X



【韓国メディア】 「地球を汚し人類を殺す日本」・・・丁世均首相 「日本は再び歴史的過ちを犯すのか」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/04/15(木) 12:40:39.79ID:CAP_USER
「地球を汚し人類を殺す日本」(韓国メディア)

4月13日に日本政府が福島第一原発に貯まる処理水の海洋放出方針を決めた事を報じる、ある韓国メディアの見出しだ。
この見出しから分かるように、韓国の反発は尋常ではない。

官民が総力を挙げて日本批判の声をあげていて、丁世均(チョン・セギュン)首相は
「日本は再び歴史的過ちを犯すのか」と歴史問題を絡めてヒートアップしている。

また南部にある済州島の元喜龍(ウォン・ヒリョン)知事は、日韓両国の裁判所で
日本政府を相手取り民事・刑事(!)訴訟を起こし、国際司法裁判所にも提訴すると息巻いた。

海洋放出決定について、IAEA(国際原子力機関)のグロッシ事務局長は「日本政府の発表を歓迎する」とした上で、
「海への放出は、技術的に実行可能であり、国際的に実施されている手法に沿っている」と日本の決定を支持している。

その上で、「計画が安全かつ透明性あるかたちで履行されるかをチェックするための技術的サポートを行う準備がある」
としていて、計画通りに行えば安全との立場だ。

ところが韓国政府は会見で「福島原発汚染水海洋放出決定は周辺国家の安全と海洋環境に危険を招く
く(※韓国政府は処理水を汚染水と呼んでいる)」と危険性を断言している。

韓国政府が何をもって危険と断言したのか、すぐに問い合わせたが返答は24時間たっても来なかった。
他国の政策を危険と決めつけたからには、当然根拠があるはずであり、それをすぐに説明出来ないのは、おかしな話だ。
https://www.fnn.jp/articles/-/169557

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/4/3/-/img_432a571c9ded31b81812f845c9165f12228943.jpg
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:47:04.36ID:peG915tw
日本海にウンコも放射性廃棄物も捨ててる下朝鮮が何を言ってるのか
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:48:05.88ID:P0DVwNdB
日本人に生まれこれほど恥ずかしいと思った事は無い
世界の海を汚す日本人は犯罪者だ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:48:40.71ID:IZlmcUKY
日本は日本として自国の処理水は大丈夫?とか韓国の方は思わないのかな?
思わないのかネロナンブルだし
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:50:17.61ID:0ed8OpI6
あちこちで上のコピペ貼ってるけどバカにされてるからってレスついたってのすら認識できないのかwwwwこのホロン未満のかすwwww

よっぽど追い込まれてるのな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:50:35.14ID:E6SRXQZJ
>>1
その台詞、IAEAに向かって吐けや
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:51:43.72ID:Nfg+EK04
「安全だと言うならお前らが飲んでみろ」みたいな書き込みが向こうの掲示板で多いけど
じゃあ韓国近海の海水や韓国原発の排水を飲んでみろと言ったら逃げるだろうなあ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:59:44.57ID:4gsxgBdt
なお韓国人民は時刻の原発が年間何百兆ベクレルもの汚染水を垂れ流してることを知らないw
韓国では韓国に都合の悪い事実は隠蔽されるのである
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:00:21.85ID:Vst7g7E1
>>341
韓国産冷凍牡蠣もあるから気を付けろ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:02:00.61ID:Vst7g7E1
>>375
在日ジャップ代表して責任をもって本国逝って謝って来いよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:05:40.90ID:rXFU93py
韓国人はほんとにバカだな。
慰安婦・徴用工でもそうだが、落としどころも考えずに
日本が100%悪いかのようにわめき散らしたあげく、
自分が投げたブーメランが自分の後頭部を強打する。
吐いたツバは飲み込めないんやで。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:07:14.59ID:nk9pkUsX
チョーセンリンチ待ったなしの文在寅一派が、お手軽反日で免れようと最後の足掻きに必死で見苦しいこと見苦しいことwww

オラオラ、はよ並んで全員崖から飛ばんかいw。

盧武鉉の亡霊がオイデオイデして待ちくたびれてるぞ。さっさと往生せいや(爆笑)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:26.85ID:S6k+E7zy
恥の上塗り
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:23:14.63ID:4s/u6ocx
こいつら糞チョンこの世から消えろ糞!
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:23:38.98ID:c+GmkhOU
デビルガンダム?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:25:57.95ID:AHsVoaXv
チュンチョンは日本のEEZで違法操業して、見つかると密漁した魚介類と一緒に漁具も海中に投棄するんだよ、証拠隠滅して言い逃れするためにね。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:26:53.61ID:D30yDcIL
言表現が北朝鮮っぽくなってきたよな
そのうち大統領の事を同志って呼び始めるじゃないか
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:27:32.00ID:9cwCqyqO
>>341
ちなみに千葉で作ってる海苔も食わないほうがいいぞ
都内から数駅しか離れてないようなところで作ってる
韓国よりはマシだが東京湾もかなり汚い
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:28:27.13ID:BenOEFlX
自己投影
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:32:30.43ID:XCT4pMmH
韓国人のたわごとなんかどうでもいい
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:46:06.96ID:004FselE
ちゅうかさあ、処理水くらいで人類が死ぬんなら
2011年のぽぽぽーんでとっくに韓国滅亡しとるわ。

それ以前に太平洋の度重なる原水爆実験で
どんだけ放射性物質をまき散らしたか忘れたんか。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:46:28.60ID:KQYHW5xZ
世界中から嫌われる日本
日本人なのが恥ずかしい
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:50:09.77ID:aNa3uRwj
チョンは災害も起きていないのに原子炉の冷却水をお漏らししているくせに日本のことを非難する資格は無いぞ。
くたばれクソチョン
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:50:25.29ID:RDxs7OXA
>>396
海苔って、ある程度海が汚れてないと育たないみたいなんだけどね
0403finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/04/15(木) 20:51:20.80ID:icCUeU27
>>1
ハイ完全に国家の政策による民族主義憎悪ヘイトスピーチですね。
人類に対する罪、反人倫犯罪である。
人種差別撤廃条約に違反していますね。
外務省は講義しろ
っていうか国連でヘイト犯罪国家認定しろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:57:35.19ID:vclyH8gm
>>400
ひまわり林はチョンだろうにw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:01:49.69ID:xXKeb8tU
ガス抜きの良い口実が出来たな
良かったなムンムン
お前んとこの国民、選挙の結果なんてもう忘れてるぞw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:03:02.10ID:vlKit4PK
言われっぱなしの日本がなんかむかつく
いい加減ビシッと言い返せばいいのにね。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:09:05.82ID:nKUj6Dq1
基地外やwww
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:30.26ID:CIryQe5V
もはやブーメランでもなんでもなく
ただの自傷行為
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:17:23.78ID:qg6c3n9z
いったい何十年、海岸に漂着する韓国のプラごみをかたづけて来たと思ってるんだ
東海だから捨てていいとでも考えてきたか

もはや敵国だから何いっても無視するしかない
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:21:52.91ID:TL0Adtu4
> 「日本は再び歴史的過ちを犯すのか」

なぜ韓国は毎日過ちを犯し続けるのか
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:25:39.54ID:OXRcFHz+
すんません、マスゴミが某隣国をお手本にと騒ぎまくったせいで、
国家国民共々、間違いを犯してしまいます!!
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:31:34.08ID:MtYBefpS
地球は語るが地球の法律や約束を無視するスタイル
あれ?これって宇宙人なんじゃ?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:31:39.23ID:/UARxuG4
はい、はい、ごくろーさん
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:34:55.54ID:OA1PsewQ
>>1
その前に月城原発130兆ベクレルの説明をしろや
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:38.40ID:EgdcmHo9

0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:00.56ID:ZnDsZI6A
完全無視で相手にしなくていいから
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:12.46ID:ld1W7Elh
>>1
福1よりもトリチウムたれ流してるおまエラば何なんだよw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:38:31.98ID:EgdcmHo9

0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:39:57.55ID:EgdcmHo9

0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:00:50.47ID:cAyyk06T
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【韓国与党議員】「日本の原発汚染水放出、全人類にとって許されない罪」「周辺国と共に共同の対応方案を準備していく」 [4/13] [右大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618310180/
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:02:12.64ID:rD51Rl7x
人に言った悪口は都合よく忘れてもらえると思うなよ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:48:36.10ID:2lTXUhD/
>>1
朝鮮人は全員日本から出ていってくれないかなぁ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:53:34.10ID:svi4PhHq
日本の歴史的過ちは朝鮮人を殖やした事だな
もう二度と繰り返してはならない
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:56:25.21ID:7G4abBIe
>>416
もういい加減に大嫌いな日本人に成り済ますのやめて大嫌いな日本から出て逝ってくれないか
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:13:23.09ID:VmCTw3eM
名古屋五輪、W杯開催、世界遺産申請、東京五輪ほか日本のあらゆることを妨害してくる国
国交正常化以降あらゆる協力をして来た日本は間抜けそのもの、今後敵性国として扱うべき
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:51:09.62ID:0Ae18I9+
日本が普通の国だったら金融制裁くらいして
少しは〆て黙らせられるのにさ
安倍ちゃんが誤ったりバカな政権が続くから
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:54:29.07ID:InKmx9/r
>>1
去年まったく問題ないって結論出してたくせに
かっこ悪い連中www

トリチウム水でよくもまぁ、これほど反日扇動できるわ
自分たちも垂れ流し、日本以上に流してることがバレた時が楽しみだ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:57:16.23ID:Uu1ALqYT
この一言からも韓国の言う過ちと言う物が如何にデタラメな事ばかり言ってきたかと言う事が良くわかる
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:58:52.11ID:rzZlHHFA
>>439
その晩シコって明日には忘れてるよ、どうせ
前立腺でモノ考えてる様な奴らだもの
○ンコの快楽が世界の全てで中心だよ
現実がどうとかオナニーの快楽の前では全て無価値
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:00:47.42ID:7OQj4Nmb
>>1
え?中国に植民地化されてるチベットやウイグルを解放しろって言ってんの?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:06:12.57ID:H60py3Ay
朝鮮人大好き! 生まれ変われば。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:00:05.96ID:WI1vmt8Q
>>1
チョン首相は自国で検査結果出しておいて認知症か?ジジイ



日本産水産物と海水、釜山で放射能検査…「すべて適合」
2020.12.24 09:50
https://s.japanese.joins.com/JArticle/273718?sectcode=A10&;servcode=A00


「日本の原発水、影響大きくない」 韓国政府TF、昨年報告書出していた
2021.04.15 06:53
https://s.japanese.joins.com/JArticle/277662
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:16:30.67ID:60OAWVx+
日本人全員が土下座して謝れば中国も韓国もアジア各国も許してくれる
世界からも認めてもらえるよえになる
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:22:30.03ID:MeOat0Wy
朝鮮人には生まれたくない。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:37:00.79ID:LMx171YS
マスコミが「日本人は早晩で放射能でバタバタ死んでいく。今に見とけ」
と願望半分で煽ってたら、一向に死ぬ気配がなく
今度はそれが海を渡ってこっちにやってくるってんで大慌てしとるのよ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:39:54.85ID:LMx171YS
あっち系の人の放射能恐怖症は異常だからね
よくネットであっち系と言われてる大物議員が3.11のあと
奥さん子供支援者ほったらかして行方くらまして半年以上も地元に帰らず
呆れた奥さんに三行半突きつけられたよな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:42:59.48ID:FWMWOq+N
日本人に生まれて後悔してる若者が多い
韓国人になりたがる若い世代が増えてる
オッサンは日本を美化して日本シュゴイ!してるけど若者はそんな古い価値観に縛られていない
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:45:24.97ID:o6YN1ryz
>>453
私たち日本人とかコピペとしといてそのコピペはれるとか脳みそ逝かれてるなあ在日はwwww高々論破毎日されたくらいでそこまで卑屈になれるのは知恵遅れのバカチョンくらいだよ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:57:38.38ID:40KQz87w
土人を近代化してやったら千年恨まれたでござるwwwwwwwwwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:04:32.97ID:6hj/zM5C
地球を汚し人類を殺す?
中国の事か
中国の事かぁぁー!!
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:23:04.25ID:60OAWVx+
日本人は今のうちに土下座の練習しておいた方がいいかもな
中国、韓国、アジア、世界の全てに永遠に反省しないとならない
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:37:35.10ID:A9r5V3l/
トリチウムも排水できないとなると
世界中の原発否定するわけだが
どうすんのチョンさん
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 04:06:28.78ID:kZneLOMG
犬HKがIAEAの人にインタビューして
しつこくでも韓国がでも韓国がした結果
チョンの専門家の派遣検討するって答え貰ってたよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 05:36:26.71ID:RoL5u8Wl
>>416
クソチョン在日、なりすましやめろ。
おいおい、チョンが日本の兄? 何か兄らしいことしたことあったか?
日本にたかることしかやってこなかっただろ。
あれこれ言われて悔しいならノーベル賞(科学系だよ)とってみろ。
いいか、日本人をなめるな。さっさと帰国せよ。それが身のためだ。
いいか、テメエの周りは“敵”だらけだ。さっさと帰れ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:01:32.11ID:lfXo59/G
>>461
結局糞韓国を助けたのは中国しかいなかったな
でも中国はいまだ限韓令とかやってる国だしな
結局どこの国も助けない惨めな国
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:37:52.85ID:s7/IV7wp
ガチョ〜ン
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:28:11.80ID:Jp0l1fyI
経済制裁のチャンス!
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:41:25.17ID:KX9iQqTk
言葉は厳しいけど日本に対する叱責と受け止めたい
日本人やってるけど、この国が嫌いで仕方ない
反発せず受け止めるような賢者は日本にはいないのか
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:06:32.90ID:AlWLcEo4
論理もデーターもまともに解せない捏造教育を受けた韓国人脳の韓国人には明るい未来はない
つまり、韓国人は、第二次大戦以後、数々の歴史的誤りを現在進行形で続けていると言うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況