大丈夫かな?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:14.96ID:ozQacMht
>>299
「ゴキブリ」って
猿と言われたことへの対抗感ありありで
なんかしっくり来ないんだよね。
やはり朝鮮人は朝鮮人、だわ
俺は。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:27.24ID:HMz1Z3Hd
何で韓国人はさ、悪臭を放ち醜悪でおぞましいエラの張った細ツリ目の吐き気を催す顔してるクセに人の事を悪く言えるの?
あまりの人外ぷりに整形しないと外も歩けないくらい気持ち悪いのに
こっちは見るたびに吐き気を我慢してるというのに

教えて在日
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:27:24.19ID:EbXhIPXa
>>302
朝鮮人にshitしているニダ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:33:51.30ID:W2WoEZFH
ところで半鮮猿、オマエは和猿なのか鮮猿なのか、どっちなんだ?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:48:54.28ID:YEQ85Wq/
>>301
なんでJapanExpoに店出すの?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:52:38.78ID:BLKvN7YD
3みたいな在日が勘違いして日本で性犯罪繰り返すんだろね
しかも中学生以上は怖いから小学生以下ばかり狙う
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:45:40.48ID:m3ciM+ux
公衆の面前で公然とオナニーをし、
怒るとウンコを投げつける、正しく猿ソックリな民族が居るらしいw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:58:48.34ID:Kq/DDRkM
日本人を猿と言っているのではなく
韓国人にとって犬、猿、豚は罵倒表現の基本なだけ
気に入らない愛知は誰だろうが猿だの豚だのになる
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:36:12.34ID:acOjpDwp
罵倒するボキャの多さでは韓国朝鮮には敵わないことはみとめざるを得ない。
つまり人を罵倒することに特化した言語であると言える。
日常的に罵詈雑言があり、目上が目下を罵倒するのは当たり前の行為なのだ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:21:19.39ID:4/qKvqrx
そういや朝鮮人って日本人はちびだ、ウリたちは長身でかっこいい!
みたいなこと言ってるので調べたら高校生で2-3cm高いだけだったんだよね
彼らのいうでかい小さいってなにが根拠なの?
まさか3cm程度で高い低いとか言わねえよな

結構真面目に不思議


でもあいつらソース無用の民族だから、単にそう思い込みたいだけなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況