X



【韓国五輪委会長】 福島産食材は「悪条件」  旭日旗など多くの悪条件を乗り越えなければ [04/15] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/04/15(木) 11:20:48.89ID:CAP_USER
【ソウル共同】

韓国のオリンピック委員会を兼ねる大韓体育会の李起興会長は14日、東京五輪・パラリンピックを巡り「(韓国の)国家代表選手たちは新型コロナウイルス、福島産の放射能食材、旭日旗など多くの悪条件を乗り越えなければならない」と発言した。聯合ニュースが伝えた。

東京五輪開幕まで100日となった14日に中部・鎮川の国家代表選手村で開かれたイベントで語った。五輪の選手村の一部施設で福島などの食材が使われることを念頭に置いた発言とみられる。

旭日旗については、韓国では「侵略と戦争の象徴」(韓国国会)だとして応援に使用されることを警戒する声が根強い。


4/15 11:07
https://this.kiji.is/755244294066454528?c=39546741839462401

関連スレ
【韓国】 「共に民主党」議員、東京五輪ボイコットを主張=「原発処理水放出の撤回」を条件に [04/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618450875/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:21:43.50ID:/6i3g7P7
お前ら、自称「兄の国」「宇宙大国」「軍事大国」「張り子のトラ」韓国を怒らせるなよ。

@LINE情報を悪用されてもいいのか?
AK-POP、韓流ドラマ、韓国マンガ・マンファを見れなくなってもいいのか?
B辛いだけの辛ラーメンが買えなくなってもいいのか?
C唾と痰入り韓国キムチを買えなくなってもいいのか?
Dトンスルが呑めなくなってもいいのか?
E鳩山由紀夫さんが「無限責任」で「無限土下座」をしてもいいのか?
F在日韓国人が引き揚げてもいいのか?
Gパチンコの出玉が悪くなってもいいのか?
H東京五輪をボイコットされてもいいのか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:21:57.88ID:NThhrzP9
 
福島第1原発処理水の海洋放出決定 台湾原子力委員会が遺憾を表明
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:23:22.39ID:el4LEbM9
>>4
韓国と一緒に倉庫で説明会だな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:24:02.15ID:WwDARt76
北朝鮮と共同不参加
北朝鮮どう一緒だね
良かった良かった。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:24:44.11ID:DJ36mUw+
自由参加なのだから無理に参加しなくていいんやで
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:24:59.62ID:00wdituB
乗り越える必要ないわ。ボイコット。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:26:18.74ID:2fAjBFQK
>>1
処理水放出でボイコットするらしいねw
何来る気してるの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:27:35.24ID:YK0X4p7d
兄がボイコットしたんだから弟も従えよ
0017軍太夫
垢版 |
2021/04/15(木) 11:27:59.89ID:MMOA1RCP
韓国はムリして選手団送ってこなくていいよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:29:26.47ID:Rj1exWEP
あれー?、韓国は選手村に入らずに
浦和のホテル借りて、食材も全部韓国から空輸するんじゃなかったっけー?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:29:41.84ID:JhP4LeTQ
>>1
来なくていいよ
いや、来るな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:30:24.40ID:MMOA1RCP
>15

兄って、何が兄か?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:31:16.41ID:S8dk5oCr
韓国自ら不参加
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:34:00.31ID:cdm54Tgn
韓国が参加してくれないと、ラグビー・ワールドカップ日本大会が再現されてしまうじゃないか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:34:33.30ID:xn4icTWz
来なくていいよ
っていうか来るな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:35:57.90ID:ZJcDPQ7E
ボイコットするみたいだね。
これで心配事は無くなった。

【韓国】 「共に民主党」議員、東京五輪ボイコットを主張=「原発処理水放出の撤回」を条件に [04/15] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618450875/
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:37:23.24ID:ZOXAogZz
>>1
乗り越えるには韓国毒島級空母の全ての全面改修と
選手団を運べる韓国軍艦の動員が必要になる

今からじゃ間に合わんだろう、韓国ど根性🐸もジエンド
韓国の造船所でねてるしか無い!!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:38:01.36ID:2+MKpPpB
これはマジで日本政府が甘やかしてるせい。
やられたらキッチリ報復しろや。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:39:03.92ID:C4RVK1qY
よし、国立競技場を「某新聞社旗」でいっぱいに飾ろう。
もちろん、札幌のマラソン競技でも・・・・。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:39:47.62ID:MkAn9NS2
糞チョン選手は選手村には入らず、特別に契約したホテルに投宿し、食材や水は糞チョン国から空輸するんだろ。放射能に汚染された水道水はホテルにはストップするからね。覚悟しとけ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:40:00.57ID:C4RVK1qY
中國産のキムチも用意してやろうか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:42:19.13ID:yYH8if6t
いや、乗り越えて来なくてもいいからw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:42:29.06ID:TTYeFClB
朝鮮人に言われることじゃねえよ、バーカ
旭日旗の何が問題だ、あのモンキ野郎のでっち上げに国民全体がのりやがって
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:46:33.03ID:KQXp3lnT
これをクリアして初めて兄の国大韓民国様に来ていただけるのでしょうか。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:47:45.62ID:h4fxUWum
兄さんが不買すると何故か
ジャップ政府とネトウヨが
発狂するんだよなぁ〜w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:48:01.35ID:OG4qyaZh
これだけ日本の漁業を貶めているのに
スーパーでは韓国産の魚介類沢山仕入れて売っているのって理解に苦しむわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:49:10.33ID:YOmM7T9K
>>43
失礼に当たるのでクリアするまで兄の国の方の入国は絶対禁止にしとかないとねw
在日の方も祖国にお消しするのが作法と思います。

失礼だから
ええ失礼だから。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:50:29.82ID:iEqUXbvt
ケチくさい。全食品を不買すればいいだろ。

ついでに電子部品も福島事業所産として輸入禁止

すればよい。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:50:44.08ID:YOmM7T9K
>>44
んでおまエラ何時「安全な祖国に帰せ」という声をあげるん?
みんな待ってんだぞ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:51:11.62ID:c2SVtlRW
このタイミングで旭日旗とか、どうやって乗り越えるの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:51:54.96ID:2yQbwPLM
>>1
チョンは他の国からそういう声がまったくあがってないという事実を
どう考えてるのかね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:52:17.61ID:YOmM7T9K
>>51
朝鮮人に太陽克服しろっていうの、無理じゃないでしょうか?w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:55:28.94ID:OFqaFLA1
韓国の波状攻撃がすごくて、お腹が痛い、、、、、、あのさ、そんなに嫌なら、ボイコットしろや。
そうしたら、半島に、日本からの歓喜の声が、直に、届いちゃうぞ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:56:05.87ID:LD/c0E6e
ボイコットすればいいじゃん
北と一緒にさw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:56:30.41ID:OG4qyaZh
蝙蝠は太陽は嫌い、朝日が昇る時までに逃げなければならない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:58:11.92ID:JubFwgf2
ダメダコリア
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:59:09.18ID:ZnDsZI6A
韓国は壁を乗り越えてこないでもらえますか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:03:04.50ID:z5kWybIN
一棟借り上げで韓国食材使うからそもそも関係ないが予算中抜きで惨めな飯になりこっそり食べに来ることになる
そもそもセックスしたさに選手村に張り付いて韓国人注意の貼り紙されてもおかしくない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:04:48.43ID:WYog6YuM
>>1
無理矢理、乗り越えんでもボイコットでいいだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:08:45.92ID:36em9O6M
>>10
国際大会なのになんだその言いぐさは
日本が辞退しろ
セシウムばら撒き戦犯国なんだぞ日本は
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:22:40.67ID:mUOgS1iq
韓国人は被爆するから来るな。在日も安心な祖国へ帰れば?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:24:39.17ID:m7QkKNF/
>>64
物乞いは来るな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:34:06.42ID:Eo2KWva/
いわゆる旭日旗問題は

これもご他多聞に漏れず聞に漏れず
韓国人のウソで固めた創作物 = コ・リ・エ・イ・シ・ョ・ン  だ 

いま韓国を除く世界のどの国にも旭日旗問題など毛ほどもない

いまギャーギャー騒いでいるこの国においてさえ
ここ10年ほど前までは
旭日旗に関して今みたいな大騒ぎなど皆無にひとしかった

それをある日突然ブチ出してファビョリまくるとは
あきれて開いた口がふさがらない

重ねて言う
これもまたいわゆる従軍慰安婦問題と同様に
アト付けのコリアンの創作  =  コ・リ・エ・イ・シ・ョ・ン  だ

彼らは
自分たちがデッチあげたファンタジーを拝み
その虚妄を見ては嘆き、怒りそしてファビョる

そうすることなしには生きておれぬ民族なんだろう

つくづくアホな国民だと思う
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:36:47.23ID:yWIlnOUv
ボイコットすれば全て解決。無理しないでください。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:36:47.77ID:g90d1a2v
チョンコ来るな
チョンコ来るな
チョンコ来るな
世界は大喜び
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:37:10.18ID:g90d1a2v
南北朝鮮でウリンピック
ホルホル
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:38:43.55ID:yWIlnOUv
兄の北は不参加表明したんだから愚かな弟、南朝鮮も兄を見習って早く不参加表明しなさい。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:41:04.44ID:5UDS49RP
選手を説得したらどうだ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:42:04.00ID:g90d1a2v
チョンコ来るな 来るなチョンコ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:46:22.69ID:YnZiQUAG
参加しないと後々のお涙頂戴被害者コスプレ出来ないもんな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:58:03.12ID:8f0ETPdK
ボイコットしないの?
防護服でくんの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:16:56.64ID:BcGBm3kh
福島食材アピールは絶対やめるべき
アホすぎる
知識があれば大丈夫とか、知識ない人間を排除すること自体問題
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:19:56.40ID:kHkDJ9jt
ボイコットすれば一挙に解決!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:51:07.72ID:iWe83dMf
来なきゃ済むことだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:58:39.06ID:+qKpdE/y
>>1
断交でいいよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:00:02.20ID:jQ1Pt6uk
だから来なくていいってw 馬鹿なの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:28:58.03ID:aO9CoW9n
もうだめぽ朝鮮人は日本と断交するしか無い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:51:23.20ID:X5UCaq8J
お前らはボイコットするって言っただろ
おまけに放射能五輪と揶揄したポスターを作ったことを絶対に忘れはしないぞクソッタレ朝鮮人
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:05:25.23ID:xvxNNjU4
>>1
日本は危険です、在日朝鮮人の皆さんは祖国に帰って来てください。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:08:12.89ID:S+XVw6eS
俺日本人だけど日本人は脳に欠陥があるのかもしれない
加害者の分際で被害者が嫌がることばっかやって道徳心が欠落してるのだろう
恥ずかしい民族
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:46:04.63ID:k/4kNuVm
北朝鮮同様不参加にすれば安心
0102◆65537PNPSA
垢版 |
2021/04/15(木) 17:50:37.96ID:2zhW6fzA
無理して参加しなくてもいいんだよ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:31:31.97ID:u7Let7W1
食べなければいいよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:56:04.25ID:KQXp3lnT
>>98

釣れてないみたいですね。
みっともないから止めたら?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:20:33.84ID:JUY1Ohya
コロナ 自国で暮らそうが変わらないしし他国の選手も条件同じ
食い物 勝手にこだわって持ち込めない物持ち込むなよ
旭日旗 歴史の浅い誰も意識していなかった嘘のトラウマで誰も傷ついていない

ともかく来ようとすんな
家で寝てな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:42:07.63ID:7G4abBIe
クソチョンは別にボイコットしてくれていいんだぞw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 03:36:11.60ID:vH8EHZ9E
乗り越えてくるな
しっしっ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 04:49:39.19ID:Eo08OPCT
海洋放出やめる気ないけど来るの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 05:30:51.64ID:dljgKNaC
旗を侮辱してんだから、ヘイト民族としてオリンピックから追い出せよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 05:51:21.81ID:fyLLPxCL
福島産を食べた人のほとんどはその後100年以内に死ぬからな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:13:13.73ID:wrjBKj4p
大韓体育会は、東京五輪で糞チョン選手は選手村には入らず、特別に契約したホテルに投宿し、食材や水は糞チョン国から空輸すると言明したくせに、知らん間に選手村に入ると言うだしておるぞッ!おいッ!糞国の姜昌一糞大使ッ! 大韓体育会に言明した事を実行しろと警告しろッ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:46:56.14ID:HA98/tI3
乗り越えようがないから、オリンピックに来るならそれらを甘受するしかないなけど、そんなの耐えられる?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:04:36.90ID:s6NF/zwi
>>1
日本に来るな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:58:16.58ID:fa1Aeste
ジャップめ!大韓はお前たちを許さない!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:09:39.32ID:6ayTUffd
>>115
コロナで自由行動は、出来ないからな、バブル方式。韓国は、食材を持ち込むことが出来ない。ホテルで食事は、出来ない。
いやなら、ボイコット。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況