X



【中央日報】 鄭氏−茂木氏の硬い表情のツーショット…距離感だけを残した韓日20分会談 [05/06] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/05/06(木) 15:10:51.18ID:CAP_USER
5日(現地時間)に撮影された主要7カ国(G7)外交・開発相会議に出席したメンバー7カ国と韓国をはじめとするゲスト4カ国の外相が一緒に撮影した団体写真。左端に鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官が立ち、右端に茂木敏充外相が立った。鄭長官と茂木外相が立った位置の赤い円は記者が表示した。[写真 韓国外交部]
https://japanese.joins.com/upload/images/2021/05/20210506145249-1.jpg

韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官と茂木敏充外相が英国ロンドンで開かれた主要7カ国(G7)外交・開発相会議を契機に挨拶を兼ねた初の二国間会談を行った。

事実上、米国の仲裁で会談がようやく実現した形だが、20分という短い時間で両国間の懸案に対する異見だけを確認し、今後残された課題のほうが大きいという指摘だ。

(1)硬い表情のツーショットに互いに遠く離れた団体写真

今月4日と5日(現地時間)の2日間にわたって開催されたG7会議に出席したメンバー7カ国および韓国をはじめゲスト4カ国の外相が共に並んで撮影した団体写真ですら、鄭長官と茂木外相の間には距離感が感じられた。

偶然にもそれぞれ最左端と最右端に位置していたためだ。ゲスト国4カ国は各方向に散らばって立っていたが茂木外相はすぐに前には別のゲスト国である南アフリカ共和国の外相が立った。

二国間会談でも似たような雰囲気だった。今まで公開された韓日外相会談の写真は韓国外交部が配布したものが唯一だが、鄭長官と茂木外相は共に硬い表情とぎこちない姿勢で正面を凝視している。

会談場には両国の国旗さえみられなかった。終盤まで二国間の会談が実現するかどうか分からず、事前準備が行われなかった情況だったと解釈できる。

(2)「慰安婦合意」再び取り出した国務省

20分間の韓日会談で茂木外相は旧日本軍慰安婦被害者が提起した損害賠償訴訟判決に言及した。これに先立ち、ソウル中央地裁は今年1月、日本政府が慰安婦被害者12人に各1億ウォン(約970万円)ずつ支払うよう判決し、直ちに確定した。

先月21日、被害者20人が出した事実上同じ内容の訴訟では、日本の国家免除を認めて、事実上原告敗訴の判決が下されたが、慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんは5日、控訴方針を明らかにした。確定判決が下されるまでは相当な期間がかかるということだ。

茂木外相の問題提起に、鄭長官は「日本側の正しい歴史認識がなければ過去の歴史問題が解決することはできない」と対応した。だが、正反対の判決2つが出ていて韓国政府は簡単に国内の説得に出ることも、日本を圧迫することもできない状況だ。

このように韓日が予想通り平行線をたどっただけの中で、米国側からは「2015年韓日慰安婦合意」を歓迎すべき解決法として取り出した。

米国務省のジャリナ・ポーター副報道官は5日(現地時間)の会見で「米国は韓日が癒やしと和解を図る方向で歴史問題において協力することを働きかけてきた」とし「両国が生産的かつ建設的な関係を構築した2015年韓日慰安婦合意のような努力を歓迎する」と話した。

文在寅(ムン・ジェイン)政府としては「慰安婦合意を公式合意と認める」という言葉だけを繰り返すのではなく、実質的な合意継承および履行方案を検討しなければならないという課題を抱えることになった。


中央日報日本語版2021.05.06 14:54
https://japanese.joins.com/JArticle/278409
0002荒波φ ★
垢版 |
2021/05/06(木) 15:11:05.57ID:CAP_USER
>>1続き。

これに先立って文大統領は1月の記者会見で「(2015年合意が)両国政府の公式合意であることを認める」とした。だが、鄭長官は3月の記者会見で「韓日慰安婦合意精神により日本が反省して誠意ある謝罪をすれば問題の99%は解決される」と話した。

慰安婦合意が守られないのは日本のせいだと聞こえかねない発言だった。

だが、ワシントンの認識とは違いがある。文在寅政府が2017年12月に慰安婦合意に内容的・手続きに深刻な欠陥があるとし、合意によって日本が10億円を出して設立された和解・癒やし財団を解散し、先に事実上慰安婦合意を破棄したとする日本側の立場に同調する人々が少なくないのが事実だ。

今になって慰安婦合意を認めるという立場を再び強調することが本当に受け入れられるためには、政府としては和解・癒やし財団にそのまま残っている日本政府の出資金の残金(約56億ウォン)を合意趣旨に合うように解消する問題から解決しなければならないという分析もある。

(3)北核解決法でも温度差

茂木外相は5日(現地時間)、オンライン記者会見でトニー・ブリンケン米国務長官が「北朝鮮非核化」ではなく「韓半島(朝鮮半島)非核化」という表現を使ったことに対して「(米国政府が方針を)変えたと思っていない」とし「基本的な考え方については、日米で一致をしているし、日米韓でも一致をみている」と述べた。

日本は今も「韓半島非核化」ではなく「北朝鮮非核化」という表現を使い続けているが、米国の原則的な立場も違わないと主張するものだ。北朝鮮はたびたび「韓半島非核化」を韓国の非核化、すなわち核兵器の運用が可能な在韓米軍の撤収と結びつけてきた点を意識した立場表明だ。

先月は菅義偉首相まで出て、日米首脳会談後の記者会見で北朝鮮が極度に反発する「完全で検証可能かつ不可逆的な非核化(CVID、Complete Verifiable Irreversible Denuclearization)」に言及した。

反面、文在寅政府は「北朝鮮非核化」ではなく「韓半島非核化」という表現を使ってきており、2018年板門店(パンムンジョム)宣言ではCVIDの代わりに完全な非核化(CD)と表現した後、これを公式用語のように使っている。

バイデン政府の対北政策の輪郭が明確になったが、韓日間の北朝鮮へのアプローチ法の異見により、完ぺきな共助もすぐに容易ではないという懸念が出ているのはこのためだ。

>>おわり。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:18:13.52ID:81OGVOgF
米の顔に泥を塗り、現状認識が全くできてないことを再確認し、日本の意見を聞く気がないことがわかった20分間でしたね。
韓国がまた一歩、世界から孤立しました。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:18:37.61ID:a5EHrEA2
チョン「実りある会談だったニダ」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:19:37.49ID:X3i2h3vB
アメリカの仲裁って朝鮮人お得意の泣き落としか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:23:47.53ID:b/oTjJIr
目的が有って、その話をするための会談なのに
会談する事が目的になって、何の中身もない
まさにチョン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:26:22.14ID:xVONTubX
バカチョンに効くのは鞭だけなんだよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:30:52.92ID:XWkPn/t7
 
 
ヤフーアンケート

緊急事態宣言の効果、「出始めている」と思う?
 
思わない
95.1%(136,298票)
 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:33:18.93ID:iEBHHuo5
中央日報はヤッホーだと嫌韓記事ばっかだが、
やっぱヤッホーが親韓なんだ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:33:24.80ID:GNGiFe7N
まずレーダー照射したことを謝罪しろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:35:07.08ID:NPL2t4/w
日英外相会談は2時間30分。
Quad、TPP、FiveEyes、話すことはいろいろあるからな。

韓国?
約束を守れ、韓国もトリチウムのデータ出せ。
秒で終わるw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:35:09.98ID:05n5S5D/
>偶然にもそれぞれ最左端と最右端に位置していたためだ。

偶然のわけがないだろうw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:36:51.06ID:VpjAPfwX
嫌韓はやめるべき
日本の恥だから
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:37:30.98ID:7EGt+DPl
日本側からすれば、会話が成立するかどうかで一苦労だからな
その後の会話も成立するかどうかは、わからない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:38:42.39ID:cQGEAVVd
鄭長官は「日本側の正しい>歴史認識がなければ過去の歴史問題が解決することはできない」と対応した
いや既にさ『完全かつ不可逆的に解決済み』の案件なんだがチョンはガイジしかいないのか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:38:56.80ID:G5A13olW
ウィーン条約もユネスコ条約も漁業協定も慰安婦合意も請求権協定も韓国は守らなかった。

関わらない事。期待しない事。信じない事。
日本人は常に韓国的価値観というリスクを韓国が存在し続ける限り学び反日憎悪犯罪に備えなければならない。
馬鹿馬鹿しいからちゃっちゃと潰してしまうのがベストだけど。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:39:16.60ID:7cn0Rf5Z
嫌韓なんてもうないだろ
 
 
 
あるのは反韓、排韓、断韓だよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:39:41.16ID:XM1+63v+
国際法違反の韓国に対して、笑顔を見せられる訳ないだろ、バカチョン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:40:45.16ID:cQGEAVVd
>>32
話しも通じないエラゴキブリなんざ嫌われて当然だ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:44:29.11ID:BDvD5CCI
>>1
本音と建前がわからない朝鮮民族に外交なんて無理な話
なにもかも正面から、そして表面上のことでしか解釈できない
単細胞民族には世界の戦略など知る術は無い
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:48:15.58ID:OgyJ67ev
日本も北を見習って韓国大使館爆破でもすれば
少しはチョンも言うこと聞くようになるだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:49:24.71ID:VrH5EgDn
>>1
>このように韓日が予想通り平行線をたどっただけの中で、米国側からは「2015年韓日慰安婦合意」を歓迎すべき解決法として取り出した。

財団解散しといて何言ってんだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:50:26.05ID:GCexB/08
何も話すことないでしょ
20分って会談する意味ない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:51:20.16ID:G5A13olW
嫌韓は悪い事、なんて思考停止した宗教馬鹿みたいな事を言う奴てまだいたんだな。
直近の宮城の地震でさえ日本人もっと死ねキャッキャッとやってるコリアン共を嫌わない日本人なんか日本人じゃねーよ。
文化泥棒にしろ契約不履行による企業犯罪にしろ、うんざりなんだよ。

日本が逃げたってあいつ等は自分で自分を傷つけて傷を見せびらかしにくるからな。
そした無関係の連中を巻き込む。無知な善人を自己の利益に利用する。
地球に逃げ場はない。自分で自分を救わないと、誰も助けてくれない。日本の手で、韓国をぶっ潰さないと。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:52:09.23ID:XN5oeNlB
毎度のように新しい言葉を憶えないオウムが正しい歴史認識と叫ぶ
何が正しい認識なのか感情だの推測の言葉を完全に削いだ説明してくれないか新大臣さんよ
日本語わかるよな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:52:51.10ID:xuFSkHgm
>>1
茂木のへたれは「南鮮の国内問題には干渉しない」くらい言ったれよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:52:59.07ID:4LF3ozNQ
>>32
風呂入れよ 歯も磨けよ

臭いから1m以内に近寄るな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:55:51.98ID:222ZY25U
南鮮の成果0だな
何か都合の良い言質を取れていれば喜々として報道してる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:56:16.38ID:mdsEQpRr
2015年の合意破棄については、全額返済+韓国都合による一方的破棄の違約金支払いが筋だろ。
何をしれっと使い込んだ額を除外しとるん。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:56:26.04ID:ASywZSYY
>>1 硬い表情のツーショット…距離感だけを残した

こうでないと鄭長官は「親日」にされる。予定通り。茂木外相も協力した。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:56:43.22ID:w0o0ZYPh
>>1
わざわざ国際法違反して
反社会国家に成り下がってまで
日本にケンカ売る韓国と
いい顔して写真におさまるなど
不可能よw
0075◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/06(木) 15:57:22.74ID:k2ZRovYW
>>1
これに先立って文大統領は1月の記者会見で「(2015年合意が)両国政府の公式合意
であることを認める」とした。
だが、鄭長官は3月の記者会見で「韓日慰安婦合意精神により日本が反省して誠意ある
謝罪をすれば問題の99%は解決される」と話した。

慰安婦合意が守られないのは日本のせいだと聞こえかねない発言だった。

だが、ワシントンの認識とは違いがある。
文在寅政府が2017年12月に慰安婦合意に内容的・手続きに深刻な欠陥があるとし、
合意によって日本が10億円を出して設立された和解・癒やし財団を解散し、
先に事実上慰安婦合意を破棄したとする日本側の立場に同調する人々が少なくない
のが事実だ。
今になって慰安婦合意を認めるという立場を再び強調することが本当に受け入れられる
ためには、政府としては和解・癒やし財団にそのまま残っている日本政府の出資金の残金
(約56億ウォン)を合意趣旨に合うように解消する問題から解決しなければならない
という分析もある。

あのなー、この合意の為にアメリカが骨を折って働いたのが
当時のアメリカ副大統領のバイデンなんだぞ
バイデンも韓国の一方的な合意破棄に激怒してるわ
バカチョンは阿呆かw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:01:54.50ID:7cn0Rf5Z
>>1
の画像てみんな黒マスクなのね
 
白シャツに黒マスクはマナー違反と騒いでた人はこれ見て何を思うんだろうか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:02:08.33ID:QdKCyiGo
韓国はしつこい諦めろ!日本からしたら韓国はただの邪魔な迷惑国。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:02:28.03ID:VpjAPfwX
嫌韓は日本の病気ですよ
何一つ日本に利益をもたらさない
バカが嫌韓にハマり
賢者は歴史からそれを指摘する

おまえらも賢く振る舞え
嫌韓をやめろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:04:29.65ID:XM1+63v+
日本と会談すれば飴をもらえると思ってた朝鮮乞食がガッカリしてるな
この状況で、そんなことある訳ないのに、自分勝手な妄想の世界に生きてるバカチョン
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:04:31.57ID:VpjAPfwX
なぜ、嫌韓がここまで流行したのか
俺にはよくわかる

日本はもはや一流国家ではなくなった
経済は三流
政治も三流
大学も三流
国民も三流
こうなれば過去にしがみつく社会の底辺が増える
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:05:17.88ID:VpjAPfwX
>>87
嫌韓は日本のコンプレックスの裏返しだよ
みっともない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:06:22.91ID:0aLSp6wC
>>80
? 中央日報とかは韓国においては保守系、つまり、現野党。

ムンたんは左派、つまりムンたんの支持層からはもちろんそのレッテルは常備アイテムにされとるよ。
あと、朝鮮日報とかもそうだね。

おれの感覚からいえば朝日や毎日とどっこいなんだけどさ。

で、左派に近い新聞はたしかハンギョレとかがあったかな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:07:00.98ID:qnUD2ilf
日韓外相会談をやったのは時間の無駄だったなあ。
このあとチョンが会談の内容を捏造して精神勝利するつもりなんだろうな。
チョンうざすぎ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:07:40.65ID:w0o0ZYPh
嫌韓はいまや日本のステータスだよ
そして世界中に拡散されて
世界標準になりつつあるよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:08:02.93ID:h1YcVN6R
まだ日本と南朝鮮との距離は近すぎて気持ち悪い
もっと離れてほしい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:08:07.91ID:xsirmVDW
裏切り者の朝鮮人が必死だな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/05/06(木) 16:08:51.93ID:By9bljS7
解決が解決にならないのでは
会談なんて ナンセンス
何もほかに話すことがないのかしら
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:10:38.11ID:6lzJNad3
また言った言わないで揉める会うべきじゃなかった
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:11:14.56ID:0aLSp6wC
というかさ、韓国のニュースサイトのコメントとかを機械翻訳で見る分には
こっちのネトウヨさんたちと同じように「日韓の距離を話したい!」ってのが圧倒的多数なんだが、
ホロン、日韓両国民の敵になりたいんか?w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:12:21.29ID:TZ8LuV4h
約束とルールを守る
その当たり前のことをやればいいだけ
真人間には簡単なことだけど朝鮮人には難しいの?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:12:44.00ID:8xN2SKYj
再度問う チョン外相にチョンと言ったら差別になるの?
0115111
垢版 |
2021/05/06(木) 16:12:58.81ID:0aLSp6wC
あ、失礼「離したい」だねぇ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:15:22.87ID:whPLTw4x
>>110
中華は今、日本叩きで同調して下チョンを味方に付けようとしてるだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:15:49.80ID:edI5mKw9
>>10
それは日本国民が許さない
今までとは違うのだ
譲歩したら政権がぶっ飛ぶ
考えを買えなきゃ成らんのは韓国の方
今までのやり方は通用しない

まあ文在寅は残り任期も少ない
次の大統領の話しに成るな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:18:38.86ID:E2/Ugms0
あれ?ツーショット写真も無かったっけ?
ビミョーな距離、マスク、死んだ目で家族で笑わせてもらったような?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:19:12.88ID:7uxrfGiV
袋小路のチョン、愚民を説得するしか解決方法はあるまい、日本側の内政問題でもない 今後も放置外交で安易な妥協もないだろう。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:19:16.57ID:RKm22Y59
>>114
名前からして汚物だな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:20:38.43ID:IvdtUEcl
在日を返韓したいよね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:20:38.91ID:sqx9jpFm
>文在寅(ムン・ジェイン)政府としては「慰安婦合意を公式合意と認める」という言葉だけを繰り返すのではなく、実質的な合意継承および履行方案を検討しなければならないという課題を抱えることになった。

アメリカが圧力加えてるから
(いや正論言ってるだけなんだけど)
口から出まかせで言ってるんだろうけど…

言ってることとやってることが違う朝鮮人の典型
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:21:55.81ID:NPL2t4/w
>>116
朝鮮ヒトモドキはエラ呼吸ってことか。
オマエ、酷いなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:01.82ID:w0o0ZYPh
国際法違反を直さないかぎり
金輪際会談には応じない
きちんと宣言したんだろうな日本は
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:20.03ID:msjnCIg8
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:36.51ID:VKk10DGe
>>39
折韓
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:27:20.84ID:wNg7MkY6
クソジャップが戦争犯罪を直視して謝罪しないのが全て悪い
クソジャップは誠意ある償いをしてこの悪くなった空気をどうにかする責任がある。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:29:13.46ID:XBHvDHkd
日本の対世界での経済的地位の低下を見た韓国が盛んに挑発をしかけてきた。
だがそれはすべて失敗に終わっている
国際的信用も同時に失った。
一連の武器の無き紛争で日本は完全に勝利した。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:29:27.87ID:hdMflm6P
あれだけ反日やりながら距離感を気にするキチガイ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:33:08.77ID:acWF13Jz
>>10
その自民党に民主党を全力でぶつけて下野させたのは在日韓国人が中心。
後ろ足で砂をかけておいて優しくしてくれる訳ないだろ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:33:36.97ID:w0o0ZYPh
約束を守れー
国際法を守れー
条約を守れー
言うだけの簡単なお仕事ですw
これだけで韓国の国際評価だだ下がりですw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:34:36.36ID:X/lo8QTv
いい記念になったかチョンよレッドチームでも元気でな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:35:22.25ID:H1ZiRWNg
>>127
あの鰓に空気ぶち込んだらどうなるのか試してみたいw
のたうち回れば面白いのにw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:36:33.46ID:jPeYuVmJ
>>だが、正反対の判決2つが出ていて韓国政府は簡単に国内の説得に出ることも、日本を圧迫することもできない状況だ。


司法に介入して判決ださせた癖に。
つうかね、国家間合意に基づいて国民を説得するのが政府の仕事だろ。
根本を理解できてない、つまり国家運営能力が無いって事だよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:39:58.06ID:ZveHDoED
中身があってもなくても話したって事実ができてしまえば
韓国政府は大嘘をついて国内宣伝するだろ
だから日本は接触することさえ嫌なんだよ
さっさとレーダー照射事件から謝れ
韓国国民以外は日本はもちろん、各国政府も大嘘を承知してるのに

>>126
一応、今の文化剽窃は中国の方が酷いけどな
中国は今膨張期にあり、国内にいるすべての民族の文化を中国の文化だとすり替えて周辺諸国を飲み込もうとしてる
韓国以外にモンゴルやベトナムもやられてる
韓国が中国からやられるのは日本人としては気持ちいいが、朝鮮族以外の中国国内の各民族のことを考えたら
賛成してはいけない理由はそれ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:40:03.75ID:Tl7cFhlP
>文在寅(ムン・ジェイン)政府としては「慰安婦合意を公式合意と認める」という言葉だけを繰り返すのではなく、
>実質的な合意継承および履行方案を検討しなければならないという課題を抱えることになった。

合意の仲介者がよりによってバイデンだったというのが
ムンにとっては運の尽きだったなw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:40:28.81ID:+oK4+SQX
茂木はケツの穴が小さいなぁ

日本人として情けないよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:41:26.44ID:NPL2t4/w
>>132
韓国と疎遠でも何も困らないからなぁ…
むしろもっと疎遠でも良いくらい。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:42:14.07ID:Rt8vG/z0
会談したら何とかなると思って色々やってたけど結果は散々だねw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:42:16.71ID:qnUD2ilf
アメリカの顔を立てるために仕方なくやった。
ほんにアメ公はチョンを甘やかしすぎなんだよ。
チョンを捨てろよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:43:22.16ID:ixlkHWSN
どうせこんな事だろうと思ったwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:46:18.11ID:1IS80G/I
20分。
通訳除いて10分。
日韓だから片方5分。

最初から会談したという点だけのセレモニー。
日本はアメリカへの義理は果たした。という意味しか無いね。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:07.90ID:QU/gpTlw
勝利宣言してた馬鹿チョンどもよりよほど冷静だなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:35.64
茂木って下には厳しくて恐れられてるらしいけど外交では弱気だよな

中国にはまったく反論できないし
太郎のほうがよかったわ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:47.53ID:O9uH2pk5
>>154
チョン国は漢字を使ってないから、その文字はそもそもないw
つか、チョン国の国語辞典てどうなってんのか、そっちの方が興味あるわw
なんで漢字を使うのをやめたんだか…w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:30.66ID:pD7yidYp
>>156
この程度でもアメリカへの義理立てになるって時点で
慰安婦合意を守れ、韓国政府のやらかしてることはおかしいという日本の立場をアメリカも完全に支持している証拠になってしまったw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:38.00ID:XDXxhA9p
なんか名前の語呂が気持ち悪いんだよな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:59.55ID:QXZubhUe
「20分会談」

普通恥ずかしくてこんな言葉使えないぞw
付き纏われた日本側が韓国をバカにして使うならわかるけどw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:53:18.16ID:pD7yidYp
>>159
日本が中国に弱腰なのは外相個々の性格の問題じゃねーよ
今、日本の対中輸出は対米輸出の20%以上も上回る過去最高量
まさに中国べったり。
ドイツなんぞよりはるかに中国市場に依存してしまっている
これを変えないと、どんどん中国に物が言えなくなってくる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:55:38.32ID:O3bBPnI+
南朝鮮は本当どうしようもないアホだな
日本に絡んでくる暇あるなら統一戦争でもすりゃいいのに
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:56:17.78ID:Tl7cFhlP
>>167
中国だって必要だから買ってるんだろ
一方的な関係では無い
それに日本の輸出依存度は韓国なんかと比べても高くは無い
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:56:46.59ID:Mc2cSAvY
今回も嫌韓が捗って喜ばしい限り。今後も嫌韓が末永く続きますように。そして一日も早く韓国がなくなりますように。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:57:26.92ID:9MdO/lAC
>>119
次の政権になっても変わらんよ。日韓合意、一月の地裁判決、今回進行中の裁判。如何にもこうにも処理不能。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:58:31.92ID:FUy5x8kd
文は宿題丸投げする予定だから何とも思ってない
少なくとも任期中はなにも変わらない
日本はその間に韓国抜きの安保経済進めて行くからツートラックや中立国みたいなワードが出なくなると思う
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:00:05.23ID:689tL/Hb
日本の感覚では
韓国と距離感があるほうが、安全

チョンにはそれが理解できない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:01:23.30ID:w0o0ZYPh
韓国に国際法違反を直す気がないなら
永遠にこのまま平行線だねw
もう会わなくていいんじゃないかなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:02:31.56ID:9MdO/lAC
>>125
合意の具体的履行法案、なものある訳ねえべえ。オマイが歴史認識を変えろ、オマイこそ変えろ。永久に言い合ってるしかねえよ。
馬鹿チョンが禁じ手を打って来たから、これで日韓関係はジ・エンド。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:03:22.26ID:g3WmlA0J
>>10
韓国内で騒いでるだけで国どうしは解決済み。
日本には無関係。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:05:03.40ID:hs+rLOjf
コレデ イイノダ!

対韓外交に関するネトウヨ意見のまとめ (コピペ御免)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
多くの日本国民が、「冷たい日韓関係」 を正常と認識しているんだよ。
妥協して甘やかさなくても必要な貿易は続くよ。
いわゆる、政冷経熱ってやつだ。

日韓請求権協定の無視は、ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟) 違反だ。
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」

条約や国際的合意を守れないんだから、叩いて教えるしかないよ。

安倍が側近に言ったという言葉が正解だな。
「中国は嫌な国だが、外交交渉ができる。 韓国とは交渉しても意味がない」
韓国人は 「痛みを与える対応」 をしないと理解しないってことだ。

今までの日本の 「謝罪と賠償」 外交が異常だったんだよ。
韓国を反日中毒にしてきたってことだ。 反省汁!

「折れると思っていた日本が折れず、反撃されて発狂状態」 ってのが現在の韓国。
これは反日中毒の禁断症状で、治療の第一歩だ。 妥協するなよ。

韓国が自身の異常さを 「自覚」 するのは期待できない。
日本も 「韓国は不治の病に罹った国だ」 と認識して対応すべきだよ。
つまり、叩くべき時は叩き、無視すべき時は無視することだ。 甘さは禁物。

日本政府が 「韓国の何たるかを学習した」 ってことを教えているんだよ。
つまり 「仏の顔も70年」 だとね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:05:28.05ID:X/lo8QTv
>>2
日韓慰安婦合意精神とは?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:06:23.33ID:NGrjbnNE
>>1

> 文在寅政府が2017年12月に慰安婦合意に内容的・手続きに深刻な欠陥があるとし、
> 合意によって日本が10億円を出して設立された和解・癒やし財団を解散し、
> 先に事実上慰安婦合意を破棄したとする日本側の立場に同調する人々が少なくないのが事実だ。

え?
合意に基づいて拠出した10億で設立した財団を一方的に解散された上、
詐欺師の証言のみを証拠に新たな訴訟まで起こされ、
無くすとしていた売春婦像を世界中でばんばん建てられてるのに、
合意破棄以外に一体どんな解釈が成り立つんだ?

まじでこいつら頭がおかしすぎる。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:07:25.84ID:vPZ64QLH
チョンが国際法を守らないなら、国際法で保護する必要もない
そもそも人類でもないバカチョンに人権なんざない、全頭殺処分してシナチクの餌にすればいい
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:08:38.85ID:zAg8rNF7
通訳挟んだら実質10分ぐらいなんで立ち話し程度だな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:09:42.92ID:9MdO/lAC
>>175
国際法違反を治す気の有無より直すことが不可能だろ。一月の地裁判決で全てが終わった。
リスカブスがマジ手首切ってしまった。日本に出来ることは黙って見てるだけ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:10:19.70ID:MHOvr40U
レーダー照射以降、韓国とは必要最低限の外交だけ行っているわけだが
それで全然困らないことがココ数年で判明してしまった。
会うだけ無駄な外相・首脳会談は今後行われないだろう。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:11:22.93ID:gzJuYV6D
問題を解決する気なんかさらさらなく、とにかく日本と会って対してこちらのが
立場が上の要求を言ってやったニダが大事なんよね

韓国国民もいい加減この茶番に気付かないのだろうか
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:12:40.39ID:7VMrXl/L
日韓関係を正常化して韓国を米国側陣営に戻すためには戦後70年以上続いた米民主党の反日政策を止めるというパラダイムシフトが必要だけどバイデンがそれをやるとは思えないから結局韓国を切り捨てることになるんだろうな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:13:47.06ID:cQGEAVVd
ここまで拗れたんだからもう元には戻らない
いっそ離れてしまった方がいい
在コは返品になるが問題なかろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:15:30.80ID:easgO8RZ
経済規模が世界第三位の日本と
音信不通状態になって韓国にどんな
メリットが有るんでしょうかねえ
どこまで馬鹿なんでしょ
ま、日本には関係の無い話だが
今、日本はクアッドとCPTPPで
忙しいのだよ
韓国ちゃん、さいなら〜
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:19:21.57ID:rAznJKiU
なにか事前調整し発表するでもなく何もなくても友好演出するでもなく
ただ双方の主張を繰り返しただけの会談
会談したってことだけが唯一の変化か
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:20:31.23ID:36GQSPH7
日本発の報道では会談自体がほとんどスルーされている件。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:21:20.81ID:tXUWzOI0
>>169
日本の対中依存は放置してドイツ等の対中依存は叩くようなダブスタしてなきゃいいけどね。

ただし日本の内需は少子化でこれから落ち込むばかり
今がいいからええわええわで流すんじゃなくて
今、立て直さなきゃいかんのだよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:22:10.12ID:w0o0ZYPh
韓国のやることなすこと
全てが茶番
相手するとバカを見る
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:22:57.98ID:9MdO/lAC
>>196
日本の態度の急変に面食らってる、頭の中???だらけなんじゃね。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:26:06.54ID:d3pMsuu3
>事実上、米国の仲裁で会談がようやく実現した形

またジャイアンが余計なことを
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:26:10.94ID:dgGpW0rD
>>89
欧米からも韓国は非常に嫌われているが世界は三流だらけなのか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:26:17.03ID:gb62JZC5
>>199
今の対中依存度は14%でアメリカと同等だよ。
支那は日本から完成品買うわけじゃなく、資本財がほとんどだから支那のほうが日本に依存してる。
代替えが効かないものが多いから何くなったら製品が作れない。
支那は竿集消費地じゃなくて経由地だからな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:28:04.54ID:b7gesVWC
>>1
>「日本側の正しい歴史認識がなければ
>過去の歴史問題が解決することはできない」

関係改善しなくていいし、良かった良かったw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:32:21.33ID:WDaXoDjM
この結果は最初からわかっていたものの、日本の立場としては「やっておく」ことが大きな意義。

もしここで拒否したらアメリカから「実は日本も頑なで非協力的かも」という見方をされかねないし、それを払拭しておくことで、
「G7で菅総理が文在寅とミーティングするかどうかも日本のイニシアチブ」

というポジションを得られる。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:34:46.21ID:lO1fu3hT
これは日本が会談してやったことにしただけで、
会談自体はしてないんじゃないか。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:35:44.10ID:ijuD0w3v
ダダこねてるだけの馬鹿だからね
ホント、相手にするだけ時間の無駄
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:35:48.30ID:Diierh+G
仲良くしようぜ(^^)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:37:13.39ID:XD3tT4f9
記念写真撮る時間込みか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:38:13.58ID:XD3tT4f9
>>208
言ったことにはされてる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:39:08.52ID:9MdO/lAC
>>202
日本の態度が頑な、これがチョン側の宣伝文句。そうじゃ無いですよ〜〜と、な、会っても意味無いでしょ???一粒で2度美味しい。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:39:18.93ID:WDaXoDjM
この外相同士の会談が行われるのは予想通りだったけれど、G7首脳会談て菅義偉が文在寅とどういうコンタクトを取るかは、なかなか予測がつかない。

やらない可能性7割、やる可能性3割といったところかな。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:41:16.45ID:q5GrdiBN
>>56
昔から中国が教えてくれてるしね朝鮮人は
棒でぶん殴れとね未だ中国には言い返してないしね
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:42:12.81ID:HIfX7yv+
20分って韓国側が言ってるだけだろ 実際は2.3分と見た
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:43:21.24ID:2pj7kvMY
話し合いで解決出来ない事なんてないと信じていた左翼のオレwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:50:53.68ID:9MdO/lAC
>>199
支那は韓国に似た貿易相手国、大きな鵜飼いの鵜。現状、日本から材料素材を輸入して、組みたたてて売ってる。
最終消費財を輸入してるなら日本の内需減少云々も有りだろうけどね。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:53:52.65ID:cs6cLrVe
解決済みの事を持ち出す土人国
相手にされるわけないだろ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:54:39.44ID:9MdO/lAC
>>220
昔からだろ。トップが何もかも熟知してるなんて町内の八百屋か果物屋かよ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:56:47.39ID:tpdvU+Sn
なんで韓国なんかが2列目にいるの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:57:25.64ID:MIj1j9Az
日韓外相会談は日本がアメリカの顔を立てたるだけの会談
ブリンケン国務長官から茂木外相に日韓外相会談をやってよって
頼まれたからからだろ
米韓外相会談で韓国側から仲介の要請が
アメリカ側にあったんだろ
日本は別に韓国と会談しても
何の成果も無いし会っても無駄だとの認識
仕方なく韓国に会ってやったて感じ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:00:08.94ID:RGt0NWLo
多忙な会談の合間を縫ってウンコしようと思ってた茂木は運悪く韓国人に捕まってしまった
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:00:12.05ID:9MdO/lAC
>>214
今回のも日本側が要請した訳じゃないだろ。アメリカが仲介、やっぱやっても無駄だなとアメリカが思ったら、菅さんには仲介しないかも。事実日韓首脳会談やったところで、立場の違いがはっきりするだけ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:01:27.66ID:7m22rD7C
もう茂木を海外に出すなよ
こんなチビの4頭身で卑屈な態度の外相なんて恥ずかしいわ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:07:12.74ID:9MdO/lAC
>>231
チョンとは話し合いなど意味がない。世界に向けて強烈なメッセージになった。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:09:39.46ID:9MdO/lAC
>>225
韓国の要請した日韓仲介ってのは日本に韓国の言う事を聞かせてクレクレだろうからな、ブーメランも良いとこ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:10:43.45ID:WDaXoDjM
>>231
その通り。
「やったけどダメでした」をアピールすることも重要。
仕事で無理そうな依頼が来たときに、相手や周囲を納得させるのといっしょ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:14:08.64ID:FMR+OVxd
>>1
まったく無駄な20分だったな、茂木。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:20:33.06ID:OBH/Qdcy
話したんだからもういいだろバカチョン
こっちみんなよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:25:35.47ID:D3+FXs7d
20分とは言うけれど、通訳を入れたら実質10分にも満たない会談ではないか。
茂木はシェーシェーなんだから会ったんだろうけど、河野だったら会わなかっただろうによ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:25:35.70ID:9MdO/lAC
韓国の言うアメリカによる日韓仲介は日本を叱り付けて韓国の言う事を聞かせてくれ。
その結果がこれ、アメリカの「仲介」が今までと違う。思い知っただろうか、馬鹿だから気付かないだろうか。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:25:50.02ID:Lw/wy9mn
>>1
>米国務省のジャリナ・ポーター副報道官は5日(現地時間)の会見で「米国は韓日が癒やしと和解を図る方向で歴史問題において協力することを働きかけてきた」とし「両国が生産的かつ建設的な関係を構築した2015年韓日慰安婦合意のような努力を歓迎する」と話した。


これは韓国にとっては痛いだろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:29:37.68ID:9MdO/lAC
>>236
馬鹿チョンがアメリカに頼み込んで仲介して貰った結果がこれ。無駄な20分でも無いんじゃ。
アメリカに頼み込んでもダメなものはダメ。今までのように韓国の都合良く仲介してくれないよ。 
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:23.21ID:Cs9nJw2p
> 米国の仲裁で会談がようやく実現した…

仲介という単語を知らないバカ記者w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:32.45ID:9MdO/lAC
>>240
アメリカの対韓国対応、これで確定だな。アメリカ韓国を切り捨てる。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:35:10.36ID:szNsRl6l
鄭氏は日韓条約を読みなおしてから事に当たれ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:39.59ID:itT+hIAb
茂木「守れ」
韓国「守らない」
通訳19分

これ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:35.29
茂木さぁ・・もっときつく言えよ
太郎なら言ってるだろ

あいつ等自己愛性人格障害だから中国みたいにボコボコに殴らんと理解せんぞ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:11.16ID:MHOvr40U
>>252
ムンムンは何も考えてない。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:32.07ID:oXA2lTtW
>>55
放置するのに異論はないが、韓国がまともになるとは、到底思え無い。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:40.09ID:G7qpj6WM
歴史を都合よく書き換えるチョンコリとは付き合わない。
チョンコリアンは今世界から嫌われている。
在日も嘘を流布する棄民で有る。
さようなら朝鮮人。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:56:59.04ID:jljFu2uN
外務省もいい加減米国の仲裁断れよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:17.11ID:itT+hIAb
茂木「シェイシェイ」
やめろよ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:41.88ID:w0o0ZYPh
茂木外相が言い忘れたこと
現金化したら制裁する
これ大事w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:09.39ID:wETUqr+A
ほらな
朝鮮人なんぞと話をしても時間の無駄だろ?

これから朝鮮人どもは、この会談の内容を捏造して、都合よく利用してくるぞ
そうなってもいいように、ちゃんと録音しておいたんだろうな?
本当なら、会談内容を先に公開してしまった方がいいぞ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:12:19.80ID:35jJyKP9
>>1
右に鄭義溶(テイ ギヨウ)左に茂木外装
つまりホスト側が鄭義溶(テイ ギヨウ)お客が茂木外相
それにしては、 オマエ 乞食部屋で会談したニダ、乞食韓国フザケルナ 
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:19:00.62ID:9Up3jtBp
外務省官僚は毎日玄関前にある慰安婦像ぞうに土下座してるんだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:20:28.14ID:9Up3jtBp
政府は先に「そんな時言ってない」と報道しとけよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:09.51ID:iRsqSmWo
本当に会談したのか?
写真一枚出てこないんだけど
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:32:01.26ID:PBMXH86w
面白画像期待したけど妙な集合写真だけか
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:33:15.63ID:biZvzChU
>>154
悔しい時は自己投影、オウム返し・・
パターン化してるねw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:38:39.33ID:biZvzChU
>>90
と、チョンが自己投影しておるw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:38:59.56ID:+IhPrItk
会って話した、それだけだな。
何か進展があったわけじゃない、何か急展開があったわけでもない。
内容はいつもの平行線。いつものお互いの主張をするだけ。
時間を無駄にした20分だ。
こんな時間の無駄に、一体何の意味があるんだ?
下っ端同士が1分で終わらせるような話を、なぜ?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:41:00.77ID:iRsqSmWo
写真あったわ
なんか待合室みたいなとこでやってんのなw
急にセッティングした感じだわw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:41:58.89ID:O9uH2pk5
>>280
無理矢理セッティングしたのがアリアリw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:49:42.25ID:W8MdSuwo
>>1
チビは外務大臣としては貧弱
こいつ160無いだろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:13.60ID:GelJttSz
黒マスクが好きなの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:24.37ID:QLTQVxcl
日本は会いたくないんだってば。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:58:57.12ID:O9uH2pk5
>>284
またハードル下げまくってるw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:02:00.89ID:rc0GGdx4
日本は米国の顔を立てて無理やり付き合っただけ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:03:10.84ID:e1XbWsn2
立ち話を会談と言い切る状況を素直に見直すべきとは思うんだけど、文が待ち伏せして
安倍ちゃんとちょろっと話した件を大々的に取り上げた前例があるからなぁ…
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:05:38.67ID:EQwwU8OX
政治屋は固い表情でも日本女皆韓国男児見る顔笑顔日本男として悔しい
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:14:17.13ID:cg4l4a2r
>>284
会見しただけで嬉ションとか
自分が鮮人に生まれたら自殺したくなるな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:18:57.43ID:1lxTY/2s
韓国メディアがホルホルしてないってどんだけ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:31.32ID:iRsqSmWo
段取り踏んで会談に臨むとか一切やらないのな
とにかく会談、会談すりゃ満足
だから半島ってずっと統一出来ないんだよな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:16.79ID:pA3aQbJI
茂木さんは韓国側に会わないという名目的勝利を得ることは出来なかったが、懸案に関し一切の譲歩をせず平行線で終わらせるという実質的勝利を得た。
一方チョンは実質的に何も得ることが出来なかったが、茂木さんに会うという名目的勝利だけは得た。実はチョンにとっては実質的な利得などよりも茂木さんに会うという形がずっと重要であり、そういう意味で今回の外相会談は両者ともに勝利である。本当は何も変わってないけどね。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:40:24.10ID:nrpvkF+c
鄭「20分会談したことにして」
茂木「 … (下らんことにこだわりやがって)」
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:02:53.37ID:SXLnvRTY
日本からすると、よしよしこんな感じでという以外、まったく意味のない会談だけど、
韓国側から見ると中身が気になってしょうがないのかな。かわいそうだね。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:18.07ID:jgc1k+RU
併合前にうんこ食ってて日本にペコペコ頭下げてた癖に妄想世界では日本の師匠のつもりでいるバカチョンだからなwwww未だに水車も作れず水耕もできないのによーそんな妄想できるわ朝鮮サルバ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:51.64ID:q5GrdiBN
>>298
国際法守れで。バ韓国側にあるんだな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:03.47ID:XMTEUDOg
合意守れ、徴用工問題も日韓請求権協定で解決した話、
核武装された状態での統一も認めん、これを日米が伝えただけだよね

この韓国の外相もなかなかの逸材なようで
「北への制裁緩和こそが非核化の第一歩」みたいなトンデモ発言してなかったっけ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:52.94ID:eKLA/Sys
南朝鮮のコウモリ野郎がいつまで相手にされると思っているんだろうな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:02.08ID:Mw35Ak+z
ごり押し物乞い会談w
適当にあしらっておけ!
譲歩の余地など一切なし!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:23:40.60ID:RJ3zgDd0
良くある名刺交換だな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:25:39.84ID:WDaXoDjM
>>311
他の人も書いてたけど、白マスクは政治家として印象が良くない。
バイデンも黒マスクが多い。

日本人の感覚ではそう見えても、国際社会ではまた違うので、視野を広げましょう。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:46:16.01ID:s62ALYkB
韓国の外交()って自己都合を捲し立てるだけだから、日本に限らず会うメリットが皆無だよな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:15.99ID:3I6ltXqR
うっかりお辞儀すると拡散されるからなw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:56:35.26ID:xNDTmLq3
チョーセンジン相手にはまだ足りない
日本的な気配りは誤解させつけあがらせるだけだ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:58:10.11ID:k1G3fxHd
もういい加減察してくれないかなあ

無理かチョン鮮人だしな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:00:07.95ID:+6TAoMO6
韓国の国内問題に付き合う義理すら無い
非韓三原則だ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:02:15.70ID:RCvMVXgU
距離感?朝鮮人には間に透明な仕切りあったの見えなかったのか、すでに真っ二つだよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:02:55.66ID:aPuITd3i
>>1
2021.5.5
【韓国の反応】茂木外相が韓国のチョン外相と初会談 
http://enjoy-japan-korea.com/archives/8720358.html
茂木敏充(もてぎとしみつ)
鄭 義溶(チョン・ウィヨン)大韓民国の外交官、政治家。


2021.5.5
[韓国の反応]茂木氏、現金化回避へ「解決策を」 韓国外相に 元徴用工訴訟[韓国ネット民]韓国の長官はこういう時こそ相手のほっぺたを叩くときだろう?
https://k-han.com/blog-entry-1937.html
茂木敏充(もてぎとしみつ)
鄭 義溶(チョン・ウィヨン)大韓民国の外交官、政治家。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:03:25.26ID:aPuITd3i
>>1
2021.5.6
【悲報】日本が韓国を無視!G7外相会議で出会った日本外相が、韓国と握手をせずに20分の会話で済ませる 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55725772.html
茂木敏充(もてぎとしみつ)
鄭 義溶(チョン・ウィヨン)大韓民国の外交官、政治家。


2021.5.6
韓国お得意のゴリ押しで「無理やり」日韓外相会談を開催させられてしまった・・
http://kannyu.blog.jp/archives/9640944.html
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:06:43.74ID:aPuITd3i
>>1
2021.5.6
1年3ヶ月ぶりの日韓外相会談…握手もなく立場の違いだけを確認=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57995642.html
茂木敏充(もてぎとしみつ)
鄭 義溶(チョン・ウィヨン)大韓民国の外交官、政治家。


2021.5.6
「処理水ってトリチウム以外も入ってるのか」20分間の日韓外相会談、平行線で終了。
http://www.gekiyaku.com/archives/57995531.html
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:16.08ID:aPuITd3i
>>1
2021.5.6
韓国人「日本が韓国に逆切れ!」日本「慰安婦・徴用問題は韓国が解決策を出せ」と、韓国の日本への批判を逆に憂慮! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55725854.html

2021.5.6
茂木外相がチョン外相に「慰安婦・徴用工」の適切な処置を求める
──────────────────────────
2ろぐちゃんねる
・今月は慰安婦、来月はセウォル号忙しいな。
・日本人に言われっぱなしか?一言言い返してやれ!!
・加害者が対策を考えるべきだろ。被害者が加害者に合わせた対策をしろって脅迫しているのか?
・どうせ会っても解決することなんてないのになんで会うの?
・とても的確な判決だったと思います。法理解釈に基づいた理性と常識のある判決だったと思います。
・なんで加害者が要求しているんだ。
・日本は本当に泥棒国家だな。
・汚染水の海洋放出するのも日本が悪いのになんで堂々としているんだろう。
・え?韓国側の立場は伝えていないの?なんで茂木にやられっぱなしなの?
・中国と日本には会っても良いことなんてないから会うだけ無駄だ…
・それで??特に何も発言する訳もなく聞くだけ聞いて帰ってきたの?
・会話はちゃんと人とするべきだwwww話が通じないよ
・チョン外相はなんて言い返したのかな〜気になります!
・早く国力を上げてこんな馬鹿なことばかり言う日本…
・会合って言うのはお互いのためにするんだよね?これじゃあ日本に一方的に言われているだけだろ。
・特に何の成果も無いのにこんな事なら会わなければ良かったんじゃないかな?
・韓国の外相は外交が苦手なんだね。こんなに言われてばかりいるなんて。
・文在寅政権は外交0点だな…だから周りから馬鹿にされるんだ
・日本製品不買はこれからも続けるべきだってことがよく分かったね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:19.19ID:Fn7aYNMY
>>10
もう日韓基本合意に基づく慰安婦追加協議が頭を下げる最後の時だった。
不可逆的かつ最終的に解決した
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:22.12ID:w0o0ZYPh
>>1
おまエラ念願の日韓会談に応じてやったんだ
感謝しろやw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:31.54ID:sSsF5CWc
日本の即時対応できたレスキューを断って
子供200人世界生中継で見殺しにしたんだ
いまさら後には戻れるかよwww
大韓男子の心意気を見よ!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:22:27.26ID:EH3ET7cS
約束を守らない糞コリアン

ルールを守らない糞コリアン

法を守らない糞コリアン
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:56:24.58ID:4qN/cBfN
CVIDの代わりに完全な非核化(CD)と表現した

検証はさせないってこと?
究極の嘘つき朝鮮人相手に
言うがまま信用しろと(苦笑
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:54:37.63ID:TbuPs0Ie
>>10
 約束を守ってる方が、約束を守らない方に
頭を下げるのか。朝鮮人の礼儀作法は
奇々怪々だな。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 02:15:43.72ID:BYTa8OTd
エラ呼吸を止めろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 02:21:16.45ID:NFefA8vs
結局日本側の塩対応が鮮明になっただけの無意味な20分だったな
いい加減南チョンが日本に頭を下げ許しを乞わない限り事態は1ミリも進展しない事を認めたらどうよ

まああいつら民族あげて馬鹿ばかりだから今更反日をやめたり出来ないだろうけどな
どうぞこのまま退っ引きならない事態まで突き進んでくれやw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 03:10:43.03ID:kQCF+m+F
こんな「会談」で勝利宣言しちゃってる在日チョンとケンモメンw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 03:31:24.76ID:5woQUVKF
北からは突き放され
中国からは見下され
米国からは見放され
日本からは切り捨てられてしまったという
これがムン式害交の悪化の一途の現実
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:17:51.39ID:Z7n+AbXm
頼りにしてたアメリカの力借りても平行線の確認
国内の突き上げも変わらず売春婦ババアも暴走
日本は当然対応変える訳もなく…
チョン(人名)アレで何を満足出来たの?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:20:59.87ID:kQCF+m+F
>>341
チョン国外交長官「いい会談が出来た!」
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:51:46.18ID:WQtzPbt4
>>340
安倍総理も騙されてちょっと椅子に座ったら写真撮られていかにも「会談しました」風に拡散されたもんな
まともな国がやることじゃない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 05:08:48.86ID:Hk0VF+M4
>>331
ウリはゲス国ニダ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:03:08.60ID:K7yPa+lL
2ショットの写真はどこ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:50:09.21ID:fHw0o+IK
>>333
>CVIDの代わりに完全な非核化(CD)と表現した
>検証はさせないってこと?

検証可能な(Verifiable)は嫌だってさw
もう一つ、不可逆的(Irreversible)も絶対嫌だということだよね。日韓合意にも入れられた「不可逆的」。
わかりやすい奴らだ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:18:52.95ID:SpLlL7Sa
茂木の本心→「トンスラーなんかに時間を使いたくなかった」
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:33:58.99ID:RYjopseT
安倍みたいな握手だけで退場して貰えばいいのに
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:21:27.64ID:E7GUjqjl
>>345
撮影禁止の場所で隠し撮りだしね
とことん卑怯な奴らだ

でも面白かったのは、あべちゃんがソファの真ん中にどんと座ってムンが端っこにちょこんといること
最初から2人で腰かけて話すつもりなら均等な間隔で座るはずであんなバランス悪い位置にならない
あべちゃんが1人でくつろいでるところに勝手に割り込んだのバレバレだった
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:44:49.75ID:2sQknj3Q
韓国には日本の怒りをきちんと読み取って欲しい
言いたい放題言われて笑顔で握手はできない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 04:14:07.13ID:31CRrQHO
トランプみたいに2分会談にしたら伝説に
なったのに。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 04:33:51.09ID:C44PZfha
正しい 韓国に関わらない方がいい
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:03:56.87ID:XOU+SANj
>>1
茂木氏は苦痛に耐えてよく頑張った
感動した
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:27:15.69ID:RPZaq1ZD
>>222
前漢の周勃が左丞相に任じられた時、文帝の質問に答えに詰まったときに陳平から「細かいことは
それぞれの役人に任せておけばいい。我々の仕事は全体を見て国を動かすことだ」と言って
細かい数字の説明はその役職者に丸投げすれば良いとアドバイスされてたな。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:04:07.94ID:8J0cCnFN
これで次は大統領交代後と思えば
20分も無駄ではない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:10:09.84ID:aL+nI4FC
>>1

今、一番必要なのは「韓半島非核化」ではなく「「韓半島更地化」
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:41:21.21ID:ygPauw6k
>>368

外務省サイトを見たら、日印外相会談も20分だそうなんだよな

茂木も貴重な20分を罵韓国のために割いて、心中悔しかったろうな

確かに今回の日韓会談やることでアメリカによる「関係調整という介入」を阻止できたんだから、仕方ないとするか
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:08:31.87ID:cdRBCw2z
こういうセコイことばっかり繰り返すから韓国と会うとか話すってだけで警戒レベルが上がるようになってるのにアホな民族だことw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:08:24.92ID:vADzAEwv
茂木「ああ、気持ち悪かったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています